About these ads
jump to navigation

Yamaha TTX 115i akan rilis Di Thailand Pekan depan Maret 22, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, penampakan Yamaha TTX 115i di tmcblog beberapa hari yang lalu disinyalir membuat yamaha Thailand kelabakan, namuan akhirnya memang benar Yamaha Thailand berniat merilis motor tersebut dalam waktu dekat .. .  yup sepertinya TTX 115i atau apalah namanya akan dirilis 28 Maret pekan 2012 depan.

Koq motor ini nggak dirilis di Indonesia, untuk Indonesia koq malahan Mio Soul GT yang sudah disiapkan TVC nya? entahlah bro . . . tipa negri memiliki karakter masing masing . . . Indonesia butuh skutik dengan karkter seperti Mio GT, namun Untuk Thailand Motor skutik bergaya streetfighter-supermotad malah di demenin . . . ni logis bro . ..  silahkan cek . . . di Thailand itu KSR banyak banget yang beli . . . di Indonesia? bisa dihitung bro, cmiiw

Mengenai penampakannya? silahkan simak beberpa foto yang tmcblog dapet dari salah satu forum roda dua Thaialnd. Tpienya masuk ke Crossover skutik yang ekstreem dalam desain, cmiiw. Taglinenya Technology, Trendy,eXciting . . . technologi mungkin di peroleh dari YMJetFI-ForgedPiston, Diasil silinder . . . Trendy karena desain menyudut khas anak muda banget . . . eXcaiting . . . hmm apa artinya ya kalo ini ??  Nah sekarang menurut bro gimana, ini motor desainnya kira kira bisa diterima pasar Indonesia nggak Ya? monggo share dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. suetoclub - Maret 22, 2012

sip

2. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - Maret 22, 2012

jos

3. Ari CX Rider - Maret 22, 2012
4. HakanMasyhur42 - Maret 22, 2012

Asyiknya buat show off aja nih.. Kalo buat sehari-hari kurang yes..

5. goo ninja - Maret 22, 2012

ke 4..

6. tedted - Maret 22, 2012

kakean moedell..

7. tedted - Maret 22, 2012

Resmi Dipasarkan, Hyosung GT250R Dijual Rp 45 Jutaan!

Pesaing Honda CBR 250R dan Kawasaki Ninja 250R resmi dipasarkan, siapa lagi kalau bukan Hyosung GT250R. Motor yang dirakit oleh sang ATPM PT Honlei Motor Indonesia ini dijual dengan harga Rp 45 juta!

“Harganya Rp 45 juta, ada tiga pilihan warna. Merah, hitam dan putih,” buka Brahmantio owner Sportisi Motorsport yang menjadi dealer Hyosung untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Lebih jauh pria yang membuka dealer di Jl. Paus No. 94 Rawamangun, Jakarta Timur ini menjamin indennya hanya berkisar selama 1 bulan saja. Yuk intip spesifikasinya!

Motor ini punya desain mirip sekali dengan sang kakak GT650R. Beda hanya pada dimensinya saja, tentunya jadi lebih mungil. Sedang untuk mesinnya mengusung 2 silinder V-twin. Teknologi ruang bakarnya sudah DOHC 4 klep per silinder.

Bore x stroke-nya, 57 mm x 48,8 mm dengan rasio kompresi 10,2:1. Sudah pakai injeksi dan memiliki transmisi 5 speed. Hyosung mengklaim tenaganya mencapai 27 dk di 10.000 rpm. Sedang torsinya mencapai 21 Nm pada 6.750 rpm.

Untuk sistem pendinginan masih pakai udara, tapi dibantu oil cooler agar kondisi mesin tetap adem. Kombinasi ban pakai 110/70-17 di depan dan 150/70-17 di belakang. Lebih lebar dibanding CBR 250R dan Ninja 250R.

Oiya, fitur yang membuat Hyosung GT250R istimewa adalah panel spidometer kombinasi digital-analog yang informatif. Selain itu suspensi depannya sudah upside down dan dikawal rem depan double disk brake, mantab! Padahal, CBR 250R dan Ninja 250R masih menggunakan sokbraker depan teleskopik konvensional dan single disk brake. (motorplus-online.com)

8. tedted - Maret 22, 2012

Resmi Dipasarkan, Hyosung GT250R Dijual Rp 45 Jutaan!

Pesaing Honda CBR 250R dan Kawasaki Ninja 250R resmi dipasarkan, siapa lagi kalau bukan Hyosung GT250R. Motor yang dirakit oleh sang ATPM PT Honlei Motor Indonesia ini dijual dengan harga Rp 45 juta!

“Harganya Rp 45 juta, ada tiga pilihan warna. Merah, hitam dan putih,” buka Brahmantio owner Sportisi Motorsport yang menjadi dealer Hyosung untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Lebih jauh pria yang membuka dealer di Jl. Paus No. 94 Rawamangun, Jakarta Timur ini menjamin indennya hanya berkisar selama 1 bulan saja. Yuk intip spesifikasinya!

Motor ini punya desain mirip sekali dengan sang kakak GT650R. Beda hanya pada dimensinya saja, tentunya jadi lebih mungil. Sedang untuk mesinnya mengusung 2 silinder V-twin. Teknologi ruang bakarnya sudah DOHC 4 klep per silinder.

Bore x stroke-nya, 57 mm x 48,8 mm dengan rasio kompresi 10,2:1. Sudah pakai injeksi dan memiliki transmisi 5 speed. Hyosung mengklaim tenaganya mencapai 27 dk di 10.000 rpm. Sedang torsinya mencapai 21 Nm pada 6.750 rpm.

Untuk sistem pendinginan masih pakai udara, tapi dibantu oil cooler agar kondisi mesin tetap adem. Kombinasi ban pakai 110/70-17 di depan dan 150/70-17 di belakang. Lebih lebar dibanding CBR 250R dan Ninja 250R.

Oiya, fitur yang membuat Hyosung GT250R istimewa adalah panel spidometer kombinasi digital-analog yang informatif. Selain itu suspensi depannya sudah upside down dan dikawal rem depan double disk brake, mantab! Padahal, CBR 250R dan Ninja 250R masih menggunakan sokbraker depan teleskopik konvensional dan single disk brake.

9. nsx - Maret 22, 2012

Sepertinya dalam beberapa produk terakhir , Yamaha kehilangan sentuhan di bagian lampu belakang dan depan . Ada apakah ? …

10. mpu - Maret 22, 2012

mantab

11. otosan - Maret 22, 2012

wah kayae ga bakalan masuk indonesia nih,kan ada mio soul GT..cepek deh….harus kecewa lagi..lagi lagi thailand selalu lebih bagus dari indonesia

12. Bagus - Maret 22, 2012

Jelek bgt nga cocok msk sini

13. akmal - Maret 22, 2012

ttx: teka teki xilang hehehe….

14. kuri kuri boy - Maret 22, 2012

10 besar -__-

15. honda cb 150 boxxing - Maret 22, 2012

nah ketahuan klo yamaha indonesia ompong didesign, ngomong mio thailand NG, justru yimm sndiri yg NG, vietnam ada nouvo sx, thailand ada ttx, india pnya r15v2, disini malah mio j, gt. pantas ah penopang no1 jualan yamaha global turun untungnya…makan tu vixi.

16. ASHTER - Maret 22, 2012

10 besarr mihh

klo modelnya kerenn broww tapi ccnya kurang gede jadiin 125 luweh mantep koyoke bang haji

17. mildut - Maret 22, 2012

ribett…….amat!!!

18. penthol - Maret 22, 2012

Ngesir spidone tok

19. siti_jenar - Maret 22, 2012

ga bakal nyampe sini,orang ina mah suka yang biasa ga suka neko neko,pamali katanya ato konservatif,wkwkwk

20. lupuz - Maret 22, 2012

Sudut2 tajam …lamp stopan lucu ..kayak knalpot cbr600rr undertail..kuranng cck dimarih kang haji …

21. G-sonk - Maret 22, 2012

Motor metik setang bugil nggilani ,! !

22. irsalnganjuk - Maret 22, 2012

modelnya perpaduan fino ma xeon

23. Moe - Maret 22, 2012

mantab

24. ryku - Maret 22, 2012

harusnya buat market indonesia di masukin juga kang.

banyak ko matic yang di modif ala supermoto. banyak juga yang seneng tapi males modifnya dengan alesan takut sama part2 modifikasi yang gag aman atau bikin harga motor jatoh..

25. EXYBAND - Maret 22, 2012

Desainnya aneh.
disi gak bakal laku

26. kantong kresek - Maret 22, 2012

mantappp.. bener2 desain masa depan

27. kuri kuri boy - Maret 22, 2012

Bentuknya aneh -_-

28. deny s - Maret 22, 2012

yamaha teka teki xilang

29. setia1heri - Maret 22, 2012
30. yuwonoyekti - Maret 22, 2012
31. Alfido - Maret 22, 2012

matic streetfighter

32. snowy - Maret 22, 2012

kayaknya komentator disini jauh lebih jago daripada yimm….
suruh mereka aja yang masarin di indonesia….

33. jnakawara - Maret 22, 2012
34. Blitz - Maret 22, 2012

sebenarnya sih keren,, tapi yimm takut masarin di indo.. takut gak laku :mrgreen:

35. Prabu Melaz - Maret 22, 2012

Lampu depannya canggung banget. Ga sesuai dg keseluruhan body.

36. ajw20 - Maret 22, 2012

mas taufik tolongmotor nasional seperti Viar (semarang) dan MAK (Jokja) diberitakan juga yaa., supaya makin banyak masyarakat yg tau klo indonesia punya Motnas..

ini contoh pemberitaanya:
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/09/01/322961/217/14/Motor-Jogja-Siap-Mengaspal-Jalanan-Indonesia
http://www.dapurpacu.com/viar-siapkan-moge-skutik/

tolong dibantu yaa (pak tarno mode)

37. yusaq - Maret 22, 2012

kapan yah bisa ngulas motor bmw terbaru………..

38. TJAH ILANK - Maret 22, 2012

unik, yg pasti fungsi lebih penting

39. theoden - Maret 22, 2012

maksute metik street fighter x ya?, bodi krg kekar dikit, tp eniwey guud diferensiesyen lah

40. Briptu - Maret 22, 2012

cocok….

buat alay :lol:

41. wawa - Maret 22, 2012

aneh dsign nya… maaf..

42. better - Maret 22, 2012

ini motor cross tp tanggung, model futuristik tp lampu bulat, mungkin ini motor klo disini namanya gado2, hehehe maaf… cm warnanya aja yg bagus

43. dave - Maret 22, 2012

keren c,, cm lebih bagus kalo di aplikasikan ke motor batangan,, imho..

44. hi hi hi - Maret 22, 2012

jangan dimasukkan ke sini, mending comot model dari eropah

45. ocecoco - Maret 22, 2012

thai senengnya velg jari2

46. ipanase - Maret 22, 2012
47. Nu Kasep - Maret 22, 2012

Domba killer

48. alvians - Maret 22, 2012

aneh
kelihatan jelek.
G bakalan laku kyaknya klu di indo

49. Ronald Weasley - Maret 22, 2012

tampang depannya mirip sodara kembarnya … Yama Fino-kio.
keseluruhan bener2 aneh design-nya… ditambah lagi namanya TeTe-eX

50. analisamotorindonesia - Maret 22, 2012
51. temonsoejadi - Maret 22, 2012
52. asal2an - Maret 22, 2012

aneh juga….

53. andikakusumaharyanto - Maret 22, 2012

Waguu……apa cucok disini ?

54. nitto seiko - Maret 22, 2012

jelek …

55. Dreadlock - Maret 22, 2012

Kalo disini mah mending jangan, tuh banyak yang bilang jelek. Padahal nih motor antik juga, nyeleneh tapi bagus. (out of the box) cocok buat para hipster.

56. bajaktua - Maret 22, 2012

di sono jari2 masih tren jg yak. eye catching color….

57. blade-in - Maret 22, 2012

Nanggung! Mending Yamaha BWS125 skalian http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/110693943/BWS_125_X.jpg

58. dsebryant - Maret 22, 2012

Tampilannya aneh bro ..

59. blogpakyo - Maret 23, 2012

bentuknya aneh, terlalu segmented tuh…

titip, jumlah suara belum memenuhi target nih, bantuin dong..
http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

thanks

60. edo - Maret 23, 2012

Keliatan aneh jd nya..
Dan ban nya tetep kecilllll

61. aghashe - Maret 24, 2012

I’m Dcepticont .,, ready to war ,.,

wkwkkwkkkw .,., :D

62. onimusa - Maret 25, 2012

hehehe bentuknya aneh nih…
perpaduan Mio ama Fino.bener-bener anaeh

63. askari - Maret 28, 2012

hmmm. ragu deh kalo YMKI bakal boyong motor neh ke indonesia??
masih mikir mikir …

64. muhammad zamroni - Maret 30, 2012

jelas yamaha thailand lebih berani brow..!

65. jhon speed - Maret 31, 2012

Seperti tetangga Sebelah nich juga meluncurkan Matic di Thailand dg Model yg Macho….

66. Yamaha TTX, Yamaha BW’s rasa ASEAN?? | sonabento - April 2, 2012

[...] beberapa waktu lalu terpampang di situs TMCBLOG.com(bisa dibilang spyshoot), kemarin (28/03) resmi dilaunching Yamaha thailand di gelaran Bangkok [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.569 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: