Bro sekalian, akhirnya tmcblog berhasil memperoleh sedikit serpihan informasi mengenai next Yamaha Soul Injeksi . . . entah namanya apa . ..  ada yang bilang Mio GT, Mio G atau apalah . . . namun Skutik yang disinyalir berkode A***5F* ini sempat mampir sketsa tentang apa yang tersembunyi di balik jok nya . . . tentu bagasi, sebesar apa bagasi Nest Mio Soul Injeksi yang juga disinyalir menggunakan teknologi YMJet Fi ini? cekidot aja gambar di atas

Walaupun terlihat dari beberapa spyshot Next Soul Injeksi memiliki body yang sedikit lebar, namuan serpihan informasi (un Official) yang mampir di meja tmcblog newsroom adalah bagasinya memiliki desain yang nggak jauh berbeda dengan pendahulunya yakni Mio J . . . silahkan lihat, itu ada jendolan juga di dasar bagasi seperti tempat baterai aki . . . mengenai volumenya belum tentu sama dnegan Bagasi underseat Mio J. Apakah masik helm Full Face? nggak tau juga bro, karena itu baru gambar sketsa . . . tmcblog sendiri  melihat bentuk bodynya yang sedikit lebih besar mengira bagasinya akan cukup luas . . . pengen tahu secara Official, ya kita tunggu aja saatnya nanti Next Mio Soul ini dirilis . . . silahkan bookmark bro, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

appendix

bagasi Mio J

tmcblog youtube channel
TMC ADS

49 COMMENTS

  1. Bener bener nih pabrikan jepang!! Saut sautan, balas balasan jiaaaan 👿

    http://adhanihoree.wordpress.com/2012/03/18/test-handling-ergonomi-sirino-asik-buat-libas-tikungan/

    Guest
  2. berharap headlampnya ala nouvo vietnam hihihihi….
    spertinya model skutik yamaha yang helm ini ya seperti nozaa atau fiore atau nouvo series, kalao yang aliran mio ga bakalan helm in.

    Guest
  3. khusus untuk metik baru berbody besar,
    sebaiknya velk & ban juga ikutan dibesarin juga dong… biar tambah bohay

    Guest
  4. semoga laku ajah
    CBR jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/19/tralisnya-honda-pake-mesin-cbr-150/

    Guest
  5. akhir bulan ini kang haji….kode 1KP

    …………………………………………………..
    …………………………………………………..
    ………………………………………………….

    Guest
  6. Setelah Keluarnya Vario 125i, Yamaha kudu cepet2 mengcounter dgn ngeluarin motor nantinya dapat setidaknya memotong momentum dari euphoria vario 125…seperti yg telah dilakukan oleh Honda. Dimana saat yamaha sedang menikmati hingar bingar launching fino n mio J,tiba2 segmen matik ketambahan keluarga baru yaitu si vario 125..

    Yang paling penting adalah “Ketika Pabrikan terus2an bersaing untuk menghadirkan motor baru, konsumen akan lebih diuntungkan dikarenakan banyaknya pilihan”

    Guest
  7. numpang berita om..!
    http://autos.okezone.com/read/2012/03/19/53/595697/efek-dp-naik-ahm-tunda-bangun-pabrik

    Guest
  8. Ngomong2 itu handgrip belakang Mio J pas untuk VegaZR ndak?
    Daaamn Handgrip belakang VegaZR…
    ill feel dan warna cepat luntur pulak….

    Guest
  9. dulu katanya yamaha gak ngeluarin soul injeksi, kok skrg mlh mau rilis….

    mmg yamaha pinter akting,…
    model iklannya pake Angelina sondakh aja, pasti laku ni motor…oyee

    Guest
  10. berdasarkan sketsa di atas disinyalir setiap pembelian Next Yamaha Mio Soul dapat bonus :

    2 butir kelereng/bola bekel/telur puyuh,
    1 buah batu bata/hape motorola jadul tahun 80-an..

    langsung di dalam bagasinya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here