jump to navigation

Ini Gambar Tangki Next Sport 150 cc Honda? June 1, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Honda , trackback

Bro sekalian akhirnya setelah sketsa, tmcblog mendapat penggambaran lebih jelas dari Tangki motor yang disinyalir merupakan sang sport 150 cc Honda  atau yang biasa tmcblog bilang teralis misterius dari seorang pengunjung blog anonim yang komentarnya sempat nyangkut di karung spam . . . cekidot gambar di atas

Secara umum kontur dari tangki tersebut memang mirip banget sama kontur gambar sketsa yang beberapa hari lalu juga sempet tampil di tmcblog  . . . secara umum memang terlihat  cukup berotot ini tangki  . . . namun disini detail daerah shroud tampak lebih jelas tentunya. Dan ada lagi satu detail yang bisa di lihat yakni daerah pertemuan tangki dengan jok yang dibuat mirip seperti jok megapro yang sedikit nyekung ke dalam (lihat gambar 2 no B yang dibulatkan hijau )

Nah dengan modal gambar sasis kemarin dan tangki ini sedkit detail puzzle dari calon  sport baru Honda ini pun terkuak . . . kayak apa bentuk akhirnya . . . asal jangan anti klimaks aja ya . . . he he he semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - June 1, 2012

disini malah tangki

ipanase - June 1, 2012

di tempatnya lek iwb headlamp yang sekilas mirip byson n disini tangki, hebat2, merata :D
. injek dulu gan
http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/01/menebak-calon-new-jupiter-z-injeksi/

ipanase - June 1, 2012

mirip pikson dibagian garis lurus depan, tapi jangan kupa, jangan asal sketsa bagus, tapi dalam bentuk jadi juga harus bagus n semoga penyakit bawaan TANGKI BOCOR nggak menjalar deh ke tralis, beneran malu-maluin

2. sonirajatega - June 1, 2012

mirip piksyen

anggi - June 1, 2012

keren…………….

anggi - June 1, 2012

mau……………

masbas - June 1, 2012

Punya’e pikson iki kayake

anjank - June 1, 2012

nebeng ah!

ipanase - June 1, 2012

nebeng ah :D

SNTBT - June 1, 2012

udah penuh blom?, nebeng yah

neo - June 1, 2012

bner tuh mirip pnya si piksen,,,cma di bwt sdikit beda di bagian atas samping apa jgn2 ni tangki new piksen,,,

iim - June 1, 2012
3. rusmanjay - June 1, 2012

wow….

4. kusmadi - June 1, 2012

Komen dulu

5. anggi - June 1, 2012

mantaf

6. Didin - June 1, 2012

Mantap tetap pcx150

7. rusmanjay - June 1, 2012

bukan sistem kondom kayak bison ya?

Hendra Super - June 1, 2012

bukan

8. Cah Nglegok - June 1, 2012

Premiuuum ajaaah….

9. TJAH ILANK - June 1, 2012

tangki vixion baru, “B” atas bentuk jog vixion lama

10. anjank - June 1, 2012

mirip nmp,

11. frkun - June 1, 2012
12. cahbatangrider - June 1, 2012

Cepat bener komentnya

13. keong1964 - June 1, 2012

wehhh…
td dh keluar batok a..skrg teng ..
besok tggl buntut nya…xixixi

14. Wawan - June 1, 2012

Bro iwanbanaran juga sudah ada info headlampnya,
jadi yang jago otocad bisa disambung2in tuh gambarnya tuk tau kira2 spt apa bentuknya

15. ANT - June 1, 2012

manteb bang haji,,,kisaran berapa tuh ya?

16. seno - June 1, 2012

JOOOOSSS

17. vikers - June 1, 2012

masih samar2, ko ngeluarin puzzle nya dikit2 yah kang haji…hehhe. ntr baut nya, ntr rantai nya, ntr jok nya, ntr behel nya, ntr pelek nya, ntr noken as nya wkwkwkwk…kata AHM coba rakit sendiri

18. semprul - June 1, 2012

mantab Pak Haji

19. vikers - June 1, 2012

Blog sebelah ramai2 bahas MATIUS. kang Haji gk ikutan? hehehhe

Kodokz Jambanz - June 1, 2012

buat apa juga kang opik bahas matius wong iwb aja yg diserang link p….. aj g bahas cmiiw.

petrus - June 1, 2012

kurang kerjaan..kayak ga ada bahan buat dibahas aja..kayak kurang ide nulis aja ngurusin matius

Louis - June 1, 2012

kurang kerjaan bahas Matius…

Walk the talk - June 1, 2012

bahas matius demi sesuap hits…sorry yah ini blog papan atas bukan abal2

20. Kodokz Jambanz - June 1, 2012

udah rame

hah - June 1, 2012

keren kang infonya, baru niat minta gbr tangkinya, ternyata dah buat artikel, tinggal disatukan puzzlenya and berharap bagus nih motor bentuknya. trims

21. speedy - June 1, 2012

di IWB dapet sketsa batok (rendering asli yg dicartonize sepertinya)

22. briptu - June 1, 2012

batoknya muncul di iwb..tangkinya di sini :mrgreen:

23. Ay - June 1, 2012

hahaha…. iya jangan sampe antiklimaks tuh… begitu brojol harganya selangit and/or performancenya biasa2 aja… belom show, penonton udah bubar duluan… :-D

24. Gydor - June 1, 2012

Klop

25. andhi_125 - June 1, 2012

semakin deras botjoran-nya..hehehehe…ada apa ini?? :mrgreen:

26. Mas Huda - June 1, 2012

wah dari tangkinya keren banget

27. utuh - June 1, 2012

mirip tangki pikson.. Ato perasaanku ajj x ea..

28. yuwonoyekti - June 1, 2012
Louis - June 20, 2012
29. penthol - June 1, 2012

Matih we, tuku montor neh gak ya…. Omahe beg montor :’(

jos gandoss - June 1, 2012

hhahhaha

30. dhani - June 1, 2012

mantap….

ane tunggu kemunculannya nich motor….

31. isal - June 1, 2012

hehe..bneran tuh tangkinya honda teralis kang?bknnya milik new vixion?

32. superninja250 - June 1, 2012

Kebanyakan spy shot, pas nongol mengecewakan… *capedeh

33. dave - June 1, 2012

binun liad gambar yg terdahulu,,
gambar yg ini lebih ok..

34. hah - June 1, 2012

komen ane ngikut orang, apa slh tekan yach

35. Motoroda - June 1, 2012

Touring sejati ya bang taufik?

Menghitung hari kejayaan Vixion.
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/31/ultimate-value-strategy-vs-ultimate-sandwich-strategy/

36. chriezz - June 1, 2012

Mantab

37. gasspoll83 - June 1, 2012

sebentar lagi ada gambar tanki new vixion

38. harisxyz - June 1, 2012

secuil demi secuil …akhirnya semoga tidak over-price :)

http://harisxyz.wordpress.com/2012/03/01/suzuki-ertiga-eksterior-interior-video/

39. Ari CX Rider - June 1, 2012
40. gasspoll83 - June 1, 2012
41. pramkebumen - June 1, 2012

maen…..

42. in - June 1, 2012

sepertinya…. tutupnya tidak recing aka model copot

**maafkan sayah jika sayah salah

43. Motorku - June 1, 2012

Pas nongol beneran, bakal ada 2 expresi :
1 : “wouw!”
2 : “jiaah..”
Kira2 banyakan yg mana ya? :)

peyang - June 1, 2012

“Jiahh lagi bokek ga bisa beli”

44. Louis - June 1, 2012

muantep euy….

