jump to navigation

Bongkar Jeroan Dapur Pacu Yamaha Jupiter Z1 . . . Seabrek Galeri Foto July 18, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, gambar detail fisik udah, dan setelah mengupas resep performa Jupiter Z1 dari tampilan slide komputer, tmcblog tambah penasaran . . . kayak apa sih sebenarnya hollow pin di YZ Crank technology? Kayak apa sih entuk dome nya . . . paket FI apa yang digunakan oleh yamaha, apa bener gigi transmisinya (terutama di gear 3 dan 4 ) dibuat lebih lebih kuat sehingga durable menahan rpm yang tinggi? ..  . okeeeh mari kita bahas satu persatu ya bro

Saat pertama tmcblog melihat bongkahan mesin Jupiter Z1 yang baru saja selesai di gunakan buat test internal YIMM . . . itu  blok mesin bagian bawah dan atas langsung di bongkar . . . disinilah baru tahu tmcblog bahwa Yamaha tidak menggunakan gasket lembaran . . . melainkan liquid gasket pada bgaian tengah blok mesin bawahnya . ..

setelah bongkar bagian mesin bawah baru deh ketahun bahwa memang gigi gigi pada roda gigi transmisi 3 dan 4 dibuat cukup besar dimaksudkan agar motor ini bisa durable menahan getaran di RPM yang sedikit lebih tinggi yang biasanya berada pada gigi gigi transmisi terakhir (3 atau 4 )

YZ Crank Technology

Kayak apa sih YZ Crank Technology . . . apa benar penampaka teknologi yangberasal dari YZ450F dan satufilosifi dengan teknologi M1 ini segitu sophisticate nya ? . . . nggak terlalu juga sih bro . . . cuma pin crank tempat untuk poros pengayun setang piston dibuat sedikit hollow (berongga) . . . simpel kan? tujuannya apa? sudah pasti jika berongga maka bobotnya lebih ringan sehingga kerja menonjoknya bisa lebih kuat/ efesien . . . ini lah yang membuat tarikan bengis Z1 di rpm rpm awal, cmiiw . . . pin lebih ringan tentu dibutuhkan perhitungan khusus agar tidak terjadi getaran . ..  maka shape bagian ini dibentuk ulang sesuai dengan hitungan fisika mekaniknya . . . kalau dilihat detail memang ada perbedaan baik di tebal dan balancer bila dibandingkan dengan crank Jupiter Z karbu

Dari Blok bawah, kita naik ke blok silinder. Point view nya langsung ke piston tempanya yang memang benar lebih kecil. Menurut Pak Abidin ..  . fokus utama dari forged piston adalah bagian dome dari piston  . . . ini lah yang harus diperkuat dengan teknologi tempa . . . sebab bagian ini yang menerima tekanan terbesar saat ledakan pembakaran mesin. Piston lebih kecil, kerja lebih ringan, lebih efesien pastinya.

Terlihat memang Klep Z1 dan Klep Jupiter Z  beda banget . . . secara umum Jupiter Z1 lebih lebar . . . kenyataan ini membuat Dome silinder atas berbeda dimensinya . . . Jupiter Z karbu lebih cekung, sedangkan Jupiter Z1 tidak terlalu cekung . . . menurut pak abidin resep ini lah yang membuat Z1 bernafas lebih panjang dibandingkan Jupiter Z karbu.

dari daerah chamber pembakaran kita naik ke atas lagi yakni head silinder . . . di dalah head silinder . . . Klep Z1 digerakkan melalui sistem roller rocker arm . . . sedangkan Jupiter Z karbu menuruut pak abidin belom pake Roller rocker arm.

head silinder Jupiter Z1 sama sekali beda dengan Jupiter Z karbu . . . Z1 menggunakan head yang lebar untuk memperoleh pendinginan yang lebih baik. Z1 menggunakan tutup head silinder yang bisa dibongkar , ini mirip head silinder motor motor pabrikan lain. . . .. . . Jupiter Z karbu nggak . . . langsung paten dicetak (casting)

 

Karena ada ruang gap antara bagian tengah dan pinggir pada head silider . . . penyakitnya adalah getaran . . . getaran ini menyebabkan gasket penutup head silinder bisa hancur dan menyebabkan head silinder pada meler . . . nah yamaha punya resep jitu di area ini . . .mereka menempatkan satu baut yang mengghubungkan bagian luar dan dalam sehingga akan dapat meminimalisasi getaran yang bisa merusak gasket . . . wew . . . detail amat sampe mikirin beginian

Lalu kita beralih ke sistem FI . . . Yamaha menggelar seluruh part Injeksi yang digunakan di Jupiter Z1 ini . . . nggak biasa biasanya yamaha yang menggunakan produk Mikuni ..  . kali ini mereka sama dengan Honda yakni menggunakan sistem FI dari Keihin ( bearti terawangan tmcblog meleset euuy :) ) pantesan koq fuel pump nya guedeee . . . kan fuel pump mio J kecil punya tuuu . . . lalu ada lagi detail sensor temperatur oli, sensor O2 yang ditempatkan di mulut dekat ujung mula muffler, lalu juga injectornya, trotel bodynya . . . yaaaah jadi sebenarnya boleh dibilang sistem FI nya nggak jauh beda dengan PGM Fi he he he . . . tapi ukan berarti Yamaha pake PGM FI . . . karena Keihin kan bukannya Honda . . . so kapan kapan Honda pun bisa pake mikuni dan menggunakan sistem secondary air passagenya Mikuni he he he he boleh nggak yaaa ?  . . . sooooo, udah jelas ya sekarang kayak apa bentuk real dari resep resep yamaha di Jupiter Z1 . . . so silahkan simak gallery fotonya dan share komentar mas bro semua . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. archnine - July 18, 2012

podium

roda2makassar - July 18, 2012

1. Untuk fitur yang pertama, yaitu tanpa menggunakan gasket, sama dengan Suzuki shogun Kebo’ dan shogun R.
2. roller rocker arm pertama kali di aplikasi HONDA
3. Head terpisah (motor tanpa radiator) juga pertama di aplikasi honda(blade,revo n all matic).
4. Injeksi juga sama, pertama kali di aplikasikan honda pada Supra x 125.

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/07/16/white-san-carlo-is-back/

mon - July 18, 2012

injeksi pertama itu SHOGUN FI bro,, baru supra menyusul beberapa waktu kemudian di 2005

afan - July 18, 2012

no.3, scooter merk china punya tetanggaku juga dah begini modelnya, padahal buatan tahun 2000

roda2makassar - July 18, 2012

Shogun fi kluar tahun 2008 gan,,, supra x 125 pgm f1 versi pertama tahun 2005

galah pengering - July 18, 2012

kayaknya head terpisah sudah dipakai HD Panhead ya ? jadi Honda niru Panhead

Busa_tio - July 18, 2012

Untuk motor di sini, point 2 dan 3 motor matic Kymco udah pake duluan gan.

