Bro sekalian, saat melihat vespa S tempo hari kemarin tmcblog sempat di bekali sebuah leaflet brosur . . . brosur ini nggak dibuka buka sampai kemarin, namun setelah dibuka ternyata itu adalah range Produk/new product dari Piaggio Indonesia bro  . . . apa saja isinya? cekidot

di halaman halaman pertama gambarnya adalah Vespa LX dan Vespa S series. VespaLX udah dari setahun yang lalu, Vespa S I50 ie sudah banyak nagkring di deler deler piaggio indonesia walaupun entah udah resmi atau belom  . .kayaknya belom ada berita loncing resminya . . . naman harga di deler udah confirm lebih mahal dari LX 150ie sebagai contoh LX 150 ie bandrol OTR jakarta nya 26 Juta sedangkan S 150 ie dibandrol 27,5 juta ..  untuk lebih lengkap baca disini dan sini

Halaman berikutnya lebih jooss . . . yakni Vespa GTS 250 dan PX 150 . . . wewww . . . untuk yang dua ini ketika tmcblog tanya ke deler piaggio, mereka belom bisa jawab apa apa . ..  namun perkiraan harga untuk kedua varian ini telah lama dihembuskan via blogger mas saranto arantan yakni GTS 250 sekitar 67 jutaan dan PX 150 diperkirakan 40 jutaan . . . wewww . .. koq mahal ya PX 150 padahal masih 2 tak tuh, apakah karena dari Itali langsung?

Seperti kita ketahui bersama PI telah mengajukan izin uji tipe untuk GTS 250, PX 150 dan MP3 Youth urban beberapa bulan yang lalu. Nahhh yang jadi pertanyaan tmcblog selanjutnya adalah? kemana Zip, Liberty dan MP3 Youth Urban? . . . hmm bisa jadi karena ketiganya bukan bagian dari varian VESPA ya he he hehe, entahkan silahkan share komentar bro semua dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

    • haha ngamuk deh yang terlanjur beli pcx, udah lebih mahal eh kalah elit, memangnya di bandung nggak ada dealer piaggio apa om?

      Guest
    • mtr gw batangan semua mba … batangan lbh nikmaat. tp klo ada pcx 150 boleh lagh … hahaha .. piagio dah pasaran sekarang.

      Guest
    • @aing: kasihan korban sales beli kemahalan mana spare partnya musti inden lagi hehe….. kaburrrr naek becax….

      Guest
    • basi banget sih banding2in produk beda kelas. jangan berani2 bandingin matik biasa sama matik ini, cuma orang berpunya yang sanggup beli piaggio. kalo duit mepet beli ZIP aja kalo pengen piaggio.

      Guest
  1. uissssssssss pagi2 dah pada ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

    Guest
    • cs1 ngasepin n250??? wkekewwkwk

      korban unas kyanya ni bocah .. puyengnya masi nyisa … wkwkwk

      Guest
    • Sakit jiwa mo bli motor bagus tpi gk kesampean..trus yg ada digarasi cma motor busuk sekelas bebek standar jadi’ny ywd berhayal aja naek mtr busuk nyalip2 smua ninja series..berhayal kan gratis dan hak siapa saja..mungkin besok2 yg dilawan kelas R6 dan R1..

      Guest
  2. Vespa S bikin lieur euuyy!
    Sayang tapi pilihan warnanya ga banyak, ga ada silver lagi… Item kali ya keren, manly & elegan 🙂

    Guest
  3. menggunakan nama besar utk ngejual motor dgn harga gila.. mahal beud, mending gw beli motor biasa trus jadi bandar ojeg dah 😀

    Guest
  4. Waduuuh!..mungkin mahalnya krn dari italy dibawa pake kapal xl y ? Gue ada cara biar gak mahal,kirimnya lewat email aza kang taufik. Ato minta bantuan ama david cooperfil. Xi…xi…xi…

    Guest
  5. Kayanya yg masuk sini gts 125 sama new px aja deh,itu jg rakitan vietnam (kalo liat web piaggio viet disana udah nangkring gts 125)
    Klo import italy kayanya susah jualnya,kalopun laku ya kaya gts2 yg ada skrg (dikit bgt yg pake)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here