45. zhe - June 1, 2012

Wah kaya nya lebih gde dari vixi yg skrg ya?
Dan kaya lbh model nya lebih condo ke anak muda ya bukan kaya bapak2 lg. .
Hope finishing nya kya 848 streetfighter amin. . :D

neo - June 1, 2012

ngayal iki,,,, :-)

46. AKBP1000 - June 1, 2012

wah seru nih pagi2 uda disuguhin hot info. mas taufik gambar tangkinya, mas iwan gambar headlampnya… hehehehe

47. dedi - June 1, 2012

Ini nih baru tangki stylist, bkn tangki bapak2

48. jaelan.. - June 1, 2012

penampakan trallis..mulai dr sasis rangka..spek mesin…tenki bensin…trus lampu depan… shroud yg samar….
apakah sang informan akan beberkan lg dlm hal body desain belakangnya…?? wait and see

49. Tyo - June 1, 2012

Waa..kayaknya gambarnya diburemin tuh…aslinya udah jelas..xixixi^_^

50. arickway - June 1, 2012

kira2 shroudnya nutupin frame ga kang haji?

51. Imouto - June 1, 2012

disinyalir body atletis :D

52. ninja250 - June 1, 2012

@wak haji:wak haji gambarnya pake MS paint ya..kayak crayon anak TK..heeehee..
Btw kayaknya bentar lagi brojol nih new sport honda..soale jadi inget kasus new blade,nongol sketsa di tmcblog,ga lama brojol..mantep mata2nya kang..top markotop..josss..

53. Virus - June 1, 2012

yahhh padahal ane ngarep model tutup tangki nya kayak ninja, tpi melihat detail sketsa ny sama aja kyk tutup tangki vixion ato new mega pro ato tiger

54. nggandenz - June 1, 2012

Nek apik hargane worthed….Ambil buat nemenin Bebek ZX nih…#nabuuung

55. dikkiy - June 1, 2012

sketsa ajaibbbb,,,

56. Vespa Ijo Rider - June 1, 2012

setelah rangka, tangki terus head lamp…

hmmm… kalo emang bener..kayak2nya “udah mulai” bukan hoax lagi… :D :D :D

57. tovavanjava - June 1, 2012
58. mas wahyu - June 1, 2012

wah tankinya keluar dari jalurnya honda.
http://wahyuvixi.wordpress.com/

59. Dismas - June 1, 2012

Semoga ngga gampang bocor & ditunggu foto utuhnya, hehehe.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/01/light-blue/

60. DroidWalkman - June 1, 2012

Gambar tangki diatas sasisnya mana? manteb klo ad…

61. Alfido - June 1, 2012
62. satria120s - June 1, 2012

model tangki sih sudah ok, asal jangan tutup tangkinya model megapro skrg aj. Padahal new megapro diluar sana tutup tangkinya bagus, masuk sini malah diganti, ck ck ck…

63. gustinR - June 1, 2012

Nunggu di PRJ ajah, tinggal beberapa hari. Ntar dipajang framenya, tangkinya, headlampnya… :D

64. yellowduck - June 1, 2012

sepertinya makin dekat dengan jadwal peluncuran nih.
makin banyak spyshot yang ditebar.

65. temonsoejadi - June 1, 2012

ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/01/siapakah-bidadariku/

terima kasih

66. MangkuRondo - June 1, 2012

BLOG YANG BAHAS MATHIUS UDAH KETAHUAN BLOGGER NYA MUSANG BERBULU DOMBA…

Kalo Kang Haji dan Mas IWB Blogger nya masih Netral, bahasannya juga keliatan Intelek… gak seperti Blog Sebelah….

penthol - June 1, 2012

CS matius marah nih :D

Ganzimaru - June 1, 2012

smoga nntinya blog saya bisa skelas blog ini., :D

yahonsuwakanja - June 1, 2012

huzzz…jgn ngrumpi ah..
kembali ke laptob…

67. gadolblog - June 1, 2012

jebul mak plenyik.. elik :P

68. andinugrahalooksfor - June 1, 2012

berotot noh tankinya,,,,honda tumben

69. Ahmed - June 1, 2012

Kereeenn,,,

70. sinbe - June 1, 2012

Apapun bentuk Tangkinya yg penting bebas bocor. :mrgreen:

71. sinbe - June 1, 2012

Sport body Kekar ya? Kalo yg nunggang kurus, aneh dong?