M1 LIVERY INDOPRIX - July 18, 2012

Head silinder terpisah sudah lama ada di suzuki thunder 125 terus jupiter mx dan vixi dari tahun 2006 dan 2007

roller rocker arm sudah ada di MX 2006 dan Vixi 2007

Moyseventeen - evolution - July 18, 2012
Lov - July 18, 2012

ha ha ha ……. kok jadinya malah yg dulu2an sih :), Ban yang dipakai Jupie Z1 kan bunder, itu kan sudah dipakai sama sepeda onthel jaman baheula :)

alice pngen ..... - July 18, 2012
alice pngen ..... - July 18, 2012
Petuak Bijak - July 18, 2012

Pingin ketawa kalo ada yg ngomong teknologi motor ini, itu duluan/ Plagiat.

Yang pasti mau Suka Honda kek, Yamaha kek, Suzuki kek, Kawasaki kek.

Kanzen yg ktanya produksi dalam negri “TUTUP DULUAN”.

itu karna orang-orang sini belain “barang PRODUKSI”(ingat “barang Produksi”/ yang diatur) negara PENJAJAH kakek nenek kita.

salah orang sini produk dalam negri slalu dibilang Plagiat, mobil ESEMKA plagiat, KANZEN plagiat, kapan mau maju. Cina, India, sering nyontek tapi berinovasi/ di improvisasi.

tapi kalo nte-nte NYONTEK soal “pilihan ganda” di bangku kuliah, atau sekolah apa PLAGIAT?? Tentu nte-nte lebih plagiat dripda automotive produksi dalam negri. Loh Knapa?? karna nte Nyotek mentah-mentah tanpa berinovasi/ improvisasi.

askari - July 20, 2012

Kayaknya udah pada saling klaim seh siapa yg jadi perdana nerapin berbagai fitur dan intrument tersebut.
Namu kalo bicarain mesin injeksi, Honda lebih teruji dan mapan. hal ini dapat dilihat dari berbagai type motor yg udah dikeluarkan seperti HSX 125, HSX 125 Helm In, CBR 150, CBR 250, PCX 125, PCX 150, Spacy FI, Vario 125 FI dll…
yang lain mana???

mariodevan - July 18, 2012
mPy - July 18, 2012

3. Head terpisah (motor tanpa radiator) juga pertama di aplikasi honda(blade,revo n all matic).
=============
kayaknya yg pertama kali pake model ginian adalah kymco….
kymco JR saya dari tahun jebot udah model gini…

analisa “denmas” semakin mendekati kebenaran :
kiblat motor (matic) lama-kelamaan ke arah Taiwan
– matic, pertama kali masuk Trend2000
– bagasi gedhe. Trend2000
– filter udara pindah ke samping (atas CVT) dan dibuat lebih panjang (memperoleh efek torsi lebih gedhe seperti yg diterapkan mioJ saat ini). Kymco series
– 1 kunci buat salome. Kymco JR100
– head yg bentuknya kotak. Kymco lagi……
– ban mengecil ke 10-12 inch. lagi-lagi kymco

yg belum diadopsi (dan mungkin bakalan diadopsi) :
– bebas getaran.
– kaki bisa selojoran
– ngisi bensin gak perlu turun. (tangki bensin ada di dek bawah kaki dengan kata lain HARUS pake fuel pump)
– buat maen tanjakan extrim mopang kalah. (hasil personal test saat touring bersama temen matic jepang dan non jepang)
– arah desain kiblatnya ke eropa….

palem - July 18, 2012

Niru Kymco??
Kena korean wave nich

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

@mPy

CBS juga Kymco duluan…

:mrgreen:

hohe hoheho - July 18, 2012

haha aneh si mario ini ,,,

itu yamaha dah abis2an nyontek hnda m suzi ,, ampe2 injeksinya ikut2an pake keihin … hohohoho … plagiator ko takut dicontek ,, wkkwkkw …

brigade jalan raya - July 18, 2012

pantes pgm-fi bisa irit. lha wong z1 ajah dah bisa irit 20%… tp beda dikit yak… kaya’nya z1 bisa lbh irit kg tuh…

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

masih kalah ama EPI FI nya suzuki om…

Ochim masih karbu - July 18, 2012
fathur ramnul - July 19, 2012

wah ternyata jeroannya emang beda banget ya gan….

kartaristi - July 23, 2012

bisa gak tu kanibal ama jeroan Jupi Z ato Vega lawas?

2. Aa Ikhwan - July 18, 2012

ajiib..

wiwiadiwibowo - July 18, 2012
rida - July 18, 2012

yg nebeng pertamax banyak banet ane numapng keduax ya. btw kang taufik detil benget ya

3. Rere - July 18, 2012

siipp…..

4. FB Koplak - July 18, 2012

3

FB Koplak - July 18, 2012

diovertake rere

Rere - July 18, 2012

maaf om, keburu telat nich… :D

5. gendulstars - July 18, 2012

Mangtapsssss

6. dududidan - July 18, 2012

5

7. gendulstars - July 18, 2012

Kuasaiii 10 besarrrrr

8. Walk the talk - July 18, 2012

dengan kata lain jupiterz1 adalah oprekan resmi pabrikan dari jupiter z , mestinya sih boros …tapi di minimalisisr dengan injection.

hohe hoheho - July 18, 2012

Kalo ngeliat kerak di dome cyl head-nya yg tebel gtu, keliatan bgt pembakarannya g sempurna alias boross ..

aghashe - July 18, 2012

setubuh, kan boros buat accelerasi saat uji cb ,biar dbilang tarikan mantab.n tetep kuencengg..,,( bagi yg ngerti permesinan ajah ..,)
yg ngerti mesin jahit mah manggut2 aje ,.,:D

M1 LIVERY INDOPRIX - July 19, 2012

Yg bilang piston berkerak?

Emang situ tau ini motor sudah di tes berapa KM, mungkin aja sudah di tes jalanan sampe 50ribu KM

emang honda yg tiba tiba brojol tau tau bermasalah haha

hohe hoheho - July 19, 2012

menurut lo kerak setebel itu nongol dr mana??? mau yamadut, hondut ato dut2 yg laen klo pmbkran ga smpurna yg sama akibatnya.
Satu lg fb koplak nie, motor d tes sruntulan d jalan raya d bangga banggain, ugal2an bangga. miskin aja nyolot. wkwkwkw

9. gendulstars - July 18, 2012

Bacanyaa terakhirr yg pentingg kuasaiii….mantapppssss josssss

10. TJAH ILANK - July 18, 2012

nambah ilmu pengetahuan n tecnologi

11. biru - July 18, 2012

ooo,.begono toh

12. exobar - July 18, 2012

Sepuluh besar….

13. Nabhan - July 18, 2012

Yamaha lebih terbuka……membahas produknya .the best….

