Bro sekalian akhirnya setelah sketsa, tmcblog mendapat penggambaran lebih jelas dari Tangki motor yang disinyalir merupakan sang sport 150 cc Honda  atau yang biasa tmcblog bilang teralis misterius dari seorang pengunjung blog anonim yang komentarnya sempat nyangkut di karung spam . . . cekidot gambar di atas

Secara umum kontur dari tangki tersebut memang mirip banget sama kontur gambar sketsa yang beberapa hari lalu juga sempet tampil di tmcblog  . . . secara umum memang terlihat  cukup berotot ini tangki  . . . namun disini detail daerah shroud tampak lebih jelas tentunya. Dan ada lagi satu detail yang bisa di lihat yakni daerah pertemuan tangki dengan jok yang dibuat mirip seperti jok megapro yang sedikit nyekung ke dalam (lihat gambar 2 no B yang dibulatkan hijau )

Nah dengan modal gambar sasis kemarin dan tangki ini sedkit detail puzzle dari calon  sport baru Honda ini pun terkuak . . . kayak apa bentuk akhirnya . . . asal jangan anti klimaks aja ya . . . he he he semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

155 COMMENTS

  1. Bro iwanbanaran juga sudah ada info headlampnya,
    jadi yang jago otocad bisa disambung2in tuh gambarnya tuk tau kira2 spt apa bentuknya

    Guest
  2. masih samar2, ko ngeluarin puzzle nya dikit2 yah kang haji…hehhe. ntr baut nya, ntr rantai nya, ntr jok nya, ntr behel nya, ntr pelek nya, ntr noken as nya wkwkwkwk…kata AHM coba rakit sendiri

    Guest
    • keren kang infonya, baru niat minta gbr tangkinya, ternyata dah buat artikel, tinggal disatukan puzzlenya and berharap bagus nih motor bentuknya. trims

      Guest
  3. hahaha…. iya jangan sampe antiklimaks tuh… begitu brojol harganya selangit and/or performancenya biasa2 aja… belom show, penonton udah bubar duluan… 😀

    Guest
  4. Wah kaya nya lebih gde dari vixi yg skrg ya?
    Dan kaya lbh model nya lebih condo ke anak muda ya bukan kaya bapak2 lg. .
    Hope finishing nya kya 848 streetfighter amin. .
    😀

    Guest
  5. wah seru nih pagi2 uda disuguhin hot info. mas taufik gambar tangkinya, mas iwan gambar headlampnya… hehehehe

    Guest
  6. penampakan trallis..mulai dr sasis rangka..spek mesin…tenki bensin…trus lampu depan… shroud yg samar….
    apakah sang informan akan beberkan lg dlm hal body desain belakangnya…?? wait and see

    Guest
  7. @wak haji:wak haji gambarnya pake MS paint ya..kayak crayon anak TK..heeehee..
    Btw kayaknya bentar lagi brojol nih new sport honda..soale jadi inget kasus new blade,nongol sketsa di tmcblog,ga lama brojol..mantep mata2nya kang..top markotop..josss..

    Guest
  8. yahhh padahal ane ngarep model tutup tangki nya kayak ninja, tpi melihat detail sketsa ny sama aja kyk tutup tangki vixion ato new mega pro ato tiger

    Guest
  9. setelah rangka, tangki terus head lamp…

    hmmm… kalo emang bener..kayak2nya “udah mulai” bukan hoax lagi… 😀 😀 😀

    Guest
  10. model tangki sih sudah ok, asal jangan tutup tangkinya model megapro skrg aj. Padahal new megapro diluar sana tutup tangkinya bagus, masuk sini malah diganti, ck ck ck…

    Guest
  11. Nunggu di PRJ ajah, tinggal beberapa hari. Ntar dipajang framenya, tangkinya, headlampnya… 😀

    Guest
  12. BLOG YANG BAHAS MATHIUS UDAH KETAHUAN BLOGGER NYA MUSANG BERBULU DOMBA…

    Kalo Kang Haji dan Mas IWB Blogger nya masih Netral, bahasannya juga keliatan Intelek… gak seperti Blog Sebelah….

    Guest
    • Keliatan detail berlekuk-lekuk, kurang cocok kalo diterapkan disini…, motor buat harian, bukan klangenan kayak moge di eropa, bakal sulit dibersihin, imho lho ya, mbok salah liat :peace

      Guest
  13. rame bocoran-bocoran untuk saling serang (pergeseran strategi dari ahm)
    yang penasaran semakin penasaran, semakin mumet menentukan pilihan dan nyari duit buat nebus 😛

    Guest
  14. kemaren rangka,sekarang tengki dan di mas iwb lampu depan besok keknya arm nih …..
    dapetnya satu satu kek nyari brg di sasak panjang…
    tapioke bgt kang haji infonya jd yg komen no picture = hoak keknya bisa jadi jatuh cinta xi..xi..xi

    Guest
  15. GOAL BUNUH DIRI TERALIS???
    ————————————————————————————–
    ATPM harus mulai sadar permainan ala SPYSHOT dan EMAIL MISTERIUS yg di tebar malah tambah membuat penggembosan pada fiturnya sendiri,
    SInetron bersambung a’la BOMBAI
    tidak akan banyak berpengaruh pada pasar yg sebetulnya,hanya memuaskan hasrat blogger yg dipenuhi TEAM SUKSES ATPM sendiri+Pemilik BLOG
    semestinya langsung edarkan jadwal lonching dan tunjukan sketsanya melalui situs resmi, jangan main petak umpet seperti UPIN dan IPIN..
    Pembeli sekarang sudah lebih selektif ia ingin membeli bukan melihat SPY SHOT.
    Sebagai Blooger juga harus cerdas! jangan ikut jualan demi rating..
    ATPM harus belajar SHOCK & AWE! cepat keluar dah hit!
    masyarakat akan terpana terkejut sebelum terlambat org sudah mau belanja LEBARAN anda malah Lonching itukan menguntungkan FINANCE!
    Buka saja sehingga ketika lebaran semua sudah prepare dan memebli produk anda, dan jadilah produsen yang JUJUR sesuai komitmen anda jangan menebar gosip kemana2 yg akhirnya pupus dijalan contoh pengalaman byson dan CBR,
    ———————————————————————————-
    keluarnya CBR NORMAL Langsung, sedang keluarnya byson sungsang dimakan BETORO BLOGER..
    efek kejutan hancur krn buaian cicilan info yg dipuzzlelisasi tanpa memperhatikan produksi yg sudah jalan..
    keluarkan saja produk apabila unit sudah netes 1000pcs, semakin anda tahan yg tepuk sora ria ya BLOGGERNYA sementara konsumen akan berubah menjadi jengkel dan beli produk lain
    ingatlah peperangan NAPOLEON VS WELLINGTON
    napoleon hanya mencicil pasukannya dgn harapan menggertak wellington, akibatnya pengiriman pasukan di hancurkan dan serdadu tercerai berai.
    ———————————————————————————
    ketika ATPM bisik2 motor baru lalu nampak spyshot dan puzzle konsumen ingin ??? MEMBELI!! ya INGIN MEMBELI sementara???
    ATPM & Pion sibuk membuat PUZZLE lagi…
    akhirnya GOAL BUNUH DIRI kayak Bysn,semua beli yg lain..

    Guest
    • kok protes di blog orang? orang mau nulis apa kek di blog sendiri, bukan ditempat orang? gak suka ya tutup gak usah baca..? gitu aja kok repot?

      Kalo protes sama strategy ATPM ya protes aja ke kantornya lah…? ngeblog kok diajarin… mau nulis topik apa kek…

      Guest
    • tau lo !!! ini kan blog pribadi, dan yg punya blog juga kan ngeshare informasi yg dia dapet

      Guest
    • lha wong petingginya aja udah nutup rapet2 kok proyek ini….

      ini sih ulah karyawan sayap kepak yg pengen heboh aja

      inget yg melek internet & punya uang buat belanja motor ga sampe 10% kok, so….ga usah munafik deh…inilah nikmatnya dunia blogger otomotif R2, klo ada bisik2 calon produk bru gurih u/ diomongin, maslah beli atau ga nomer 23 :mrgreen:

      Guest
    • kyknya ini blogger yg hit nya kecil ya…
      pajang aja disini dagangannya biar laku..hihihi…

      Guest
  16. Giliran kang topik yg di kritik ngomel2, tp suka bgt menghina juragan pake fitnah segala lagi. Komentator ny emang dah pada gila..sekarang bukan cuma buta merek aja tapi juga fanatik buta sama blogger.

    Guest
  17. Awas nyesel ky kasus cbr150… /…….. kucewaa…. sdh dkmr ama bini krna baru ketemu setelah 5 hari…. Pas ada ada sodara dr kampung ngetuk pintu…. Qqqqqq

    Guest
  18. honda ya honda desainny selalu minimalis, konservatif tp elegan…jgn terlalu berharap desainny mirip ducati ato varian eropa lainny yg nyeni out the box, apalagi ini cma mtr 150cc :mrgreen:

    Guest
  19. ada pahlawan tanpa tanda jasa…….. namanya aja Anon….ngomongya sok suci, sok pintar, sok peduli muna rada sotoy….. dipasar cuy jualan kacang gorengnya bukan di blog orang…. bego dipiara……

    Guest
  20. mirip tangki Vixion, tp ini bukan tangki vixion, apa lagi modifan…

    tangkinya gede, cuma ada 2 kemungkinan, ini punya New Vixion, atau Si Teralis…. mudah2 ini punya si teralis soalnya garis desain si tangki udah street fighter abis… segaris sama ducati street fighter.

    diusahain jadi Ducati street fighter wanna be ya AHM… hehe

    Guest
  21. Honda memang selalu menjaga ciri khas tersendiri dalam mendisain produknya. berharap sekali seiring persaingan yang ramai saat ini, honda akan ngeluarin produk yang beda dari sebelum-sebelumnya. Maksutnya akan tampill ada produk desain benar2 tegas atas konsep yang dihadirkan sehingga dapat membentuk persebsi yang kuat di masyarakat akan loyalitas honda terhadap keinginan konsumen. 🙂

    Guest
  22. Asek Makin nampak jelas penampakan Honda tralis ini.
    yoo Honda terus bisikkan bocoran2 tralismu… 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here