72. Maxtron - June 1, 2012

Rangka udah..Headlamp udah..Tangki jg udah..
besok sketsa apalagi yaacchh..??

73. mx. Lkadan - June 1, 2012

otot kawat balung wesi…….jezzzzzzzzzz

74. tlowor - June 1, 2012

itu kan tangki NMP kang Haji…

75. TERALIS - June 1, 2012

mana tangki plus sasis kok ga ditampilin…

76. semort - June 1, 2012

blom helm-in y

77. Ngatijo - June 1, 2012

Kencang…??

78. milky bo - June 1, 2012

yang penting jangan sampe edi tanzil kayak NMP wak haji…

79. hendi - June 1, 2012

Versi 250 juga bakalan kluar kayak y soal y ada 2 tipe…..hehheheheheheh k*** dan k***

80. Roy Gracie - June 1, 2012

ada fitur helm in nya kah???

81. Ganzimaru - June 1, 2012

saya mending nunggu jadinya aja., ato paling gag, ada spyshot bentuk mtornya ky apa

Ganzimaru - June 1, 2012

e iya nitipp
ganzimaru.wordpress.com/2012/05/31/seragam-baru-mu-musim-20122013-bener-sih-mirip-taplak/

82. goeh80 - June 1, 2012

buka foto tank diatas pake sotosop, invert (crtl + i) deh..

arme - June 1, 2012

Keliatan detail berlekuk-lekuk, kurang cocok kalo diterapkan disini…, motor buat harian, bukan klangenan kayak moge di eropa, bakal sulit dibersihin, imho lho ya, mbok salah liat :peace

83. hartono - June 1, 2012

kalau dipakai desain cbr seri 2007 aja dijamin fbh bakal senan pastinya……..

84. arme - June 1, 2012

moga2 bodi kayak ducati SF…, asal g ketularan bodi koplak (trauma pake supra :( )

Roy Gracie - June 1, 2012

itu fitur tambahan om + helm in pula…
kapasitas tengki 20L,…

85. ukon - June 1, 2012

mudah2n dpt t*gel bwt beli ni mongtor…hahaha piss

86. penonton - June 1, 2012

rame bocoran-bocoran untuk saling serang (pergeseran strategi dari ahm)
yang penasaran semakin penasaran, semakin mumet menentukan pilihan dan nyari duit buat nebus :P

87. hrc.citayam - June 1, 2012

kemaren rangka,sekarang tengki dan di mas iwb lampu depan besok keknya arm nih …..
dapetnya satu satu kek nyari brg di sasak panjang…
tapioke bgt kang haji infonya jd yg komen no picture = hoak keknya bisa jadi jatuh cinta xi..xi..xi

88. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - June 1, 2012

CHECK LIST HONDA TERALIS:
1. RANGKA TERALIS UDAH ADA DI IWEBE
2. TANGKI UDAH ADA DI TEEMCE
3. BATOK LAMPU UDAH ADA DI IWEBE

ADA YANG MAU RANGKAI? ATAU ADA YANG MAU NYUMBANGIN SESUATU?

89. anonymous - June 1, 2012

GOAL BUNUH DIRI TERALIS???
————————————————————————————–
ATPM harus mulai sadar permainan ala SPYSHOT dan EMAIL MISTERIUS yg di tebar malah tambah membuat penggembosan pada fiturnya sendiri,
SInetron bersambung a’la BOMBAI
tidak akan banyak berpengaruh pada pasar yg sebetulnya,hanya memuaskan hasrat blogger yg dipenuhi TEAM SUKSES ATPM sendiri+Pemilik BLOG
semestinya langsung edarkan jadwal lonching dan tunjukan sketsanya melalui situs resmi, jangan main petak umpet seperti UPIN dan IPIN..
Pembeli sekarang sudah lebih selektif ia ingin membeli bukan melihat SPY SHOT.
Sebagai Blooger juga harus cerdas! jangan ikut jualan demi rating..
ATPM harus belajar SHOCK & AWE! cepat keluar dah hit!
masyarakat akan terpana terkejut sebelum terlambat org sudah mau belanja LEBARAN anda malah Lonching itukan menguntungkan FINANCE!
Buka saja sehingga ketika lebaran semua sudah prepare dan memebli produk anda, dan jadilah produsen yang JUJUR sesuai komitmen anda jangan menebar gosip kemana2 yg akhirnya pupus dijalan contoh pengalaman byson dan CBR,
———————————————————————————-
keluarnya CBR NORMAL Langsung, sedang keluarnya byson sungsang dimakan BETORO BLOGER..
efek kejutan hancur krn buaian cicilan info yg dipuzzlelisasi tanpa memperhatikan produksi yg sudah jalan..
keluarkan saja produk apabila unit sudah netes 1000pcs, semakin anda tahan yg tepuk sora ria ya BLOGGERNYA sementara konsumen akan berubah menjadi jengkel dan beli produk lain
ingatlah peperangan NAPOLEON VS WELLINGTON
napoleon hanya mencicil pasukannya dgn harapan menggertak wellington, akibatnya pengiriman pasukan di hancurkan dan serdadu tercerai berai.
———————————————————————————
ketika ATPM bisik2 motor baru lalu nampak spyshot dan puzzle konsumen ingin ??? MEMBELI!! ya INGIN MEMBELI sementara???
ATPM & Pion sibuk membuat PUZZLE lagi…
akhirnya GOAL BUNUH DIRI kayak Bysn,semua beli yg lain..

HantuKribo - June 1, 2012

kok protes di blog orang? orang mau nulis apa kek di blog sendiri, bukan ditempat orang? gak suka ya tutup gak usah baca..? gitu aja kok repot?

Kalo protes sama strategy ATPM ya protes aja ke kantornya lah…? ngeblog kok diajarin… mau nulis topik apa kek…

SNTBT - June 1, 2012

tau lo !!! ini kan blog pribadi, dan yg punya blog juga kan ngeshare informasi yg dia dapet

koncone wong ahm - June 1, 2012

lha wong petingginya aja udah nutup rapet2 kok proyek ini….

ini sih ulah karyawan sayap kepak yg pengen heboh aja

inget yg melek internet & punya uang buat belanja motor ga sampe 10% kok, so….ga usah munafik deh…inilah nikmatnya dunia blogger otomotif R2, klo ada bisik2 calon produk bru gurih u/ diomongin, maslah beli atau ga nomer 23 :mrgreen:

win - June 1, 2012

ini org dr kemarin sok pinter deh perasaan

herfien - June 1, 2012

bikin blog sendiri aja sana

wangi2 - June 1, 2012

kyknya ini blogger yg hit nya kecil ya…
pajang aja disini dagangannya biar laku..hihihi…

petrus - June 1, 2012

ini triatmono ya?

90. yoi - June 1, 2012

gambarnya galau kang

91. wiwiadiwibowo - June 1, 2012
92. nays01 - June 1, 2012

Bang Haji…prediksinya mantab…NMP dah keluar yang barunya…ganti baju…ganti baju… :)

http://oto.detik.com/read/2012/06/01/132317/1930339/1208/honda-megapro-ganti-baju

93. genkidama - June 1, 2012

bakal enak di jepit ni tangkinya kaya new cbr

94. nganu - June 1, 2012

bikin galau

95. ridermatrix - June 1, 2012
96. encek - June 1, 2012

Apik…Apik Mas… Lanjoooot….

97. ridertua - June 1, 2012

manteb ditunggu…

98. Angga - June 1, 2012

Bentuk Tangki Kayak CBR600F/HORNET, Batok lampunya jg seperti Hornet

99. Alfido - June 1, 2012
100. atabeo - June 1, 2012
101. jipan23 - June 1, 2012
102. SMASHER BANTEN - June 1, 2012

150 apakah ini new cb atau new win yaa kang…?

103. siti_jenar - June 1, 2012

ada kabar supersonic terbaru kagak den?

104. harisxyz - June 1, 2012

puzzle demi puzzle ..
kapan utuhnya yaa?

nitip jemuran Om, bagi yg pengen RDB Byson:
http://harisxyz.wordpress.com/2012/06/01/rdb-byson-rp-600-rb/

105. tsp150 - June 1, 2012

heheeeeeeeeee

106. Konti besar - June 1, 2012

Giliran kang topik yg di kritik ngomel2, tp suka bgt menghina juragan pake fitnah segala lagi. Komentator ny emang dah pada gila..sekarang bukan cuma buta merek aja tapi juga fanatik buta sama blogger.

107. Konti besar - June 1, 2012

Komentator yang kurang kasih sayang suka banget cari perhatian sama kang topik..

108. Aa - June 1, 2012

Awas nyesel ky kasus cbr150… /…….. kucewaa…. sdh dkmr ama bini krna baru ketemu setelah 5 hari…. Pas ada ada sodara dr kampung ngetuk pintu…. Qqqqqq

109. tyonugra - June 1, 2012

honda ya honda desainny selalu minimalis, konservatif tp elegan…jgn terlalu berharap desainny mirip ducati ato varian eropa lainny yg nyeni out the box, apalagi ini cma mtr 150cc :mrgreen:

110. polenkmerkesenk - June 1, 2012

Reblogged this on Polenkmerkesenk's Blog.

111. wong ndeso - June 2, 2012

wow… kayaknya gagah…

Roy Gracie - June 2, 2012

baru tengki aja gagah ya om…
:mrgreen:

112. Klingon=New Scorpio Z - June 2, 2012

ada pahlawan tanpa tanda jasa…….. namanya aja Anon….ngomongya sok suci, sok pintar, sok peduli muna rada sotoy….. dipasar cuy jualan kacang gorengnya bukan di blog orang…. bego dipiara……

113. Scorpio Z - June 2, 2012

mirip tangki Vixion, tp ini bukan tangki vixion, apa lagi modifan…

tangkinya gede, cuma ada 2 kemungkinan, ini punya New Vixion, atau Si Teralis…. mudah2 ini punya si teralis soalnya garis desain si tangki udah street fighter abis… segaris sama ducati street fighter.

diusahain jadi Ducati street fighter wanna be ya AHM… hehe

114. alice pngen ..... - June 2, 2012
115. orderdesign - June 2, 2012

Honda memang selalu menjaga ciri khas tersendiri dalam mendisain produknya. berharap sekali seiring persaingan yang ramai saat ini, honda akan ngeluarin produk yang beda dari sebelum-sebelumnya. Maksutnya akan tampill ada produk desain benar2 tegas atas konsep yang dihadirkan sehingga dapat membentuk persebsi yang kuat di masyarakat akan loyalitas honda terhadap keinginan konsumen. :-)

116. violettesand - June 2, 2012

jreng jreeeeeng……….. :D

117. kasamago - June 2, 2012

mantabss..

118. tralisnya honda masih pakai standar tengah, sebuah analisa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - June 3, 2012

[...] mampir ke lek iwb dan bang haji, mulai dari rangka yang jelas tralis, pake mesin cbr 150, sketsa tangki hingga sketsa headlamp  bahkan sampe ada yag udah mengabung2 kan tuh parts menjadi sebuah [...]

119. Joni - June 5, 2012

Asek Makin nampak jelas penampakan Honda tralis ini.
yoo Honda terus bisikkan bocoran2 tralismu… :D

120. extensa86 - June 5, 2012

mangstab…
nambah penasaran nih sama yang nmanya Honda tralis

121. TPT HondaTeralis Misterius dah Keluar . . . CB150A1RRF M/T « TMCBlog – Motorcycle News - August 17, 2012

[...] injeksi PGM Fi, Mesin CBR 150R, spatbornya kayak gini , Spedometernya kayak begini, tangki bbm nya kayak begini, Mufflernya kayak begini, okeeeeh tinggal kita tungu Oktober nanti  yang dirumorkan sebagai hari [...]



%d bloggers like this: