Bro sekalian, Via dapu pacu tmcblog akhirnya mendapatkan penjelasan bahwa Ternyata Suzuki Nex Super FI diuji Bandung-Jakarta bekal BBM senilai 10 ribu . . . dan ini tentunya menjadwab keingin tahuan tmcblog pada artikel beberapa hari yang lalu . . . namun belum ada penjelasan mendalam mengenai track yang dilalui, jenis bahan bakar apa yang dipakai premium atau pertamax . . . kalo premium dapet lebih dari dua liter, kalo pertamax cuma 1,1 liter doang euuy . ..Β  widiiii Suzuki Berani juga ya sama tantangan serius Bandung-Jakarta dengan bbm 10 ribu . . . kita tunggu hasilnya bro sekalian,

dari dapurpacu juga diketahui bahwa Suzuki Nex Super FI ini pada sistem injeksinya terdapat banyak sensor, antara lain Tip-Over Sensor (TOS), Throttle Position Sensor (TPS), Intake Air Pressure Sensor (IAPS), Intake Air Temperature Sensor (IATS), Crankshaft Position Sensor (CKPS), Engine Temperature Sensor (ETS) dan Oxygen Sensor (O2S) . . . kalo di cek yang terakhir ada Oksigen sensor . . . disinyalir kuat sistem Injeksinya sudah merupakan tipe yang cukup baik dengan sistem Close loop dimana sistem Injeksi akan terus mengevaluasi kerja pembakaran (ada feedback) dengan modal kadar gas buang yang dideteksi oleh Oksigen sensor . . . mantabbb lah . . . ditunggu hasil Bandung-Jakartanya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : dapurpacu

121 COMMENTS

    • dituggu lah. preium or pertamax,,hmm
      trus di geber berapa km/jam?
      bobot pengendara
      cuaca
      keadaan angin
      keadaan jalan
      http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/10/suzuki-nex-injeksi-nambah-value-kah/

      Guest
    • tambah irit aja nih skutik :mrgreen:

      numpang + nitip πŸ˜€
      http://frkun.wordpress.com/2012/06/10/suzuki-nex-injeksi-masih-hanya-dijual-di-jabodetabek-dan-jabar/

      Guest
    • yg penting gak maen tipu tipu kayak si mbeeeat. 73 km/liter dengan fitur bintang kecilnya

      Guest
    • subur makmur – Juni 10, 2012

      Semakin kencang semakin irit lebih menipu
      —————————————————————
      faktanya tidak demikian untuk Suzuki om… dengan berat lebih ringan dari metik laen n bahan scem yang di benamkan ke mesinnya…

      metik Nex lebih irit dari beat dalam kecepatan rata2 yang sama…

      51 KPL vs 47KPL…

      :mrgreen:

      Guest
  1. lebih irit mio J pastinya..
    Teknologinya juga canggih ,YMJET FI…
    Kalo tahu trik betot gasnya..
    Tarikannya spontan bgt..
    Punya gw 85an/LT…
    Gw gak bohong..
    Coba aj kalian smua lo beli..

    Guest
  2. jadi makin galau ni taun ini mau beli metic jadi banyak pilihan masa harus di kocok kocok kaya arisan ni :mrgereen: bentar lagi hayate FI bentar lagi skydrive FI bentar lagi xeon jadi makin pusing 7 keliling

    Guest
  3. klo bawanya eco riding+matiin mesin saat macet lama/lamer trs batas kecepatan dibatasi sih pst cukup bensin seharga 10rb mah,,,trs klo tanjakan di tuntun aj n pas turunan di matiin mesin pst lebih bensinnya,,,hahaaa(ngayal mode on)

    Guest
    • ecoridingnya sekalian aja naikin di atas mobil truk atuh biar awet segalanya terus sekalian aja motornya di laminating jadi deh awet dunia akhirat :mrgeen:

      Guest
    • paling sekitar 6.5-7.0 jt-an bang, kondisi 95% k atas. harga 2nd Suzuki ancur, tp motornya sih bagus, klo bwt yg ngerti motor ini mah anugrah, hehehe.

      Guest
  4. wow keberanian suzuki patut di acungi jempol akan kah ini kebangkitan suzuki

    panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/10/teralis-k15-edisi-spesial-repsol/#comments

    Guest
  5. Konon tembus 1 : 70 ya? Klo iya matic injeksi tetangga sebelah juga bisa 1 : 70 *)
    *) kecepatan konstan 30 km/j

    Guest
    • Vixion rakitan 2007 bisa tembus 120km hanya dgn 2 liter premium (4.500 x 2) = 9.000 Rupiah, dgn kecepatan 60-80 kpj.
      Kalo sekarang 120km ngabisin premium 10.000 Rupiah (2,2 liter).
      Tapi kalau akselerasi dgn gas pol utk dalam kota, 1 liternya cuma 40 km (Β± 3 km) saja.

      Guest
    • jalannya datar semua kali yaa…terus gak ada tanjakan sama gak berhenti berhenti tuh vixion..hebat-hebat….jadi perkiraan 120km tuh dari ps minggu – kecibodas puncak..ane pake pulsar aja tiap kecibodas kecepatan 0-110kmph soalnya banyak berhenti dilamer terus kalo tanjakan paling 60kmph…belum macet etc etc..dapetlah 25 rebu sekali jalan ke cibodas pake super extra….kalo pulang paling beda ceban….

      Guest
  6. Datang ke BeRes mau servis Nex FI=mas service ` wah kami belum siap mas` blum merata trainingnya juga tool kit FI nya belum tentu ada disemua BeRes ` mungkin coba di BeRes dalam kota yang lebih besar `maap yah`tapi kalau Nex karbu kami lebih siap

    Guest
    • Iya. Dulu bnget` toolkitnya aja dah gak tau kemana kali` lagian shogun FI disuntik mati sendiri sama suzuki diganti axelo `smoga dng senjata irit suzuki bngkit seperti ertiga ny

      Guest
  7. satu kelebihan dibanding matik injeksi yamaha dan honda, ada di sensor kemiringan TIP-over sensor.
    di yamaha (Rp 150.000,-) dan honda, sensor ini dibasmi, hehehe…..

    Guest
    • di yamaha (Rp 150.000,-) dan honda, sensor ini dibasmi, hehehe…..

      ngga ada bro, maksudnya sensor itu pada matik yamaha dan honda dihilangkan. di situ kan ada kata dan, sensor seharga 150rb di hilangkan dan saya ngambil dari harga LAS vixion.

      Guest
  8. masih ragu sama aftersalesnya…terutama injeksinya terutama lagi ada tulisan jabodetabek..bandung…,makin..ragu…yah mending yamaha aja kalo injeksi..kayaknya lebih siap…vixionnya lebih moncer sejak pertama muncul…kalo honda yang termasuk gede aja saya ragu…”menanti fino Injeksi”

    Guest
  9. Siapa tahu Suzuki sudah mencoba terlebih dahulu jadi berani2 aja, tapi sebaliknya kalo itu tidak terbukti, taruhannya reputasi matic irit akan tiada berbekas. Nah lebih fair lagi jika ada matic lain yang mau ngikut….saatnya pembuktian secara fair, mana yg lebih irit.

    Guest
    • yg pasti suzuki sdh tes berkali-kali dengan macem style… jadi nya mungkin berani.. taruhannya berat

      Guest
  10. Bdg-jkt jalananya turun terus… Alasan yg nanti akan di xpose.

    Kalay betul 10rb utk isi tangki nex yg kosong ck…ck… Ck… Luar biaso!!!!

    Guest
    • kayaknya nggak “TERUS” deh bro . . . lha dari canjur- puncak gimana?
      mobil aja ngeden tuh di ciloto bro

      Administrator
    • belum pernah kebandung kang…
      blom tw ada revo ngeden di tanjakan… kalah ama jupie z burhan ade ane ber2 dimotor… gear 3 aja masih ngangkat…

      Guest
  11. wah manteep ni iritnya kalo benar2 sampe tujuan tanpa plus dorong&gandul truk
    http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/06/09/harley-davidson-power-metal/

    Guest
  12. pake ninja 150 rr.konsumsi bbm ane 150 km/L…. tanpa mengunagi bensin scr signifikan… mantap kan..
    tapi 150 km nya jalanan turun terus… xixixixi… matiin mesin nglontor teyusssssss…

    Guest
  13. kutunggu awal tahun depan janda nih motor, hehehe. 2nd-an nya paling cma 6 jt-an nanti, asal pinter milih & ada keberuntungan, dpt motor bagus harga murmer. πŸ˜€

    Guest
  14. Jkt – bdg sekitar 220 km, kalo pake premium bisa dapet 2 ltr lebih, berarti seliter dapet 110 km/ltr, mungkin gak tuh??? Mungkin aja aja kalo di test nya lewat tol cipularang

    Guest
  15. gw akuin neh nex tarikan bawahnya lebih enak dari soul gt, nyoba waktu tumplek blek, sayang tek cuma sak encrit. moga sukses suzuki, biar market share motor indonesia lebih imbang, jadi produsen berlomba ngeluarin produk TOP.

    Guest
  16. di fanPage Suzuki udah ada hasilnya:

    Suzuki NEX Super Fi Bandung Jakarta Touring. Best Result 157.9 km konsumsi BBM 1.91 Liter (Rp. 8.600,- )
    1 Liter untuk 82.67 km

    https://www.facebook.com/suzukimotorindonesia

    Guest
  17. di fanpage Suzuki udah ada hasilnya:

    Suzuki NEX Super Fi Bandung Jakarta Touring. Best Result 157.9 km konsumsi BBM 1.91 Liter (Rp. 8.600,- )
    1 Liter untuk 82.67 km

    Guest
  18. gak mobil, gak mtor, fitur terbanyak, harga termurah, edaan suzuki, dua jempol pkok’e,

    tp ane tetep yamaha no. 1 soalnya pnyanya ya itu πŸ˜€

    Guest
  19. sayangnya injeksi nex misalkan ada yang rusak harus ganti satu set,lain dari kompetitor yang bisa diganti yang rusak saja.

    http://rudysoul.wordpress.com/2012/06/10/ini-loh-wujud-suzuki-nex-injeksi-dan-jeroanya/

    Guest
    • yah ketinggalan inpoh…kemana aja bang?? nex gak pake dcp-fi!! jd kalo rusak gak harus ganti 1 set!!!

      Guest
  20. tos/bas dihonda/las di yamaha,klo metik honda memang ga ada bas/bank angel sensornya buat matiin motor pas jatuh(di ganti balancer stang),tapi klo dibebk ada di spx 125 non hlm in,

    Guest
  21. sayang disainnya berbanding terbalik dgn fitur2nya, orang indonesia mengutamakan design..
    disainnya jelek buanget…

    Guest
  22. Tip-Over Sensor (TOS), Throttle Position Sensor (TPS), Intake Air Pressure Sensor (IAPS), Intake Air Temperature Sensor (IATS), Crankshaft Position Sensor (CKPS), Engine Temperature Sensor (ETS) dan Oxygen Sensor (O2S) . . . kalo di cek yang terakhir ada Oksigen sensor . . . disinyalir kuat sistem Injeksinya sudah merupakan tipe yang cukup baik dengan sistem Close loop

    Banyak banget !!! jadi pengen!!!

    Guest
  23. relatif lah kalo kita ngomong irit… kalo mau irit lagi, kembangkan saja teknologi Elpiji ( LPG ) 3kg. Atau BBG .. Sesuai arahan Alm. Wamen ESDM… disinyalir Rp. 14.000 harga LPG 3Kg bisa kita nikmati untuk 3 minggu

    Guest
  24. emang cuma nex aja yg berani buktiin irit, pabrikan tetangga pada melempem..palingan tetangga cari cara lain lagi nih,kabur dari tes irit-ritan,gara2 gak sanggup πŸ˜€

    Guest
  25. kenapa cuma nex yg berani unjuk gigi utk mslh irit..

    Sdh dpt piagam dr muri plus lomba irit wartawan lg..

    Kenapa yg lain pada kabur..?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here