jump to navigation

Foto Yamaha Jupiter Z1 sebagai Kendaraan Paddock MotoGP July 13, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, yamaha , trackback

Bro sekalian, seperti kita ketahui  Bebek perdana yamaha yang menganut sistem injeksi, Yamaha Jupiter Z1 telah ditunjuk sebagai paddock bike duo Yamaha Factory Racing Jorge Lorenzo dan Ben spies mulai di GP Italia pekan ini . . . naaah kayak apa penampakannya, lalu kayak apa bagian tulisan jupiter Z1 yang menurut pak Eko Prabowo YIMM bikin di tukang stiker pinggiran kalimalang (becanda kali yak pak eko :mrgreen: )nempel di buritan Yamaha YZR M1 dan bagaimana penampakan tulisan Z1 di lengan kedua pembalap . . .

Mengenai livery motogpnya sendiri . ..  bro bro sekalian yang memiliki motor bebek jupiter Z1 maupun jupiter versi terdahulu bisa menirunya untuk diaplikasikan ke motor bro . . . YIMM sendiri sampai saat dikonfirmasi dua hari yang lalu mengaku belum memiliki planing untuk ikut ikutan merilis versi livery motoGP untuk Motor Mereka , terutamanya Jupiter Z1 . . . versi custom painting MotoGP ini menurut tmcblog disinyalir bisa aja keluar dari vendor Yamaha yang biasa mengerjakan body custom selama ini . . . yakni Cargloss Painting, kita tunggu saja tanggal mainnya  . ..   bro bisa silahkan cekidot galeri gambar berikut . . . semoga Berguna

Comments»

1. #99 bro. - July 13, 2012

mangtabb

mariodevan - July 13, 2012
bachtiaryuan - July 13, 2012
Ndoro - July 13, 2012

Keren banget.

Kalo YIMM ngeluarin JZ1 yg liverynya Yamaha MotoGP kayak di atas, gw langsung pesen satu, kontan !

Khabib Jetfire - Tonnie - July 13, 2012

Jangan Lupa Pake Helm Yaaa… :mrgreen:

2. Visco Dutha Parawangsa S - July 13, 2012

petromax

Visco Dutha Parawangsa S - July 13, 2012

podium pertama neh. :D hihi

3. #99 bro. - July 13, 2012

jossssssssss

wiwi - July 13, 2012

nek ora podium, disinyalir jupiter z1 ora payu?

survey pengguna VIXION gan…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/survey-vixion-di-benak-pemiliknya.html

4. raka - July 13, 2012

mantap

5. thole - July 13, 2012

blade cendol edition dianggurin sama “HAHAHARESEK” :mrgreen:

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2012

:mrgreen:

jangan gitu om… ntar FBH kalap…

mon - July 13, 2012

tunngu aja, ntar pasti si semok spesi helem in juga nangkring di paddock :D
kepleh kepleh…

Ninoy88 - July 13, 2012

guyur bensinnnn ..bledugg duarr :)

Khabib Jetfire - Tonnie - July 13, 2012

Lha kan wes nungpak BeAt to Mas Thole..??? :mrgreen:

6. ferdin - July 13, 2012

Tinggal jual versi livery paddock di indonesia.. Laris manis

exobar - July 13, 2012

setuju bro satu ini…

●○ qwerty ○● - July 13, 2012

saat kemarin semua heboh tertuju ke spyshoot n berita motor sport (new vixi, p200ns n trallis las karbit), sptnya yimm diam2 memanfaatkan sikon, tahu2 “duarr” bebek z1 bikin gegerr.

7. Nichoz Ahmad - July 13, 2012
8. Alfido™ - July 13, 2012
9. ukon - July 13, 2012

jiaaww oke jga

10. kharis27 - July 13, 2012
11. Annhar Anneh - July 13, 2012

iklan iklan dan iklan, klo diperatiin nama org yg ngoprek ne motor, bakal moncer ne dijalan…

Annhar Anneh - July 13, 2012

balapan pake bebek aja bang… lom ada di moto gp

12. deny - July 13, 2012

Apa yang keluar bakal seperti itu ya?

13. werkudoro - July 13, 2012

keren emang punya Yamaha

14. tapir rawa - July 13, 2012

bawa motor ko cuma make topi… padahal safety gear di badan lengkap.

mariodevan - July 13, 2012

jalan dipaddock mana ada yang make helm pembalap2nya…

aneh malahan wkwkwkwkwkwk (sapeti riding di tempat yg g tepat)

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/12/emerson-fittipaldi-kawasaki-ninja-zx-10r-world-edition/

mon - July 13, 2012

betul, lagian di paddock mau jalan berapa, 30 kpj udah mentok dan top speed. dan ini bukan di jalan raya,

SUSIS - July 13, 2012

tar malah g’ keliatan muka lorengzo, kan entu buat promosi skalian…lagian disekitar padock aj kok, kyak mau lewat bunderan HI aj..
wah piye to sampeyan kui…

kadal - July 13, 2012

alah ad yg sok sepiteng nih, ehhh… sory sapeti

15. orderdesign - July 13, 2012

Bagus sekali, sangat impresif buat jupiter Zi ini. :-) http://orderdesign.wordpress.com

16. kantong kresek - July 13, 2012

kerenn…. yamaha doang yg bs kyk gni kykya…

hondut yaaa paling ngikutin… salam PLAGIAT

17. LIONSTAR - July 13, 2012

Siap2 jadi joki Indoprix nih :twisted:

18. Nvidia - July 13, 2012

keren bener gan
Nvidia Driver Download

19. biru - July 13, 2012

emang mantap z1.

20. lokomotif kobong - July 13, 2012

lumayan bisa nampang d motogp

21. asdf - July 13, 2012

keren banget cuy………. :D

22. Rendi - July 13, 2012

mudah2an YIMM ngeluarin ZI livery kaya gitu di indo…. bagus bgt!

23. hi-rpm.com - July 13, 2012

Izin, copy gambar kang haji…

24. nangke - July 13, 2012

Knalpot Z1 pake Akra mantep euy…. lirik sticker di Z1 nya 99 n 11 :mrgreen:

25. mas wahyu - July 13, 2012
26. Johan Tralala Wawaw - July 13, 2012

sekali2 indonesia bikin tim sendiri dong,,,,
cuma sponsor kata2&merk brand aja bangga,,,
hhhhmmm,,,,,,

newbie - July 13, 2012

brand nya jg bukan punya indo, jd indonesia harus bilang woww gtu.??
#bukan FB

27. afzhan - July 13, 2012

klo dijual umum boleh juga, biar nyaingin blade repsol

http://www.jsm.co.id

28. aru_kun - July 13, 2012

Promonya ajiibb…

29. Drs. parto SH. - July 13, 2012

keren

30. lvnvrdie - July 13, 2012

wow di buritan motogp ada tulisan Jupiter-nya, emang kalau soal promo yamaha ngak nanggung2 dech

31. dion_mks - July 13, 2012

mantep dah nih motor… d tggu versi monster tech

Andrie D MzPoetra - July 13, 2012

Setuju nih. . .

32. arick - July 13, 2012

liverynya kerennn….produksi massal dong..kangen yamaha edisi khusus kek f1zr edisi marlboro dan caltex

33. Novian Agung - July 13, 2012

Mancab lah pokoknya…

34. Rudy Soul - July 13, 2012

apik kelire z1 motogp iki yo!!

35. Yanu Saktiaji - July 13, 2012

YIMM bakal ngluarin livery motoGP dgn slisih hrga 1,5jt (biasanya seh…). yg g setuju pasti blg ganti cat aja tmbah mahal… operpreet…
sdangkn bg yg beli merasa bangga (eksklusif / limited edition).. nih motor beda ama yg laennya. lgian klo dbkin livery umum ky’ r3ps0l ma g kliatan kerennya… dah pasaran sich… IMHO.

36. andhi_125 - July 13, 2012

bagus nih livery-nya….kliatan clean en rapi…
emang beneran bikinan tukang stiker???

37. archnine - July 13, 2012

coba saja dimunculkan versi kopling manual+RDB >>> blade killer :D

sura - July 13, 2012

setuju bgt masbro..

38. newbie - July 13, 2012

mungkin gak ya stelah org2 eropa mlihat tu mtor di pedok moto gp, trus mreka trtarik utk memboyong nya.??? sesuai gak ya ama postur org2 d eropa.??
#cm guyon..

39. syaffa - July 13, 2012

seperti nya ini motor bakal jadi maskot ya buat yamaha,,,sampai2 ini motor di jadikan foto2 sama pembalap nya…ajib keren juga sih,di bikin semangkin di depan gitu

40. lorenchon - July 13, 2012

wah manas2in para fbh aja nuih….pada galau ntar para fbh…yamaha emg semakin didepan..yang lain paling ngikutin….!

41. Panjul - July 13, 2012

Ente ikutan di Indoprix dulu bro, ntar kalo ente menang gw sponsorin sampe jd Jurdun di MotoGP. Gmana bro????

Panjul - July 13, 2012

Wahhh…komen gw bwt Johan Tralala-trilili knp nyangkut disini…..???

42. Ninoy88 - July 13, 2012

soal desain dan ngiklan ..emang yamaha joss..like it

43. Ninoy88 - July 13, 2012

juga inovasi …

44. The Kube Mp3 Player - July 13, 2012

motor Jupiter Z1 yang edisi khusus kayak model motor paddock tim yamaha pabrikan itu apakah akan dijual dipasaran gak yah ?

45. Jhon Speed - July 13, 2012

Tampilan SUper Sporty n Mantaff…

46. n250rcommunity - July 13, 2012

Lucu juga tuh yamaha M1-nya berubah nama jadi yamaha Z1 wkwkwk…

47. astreavirgo - July 13, 2012

Ini mah Tim Moto GP Yamaha Indonesia, dari wearpak ampe motor isinya semakin di depan… berarti Yamaha Indonesia harus mati-2 an nih jualan di Indo, kalau ngga Moto GP Yamaha tinggal kenangan…

48. astreavirgo - July 13, 2012

Ini mah Tim Moto GP Yamaha Indonesia, dari wearpak ampe motor isinya semakin di depan… berarti Yamaha Indonesia harus mati-2 an nih jualan di Indo, kalau ngga Moto GP Yamaha tinggal kenangan…

49. jambronx2010 - July 13, 2012

mudah mudahan keluar livery motogp-nya…

50. adwist - July 13, 2012

Mantab…

51. tansend ashofa - July 13, 2012

kalo JL dan spies diadu balap sama Sudharmono dan Hendriansyah pake Jupie kira-kira menang siapa ya pak haji? :D

52. Top - July 13, 2012

Yaa yang menang Jupiter Z1….

53. Ian - July 13, 2012

Kalo yang dipasang nama “Jupiter” apa berarti nama Jupe bakal dipake di semua negara tempat ni motor dijual Bang Haji? (conto, Click di Thai, Vario di Indo) ato cuma melulu untuk eksploitasi pasar Indonesia..

54. sipsip - July 13, 2012

wow…. !!!

55. crussackscube - July 13, 2012

yg mana z1?? yg mana m1?? ohh,.. yang itu tohh,.. ketuker,.. soale sama2 17inch,.. xixixi :mrgreen:

56. SUSIS - July 13, 2012

Klo pake helm tar muka lorengzo malah g’ keliatan…kan sxlian promotion…
makenya jg cuman muter skitar padock, g’ lewat bunderan HI kok..

57. Andra - July 13, 2012

lama-lama dilihat kenapa smakin keren ya si J-Z1 ini… :D

58. cyberoader - July 13, 2012

Jadi kepengin beli, tapi kasihan HB lawas gw, dijual sayang.

59. hendrajawa - July 13, 2012

gile… mantebb bener…. hmmm jangan2 m1 kalo polos gak pake grafis culun juga kali ya hehehehehehe.. btw bener2 mantep tuh Z1 livery motoGPnya… jeesssss*…..

* bukan cesss, karena jupiter makanya jesssss hehehehehe

60. SuRyA - July 13, 2012

saat FP kok susah banget liat tulisan Jupiter z1 nya ya??
—-
http://www.dk8000.co.nr

61. hadi mutaali - July 13, 2012

coba lihat aslinya disini:

http://photos.motogp.com/2012/07/12/99lorenzo_ara0215_original.jpg

ga dipake buat wara wiri di paddock

62. miko - July 13, 2012

sian banget YIMM sampe segitunya MS babk belur sampe pasang stiker di M1..olah hohe hohe nasibmu CUMA JUALAN BEBEK!

Spies - July 14, 2012

saya ikut prihatin dgn anda yg sedang galau.. keluarin saja livery blade cendol mu :mrgreen:

gandhule - July 15, 2012

MS? wkwkwkwkwkw…cuman itu yang bisa elu bahas? dapat cipratan juga nggak

63. kantong kresek - July 14, 2012

stoner sama pedrosa mana mau naekin blade RISOL… kan LEMOT

64. ochimkediri - July 14, 2012
65. ipanase - July 14, 2012
66. sule - July 16, 2012

yah gambarnya gak ada yg HD version ya??? bagus nih buat wallpaper…

67. kekeke - July 17, 2012

turun balapan sekalian ngasepin si rcv kalo perlu :mrgreen:

68. Yelowwwww - July 17, 2012

ceritannya gak mau kalah nih yamaha????
Honda keluarin Repsol sekarang yamaha ngekor keluarin juga model yg seperti ini

69. inline4 - July 18, 2012

ikut-ikutan honda yang duluan pasang grafis team pabrikan di blade ya?yamaha mah tukang ngekor….injeksi kalah start,roller roker arm juga gak bisa bikin….lihat saja nanti penjualannya pasti kalah jauuh sama blade…..
J-Zi are such an asshole

70. I L E M - July 19, 2012

mantepan juga Blade Repsol :-)

setuju kan?? Pasti setuju donk,,,

:-) :-) :-)



%d bloggers like this: