jump to navigation

Die Cast Nissan March Genuine From Nissan Motor Japan October 27, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Uncategorized , trackback

Bro sekalian, sekedar berbagi kebahagiaan, kenang kenangan mengikuti acara 7 days with March dari Nissan Motor Indonesia telah sampai di rumah siang tadi . . . Yup sebuah Mainan mobil mobilan skala alias diecast model Nissan March berwarna Spring Green asli jepang. Bentuknya sangat detail dan  mirip banget, namun sanayang pintu samping dan hatch backnya nggak bisa dibuka :D . . . namun nggak apa apa lah . . . Yo wis bisa nemenin die cast motor koleksi tmcblog deh . . . untuk Gallery lebih banyak silahkan simak di blog sebelah ya bro :D makasih Nissan

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. agunk_ae - October 27, 2011

Aha

2. kemakfirotan @aajrin - October 27, 2011

Malam all

3. agunk_ae - October 27, 2011

Mantep kenang2an nya

4. alei - October 27, 2011

Yessss

5. endro.id - October 27, 2011

Barang langka nih…

6. Taufik - October 27, 2011

@2. kemakfirotan @aajrin
malam juga bro . . . sekali kali artikel yang enteng ya xixixiixxi

@5. endro.id
ha ? Opo iya mas bro ?

7. SIPPIRILLI - October 27, 2011

Apik kang!

8. cemaraadventure - October 27, 2011

kecil yak

9. win - October 27, 2011

mau dongg…

10. absoluterevo - October 27, 2011

Kang haji suzuki nex sudah test rider ya?

11. Bram Berbudaya Santun - October 27, 2011

sayang ya, kang haji belon punya anak lanang…klo punya pasti seneng…dapet maenan baru…moga2 besok klo dianugerahi anak lagi…moga2 lanang….amien. (temen2 saya setelah pulang haji biasanya punya anak lagi kang)

12. Irwan Diecast - October 27, 2011

skala brapa & produksi mana (brand) oom ?

13. karismahideung - October 27, 2011

Mantapppp

14. stoner27 - October 28, 2011

Hebaaat….! DIKASIH MOBIL!!…mobilaaann…

15. uungferi - October 28, 2011

wowwwwwwwwwwwww

16. ardiantoyugo - October 28, 2011

apik…

17. aldo taHER - October 28, 2011

Wuuih keren klo mo dijual hub sy ya kang..

18. paton - October 28, 2011

pgn yang asli ahh kwkw

19. killbill1 - October 28, 2011

Warnanya bikin ngiler,Fik.

20. ipanase - October 28, 2011

asikkkkk, keren

21. herry - October 28, 2011

kang kalo mau lelang pm gw ya kang

22. satriafu150 - October 28, 2011

apik…

23. dave - October 28, 2011

dikirain di kasi asli nya mas,, xixi.. :P

24. Taufik - October 28, 2011

@10. absoluterevo
katnya sih iya di sentul

25. warungbaksosabar - October 28, 2011
26. gogo - October 28, 2011

kapan yah ad diecast motor2 yg dijual di Indonesia, terutama vixion dan tiger neh..

27. gesang86 - October 28, 2011

kapan yach, iso oleh gininan>>>

28. umbrellacell - October 28, 2011

mantap

29. Irwan diecast - October 28, 2011

oom taufik… sekali-kali maen ke SM (swapmeet) gelanggang renang senayan oom, kalo mau nyari diecast… tiap minggu 1 & 3… :-)



%d bloggers like this: