About these ads
jump to navigation

Next teralis Misterius akan dibandrol kurang dari 25 Juta . . . . Wajar !! April 20, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Mas Bro iwb dapet update penting dari gegedug honda indonesia asal jepang bahwa Next new Model teralis Misterius akan dibandrol kurang dari 25 Juta . .  ini tmcblog bilang wajar atau boleh dibilang sangat wajar karena memang visinya sebagai kompetitor vixion sebenarnya. Spek musti head to head, pricing strategy pun akan head to head . . . agak mustahil apa bila mau benteng bentengan dengan vixion dengan harga yang terpaut jauh ( soale ada yang bilang akan berharga 28 juta-ini mah  next new model kayaknya)

Info terakhir yang masuk ke tmcblog adalah jadwal mass prod-nya yang disinyalir paling cepat awal mei ini . . . melihat bocor alus yang menyebutkan New vixion (yang kode tpt nya sudah tmcblog pegang) baru akan masuk Mass pro akhir tahun 2012 ini (cekidot di sini ) dan Pulsar 200NS yang menurut BAI juga di kuartal terakhir 2012 . . . disinyalir jadwalnya (kalo strategy nggak diubah) bisa jadi :  Teralis Misterius-P200NS-Vixion atau Teralis Misterius-vixion-P200NS.

Jika memang Teralis misterius muncul duluan, New Vixion sepertinya bisa melihat dulu aksi Old Vixion membendung kehadiran ‘gadis baru’ sport 150 cc ini sambil menunggu saat yang tepat untuk fight back . . . kalo akhir tahun baru mass pro bisa jadi awal 2013 baru launching . . .  nahhh asikk tuuuh pas, pan katanya 4 bulan pertama hokinya gede tuh he he he . . . aksi nggak buru buru buat YIMM merespon calon teralis misterius ini pun wajar, soale IMHO, vixion kan memiliki basis market yang kuat bro, kecuali kalo nanti penampakan teralis misterius (kalo nggak imajiner-baca) bener bener membuat shock dan cukup value (ngerti value tho? ) bisa jadi sebelum mass pro juga bakalan ‘dikenalin’ , lumayan bisa bikin power untuk ngebendung sementara . . . naaahhh mantebbb banget info dari IWB, so silahkan dikunyah kunyah dan selamat nunggu, asal jangan terlau galau ya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. kurowo - April 20, 2012

Pertamax?????

mas wahyu - April 20, 2012

yg penting desain

Cah Ndeso - April 20, 2012

kapan metune suwe tenan…

b.indt - April 20, 2012

nebeng ah…

1st - April 20, 2012

Ikutan nebeng juga

MHA - April 20, 2012

Teralis penjara di harga 24.999.000 berarti oper pret lagi dong

anu - April 20, 2012

keempat

boy - April 20, 2012

new vixion 250cc :D

boy - April 20, 2012

ikut nebeng juga :D

Nn - April 20, 2012

Nebeng jg

honda cb 150 boxxing - April 20, 2012

berdasarkan info..nya, udh trial kang..dan speednya scorpio pun tewas, katanya.. soalnya lg masa study banding..

kucrut_bike's - April 20, 2012

jangan2 nama motornya si trelis nanti sama kayak nama nick name sampeyan.. *hayo ngaku!! :lol:

surya - April 20, 2012

scorpio aja diatas 130kmh, bahakn bisa mudah sampe 140, nah kalo teralis diatas 140kmh berarti berdekatan dengan CBR 150 dong, pasti ujungnya juga ngerusak pasar CBR kalo gitu, secara harga beda jauh tapi performa hampir mendekati (kalo memang betul sih)

samsudin - April 20, 2012

masa sih ampe 140 km/jam ????

u2 - April 20, 2012

asa loba dusta ente, brow

Rakjat ketjil - April 20, 2012

Woiii… Jangan pada nebeng pertamax donk… Kasian yg bawah.. Bijimane ini..??!! Xixixixi..

2. JuraganNetral - April 20, 2012

Kalo bagus sih worth it ga ua?

3. JuraganNetral - April 20, 2012

Ane kduax hahaha abiisin stok dlu:p

4. JuraganNetral - April 20, 2012

Thanks God It’s Friday

5. Dadot - April 20, 2012

kalo di motor sport gak ada yang mo duluan, nunggu manuver kompetitor baru bereaksi……..

6. Abdi suhamdi - April 20, 2012

Masih sepi…

7. Dadot - April 20, 2012

ngomongin soal value, berat juga buat si teralis, apalagi kalo benchmarknya si P200NS

Taufik - April 20, 2012

iyah betul . . . namun itu di alinea terakhir kamsute comparasi value hanya dengan vixi bro
p200NS ini cukup (kalo boleh dibilang sangat) baik value nya cuma kalo BAI hanya import maka akan ada kendala kemasifan jumlah yang bisa terserap, impor pasti ada batasnya . .. beda dengan H dan Y yang pake basis produksi, dimana secara jmlah bisa lebih banyak, cmiiw

ykhomaeni - April 20, 2012

terima kasih kang, sudah ngasih masukan dalam menentukan pilihan..enak juga nih konsul mengenai outomatif dengan kang taufik, ramah euy..nuhun ah

Husnul Islam - April 20, 2012

Wah,, jangan2 P200 bisa sama nasibnya kyk Byson dlu kang, indent panjaaang.. Secara, yg ngiler kan banyak ni.

Leman - April 20, 2012

Jadi pertarungan yang seru nih. sepeda fixie sama pager teralis. sebenarnya wabah sepeda fixie sudah meredup. jadi ngga perlu diributkan lagi. yang paling penting adalah menjaga agar pager teralis tetap kokoh sehingga rumah kita aman dari maling. terus kalau ada gempa juga ngga gampang roboh. sepeda fixie akan tetap aman kalau digembok dengan pager teralis yang tegar berdiri.
hati-hati dengan paku berkarat. kalau nginjek bisa tetanus.

Salam manis selalu,
Leman

ctr-alt-del - April 20, 2012

O_o

8. Medium - April 20, 2012

value??….. ya ngertiiiiii….. wong aku kuliah…… xiixxixixixix
*tukul mode:on :mrgreen:

9. ariefbladerepsol - April 20, 2012

absen

10. ninja250 - April 20, 2012

Woww..

11. becak - April 20, 2012

tetep pilih RR

12. kucrut_bike's - April 20, 2012

kalo dibanderol lebih dari 25jt kurang ajar..! eh kurang wuajar namanya.. :mrgreen:

13. wisnu - April 20, 2012

Si teralis Honda n next V-ixion: motor keren buat dipakai sehari2. Pulsar P200NS: motor keren buat pajangan (krn ngga ada spare parts n bengkel resmi)

mogesan - April 20, 2012

wkwkwkw bisa aja

Cah Batang Rider - April 20, 2012

Setuju…

14. stoner27 - April 20, 2012

gegedug itu bukan artinya jin / monster /setan raksasa yah..?

wkwkwkwk..

sonirajatega - April 20, 2012

kalo dalam bahasa sunda ‘gegedug’ itu artinya pentolan/pimpinan om stoner :mrgreen: cmiiw

win - April 20, 2012

ikutan ngakak

Taufik - April 20, 2012

bang stoner . . itumah dedemit . . . tanya dah sama mas yudi soal demit demitan :mrgreen:

kacer - April 20, 2012

Kirain artinya kejedot

15. yamca - April 20, 2012

Khawatir nasibnya sama kayak NMP, digadang gadang melawan Vixion eh malah melempem.

surya - April 20, 2012

ujung2nya pindah haluan nyerang byson, tapi sekarang udah head to head ama byson

Who Am I - April 20, 2012

Betul bro. Megatron awalnya bwt vs Vixi. tp kagak sanggup. malahan di hajar Byson.
skrng aja penjualan perbulan :
Megatron 12rb
Byson 15rb
Vixi 22rb
Any Question?
Megatron seken 2011 aja harga nya TERJUN BEBAS.
Vixi ma Byson masih tinggi.

nr 1908 - April 20, 2012

nmp khan design indie, dan kebetulan ngak cocok ama org ina, cocok u/ bapak-bapak ,beda byson, kebetulan design cocok u/ semua

ane yakion tuh si nmp dipertahankan jika teralis keluar, nanti bapak-bapak pake mana? tiger? rada mahal

Orbit - Mei 10, 2012

terutama faktor spare-part NMP masih rare, apalagi spare-part ‘Slow-moving’ macam tangki, lampu sein, speedometer, dan headlamp itupun masih indent.

beda sama Byson dimana barang 100% baru ditunjang sama service & spare-part yang ready-stock !

16. jaelan.. - April 20, 2012

hanya WAKTU & TAQDIR yg bisa menjawab dari semuanya…….imho..kang..heheh

17. Ari CX Rider - April 20, 2012

tapi kok byk yg meragukan tampilan luar ya kalo dg harga sgtu?

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/19/kalo-honda-teralis-itu-kayak-gini-gmna-yya/

18. Jabrix - April 20, 2012

Jangan kayak cbr150 saja…harapan setinggi langit tetapi overprice….glodaghhh dah…xixixi…

Taufik - April 20, 2012

bakalan anti klimaks kalo begitu ya bro , imho

chika - April 20, 2012

lokal ko dibandingin import … tau ga klo cbr150 di IU dbandrol 41jt ???? …. think before u comment bro …

threenurd - April 20, 2012

xixixiixixxix ada yang marah tuh diatas :P

kacer - April 20, 2012

Untung p200ns nggak dijual sama IU

samsudin - April 20, 2012

mana ada IU yg mao impor bajaj …

hi hi hi - April 21, 2012

Bukannya cbr150 cbu yah? Jangan mau dikibuli ama harga mahal (cbu kek, ckd kek, lokal kek) yg penting valuenya cocok nggak dg harganya.

Orbit - Mei 10, 2012

ah gw kasihan ma orang yg beli CBR150 41jt.. apalagi kalo dia nyicil 3 tahun, belum lagi bahan bakar pake pertamax..

*Glodagggg… turut berduka cin..

19. rusmanjay - April 20, 2012

tigi > tralis > nmp

20. gaplex laros - April 20, 2012

Menurut pandangan juragan pribadi,kapan trallis bisa louncing?

21. ardiantoyugo - April 20, 2012

mantep…!!

22. FuadStuxnet - April 20, 2012

mantaaapssss nggak sabar :D bakalan jd vixion killer bgt :)

23. threeazz - April 20, 2012

Kang Haji,,,,,
buat calon motor yang satu ini (kalo emang benerr), kayaknya rada nyeleneh,,,,, kok wujud belum terbukti, tapi clue yang keluar malah yang seperti ini… Harga,tipe rangka,sektor mesin,,, padahal kan keliatan juga enggak itu motor….
ditambah lagi tanggal kelahirannya pun masih abu-abu,,,
apa enggak janggal Kang????
sebenernya ini NYATA,,, atau MIMPI?
bukannya rumusnya..
no picture = HOAX??
gimana nih kang??? :D

Taufik - April 20, 2012

setahu saya ini motor memang top secret project bro . . . seperti yang sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya . .. bahkan pre prod saja masih berada di sekitaran ring 1, so bocor alus gambar bakalan susah didapat . . .mungkin nanti saat mass pro ya mas bro :D

24. kasamago - April 20, 2012

terlalu wait n see jg gak bagus..

25. novie - April 20, 2012

spek mesinnya dah pernah diulas blm mas?saya terlewat ni kayaknya,boleh di info dikit? DOHC kah? kl gak brp jumlah klep? liquid cooled atau nggak?
thanks

Roy Gracie - April 20, 2012

DOHC injeksi??? gak yakin… palingan SOHC Injeksi naked… hehehehehe…

kucrut_bike's - April 20, 2012

kesian deh gak bisa terima kenyataan kalo rumor si trelis pake mesin DOHC gen dari CBR.. :lol:

Jabrix - April 20, 2012

harganya rumornya juga 28 jt…masa mau head to head sm vixie…lain kelas prend…

himalayan - April 21, 2012

mesin dohc 4 valve 150 cc beradiator

26. danso - April 20, 2012

ckckckc… abis metik yg pasar gemuk yg sebelumnya bertahun2 di pegang Y dah direbut H sekarang ms yg cuma seupil juga mo diambil
tapi seru juga NMP beda 2 jt ma vixi, vixi beda 2 jt ma next teralis mantep bgt tinggal konsumen yg milih sesuai baget

27. doormat - April 20, 2012

teralis ini terlalu disimpen dan terlalu digadang2….kalau hasilnya gak sesuai yang diarepin konsumen malah bisa jadi bumerang, strategi Yamaha justru bagus loncing-nya setelah si tralis muncul, bisa liat dulu sepak terjang si tralis kaya apa…dan mereka masih menyimpan senjata untuk fight back. kalau terlalu disimpen dan lama gak muncul ekspektasi orang jadi sangat tinggi karena waktu untuk berimajinasi untuk mendapatkan mongtor impian makin lama.

28. anu - April 20, 2012

sang Teralis misterius bikin galau….

29. TJAH ILANK - April 20, 2012

si honda tralis harusna harga jg sama dg vixion. biar pertempuran jarak dekat.

30. mr. e - April 20, 2012

ngerti value tho?, ndeso…

31. indra - April 20, 2012

kang topik mf ya,ane tinggal dcbtung &kerja di slh1 anak perusahaan AOP,vendor dr ahm,tiap hr selasa ma jum’at ane ke plan3 cbtung or ke pegangsa’an,nganteri barang,menurut isu org ahm akn dbndrol sktr 28jt-an,ga mungkin dbwh 25jt dgn spek mesin tsb, trelis,doch,radiatr,liquid cooled,spido dital.)kt mereka klu dksaran 25 jt mau dikemanain tiger ma mpm,sekarang lg set up line assynya,biar ga pd dliburin lg krywn yg dpegangsa’an.kt kmereka prototipe udh jd strr 10biji,namun sngt sulit mndptkn gambr,krn urusanya ma dapur,klw dapur masih terus ngebul jgn cb dkt2 ma sitrelis

Taufik - April 20, 2012

ya mas saya juga dengar ini rumor 28 juta, tapi ini motor sangat digadangkan untuk jadikompetitor vixi . .. kalo 28 juta ?? satu kata . .. vixi nggak harus repot2 di face lift kayaknya :D

Jabrix - April 20, 2012

kan operprice…capedeh…..

Cah Batang Rider - April 20, 2012

Bisa jadi teralis itu new tiger…
kemungkinannya brp % kang Taufik ?

AjeGile - April 21, 2012

Kalau New Tiger downgrade kubikasi mau di kemanain muka komunitas Tiger 2000 yang ude ngarep Tiger 250
Jelas Brand new image niy
Ngerti New Image ga?? Wkwkwk..
Tapi bisa jadi namanya Baby Tiger atawa Baby Cbr

Cah Batang Rider - April 20, 2012

Bisa jadi teralis itu Tiger baru, mirip Vario 125 gitu…

Cah Batang Rider - April 20, 2012

Bisa jadi teralis itu new tiger…
spt vario 125…

chika - April 20, 2012

orang waho lu percaya … yg ngerti strategi pricing emg waho??? … wkwkwkwk

himalayan - April 21, 2012

sumpe lu dah ada prototipenya ?
code namenya apa ?
yg rada aneh, disaat semua perusahaan menenerapkan just in time, koq ngirim part cuma selasa & jum’at doang. menuh menuhin gudang.
diragukan deh..

32. ipanase - April 20, 2012
33. blogiwan - April 20, 2012

Oktober keluar si teralis..

Taufik - April 20, 2012

thks bro :D

blogiwan - April 20, 2012

InsyaAllah :)

34. namharira - April 20, 2012

asalkan si tigor lengser, dijamin laku next teralis, kalo tigor dijual lha kue market tigor tinggal seuprit

Taufik - April 20, 2012

saya mensinyalir akan ada project khusus mengenai tiger ini kedepan bro

35. jamus - April 20, 2012

halah….
Atpm indonesia pd plendas plendus.
Kususnya Y n H. Kayakny kok pd takut buat move on deh, gede bdan doank ga ada nyali.
Skalian aja pd launching 2014!
Kita diombang ambing ga jelas nunggu kelamaan… Launching ga jelas, produk jg ga jelas spt apa.
Paling males kyak gni dah…
Apalg klo tnyta dh galau, nunggu lama, eh pas nongol ga sesuai harapan.
Bs pd ngamuk ntr.
Ya ga sodara2..??

yaka - April 20, 2012

setumpuuuk…eh salah se777777777777

teralis pager - April 20, 2012

ngga juga, yang bikin galau kita sendiri.
emangnya ada info resmi dari pihak Y dan H, yang menyuruh nunggu produk terbaru mereka yang sedang dalam proses? ngga kan?
bocoran-bocoran info kan dari blogger dan media otomotif. Atpm rugi dong kalo nyuruh nunggu produknya yang ntah kabar launchingnya belum jelas. Mau dikemanain tuh barang yang tiap hari diproduksi.
dari bocoran harga next produk honda yang sekitar 25 jt an saja kalau atpm yang ngasih bocoran pasti 2 produk sportnya langsung nyungsep.
tiger yang baru di lipstik mau di kemanain?

36. scnk - April 20, 2012

bikin galau :D

WSBK

EVENT SCHEDULE

Friday 20-04-2012
FREE PRACTICE 16:45 45′
QUALIFYING PRACTICE 20:30 45′
Saturday 21-04-2012
QUALIFYING PRACTICE 14:45 45′
FREE PRACTICE 17:30 45′
SUPERPOLE (1) 20:00 14′
SUPERPOLE (2) 20:21 12′
SUPERPOLE (3) 20:40 10′
Sunday 22-04-2012
WARM UP 14:20 15′
RACE 1 17:00

Taufik - April 20, 2012

mantabbb

37. scnk - April 20, 2012

brojol paling banter akhir thn n awal 2013

yang pasti AHM gak akan rela mahkota skutik nya di obok2 :D

38. akupuntur - April 20, 2012

mantebbb banget info dari IWB,

39. hah - April 20, 2012

tidak galau cuma resah

40. Gerry Chocolatos - April 20, 2012

teralisnya???????

41. Gerry Chocolatos - April 20, 2012

masih kebayang cs1 baru

42. Husnul Islam - April 20, 2012

Kalo beneran value n harga head 2 head ama Vixi bisa diliat siapa yg Superior.
Apakah bs melakukan makar terhdap raja sport Vixi? Atau Vixie yg makin kokoh?

43. masgembur - April 20, 2012

semakin penasaran……bentuke Si misterius kaya apa ya..????

44. putra inhil - April 20, 2012

ketika baca “ngerti value to??” langsung inget bukan empat mata… hahahaha sip sip..

45. sof - April 20, 2012

koq footstep boncengernya nyambung permanen?, kalau V-ixion footstep boncengernya nyambung permanen apa ngak sich yach Kang?

46. juraganneon - April 20, 2012

lihat dulu dah barangnya baru bisa komen :roll:

47. temonsoejadi - April 20, 2012
48. ardianfireblade - April 20, 2012

kaya-nya vixie msh jadi raja deh
soal-nya image vixie di indonesia sangat bagus n susah tergantikan
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/20/sebuah-yamaha-r15-hancur-terlindas-truk/#comment-105

49. sinbe - April 20, 2012

Trelis kudu total superior untuk mengkudeta sang raja sport.

50. sinbe - April 20, 2012

Kalo harga masih diatas vixion walopun DOHC koq kurang apdol ea?

51. overlap - April 20, 2012

disinyalir bro taufik sudah tau harganya. iya kan? iya kan? iiiiyyaaa kaaaaann??? :-D

52. 0000000000000000 - April 20, 2012

ingat nafsu sedang mengintai…..

53. liljohn - April 20, 2012

19,99 juta

54. Rudy Sou1 - April 20, 2012
55. slametbedjo - April 20, 2012

over pretttttttttttt….. mending vixi aja

56. Pengamat forum - April 20, 2012

mau teralis kek, mau double craddle kek, kayanya orang indonnesia lebih cenderung ke value sprti kang haji bilang, coz mereka cuma mau motor keren, hi tech, mesin bandel alias gak ngerongrong duit, dan tentunya, irit BBM,satu hal lagi, price nya harus di bawah 20-25 juta kalo mau laku kayak kacang goreng… iyaa klu teralis itu bagus or enak di pandang, tapi klu cuma menampilkan kesan kuatnya saja gak cukup brooo, lebih baik ambil versi deltabox, mmg sdh terlihat gagah dan masyarakat jg sudah ngeh akan hal tersebut, coba liat bengkel2 modif, mereka lebih suka mengambil basis Vixion untuk bahan modif karena lebih simple dan gak banyak perubahan… cmiiw…. satu lagi, motor teralis juga harus sudah injeksi dan juga harus irit minimal sama dengan vixion, itu baru bisa nandingin the giant killer… it’s my opinion yaaa,,, (CMIIW)

Roy Gracie - April 20, 2012

1. trelis
2. mesin 150cc dohc 6 percepatan
3. top speed 175kpj
4. aksel 0-100 4 detik
5. bensin irit 80KPL kek Nex
6. body entang 80kg
7. harga jual kembali lebih mahal kek dollar
8. investasi kek emas dinar semakin lama semakin mahal

asdasd - April 20, 2012

top speed 175kpj tapi berat 80kg ???????????
terbang dong

kantong kresek - April 21, 2012

mau mimpi jgn disini ah… kasian ni sales

himalayan - April 21, 2012

investasi koq dinar. kena ppn 10% tuh.
beli aja gold bar

57. Doni - April 20, 2012

desain akan sebagus CS 1.. desain asali AHm

Mesin udah jelas jempol… mesin NMP teruji sejak abad kemaren ditambahain injeksi pasti mantep

58. t36uh25syt - April 20, 2012

Dengan harga yang terjangkau untuk tralis… kemungkinan ada 2… performa mesin yang berkurang atau tampilan atau design yang kurang meyakinkan… karena smakin besar pabrikan… overheadnya juga wush… dan itu harus tertutupi…

59. p200ns - April 20, 2012

honda di segment massal biasanya model2 turing.
model2 yg konservatif dgn harapan mudah di serap segala golongan.
cmiiw

http://p200ns.wordpress.com/2012/04/19/tpt-itu-akhirnya-selesai-juga-d/

60. Cah Batang Rider - April 20, 2012

Ane juga nunggu

61. tovavanjava - April 20, 2012
62. EGP - April 20, 2012

Lebih baik AHM nge-lokal-in duo CBR. 25 jt & 30 jt ??. bisa itu. Tak perlu riset ngabisin duit, tapi cukup dengan meyakinkan petinggi di Jepun sana. Dijamin (yakin 99,9%) …!! semua (yang katanya) motor sport dinegeri ini, .. TAMAT.

AjeGile - April 21, 2012

Prinsip aam kan klo bisa jual lebih mahal ngapain jual murah #eaaa

63. setia1heri - April 20, 2012

ijin menyimak…

64. aldo taHER - April 20, 2012

Klo menurut sy harga teralis tergantung dari mesin yg diusung,bila msh bermesin SOHC mungkin benar hrg dibawah 25jt dan memang diposisikan untuk head to head dgn Vixi yg jga bermesin SOHC. Tpi bila mesin yg diambil dari gen CBR150 yg bermesin DOHC harga bisa jadi di atas 25jt seperti penuturan salah satu pengunjung blog yg menyebutkan dirinya bekerja di AHM dan dpt info dri internal AHM.

65. Yanda - April 20, 2012

Dibahas jg dong mas taufik si trellis misterius ini pakai nama baru kah?atau menggantikan nama besar TIGEr?atau dgn nama baru new sport honda trellis?klo memang si trellis produk BNIB,hrs bnr2 kuat nih promo2nya tuk melawan vixion or new vixion nantinya yg sudah menjadi “raja sport”

66. Gianluigi mario - April 20, 2012

sip banget tuh :)

67. trayothegreat - April 20, 2012
68. peyek - April 20, 2012

mudah2an harganya bener segitu….
ntar kalo lebih dari segitu… yang punya warung bisa kena maki sama FBH nih….. :mrgreen:

69. harisxyz - April 20, 2012

kayaknya sih Hondud bener-2 kebingungan meletakkan ‘harga’ utk si trelis … dan akhirnya si vixie melenggang tanpa kompetitor :)

70. a12g4p5 - April 20, 2012

Yamaha harus berada dalam posisi terdesak baru mau ngeluarin produk terbaiknya?liat aj umur mio lama sebelum diganti mio J..lalu v-ixion ini,,bagus sebenernya untuk menjaga harga pasaran motor bekas yamaha..tp buat yg mau yamaha ngeluarin produk anyar yg lebih value mungkin harus bikin yamaha terdesak dulu y..tp caranya gmn y?

71. Briptu - April 20, 2012

selalu rame kalo bahas tralis ahm :lol:

kantong kresek - April 20, 2012

rame OPERPRETT nya euyy ga nahann.. #eaaak

Briptu - April 20, 2012

xeong racun sama soul xempak ya yang operpret??

kantong kresek - April 21, 2012

mblebet sama cibibier llahh.. pffttt ngakak ah

72. Gianluigi mario - April 20, 2012
73. syaffa - April 20, 2012

se misterius apaan sih,,,pembaca jadi galau deh baca nya…bikin penasaran aja deh…kepo

74. in - April 20, 2012

apakah ada fitur lain yg di kedepankan (dijual) selain daripada teralis tersebut ?
jangan tanggung-tanggung lah kalow mau ngalahin dia..

**maafkan sayah juka sayah salah

wangi2 - April 20, 2012

makanya gaul dong bos..
baca2 dong thread mas topik..

in - April 20, 2012

hehehe..maaf mas bro, mungkin sayah terlewatkan

75. chika - April 20, 2012

nmp 19jt
nmp fi 21jt
treliss 24.9 jt
tiger 25jt
new tigi 28 jt
cbr150 33jt
cbr250 40jt

rapet bgt … woooohhh …

teralis pager - April 20, 2012

keren, belum kedengeran planningnya, belum ada ujudnya tapi udah bisa ngasih harga. 3 motor beugghhh…. sakti men!

bener-bener hayalan tingkat dewa. itulah hebatnya fbh :mrgreen:

chika - April 21, 2012

hahaha … namanya jg nebak2 .. bebas … gratis ga usah bayar … jd orng ko pesimis amat .. wkwkwkwkw

76. Mareline - April 20, 2012

“”.. pan katanya 4 bulan pertama hokinya gede tuh he he he . . . “”

Itu kata2 sapa ya kang taufik??kyk prnh denger deh…wkwkwk

77. sugiedane - April 20, 2012

Amiin semoga nggak mahal-mahal Honda membanderol siteralis ini
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/04/20/satria-fu-tembus-147-kmjam/

78. teralis pager - April 20, 2012

too high expectations :mrgreen:

awas nyungsep :D

79. arickway - April 20, 2012

mesti dibawah 25 juta..kalo sampe bener 28 juta siap2 aja susah lakunya biarpun keren..

80. Abeng - April 20, 2012

Kang, omong-omong soal Honda, ulasan Vartech 125 akang kok berenti sampai konsumsi BBM. Lanjutannya mana ? Apa unit akang juga kena overheat juga nih….:) kalau akang yang omong di forum ini efeknya bisa sejagat…..he..he…… (honda lagi pelototin akang )…

Taufik - April 20, 2012

nggak pernah overheat, nanti deh santai atu atu, nggak ada yang diburu buru, lagi pula kan udah pernah waktu test banyuwangi bali dulu . .. so nanti akan ada review yang lengkapnya siip :)

hah - April 20, 2012

bener kang dah jelas smw waktu artikel bali-banyuwangi, konsumsi BBM sdh, dan overheat mah cuma masalah human error itupunsdh dijelaskan mas IWB dll.

81. anu - April 20, 2012

bikin ane galau

82. anu - April 20, 2012

vixion akan jd kelihatan OPERPRET spt motor2 yamaha lainnya

83. Joni - April 20, 2012

info si tralis akan dbandrol ± 25 jeti dah bocor alus…
nah…info tentang brojolnya msih simpang siur… :’( waduuh
hehehe makin pnasaran aja neehh ma strategi Honda…hmmm

loislea - April 20, 2012

belum jelas benar nggak nya mendingan beli yang sudah ada dan menjaganya…

84. toro - April 20, 2012

Gimana kalo new vixion muncul tapi tidak menggantikan vixion lawas, alias new vixion hadir dengan nama berbeda dan sebagai penguat skuad Yamaha untuk membendung Honda. Ada kemungkinan itu gak Mas Taufik?

85. kakangali88 - April 20, 2012

Info terakhir yang masuk ke tmcblog adalah jadwal mass prod-nya yang disinyalir paling cepat awal mei ini . . .
_______________________________________________________

Bener nich Kang Haji….. :D

Melihat segmen sport Honda yang babak belur dihajar Yamaha, sudah seharusnya di percepat brojolnya.

86. peyek - April 20, 2012

gile….. makin banyak aja ekspektasi fbh yang nyangkut di pucuk pohon jengkol… :mrgreen:

banjar - April 20, 2012

hhahaaaa…enak tuh makan jengki

87. SuRyA - April 20, 2012

Asikkk
bakalan seru banget neh dunia motor batangan semester kedua nanti

http://www.dk8000.co.nr

88. dave - April 20, 2012

ngerti kok arti value mas..

89. frontdiskbrake - April 20, 2012

jika benar tralis comot mesin cbr, moga aja modelnya bagus, jadi konsumen tidak cuma beli mesin spt cs1 dimana mesin yahud, tp model mengecewakan.

Doni - April 20, 2012

trelis dohc….berita ngak bener mas,,,
ig sahih …terlis pake mesin nmp dikasih injeksi

sekian

Taufik - April 20, 2012

mantabb

chika - April 21, 2012

teralis dohc … berani taruhan??? … hehe

kantong kresek - April 21, 2012

kalo ente kalah keliling monas ga pake pakaian dari atas sampe bawah ye ?

AjeGile - April 21, 2012

Hahay nais inpo gan berarti saatnya jokul NMP sebelum turun regane
Wis ganti satria FU ae lah sing. Wis dohc

himalayan - April 21, 2012

sotoy ah…
itu yg lain lagi..

90. gigabyte - April 20, 2012

Ini dia yg bikin gw ngakak. Tiger jyadul bin miskin fitur aja dihargai 25,2 juta lebih. Apalagi ini yg (katanya) pake trelis, mesin cbr, radiator, dll. Apa iya AHM mau ngambil untung dikit? Kan biasanya AHM ngambil untung gede :lol:

91. kantong kresek - April 20, 2012

ga menarik..

sok lah tiheula keluar duluan..

new vixion langsung menghajar di akhir tahun haha…

disinyalir nasib sama kyk nmp makin melempem

any question ?

danso - April 20, 2012

next vixi tambah lemot cuy percaya deh
ban segede gaban bakal kaya byson larinya wkwkwk
kecuali R15 yg powernya diatas vixi baru bisa bikin runyam

kantong kresek - April 20, 2012

ada peningkatan di injeksi, lets see :lol:

92. hah - April 20, 2012

seru y…mari simak iklan berikut ini sambil nunggu yg ditunggu

93. akangdemo - April 20, 2012

teralis penjara harganya hrs sama dengan vixion kl lebih memang bener hondra emang overpretttt……….coz sama” 150cc.

94. ifoelfumi - April 20, 2012

selama NMP masih laku dan masih bisa menempel duo sport Y, H g akan ngeluarin vixion killer. si trellis sudah sangat jelas merupakan pengganti tiger, pas 5 bulan setelah facelift tiger dan stock di gudang sudah sangat menipis…. saat itulah all new tiger akan keluar dari sarang :P
H jelas2 g mau terjun dulu dalam “perang barata yudha(22jt-an)” di bulan oktober di mana akan banyak sport middle class akan bertanding memperebutkan “secuil kue” market sport….

95. herrytroy - April 20, 2012

si tralis mungkin pake mesin cbr 150 lama dan gak injeksi, toh performanya 11-12 ama new cbr 150, mungkin juga si new tiger pake frame new cbr250r dan bermesin cbx twister 250

mungkin…

96. Jorge Anggoro - April 20, 2012

kalau mass prod berarti sudah bisa dilaunching? atau nunggu beberapa bulan setelah mass prod baru dilaunching?

97. kankkunk - April 20, 2012

tralis emang penuh misteri..tapi karakter touring lumayan sih..

98. vegadeth - April 20, 2012

kan udh ada tralis minerva, harga puas fitur oke. tinggal mesin kasih stiker honda beres.

99. Briptu - April 20, 2012

banyak yang betje-betje n kebakaran bulu ketek…padahal motornya aja belum nongol xixixixixi

100. Cah Ndeso - April 20, 2012

rame tenan……..

101. kucrut_bike's - April 20, 2012

satus.. :D

102. Offlove - April 20, 2012

Oktober keluar kate temen ane

103. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - April 20, 2012

cuma mw ngeluarin pendapat aja kang :

jika benar2 motor baru prediksi, dengan keunggulan fitur top, tidak mungkin di jual dengan harga di bawah 25jt, kemungkinan 27-28jt. lain dengan kasus Vario 125 PGMFI, tidak ada segmen teman makan teman. kalau kasus ini, meskipun tujuan hanya untuk menghajar vixie, sangat tidak bijak bagi honda memasang harga di bawah 25jt, angka 20-25jt ada Tiger dan NMP. berapa persen sih motor mid-end sport dari total market motor d Indonesia? aku rasa honda sebagai perusahaan besar tidak gegabah hanya untuk market yg kecil ini.

jika benar2 dbawah 25 juta, head to head vixie, kemungkinan mega pro anyar, teralis injeksi(mungkin DOHC juga). yg pasti sebagai pengganti new mega pro. ya mungkin macam gen Mio, ada mio fino, mio J, mungkin nama mega pro pasti akan d pertahankan

kalau pengganti tiger, gk mungkin, cz, tiger punya segmen sendiri yg unik.

104. mbok'de - April 20, 2012

galau nungguin byson masih tetep susah didapet kalau si teralis lebih macho dan ga susah didapet pasti akan kupinang kau dengan bismilah hehe

105. motor batangan - April 20, 2012

HAHAHAHHHA kampret.. tau value tho? inget tukul hahhhaha

106. mcjarwoe - April 21, 2012
107. chika - April 21, 2012

moal ngaruh loba dimodif injeksi na mah … kevuali diganti transmisi, ecu, dohc, overbore … karek nampol … kasep tp boyot?? ngiring seuri we ah .. wkwkwk

108. AjeGile - April 21, 2012

SAya kira strateginya sama kaya pas ngeluarin Byson waktu ngelawan NMP

109. Lagi . . . Spyshot Next New Vixion « TMCBlog – Motorcycle News - April 21, 2012

[...] artikel kemarin tmcblog mencoba menganalisis faktor timing brojol berdasarkan data data informasi waktu mass prod [...]

110. 祐介堀 - April 21, 2012

それはDOHCエンジンを使用します。

111. Care - April 21, 2012

Harga yang di tetapkan Honda ya akan sangat cocok, berbasarkan keinginan konsumen untuk brojolnya juga akan cepat…
makin reme makin asyiik..
Lagi2 Honda ya

112. suvit - April 21, 2012

Roy Gracie

1. trelis
2. mesin 150cc dohc 6 percepatan
3. top speed 175kpj
4. aksel 0-100 4 detik
5. bensin irit 80KPL kek Nex
6. body entang 80kg
7. harga jual kembali lebih mahal kek dollar
8. investasi kek emas dinar semakin lama semakin mahal

===================================================
NGIMPIIIIIIIIIIIIIIII…….

113. suvit - April 21, 2012

DITUNGGUUUUUUU…………..

114. Ninja_Two Stroke Lovers - April 21, 2012

Tralis Pagar = NMP = HYDROCEPALUS..!!!!! Wkwkwkwkwkw

115. kantong kresek - April 21, 2012

salam OPERPRESSTT

116. Lagi . . . Spyshot Next New Vixion | Automotif ID - April 21, 2012

[...] artike&#108&#32&#107emarin tmcblog mencoba menganalisis faktor timing &#98&#114&#111jol berdasarkan data data informasi waktu [...]

117. paijo - April 21, 2012

Pasar motor sport adalah gengsi bagi pabrikan motor. Walo penjualan hebat tapi kalo belum menguasai market sport akan terasan hambar.

118. i hate slow - April 22, 2012

kluar supra 125 helm in harga tipis, kluar vario 125i harga yo tipis….tralis 150i kudune yo melu tipis…Honda lg seneng mepet iki…hahaha *semoga

119. onimusa - April 24, 2012

manteb nih sudah gak sabar menunggu brojolnya teralis di pasaran..

120. Tito - April 25, 2012

Semoga tutup tangkinya ga nongol!

121. Inyonk - April 26, 2012

Desainya hrs lebih bagus dr vixion n harganya hrs d bawa vixion bru laku… Klo lebih mahal gg akn laku….

122. Al!!! - April 30, 2012

Penasaran abiiisss..!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: