Bro sekalian, perilisan KTM Duke 200 disinyalir tingga menghitung hari . . . dapet update dari seorang pengunjung blog yakni bro Pendoels yang menyebutkan bahwa KTM Duke 200 akan dirilis oleh Glamour Auto Sport pekan ini  dengan bandrol yang cukup mencengangkan yakni 65 Jta rupiah OTR jakarta atau 59 Juta rupiah off the road . . . wuiih ini mah IMHO, kelas premium masuknya ya? cmiiw

ini diluar perkiraan tmcblog . . . All New KTM Duke 200 dengan Harga Perkenalan di Delhi India sebesar Rs. 1,17,500 . . . dengan perkiraan  rasio sebesar 1,49 saja harga perkiraan di indonesia adalah 31 Jutaan . . . Lha kalo sampe 65 juta begini artinya rasio harga india-indonesia mencapai 3,05 atau lebih dari 3 kali lipat bro dari harga di India 😀 . . . dari bro pendoels juga diperoleh info bahwa alasan PT Glamour mambandrol sekian adalah karena mereka ngambilnya bukan dari India, tapi dari Austria. Hmmm apa bener ya? . . . kita lihat saja nanti kaliper rem dari Duke 200apakah Brembo atau ByBre atau paling gampang . . .kita cek nanti ketrikan VIN (nomor rangka) Nya . . . kode India atau Kode Austria. . . he he he kalo menurut bro Gimana? Monggo di share . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

234 COMMENTS

  1. overprice sangaaaatttttt.. keliatan banget mau ambil untung gede.. udah kayak importir umum aje ._.

    Guest
    • brati patut di curigai ,.,.
      n bener2 opreett,.,.maaf tu importirnya g melek x ,mentang2 mongtor segmented gini masih mo ngibul ,xlo mreka jualan duke 125 boleh lah bilang ni mongtor didatengin lgsg dr austria ,
      xlo g salah inget yg duke 200 pure indihe .
      look n see ulasan dr tekape duke 200,si sales mo ngibbul g ntar ,.,.

      Guest
  2. wow import austria negaranya alfred rield. klo segitu kemahalan dikit klo 55 jt wajar mungkin imho cmiiw

    Guest
  3. lagu lama aliansi motor operpret 😆
    cemberut jg ambil dr jepon, liat aja bpkb n form A nya dibawa kapal langsung dari jepon..
    lagu lama didendangkan kembali, sampe kapan rakyat Indon terbuai ? 😀

    Guest
  4. lah ngapa pulak bro pendoels ambil di austria…coba kalo hongkong malah lebih murah dr india x kn…huaha

    Guest
  5. Gak mgkn lah,gak masuk akal….gak mungkin produsen DUKE 200 setinggi itu.Gak mgkn mrk jual barang yg jelas konsumen tidak akan membelinya.Kecuali klo itu DUKE dengan kapasitas mesin yg lebih besar dari 200 cc

    Guest
  6. harganya bner2 meleDUKE :mrgreen:
    Tp bner kata kang haji hsil ketokan no VIN nya.. Apakah murni dr Austria or India..

    Guest
  7. Bener kan apa gue bilang…..pasti bilang operpress…..=))_ ‎​​​‎​‎​‎‎​•◦ WªªЌªªªЌªª ‎​
    ((  WªªЌªªªЌªª
    <,'/ WÙªªЌªªЌªªЌªª◦.

    Guest
  8. mo murni austria keq mending ambil CBR/ninja 250 lah. ini motor dibilang keren banget juga kaga.blom lagi ngomongin 3S.

    Guest
  9. bener kang mesti dicek VIN-nya, jangan sampai masyarakat dibohongi bilang import langsung dari Austria. buat importir hati2 lho, jaman teknologi informasi kayak sekarang jangan sembarang ngasih statement gak bener buat kepentingan dagang. ada blogger2 yang siap ngawasi hehehehe…senengnya jadi konsumen r2 di indonesia, banyak referensi plus mediasi dari konsumen ke produsen

    Guest
  10. cukup masuk akal dengan harga premium jika KTM yang di jual di Indonesia menggunakan piranti kelas satu seperti brembo. Dengan harga segitu pun hargannya masih lebih murah dari pada Kawasaki D-Tracker 250 yang sekelas mengingat pengaplikasian piranti-piranti nomor wahid…

    Guest
  11. KLX 250 d trackr… sekitar 55 jt-an hampir 60 _ status motor built up rakitan di thailand..(tapi catatanya KMI itu cuma ATPM …BUKAN PRINCIPAL )

    DUKE 200 ya sah2 aja segitu sih….
    asumsinya… rakitan langsung austria… brembo, Velg motif Marchessini (apalagi kalo marchessini betulan harga 60 juta mungkin kemurahan …hi..hi..hi..)

    mungkin ada baiknya tunggu official press releasenya BAI sebagai Principal langsung, (BAI principal langsung jualan tanpa lewat tangan ATPM-Agen tunggal …. )

    kecuali udah gak tahan dan ada duit silahkan dibeli….

    Guest
  12. Dulu CBR 150 sangat dinanti dan didambakan para bikers tapi setelah muncul harganya selangit dan gak seindah yang dibayangkan. Untuk KTM Duke 200 bila harganya itu benar2 terjadi maka pupuslah sudah yang kedua kalinya harapan para bikers untuk meminangnya.
    galau.com

    Guest
  13. hohohoh d india 23jt di indonesia 65jt,
    klo yg duke 350 masih ok harga 65jt, klo cuman 200, buat balapan ama CBR 250 KO

    Guest
  14. Dulu Honda CBR 150 sangat dinantikan dan didambakan para bikers tapi setelah muncul harapan untuk meminang langsung pupus dikarenakan harganya yang selangit. Bila KTM Duke 200 dengan harga segitu maka pupuslah sudah untuk yang kedua kalinya.

    Guest
  15. mang ada duke buatan austria? setau gw eropa aja impor dari india. berarti tuh importirnya ngibul kalo dia bilang ngambil dari austria

    Guest
  16. kalo dari Austria ttp aja murah kang (wong Aprilia RS125 2 tak aja 80-90 jutaan n YZF R125 aja 90 jutaan)

    tapi kalo entar ternyata import dr India dbanderol segitu,bener2 ketelaluan tuh

    Guest
  17. Ah ngibul nih yang jualan, made in India ngaku-ngaku ngambil dari ostria, yang punya warung glamour pejabat ya?

    Guest
  18. ketamakan adalah awal kehancuran…!! dengan membanderol duke 200 sebesar itu, KTM sudah membunuh dirinya secara pelan-pelan di Indonesia. memang penentuan harga sebuah produk itu mutlak hak produsen dan pengepul (baca: distributor). tapi konsumen punya hak untuk membandingkan… lha wong info dari bro taufik udah jelas-jelas menyebutkan bahwa harga KTM duke 200 di india itu 21 jutaan…. masa masuk indonesia harganya naek 300 persen?? emangnya ini ferarri yang pajak masuknya sampe 200%!!? buset dah pengepul duke ini… matok harga gak masuk akal. 65 juta??? untuk motor 200 cc?? dengan harga segitu, imho brand husqvarna jauh lebih memikat! dengan 65 juta juga, kita bisa dapet Ninja 250 plus vario injeksi 125…. atau, nambah 35 juta lagi bisa dapet kawasaki er6 n… atau bisa buat dp rumah tuh!!! hadeh hadeh…. !! IMHO, sebaiknya ATPM harus segera masuk untuk kontrol harga… saya mungkin salah satu orang yang paling getol mengikuti info motor ini karena saya sangat tertarik untuk memilikinya, tapi kalau banderolnya segitu, bye bye deh duke….

    Guest
  19. Apakah ada yg percaya kalo DUke 200 diproduksi di austria?
    kalo memang bener itu bikinan austria ya wajarlah.
    lha wong ktm yg 125 cc aja ada yg 75jt,
    ini 200cc, ya wajar …..
    semua penjajah lumpur udah tau kualitas ktm
    tp kalo dari indihe yaaaa bener dah operpret

    Guest
  20. yang pengen ktm kita bikin daftar inden aja bro ntar kalo lebih 500 orang kita ngumpulin duit kita beli langsung ke india kan cuma 21 jt disana trus kita sewa kontainer naik kapal bayar patungan anggaplah 15jtx500 itung2 buat sewa kapal
    stres moso ktm 65jt

    Guest
  21. DAFUQ??
    65 juta??
    Maaf aja beli motor ini…
    Tambahin dikit dpt toyota liva…
    *syok* *emosi*
    *kecewa*

    Guest
  22. Klo terbukti dari india, enaknya kntr PT Glamour diapakan ya? 😀 Becanda… Stay cool aj… Ga ush beli aj… 😀

    Guest
  23. 60 juta, berarti gw kudu jln kaki 40km perhari, gak mkn, gak beli apa2, tidur ber atap kan langit, selama 15bulan,,, mantep jg yah pengorbanan buat beli nih motor…

    Guest
  24. Idih najis harga segitu, mahal amat.
    3S nya aja belum ketahuan apa jaminannya coba…
    Mikir 999x dech.

    Guest
  25. Aslinya gw bener2 nunggu si Duke. Mikirnya kena 30jt-an, tapi kalo kena harga 40-an insyaAllah masi ngincer lah, meski kudu banting tulang aga keras.
    Tapi kalo harga ATPM segitu…. Mikir2, apa emang worth it, 65 juta dapet 200 cc dengan 25HP? Apa ambil yang 2 silinder merek K, powernya lebih oke, stang ditinggiin n diganti macem byon, fairing diprotolin, gear belakang gedein dikit biar tarikan bawah enakan, jadi motor naked siap turing deh. Ato mending nabung lagi ato jadiin DP buat yang merk K 650cc macem punya kang haji 😀
    Moga-mogaaa harga segitu cuma harga IU..
    Ato gapapa harga segitu tapi Duke-nya 350cc wkwkwk

    Guest
  26. yaahh g jauh dari prediksi saya pak haji.

    http://rudysoul.wordpress.com/2012/06/13/oww-ktm-duke-200-impor-dari-austriapantesan-harganya-juga-eropa-banget/

    Guest
  27. Ya elah,, jual motor apa mao ngerampok.
    Kagak sekalian aja kasih harga 100juta.
    Di Malas-sia aja 55jt.
    Itu aja kemahalan,
    Harga yg pantes tuh maksimal 45jt coy…

    Prefer D-Tracker250 deh.

    Guest
  28. udah dibilangin dari kemaren2 harga duke diatas cbr 250 dibawah klx250

    1000% ngak bakalan laku
    paling dibeli sama KK dheraj

    Guest
  29. Mau di bandrol 200 jt juga gak masalah, masalah nya adalah, dibandrol segitu ada yang mau beli nggak ? inget aja waktu piagio masih dimasukin sama importir umum, pada saat atpm nya nongol, kocar kacir deh itu cuci gudang 😀

    Guest
  30. Overprice bagi yang gak punya duid. Tapi lebih baik di cek harga di austria sono berapa harga duke 200. Kan walaupun made in india tapi kalau belinya di austria pake harga austria donk, kalau maksa pake harga india namanya ngrampok! Pembaca di sini logika nya jalan gak sih?

    Guest
    • nah malah logika sang IU lebih ga jalan lagi bro.
      Sama2 factoring dr india knapa ga ambil dr india aja lgsg??
      Knapa kudu barang mampir di austria dulu trus pke harga sono??
      Gw bingung nya disitu…
      Bukankah lbh worth klo langsung ambil india klo mo dijual dimari?
      Bnyak potential buyer klo harga kisaran 30jt. Lah klo 65jt?
      Ga tau deh…

      Guest
    • kayanya masalah gengsi aja bro, orang Indo kan gede gengsi, nanti kalo nongkrong, bisa bilang “woy duke lu duke mana? Duke India apa Duke asli Austria?” gwe dong Austriaaaa… *nyengir*

      Guest
    • WOEY!!! KURSI DPR AJA BELINYA DILUAR NEGERI. PADAHAL ORG LUAR NEGERI IMPORT NYA DARI SINI. KENAPA JUGA DPR BELI DARI LUAR NEGERI? BIAR KELIATAN KURSI NYA KEREN!!! NAH, KALO BELINYA DARI AUSTRIA KAN KELIATAN KEREN!!!

      Guest
    • logika lo yang bodoh, ngapain itu IU beli dari Austria klo di India ad… koplak lo

      Guest
    • lo gika lo yang kemana? ngapain ngambil dari austria klo di india ada ckckck

      Guest
    • ttp aja ga logis boss.
      Okelah pake harga global yg ditetapkan KTM.
      Cm prtnyaanya klo emg harga global knapa bs harga lbh mahal di negara kita?
      Liat aja malaysia yg ga nyampe segitu harganya, pdhl pajak di malay lbh mahal dr sini, dan gw jg yakin provit yg didapet penjual disana lmyan gede mengingat tingkat ekonomi yg lbh tinggi disana.
      Mungkin selisih dr biaya shiping yg bkin mahal? Sberapa mahal sih? Kan td gw udah bilang klo pajek lbh mahal sana yg otomatis administrasi tetek bengek nya jg lbh mahal disana.
      Tp kok di malay bs 50jutaan? Disni ampe 60jt.
      Logisnya dmn bro?
      Katanya pake harga yg ditetapkan ktm?
      Ya intinya sih dibnding ama negara tetangga yg apa2 serba mahal aja cm 52jt, malah dsni nyampe tembus 60jt. Yg konon katanya pake harga global tp slisih bnyak.
      Kita btuh pnjelasan yg logis tnpa dg gmpang nyalahin org laen.
      Klo ga logis yaudah pasti pd bubar.
      Emg sih kita disini awam,
      situ yg paling expert…
      Note:jgn samain duke ama iphone ya. Beda boss. :p

      Guest
  31. Wkkwkkkwkkk,,,,,,
    MAHAL Kang,
    Harga Segitu Bisa Dapat NINJA 250 R INJEKSI,,,,Dan MASIH ADA kembalian nya Lagi.
    Heehee,,,

    Guest
  32. saya dapat informasi lagi ternyata ktm duke 200 yang akan launching di Glamour Auto Sport harganya sama dengan hotpipes ( pt. moto ktm indonesia) di harga 65 jt OTR jakarta……..dan saya dapat informasi lagi bahwa yg pernah bro taufik tampilkan di blog dengan judul ” KTM Duke 200 hadir Lebih dulu Via IU ” yang di dalamnya berisi nama IU PT Jaya Selaras Sejahtera memang benar pt Jaya selaras sejahtera yg menjadi importir umum nya yg memasok ktm duke 200 ke Glamour Auto Sport….ini saya informasikan alamat alamat yang bersangkutan dengan ktm duke 200 ini:

    Glamour Auto Sport
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 9A, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama

    PT. Jaya Selaras Sejahtera ( sebagai Importirnya )
    Pulogadung Trade Centre Ruko Blok.8A No.12, Jl.Raya Bekasi Km.21

    Hot pipes
    Jl. RS.Fatmawati No.15 A-B Jakarta

    tiga perusahaan itu yg akan menjual ktm duke 200 untuk sementara ini..

    dan satu lagi PT. Jaya Selaras Sejahtera mengimport ktm duke 200 lebih dari 100 unit….

    thanks buat semuanya ….semoga bermanfaat informasi ini

    Guest
  33. apa ga kemahalan buat road bike om..?
    kalo di 45 – 55 sih wajar mnurut saya..
    tapi gapapa lah biar ga bertebaran dijalan kaya TINJA..

    Guest
  34. ni analoginya bos….

    iphone,ipad itu buatan cina(foxconn) bos….,tapi namanya bukan ipad china kan? tetep aja harganya harga apple,,ni jg sama walaupun buatan india ya tetep aj KTM…….,,,,,!!!!.

    tetepkan quality control dipegang yang punya merk……….,,walawpun tempat produksinya bukan di negara yg punya merk tsb…,,

    jd, yang gak kebeli mending beli bebek aja,,atau sport jepang..,,kl mau yg lebih mural lg beli aja sodara jauhnya(p200ns)……,,

    Guest
    • Beli sih bisa-bisa aja, tapi klo di India di jual 21 juta, sementara di sini 65 juta, rasanya kok rugi… pake analogi Ipad, mestinya harga Duke200 di India juga mengacu ke Austria, wong orang china beli ipad juga harga amerika kok 🙂

      Guest
    • Kalo mau lanjutin analoginya:
      Abis itu si Apple buat kebijakan untuk jual iphone di pasar internasional dengan harga tiga kali lipat harga di cina, padahal sama2 iphone-nya. Kebijakan ini yang bikin bingung 😀

      Guest
  35. klo harganya segitu, mungkin banyak orang yg akan lebih milih ninja 250 atau cbr 250.. cmiiw (cendol me if i wrong)..

    Guest
  36. […] harga 65 jeti memang bikin orang kaget. Tapi jika barangnya diambil via Importir Umum dan datang dalam bentuk CBU yah harga segitu sih wajar. Solanya di UK motor di bandrol sekitar 4000 GBP + VAT nah kalo pun si importir dapat deal menarik dari si penjual, sebut saja dalam pemesanan setidaknya 10 unit, harganya jadi 3000 GBP – VAT  = 43 jeti.nah itung ongkos kirim 1 kontainer sekitar sebut saja 30 jeti / 10 maka akan dibebankan sekitar Rp 3 jeti per motor plus asuransi sebut saja Rp 1 juta  …  nah berdasarkan data Import duty otomatis motor dari Eropa dibawah 200cc ini akan terkena pajak 20% dari harga faktur motor + biaya kirim dan Asuransi. […]

    Guest
  37. Yg asli beneran ditunjuk jadi sole agent KTM siapa yaaa..???
    yg asli bawa bendera KTM, perwakilan resmi KTM

    Guest
  38. 3 kali lipat bro dari harga di India,
    apa motor yang dimaksut duke dengan kwalitas dan motor yang sama ya ..? selisih harga ko nyampek segitu besarnya… wah bakalan berat nih kayaknya untuk bersaing dengan ninja 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  39. Udah biarin aje dibandrol 65juta.toh ini Importir Umum.
    Kalo KTMnya Langsung g mungkin Ngasih harga segini,bunuh diri.
    Sabar ajalah nunggu ATPM KTM masuk.
    ntar juga turun harga…..
    santai 😀

    Guest
    • Hmm, baguslah… tapi katanya IU kmrn itu anak usaha BAI juga..
      Tapi ane yakin, klo yang jual ATPM, perbedaan harga / rasio kenaikannya gak bakal berbeda dgn pulsar, sama-sama dr India kok…

      Guest
  40. Mungkin awal kesepakatan bajaj-KTM di india. Semua duke200 dihargai harga austria kecuali untuk harga local India. Bajaj india ga boleh expor ke luar negeri tnp ijin KTM Austria dan kalopun keluar India harus dihargai versi KTM Austria.. Padahal mungkin yang disini impor langsung dari India juga..

    Guest
    • ttp aja ga logis boss.
      Okelah pake harga global yg ditetapkan KTM.
      Cm prtnyaanya klo emg harga global knapa bs harga lbh mahal di negara kita?
      Liat aja malaysia yg ga nyampe segitu harganya, pdhl pajak di malay lbh mahal dr sini, dan gw jg yakin provit yg didapet penjual disana lmyan gede mengingat tingkat ekonomi yg lbh tinggi disana.
      Mungkin selisih dr biaya shiping yg bkin mahal? Sberapa mahal sih? Kan td gw udah bilang klo pajek lbh mahal sana yg otomatis administrasi tetek bengek nya jg lbh mahal disana.
      Tp kok di malay bs 50jutaan? Disni ampe 60jt.
      Logisnya dmn bro?
      Katanya pake harga yg ditetapkan ktm?
      Ya intinya sih dibnding ama negara tetangga yg apa2 serba mahal aja cm 52jt, malah dsni nyampe tembus 60jt. Yg konon katanya pake harga global tp slisih bnyak.
      Kita btuh pnjelasan yg logis tnpa dg gmpang nyalahin org laen.
      Klo ga logis yaudah pasti pd bubar.
      Emg sih kita disini awam,
      situ yg paling expert…
      Note:jgn samain duke ama iphone ya. Beda boss. :p

      Guest
    • @addinjamus
      Mungkin gini, Malaysia udah jadi basis pemegang market asia tenggara. Jadi Indonesia & negara” asia tenggara lainnya dapet harga dari malaysia. Sedangkan Malaysia sendiri dapet harga global yang >4400 EUR. Bayar pajak 2 x, di malaysia dan di negara kita. plus margin keuntungan.
      Dilihat diwebnya KTM ada KTM Malaysia masuk.. Logis gak gan?
      Masalahnya KTM austria aja yang pelit.. Mesti beribet sgala. Urusannya jadi panjang..
      Kecewa ya gan? berharap harga bajaj? Ane juga… xixixi

      Guest
    • hehe
      iya kali ya?
      brarti si IU ga perlu pake alesan impor dr austria donk…
      kalo bilang ambil dr basis asean gt malah agak nyambung..
      yah ga tau deh…
      klo ada duit ya beli klo ga ada cari yg lain yg lebih worth..
      yg jelas emg bnyak yg kecewa ama keputusan ini klo emg jadi beneran..
      wkwkwkwkkk

      Guest
  41. Gimana kalo pergi ke India aja, beli duke disana dengan harga lokal. Abis itu dipake touring ke Indonesia, itung2 inrayen sekalian. Mesin KTM dipake Paris-Dakar aja kuat, masak India-Indonesia ga mampu? Wkwkwkwk

    Guest
  42. Sebenernya masalah harga yang overprice ga terlalu bikin gue ilfil, coz udah pengalaman sama salah satu ATPM yang hobi membandrol CBUnya selangit. Tapi yang bener2 BIKIN GUE ENEG adalah ngibulnya yang keterlaluan yakni dengan embel2 ambil dari Austria. Seketika muntahlah gue.

    Hellooo para pedagang, elu kira ini masih tahun 90-an?
    Ini Milenium boss.
    Belum pernah denger yang namanya blogsphere?

    Guest
    • setuju om joni, duke 200 murni produksi Bajaj India. memang dirilis 2012. jadi jgn terkecoh rekans2, pihak pabrikan KTM austria memang sudah melimpahkan ke Bajaj dan bekerja sama mengembangkan produksi 125-250 cc yg mereka sebut “know-how” development.

      ini kutipannya:

      “In January 2008, Bajaj announced that it would jointly develop two new 125 cc and 200 cc bikes for Europe and the Far East. The bikes would be badged ‘KTM’.

      In January 2012, Bajaj launched the Duke 200 model in India”

      Guest
    • Maksute kali dari india di ekspor ke austria baru impor ke indo kali masbro…cape deeeehhhh
      mau dari mana kek….motor cc 200 teknologi gitu” aja, 65jt….gubraaakkkk

      Guest
  43. Para pedagang yang menghalalkan segala cara termasuk ngibul ngaku datengin motor dari Eropa, apalagi yang belum punya nama, siap2lah mendapat penghakiman setimpal di blogsphere.

    Konsumen Indo udah pada cerdas.
    Sekali sakit hati bisa fatal akibatnya untuk bisnis anda.

    Guest
  44. Andaikata kita semua cuek, mungkin harganya gak segitu, Ini antara besarnya minat pasar dan supply barang tersedia… Kena potret nih kita sama makelar….

    Guest
  45. huahahaaaa 65 jt bro. mau nyebut gengsi? gengsi juga kalo bodoh sih engga keliatan keren. tetep aja bodoh. bisa dapet ninja 250 injeksi. ga demen fairing? gampang tuh ninja telanjangin aja pake duit kembalian 65 jt juga udah rapih tuh modif jd naked bike 😀

    Guest
  46. Gemblung..!!! kalo harga segitu gak layak dibeli tuh motor… masa beda tulisan Austria-India jadi jauh lebih mahal…!!!!
    SANGAT TIDAK MASUK AKAL..!!!!

    Guest
  47. Salesnya nipu atau sok tau yah…
    Jelas2 utk pasar Asia bakal ambil dr pabrik Bajaj Punde India utk Duke 200, contohnya di Malaysia Duke 200 nya juga dari India…

    Wah ini duke 200 orang2 udah tau meski merek Eropa tapi dr pabrik india tapi harga jauh diatas CBR250/Ninja250, diduga ora bakal payu

    Guest
  48. mending duite tambahi sithik dinggo tuku ferio……………..wis ga kepanasan ga kudanan,,,tambah ganteng sisan……………wis cukup cbr 250 ng garasi…….

    Guest
  49. Saya baru dapet tadi sore informasi lagi tentang ktm duke 200…..bahwa glamour auto sport adalah anak perusahaan BAI ..jadi BAI memang atpm ktm duke 200 di indonesia tapi mereka tidak pegang purna jual ktm duke 200 jadi lewat anak perusahaannya glamour auto sport sebagai tempat purna jualnya harga yg mereka keluarkan tetep d 65 jt OTR Jakarta….ini hanya informasi saja karena saya blm croscek dapet informasi lengkap nya ….untuk kebenarannya…thanks

    Guest
  50. Motor apaan??kalo dijual di indonesia mah orang bakal lari ke CBR250 Ninja 250 ato paling parah Inazuma. . .importirnnya gak bener nih apalagi sekarang udah keluar SK menteri dilarang CBU motor jadi ke Indonesia. . .Ninja 250 n Cbr 250 aja sekarang udah CKD. . .bukan suatu rekomendasi yang bagus beli nih motor.

    Guest
  51. Duke 200 murni produksi Bajaj India. memang dirilis 2012. jadi jgn terkecoh rekans2, pihak pabrikan KTM austria memang sudah melimpahkan ke Bajaj dan bekerja sama mengembangkan produksi 125-250 cc yg mereka sebut “know-how” development.

    ini kutipannya:

    “In January 2008, Bajaj announced that it would jointly develop two new 125 cc and 200 cc bikes for Europe and the Far East. The bikes would be badged ‘KTM’.

    In January 2012, Bajaj launched the Duke 200 model in India”

    Guest
  52. Penampakan KTM Duke 200 di bengkel resmi JAR samahudi jakarta..
    di banderol 66 juta,, info dr bro angga…
    https://www.facebook.com/groups/BAJAJMEDAN/462464603771294/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here