About these ads
jump to navigation

Die Cast Nissan March Genuine From Nissan Motor Japan Oktober 27, 2011

Posted by Taufik in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, sekedar berbagi kebahagiaan, kenang kenangan mengikuti acara 7 days with March dari Nissan Motor Indonesia telah sampai di rumah siang tadi . . . Yup sebuah Mainan mobil mobilan skala alias diecast model Nissan March berwarna Spring Green asli jepang. Bentuknya sangat detail dan  mirip banget, namun sanayang pintu samping dan hatch backnya nggak bisa dibuka :D . . . namun nggak apa apa lah . . . Yo wis bisa nemenin die cast motor koleksi tmcblog deh . . . untuk Gallery lebih banyak silahkan simak di blog sebelah ya bro :D makasih Nissan

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - Oktober 27, 2011

Aha

2. kemakfirotan @aajrin - Oktober 27, 2011

Malam all

3. agunk_ae - Oktober 27, 2011

Mantep kenang2an nya

4. alei - Oktober 27, 2011

Yessss

5. endro.id - Oktober 27, 2011

Barang langka nih…

6. Taufik - Oktober 27, 2011

@2. kemakfirotan @aajrin
malam juga bro . . . sekali kali artikel yang enteng ya xixixiixxi

@5. endro.id
ha ? Opo iya mas bro ?

7. SIPPIRILLI - Oktober 27, 2011

Apik kang!

8. cemaraadventure - Oktober 27, 2011

kecil yak

9. win - Oktober 27, 2011

mau dongg…

10. absoluterevo - Oktober 27, 2011

Kang haji suzuki nex sudah test rider ya?

11. Bram Berbudaya Santun - Oktober 27, 2011

sayang ya, kang haji belon punya anak lanang…klo punya pasti seneng…dapet maenan baru…moga2 besok klo dianugerahi anak lagi…moga2 lanang….amien. (temen2 saya setelah pulang haji biasanya punya anak lagi kang)

12. Irwan Diecast - Oktober 27, 2011

skala brapa & produksi mana (brand) oom ?

13. karismahideung - Oktober 27, 2011

Mantapppp

14. stoner27 - Oktober 28, 2011

Hebaaat….! DIKASIH MOBIL!!…mobilaaann…

15. uungferi - Oktober 28, 2011

wowwwwwwwwwwwww

16. ardiantoyugo - Oktober 28, 2011

apik…

17. aldo taHER - Oktober 28, 2011

Wuuih keren klo mo dijual hub sy ya kang..

18. paton - Oktober 28, 2011

pgn yang asli ahh kwkw

19. killbill1 - Oktober 28, 2011

Warnanya bikin ngiler,Fik.

20. ipanase - Oktober 28, 2011

asikkkkk, keren

21. herry - Oktober 28, 2011

kang kalo mau lelang pm gw ya kang

22. satriafu150 - Oktober 28, 2011

apik…

23. dave - Oktober 28, 2011

dikirain di kasi asli nya mas,, xixi.. :P

24. Taufik - Oktober 28, 2011

@10. absoluterevo
katnya sih iya di sentul

25. warungbaksosabar - Oktober 28, 2011
26. gogo - Oktober 28, 2011

kapan yah ad diecast motor2 yg dijual di Indonesia, terutama vixion dan tiger neh..

27. gesang86 - Oktober 28, 2011

kapan yach, iso oleh gininan>>>

28. umbrellacell - Oktober 28, 2011

mantap

29. Irwan diecast - Oktober 28, 2011

oom taufik… sekali-kali maen ke SM (swapmeet) gelanggang renang senayan oom, kalo mau nyari diecast… tiap minggu 1 & 3… :-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.489 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: