jump to navigation

Pancen Ediiyan . . . Vario 125 CBS dibandrol 15,9 Juta dan Vario 125 Non CBS dibandrol 15,1 Juta rupiah March 5, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, akhirnya teka teki itu terjawab sudah. Hari ini AHM merilis dua varian Skuter matiknya lagi yakni Vario Techno CBS 125 dan vario Techno Non CBS. Dan bocoran bocoran bahwa Vario 125 series ini akan dibandrol diatas vario techno 110 adalah DECOY belaka… melalui Info dari tempat acara yang terkirim ke bbm tmcblog, Vario Techno CBS 125 Dibarol 15,9 Juta rupiah dan Vario Techno 125 Non CBS dibandrol 15,1 Juta rupiah . . . ini bener bener deh . . . disinyalir perang bubat skutik kelas 125 cc dimulai  . . .

Koq Bisa ya ? . . . Mesin upgrade 15 cc, mesin baru ESP series yang merupakan produk mesin Global, blok silinder baru, sistem FI ,  Lampu depan sistem DC , . . . terang lebih stabil tentu, bahkan Starter nya pun baru,  . . . mengadopsi dari sistem starter canggih skutik premium Honda PCX 125 yakni ACG starter dijamin mirip kayak PCX nih . . .aluuus  . . namuan fitur idlling stop dan alarm sepertinya belom di aplikasikan . ..  tapi overall ini lah Value yang di berikan Honda pada Vario 125 series ini untuk bisa berhadapan walaupun belom head to head dengan yamaha Xeon 125 (carb) yang dibandrol 15,95 juta dan Juga Suzuki hayate 125 (carb) . . . disinyalir the power of mass production adalah salah satu jawabannya.

Gimana spek lainnya ?. ..  fitur fitur seperti side stand switch, Parking brake lock, Secure Key shutter plus tombol pembuka jok yang berada di samping kunci SKS . . . Tangki bensinnya 5,5 liter dan bagasi dibawah joknya 18 liter yang juga muat satu helm Full face . . . sehingga nggak heran ada titel Helmet in Juga ni skutik. Warna pilihannya? kalo nggak salah Untuk CBS ada Violet, Putih dan merah dan Non CBS violet, putih biru, putih abu-abu, orange dan merah.

Setelah Dirilis Vario 125 langsung di daulat test jarak jauh Touring bertajuk Ultimate Journey Jawa-Bali . . .

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Vario 125:

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC pendinginan dengan cairan
Diameter x langkah : 52,4 x 57,9 mm
Volume langkah : 124,8 cc
Perbandingan kompresi : 11,0 : 1
Daya maksimum : 11,3 PS / 8500 rpm
Torsi maksimum : 1,1 kgf.m / 5000 rpm
Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter : Pedal dan elektrik
Busi : ND U22EPR-9, CPR7EA-9
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,5 liter bahan bakar
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi : Otomatis, V-Matic
Aki : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Sistem pengapian : Fulltransisterize, Baterai
Panjang x lebar x tinggi: 1,904 x 689 x 1,103 mm
Jarak sumbu roda : 1,281 mm
Jarak terendah ke tanah : 128 mm
Berat kosong : 112 kg
Tipe rangka : Tulang Punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran ban depan: 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang : Tromol
Sistem Pengereman :Tromol Combi Brake System (CBS)

galleri :

Comments»

1. Wahyu Budi Leksono - March 5, 2012

buseeeet

orgy - August 14, 2012

kalian klo ngomong ketinggian bro, biasa aja kaleeee…. org honda aja gak yakin sm produknya, liat aja tuh kita beli baru dibuatin produknya alias indent…..gtu kok dibangga2kan……ckckckckckkk

2. Novian Agung - March 5, 2012

Mantab….. Wis

3. speedy - March 5, 2012

sip lah

4. cah ndeso - March 5, 2012

jos gandos tenan….

5. arif - March 5, 2012

weeeeeuwwww…….

6. satriafu150 - March 5, 2012

edian…..

7. p200ns - March 5, 2012

lho cepete.
10 besar d.

8. monde - March 5, 2012

Wow.. pemilik Vartec lama pasti cemberut

9. es teler - March 5, 2012

mana fotonya…perang roda 2 semakin GANAS..jalanan penuh sesak

10. arif - March 5, 2012

kompetitor gimana nih? strike back-nya?

11. sibotaxsibotak - March 5, 2012

edyaaan

12. mhadimhados - March 5, 2012

uyeeee,

13. Cah Gombong - March 5, 2012

Mantra pertamax !! ??

14. Raden Tono - March 5, 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

15. arif - March 5, 2012

stok lama vartek n vario CBS 110 bakal didiskon nih

16. casprocaspro - March 5, 2012

emang harga yg vario 110 berapa mas??

17. dyan madce - March 5, 2012

Vartech 110 suicide ! Also xeon. Xeon dan mio J killer nih…..

18. Endrix - March 5, 2012
19. JAFFAR - March 5, 2012

wkwkwkwkwk fby pada meringis xixixixi…………..

20. cecep - March 5, 2012

kasian yang baru ngambil vartech 110

21. Cipluk - March 5, 2012

Best value matic neeh..
disinyalir yang lain semakin nyungsep.. :mrgreen:

22. dyan madce - March 5, 2012

Btw, injection kah bang haji ?

23. eaa - March 5, 2012

Wah cihuuy asik harganya. Jualan kacang goreng dah. ditunggu review vario 125 nya kang. thx

24. kadal ngepot - March 5, 2012

manteeep cuiiii

25. p200ns - March 5, 2012
26. Joeloe2 - March 5, 2012

bungkus siji kang, stok vartek lama dh habis pula, diplant 3 dh bersih dr vartek lama, dideler masih 1, 2 gk masalah, wong cepet terjual.

27. mas aa - March 5, 2012
28. aditya - March 5, 2012

powernya berapa mas?

29. tovavanjava - March 5, 2012
30. sinbe - March 5, 2012

Matic paling dahsyat menurut ane! Dg sgala kelebihannya.

31. Cipluk - March 5, 2012

No operprett no bletak ya sempurnalah matik honda satu ini…

32. sinbe - March 5, 2012

Bakal laris dah! Moga ga di BeCe lah. :-D

33. kucrut_bike's - March 5, 2012

mana neh ceboker dkk yang koar2 kemaren ni motor bakalan operpress 17 juta?? wakakakaaaa..

34. gesang86 - March 5, 2012

Wach,bakalan rame nich…..

35. sinbe - March 5, 2012

Powernya berapa ne kang haji? Apa kaya di thailand ya? :roll:

36. kucrut_bike's - March 5, 2012

tambah 1 juta buat fitur idling stop system ane juga minat kok!! :D

37. eskrim - March 5, 2012

Bikin galau nih… :D

38. kucrut_bike's - March 5, 2012

makin ketauan ternyata si Xeong Racun itu super duper operpress.. :mrgreen:

@om jaos, you beli motor kemahalan.. :lol:

39. yuyu - March 5, 2012

wah makin seru aja nih persaingan matic

40. Ari CX Rider - March 5, 2012
41. phat-phat - March 5, 2012

gillleeee…

42. hadi mutaali - March 5, 2012

anjeeeng geloooo

43. kucrut_bike's - March 5, 2012

ini bener2 bikin shock fanboi tetangga sebelah..
sabar yaa.. masih ada kesempatan kok buat mio soul GT nya.. :D

44. don't - March 5, 2012

selamat atas kemunculan vartech 125 semoga sukses…semakin yakin sy sama HONDA.

45. Miftakhur rokhim - March 5, 2012

Waduh,kesian yg baru ambil vartech 110,tmne ane ada yg baru ambil vartech 2minggu yg lalu,eh..sekarang dah muncul yg baru (tepok jidat)

46. supranov - March 5, 2012

Helm-in gak nih?

47. Miftakhur rokhim - March 5, 2012

Waduh,kesian yg baru ambil vartech 110,tmne ane ada yg baru ambil vartech 2minggu yg lalu,eh..sekarang dah muncul yg 125 (tepok jidat)

48. edo - March 5, 2012

Mantap makin pasti ambil 1 deh..

Kira2 inden brp lama ya kang??

49. dias - March 5, 2012

gmn dengan banderol vario techno 110, masih tetap kah?

50. penthol - March 5, 2012

Xeon hayate jadi galau

51. kucrut_bike's - March 5, 2012

@miftakhur rokhim

makanya temen nya diajak mampir ke warung2 yang bahas vario 125 ini Om.. :D

52. red82 - March 5, 2012

asik… harganya sesuai harapan… hehehehhehe… ^^

53. Hendra Super - March 5, 2012

buseeeeeeet!!GA SALAH HARGA NIH??????????FITUR BANYAK GINI!!!!!!!!!MONEY FOR VALUE GINI!!!!!!!!!

54. Ali - March 5, 2012

Mio J ,Xeon dan Fino aurax kini hilang tenggelam seiring munculx Matic Super ttangga.
hahahahahahahaa…..
Fby Galau…..
ngakakkkkkkkkk guling2…bhuahahahahaahahah..

55. kucrut_bike's - March 5, 2012

mau tanya.. pasaran Scoopy 2nd tahun 2010 akhir berapaan yak? kalo km nya masih 4000an km kira2 kalo dijual laku berapa yak?? plus dapet knalpot racing :mrgreen:

56. Anto - March 5, 2012

Menunjukan vario sebelumnya memang operpress hahahaha

57. Datuk - March 5, 2012

Satu2nya produk honda yang bikin ane kepengen. dan ane minat sama yang ini, sometime ane beli sebiji, tapi mau jual xeon dulu lah. hehe

58. nhd - March 5, 2012
59. nhd - March 5, 2012

47. Anto – Maret 5, 2012

Menunjukan vario sebelumnya memang operpress hahahaha
================
Mio jadul jauh lebih operpres jika dibanding Mio J.

60. dyan madce - March 5, 2012

@kucrut_bike’s pada Maret 5, 2012 pukul 1:51 pm berkata:
tambah 1 juta buat fitur idling stop system ane juga minat kok!
================
Setuju bro, pantas kok kalau 17 jeti ada fitur idling stop systemnya…..btw, adikku baru beli xeon januari 2012 skrg tepok2 jidat dia….nyesel, secara kreditan msh 23 bulan lagi….ampun deh. Jadi harga xeon yg operpres ya…..

61. Pingin Vario 125 - March 5, 2012

@41. edo yang warna merah ready stock gan :)

62. Ali - March 5, 2012

Vario 125 yg ediyaannn plus data penjualan motor honda bulan Februari jauh d atas ttangga ,bikin Fby makin G A L A U..
ckckckckckck..

63. Masterxeon - March 5, 2012

wkwkwkw :mrgreen: seperti yang gua bilang 2012 ini lebih gampang ancurin si yahomo

64. inue satrio - March 5, 2012

prok prok prok salut to ahm

65. Masterxeon - March 5, 2012

soal vartech lama …tenang aja bakal habis dengan mudah karena stoknya dikit & masih indent wkwkwk..nice strategy

66. andi - March 5, 2012

gile,,,harganya di luar dugaan…mantab..tinggal nggu hasil tes nya neh,,,klo OK ane ambil 1 ah…

67. mr.b - March 5, 2012

mantep surantep

68. Onta Arab - March 5, 2012

Ini baru motor masa depan,bnyk fitur and gak mahal….slamt tuk HONDA,smoga ttp JAYA dan kita ttp ONE HEART..

69. ajax - March 5, 2012

minta gambarnya kang

70. Mercon C gak Mretelli - March 5, 2012

set dah, dijamin FBY kicep :mrgreen:

71. Blitz - March 5, 2012

aseeekkk,, edyan murahnya,, kasian temen ane yg baru beli vartek cbs,, :(
lebih kasian liat xeon racun :lol:

72. must.mean - March 5, 2012

tumben .. brani nempel harga di bawahnya :D
palingan 3 bulan lagi naek harganya :D

73. Onta Arab - March 5, 2012

Inilah motor harepan konsumen INA,bnyk fitur and murah harganya..Slmt dan sukses atas lahirnya Vario ini..smoga ttp JAYA dan kita ttp ONE HEART

74. jaos - March 5, 2012

38. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012
makin ketauan ternyata si Xeong Racun itu super duper operpress..

@om jaos, you beli motor kemahalan..
====
bentul, kemahalan harganya………. ahahahah…….saya akui.

75. kucrut_bike's - March 5, 2012

jangan naek dulu yak harganya sampe gelaran PRJ atau pas mau lebaran.. :mrgreen:

76. Blitz - March 5, 2012

72. must.mean – Maret 5, 2012
tumben .. brani nempel harga di bawahnya
palingan 3 bulan lagi naek harganya
________
jgn suudzon bro,,

77. Jipan - March 5, 2012

Harga udah OK Banget!!

Tinggal tunggu Review Touringnya nih kang..

78. ryo - March 5, 2012

hadaa… lebih murah dari xeon & vartech… :D buat yang dah terlanjur beli, yang sabar dan tabah ya…

79. Amama Ali - March 5, 2012

sekarang kebalik, pabrikan mana yg cuma jual tampang tok!
dulu Honda sekarang Yamaha
:roll:

80. tjondro_wi - March 5, 2012

Ibarat habis KO, yamaha tak diberi kesempatan lagi nih. Honda tak mau mengulangi kesalahan masa lalu. Apalagi faktor efisiensi produksi Astra canggih. …smoga sukses, btw aku tetap pilih Vespa aja deh. Beda.

81. don't - March 5, 2012

fiturnya banyak bener lebih dari 10,serangan balik yang siip

82. Blitz - March 5, 2012

cinta pgm-fi cinta indonesia
salam one heart!

83. Amama Ali - March 5, 2012

Sekarang harga Yamaha diatas Honda, padahal vitur lebih minim
Emang sihh, menang di tampang
Ada harga ada rupa wajah kalii ya :mrgreen:

84. gandhor - March 5, 2012

UEDYANNNNN TENAN. ..
operpresss kah???????

operpressss mbuahmu…

85. eskrim - March 5, 2012

Ditunggu test ridenya…

86. Run4UrLife - March 5, 2012

terus vario tekno 110cc jadi brp harganya kang? yang baru beli vartek 110 rugi dong :D mending beli yg 125 sekalian

87. Redribbon Army - March 5, 2012

sudah sudah…. yang sudah beli vartek 110 ya sudah… ga usah kecewa…. wong motor itu dibeli untuk dipake bukan buat dipamerin… vartek 110 modelnya jua masi terbilang bagus untuk saat ini koq… bahkan vario lawas aja masi oke kok bentuknya…. perkembangan Honda aja yang cepat… oke bro… kecuali ente beli motor cuma buat pajangan di teras rumah dan sekedar biar dibilang… ehh kang mas motornya baru ya (sambil kebesaran kepala)

88. Andre Wafer - March 5, 2012

edan tenan…

89. kurher - March 5, 2012

mantaaaappppp…..

90. bocahkuncung - March 5, 2012

vartech 110 udah diskontinu, nggak diproduksi lagi, digantikan dengan vartech 125.

91. r_x - March 5, 2012

modyarrr…. jalanan pasti smakin macet :P

92. agan - March 5, 2012

mantap beeuuttss……yang magic,….jadi mendem gaungnya nih

93. kurher - March 5, 2012

tetangga sebelah jadi panas dingin…

94. leexin - March 5, 2012

kerennnnnnn….

95. odong-odong - March 5, 2012

@79. Redribbon Army

Wakakkakak bentul sekali masbro…
Apapun kekurangan dan kelebihan motor yang kita punya, harus tetap disyukuri, karena kita masih dipercaya untuk diamanati harta oleh Allah :D

96. odong-odong - March 5, 2012

Waha salah nomer tuh waduh…..

97. fradzy - March 5, 2012

aje gile harganya, tapi musti lihat dulu batang setangnya nih .. xi xi xi karena gambar sering tidak sesuai aslinya.

98. rafael - March 5, 2012

pesan satu………….
hehehe!
honda emang topnya skutik dah!
yamaha grogi hahaha…………

99. blade-in - March 5, 2012

Menambah panjang daftar barisan yang nyesek dan sakit hati …. Pemilik Vartech contohlah pemilik Blad lawas, yang sabar dan tabah menerima dampak dari peperangan ini …

100. scnk - March 5, 2012

loh kok sekuer matinya kang haji :mrgreen:

101. setia1heri - March 5, 2012
102. kucrut_bike's - March 5, 2012

@blade-in

yang nyesek dan sakit hati bukannya sampeyan ya?? xixixii..

kalo ane pribadi mah misal selang sebulan ane beli motor terus ada yang baru lagi yaa udah enjoy aja..
kalo mau ganti yang baru tinggal jual aja lagi..
gitu aja kok repot.. :D

103. natugrow - March 5, 2012

makin seru nih persaingan matic 15jutaan :) bakalan tiarap tuh si keong maho =))

104. mr.b - March 5, 2012

beat
spacy
vario mmc
vartec 125

105. ben - March 5, 2012

Bagus!!!!!! harga yang luar biasa.
Akhirnya, manfaat kehadiran motor India, perang FBY dan FBH ada hasilnya. Mio J sama Vario 125 value for money tinggi banget…. Meski sering bikin jengkel, rupa-rupanya komentar FBY-FBH didengar sama AHM dan YIMM. perhatian FBY terhadap Honda, dan FBH terhadap Yamaha mendapatkan respon positif. Sepertinya para petingginya panas, produknya dihujat. Produknyapun dijual murah.
Hmmmmmm, sepertinya ini ironi yang berbuah “manis”…..

106. kucrut_bike's - March 5, 2012

lho yang warna hitamnya gak ada ya?? apa emang ga dibikin warna item??

107. aku - March 5, 2012

waduwwwwwwww

108. thole - March 5, 2012

harus fair, gw akui mantap utk pricing-nya…hahahah

awal yang bagus, kedepannya yimm tdk akan semena-mena lagi pasang harga… tunggu serangan balik Mio Soul GT harga heboh hahahah :mrgreen:

109. samsudin - March 5, 2012

xeon nyungsepppp…seppp.sepppp

110. kucrut_bike's - March 5, 2012

apalah bedanya sama yang baru beli Mio jadul terus brojol mio J yang juga gak beda jauh harganya tapi lebih advanced teknologinya..

emang sampeyan siapa?? kok sok2 peduli sama orang yang beli merk Honda yang udah terlanjur beli produk sebelumnya?? katanya yang beli Honda itu karena buta Merek hayoo..
ngakak dulu aah.. wkwkwkkwkwkk… :lol:.

111. radja jalanan - March 5, 2012

baru beli vartech 110 dah keluar yg 125 mana vartech 110 operpress lagi kecewa ma oonda.

112. "ngelindur" - March 5, 2012

Hari ini AHM merilis dua varian Skuter matinya lagi yakni Vario Techno CBS 125 dan vario Techno Non CBS.
==============================
Kang baru baca kayanya ada yg janggal,kurang satu huruf artinya jd beda banget…
Kurang huruf “C” atuh kang,, coba yg “kata” apa yo?…>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡‎​

113. rakyat jelata - March 5, 2012

nyesek beli mtr honda belum lunas udah keluar yang baru

114. scnk - March 5, 2012

tanggal 3 kemaren lagi main di roxy lantai dasar..treuss ada sales honda nawarin vartec n beat..iseng2 aku bilang..
aku maunya vario 125cc mas..kapan di jual..
salesnya malah bengong sedikit ngotot dan bilang vario cuma ada 110cc mas masssss..
sambil ketawa dan berlalu saya bilang..
kalo gitu saya beli motornya tanggal 5 besok aja yang vario 125cc
itu sales bengong gak ketulungan

padahal ane blm tentu beli..cuma iseng doank :D

115. kucrut_bike's - March 5, 2012

@Thole

paling mio Soul GT dijual 14 jutaan.. mengingat belom pake Radiator kan?? kemungkinan juga masih pake mesin mio J, jadi ya bukan saingannya Vario 125 duooong….

116. thole - March 5, 2012

@kucrut
secara kubikasi mungkin gak h2h, tp soal tampang & teknologi imbang lah, hahahahaha kalo bisa dibawah 14jt, makin bingung konsumen hahah :mrgreen:

117. LUI - March 5, 2012

setelah melihat harga vario 125 saya optimis harga si teralis bakal kompetitif jg :)

118. kucrut_bike's - March 5, 2012

aahhh.. musook sih le mio Soul GT teknologi nya imbang sama Vario 125?? secara Speknya masih gelap..
kalo mau imbang ya xeon 125 tapi operpret…

119. vanz21fashion - March 5, 2012

hwadooh. mantep neh.. jadi pengen punya scooter neh satu.. vario 125 ato scooter dari piaggio yaa..~~

120. teguh b haryanto - March 5, 2012

kasihan amat yamaha …
di jotos terus terusan ama honda..
baru aja launch mio j (jadul…)
sudah di hajar ama vario 125 pgmfi
semakin gak laku yamaha …..

121. Dradjat_Djati - March 5, 2012

modiar si cupu xeon.
ngelawan yg 110 cc aja megap2 gmn yg ini…???

122. Dradjat_Djati - March 5, 2012

desainnya itu lho..
KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNN……….!!

123. Ribut Santoso - March 5, 2012

Asyem abis beli Spacy FI. 13.35 ( on Brosur ) OTR Mojokerto. Vario non CBS kemungkinan beda dikit secara :( Kredit

124. Dradjat_Djati - March 5, 2012

gak spt punya tetangga yg culu abisss….

125. eskrim - March 5, 2012

Powernya 11,3 PS loh… lebih besar dari supra X saya… Specnya udah ada di http://www.welovehonda.com

126. Inyonk - March 5, 2012

Klo d jatim jd 16’9 jt… Msih mahal kirain d bawah 15 jt… Wkwkwkwk

127. buddy cupue - March 5, 2012

Bagaimanapun juga honda tetap Lebih ungguL

128. autoblogindonesia - March 5, 2012
129. Pingin Vario 125 - March 5, 2012

Sayang speknya beda sama click tenaganya turun 2PS, entah info dari thailand yg ngaco atau kompresi mesin diturunin buat ngejar isi premium. spek lengkap : http://www.welovehonda.com/vario-techno-125

130. scnk - March 5, 2012

jaring laba2 blm di lepas tyt :D

131. pandu - March 5, 2012

udah ditungguin lama pengen pny versi injeksinya…sayang baru beli vario yg 2011 apalagi msh jalan 3800km…hiksss…nyante dl ajeh dahhh

132. thole - March 5, 2012

power naik 11,3ps@8500.. tapi bobot juga naik 112kg(berat kosong) apa bisa bejaban ama xeon?? hahahah :mrgreen:

133. Roy - March 5, 2012

Wah2 disinyalir fby pada mencreett nich.. :mrgreen:

134. anak domba tersesat - March 5, 2012

102. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

@blade-in

yang nyesek dan sakit hati bukannya sampeyan ya?? xixixii..

kalo ane pribadi mah misal selang sebulan ane beli motor terus ada yang baru lagi yaa udah enjoy aja..
kalo mau ganti yang baru tinggal jual aja lagi..
gitu aja kok repot.. :D
=====================================================

buset….. cicilan belum lunas (bpkb belum keluar) :mrgreen:
ya kalo buat fbh tajir, kalo fbh kismin?

135. natugrow - March 5, 2012

si keong maho lawan adeknya sendiri aje kalah, apalagi yang ini yak :D

136. afan - March 5, 2012

wah gimana nasib yang baru beli vartech 110?? ada kompensasinya ga nih?

137. LUI - March 5, 2012

ga sreg ma penempatan angka 125(subyektif) :D tp overall oke bgt….xeon kalah jauh.

138. Any qudsy - March 5, 2012

BANG HAJI LAUNCHING VARIO 125 DI SIARIN DI TV SWASTA PA GA K??? trimakasih

139. papahizan - March 5, 2012

pancen mantap,…….

140. kucrut_bike's - March 5, 2012

http://oto.detik.com/read/2012/03/05/141556/1858093/1208/honda-pakai-injeksi-vario-kini-lebih-irit-30

YIMM mengklaim mio J lebih irit 30% dari mio jadul..
AHM mengklaim Vario 125 lebih irit 30% dari Vario 110..
semua orang juga tau kalo Vario 110 litu ebih irit dari Mio Jadul..
jadi kesimpulannya?? :mrgreen:

141. harisxyz - March 5, 2012
142. Nafkah Ilahi - March 5, 2012

jooosssss……………!!!!!!

143. kucrut_bike's - March 5, 2012

@anak domba,

inti nya jangan terlalu konsumtif dan bersyukur dulu dengan apa yang kita punyaa..
nah sekarang cicilan motor ane juga udah lunas.. sekarang kalo mau ganti motor baru juga gak masalah kan?? meski masih nombok kalo mau beli ini barang.. :D

144. samsudin - March 5, 2012

tumben neh thole and Jaos gak nge BC ???…..

145. radja jalanan - March 5, 2012

125 cc 52,4×57,9 over stroke pasti diatas 7500 rpm getar pooll and ngeden abiisss

146. thole - March 5, 2012

harusnya ada program trade-in, kasian konsumen yang terlanjur beli produk lawas semaput, xixixixixi :mrgree:

147. thole - March 5, 2012

yang ini keluar, vario lama jadi kelihatan juadul, xixixixi :mrgreen:

148. kucrut_bike's - March 5, 2012

eeealaah.. kompresi 11:1 sama kayak di thai tapi kok powernya tinggal 11.3 PS?? sisa 2 ps nya kemana yak?? :mrgreen:

149. meong jauh - March 5, 2012

ayo yang fitur ok overall harga murah…siap dipinang konsumen…..hari gini cuma ganti chasing dah ga jaman,..mesin jadul..tetep aj jadul…..! bagaimana pun juga honda lebih unggul

150. Toxin - March 5, 2012

Awass Para FBY pada lagi cari-cari kelemahan vario baru ini…. abis pada modiarr pas tau harganya 15 juataa’an wkakakakakak #ngakak guling” :D

151. meong jauh - March 5, 2012

yang jadul itu meong…dari nama aj ga pernah ganti apa lagi mesinnya,…..ga ada nasi kuning ya

152. thole - March 5, 2012

@kucrut
setting ecu + pengapian biar ramah premium, xixixixixi :mrgreen:

153. LILJOHN - March 5, 2012

HONDA THE POWER OF DREAM…

AYO YG PADA NGIMPI SEGERA BANGUN !

154. inu - March 5, 2012

Fitur berbanding harga mending hayate125.

155. xiun - March 5, 2012

FBY @ thole…mulai panas nih,….bilang jadul sgala.meong aj ga pernah ganti nama apa lagi mesinnya.

156. Jipan - March 5, 2012

It’s REAL

FIRE Vs FIRE..!!!

157. yellowduck - March 5, 2012

fans yamaha banyak yg terdiam…
ga ada yg bilang operprett lg

158. thole - March 5, 2012

@toxin
santai saja bos, blum kelihatan kelemahan-nya paling juga mentok polisi tidur, wkakakakaka :mrgreen:

mau irit ambil mio j, mau kencang ambil nex vario 125 belum di uji, wakakaka :mrgreen:

159. Roy - March 5, 2012

thole pada Maret 5, 2012
pukul 3:33 pm berkata: power naik 11,3ps@8500..
tapi bobot juga naik 112kg
(berat kosong) apa bisa
bejaban ama xeon??
hahahah
………..

Seles maho satu ini lg nyari2 celah. :mrgreen:

160. kucrut_bike's - March 5, 2012

@thole,
masa kalo mau bisa minum premium kompresi nya masih 11:1?? harus nya diturunin duoong…

161. xiun - March 5, 2012

MEONG jenong…dikasih premium mencret..mencret

162. wangi2 - March 5, 2012

yang udah inden mio j atau xeon..mending batalin aja…
dari beli barang jadul..:D:D

163. Top - March 5, 2012

Jujur…. suka sm Model & fitur nya, tp syng bgt bukan ym jet FI yg trbukti irit,,,,

164. thole - March 5, 2012

harga yang pas, menurut gue kemahalan (dikit) harusnya 14.9jt hahahahah

yg operpreet itu vario 110, harga 15jt buseeeetttt hahaha :mrgreen:

165. ABLEH - March 5, 2012

HONDA….jadi seleb nih….si magic sama yg fashion gitu….jadi mendem…kaya FBY

166. thole - March 5, 2012

@kucrut
buahahaha :mrgreen: gara2 striping ahm paling, lepas aja, bikin berat wakakakak

167. ph - March 5, 2012

YM jet kalah sm PGM FI spacy….minum premium bogor jakarta bisa 73,3 KM/L…jalan naik turun,macet pula…..meong main diluar,dikawal pula,minum pertamak cm 63 km/L….mana bisa dibilang irit.

168. presiden SBK - March 5, 2012

gue kecewa…harusnya 17jt…pasti laku juga…

169. thole - March 5, 2012

@kucrut
buahahahahaha striping khas ahm bikin tarikan berat, lepas aja :mrgreen:

170. thole - March 5, 2012

produk lama jadi kelihatan juadul, hahahahah :mrgreen:

171. soccerbit.com - March 5, 2012

Makin macet aja jalanan sm matic

Today’s on http://soccerbit.com

– 7 Kostum Sepakbola Legendaris

172. inu - March 5, 2012

Tunggu perbandingan konsumsi bahan bakar mongtor 125 antara vario, xeon & hayate.

173. dide - March 5, 2012

bagus untuk kasih pelajaran buat yamaha

kalo emang harga bisa murah ngapain dibikin mahal

kalo mau bersaing jangan tanggung2

semoga mio soul gt harga sama dengan mio j jangan dibikin overprice seperti mio soul lama :mrgreen:

dan xeon di discontinue aja :mrgreen: hehehe

174. thole - March 5, 2012

jangan buru2 ambil vario 125, tunggu Mio Soul GT & Xeon YMJET-FI, drpd semaput ntar, wakakakaak :mrgreen:

175. kucrut_bike's - March 5, 2012

@thole,
menurut sampeyan harga yang pas buat Xeon itu berapa??
hahahaa… :lol:

176. bom - March 5, 2012

emang honda ga ada duanya…..ngertiin konsumen..mutu,harga.servisnya jg ok……THE POWER OF FUTURE….ga pake magic….dah kono

177. briptu - March 5, 2012

mules liat berita ini ( FB n sales yahomo mode :on)

178. killua - March 5, 2012

max power 11,3..
Upgrade signifikan..
Harga sama..

Brati motor yg kmrn.??hmm..

2012 revolusi smua pabrikan.. Mantab

179. scnk - March 5, 2012

apa jangan2 vartec n vario lawas110cc turun harga
cbs 14,3 jt
non cbs 13,8jt
vario lawas 13,5 jt

180. briptu - March 5, 2012

panas dingin bin mules

*fby

181. inu - March 5, 2012

Perbandingan kompresinya Ampuuun dah… 11:1 PERTAMAX PLUS minumnya!!!

182. anak domba tersesat - March 5, 2012

138. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

http://oto.detik.com/read/2012/03/05/141556/1858093/1208/honda-pakai-injeksi-vario-kini-lebih-irit-30

YIMM mengklaim mio J lebih irit 30% dari mio jadul..
AHM mengklaim Vario 125 lebih irit 30% dari Vario 110..
semua orang juga tau kalo Vario 110 litu ebih irit dari Mio Jadul..
jadi kesimpulannya?? :mrgreen:
=====================================================

kalo yg ngomong AHM gak percaya!!! dulu juga beat di klam 1:73,
apalagi wario yg di klam lebih boros dari pada beat. takut *j*e*b*a*k*a*n*b*e*t*m*e*n*

183. sapida - March 5, 2012

52,1 km/ 1 liter….. Hmmmmmm….

184. Blitz - March 5, 2012

hehehe,, power turun? :lol: disetting buat minum bensin miskin?

185. thole - March 5, 2012

@kucrut
kalo ngomongin xeon skrg kemahalan, lain kalo dulu, vario 110 yang kemahalan, tunggu aja xeon facelift + ymjet-fi harga diantara vario 125 :mrgreen:

186. nhd - March 5, 2012

113. rakyat jelata – Maret 5, 2012

nyesek beli mtr honda belum lunas udah keluar yang baru
==============
Pakai saja rumus, beli model terakhir, alias gak pernah beli.
Dunia berputar bro, kalau gak mau kena efek perubahan, beli saja motor seken tahun lawas, dijamin gak bakal muncul facelifnya. Wong kolot.

187. scnk - March 5, 2012

164. thole – Maret 5, 2012
jangan buru2 ambil vario 125, tunggu Mio Soul GT & Xeon YMJET-FI, drpd semaput ntar, wakakakaak
………………………………………………
jangan mau..tunggu aja new beat 110cc PGM-FI dan new beat 125cc PGM-FI :D

ahahahahah ngauuuuuurrrr.com

188. thole - March 5, 2012

@nhd
gak munafik, gw juga nyesek kog bos dulu beli vari 110 14,5juta april 2011, pengen dituker Mio Soul GT ntar wakakakaak

189. nhd - March 5, 2012

179. scnk – Maret 5, 2012

apa jangan2 vartec n vario lawas110cc turun harga
cbs 14,3 jt
non cbs 13,8jt
vario lawas 13,5 jt
=====================
Bisa saja dengan tambahan injeksi, helm in, eSP, malah mak Nyus.

190. kucrut_bike's - March 5, 2012

kalo gitu jangan buru2 ambil mio Soul, Xeon juga dong le?? biarin aja tuh produk ga ada yang beli sampe brojol yang baru.. bukan begitu mau sampeyan?? hahahaaa.. :D

191. thole - March 5, 2012

mau irit ya Mio J udah terbukti, mau kenceng ambil Nex udah terbukti, Vario 125 masih gelap, jgn2 produk uji coba, wakakakak :mrgreen:

192. thole - March 5, 2012

@nhd
ngimpi bos, ntar vario 125 gak laku wakakaka

193. nhd - March 5, 2012

188. thole – Maret 5, 2012

@nhd
gak munafik, gw juga nyesek kog bos dulu beli vari 110 14,5juta april 2011, pengen dituker Mio Soul GT ntar wakakakaak
==================
Saya lebih nyesek, baru beli mio CW yang super boros, e.. ternyata yamaha sudah belajar irit dengan mio J-nya. (Konsumen maho mode:on)

194. thole - March 5, 2012

@kucrut
tepat, tumben lu pinter wakakaka :mrgreen:

195. scnk - March 5, 2012

semangat le..namanya juga usaha.. :D

196. kucrut_bike's - March 5, 2012

188. thole – Maret 5, 2012
@nhd
gak munafik, gw juga nyesek kog bos dulu beli vari 110 14,5juta april 2011, pengen dituker Mio Soul GT ntar wakakakaak

____________________________________________________

lho.. yang beli vario kan mbok’e sampeyan.. coba tanya sama mbok mu le.. nyesek gak beli vario 110 dengan harga segitu.. :mrgreen:

197. Cube2: Sauerbraten - March 5, 2012

BAguslah kalo gitu, jadi semakin cepat itu nouvo elegance dibrojolin di sini. Ada baiknya kalo kedua pabrikan besar ini saling perang, kalo gak mah kita disodorin produk2 itu2 melulu dan dijual dgn harga mahal. Makanya FBH dan FBY terusin aja saling ngomporin, biar produk2 baru terus brojolan.
Slogan yg cocok: “One Heart Semakin Di Depan” :mrgreen:

198. Roy - March 5, 2012

Gw dukung dech kalo ‘adek2′ fby mau kembali ke jalan yg benar.. :mrgreen:

199. eskrim - March 5, 2012

Ditunggu gambar 2 nya kang…

200. thole - March 5, 2012

@scnk
tiap hari gw semangat bos, menyemangati fanboi setelah kmrn terpuruk gara2 mio j, skrg ada angin segar wakakak :mrgreen:

201. jow - March 5, 2012

betul2 ditunggu dah

202. briptu - March 5, 2012

ayo thole..BC nya harus dibuat lebih mutakhir dan lebih giat

semangat!

203. nhd - March 5, 2012

33. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

mana neh ceboker dkk yang koar2 kemaren ni motor bakalan operpress 17 juta?? wakakakaaaa..
==================
Pantaslah dia ngomong seperti itu. Pasti bandingannya motor pujaannya itu. Jadi secara logika dia,nih motor pasti 17 jt-an, keren sih.

204. thole - March 5, 2012

semangat bosssss hahah

205. thole - March 5, 2012

@nhd
biar gw yang wakilin, ngomong sama gw aja bos hahaha

206. Pingin Vario 125 - March 5, 2012

Kalau mau irit naek sepeda saja ga usah beli motor. Jgn sok miskin lah masak bisa beli motor di atas 10jt masih mikir soal bensin irit. Seiritnya bensin motor pasti lbh irit dari mobil lah

207. Fllo - March 5, 2012

hem… satu”nya metik yg membuat ane pengen membelinya padahal baru naik kelas dari bebeker ke sport, disain woke, mesin global trus harga rasional bgt lumayan ni motor buat komuter coz sport susah bawa barang, tinggal nunggu riviuw berikutnya

208. thole - March 5, 2012

konsumen merasa kene tepu2 ahaem, wakakak yg krmn baru inreyen, keluar baru harga agak murah wakaka

209. Jipan - March 5, 2012

Kompresi maut 11:0 ,. kompatibel sama premium gk tuh???

210. Jipan - March 5, 2012

11:1 maksudnya,. heheeeehe

211. spionase - March 5, 2012

maap oot..
cuma mau kasi tau..sabtu kmrin k dealer honda cibinong..nanya harga cbr 150 repsol..
sales nya jwb ada kenaikan harga 3jt utk versi repsol..jdi harga nya 36jt..fantastis..

212. thole - March 5, 2012

semenjak irit pindah ke lapak sebelah, fanboi jarang pake kata irit lage, wakaka mending pilih yg fungsional wakaka

213. kucrut_bike's - March 5, 2012

ho’oh ya lee.. yang kemaren baru beli mio Jadul juga ketepu pas Mio J muncul… wakakakaaa… :lol:

214. thole - March 5, 2012

sejak irit pindah ke lapak sebelah, fanboi gengsi pake kata2 irit, mending fungsionalitas, wakaka mantaaaap

215. Roy - March 5, 2012

Si thole pura2 nyengir pdhl dlm hati *woasszyemm motor maho gw kalah jauh, mules gw!! :mrgreen:

216. kurher - March 5, 2012

jangan ambil mio-j dulu, mending nunggu mio-gt ajah..

fby mode on..

217. scnk - March 5, 2012

194. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

lho.. yang beli vario kan mbok’e sampeyan.. coba tanya sama mbok mu le.. nyesek gak beli vario 110 dengan harga segitu..
—————————————————–
yang bikin nyesek mbok,e gak satu hati sama thole :D
mbok smart :P

218. thole - March 5, 2012

euforia vario 125 cuman gua doank yang hepi, yg lain (fanboi) kmn? ayo buruan indent, wakakakak

219. gw FBY mau apa lo? - March 5, 2012

kalo lebih irit dari Mio J, gw akan urungkan niat gw ambil Mio J.
gw beli ni vartech 1125.

220. thole - March 5, 2012

mio j lebih murah irit, kenceng udah terbukti bos, vario masih uji coba jakarta bali, wakaka

221. Njeplax - March 5, 2012

woow…. harga nya menggiurkan… semoga hasil reviewnya bagus… buat yang dana cekak ambil Mio J buat yang punya duit lebih ambil Vartec 125 … karena emang kedua motor tersebut beda kelas dan harga.

222. briptu - March 5, 2012

@ scnk – Maret 5, 2012

194. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

lho.. yang beli vario kan mbok’e sampeyan.. coba tanya sama mbok mu le.. nyesek gak beli vario 110 dengan harga segitu..
—————————————————–
yang bikin nyesek mbok,e gak satu hati sama thole :D
mbok smart :P

====================

wakakakakaka :lol: :lol:

gimana mau berhasil ngajak orang lain beli yamaho, orang mboknya aja beli honda, mbok e puinterrrr

ngakak guling guling

223. thole - March 5, 2012

kalo sampe vario lebih ngirit, ayo fanboi buruan beli, buang tuh produk blethak udah gak jaman masih blethak-bletak-an, wakaka

224. kurher - March 5, 2012

yang beli mio karbu pada nyesel, belum sebulan pake dah keluar mio-j..

225. thole - March 5, 2012

@kuhrer ojo kuatir, mangkat ke dealer ymh ada program trade-in, kl ditanya kata sp? jwb aja, thole yg bilang wakaka

226. kucrut_bike's - March 5, 2012

209. scnk – Maret 5, 2012
194. kucrut_bike’s – Maret 5, 2012

lho.. yang beli vario kan mbok’e sampeyan.. coba tanya sama mbok mu le.. nyesek gak beli vario 110 dengan harga segitu..
—————————————————–
yang bikin nyesek mbok,e gak satu hati sama thole
mbok smart

____________________________________________

ternyata mbok’e lebih smart yaa.. dalam memilih motor.. :mrgreen:

227. nhd - March 5, 2012

99. blade-in – Maret 5, 2012

Menambah panjang daftar barisan yang nyesek dan sakit hati …. Pemilik Vartech contohlah pemilik Blad lawas, yang sabar dan tabah menerima dampak dari peperangan ini …
========================
Mosok pengantin baru jadi nyesek setelah ada tetangga baru yang lebih cantik? Tidak syukur nikmat namanya.

228. autoblogindonesia - March 5, 2012
229. yellowduck - March 5, 2012

ayo le semangat…

230. dhea - March 5, 2012

walah dalah……..honda membombardir……

maen2 ya ke blog aq

231. kurher - March 5, 2012

215. thole – Maret 5, 2012

@kuhrer ojo kuatir, mangkat ke dealer ymh ada program trade-in, kl ditanya kata sp? jwb aja, thole yg bilang wakaka

===========================================

wkwkwkwkwkwkwkwk….

siap bos..

232. thole - March 5, 2012

honda emang gila, mana mikir konsumen? wakakakak

http://img338.imageshack.us/img338/9151/ymjetfi.png

233. scnk - March 5, 2012

tumben si jaos komennya baru satu
padahal di warung sebelah dia komen seperti ini
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jaos
Maret 5, 2012 pukul 7:44 am
Jadi memang kehadiran skutik Vario 125 ini memang sama sekali tidak sulit ditebak bahkan boleh dibilang “rahasia” yang paling mudah terbongkar.
===
saya rasa karena pgmfi STEP 4 udah K.O.
Jadi mau kasih kejutan apalagi?
ahahahah

234. Nu Kasep - March 5, 2012

alama komen udah nyampe 200an, aku ketinggalan, padahal besok aku mo beli hehehe tp ga pa2 lah yg penting I’m Vario 125i
:D :D

235. uberleben - March 5, 2012

haduuuuuuhhh saya gak dapet poin … :(

236. thole - March 5, 2012

fanboi pada nyungsep kemana? produk bagus gne buruan indent :mrgreen:

237. go - March 5, 2012

sialan aq baru beli vario techno…slama ini beli motor overpret…

jiann…asyeem tenannn

238. ujang - March 5, 2012

matic udah dihajar, tinggal vixion nih lagi dibidik…ayo honda, bikin yamaho bangkruttt…..hwkwkwkwk….kaga ding…paling jadi ngurangin pegawai…ya soale permintaan yamaho juga turun siihh…..hwkwkwkwk….

239. Hendra Super - March 5, 2012

udah ga pake kabel speedometernya yah???ga keliatan tuh kablenya, ga kaya motor sport tapi masih speedo jadul pake kabel..wakakakaka

240. yamaho - March 5, 2012

Di keluarga ane udah pasti beli 4 orang, mungkin nambah coz ane pun tergoda tapi ude punya si cibi..

241. Nu Kasep - March 5, 2012

kemana nih yg pada bilang Vario 125i overprice?? 17jt cuman asumsi belaka.
Xeon 125 karbu 15,9jt masih kalah pamor ma Vartek 110, sekarang
Vario 125i Injeksi 15,9jt dengan facelift futuristik, alamaaaaa
Xeon bakalan diexport ke bantar gebang hahahahaha
:D :D :D

242. ryku - March 5, 2012

power vario 125 versi thailand 13, sekian hp.

kenapa yang versi indonesia cuma 11, sekian hp ya om?

thx

243. bayu - March 5, 2012

males beli h*nda
tiap tahun ganti model
bikin capek hati saja
kuatir sparepart langka

244. Fllo - March 5, 2012

wow bnyak bgt responnya, btw ada yg bilang gimana prasaan pemilik varian sebelumnya?! ane jadi inget gimana tar klo smua metik harus injeksi tentu pemilik mio lawas yg paling berasa karena populasi ni metik yg paling banyak karena yg paling sepuh dan paling laris dari metik yg beredar

245. jaos - March 5, 2012

Alamaak mana tuh 13ps sekian? Knp 11,3ps? Sampe kapan ini ngibul?

Salam PGMFi STEP 4 K.O

246. Vario Techno 125 PGM-FI, Absolutely Valuable Matic « mario devan Blog's - March 5, 2012

[...] yang diberikan pun sungguh gila!! dari Blog kang taufik kita ketahui (link) kalo Vario Techno CBS 125 Dibarol 15,9 Juta rupiahdan Vario Techno 125 Non CBS dibandrol 15,1 [...]

247. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - March 5, 2012

Kasian banget Indonesia, selalu kebagian motor spekdown power,,, memang nasib nya motor yang harus minum premium :sad:

248. radja jalanan - March 5, 2012

pgm f1 step 4 kalah sama karbu nex wakakakkaa….

249. thole - March 5, 2012

xeon dulu pasang harga karna adaptasi dgn vario jadul, tunggu aja next produk harga mepet vario 125 baru seruuu hahahaha

250. kurher - March 5, 2012

suzuki nex emang luar biasa, mio-j aja kalah iritnya..

251. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - March 5, 2012

wah, komentarnya kak Thole masih lebih cerdas dibanding om jaos :mrgreen:

252. dave - March 5, 2012

bused yg komen banyak bener,,

253. Tos - March 5, 2012

wwkkkk body lebar kayak spacy…. culun banget….

254. thole - March 5, 2012

buat apa diambil pusing, produk value bgene, justru gua heran , fanboi barang bagus bgene jgn sanpe dilewatkan, indet sok mangga, wakakakaak

255. Tos - March 5, 2012

Harga vario lama ancur-acuran…..wwwkkkkkk

256. thole - March 5, 2012

dr samping keren, dr serong kanan wagu, dr depan malah mirip vario mmc headlamp ditarik ke atas, wakakaakak

257. kucrut_bike's - March 5, 2012

tepok jidat dah buat om jaos.. hadeeuu-.

258. briptu - March 5, 2012

seperti biasa, artikel vario 125 selalu tembus 200 komen, emang hebat ni mongtor..bikin sales2 yamaho mules wkwkwkwk

259. aam - March 5, 2012

buset,pasti banyak yg mau dan pastinya indent sampe 3 bulan, disayangkan shock breaker msh single, padahal dgn bobot 112 kg (hampir sama kayak hayate 113 kg) harusnya bisa aplikasi doble shock, wong hayate aja double shock kadang masih krg empuk, gimana yg ini…. best value bwt honda, ane beli thn depan aja (br beli hayate)

260. nhd - March 5, 2012

245. Tos – Maret 5, 2012

Harga vario lama ancur-acuran…..wwwkkkkkk
====================
Vartech masih jarang di pasar motkas, bro.

261. nhd - March 5, 2012
262. MTC - March 5, 2012

wekekekkk… modyarr yamaho. Ayo thole.. semangat lagi BCnya..
Bwt penjualan yamaho bln februari brp ya? Bentar lagi muncul nih angkanya..

263. thole - March 5, 2012

@nhd
otomatis vario 110 discontinue ya? :mrgreen:

@mtc
santai aja bos, gk ad yg perlu dikhawatirkan, produk bagus bgene, udah indent blm? wakakaak

264. jason - March 5, 2012

mantap mantap,,,
power 11 12 ama pcx,,tp kompresi x jg serupa,, min msti pke pertamax nih tp sbanding lah :D

265. jaos - March 5, 2012

Saya tetap memperhatikan…dan sngt tertarik dgn berbagai test ke vario ini ke depannya.

266. salim in - March 5, 2012

dah 264 nih

267. andikakusumaharyanto - March 5, 2012
268. Big Jhoon - March 5, 2012

Si Thole masih mikirin yg Abu-abu, Mio GT. . Hahahaha. .
Kasian bgd,, motor yg udah jelas2 Official Launching dikata Produk Percobaan.. Giliran Mio GT yg masih Abu-abu Hitam Butek, malah dimimpiin bakal muncul. . wkwkwkwkwk. .

269. kidu - March 5, 2012

disinyalir wajib pertamax..
kompresi 11:1

270. haroem - March 5, 2012

Mantapppp… pasti laku dipasaraaaannnn!!! untuk yang test ride semoga selamat sampai Bali

271. zhe - March 5, 2012

Wiw. .wiw. .wiw. .
Aer
Aer
Aer
Aer
Aer

Ana sing pan kobongan. .

Aer
Aer
Aer
Aer
Aer

Wkwkwk

272. Medium - March 5, 2012

politik dunia R2 :mrgreen: rameeeeeeeeee……. :roll: :lol:
banyak argumen,opsi2,serangan,…..
*apa maning ya :?: halah..

273. boerhunt - March 5, 2012
274. Medium - March 5, 2012

yang heranmah…… ko pabrikan Kawasaki ga ngluarin matic ya?
*nunggu yang punya warung jawab :lol: :mrgreen:

275. nubie - March 5, 2012

bang taufik mo nanya nih,katanya sistem lampunya udah pk DC ya? ikut aki lgsg dong? nah itu ada saklar lampunya g soalnya kan motor sekarang udah pada AHO semua? kl g y bakalan cepet tekor tu aki…

276. dududidan - March 5, 2012

Hahahaha…..emang ahm gak mau kasih nafas buat tetangganya…
baru bersuka ria sebentar, langsung di hajar….

penjualan sampe bulan feb, honda 56,3 %, yamaho 35,3 %…
perlu tenaga X-tra dan sales yg bisa BC lebih nih untuk ngejar ketertinggalan

Wkwkwkwkw…

277. tukang underestimate - March 5, 2012

tunggu reviewnya dulu kalo bagus aku beli deh….

278. Mr Ono - March 5, 2012

tq infonya mas, matic dengan sgala kelebihanya plus harga yang masuk akal tentu = laris manis

279. scnk - March 5, 2012

masih di bilang ngibul ckckckckcck..
apa pura2 gak liat di pom ahir2 ini banyak FU vixion bahkan ninja rr ngisi premium :D

280. tukang underestimate - March 5, 2012

ogah kalo pake pertamax….. beli yg bisa premium aja….

281. bandar togel - March 5, 2012

wkwk sesama operpret jgn saling kepret :lol:
baru selisih 1jt dari perkiraan uda pada bilang value for money..
tunggu taon depan jg naek jadi 17 jt..
enga percaya ?
sini aye bandarin :lol:

282. bayu aji - March 5, 2012

tenang saja vario bahan bakar bisa premium. karena sudah di downgrade premium sehingga turun 2 ps dari honda click.

so jangan harap pulsar 200ns tenaganya 23,5 hp ya? indonesia standar bahan bakarnya premium. bukan pertamax ataupun pertamax plus..

283. mr.b - March 5, 2012

tetep bisa pake premium meski kompresi 11:1, sama dengan pcx.

284. Dalijo - March 5, 2012

di saat yamaha diam2 menaikkan harga produknya dgn alasan yg TIDAK JELASS, honda malah berani menurunkan harga produknya…

hari gini operpres?? kelaut aje!

285. nhd - March 5, 2012

Tunggu laporan mio J pakai premium.

286. penggemar ninja - March 5, 2012

mantab..

287. "ngelindur" - March 5, 2012

Ultimate Journey Jakarta-Bali . . .
Ditunggu Kang artikelnya,,,
1400KM weleh-weleh,,,
♏āªªāªªnnn†††āªªāªªPz

288. ryo - March 5, 2012

jumlah komennya masih kalah waktu launch xeon 2010 dulu… 1 jam 600 komen :D tapi nggak sebanding penjualannya… :P

289. tl - March 5, 2012

tunggu aja test-nya :mrgreen:

290. speed_lover - March 5, 2012

yamaho siap-siap gulung tikar!! :P

291. sinbe - March 5, 2012

Koq bro MBELGEDHES ga nongol ya? :biasanya ada yg capslocknya rusak: xixixi

292. sinbe - March 5, 2012

Kasian YIMM, good job A Ha Em!

293. Dalijo - March 5, 2012

fbh harus berterima kasih sm fby..
karna cacimaki mereka akhirnya AHM introspeksi diri.. gak adalagi suara bletaakk..maupun pitur operpress..
fby juga harusnya terimakasih sm fbh, karna cacimaki mereka akhirnya sukses membuat yamaha jepang pusing dan mual2..sehingga akhirnya fitur boros hilang dari mio J-ablay..dan konon juga gak ada lagi pitur velg peyang..
cuma masih ada satu pitur andalan yg masih tetep dipake yamaha yaitu operpress, karna diam2 harga produknya di naikin tanpa alasan yg jelas.

294. yuwonoyekti - March 5, 2012

Pasti yang indent banyak ….sampe mengular……

http://tmedical.blogspot.com/2012/01/aphrodisiac-obat-kuat-laki-laki.html

295. dara - March 5, 2012

vario 110 dah modar duluan….. sadis…. Rondo yg 3 bln ditarik leasing tuh kyknya value for money kalo da yg pengen beli

296. kantong kresek - March 5, 2012

mahondut kok ngeluarin produk ga berkualitas… spek down mulu .. kasian fanboi2 nya kwkwkw

297. arif - March 5, 2012

ingat kasus spacy karbu, gak berapa lama kemudian muncul spacy injeksi dengan perbaikan ground clearance biar gak mentok poldur…..

jadi, sabar aja jangan buru2 minang Vario 125 injeksi, nunggu beberapa bulan siapa tau ada perbaikan dari produk perdana ini

298. REDEMPTION - March 5, 2012

kwkwkwk dah pasti.. lap jidat.. Y… jgn lupa produk baru.. iklan pake pak TARNO.. tolong dibantu yaaa… :lol:

299. HONDA SUZUKI KAWASAKI - March 5, 2012

ayo thole semangaaat….terus kebakaran LEE….ayo hayo le semangat mencacinya….otakmu isinya cuma cacian le..makanya yang keluar juga cacian lee….ayo le siriknya terusin leee….ngakaka dulu aah..

300. lovers - March 5, 2012

sudahlah ga usah ribut…..one heart emg smakin di depan….wkwkwk

301. siti_jenar - March 5, 2012

dulu ane brharap ada pitur idle stopnya,weih ternyata kagak,rada kecewa tapi waktu liat harganya walah supri bgt! Wkwkwk

302. siti_jenar - March 5, 2012

ahm,bikinan lo beda,wkwkwk

303. a603st - March 5, 2012

Vespa 150lx ie skutik impian ku………

304. Medium - March 5, 2012

300

305. Medium - March 5, 2012
306. tukang underestimate - March 5, 2012

284. Dalijo – Maret 5, 2012

di saat yamaha diam2 menaikkan harga produknya dgn alasan yg TIDAK JELASS, honda malah berani menurunkan harga produknya…

hari gini operpres?? kelaut aje!
==============================================
bulan maret beli supra x125 jg naik harga 75 rb masbro….

307. PulsarLover - March 5, 2012

kang haji diajak jalan2 ke bali naik vario baru ngga ??
semoga ngga, soalnya capek.. hehehe
jgn lupa riview test ridenya yah kang :D

308. zagus - March 5, 2012

dipastikan vartec menjadi matic teririt ditanah air,dengan mampu menempu jarak 100km/lt*
*)dikutip dari hasil lomba dorong matic

wkwkw..
fby mode on..

309. Hermesh - March 5, 2012

Warungx kobong
tp isinya thole semua :mrgreen:

akhirnya fbh dapat makan juga dan minumx elit bro pertamax plus susu :lol:

bener2 matik rasa sedan panggang gak pake kecap :mrgreen:

310. kucrut_bike's - March 5, 2012

aksesoris motor nya juga udah disiapin juga ternyata.. :D

311. deny s - March 5, 2012

Wah yamaha puyeng

312. vegadeth - March 5, 2012

YG UDH DP VARTECH LAWAS BS DIBATALIN GA YA.

313. Hermesh - March 5, 2012

Pake premium emang bisa sih tapi tenaga hilang naik gunung mesinx ngeden

314. dudu - March 5, 2012

ni thole semangat bener ngomporin indent biar antrian panjang. lupa kali y kalo yamaho indent nya lebih parah. :D

315. radja jalanan - March 5, 2012

52,4 x 57,9 over stroke pasti getar poll di tas 7500 rpm

316. wong ndeso - March 5, 2012

thole tetap sregep ngiklan… hahaha

317. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - March 5, 2012

sales Yamaho yang pada panik takut produknya gak laku karena operpress,,, panik dan berusaha BC, tau siapa mereka… bisa dilihat di komentarnya :mrgreen:
*kaboorr

318. thole - March 5, 2012

awal yg bagus, dipastikan next produk baik H/Y akan jauh lbh murah, konsumen untung, kl udah sama2 murah, balik lagi ke topik awal, adu irit PMG-FI vs YMJET-FI hahahaha mantap

319. SANCTUM - March 5, 2012

harga VARIO CUMA 15,1

cobaliat harga xeong berapa ?
dengan fitur seadanya di tambah bensin borosss
xeong bakalan mati kutu kyk mio solpatuk…!!!
siapa coba yg operpresss wakakakakakk

320. radja jalanan - March 5, 2012

52,4 x 57,9 over stroke pasti getar pol diatas 7500 rpm, 80km/jam ke 100 km/jam lama bangetz….. not recomended for speed freak…

321. tukang underestimate - March 5, 2012

kalo pake premium bletaknya kumat lagi nggak ya….?

322. benny - March 5, 2012

waduuhhh
..galauuuu

323. exFBH - March 5, 2012

yessss…..mantap……akhirnya ahaem sadarrrrr…..!!!!

trelis layak ditunggu neh….asalkan kek si vario baru ini…no operpret…. :D

324. Eko Wardoyo - March 5, 2012

bener bener eiddannnn keren bangettttt —- kepengennnnnnn

325. cahcay - March 5, 2012

jujur saya ga percaya motor selain honda irit..

326. M.I.B - March 5, 2012

headlamp nya mirip 2012 cbr 1000rr fireblade
kereeeeeeeeennnnnnn :D

327. dikunyah - March 5, 2012

klaim pabrikannya aja cuma sampe 52 km per liter,,,gimana yang versi anak jalanan yah????

328. Ngarep Click - March 5, 2012

@310 yang ud DP vario lawas justru ditawari ke vario baru gan kalau mau . Asal motor vario lama belum diterima . Begitu info yg saya dapet

329. Ngarep Click - March 5, 2012

@312. ukuranya sama persis kaya xeon gan qiqiqiqi

330. dikunyah - March 5, 2012

kalo ternyata iritnya cuma sampe 30 km per liter,si hando boleh dituntut ga yah???

331. mason - March 5, 2012

Insya Alloh gua bungkus 1 :mrgreen:

332. Gianluigi mario - March 5, 2012
333. Karis - March 5, 2012

kasian pemilik vartech lama….baru beli dah basi

334. Ockta - March 5, 2012

kang haji, warnanya apa aja?
ikutan touring gak nih?

335. f bh jadi2an - March 5, 2012

p tofik piaraan yimm. Lagi pura2 nulis honda.
Sorry pak haji

336. Hermesh - March 5, 2012

Powerx tinggi juga wajar kompresix tinggi , tp kalo diisi premium malah loyo gak bakal bisa naik gunung

337. bagoes.dw - March 5, 2012

semakin didepak

338. Enjoypunk - March 5, 2012

lha kok, bentuknya jadi lebih mirip honda new blade

339. bagoes.dw - March 5, 2012

euro 3 ??

340. terong amnesia - March 5, 2012

ni motic punya nama lumayan panjang… all new vario techno pgm fi125 helmet in CBS & all new vario techno pgm fi125 helmet in non CBS… yg pasti vario 110 killer nih… :mrgreen:

341. yudyud - March 5, 2012

yang penting naik motor ah …

342. Toxin - March 5, 2012

@thole jiahahhaha sep” dah kang, tapi modiarr toh pas lihat harganee hayoo kmren bilang opo??? Hehehe

343. abu nisa - March 5, 2012

yang kasihan ya punya xeonk. Pikir aja bro…

344. refresho - March 5, 2012

jadi pengen.. ;(

345. lovers - March 5, 2012

tinggal dikit lagi sampe 500 nih komen, kang Haji siapin nasi kuning, undang fby dan fbh…baru vartech 125 belum sportnya Honda keluar,tambah seru…

346. Novian Agung - March 5, 2012
347. karyomumetz - March 5, 2012

secantik agnes monica……………………………

348. dana - March 5, 2012

woww,,langsung serang balik…
btw nanya kang,kompresi tinggi gtu pake pertamax donk?

349. predator - March 6, 2012

siiip siiip!!!!!!

350. Aa - March 6, 2012

333….

351. pri_yogya - March 6, 2012

Wah…Jarak terendah ke tanah : 128 mm sama dng Spacy. Padahal kabar2nya Spacy kalo lewat poldur ngegasruuk.
Kecewa deh….tiwas nunggu vario 125…ternyata ada yg ngeganjel….

352. Rotractor - March 6, 2012

Gila performanya, gila juga harganya. Tapi pengaruhnya untuk kehidupan sosial kita gimana ya? Makin banyak yang mau pake motor pastinya

353. kmpk - March 6, 2012

334….

354. kantorCabang - March 6, 2012

salut deh buat Honda…selalu mengerti akan konsumen, tehnologi canggihnya layak kita like this. Maju terus Honda

355. kantorCabang - March 6, 2012

Apa!!!!!! 15,1 juta.wowwww lha yg masih pake karbu si xeon itu berarti muahal dong

356. thole - March 6, 2012

@toxin
yg jelas sih kmrn gw gak bahas soal harga, coba dicari kl ada copas dsini,hahaha

357. jhon - March 6, 2012

Coba ada warna hijau,wow..jdi nambah macho tuch…

358. wong ndeso - March 6, 2012

kalo lihat torsinya yang 1.1kgfm cukup di rpm 5000…kayaknya bakal narikkkkk nih… gimana le?
mio j top torque nya juga 5000 saja kan?
wow semoga ada test anak jalanan…biar seruuuu

359. shinyo - March 6, 2012

Bungkussssssssss
dealer honda mana yg sudah ready stock warna merah cbs….

360. Nobita - March 6, 2012

wah, lebih murah dari xeon, malah lebih murah dari vario techno juga…
klo ini harganya mantap-lah…., apalagi gak fitur blethaknya lagi….

jadi yang overprice xeon atau vario techno lawas nih…??

361. 1P+++ - March 6, 2012

wahhhh hancur gueeeee… aduhhhhh gimana neh kayanya xeon gue… bakal masuk bantar gebang neh….. nyesel 10 x….

362. Rw Bebek_mc. - March 6, 2012

uedannnnn.. sing ta’ tunggu2x muncul teunan….dah ada belum di dealer…. bekasi””
yoooo serbuuuuuuuuuuuuuu….

363. Nobita - March 6, 2012

kompressi tinggi benar sampai 11:1
lebih tinggi dari Jupie MX sekalipun….
wajib pertamax nih, sejalan lah dengan anjuran pemerintah…

364. nhd - March 6, 2012

Iklannya sudah muncul di TV, Oi…
Agnes Monica dan VJ Daniel.

365. Vario Techno 125 Jadi kejutan Kedua . . . Akankah Sang Trellis Misterius jadi kejutan Ketiga? « TMCBlog – Motorcycle News - March 6, 2012

[...] sekalian, terlepas dari pemikiran kenapa Harga vario techno 110 bisa ditempel habis sama Harga Vario 125, kenapa Teknologi segitu advance di vario 125 plus cc lebih besar bisa dibandrol begitu value dan [...]

366. 1st - March 6, 2012

Mudah2an ngeluarin sportnya kayak gini juga, supaya ketauan bahwa selama ini VIXION itu KEMAHALAN

367. Rendi - March 6, 2012

next future
—————————————————————————————

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

368. mas aa - March 6, 2012

kaya nonton OVJ :lol:

biar beda tapi satu jiwa “Indonesia”

369. wayan - March 6, 2012

ada subsidi kaleee

370. Ruls - March 6, 2012

new vario 125 = cbr 1000 rr fire blade

371. lovers - March 6, 2012

366. 1st – Maret 6, 2012

=====================================================
setuju………smg aja, emg hidup penuh kejutan

372. lovers - March 6, 2012

@pri-yogya
Jarak terendah ke tanah Y***** X*** malah 125mm, makin rendah sebenarnya lebih bagus karena tekanan melawan angin dibawah lebih sedikit jadi lebih stabil, dan smw matic Honda bannya jg lebih tinggi dr matic lain… ya kekurangannya cuma klo lewat poldur, tp ga terlalu berbahaya asal pelan2, dan tidak semua jalan banyak poldur dan berlubang

373. hilmynur - March 6, 2012

motor baru varian baru, Tapi, Helmnya juga baru gak ya?

374. ghy - March 6, 2012

kompresi 11:1 gak apalah,,lagian april premium udah naik jd Rp 6000,,beda dikit sama pertamax

375. sof - March 6, 2012

duh kompresinya…ngak bisa buat premium tuch,….yg 110cc aja udah kenceng-kenceng bawanya, apalagi yg 125cc ini, makin banyak dech enyak-enyak dan engkong-engkong yg ngebut dijalan

376. celekitcelekit - March 6, 2012

wah ternyata harganya tidak jauh berbeda ya, konsumen akan bingung memilihnya, kl saya ya pilih yang paling bagus

377. Link Vacancy - March 6, 2012

nah gini dong harus nya pemerintah kasih kebijakan agar semua notor injeksi supaya beralih ke pertamax hehehehe, dan gak usah konversi ke gas

378. aspyan - March 6, 2012

objektifnya dgn harga segitu ane pilih yg ini…….

379. nhd - March 6, 2012

371. hilmynur – Maret 6, 2012

motor baru varian baru, Tapi, Helmnya juga baru gak ya?
=====================
Ya jelas baru lah, kan ada helm bawaan motor.

380. Pashmina Grosir, Toko pashmina online - March 6, 2012

wuihhh ada warna apa aja ni motornyaa

381. cumasatu.com - March 6, 2012

Xeonk Racun ditembak mati..
Gile si Honda…ganazzzz…

382. awan - March 6, 2012

harga segitu kalo kata gw sih bukan karena mass product, tapi harga yg dulu kemahalan

383. Care - March 6, 2012

Pertempuran makin sengit.
Kualitas di tingkatkan namun harga di turunkan…
Kelistikan DC, starter adopsi PCX, side stand switch, Parking brake lock, Secure Key shutter plus tombol pembuka jok yang berada di samping kunci SKS, Helm in, …..
Dah ga sempat lirik Merk lain lagi dech.

384. Anggara46 - March 6, 2012

tambah seger nih vario

385. Dani Pendosa - March 6, 2012

yang pasti gak ada fitur menderit-derit dan mencicit-cicit seperti matic punya YANGMAHAL….
tadi pagi lihat Xeong, umur belum genap 1.5 tahun udah ada suara menderit-derit dan mencicit-cicit.
Ternyata gak cuma si Miong atau Nouvong aja yang gemar nyimpen tikus di mesinnya…cit..cit…cit…cit…si Xeong jg rupanya.

386. dina - March 6, 2012

designnya kaku bgt sih??? mending beli mio j ah….!!!! lebih bagusan

387. FuadStuxnet - March 6, 2012

detik2 pembantaian xeong racun dimulai, org pasti mencari yang valuenya tinggi + harga yang lebih murah :D vario 125i JOSSS :D

388. ahmad - March 6, 2012
389. Jun:D - March 6, 2012

400

390. Tos - March 6, 2012

Ada photo tampang belakang gak…. pasti bentuk nya mirip spacy yg lebar gembrot…. culun….

391. AjeGile - March 6, 2012

Mudah2an ngeluarin sportnya kayak gini juga, supaya ketauan bahwa selama ini VIXION itu KEMAHALAN

====================================================

di mana Mana TIGER yang muahall ommm… OVERVALUE…. mesin Jadul :D :D :D

392. AjeGile - March 6, 2012

kenapa Harganya hampir sama…..
karena Vario yang lama terbukti OVERVALUE…..
sama Kaya TIGER yang OVERVALUE..dengan Mesin Jadul..

393. ryu - March 6, 2012

nanggung nih 400..,

394. sukono - March 6, 2012

jaos & thole pinksan 22nya dengar dan lihat spek, fitur dan harga yang fantastis vario 125 pgmfi. setelah siuman jadi bisu g bsa BC lagi dasar sales dan fby katrok

395. budi - March 6, 2012

mau donk, untang kali..

396. budi - March 6, 2012

yang sport murahin juga , napa. asyik juga khan

397. Nu Kasep - March 6, 2012

386. dina – Maret 6, 2012
designnya kaku bgt sih??? mending beli mio j ah….!!!! lebih bagusan
====================
matanya perlu diperiksa, jangan2 rabun jauh dekat hahahahaha :D :D

398. bom - March 6, 2012

mantap dah…nyesek dah si magic com…

399. bagoes.dw - March 6, 2012

yang lain dah ninggalin….
semakin di depak….

400. bagoes.dw - March 6, 2012

tunggu aja siapa tahu ada beat injection, scoopy injection…..dll

401. bagoes.dw - March 6, 2012

nambah ya biar tembus 400

402. zhe - March 6, 2012

Ke 400 kah?

403. radja jalanan - March 6, 2012

not recomended for speed freak

404. zhe - March 6, 2012

Hahaha ke patangatus. .
Bener2 kobongan. . .
Siam air. .
Wiw wiw wiw toot toot
Byur
Byur
Byur
Byur

Wkwkwkwk mengko reaktore mbledug kepanasan konsentrasi masa nya lbh dari 400 coment
Wkwkwk
Ngomong apa y saia??
Hmmm. .

405. kutu - March 6, 2012

nunggu test anak jalanan dan ecoriding.. aja..
klo lebih irit dari mio J..bisa jadi saya beli..

406. Vario 125 Brojol . . . TPT PCX 125 Nongol lagi ?? « TMCBlog – Motorcycle News - March 6, 2012

[...] kedua karena Mesin PCX 125 telah di adopsi oleh Vario 125 yang baru dirilis kemarin dan bahkan telah dilokalkan dengan sukses dan dijual dengan bandrol yang pancen wediyaaan  . . . [...]

407. Nu Kasep - March 6, 2012

wawww 400an komen boooo…!
menunjukan antusiasme tinggi dengan datangnya Vario 125i
waktu MioJ paling banter berapa ya komenya? hahahaha

408. eleganbiker - March 6, 2012

Mantaph nih vario!, ane bakal ambil 1 buat bini.

motor matic honda emang sangat mewakili garis2 design yg elegan, keren n kenyamanan..

bini ane – ane tawarin motor metic h & y & s, sdikitpun ga minat sm matic y & s! wong mobil impiannya pun honda jazz rs n ga peduli model laen hahaha… (tp baru mimpi)..

409. Rudy Sou1 - March 6, 2012
410. wandisport27 - March 6, 2012

numpang nyomot fotonya ya pak haji :))

411. lovers - March 6, 2012

touring dh nympe pekalongan euy..

412. Vicente Calderon - March 6, 2012

Xeon terlalu percaya diri dngan mengedepankan kecepatan,namun itu smua dpat dipatah kan sama vario 125,mlhat powernya z vario 125 udah unggul,yamaha xeon smakin dibelakang.

413. banderas - March 6, 2012

Warna orange menggodaku!

414. banderas - March 6, 2012

Komenku nyangkut dua kali :'(

415. kuri kuri boy - March 6, 2012

Tadi baru baca di detikoto, seorang peserta touring jawa-bali bilang kalo vartech 125fi bs tembus 120km/h .. Woww

416. bambang - March 7, 2012

klo ngeliat topografi pemanukan-pekalongan… relatif datar, bahkan menurun… wajar klo kecepatan bisa menyentuh 120km/jam
yang jadi pertanayaan berapa ya jarak tempuh/liter?
dan klo ngeliat di vietnam segera muncul xeon ymjet-fi dengan lampu projektor jadi makin ramai pertempuran kelas ini
makin seru… klo bener masuk indonesia segera :D

417. kantong kresek - March 7, 2012

cupuuuu kwkwk maho lagi

418. Gianluigi mario - March 7, 2012
419. Nu Kasep - March 7, 2012

296. kantong kresek – Maret 5, 2012
mahondut kok ngeluarin produk ga berkualitas… spek down mulu .. kasian fanboi2 nya kwkwkw
416. kantong kresek – Maret 7, 2012
cupuuuu kwkwk maho lagi
=======
kasian ga ada yg nanggepin, komenya ga mutu sih.
spek down sih cuman dg motor itu2 jg, lagian itu jg di Thailand.
asal jgn Spek down ama Xeon racun aja yg overpretttt teknologi cupu hahahahaha. mendingan keresekin aja tuh Xeon racun ke bantar gebang… hahahahaha

420. imaz - March 7, 2012

revisi kang topic:

berat siap pakai : 112 kg

(bukan berat kosong : 112 kg seperti yang terttulis diatas….)

421. miko - March 7, 2012

@ 415. kuri kuri boy
Tadi baru baca di detikoto, seorang peserta touring jawa-bali bilang kalo vartech 125fi bs tembus 120km/h .. Woww

=================================================

wah berarti sama persis top speed nya PCX bro aling di youtube itu donk…bener bener komplit dah vartech 125…

422. miko - March 7, 2012

BERITA PALING MENAMPAR MUKA YMKI….hahahaha

full fitur n harganya gak operpreet seperti Xeon…

423. VARIO 125 FI, edyannnnnn……….. « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - March 7, 2012

[...] ( dari tmcblog [...]

424. ipanase - March 7, 2012
425. Joni - March 7, 2012

Harga sih beda tipis…! tpi Fitur dan teknologinya bisa di bilang “ediiyan”. hehehe

426. speed_lover - March 7, 2012

fby pada sirik karena yamaho andalan mereka ternyata operpress+minim fitur, jadi ya ngeBC suka nggak jelas gitu dech!!

427. speed_lover - March 7, 2012

bayangin coba baru 2 Hari Inden Vario Techno 125 PGM-FI di Jabar Sudah 1.700 Unit!!! it’s fantastis! honda juga menjamin part injeksi selama 5th dan garansi mesin 3th!!

428. wiwiadiwibowo - March 7, 2012

tinggal tunggu rangkaian test nya…

429. ari - March 7, 2012

mantap nih honda terharu ane gan bapak ane kerja disana soalna hehehe :D
siapa bilang honda motor mahal. nih motor harganya sangat2 masuk akal

430. Paul Maurids Brugman - March 7, 2012

gila, mauuuuuuu :)

431. momons - March 7, 2012

awal tehun ada rencana mo beli vario, eh taunya maret ada vario baru yaudah target insya Allah bulan depan beli ini,, amin…

432. andra - March 7, 2012

kpn training nya ///??????????????????????????????/

433. obat kolesterol alami - March 7, 2012

salam sukses

434. obat batu ginjal alami - March 7, 2012

terimaksih atas info pentingnya

435. herman - March 8, 2012

waduh mati aku…….. aku sales yamaha…. kalau gini gmana aku jualannya ??…. hai petinggi2 honda….. bapak2 gak kasihan anak istri saya tah…………..nanti makan apa hayo??????????????????

436. uri_SuzukiLover - March 8, 2012

415. kuri kuri boy – Maret 6, 2012

Tadi baru baca di detikoto, seorang peserta touring jawa-bali bilang kalo vartech 125fi bs tembus 120km/h .. Woww
———————————————————————————-
Buat Skywave 125 ane yg full standart dah biasa tuh heee….. karbu loh….heeeeeeeeee……….

437. uri_SuzukiLover - March 8, 2012

jelek ah…. shock belakang tunggal, ban kuntet, masih kerenan motor gue kemana2……

438. Gemini007 - March 8, 2012

Huaaaa ..
Ini baru Motor Super duper Hebad ..
Pengen cpt2 motornya diparkir digarasi rumah nie,,, dan bisa dibayangkan gmna PeDe-nya saat mngendarai nie motor .. ga saaaabbbbbarr ..

439. andi - March 8, 2012

mau nanya gan…vario 125,di sumsel ko belum ada….?

440. Komeng - March 9, 2012

helm in tapi ga gendut kayak adiknya spesi atau sodaranya sumpra x helem in .. mangstab ni mongtor. nyesel ambil revo

441. Komeng - March 9, 2012

helm in rtapi ga gendut. mantab

442. kim - March 10, 2012

mantab gan

443. Rofik Sang Pangeran - March 15, 2012

neh baru motor matic keren. kapan d adakan praktek trouble shooting buat mekanik honda d daerah purwokerto dan sekitarnya?

444. abramsp - March 20, 2012

terus terang ane naksir berat nih sama ini..sampe kepikiran pengen ganti motor. tp setelah tau sokbrekernya cma 1 ga jd deh. sepele emang tp itu pengaruh ke stabilitas lagian jg motor ane pake rame2 sama keluarga. bsa jebol klo gtu jadinya.

445. Kaston - April 2, 2012

benar2 one heart

446. Satu HATI - April 7, 2012

Komen si kon-thole jgn d dngar hoax to smua. Gk akn bs xeong racun menang dr vartech 125. Yamaha akhrny niru injection dr honda, mw buat kenceng tp irit, pakek jet pula to d tlisan mio J-elek Ymjet-fi, gk malu to. . Ngimpi law yamaho bs irit.

Buat kon-thole, sarang kw bukan disini. Mendingan gulung tikar z kw

447. DAMAI MOTOR - April 18, 2012

pretttttttt,bro bagusan mn vario CBA apa TECHNO

448. Wira Sembiring - April 26, 2012

Gw Udah Punya yeeeee…asikkkk tinggal tunggu plat sama stnk seminggu lagi bisa wuuuzzzzzzz…..hahahahahaha

449. Sheila Shafira - May 7, 2012

Wah mas ais sudah gak tahan nunggu vario cbs 125.kok lama ya………… indennya ???????????????????????????????????????????????????????????????????????……………..

450. ahmadfauzie12 - May 30, 2012

mantap mamen…
cinta buangedtt dah sama motor ini..
GT bye bye.. sory ia

451. ahmadfauzie12 - May 30, 2012

Reblogged this on WARTEG 45 and commented:
mantaaaap

452. arifin_lp - June 7, 2012

dahsyat

453. cicakdidinding - July 8, 2012

trimakasih,atas atensinya
numpak jaran wae yow,krisis energi

454. syamsul arif nizami - August 5, 2012

tapi antrinyaaaaaaaa sampek kesel masak udah 40 hari belum juga nongol,…………

455. adit - August 14, 2012

Mau beli koq ada info kayak gini http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?110-Suara-ngorok-vario-125-pgm-fi-cbs jadi bingung nich,,, mohon pencerahan

syamsul arif nizami - April 17, 2013

tapi mbrebetan poooooollllllll

456. taylor swift red concert tickets - June 12, 2013

The largest drum set is comprised of 340 pieces, and
always remember, collecting is not about cosmetic
visual changes to an existing form, nor is it about your music that
appeals to Pakistani youths? You can still hear the music perfectly and enjoy the thrill of
seeing one of the most exciting and innovative works for 1-3 violins!

The ticket broker utah content was simple.



%d bloggers like this: