Bro sekalian, Via jejaring Twitter Bro Rahmat Mulyono 40 menit yang lalu mengirim sebuah Gambar bagian depan dari motor Notifikasi yang beliau kirim adalah : Penampakan new naked Minerva 250cc di sebuah dealer d Jatikramat Bekasi. Sedang uji jalan. cc @taufikmotoblog . . . gambarnya . . . ya Yang di atas bro . . . cekidot deh

Lha setelah disimak pelan pelan ternyata Gambar headlamp depan tersebut sangaaat mirip dengan gambar sinyalemen yang pernah tmcblog rilis dalam sebuah artikel Medio November lalu yang didasarkan atas bocoran gambar buritan yang pernah Pak Kristianto Goenadi sendiri bocorkan di pro-pic bbmnya . . . namuan kalo info yang masuk ke tmcblog kubikasi mesinnya 150 cc, bukan 250 cc . . . entah mana yang benar 😀

Mengenai Calon Motor baru ini pun, Pak Kris sudah membeberkan panjang lebar seperti yang bro bisa baca di artikel Buka Bukaan Tentang Info Next New Minerva Bersama Pak Kristianto Goenadi . . . dalam artikel tersebut Pak Kris bilang bahwa motor tersebut rencananya akan dibanderol dibawah 50 15 juta, sasis baru namuan dnegan basis mesin yang sama dengan Minerva R150VX . . . silahkan dikunyah kunyah mas bro, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

142 COMMENTS

  1. Kayak motor dengan desain gado-gado, ambil sana-sini, ducati (tralis), byson (tanki ama headlamp), pulsar (hand-grip)… aneh jadinya

    Guest
  2. kaga bisa dibandingkn ma pulsar ato duke, diliat dr mesin ud kyk bndingin mesin prasejarah(basis vx dr cb) dgn mesin masa depan. ♥p200ns♥

    Guest
  3. anggota baru motorsport nih..
    kalo 59 jt mmg terlalu khayal 😛

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/03/strategi-memukul-vixion/

    Guest
  4. yasudahlah, drpd ga kesampean bli p200ns bahkan byson aj ga ad duid, akhrny bli yg ini aj, mesin blh malu2in tpi body ny ud agak keren kek byson. <<pikiran org yg beli minerva ini.
    《♥p200ns♥》

    Guest
  5. saya pernah liat ini motor (mirip banget sama foto di atas) daerah BIP lagi di bawa sama orang pake yg pake baju full safety gear..
    tapi plat motornya Jakarta/B…

    Guest
  6. blh lah g ngarep body p200ns mesin duke(blh fairing blh engga).
    drpd g ngarep yg gaje kek minerva.
    《♥p200ns♥》

    Guest
  7. modelnya ok sih….
    kalo aja ditempelin logo S, atau Y, atau kepaksayap pasti laku walau dibandrol di atas 20-25 jt….
    atau minimal dikasih logo dari india deh (range 15-20 jt)…. pasti masih mendingan penjualannya…..
    apalagi kalo di kasih logo eropa (range harga 25-35an)…. pasti laku keras….
    sayangnya dikasih logo Minerva…. hehehehehehe

    Guest
  8. nunggu p200fs ajja, lg direbus tuh biar mateng.
    P200FS (faired semprot). Biar tambah bingung, ga jadi beli mongtor.

    Guest
  9. wah kalo launching duluan ketimbang si trellis,bakal gempar neh,karena Honda gak bisa claim sebagai the first mover sebagai motor naked pakai chassis trellis

    Guest
  10. teralis honda mah cupu…
    keluarin dong megelli 31 hp
    swing armnya keren tuh, cocok buat dipasang di pulsar 200ns

    Guest
  11. minerva motor cina,larinya lemot.selama ini siapa sih yang pernah liat minerva dipake ngebut?pasti tidak ada,menang gaya doang.

    Guest
  12. sblm lihat p200ns..
    Vixy : lmyan bagus..
    Cbr : bagus..
    150vx : oke jg..
    Nmp : lumayan..

    Stelah melihat p200ns..
    Vixy : biasa aja ternyata..
    Cbr : hm..ckup bgus..
    150vx : hm..cukup..cuma..
    Nmp : adh ga tega ngmongnya..

    *Hny pndpat pribadi..maaf kalau ada yg trsinggung

    Guest
  13. kalo ksiah minerva indonesia seprti kisah ini :
    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/12/03/kisah-perjuangan-megelli-250r-di-jepang/
    rasanya berani juga tuh minerva untuk ‘duel’ dengan samurai2 jepang boleh juga dengan indihe… 😀

    Guest
  14. Wagu

    http://soccerbit.com/2012/02/05/ketika-penjaga-gawang-setajam-striker-rene-higuita/

    http://soccerbit.com/2012/01/14/nekat-memimpin-pertandingan-wasit-palsukan-identitas/

    Guest
  15. itu knalpotnya yang bener yang mana?
    yang di bawah jok ?ato bawah mesin?

    coba pake upsidedown.nih motor pasti keren bgd,tinggal tutupin merknya aja ,trus pake buat ngecenginn cewek
    =DD

    Guest
  16. Wah, agak mirip DUCATI ya?

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  17. kalo naked 250cc pake mesin RE … wihh kereenn …
    tapi yg harus dilepas itu lampu sen di tangkinya ..ahaha norak..!!

    Guest
  18. 14. kantong kresek – Februari 4, 2012

    wis headlamp nya vixion banget.. bajaj bajaj..
    ———————————————————————-
    Sotoy … ini bukan abang bajay bro

    Guest
  19. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    lebih keren dari bajaj 200ns
    (ˆ
    ټ ˆ)

    Guest
  20. nih si honda trelis..
    http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%20MOTOR/Modifikasi/2012/01-Januari/20120131-tigerwjs_1.jpg

    NGIMPIIIIIIIIIII……………………. mahoo

    Guest
  21. minerva sebaiknya berterus terang saja gak usah pke jargon ”germany technology” ntar malah diketawain… gak usah malu walau asal usulnya dr china, asal konsisten 3s-nya pasti ada yang beli sesuai segmennya…

    Guest
  22. Minerva harus mendengarkan keluhan,keinginan dan kritikan konsumen supaya semakin baik dan dpt diterima masyarakat pengguna roda dua

    Guest
  23. Liat2 lagi kok ini kayak gabungan Byson-Vixion-Minerva 150 ya?
    Headlight mirip byson
    Tangki mirip Vixi
    Liat air scoop model taring yang mrip byson?
    Buntut mirip minerva 150
    Kayak motor gado2 😀

    Guest
  24. jadi ilang kesan minerva nya….. mending tetap keluarin gaya full fairing nya…. perbiakan sektor mesin….

    Guest
  25. Mantabh nih, kumpulin duit dulu dah sambil nunggu launching buat beli cash..
    biar org bilang apa juga yg penting pake duit sendiri dr pada beli motor branded (vixion, byson, Ninin250, NMP) tp belinya ngerengek dulu minta beli motor ma emak n bapaknya!!! wkwkwkwkkkkk

    Guest
  26. 124. hidayat – Februari 6, 2012

    motor abal2 si tukang jiplak neh,,, jangan mau beli motor murahan !!!!!

    Reply : walah2 juragan.. tenang dulu, kita lihat dulu aja 🙂

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  27. mimin mimin,,,, sperty byson wannabe ya,, ckckckck kreatif dikit dong 😀 paling ngakak dulu lihat model mimin yang mirip abis dengan Honda tobat ooii 😀

    Guest
  28. knp yahama sulit sekali untuk memasang rem cakram dibelakang???pdhl mtr yahama bnyak yg model sport,seharusnya sudah pake’ rem belakang cakram dong.

    Guest
  29. udah ketemu dijalan
    yg versi dekil, lg di test ride ma karyawannya.
    kirain motor modip. taunya diler punya….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here