About these ads
jump to navigation

TPT Piaggio Vespa S 150ie dah Nongoooool bro Februari 2, 2012

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , , ,
trackback

bro sekalian, Walau di beberapa deler Piaggio Sudah Mulai dibuka keran Inden untuk varian Vespa S 150ie, namun tetep aja bagi tmcblog Vespa S 150ie masih dalam wacana rumor dan katanya katanya  . . . Bukti sahih kalo Piaggio Indonesia sudah mendaftarkan di Kementrian Perindustrian . . . dan tenyata hal ini memang dilakukan oleh Piaggio Indonesia, Ajuan TPT terhadap Varian Piaggio Vespa S 150ie dah Nongol.

Dan ini tentu saja menjawab sedikit pertanyaan yang pernah tmcblog lontarkan bahwa alangkah baiknya jika Piaggio Indonesia merilis Vespa S 150ie untuk Menandemkan dengan Vespa LX series. Vespa S 150ie ini memiliki banyak Common Pars dengan Vespa LX series . . . Body Monokoq logam (bukan Plastik) dari depan ke belakang dan bisa jadi mesin juga yang 150 cc injeksi . Perbedaannya berada pada detail lampu headlamp yang kotak, detail ‘dasi depan’ dan detail speedometer. Kalo menurut tmcblog, Vespa S terasa lebih ‘Manly’ di banding Vespa LX series, cmiiw . . . nahhh menurut beberapa info unofficialVespa S 150ie akan dibandrol nggak jauh dari harga Vespa LX 150ie Yang 25-26 Jutaan rupiah, cmiw . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Februari 2, 2012
2. ipanase - Februari 2, 2012

mantep bang

3. Aa Ikhwan - Februari 2, 2012

mahal tp wajar impor n motor bagus bang haji… tp hati2 naiknya ntr diingatkan istri lg :D.

4. dave - Februari 2, 2012

tambah lagi mas?

5. hi hi hi - Februari 2, 2012

matic metal

6. uungferi - Februari 2, 2012

asikkk

7. Taufik - Februari 2, 2012

@3. Aa Ikhwan
betul sekali bro :D

@4. dave
ogaaaah, Bogor udah berlaku pajak progresip :)

@1. ipanase
congrats pertamaxe :D

8. sinbe - Februari 2, 2012

Klasik pisan euy!

9. Tajam-Tajam~Seksi - Februari 2, 2012

bginilah bgaimana kombinasi antara classic dan modern. neverending

10. BOSSnada - Februari 2, 2012

:D

11. javabiker - Februari 2, 2012
12. monde - Februari 2, 2012

Kalau saya kok mlh lbh sreg sama yg LX ya..

13. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 2, 2012

ni cbu dr italy langsung apa dr pabrik piaggio grup di asean …ternyata lbh mahal pcx yg cuma 125cc …ngalamat oper press untung bwt astra n hendi jepun …

14. dowey - Februari 2, 2012
15. Echo - Februari 2, 2012

tambah 1 lagi perbedaannya, bagasi depannya Vespa S gak ada tutupnya, mirip bagasi skutik Jepang…

16. agusedisaputra - Februari 2, 2012
17. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Februari 2, 2012

ban serep di jual terpisah apa udah bonus

18. vino bastian - Februari 2, 2012

motornya orang2 dah tua….

19. Taufik - Februari 2, 2012

@13. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing
disinyalir Vietnam bro

@17. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK®
kagak ada tempat ban serepnya bro

20. hadi - Februari 2, 2012

sementara yg saya tau di bandung..pajak progreseif berlaku pd orang yg sama, bukan pd alamat yg sama….jadi motor bisa pakai nama istri, anak (yg sdh punya ktp), sodara dll.

21. djoeng - Februari 2, 2012

versi Vietnam yah, kalo yang versi Italia, kira2 berapa duid kang sampe di indonesia?

22. mario - Februari 2, 2012

wah di surabaya sudah ada atau belum bang haji ?

23. Anton S. Pramono - Februari 2, 2012

Kalo nggak salah, di iklan kok harga Vespa LX “cuma” 16 juta tuh…

24. hampura - Februari 2, 2012

pajak progressive di Bogor? walahhh…kalau yg existing lebih dari 1 pas perpanjangan juga kena?
Eh iya ya …. ‘pespa’ yang baru gak ada ban serepnya ya ?

25. Kermit - Februari 2, 2012

tetep yg classic better kang..

coba ini motor 50 thn lg msh ada ga ya??

26. beckhem - Februari 2, 2012

bentuk khasnya tetap terjaga…….mantabs

27. tovavanjava - Februari 2, 2012
28. wiwiadiwibowo - Februari 2, 2012
29. tuxlin - Februari 2, 2012

Keren nih, classic bgt :D

30. puwi - Februari 2, 2012

Saya lebih suka yg lampu bulet..

31. sponge bob - Februari 2, 2012

modelnya jadul..
bagusan pumya YMH n H

32. red82 - Februari 2, 2012

Trus TPT mio udah keluar belum bang haji…. ^^ salam kenal…

33. jow - Februari 2, 2012

keren bgt modelnya,,,smoga laris d pasaran y,,,n bisa meramaikan kreasi anak bangsa!

34. Moyseventeen - evolution - Februari 2, 2012
35. penggemar ninja - Februari 2, 2012

vespa skrang dah 4 tak atau masih 2 tak sich kang..?

itu systemnya dah kyk matic atau masih kopling tangan kiri..?

maklum cupu, cuman punya vespa butut doank dirumah..:D

36. sapujagad - Februari 2, 2012

the real classic scooter..
cocok disandingkan dengan Vespa 150 Super 1971 di rumah

37. Taufik - Februari 2, 2012

@32. red82
Mio dan Mio Fino belom nongol tptnya, kenapa ya :?:

@35. penggemar ninja
4 tak , Matic CVT bro

38. Vieky - Februari 2, 2012

asyiknya makin banyak pilihan buat para biker…..mantabs.

numpang share ya bang Haji
http://vh18revolution.wordpress.com/2012/02/02/ga-punya-bb-mau-bbm-an-pakai-whatsapp/

39. vixy182 - Februari 2, 2012

mahal juga hargax…… Beli matic beat ato mio bisa dapat 2…vixy182.wordpress.com/2012/02/02/bajaj-pulsar-200-dengan-fairing-soto-di-shop/

40. motorbreath - Februari 2, 2012

skuter baja

41. Bonsai Biker - Februari 2, 2012
42. blade-in - Februari 2, 2012

Kalau sama yang ini disandingin bagusan mana? http://www.centermocyc.com/wp-content/uploads/2012/01/white.jpg

43. psikotes.sesuatu - Februari 2, 2012

sempat kepincut sih, s series atau lx series sama2 classic. p dengan harga 23-26, kayaknya nunggu harga Duke 200 dan pulsar 200ns dulu deh..

44. Stiv - Februari 2, 2012

Nungguin Lambretta *Reborn ah.. :D

45. Innocent Rider - Februari 3, 2012

Cool, skuternya GTA

46. Rendi - Februari 3, 2012

old school banget ya vespa, mantap

—————————————————————————————

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

47. kymcoers - Februari 3, 2012

body kecil… joknya kecil… pas-pasan untuk 2 orang… ah…. masih tetap setia menunggu GTV 250!!

48. temonsoejadi - Februari 3, 2012
49. awan - Februari 3, 2012

sandingin ama yang LX 150 dong…

50. The GSF 400 BANDIT - Februari 3, 2012

Terlambat datang….walaahhh, saya naksir spion kotaknya

51. pingi - Februari 4, 2012

motornya udahbneran keluar?

52. Gerry Chocolatos - Februari 5, 2012

nambah varian udah kyk vespa jadul


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.480 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: