About these ads
jump to navigation

Bocor Alus Yamaha Mio G, ternyata secara Desain Masih pake Platform Mio Soul Ya? Februari 8, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Bro Mario Devan yang memiliki kedekatan dan hubungan istimewa dengan yamaha Jawa timur telah mengeposkan sebuah gambar penampakan dari Motor yang untuk sementara ini dinamakan MIO G

Yup ini lah yang tmcblog pernah bahas sebagai next generation Of Mio Soul . . . Mio Soul, salah satu tujuannya secara port folio disiapkan oleh yamaha sebagai Tandem dari Mio Sporty . . . nah untuk Mio soul Injection (Mio G ) ini disinyalir pun akan begitu, menjadi tandem dari Mio J yang menyasar lebih ke segmentasi pengguna pria. Jika dilihat dari depan dan belakang gambar gambar spyshot yang beredar . . . sekilas, platform desain dari Mio Soul yang gede dan Bohay masih terasa di tampilan fisik Mio G ini . Bahkan desain spatbor belakangnyapun mirip dengan soul.

Bagaimana Mesinnya? sepertinya Mesin Injeksi YMJET Fi yang akan ditemplokan, cmiiw.

Yamaha sepertinya nggak mau mengubah taste teknikal dan ergonomi dari motor motornya, terbukti dari bentukan Fisik dan dimensi dari Mio J yang di miripkan dengan Mio Sporty. Yup . . .mindset memang nggak boleh sembarangan diubah secara radikal . . . silahkan cek Honda sendiri pun melakukan hal serupa dimana Click 125 masih dimiripkan dengan Click lama secara dimensi dan ergonomic, cmiiw. hmmm tingal bagaimanakan pricing strategynya . . . apakah kehadiran beberapa refreshment signifikan ini bisa membantu meningkatkan share Yamaha yang kelihatan juga cukup kedodoran di awal 2012 ini? kita lihat nanti bro, silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. asmarantaka - Februari 8, 2012

pertamax?

2. newbie pengen moge - Februari 8, 2012

pertamaxx

3. hadiyanta - Februari 8, 2012

absen

4. tovavanjava - Februari 8, 2012
5. newbie pengen moge - Februari 8, 2012

ternyata ane keduaxx xixixiix

komen: wah mio G atau mio G-spot nih xixiixixi

6. abu - Februari 8, 2012

woooow……

7. bynewmustkid - Februari 8, 2012

kesalip di tikungan

8. Ari Semarangan - Februari 8, 2012

tunggu saja kehadirannya,
tapi headlamp kok terkesan maksain di sipitin , :D

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/07/ketika-honda-beat-tak-mau-kalah-dengan-suzuki-nex/

9. risk - Februari 8, 2012

Pesen satu ah

10. bdg euy.. - Februari 8, 2012

semakin ramaaiiiii

11. karismanis - Februari 8, 2012

Sipit kayak saya.. :mrgreen:

12. dave - Februari 8, 2012

beda nya mio G ma mio J apa tuh?

13. cah ndeso - Februari 8, 2012

kita lihat saja apa yg dilakukan honda setelah mio fino, mio j, mio g launching semua…. akan kah palugada keluar lagi….???

14. cah ndeso - Februari 8, 2012

tunggu strategi palugada…..

15. Juraganneon - Februari 8, 2012

Mantap.. Saatnya Yamaaha melawan keroyokan warung sebelah

16. Dradjat_Djati - Februari 8, 2012

Cuma Mio J(adul) yg ganti baju ya kang?

17. Dradjat_Djati - Februari 8, 2012

desain skutik yamaha kok gitu2 aja dari dulu ya?
gak ada yg istimewa spt skutik2nya Honda yg sangat beragam…

18. Dradjat_Djati - Februari 8, 2012

masih pake fitur cupu spt biasanya…
wkwkwkk

19. kikikakikukukakakakekukaku - Februari 8, 2012

mio Gentle matanya sipit euuuuuuuuyyyyy

20. Ay - Februari 8, 2012

jelek model lampunya!!!

21. rony - Februari 8, 2012

semoga laku dan yamaha tidak mati kutu

22. kucrut_bike's - Februari 8, 2012

Mio Sol G = Gendut..
ada juga bocoran namanya mio sol GT = Gendut Total.. :mrgreen:

23. gesang86 - Februari 8, 2012

wach, bocor alussss lagi!!

24. ganjar - Februari 8, 2012

mudah2 body sebesar nouvo, sya dengan tinggi badan 185CM bisa menggunakan ni mio G, soal nya saya pengen matic yamaha yang layak buat saya pergunakan sehari-hari….

25. Top - Februari 8, 2012

Keren depan nya…

26. asmarantaka - Februari 8, 2012
27. stnk - Februari 8, 2012

Dradjat_Djati pada Februari
8, 2012 pukul 10:38 am
berkata:
Cuma Mio J(adul) yg ganti baju ya
kang?
=============================
ah itu kan hanya perasaan dek Dradjat aja….

28. Joss - Februari 8, 2012

masih minim fitur jual harga sama dengan full fitur

29. vh18revolution - Februari 8, 2012

mau indent Mio J aja ah bang Haji…..yang biru putih kereeenn….pesen satu ”

nitip ya Bang Haji :

http://vh18revolution.wordpress.com/2012/02/08/hah-jorge-lorenzo-baru-aja-ngurus-sim-motor-kacau-ya/

30. satriafu150 - Februari 8, 2012

siip…

31. ningnong - Februari 8, 2012

mo gendut, jelek, ato apalah kata fbh yg penting dapet diasil silinder & forged piston+ymjet fi..
Yang LAIN maaaaah lewattt, dari dulu mesinnya sama aja…

32. ningnong - Februari 8, 2012

pilih fitur bejibun tapi biasa aja ato fitur dikit tapi joss, harganya sama lagi, & yang pasti ni mongtor fresh from oven :D

33. binggo - Februari 8, 2012

iya lewatin Y…yg masih ketinggalan…

34. Dradjat_Djati - Februari 8, 2012

mio J (jelek)
Mio G (gendut)
jyan gak ada pilihan yg bagus….
wkwkwkk

35. ningnong - Februari 8, 2012

Genduktan + Jelekan mana sma spacy?

36. sinbe - Februari 8, 2012

Sip lah YIMM!

37. thole - Februari 8, 2012

headlampnya jelek,
bagusan headlamp CS1 looks like barongsai atau headlamp NMP looks like reog, wkwkwkwk

38. blah.bloh - Februari 8, 2012

yes, makin sini makin jelek desain nya, hahaha

39. Black Campaign - Februari 8, 2012

Kalau model lampu menurut anda yang bagus yang bagaimana?

40. Abdi suhamdi - Februari 8, 2012

Ada bocoran honda gak?

41. kucrut_bike's - Februari 8, 2012

seperti yang ane udah bilang di blog nya mario.. kayak modipan…
jadi inget banyak modipan pake lampu jupi burhan di taro di tebeng..
entah itu motor bebek, motor laki pake fairing..

42. autoblogindonesia - Februari 8, 2012
43. thole - Februari 8, 2012

yamaha cepat belajar dr trend, bayangkan saja, mobil sport / mobil premium high class skrg banyak yg mengadopsi headlight sipit ala jap style, mobil honda juga, wkwkwkwkwk

44. arri - Februari 8, 2012

mio J = jantan
Mio G = Gagah
dimana-mana urusan tampilan Ymh pasti top
PiiSSSS

45. speedy - Februari 8, 2012

Helm in gak?

46. Roy - Februari 8, 2012

12. Dradjat_Djati – Februari 8, 2012

Cuma Mio J(adul) yg ganti baju ya kang?
—————————————————
Nge BC lg… plis deh…

47. mas aa - Februari 8, 2012

Big is beauty… mio G nemenin Spacy
indahnya berjalan beriringan..

*save our world : raider please jangan pake trotoar dong! perlihatkan jika kita manusia berpendidikan.. (gemes liat nya)

48. Roy - Februari 8, 2012

23. Dradjat_Djati – Februari 8, 2012

mio J (jelek)
Mio G (gendut)
jyan gak ada pilihan yg bagus….
wkwkwkk
———————————————–
sama kek pabrikan sayap mengepak… gendut dan boros…
kirain irit eh sama aja…

49. killua - Februari 8, 2012

31. Roy – Februari 8, 2012
12. Dradjat_Djati – Februari 8, 2012

Cuma Mio J(adul) yg ganti baju ya kang?
—————————————————
Nge BC lg… plis deh…
———————————————–

udah biasa kali.. ga usah heran..

50. beckhem - Februari 8, 2012

Namanya ko pake alphabet yak?strategi baru kah?Mio-J, Mio-G
jangan2 nti yang lain dinamain kayak gitu

51. yhidayat - Februari 8, 2012

ko poto di atas seperti beat yang dimodif sipit kang

52. ::Sulit Pertamax diBlog Ini:: - Februari 8, 2012

Pabrikan rame2 brojolin new bike dari Indonesia..artinya peluang blogger otomotif Indonesia jadi pertamax sedunia semakin terbuka dong..moga makin meriah dunia otomotif Indonesia..bravo TMCBLOG..kalo perlu pake spy cam yg dipasang di Heli RC..kayak om james bond gitu..hihihihi

53. Rollerman - Februari 8, 2012

udah biasa kali.. ga usah heran..
=================================================
Dari dealer,sales,sampe konsumennya udah terbiasa untuk BC,jadi yah biasa lha watak2 FBH itu emang BC

54. RdP - Februari 8, 2012

Mio J(jablay) buat cewe, Mio G(Gay) buat cowo.

55. Dradjat_Djati - Februari 8, 2012

gonta-ganti baju terussss,,,…??

56. Dreadlock - Februari 8, 2012

Mio Gendut apa bedanya sama spacy yang juga gembrot? :D

57. yahonsuwakanja - Februari 8, 2012

jantungnya sudah diasil + forged + injection

58. yahonsuwakanja - Februari 8, 2012

mulai ada yg kebakar jenggotnya…

59. overlap - Februari 8, 2012

Mio G. G nya apa ya?

60. haroem - Februari 8, 2012

Banyak juga yaa yang akan di keluarkan Yamaha di Tahun 2012 ! tapi sayang modelnya ngga berubah semakin gak menarik

61. nr 1908 - Februari 8, 2012

26. thole – Februari 8, 2012
headlampnya jelek,
bagusan headlamp CS1 looks like barongsai atau headlamp NMP looks like reog, wkwkwkwk

—————————————————–
om thole gimana sich, masa kesenian negeri sendiri di cemooh

62. nr 1908 - Februari 8, 2012

ada yg bisa jawab ngak, kalu piston yg tdk forged kaya yamaha, apa pasti 5 tahun rusak???????

sebab bisasanya, kalu manufacturing kasih jaminan service 1 thn misal, dah pasti barangnya bagus, artinya, lewat 1 tahun barang ngak rusak , pasti kedepannya tdk.

kalu kasih gransi 5 thn, artinya, ada kemungkinan selama 5 thn barang itu akan mengalami kerusakan.

bener ngak yach????????

63. jeng3 - Februari 8, 2012
64. scorpio z - Februari 8, 2012

walaaah, jujur, aneh bgt…. coba nunggu yg ada stripingnya… mudah”an bagus….

65. AHM vs. YIMM, Semoga Seperti Pertarungan Zeus vs. Atom « ngobrolmotor - Februari 8, 2012

[...] melakukan facelift ringan pada Beat. Masih ada serangan kedua dari YIMM  yang kemungkinan adalah Mio G.  Mungkin inilah yang pernah ditulis oleh kang Taufik kalau di tahun 2012 Yamaha bakal fight [...]

66. ryo - Februari 8, 2012

yang penting semua dah masuk era injeksi…

67. Black_Viper - Februari 8, 2012

harga vixion koq naek yahh, jd 21,5 …. hobby bangt tiap taun naek harga

68. JiPan - Februari 8, 2012

paling cuma rubah rasio cvt aj dari mioJ

69. Luthfi Aziz - Februari 8, 2012

wah keluarga mio beranak pinak ya… mungkin harus dibikin silsilah keluarga dulu… :D

http://lutfi117.wordpress.com/2012/02/08/irs-dan-indoprix-masuk-kalender-resmi-fim-naik-kelas-jadi-kejuaraan-internasional/

70. Rudy Sou1 - Februari 8, 2012

Mio GT

71. aneapaente - Februari 8, 2012

kok seperti modipan ya..kurang kreasi apa ngirit ? manjakan konsumen dong YIMM! GT…Gila Tuh…

72. gogo - Februari 8, 2012

versi ekonomis dari varian J kah.. kek kode peswat transport..

73. asep - Februari 8, 2012

mio suol GT itu…

74. asep - Februari 8, 2012

mio suol GT itu

75. sevend 7 - Februari 8, 2012

lho kok desainya jadi semakin jelek gak kaya dulu2.. dari mio J, mio soul injeksi… jelek semua
apa ikutan strategi honda yah, ikutan desain jelek… ckckckck

76. blade-in - Februari 8, 2012

Lebih keren pake lampu Nouvonya Vietnam (ujungnya tinggal dilancipin kayak vartech) ketimbang model Japstyle/bumblebee kayak di atas. http://imageshack.us/photo/my-images/69/02222010134jpg.jpg/

77. binggo - Februari 8, 2012

mio..G….i…G..ii…..ora nama laen opo

78. H. profesor. Dr. Ir. kiwil .SH DLL DKK® - Februari 8, 2012

YG PENTING GAK PAKAI FITUR “JEBAKAN BETMEN”

bocor alus katanya fitur BLETAK mau di tinggalin sama tetangga sebelah

79. radit - Februari 8, 2012

kang haji kodenya 1KP…….maret ini meluncur……..

head lamp single model sipit,kalo lihat dari samping kelihatan pesek.

warnanya byk juga neh…..

80. luhur - Februari 8, 2012

tampilannya kejam sekali. mantap Yamaha.. www,hardisport.com

81. radit - Februari 8, 2012

ada warna Gold nya Byson…………….

82. otosan - Februari 8, 2012

@#51:pingin bagus desainnya ??pilih produk yamaha yang japan domestik market!!keren2 ga kaya asean..ancur semua….

SOUL G ini kaya /mirip Ray india cuman sayang roda tetep 14 inchi..coba kalo 12 pasti bagus. dengan propil lebar keliatan gambot dan tangguh menhadapi jalanan indonesia yang banyak lubang…

83. tovavanjava - Februari 8, 2012
84. karismahideung - Februari 8, 2012

Seperti biasa mio soul hanya beda body aja dari mio biasa..wkwkwk

Kenapa ga ngikut mio soulnya vietnam aja, yang pake double headlamp?

85. thole - Februari 8, 2012

@radit
maret meluncur, otomatis hitungan minggu sudah nongol di thailand, let’s see

86. Fllo - Februari 8, 2012

mirip metik punya susi yg versi thai ato vietnam yg lampunya kaya bulan sabit

87. agusedisaputra - Februari 8, 2012

nitip boco alus juga tentang pulsar 200 yang mau di jual di PRJ nanti
agusedisaputra.wordpress.com/2012/02/08/ini-bocoran-dari-orang-dalem-bai/

88. djoeng - Februari 8, 2012

17,915,435 Hits

89. Louis - Februari 8, 2012

Mio ABCD

90. Louis - Februari 8, 2012

wah.. masih kalah mantab sama Vario Techno gue….

91. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 8, 2012

wah mario sales bneran gk kyk sales2 jadi2an tetangga …hahahaha

92. Masterxeon - Februari 8, 2012

wkwkwk … AHM pantas khawatir nih …mksdnya khawatir nerima indent krn pindahan pembeli … model kaya gini bisa bikin ahm kebakaran jenggot :mrgreen: … cuma mampu jualan 200ribu doang mah ngak usah ngebacot gede , ngak level cuy , udah beda kasta :D

93. wefi - Februari 8, 2012

CucoOOk mio Gay

94. briptu - Februari 8, 2012

jadi..paling ga laku lagi..

95. ridertua - Februari 8, 2012

Tumben mas taufik “bohay” …… :D

96. thole - Februari 8, 2012

1UB udah, Mio Fino
54P udah, Mio J

1KP Mio G
1DY paan ya? :mrgreen: Jupiter Z YMJET-FI kah?

97. briptu - Februari 8, 2012

mio jablay..mio gay…wakakakakakaka

98. REDEMPTION - Februari 8, 2012

jgn sampe mio A (APRIYANI)

99. J4L - Februari 8, 2012
100. DIMZ - Februari 8, 2012
101. salim in - Februari 8, 2012

menyimak…

102. dias - Februari 8, 2012

wih,yamaha makin agresif,makin bingung pilih motor,btw,info vario 125 kok sepi?.

103. ridertua - Februari 8, 2012
104. BLITz - Februari 8, 2012

gw heran sama fbh,, BCnya gak kira2.. giliran ada komen yg sedikit mengungkapkan fakta jelek tentang h langsung pada nyerocos,, BC lah, fby lah, dll.. -_-
_____________________________
mungkin mio G ini diluncurkan setelah beberapa hari vario125 diluncurkan :D

105. ipanase - Februari 8, 2012

sip lah bang haji, makin banyak sooul, soul fino, suol j, dkk
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/07/diy-oprek-speaker-simbadda/

106. Mercon C gak Mretelli - Februari 8, 2012

mungkin cuma versi injeksi, mulai deh yamaha ikutan honda yang banyak varian dan model

107. vino 77 - Februari 8, 2012

@thole
1DY ; vixion terbaru

108. Rendi - Februari 8, 2012

Mio A :)) hahahaha

—————————————————————————————

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

109. otosan - Februari 8, 2012

mirip YAMAHA RAY india….terutama legshieldnya

110. profia - Februari 8, 2012

mirip yamaha RAY india….

111. Gianluigi mario - Februari 8, 2012

lama-lama pakai injection semua.. :)

112. P.L.U.R - Februari 8, 2012

Sekarang Yamaha hobi’nya gonta-ganti baju doank.
ckckckk

113. scnk - Februari 8, 2012

dukung injection

114. scnk - Februari 8, 2012

pokoknya semua motor yamaha bagus2 lahh :D

115. aku - Februari 9, 2012

jujur aja deh,,,,,,,,,,,bagus vario 125 klo matic!
klo motor sport y ninja krr150!bkn pikson,tar dbilang bpk!haha
terus terang ane g suka motor bebek gan!
walaupun fu,ttp g suka!

116. semort - Februari 9, 2012

yah klo cuma ganti baju…..gmna ya….mengharapkan lebih buat yamama padahal…biar si honhon ga ngeluarin motor mahal……
hilang deh “dna”-nya yamama…..klo powernya gt cuma mementingkan ke-”iritan”….pokus donk atpm….klo mao enak, enak sekalian jngan setengah”…..klo emang mao kenceng….kenceng sekalian…contoh miong yg lama…..udah lumanyun bagus ntu….kompresi kecil power bertenaga….klo mau fungsional sekalian bikin yg bnr” pungsional……cuape degh

117. kantong kresek - Februari 9, 2012

kwkwkw sales2 alay nge BC pada puas banget… ciann pada envy

118. khotibul umam AKA hondaisme - Februari 9, 2012

betuulll mio G for G*y

119. vivie - Februari 9, 2012

Mio G (Gendut ) apa (Gembrot)???? Spyshootnya kagak jelas…..

120. uDien D'kab - Februari 9, 2012

menggendutkan skutik entry level wajib bagi yamaha
———
YAMAHA KALAH 1 : 2
http://udiendkab.wordpress.com/2012/02/09/yamaha-kalah-1-2/

121. fafa - Februari 9, 2012

sayang sekali blog yang sangat bagus ini di-reseki oleh sales2 ato org2 yg fanatik bgt sma satu merk tertntu… black campaign kok ya kebangeten… smoga yg pnya blog slalu sabar..

122. andryans - Februari 9, 2012

nitip pesen buat petinggi yamaha.
1. thn 2009 saya niat ingin beli motor yamaha secara cash (yamaha pdk bambu), respondnya males2an malah di bilang indent tp kalo kredit ready. akhirnya saya ke dealer suzuki di tanggapi dengan ramah plus diskon saat beli cash.

2. tgl 7 feb, lagi2 di yamaha pdk bambu. niat mau beli Fino/Mio J secara cash, lagi2 cuma di janjiin aja.

so kenapa ya sales yamaha selalu mempersulit konsumen yg ingin membeli secara cash? saya tahu si sales ga dapet komisi tp konsumen jadi males.

semoga jadi pertimbahan dealer yamaha pdk bambu di awal saja service nya jelek apalagi after sales nya. pantes bln kemaren ada kasus bbrp orng preman nyerang dealer itu jangan2 si pembeli kecewa… tp tetep aja setelah lewat peristiwa itu pelayanan mereka tetep payah.

123. angger-tatawarna - Februari 9, 2012

boross…

124. aspyan - Februari 9, 2012

122. andryans…….
sepertinya begitu gan, soalnya klo cash, sales ga dpt komisi dr leasing. tp mnrt pengalaman ga cm di dealer yamaha aja di dealer lain jg begitu, mungkin bgmn salesnya kali…………

125. keselip - Februari 9, 2012

Dear guys..
Ingin menginformasikan, jika teman-teman ingin melakukan jual / beli barang apa saja dan dari wilayah mana saja, kalian dapat mengiklankannya di keselip.com.

Keselip.com merupakan portal untuk kalian bisa menitipkan barang yang akan kalian jual dengan cara mengiklankannya pada web kami secara GRATIS. Di keselip.com kalian juga bisa mencari barang dari berbagai macam kategori yang ada.

Ditunggu kiriman iklannya ya….

Thanks & Regards,

126. wong ndeso - Februari 9, 2012

122. andryans – Februari 9, 2012
nitip pesen buat petinggi yamaha.
1. thn 2009 saya niat ingin beli motor yamaha secara cash (yamaha pdk bambu), respondnya males2an malah di bilang indent tp kalo kredit ready. akhirnya saya ke dealer suzuki di tanggapi dengan ramah plus diskon saat beli cash.

2. tgl 7 feb, lagi2 di yamaha pdk bambu. niat mau beli Fino/Mio J secara cash, lagi2 cuma di janjiin aja.

so kenapa ya sales yamaha selalu mempersulit konsumen yg ingin membeli secara cash? saya tahu si sales ga dapet komisi tp konsumen jadi males.

semoga jadi pertimbahan dealer yamaha pdk bambu di awal saja service nya jelek apalagi after sales nya. pantes bln kemaren ada kasus bbrp orng preman nyerang dealer itu jangan2 si pembeli kecewa… tp tetep aja setelah lewat peristiwa itu pelayanan mereka tetep payah.
====
tau kan kalo kredit itu ada uang provisi? hahahaha
ya kesitu juga larinya…

127. kantong kresek - Februari 9, 2012

baru tau ya cash di mahalin? kalo maen ke dealer honda pasti lebih parah lagi… disuruh kredit kebanyak konsumen kwkwkw

128. nhd - Februari 9, 2012

J=jelek
G=geal-geol (pelegnya)

129. neo - Februari 9, 2012

smoga bner,,,yg 1DY new vixion,,

130. Dani Ramadian - Februari 10, 2012

Bro sekalian, Bro Mario Devan yang memiliki kedekatan dan hubungan istimewa dengan yamaha Jawa timur………………..
—————————————————————————-
masak sih mas ?
wakakakakakakaka

131. Care - Februari 10, 2012

Berbicara ttg hak yang bisa dilakukan untuk menguasai market share, tentunya harus banyak inofasi…
Klo Masih pake Platform Mio Soul diprediksi ya Mio G nya ga kan bisa liatkan prestasi…

132. FuadStuxnet - Februari 11, 2012

biar mangkas budget dibikin platform sama :D

133. Ucup - Februari 12, 2012

yamaho semakin dijelekin… Semakin diminati…

134. don't - Februari 13, 2012

Mio G sepertinya sama aja mesinnya sama mio J, yang beda cuma bodynya lebih gendut, harga lebih mahal and misikin fitur, jadi nih motor subsidi silang, ya pintar2nya yamaha supaya tambah laba…beda sama sebelah mau retro ada, sport ada, elegan dan fungsional ada.

135. Tari - Februari 13, 2012

Kalo masih spt mio G rasanya sulit untuk mendongkrak penjualan…perlu ada inovasi baru…

136. gun - Februari 13, 2012

Honda dr matik, bebek, sport ga ada yg bagus, desainnya kaku n wagu, malu-maluin… honda semakin tukang njiplak Yamaha…

137. gun - Februari 13, 2012

honda semakin njiplak Yamaha… honda mulai dr matik, bebek, sport nya desainnya ga enak dilihat, jelek, kaku, wagu n malu2in….

138. edeng - Februari 14, 2012

Njiplak apaan… ngakinya SEMAKIN DIDEPAN, kenyataannya…
Yg injeksi duluan Honda dg suprax125 FI tahun 2005, dijiplak yamaha dg vixion..
Yg deklarasi semua produknya pake FI Honda November 2012, eh yamaha ngikutin malah pake BC “yg paling siap dg injeksi”
2008-2009 ngaku-ngaku “Nomor 1″ penjualan di Indonesia, kenyataannya dari tahun 1971 sampe sekarang Honda yg NOMOR 1 penjualan di Indonesia
…kasian lo, contoh nyata korban pembodohan otomotif

139. globator - Februari 19, 2012

cuma nambahin,,,
bulan maret mio-GT (soul) mulai produksi,,,
klo mnurut ane ane lbh sneng sma mio GT dr pda mio J,,
tp sayang ane d bagian mtor sport,,,

140. val - Maret 7, 2012

kebanyakan emang sales disini. penasaran ma komen-nya mio j
karena kebetulan baru beli 1 minggu. pengen tau, koment2nya
yang keluar malah saling menjelek-an satu sama lain
kebetulan sy penggemar Y, jd tolong donk yg comment yg bener aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.567 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: