About these ads
jump to navigation

Test MotoGP Sepang II hari Kedua . . . Repsol Honda Absen, Spies tercepat !! Februari 29, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Pada test hari kedua ini Empat Rider Honda RC213V yakni Casey Stoner, Dani Pedrosa, Alfaro Bautista, dan Stefan Bradl Urung ikut Test . . . Sepang sendiri dikabarkan kembali Hujan deras setelah tengah hari dan berlangsung sampe sore . . . Rider Yamaha Factory racing , Ben SPies menjadi yang tercepatdengan catatan waktu 2 menit 1,285 detik . ..  ini lebih cepat dibanding catatan waktu Tercepat Stoner kemarin yang tembus 2 menit 1,761 detik.

Spies menorehkan waktu tercepat ini pada waktu trek masih dalam kondisi kering yakni sebelum tengah hari . . tepatnya pada putaran ke 19. Tempat Kedua tercepat dibukukan oleh Runner Up MotoGP tahun lalu yakni Jorge Lorenzo dnegan catatan waktu 2 menit 1,293 detik . . . beda beda tipis dari catatan waktunya spies. hmmm akankah ini memberikan hipotesis bahwa kekuatan musim 2012 ini akan tetap merata di dua Pabrikan Honda-Yamaha? Kita lihat test besok deh . . .mudah mudahan terang sampe sore cuacanya . . . soale setelah sepang ini tinggal waktu test di Jerez tim bisa mencoba motor sebelum masa race tiba . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Gambar : Crash.net

Hasil Test Hari Ke dua:

1. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 1.285s (Lap 19/35)
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 1.293s (4/26)
3. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 1.522s (18/18)
4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 1.695s (19/22)
5. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 1.748s (17/39)
6. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 1.989s (12/26)
7. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 2.130s (14/18)
8. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider 2m 3.566s (14/20)
9. Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 5.816s (6/14)
10. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 7.532s (39/39)
11. Yonny Hernández COL Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.213s (10/26)

About these ads

Komentar»

1. overlap - Februari 29, 2012

yamaha hebat

2. REC*303 - Februari 29, 2012

Mangstabh Bens Spies

3. yusto - Februari 29, 2012

vale perasaan ga naik2

4. vikers - Februari 29, 2012

podium

5. overlap - Februari 29, 2012

garputala kalahkan sayap kepak

6. overlap - Februari 29, 2012

garputala luar biasa

7. Ipunk - Februari 29, 2012

5

8. kantong kresek - Februari 29, 2012

dah ciut duluan ampe ga ikut

9. penthol - Februari 29, 2012

Pembalap honda sibuk tes vario 125….wkkwkwwk

10. kantong kresek - Februari 29, 2012

waktunya aja jauh sama si sotoyner test1 kwkwkwk

11. overlap - Februari 29, 2012

garputala is the best (setidaknya selama sayap kepak tidak ada)

12. overlap - Februari 29, 2012

kasihan vale. ayo coba lagi!

13. setyo - Februari 29, 2012

pembalap honda lagi ngopi dlu d warung pojok kayanya. hehehe :D

14. dave - Februari 29, 2012

ga ada honda repsol,, rossi kok cm no 7?

15. john - Februari 29, 2012

valen = pecat aja —-> game over

16. 1P +++ - Februari 29, 2012

vale ikut pasar senggol PRJ aja….heheheheheee

17. Hermesh - Februari 29, 2012

ngasih seneng efbeye dulu
tunggu jagonya datang si secongor baru modar ymh
belum tau motor rasa opor sedan

*fbhoax koplak mode: on

18. Gianluigi mario - Februari 29, 2012
19. dwetto - Februari 29, 2012

like it..

20. mercon - Februari 29, 2012

bang ben pancen oye… :D

21. Miko - Februari 29, 2012

Yamaha hebaaat kentjaaang…kalo RCV di kandangin haha
Ibaratnya main PS motogp tp musuhnya di set ke level beginer haha

22. briptu - Februari 29, 2012

rossi alesan pa lagi tuh?

23. abramsp - Februari 29, 2012

moga2 thn ini Rossi bsa jd juara dunia lg diatas Ducati.

24. Dradjat_Djati - Februari 29, 2012

yamaha kuencenge pol
(klo gak ada Honda)
wkwkwkk

25. sad - Februari 29, 2012

wkwkwk…numpang ngakak aja lah. Yamaha M1 ketawan banget lemotnya ampe Honda RC213V musti ga turun ikut tes dulu.

26. mildut - Februari 29, 2012

daped,sotoy lagi bikin iklan wario 125.!

27. kucrut_bike's - Februari 29, 2012

untung tim honda gak turun, kalo sampe turun bisa melorot sampe posisi ke-10 tuh cak Rossi..

28. kebo anabrang - Maret 1, 2012

dukunnya honda kok ya jitu bgt, ngerti klo tes ll bakal kesalip ma yamaha makanya ga ikut hahaha

29. SANCTUM - Maret 1, 2012

Rosi Rosi ada apakah dengan Motor Mu ?

30. speed_lover - Maret 1, 2012

rider yamaho dikasih voor sehari penuh sambil makan2 makan + ngopi dulu, besok baru di hajar lagi… kwkwkwkwkwk

31. nhd - Maret 1, 2012

Wah hebat kalau gak ada lawannya.

32. dendy - Maret 1, 2012

fby jgn pada belagu. Inget gak cttan waktu stoner 1:59,605 diatas rc 213v ? Jangan belagu makanya. Masih tertinggal hampir 1 detik tuh.

33. kucrut_bike's - Maret 1, 2012

wah gaswat! tim factory yamaha bisa juara dunia 2012 neh! *syarat & ketentuan berlaku: kalo tim honda gak turun :mrgreen:

34. arthadhammo - Maret 1, 2012

rossi kelaut ajah… mengecewakan

35. vivie - Maret 1, 2012

disinyalir yamaha M1 pake YMjet-Fi……

36. vivie - Maret 1, 2012

Honda gak mau tes motornya, gak tega kali liat yamaha kalah, atau gak tega liat diri sendiri kalah….

37. neo - Maret 1, 2012

pembalap honda lagi pada beli mio j,,,makanya ga ikutan,,,,kwkwkkkkk

38. khasiat jelly gamat luxor - Maret 1, 2012

salam sukses ya

39. nhd - Maret 1, 2012

Pembalap honda ngeman awak, daripada dlozor, toh hanya latihan.

40. ipanase - Maret 1, 2012
41. kampretz - Maret 1, 2012

Pembalap Honda gladi kotor persiapan launching Vario 125 di Indonesia ….

42. Chikimaster - Maret 1, 2012

Yamalay..

43. Louis - Maret 1, 2012

wah yamaha no.1.. (Kalo HONDA nggak ikut)

44. karepku - Maret 1, 2012

hasilnya ud ketauan 10-0 …..ngenyek….wkwkwkwkw…

45. spark - Maret 1, 2012

ngasih seneng dulu fby..kasian……ga pernah dapet wktu tercepat….pembalap ngasih kesempatan aj…..klo ada honda mana bisa……..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwk

46. cuap2x - Maret 1, 2012

RC213V nya pedrosa failure, makanya hari ke-2 tim honda absen…karena untuk neliti dl rusak mesinnya krna apa n langsung dikirim k jepun…

47. tembor - Maret 1, 2012

honda kok kagak ada ya….

48. Njeplax - Maret 1, 2012

dendy
fby jgn pada belagu. Inget gak cttan waktu stoner 1:59,605 diatas rc 213v ? Jangan belagu makanya. Masih tertinggal hampir 1 detik tuh.
—-
fbh jangan belagu juga yang penting waktu race bisa ga stoner menorehkan waktu segitu .. test sekarang dan besok aja pencapaian waktu bisa berubah kok , padahal motor dan rider sama :) .. banyak kondisi yang menyebabkan torehan waktu berubah.

49. numpangliwataja - Maret 1, 2012

Latihan Hari ketiga sudah kembali “normal” posisinya
1-2 Honda
3-4 Yamaha

50. numpangliwataja - Maret 1, 2012

stoner udah tembus 2:00:xx
nunggu tembus 1:59:xx lg

51. Roy - Maret 1, 2012

30. speed_lover – Maret 1, 2012

rider yamaho dikasih voor sehari penuh sambil makan2 makan + ngopi dulu, besok baru di hajar lagi… kwkwkwkwkwk
—————————————————————————
Bukan begitu,… karena Yamaho mw ngetusbol si honhon makanya rider honhon pada ngibrit semua… takut di tusbol sih…

disinyalir Honda hanya menggunakan mesin supra fit…

52. Roy - Maret 1, 2012

33. kucrut_bike’s – Maret 1, 2012

wah gaswat! tim factory yamaha bisa juara dunia 2012 neh! *syarat & ketentuan berlaku: kalo tim honda gak turun :mrgreen:
———————————————————————————-
Salah bro

Honda RC213V iritnya Suka-Suka… 73KPL*

*dengan metode tertentu

buakakakakakaka

53. kantong kresek - Maret 1, 2012

bocah alay si dendy nongol ga jelas kwkw

54. pro_sg - Maret 1, 2012

buahahahah….stoner tembus 2 menit 0,795 detik….di voor dolo yg 2m 1.285s…

55. boyz biker - Maret 1, 2012

menurut saya sih, rossi belum 100%
mungkin trauma inget kecelakaan #58 di sepang dulu.

56. Rendi - Maret 2, 2012

finally :D

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

57. kredit tanpa agunan - Desember 16, 2013

buat honda ngga ngaruh, tetep race menang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: