About these ads
jump to navigation

wadew . . . tuh Penampakan Suzuki Nex 110 dah jelas sekarang September 21, 2011

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags:
trackback

Bro sekalian, bengis banget setelah bocoran bro thole semalam . . .ternyata bocor gede berasal dari internal suzuki sendiri . . . adalah deler di ujung timur pulau jawa DPM Banyuwangi motor (link dikasih sama mas darsonosu) yang memajang gambar full motor skutik yang disinyalir akan dinamakan suzuki Nex 110 ini . . . hebohnya menurut DPM lagi harganya akan diseting dibawah kompetitor . . . yang dimaksut kompetitor siapa ya . . . mungkin saja adalah Honda Beat, Honda Spacy, dan yamaha Mio . . . hmmm

hmm .  . memang gambar diatas merupakan gambar yang sama dari dua seri puzzle yang pernah tmcblog rilis sebelumnya . . . namun Yang patut dicari tahu lagi adalah berapa volume bagasi suzuki nex 110 ini . . . secara filter udara berada di atas CVT tuh bro   . . . DPM memberikan keterangan bahwa sebenarnya bulan september skutik ini sudah mau launching . . . namun akhirnya mundur sampai November 2011 , hmmm . . . jadi tambah penasaran.

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. sirjack - September 21, 2011

kapan GW250nya???

2. hairus mataram - September 21, 2011

baca dulu

3. Datuk - September 21, 2011

asololey cikicikicik :D

4. gasspoll83 - September 21, 2011

sepintas mirip honda beat ya

5. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - September 21, 2011

lampu depannya sedikit maksa.. jelek kalo lampu depannya tunggal gitu.. mending lampu depannya di gandengin sama lampu senja atau lampu sein sekalian..

6. imammasimam - September 21, 2011

alhamdulillah… 3 besar

7. Kakang ali - September 21, 2011

Hebat tuh Suzuki :D
Mulai Bangkit di bawah kendala Pak Petrus.

8. daru vixionr15 - September 21, 2011

Honda beat banget dah

9. daru vixionr15 - September 21, 2011

Mampir ke sepang gratisan

10. Datuk - September 21, 2011

tercium aroma beat disektor setang & body belakang, blade lama diheadlamp & gw250 di velgnya.
tapi ngemeng2 itu foto sebenarnya kan udah lama ada ditangan kang haji toh? :D

11. in - September 21, 2011

untuk pijakan standar tengah model seperti itu… saya liat terlalu rawan untuk terkena trotoar (karna terlalu panjang)… seperti yg sering saya liat pada matik honda… ngangkangggg

biasanya kesalahan pemakai

12. Taufik - September 21, 2011

@7. Kakang ali
mas . .. pak paulus mungkin yang dimaksut?

13. uDien d'kab - September 21, 2011

Punten, nitip lagi ya kang
_____________________
Ducati : “Ente yang harus nurut ma guwe!” => Rossi : “Ok boss!”

http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/21/ducati-ente-yang-harus-nurut-ma-guwe-rossi-ok-boss/

14. paul - September 21, 2011

kapan yah yg bener2 scooter modelnya bs masuk sini….

15. satriafu150 - September 21, 2011

mirip beat…

16. Mupenk - September 21, 2011

jos

17. Datuk - September 21, 2011

oya, yang dimaksud kompetitor oleh suzuka itu jangan2 viar vior kang haji, murah banget dong jatohnya? asiiik bisa ambil satu nih buat sikecil :D

18. Luthfi Aziz - September 21, 2011

iya mirip beat cungkringnya…

di motor plus edisi sekarang ada pengetesan Ninja 250 4 silinder…

19. mercon - September 21, 2011

beat merek susu ki…. :)

20. The GSF 400 BANDIT - September 21, 2011

mantafffffff

21. adegondang - September 21, 2011

Mangtabs too beat killer……! :lol:

22. ch4lidh - September 21, 2011

jujur, jelek banget, khususnya daerah headlamp-nya

23. Norman - September 21, 2011

Mantap,beat kyanya kalah nih..

24. Nih bro, Bukti Bahwa Suzuki GW250 direncanakan akan masuk ke Indonesia Tahun 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - September 21, 2011

[...] wadew . . . tuh Penampakan Suzuki Nex 110 dah jelas sekarang [...]

25. dave - September 21, 2011

kapan yg sport nya?

26. itcadidinding - September 21, 2011

lets get the beat…
aku mah honda beat sajaaaa…..

27. taufik hidayat - September 21, 2011

koq bentuknya aneh yah? duh..kapan mereka mau nelorin scooter kaya TSR

28. Masterxeon - September 21, 2011

cerdas juga nih si susuki kagak niru model mio yg Jyadul nan elek :lol:

29. numpang_lewat - September 21, 2011

Sepertinya bagasi masih lebih besar spacy…apalagi dibanding kymco

30. dave - September 21, 2011

ternyata yg sport nya taun depan,,
masi lama.. hehe..

31. zaqlutv - September 21, 2011

pengganti spin yach? skutik suzuki bakalan kompakan donk headlamp di tebeng semua :)
sekilas headlamp mirip Bandit1250, sekilas lhooo :mrgreen:

bandit oh bandit, kapan aku bisa memilikimu :oops:

32. zaqlutv - September 21, 2011

pengganti spin yach? skutik suzuki bakalan kompakan donk, headlamp di tebeng semua :)
sekilas headlampnya mirip ama Bandit1250, sekilas lhoooo.. :mrgreen:

bandit oh bandit, kapan aku bisa memilikimu :oops:

*ngayal.com

33. Cah Nglegok - September 21, 2011

titipannya ikiy http://www.suzuki-dpm.com/ ….

34. keshamotor - September 21, 2011

mantabs,. lebih bagus dari spin,. beat,..

35. cloud - September 21, 2011

bakal senasib sama axelo ama titan

gak bakalan lakuu..

36. lae togar anak medan - September 21, 2011

mantappppppp bah. kalau zelizih harga terpaut lumayan jauh dari kompetitor bakalan laku. kalau beti aliaz beda tipiz suzah….

37. rexraider - September 21, 2011

Jelek
g banget :!:

Bagusan skutik saya :mrgreen:
http://rexraider.wordpress.com/2011/09/14/ini-baru-skutik-suka-suka/

38. ubrium - September 21, 2011

33 mantap!

39. briptu norman kamaru - September 21, 2011

beAT banggettt modelnya

40. adegondang - September 21, 2011
41. Ay - September 21, 2011

kurang sreg ma model head lampnya…

42. kuncen - September 21, 2011

Yah lampu bego,saya kurang sreg sama lampu bego mending spin di facelift.

43. Endro.id - September 21, 2011

UD110 adalah BeAt yang kebanyakan selulit…

44. Diavel a.k.a 2Strokers - September 21, 2011

yang paling mirip beat sama mio nih…
9-Jtan baru bisa jd Giant killer

45. Suzuki NEX 110..Beat & Mio Killer??.. « Asmarantaka's Personal Blog - September 21, 2011

[...] beberapa gambar akhirnya muncul juga…tentu muncul di TMC blog terlebih [...]

46. blah.bloh - September 21, 2011

jelex ah, maksain gitu HL nya

47. Abu Tanisha - September 21, 2011

lampu di tebeng? pasti kurang laris, harusnya suzuki contoh honda yang sudah mencontoh yamaha, kembalikan lampu di stang, buktinya skutik honda langsung pada laku, lihat juga mio soul yang ga ada kabarnya, karena lampu di tebeng

48. Geng Gembeng™ - September 21, 2011

kurang sesuatu banget… klo soal harga suzuki selalu pasang bandrol lebih murah, tp penjualan tetep aja jeblog… karena produknya kurang sesuatu banget

49. blognadhif.wordpress.com/2011/03/05/hayoo-kamu-ketahuan-ngetes-skutik-baru/ - September 21, 2011

kalo ane dr dulu sebenernya dah yakin kalo gambar spy shoot itu adalah skutiknya suzuki,secara jalur tersebut adalah jalur favoritnya suzuki kalo lg test ride,

50. ryo - September 21, 2011

BEAT wannabe… :D

51. D Y A Z - September 21, 2011

waduh mau menyaingi skuter matic Honda niy……

tapi gpp, gak enak kalo Honda selalu unggul, ini akan dijadikan motivasi bagi Honda untuk lebih maju lagi…..
:-) :-) :-)

52. nick69 - September 21, 2011

justru lampu depannya yg terlihat keren,,,kalo dilihat detil,,mirip lampu moge :P
lbh keren ini drpd spin,mio ataupun beat

53. tuxlin - September 21, 2011

Mirip beat, btw kok mesin gak pake yang 125cc aja ya??

54. Dradjat_Djati - September 21, 2011

BeAT banget

55. penggemar ninja - September 21, 2011

suzuki masih betah aja main di matic, secara ngak bakalan bisa naik pasarannya, mending cari pasar yang beda sama yg duo raksasa

56. kimilev - September 21, 2011

desain lampu depannya ajaib! desain antara lampu utama n lampu sign ga nyambung.. suzuki ga kapok2… -_-

57. SUZUKI NEX 110,BUKANNYA HONDA BEAT BARU LHO !!!!! | rc212vblog - September 21, 2011

[...]                                        gambar dari TMC blog [...]

58. wiro - September 21, 2011

Suziku…uelek tenan..no coment..dijamin makin amblas penjualanya, apa yg ada di benak para RND yg design motor2mu, selain FU 150…semua mengenaskan, bangun2 euuyyy

59. paton - September 21, 2011

hmm lampu di bawah lagi… hondut aja ampe ngeluarin space yg lampu di atas buat nyaingin mio..

apakah suzuki nex akan laku ?

60. Teddi - September 21, 2011

Modelnya jueelek, cungkring, kayak duplikat beat, nggak ada manis2 nya … piye suzuki iki????

61. aldo taHER - September 21, 2011

Matic ber”konde” lagi..bagasi luas konde’ny turun..

62. Rollerman - September 21, 2011

hmmmm kayak aneh yah skutik velg palang 3??(bukan brarti jelek sih)

ohh ini yg 1 liter = 52 KM.

63. wong ndeso - September 21, 2011

sepintas kayak si embit (beat)… wheelbase, kecilnya, rampingnya, wajahnya…posisi lampunya…
sy bilang mirip lo, bukan niru…kalo fanboi sebelah pasti bilang niru…kayak kemarin spasi niru meo, blade niru jupi…wkkkk
kobooong

64. Chopper Forever - September 21, 2011

OK banget…!!! Tp jujur klo mnrtku soal mesin bs kalahkan SPIN gk eaa…?? Kira2 di bndrol brp ea ma SISUZI??

65. spinner - September 21, 2011

secara garis besar emg mirip h*nd* be*t, tp klo liat” lg tercium aroma suzuki ny..:-D
semoga klo udah liat langsung asli ny ga jd ilpiill..
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin..
ad rencana ganti spin kesayangan neeh sm nex..

66. spinner - September 21, 2011

kang taufik ini helm-in jg ga??
soal nya filter karbu ad d atas cvt..

67. spinner - September 21, 2011

cakram ampe pindah ke kiri…

68. spinner - September 21, 2011

helm-in ga yaa??

69. onitelomoyo - September 21, 2011

pegimane mo naklukin honda atawa yamaha” bikin model bgini lagi begini lagi…HADOOOOOOOOOOOOOHHH!!! ca ur!!

70. Terlalu berani jika Suzuki Nex seperti Spyshoot yang beredar | Teras Belitong Blog - September 21, 2011

[...] apa yang disampaikan oleh Mas Taufik mengenai Skutik mesutan Suzuki ini, tentu bagi saya sangat mencengangkan, karena ada pakem yang [...]

71. anonymous - September 21, 2011

mirip sama beat ya!

72. motoisme - September 21, 2011
73. ury_umry - September 22, 2011

34. cloud – September 21, 2011

bakal senasib sama axelo ama titan

gak bakalan lakuu..

=====================================================
Titan penjualannya terbesar setelah FU, gak bakalan laku????? emangnya
konsumen bego semua kayak lu…

74. gogo - September 22, 2011

jadi dejavu ama beat.. kirain pake model nex taiwan..

75. nego - September 22, 2011

KECEWA BERATTTTT, KENAPA NGGAK NEX TAIWAN AJA YG MASUK?????

76. Riky - September 22, 2011

Kok mirip beat ya, harganya sama kyk beat ga nih?

77. Sales Suzuki - September 22, 2011

Angkat 2 jempol untuk Suzuki, begitulah seharusnya,khan punya dana yang banyak tuh dari penjualan mobilnya…
Semoga sebentar lagi menjadi nomor 2 setelah Honda…

78. Orang Indonesia - September 22, 2011

@34. cloud – September 21, 2011

bakal senasib sama axelo ama titan

gak bakalan lakuu..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Gue se7 sama pendapat elo mengenai axelo sob, tapi tidak untuk Titan, kalau menurut saya sih, mendingan pilih Titan daripada VegaZR..mesinnya jauuh men, bagusan Titan..

79. Nafkah Ilahi - September 22, 2011

Nasib nya akan seperti SPIN/ARASHI—-SUZUKI-SUZUKI—siapkan gudang yang besar untuk nampung ini produk karena yakin kaga bakalan LAKUUUU !!!……..Cape dechhh…..lampu depan model arashi ditambah lampu sign model shogun (sisa komponen yang kaga terpakai tuw)…

Kalian perlu gebrakan yang berbeda dengan kompetitor. Kalau keluarin produk cuma model kaya gini….kalian hanya akan menambah DERITAAAA !!!……Bikin produk tuw dianalisa secara detail dan menyeluruh dongggg…Lihat POSISI KALIAN ada di mana ???,,,jangan keluarin produk malah membawa kalian ke lubang yg lebih dalam lagi,,,,Semoga bermanfaat dan didengar oleh para petinggi Suzuki….

80. Endang Suharna - September 22, 2011

Wah mantap penampilannya berubah drastis dr spin, yg ini jadi sporty ! Suzuki tahu benar makna sporty …. garis body tajam dan jelas. Velg palang 3 jd ngingetin sama kawa ninja 150 ane yg dulu. cakep !
Posisi lampu keren, semua motor sport lampunya ya di fairing bukan ngikutin gerak setang hahahhaa …..
Warna birunya cakep nih, saya pasti ambil satu setelah puas sama performa skywave dan terakhir hayate yg saya beli …. diantara matic2 jepang yg beredar matic suzuki paling bener lah.
merk lain, lg ngincer Kymco Agility buat turing …

81. dian - September 22, 2011

parahhhhh………

82. uri_umry - September 23, 2011

Alhamdulillah keluar juga ga sia-sia menunggu….siap2 dah buat istri..

83. SUZUKI JELEK BANGET. AMIT-AMIT - September 23, 2011

SUZUKI NEX JELEK BANGET

84. anto - September 23, 2011

kayaknya bagusan yang model taiwan deh…..

85. motorjoss - September 26, 2011

permisi om Taufik, saya mau unduh gambarnya Suzuki Nex :mrgreen:

86. FANATIKSUZUKI - September 27, 2011

mangtaf dah…

87. Suzuki daftarkan TPT Nex 110 !! « TMCBlog – Motorcycle News - September 28, 2011

[...] gambar Suzuki nex 110 udah buanyak tersebar diduania maya . . . Mulai dari spy shot, gambar puzle, gambar utuh sampai gambar full beserta striping . . . namun ternyata baru hari ini pula Suzuki Indomobil motor [...]

88. suZuki nex ok - September 29, 2011

yeah boleh dah klo bisa leher di pendekin terlalu tinggi dr lampu tengah . . .

89. Bescorpio - Oktober 9, 2011

Mungkin gue kelewatan baca, msh ada satu pertanyaan mengganjal nih, apakah NEX mempunyai fitur safety spt matic Honda? Gue penggemar Suzuki sngat berharap hal ini. Ada yg tahu? Thx

90. radit - Oktober 14, 2011

ngikut aja lah

91. efirilia fitri - Oktober 23, 2011

Mirip bgt ∫∂♍∂ beat,,tapi mesiinya kayanya okee,,,cocok tuh buat IBuku

92. damar sanjaya - Oktober 28, 2011

kalau ternyata speknya seperti yg tertera di atas, wow . . . tdk menutup kemungkinan akan senasip dgn satria FU ( sip ) dike lasnya ( BET, VARIO CS, & MIO CS yg punya cc antara 110 s/d 115. ) NEX paling ringan, power paling besar paling irit lagi ! kalau tes nya senada dgn speknya, sudah bisa di baca motor mana aja yg siap diasapin . . . menurut aku body 11/12 ( selera ) sama seperti komitatornya, tapi reforma !!!!! . . . menurutku suzuki tinggal kemas promo yg lebih baik & lebih menggaung . . . toh beli bukan utk dijual tapi dipakai & didapat kepuasannya . . . di rumah ada skywave NR II ( metik ternyaman di indonesia / dikelasnya ) paling reformen ( menurut motor show 2010 ) tercatat 0 s/d 60 km/j cm butuh waktu 5.12 detik top speed 115 km / jam, ayo SUZUKI jgn mundur MAJU TERUS.

93. yanu SPINerrrrrrrrr - November 15, 2011

Aq cuma ngasih saran untuk SUZUKI kalau promosi dan ngluarin iklan di TV jangan setengah2. Harus gencar kaya’ kompetitor. ( untuk mendongkrak paenjualan ). terus terang mesin SUZUKI paling bandel dari pada kompetitor. aq dah buktiin & suku cadang gak ada yg palsu. semuanya asli. Aq punya Shogun R 110 thn 2002 & Spin s 125 thn 2010 warna putih. semuanya OK !!!!!!

94. Ibrahim Ritonga - November 28, 2011

Sooal kualitas produknya Suzuki tidak saya ragukan lagi, saya cukup puas dengan Suzuki Spin yang saya miliki sekarang,ini sudah pakai 3 tahun tidak ada keluhan.apa apa ..

95. alen 10 - Desember 5, 2011

yup……hidup dan akan semakin hidup si Suzie…..semoga esuai dengan harapan si Suzie lovers….

96. rahmasbn - Desember 7, 2011

suzuki nex 110 top

97. Fuckenob - Desember 12, 2011

wew.. .da yg wrna ijo jg kyaknya…
Bgus kawasaki style udah mrasuk neh….
w

98. jimmy - Desember 15, 2011

totok stir aja yang mirip beat!!
tapi ini bukan jiplak….
honda malah bnyak yang jiplak produk suzuki….
contoh:
fu : sonic
arasi : blade
hayate : spaci

masih banyak………………………..

99. RIKE sI VENDOR suzuki. - Desember 15, 2011

NEX I LOVIN IT.
haaa,,,,turut berbangga karena ini hasil kerja payah w bkerja,membuahkan hasil seperti ini.
akhirnya keluar juga suzuki NEX. MAJU TERUS SUZUKI…….

INOVASI TIADA HENTI,,,,,with ME.

100. sertuw - Desember 24, 2011

.kuk racingnya koyo kerekan timbo…
wkwkwkwkkw

101. Reza Miyamoto - Januari 12, 2012

MODELNYA JELEK BANGET! SAYA SEBAGAI SUZUKI LOVERS SANGAT AMAT KECEWA!!!!!!!!!!!!!!

102. Gank JibriL - Agustus 17, 2012

95% JIPLAK KOK BANGGA…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.573 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: