bro sekalian, Walau di beberapa deler Piaggio Sudah Mulai dibuka keran Inden untuk varian Vespa S 150ie, namun tetep aja bagi tmcblog Vespa S 150ie masih dalam wacana rumor dan katanya katanya  . . . Bukti sahih kalo Piaggio Indonesia sudah mendaftarkan di Kementrian Perindustrian . . . dan tenyata hal ini memang dilakukan oleh Piaggio Indonesia, Ajuan TPT terhadap Varian Piaggio Vespa S 150ie dah Nongol.

Dan ini tentu saja menjawab sedikit pertanyaan yang pernah tmcblog lontarkan bahwa alangkah baiknya jika Piaggio Indonesia merilis Vespa S 150ie untuk Menandemkan dengan Vespa LX series. Vespa S 150ie ini memiliki banyak Common Pars dengan Vespa LX series . . . Body Monokoq logam (bukan Plastik) dari depan ke belakang dan bisa jadi mesin juga yang 150 cc injeksi . Perbedaannya berada pada detail lampu headlamp yang kotak, detail ‘dasi depan’ dan detail speedometer. Kalo menurut tmcblog, Vespa S terasa lebih ‘Manly’ di banding Vespa LX series, cmiiw . . . nahhh menurut beberapa info unofficialVespa S 150ie akan dibandrol nggak jauh dari harga Vespa LX 150ie Yang 25-26 Jutaan rupiah, cmiw . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

52 COMMENTS

  1. @13. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing
    disinyalir Vietnam bro

    @17. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK®
    kagak ada tempat ban serepnya bro

    Administrator
  2. sementara yg saya tau di bandung..pajak progreseif berlaku pd orang yg sama, bukan pd alamat yg sama….jadi motor bisa pakai nama istri, anak (yg sdh punya ktp), sodara dll.

    Guest
  3. pajak progressive di Bogor? walahhh…kalau yg existing lebih dari 1 pas perpanjangan juga kena?
    Eh iya ya …. ‘pespa’ yang baru gak ada ban serepnya ya ?

    Guest
  4. vespa skrang dah 4 tak atau masih 2 tak sich kang..?

    itu systemnya dah kyk matic atau masih kopling tangan kiri..?

    maklum cupu, cuman punya vespa butut doank dirumah..:D

    Guest
  5. asyiknya makin banyak pilihan buat para biker…..mantabs.

    numpang share ya bang Haji
    http://vh18revolution.wordpress.com/2012/02/02/ga-punya-bb-mau-bbm-an-pakai-whatsapp/

    Guest
  6. old school banget ya vespa, mantap

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here