14. deny - July 18, 2012

Pantas bisa kencang

15. gendulstars - July 18, 2012

Nyrupuuuutt kopi + baca

16. saliwang - July 18, 2012

teh no logi ajiiib. bikin keder tetangga

17. saliwang - July 18, 2012

teh no logi ajiib. bikin keder tetangga

hohe hoheho - July 18, 2012

yg ada tetangga senyam senyum … liat engine yg di ejek fby alhirnya d contek ymh …. wkwkwkw

18. adwist - July 18, 2012

Mantap, karna keasikan baca n liat gallery gambar jadi gagal podium…

19. ardianfireblade - July 18, 2012

waduh cm pakai gasket gel…apa oli ga rembes tuh kang??
apa gel gasket cuma buat demo mesin yg di bongkar aja?
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/18/uedddaann-ada-vespa-dengan-mesin-4-silinder-inline/

roda2makassar - July 18, 2012

ini teknologi lama gan,sama dengan shogun kebo’ dan shogun r..

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/07/16/white-san-carlo-is-back/

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

Honda duluan,,,, gak percaya? liat aja MS nya…

hohe hoheho - July 18, 2012

honda pertama kali pake di mesin 125cc series .. berarti jaman kirana m karisma jadoel …

ga usah komen roy ,, ntr lu d bego2in lg kaya d warung sebelah … wkjwkwjjwjkk

hohe hoheho - July 18, 2012

itu lbh bagus dr gaket kertas bos,
ketebalan mendekati zero thickness
jd lbh presisi … namanya liquid
gasket threebond 1215 series … cyl
head tiger m karisma jadoel dah
make .. hahaha
Z1 semakin ketinggalan lagi … wkwkwkw

20. ih - July 18, 2012

siipp lah….

21. Nichoz Ahmad - July 18, 2012
22. ahmed - July 18, 2012

Bener-bener all out arsitek yamaha kali ne..
Good job.!

hohe hoheho - July 18, 2012

nyonteknya all out emg .. ga namggung.

blade-in - July 18, 2012

Yang duluan kok racikannya gak bisa bikin kencang. Tanya kenapa? Buktinya gak pernah bisa ngalahin Jupi Burhan di pasar senggol, !!!

miko - July 18, 2012

JUpie NaJiZnya kemana aja? kokburhan mulu…downgrade ya hehe

hohe hoheho - July 18, 2012

ada yg kbaran bulu ketek ampe bawa2 pasar senggol …. wkwkwkkw …. Ooooo iya lupa klo ini tuh “performance bike”-nya fby ya … sekenceng2nya bebek tetep aja ujung2nya kepasar … wkwkwwkw …
sori mba mau yamadut, hondut, suzudut ato dut2 yg laen yg pasti ane ga demen balap bebek … wek wek wek wek wek … hhahahahahahaa
balap pake bebek?? apa kata dunia ??? wkjkwkwkw

23. yudi jr - July 18, 2012

canggihh nich

24. MJ69 - July 18, 2012

Vixion ane jadi keliatan jadul nih.. mudah2an next vixion lebih mantap lagi.. Bravo Yamaha..!!

25. gunungandul - July 18, 2012

bwt turun di roadrace udh gk prlu lg roller rocker arm blade lg…jarak baut tanam lebar bener 250cc msh bisa gk ya…btw jarak baut tanam z1 ama yg karbu sama gk kang?

Taufik - July 18, 2012

kelupaan ngukur sampe segitu detailnya bro

26. jipan23 - July 18, 2012

ini seru nih, Bongkar pasang mesin, bisa bongkar pasangnya bingung…

Taufik - July 18, 2012

nyerah kalo suruh masang broooo

27. Doni Hadi Purnomo - July 18, 2012

“yang lain semakin jauh ketinggalan lagi”

tagline nya yg baru….he.he..

28. kipas angin - July 18, 2012

nambah dikit ud dpt Satria FU………,kl mw kenceng2an mending FU aja…………

mPy - July 18, 2012

masih ada yg kayak gini-an…..nyari yg kenceng2an
mau kenceng pake motoGP gan….

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

FU???

berikan gw Kawasaki AR125 dengan mesin rotary, ane asapi ente gan…

:mrgreen:

ferrarista - July 18, 2012

AR125 sport 2 tak gan, katup bensinnya yang rotari, teknologi jaman baheula. klo 2 tak modern katup bensinnya pake reed valve. gak apple 2 apple klo sama FU. Keliatan begonya lu bro, ngeliatin MS mulu sih… wkkkkkk

hohe hoheho - July 18, 2012

motor museum di bawa2 … ga sekalian lawan pake onthel aja gan ??? wkkkwkw

mPy - July 18, 2012

om roy ini kayaknya beneran mengerti seluk beluk mesin… :D
mesin rotary mah gak bakalan ada yg bisa nglawan gan….
mesin terbengis tenaganya…soalnya di setiap putarannya menghasilkan 3 langkah sekaligus.
jangan bilang kalo mesin jadul pasti jelek….untung AR cuman 125 (sepadan sama 350cc kalo di 4 tak) kalo lebih dari itu saya gak bisa bayangin deh… kekekek….
kenapa mesin rotary jarang (malah tidak di bikin lagi) di indonesia? jawabannya………wong pake yg 100 cc aja banyak kecelakaan…(pengendara tidak tanggungjawab sama mesin yg ditunggangin)…apalalagi kalo dikasih lebih….

kekekekeke

ferrarista - July 20, 2012

Oom Roy n MPY kayanya ga ngerti motor yah… AR125 itu motor 2 tak, katupnya yang rotary. Nih, saya kasih contekan speknya biar tambah pinter. http://syambikers.wordpress.com/2011/12/16/mengenal-dan-mengenang-motor-sport-2-tak-kawasaki-bagian-1/ FYI, motor yang pakai mesin rotary/wankel itu cuma ada sedikit banget, contohnya: Suzuki RE-5, Norton Commander.

29. penggemar ninja - July 18, 2012

ijin copas gambarnya pak haji..buat pembelajaran bengkel.:)

TQ

penggemar ninja - July 18, 2012

yg mio J ada ngak pak haji..? ada project mau merubah mio karbu ke mio injeksi pakai mesin lama..:)

klo ada upload donk paka haji

Taufik - July 18, 2012

silahkan ma bro, baru ada ini doang

30. one - July 18, 2012

gk ngrti mesin ah :P

31. m45kuri - July 18, 2012

haa.. haa… sistem injeksinya 11-12 ama tetangga sebelah… cerdik betul.. teknologi mesinnya hebat… iritnya seperti tetangga sebelah… sippp..sippp.. (nah kalo akur gitu kan enak…)

32. jipan23 - July 18, 2012

Jupiter MX 135i juga buatan Keihin, Mio-J buatan ANI. (Made in Cikarang)

kacer - July 18, 2012

mio Soul juga udah pake karbu keihin

33. Novian Agung - July 18, 2012

Bingung mau komentar apa…

34. MazPed - July 18, 2012
35. gundulmukuwi - July 18, 2012

mantaf dah…
bnr2 dibongkar jeroannya, kita jadi tahu seperti apa sih rupa dan apa aja yang ada disana.thx bgt mas bro.
ayo2…yg tukang jiplak silakan jiplak.

blok silinder ma head yang injeksi ga bs nemplok di yang karbu ya? -_-?

36. mamad - July 18, 2012

moga jangan seprti mio jet aja kapok dah……sedikit ketipu….

37. AAA - July 18, 2012

brarti bisa dunk pesen sistem FI keihin yang sensornya ga dikurangi…. kayak Z1
:D

38. Jhon Speed - July 18, 2012

Waw Yamaha berani dach…. TOP Markotop Surontop

39. Fortuner - July 18, 2012

Betul di bongkar yach ampe segitu banyak Gambarnya.
em Mudah2an Bisa Kuasai Pasar yach,,,

40. t36uh25syt - July 18, 2012

Wih… teknologi dibuka secara transparan…. ajiiibbbb… :-)

41. Cah Nglegok - July 18, 2012

yang dibongkar Jupi Zi udah jalan berapa kilo kang?…kok dah ngeraak bangeet???

Taufik - July 18, 2012

Puluhan ribu km bro . . . ini motor pre production yang dipake ngetes2 dan sering kena spyshot itu looo

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

ini motor udah test laik jalan gan. gak kek sebelahnya yang tau2 brojolll…

mon - July 18, 2012

tau-tau merk sebelah brojol dan konsumen yg jadi test ridernya, layaklah jika banyak komplain dimana2

hohe hoheho - July 18, 2012

nasib pabrikan miskin ga punya tmpt tes, akhirnya ugal2an di jalan raya … kesian …. wkkwkwkwkw

42. mas wahyu - July 18, 2012

aseeeek,jossss tenan

43. roda2makassar - July 18, 2012

1. Untuk fitur yang pertama, yaitu tanpa menggunakan gasket, sama dengan Suzuki shogun Kebo’ dan shogun R.
2. roller rocker arm pertama kali di aplikasi HONDA
3. Head terpisah (motor tanpa radiator) juga pertama di aplikasi honda.
4. Injeksi juga sama, pertama kali di aplikasikan honda pada Supra x 125.
5.Hollow pin????

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/07/16/white-san-carlo-is-back/

Donny Fazri - July 19, 2012

koreksi dikit ya bro,point 1 dan 5.
1. semua mesin yamaha dan suzuki dari dulu tidak ada gasket tengah.
5.semua mesin 2tak pakai hollow pin.

44. Riky - July 18, 2012

Perbedaan dengan Jupiter yang lama terletak pada sistem injeksinya saja ataukah ada yang lain?

sipsip - July 18, 2012

banyak bedanya bro :D, di photo dah jelas :D

45. iwak tempe - July 18, 2012

Wah jadi gamblang kang haji… jadi part injeksi ala keihin yg dipakai hnda yg dulu dijelek2in fanboi ymh ternyata dipakai jg di z1
Lalu roller rocker arm yg katanya tak guna, si z1 pakai juga..
Berbahagialah fby, jadi sama2 jelek wkkkkkk

Aladin - July 18, 2012

Setuju bro..

Tapi gw heran, masih ada juga FBY yang nuduh honda plagiat design yamaha, kalau emank yamah ngerasa di tiru kok gak meng-gugat honda secara hukum aja..
Yamaha adem ayem, eh malah FBY nya yang heboh..

Ngapain fanatik merek, pilih sesuai kebutuhan aja..
Peace..

awas - July 18, 2012

yang penting motor sekarang buagus bagus inkesi agus, roller rocker arm, stater udah nggak seklek jeder..konsumen dimuliakan :)

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

Sama aja kek minerva yang plagiat model CBR…
kenapa Honda gak masuk ke ranah hukum aja…

fanatik merek? kalo yamaha diserang bukan fanatik merek tapi kalo Honda di serang baru namanya fanatik ya gan…

:shock:

iwak tempe - July 19, 2012

@ Roy…
Mestinya sudah cuy, sama seperti kasus mocin… tetep saja penggugat kalah, beda 1 mm secara hukum itu beda desain…
Faham???/

46. cuap2x - July 18, 2012

Ayo dijiplax….dijiplax….
mumpung lg di edel2…. :D

47. dodo@nyiurmelambai - July 18, 2012

Ini betul2 artikel yg berkualitas.Salut wak haji.Landjoetken… Dan jangan lupa sedulurr…salah 1 motor yg paling berkualitas dunia ya Kawasaki Versys 650. Brrruuummm….Brruuummm……Wuuuzzzz….. Ciiieeetttt…..rem bentar. …Vicky Shu silahkan bonceng….

Taufik - July 18, 2012

siap, nuhun :)

48. aru_kun - July 18, 2012

Pistonnya “offset” gak ya?

hohe hoheho - July 18, 2012

itu paten honda mas bro ,,,, apa kata fby klo ampe d pake ymh … wkwkkwkwk

49. SuRyA - July 18, 2012

Weiitttt berat bgt artikelnya kang hehe

http://www.dk8000.co.nr

50. FuadStuxnet - July 18, 2012

belom pake roller rocker arm ya? banyak gesekan dong???

basri - July 18, 2012

ya belum, belum di baca ya

Taufik - July 18, 2012

ya sepertinya bro fuad belom selesei mbacanya :D

FuadStuxnet - July 20, 2012

hehehhe iyo belum sls bacanya :D

51. dewi - July 18, 2012

Waduh jeroan mesiny ko malah jd ky pnyany honda

52. edo - July 18, 2012

Podium…
podium ke 38… xixixixixi..

53. pengamat - July 18, 2012

abis digeber berapa kilo tuh Jz1 pistonnya berkerak bgt. disinyalir pembakaran kurang sempurna = boros bbm

Taufik - July 18, 2012

di komen #41 bro

54. z1rider - July 18, 2012
55. pengamat - July 18, 2012

Teknologinya hampir semua udah ada di hsx125, tapi keraknya itu kaga nahan. pembakaran kurang sempurna = boros BBM

pengamat-ahm - July 18, 2012

sayang banget ya? kok ada pengamat bodoh bin stupid… baca baca dulu.. itu motor tester yang udah puluhan ribu KM…

56. MOTORALAY - July 18, 2012

Bebek super teknologi masa depan, katanya….
Kita lihat seberapa lama Euforia ini bertahan ….
Ayo sales-salesnya lebih giat lagi ya……

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

tenang pak sales

bonus ente n MS Honda aman kok.. tenang aja

MOTORALAY - July 19, 2012

hahaha gw dibilang sales….ngakak guling-guling..
bukannya elu yang sales, sampai nyampah dimana-mana?
berharap MS nya naik?
ganti aja nick name elu roy…..”MS No1 wannabe” lebih pas deh..

57. tqnku - July 18, 2012

wewww ternyata resepnya hasil kolaborasi to…ga tanggung2 teknologi kompetitor pun di pakai juga semoga saja FBY dan FBH bisa akur http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/07/cara-alami-meluruskan-rambut.html maaf sekalian nitip lapak

58. pengamat - July 18, 2012

Teknologinya hampir semua udah ada di hsx125, tapi keraknya itu kaga nahan. pembakaran kurang sempurna = boros BBM ???

59. pengamat - July 18, 2012

lumayan

60. pengamat - July 18, 2012

pembakaran kurang sempurna = boros bbm ???

61. thole - July 18, 2012

mesin nya istimewa, sayange fitur’e (RDB tech mutakhir abad 21 unggulan fanboi kutang) lupa dipasang :mrgreen:

hohe hoheho - July 18, 2012

lupa di contek tepatnya … wkwkkw

62. winn madsen - July 18, 2012

wah makin g mudeng mesin aja ane ini…..

#jongkok ngupil

63. hehehe - July 18, 2012

ada tutup Headnya , hehehe…niru Honda punya ya.

palem - July 18, 2012

memang tutup head kotak luar biasa, begitu pake kotak langsung ngacirrrrrr.
Mestinya semua bebek yang ikut road race dimodif jadi kotak, josssss.

64. mariodevan - July 18, 2012
65. Walk the talk - July 18, 2012

biasa aja lha gini2an (buka sendiri tuh mesin motor juga ketauan bedanya ) , honda udah lama buka2an sampe pake cutting mesin …namanya jurus desperado marketing untuk ngasih tau ke pubilk mesinnya baru lho , untuk membooster penjualan yang semakin loyo :D

66. thole - July 18, 2012

^dewi
Waduh jeroan mesiny ko malah jd ky pnyany honda
=====
lbh canggih, lbh update tentunya :mrgreen:

Hendra Super - July 18, 2012

yah…begitulah selalu terakhir menerapkan teknologi canggih..

mantap - July 18, 2012

berbahagialah sbg sang plagiat ….bisa lebih canggih dan pasang tag line “yang lain semakin kecolongan lagee” ..ho ho ho

67. Walk the talk - July 18, 2012

salut sama si mind genesis yang udah jauh2 bulan bahkan tahun , kalo yamaha akan balik ke speed …bahkan nama jupiz1 udah diketahui jauh2 bulan :D

Taufik - July 18, 2012

ya saluttt . . . dunia spionasenya mantab bro komeng :D

a - July 18, 2012

Tapi lebih salut lagi prediksi MS nya… liat aja akhir taon… AYO BRO KOMEEEEENG, SEGERA APDET ARTIKELMU!!!!!!!! LEWAT BLOG BANG HAJI AKUUUU BERTERIAAAAK….. saksikanlah!!!

Haa Ceem - July 18, 2012

di tunnggu spionase beat PGMFI, New Honda Sport dan New Vixion,

68. aneh - July 18, 2012

Dikasih mahal sama keihin..wkwk..

69. Hendra Super - July 18, 2012

roller rocker arm..ah ketinggalan lagi nih pabrikan…Honda Suzuki dah pake duluan…pala silinder kotak Honda Suzuki dah duluan…ah ketinggalan mulu niih…wakakakaka

mon - July 18, 2012

yg penting POWERNYA diatas supra 125R kebanggaanmu :D

70. thole - July 18, 2012

yg ditiru yamaha apa sih? wkwk

tutup head? mx juga udah lama pake, modelnya aja yg beda :mrgreen:

iwak tempe - July 19, 2012

sebenere tutup head macam itu trik ngirit… cukup 1 tutup, mewakili tutup klep 2 biji + bautnya kalo yang pake baut, tutup gear cam samping, dan tentunya proses pasangnya lebih cepat…

jadi fbh dan fby jangan mengira tutup model gituan itu teknologi…

71. SMASHER BANTEN - July 18, 2012

Wowww……

72. yb - July 18, 2012
73. dave - July 18, 2012

forged piston yg z1 kok dah kuning2 item gt ya mas?
ga mulus ky punya jupiter z.. msh putih kinclong..

Taufik - July 18, 2012

yang jupiter Z piston part baru belom dipake, yang Z1 dah dipake puluhan ribu km :D

dave - July 18, 2012

padahal motor baru dah di siksa sampe puluhan ribu km mas? ckck..
tapi sesuai iklan kan ya mas? bisa tahan 5 taon? hehe..

74. bachtiar - July 18, 2012

wess…mantabzz..pa haji info nya bermanfaat…http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/18/eco-riding-go-green-2/

75. Udug - July 18, 2012

Masih Ngoklok dan Boros nggak …
Horse Power tambah besar , yang dikorbankan Fuel Consumption / Tambah Rakus …

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

masih kalah irit ama revo di kecepatan 30-40KPJ om…
kalo di speed 80-90KPJ on speed revo 11 12 ama tornado gs yang 2 tak di speed yang sama…

40KPL…

:shock:

max - July 18, 2012

g ko blade ane yang dwah 2,5 tahun lo buat 80.. 90 rata 50kpl..

76. kurodo - July 18, 2012

artikel pencerdasan otomotif….

77. Mercon C gak Mretelli - July 18, 2012

gak ngerti mesin :mrgreen:

78. sejutaumat - July 18, 2012
79. thole - July 18, 2012

bukannya ini jg kemauan fanboi kutang? ngarep yamaha bikin tech yg bagus, udah terwujud tuh, tetep aja dicaci, wkwk

lagian tech honda mobil juga byk tuh yg nyontek toyota, wkwkwk

80. fiesta43 - July 18, 2012

kok yang z1 udah gosong gitu ya??

blade-in - July 18, 2012

Bantuin Mas Taufik!
Itu motor tester, Bro! yang udah dipake wara-wiri (sampe makasar lho) puluhan ribu kilometer !

81. Kapten Bejo - July 18, 2012

Siap! Terima Bongkar Tidak Terima Pasang

82. masgen - July 18, 2012

Bongkar kebiasaan lama..!!!

83. Mas Wiro - July 18, 2012

Nitip motornya pak Polisi, mas Haji
nyobamoto.wordpress.com/2012/07/18/husqvarna-ini-kok-teronggok-di-garasi-pak-pol/

84. masgen - July 18, 2012

Jangan coba-coba bongkar kalo nggak bisa pasang lagi…!!!

85. Yadi Arcadia - July 18, 2012

teknologi dan disainnya fresh, coba kalo dibikin 150cc, bisa nyaingin vixie v2 atay K15 ya mas broo? he he

86. hi hi hi - July 18, 2012

selain blogger, komentator boleh ngetes dunks.

87. miio juadul - July 18, 2012

gile technology kolaborasi, wkwkwk

btw vario 125 ISS dpt bocoran dari anak2 variuos dikit lagi mo launching, dibanderol enggk lbh dari 1jt,

CMIIW

88. yzrmjz1 - July 18, 2012

Kapan THE TANGGA blak blakan kaya gini !

89. 1000000000000001 - July 18, 2012

mirip ama tetangga ga apa2..yg penting akur….mau puasa saling memaafkan….

90. 10000000000000001 - July 18, 2012

bongkar2 kebiasaan lama….kata OI

91. Pilih Mana Pulsar 135 LS atau Yamaha New Jupiter Z1? « RamboeistBlast - July 18, 2012

[...] lain baca: http://tmcblog.com/2012/07/18/bongkar-jeroan-dapur-pacu-yamaha-jupiter-z1/ Take Our Poll Rate this:Share this:ShareFacebookTwitterSurat elektronikLike this:SukaBe the [...]

92. kacer - July 18, 2012

Pabrikan selalu pake threebond 1210 buat sealer, tapi konsumen mau nyari threebond 1210 susah, nyari sana sini cuma dapet threebond 1104.

93. tigor - July 18, 2012

klo menurutku tekhnologi ini bkn yg pertma diaplikasikan ke motor. honda sdh mengaplikasikanya trlebih dahulu n yamaha selalu mengikti dr belkang smbl memantau situasi. mash byk contohya dan gw bkn pwnggemar honda tp konaumen yg subyektif, hnda sdh mengadopsi ckram disk brake ,yamha msh seria dgn twromolya, diklas 250 ja yamha msh setia nunggu dibelakang, jd mnurut hemat gw motto yamha yg pling cucok adlh YAMAHA SELALU NUNGGU DIBELAKANG…he…he…he…

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 18, 2012

cakram yamaha duluan di bebek om…

hohe hoheho - July 18, 2012

iya bener ,,, CAKRAM YAMADUT MEMANG SELALU DIDEPAN ,,, wkwkwkwkwkwkwkw

semprul - July 19, 2012

maksudya didepan doang ya om …. !!!!!!!!

94. satriafu150 - July 18, 2012

Sistem koplingnya gimana kang???

Taufik - July 18, 2012

sama aja, cuma roda gigi transmisi 3 dan 4 sedikit beda

satriafu150 - July 18, 2012

Jadi masih pake sistem gigi matahari to, ga balik algi ke masa jupi burhan yang pake sistem 4 pegas. Ya akli saja pake sistem pegas tapi pegasnya sampe 6 biji…

Thank infonya…

95. afzhan - July 18, 2012

jupie zi siapa tuh yg dibongkar2? bisa aja kang taufik sampe detil gitu jeroannya diabadikan

http://www.jsm.co.id

96. gesang86 - July 18, 2012

woch, emang ciamik….ada perubahan dari generasi sebelumnya….
*Penyempurna’an..

97. peank - July 18, 2012

Pengen liat yamaha bikin mongtor seport depannya kayak desain tebeng JPZi ini, keren kyknya

Btw Potonya kang haji keyen
Like this joooo

98. Cah sumpiuh - July 18, 2012

wow canggih . . . .

99. wahidarifin - July 18, 2012

Mas taufik….coba perhatiin piston nya koq gosong gt ya ? dikasi bensin premium to mas ?

100. Cah sumpiuh - July 18, 2012

Konsumsi BBM udh diketahui blm kang?

101. nyoman - July 18, 2012

sayang harganya lumayan mahal, 15,1 jt klo gak salah yah.. emang bagus sih, tapi….

yzrmjz1 - July 18, 2012

AWAM = MAHAL

nyoman - July 19, 2012

iya, klo harganya sama dengan yg lama, pasti saya bilang murah..

102. dhuwurs - July 18, 2012

kanlpotnya akrapovich loh mas taufik,, :D

103. dhuwurs - July 18, 2012

knalpotnya akrapovich loh mas taufik… :D
*repsol ga yah?….

104. liongpark - July 18, 2012

Benar2 berbeda dengan Z jadul.,trus kira2 Vega bkalan kyk gni gak ya.,cari info ya pak Haj¡.,

105. Ganzimaru - July 18, 2012

luar biasa mas penjelasannya 1000 jempol ane kasih., penghitungan yg matang sampai hal terkecil dan memperkirakan segala resiko yg ada . . amazing!

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/07/18/melihat-lebih-dekat-ducati-848-evo/
http://ganzimaru.wordpress.com/2012/07/10/jfc-xi-extremagination-semakin-internasionaaal/

106. ruwet - July 18, 2012

92. tigor – Juli 18, 2012

klo menurutku tekhnologi ini bkn yg pertma diaplikasikan ke motor. honda sdh mengaplikasikanya trlebih dahulu n yamaha selalu mengikti dr belkang smbl memantau situasi. mash byk contohya dan gw bkn pwnggemar honda tp konaumen yg subyektif, hnda sdh mengadopsi ckram disk brake ,yamha msh seria dgn twromolya, diklas 250 ja yamha msh setia nunggu dibelakang, jd mnurut hemat gw motto yamha yg pling cucok adlh YAMAHA SELALU NUNGGU DIBELAKANG…he…he…he…
======================================
ah itu cm perasaan dik tigor aja.

107. kharis27 - July 18, 2012
108. kinno - July 18, 2012

ya ternyata niru honda blade jeroan mesinnya….walaupun di rubah dikit….

109. penonton - July 18, 2012

kalo crankcase bukannya dari dulu ngga pake gasket kertas/plat pak taufik?
yang make gasket kertas/plat cover crankcase dan head silindernya.
sering belah mesin beberapa merk, tapi belum pernah nemu yang crankcase pake gasket kertas/plat.

dua ribu - July 19, 2012

crank case h0nda seri c50 c70 c100 masih pake gasket kertas om.

110. rendy - July 18, 2012

Josss…Tak disangka Yamaha berani blak-blakan kayak gini
Disini bukti Yamaha Percaya akan kualitasnya

Masa bodoh siapa yg gunakan pertama atau niru sana sini/plagiat atau tidak
Yang penting sebagai konsumen yg diinginkan adalah kualitas

Bagusnya injeksi Jupiter ini dapat beradaptasi di segala medan baik di dataran tinggi maupun dataran rendah.Ajibbb

jadi gag perlu repot2 ke bengkel dulu. hahaha

onebrut - July 18, 2012

siiip

111. fudroid - July 18, 2012

Absen

112. orderdesign - July 18, 2012

Wah kalo begini gak heran kalau lebih cepat 20 %. Hal yang ada di atas seperti motor yang sudah di bore up yang biasa di pakai di balap Indonesia. Tapi makin Mantab karena hasil perhitungan pabrikan. Mantab buat Zi :-) http://orderdesign.wordpress.com

113. abong bonjeruk - July 18, 2012

lok di rpm atas gk lemot lge?

114. Nn - July 18, 2012

teknologi jeroan mesin gado2 dr pabrikan laen

miko - July 18, 2012

kata yang tepat sekali bro

115. Ipunk - July 18, 2012

Tambah mantep ne

Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

116. mon - July 18, 2012

mau dibilang apa kek, yang pasti ini jupiter Z1 kenyataannya memiliki power diatas supra 125R, silakan dibantah bagi yg gak terima hehehe

117. fariz - July 18, 2012

Jadi bangga ane,gear yg ane bwt pny klebihan yg lebih…heheheheheheee…….1DY-4p n 1DY-3p….hehehehehehehheehheeheeeee…

118. temonsoejadi - July 18, 2012

mohon maaf jika ada salah kata, perbuatan maupun semuanya yang bersumber dari hati… sekiranya mas berkenan membuka pintu maaf untuk saya..

nitip artikel mas.
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/07/18/ingat-you-only-life-once-kan/

terima kasih

119. Suter - July 18, 2012

Yg bilang teknlogi duluan kymco.. Emng kymco hasil riset mana.?
Ane pny manual booknya tu.. Lah wong disitu dijelasin kymco minta INSINYUR HONDA buat riset pengembangan mesinnya dan HONDA jadi pemegang saham terbesar KYMCO sejak 1973-2000. Disini aja yg AHM jejalin mesin2 jadul tp tetep laku.. Baru indo melek teknologi.. Gara2 internet murah jadi diupdate tu mesin..

mPy - July 18, 2012

bos…kita ngomonginnya yg masuk ke indo….jangan globalnya.
kalo globalnya memang benar kalo kymco itu adalah “anak asuh” dari honda. teknology kymco dulu adalah turunan dari honda.
cuman yg bikin bilang kalo kymco duluan itu adalah yg masuk ke indo duluan bos…trus yg koar2 kalo itu dipake pertama kali di mesin dia khan yg koar2 di indo juga.
============
…AHM jejalin mesin2 jadul tp tetep laku..
————–
bukti bahwa pabrikan SELALU membutakan konsumennya. entah itu yamaha, honda, kawasaki, dll

yg saya heran, kenapa konsumen (bodoh) tersebut terus ngebelainin merk X padahal merk T lebih baik value-nya dibanding merk X tsb.

itulah lucunya (bodohnya) konsumen indonesia

IMHO, Itulah kenapa sekarang kiblat kendaraan roda 2 sudah mengarah ke eropa, mengarah ke value yg lebih baik, bukan seperti katak dalam tempurung

120. petrus - July 18, 2012

comot sana sini dari pabrikan lain

121. hohe hoheho - July 18, 2012

itu lbh bagus dr gaket kertas bos, ketebalan mendekati zero thickness jd lbh presisi … namanya liquid gasket threebond 1215 series … cyl head tiger m karisma jadoel dah make .. hahaha

onebrut - July 18, 2012

silakan U HAHAHA ! BUKTINYA TIGOR, MEGAPRET GK JALAN( GK LARIS)! VIXION LARIS.

hohe hoheho - July 18, 2012

klo vixion laris emang masalah buat gwe??? bodo amat. wkkwkkwkw

122. kantong kresek - July 18, 2012

sadizzz…. bener2 nunjukin kualitas dan ga main2 kalo brojol motor baru..

ga kek si mahonda ujug2 brojol… spare part aja blom ada…

yang penting sih sek untung… hahahakoplak!

123. Johny Wijaya - July 18, 2012

boljug..
tp msh ttp cinte bebek supri 125r ane..
klo pengen kenceng tp murah beli fu..

124. Haa Ceem - July 18, 2012

kang aji
kq O2 sensornya g da y
jadi kl sistem injeksinya masih open loop y?

kl pake sm mikuni pa tekanan bahan bakarnya
sama kayak punya honda jg 294 kpa ato gmn kang?

125. kasamago - July 18, 2012

wow.. detail banget, panteslah perancangannya butuh wktu yg g dikit. sip dah infonya, jd tau jeroannya..

126. zero seven - July 18, 2012
127. dmasendra - July 18, 2012
128. aris yuliadi - July 18, 2012

Minimal DP 3juta rupiah.

129. nunk iman - July 18, 2012

wuih.. fotonya keren keren om. udah langsung bisa bedah aja nih :)
http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/18/kopi-darat-dengan-bro-jo-dan-felix-di-royal-plaza/

130. miko - July 18, 2012

kesimpulannya ini motor full fitur
termasuk fitur PLAGIAT hehehe…
HEBAT YIMM semakin didepaaannn..
yang lain kasiaan deh di tiru semua!

131. sam - July 18, 2012

jadi gimana nasibnya si vibrator honpret bled?????

132. sam - July 18, 2012

beuh… fotonya editan cuy, backgroundnya di blur. mantap dah wak haji, jago sotoshop neehhh…

133. Petuak Bijak - July 18, 2012

Pingin ketawa kalo ada yg ngomong teknologi motor ini, itu duluan/ Plagiat….

Yang pasti mau Suka Honda kek, Yamaha kek, Suzuki kek, Kawasaki kek.

Kanzen yg ktanya produksi dalam negri “TUTUP DULUAN”.

itu karna orang-orang sini belain “barang PRODUKSI”(ingat “barang Produksi”/ yang diatur) negara PENJAJAH kakek nenek kita.

salah orang sini produk dalam negri slalu dibilang Plagiat, mobil ESEMKA plagiat, KANZEN plagiat, kapan mau maju. Cina, India, sering nyontek tapi berinovasi/ di improvisasi.

tapi kalo nte-nte NYONTEK soal “pilihan ganda” di bangku kuliah, atau sekolah apa PLAGIAT?? Tentu nte-nte lebih plagiat dripda automotive produksi dalam negri. Loh Knapa?? karna nte Nyotek mentah-mentah tanpa berinovasi/ improvisasi.

134. Sikomo Lewat - July 18, 2012

mantap Jupiter Z 1, bebek serasa R1 atau M1.

“Yang Lain Gak Usah Dengerin”

wong selera kita yang pilih, Urusan gak suka yaudah Cintailah Motormu sendiri.

135. oonda - July 18, 2012

Kopling mana kopling? Masa pake diafragma… Wkwkwkkw

Percuma sederet kata2 teknologi kalau ga di pake balap, lawan dulu tuh jupie z burhan.. Pake rodres, kalau emang kompetitif baru bilang bagus..

136. hohe hoheho - July 18, 2012

@ kang taufik

klo liat foto transmisi katanya giginya di gedein, di gedein disini maksudnya nilai modulnya apa Z nya yg di gedein??? klo tujuannya supaya lebih durable mungkin modulnya yg di gedein (walopun jd aneh gigi 1 m 2 pake nilai modul yg beda) tp klo modulnya yg di gedein otomatis getaran yg tmbul pasti lebih gede coz tolaransi gear ikut bengkak. knp ymh ngga develop hardnessnya aja y klo ngejar durable?? tp klo liat finish surface difoto pun kayanya ngga ada treatment khusus buat tu gear.

137. Nichoz Ahmad - July 18, 2012
138. YAMAHA (Z1) SEMAKIN KETINGGALAN LAGI.. - July 18, 2012

@rendy

yah jelas aja yamaha berani blak-blakan kaya gini..

Terang aja mesin z1 jeroan’nya NIRUH (ngikutin) mesin honda yg sdh teruji kualitas’nya..

Ga kaya z cuma asal ngomong sdh teruji doang..

Yamaha ngikuti (NIRUN) yg lain lgi..

139. hohe hoheho - July 18, 2012

sales yamadut kaya lo ga tenang ye liat MS nyungsep truzzz … tiap bulan d kejar target ,,, deg deg deg deg croottt …. kkwkwkwkw

140. hahaha - July 18, 2012

Kalo dianalisa lebih mendalam, sepertinya hanya 1 yang bisa membuat powernya lebih besar, yaitu ukuran valvenya, dengan kata lain kira2 di road race tidak akan beda signifikan karena semuanya sudah diatur dalam regulasi. Selain itu ukuran valve besar yang tujuannya meningkatkan efisiensi volumetrik akan bertolak belakang dengan yang namanya irit bahan bakar. Sekarang tinggal dibuktikan konsumsi bahan bakarnya, hehehe

M1 LIVERY INDOPRIX - July 20, 2012

Ukuran klep sama dengan mio j bos, cc juga sama persis tapi power beda jauh lebih besar Z1

disinyalir power meningkat bukan karna klep besar saja

141. hahaha - July 18, 2012

Kalo dianalisa lebih mendalam, sepertinya hanya 1 yang bisa membuat powernya lebih besar, yaitu ukuran valvenya, dengan kata lain kira2 di road race tidak akan beda signifikan karena semuanya sudah diatur dalam regulasi. Selain itu ukuran valve besar yang tujuannya meningkatkan efisiensi volumetrik akan bertolak belakang dengan yang namanya irit bahan bakar. Sekarang tinggal dibuktikan konsumsi bahan bakarnya, hehehe..

semprul - July 19, 2012

di atas keras ga brani nulis konsumsi BBM ,coz di sinyalir borrosssss …………..

palem - July 19, 2012

new megapro juga besar klepnya dibanding byson. Apa lebih borooss??

142. Donny Fazri - July 19, 2012

sejak kapan yamaha pake gasket tengah…?
semua mesin yamaha itu dari dulu nggak pernah pake gasket tengah….

143. Arismunanto - July 19, 2012

selamat mlm pak taufik..

saya mau tanya brdsrkan referensi dr langganan saya buat konsultasi motor. atas bantuan langganan saya akhirnya saya bisa main internet di kapletnya

cerita saya kbtln anak tertua laki2 minta dibelikan motor buat 17thnnya. sudah 2 tahun dia merengek2 minta motor sampe saya pusing harus cari uang dan akhirnya saya dpt pinjaman. penghasilan saya sbg tukang nasi goreng pas2an..

saya ga mau belikan dia motor bekas krn nanti kalo perawatannya masalah saya sendiri yg repot.
masalahnya seminggu yg lalu dia brubah dr maunya Blade kejupiter. dia tau dr temennya ada merk baru katanya. dari temen saya akhirnya saya disuruh buka internet buat ke tmcblog lalu saya baca artikel sblmnya tampaknya motor ini motor kencang.

saya ga mau kasih motor kencang ke anak saya. saya ga mau menyesal naudzubillahi min dzalik kalo nanti krn motor terlalu kencang dipake kebut2an anak saya kenapa2. saya lbh ke blade selain uangnya jg tidak bisa naik lagi buat ambil motor jupiter ini. dari segi harga ini tampaknya juga lebih mahal ya pak taufik dr blade?

saya orang tua khawatir banget krn pengaruh internet dan temen tidak bs saya kontrol setiap saat. temen2 yg pnya motor pada di modiv-modiv. pake kenalpot corong yg suaranya blara’an. bodinya jg di kelotokin catnya.. ban2 semua dikecilin sampe mirip ban gerobak saya.

menurut pak taufik gimana ya caranya saya kasih penjelasan ke anak saya biar dia ga milih motor kenceng tp yg standar2 aja.. di kasih revo ga mau dia. saya putus asa ngasih taunya.. ibunya sdh nyerah nasehatinya. gerobak sdh sering ditendang dia sampe rusak .. piring2nya sdh langganan pecah.

bingung saya pak . mau dikasih motor takutnya motor kencang dipake ngebut2. ga siap saya kalo sampe keluar biaya perbaikan atau obat2an. ga dikasih gerobak saya hancur dan habis ibunya ditengking2. sedih betul hati saya pak taufik.
mohon dengan sangat pak taufik bantuannya..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 19, 2012

ada motor kencang dari yamaha kemudian ada cerita seperti ini.
ow ow ow…

ketika blade muncul kenapa gak ada cerita seperti ini ya?

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 19, 2012

kalau mw tampilan sporty mending pilih Najiz pak.
sama lemot nya ama blade.

sekedar share…

semprul - July 19, 2012

sales lg kerja nih

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 19, 2012

semprul – Juli 19, 2012

sales lg kerja nih
———————————————————
kata FBH dan SBH

Revo ABS > Najiz
Supra X > Najiz
Nubeled > Najiz
Jupe Z > Najiz
Titan > Najiz
Axelo > Najiz
Edge > Najiz
ZX130 > Najiz

apa ente ada pilihan motor yang katanya lemot???
kalo bukan najiz apalg??? so Najiz lebih safety dan peduli terhadap bapak di atas… so beli najiz…

:mrgreen:

Sikomo Lewat - July 23, 2012

sama2 motor bebek pak, sama2 pelan top speed +- 110Kpj.
soal akselerasi 11-12 sama merek lain, namanya bebek.

kalo bebek kenceng itu Satria F, CS 1, Jupiter MX.

& kalo bapak pingin kasih anak bapak motor lambat tongkrongan laki kasih aja Thunder 125 tahun lama, harga murah, Tanki kuat, masih mulus2 kinclong pula.

namanya anak dikasih motor itu ya serba salah, apalagi usia labil.

di kasih motor lemot betot gasnya maksain ampe kesusul.

di kasih motor kenceng, gatel betot gas buat kebut-kebutan.

kalo menurut saya kalo anak bapak di kasi Revo 110 sama aja ituitu motor bebek buat narik-narikan. cz sya sering liat yg pake ntu mtor pda kebut2an, mau anak muda, bapak2, kakek2 yg bawa ntu motor pada seruntulan.

kecuali di kasih revo 100 cc, ntu motor lemot abiss. kecuali klo udah di paksain di putaran atasnya.

144. Rudy Soul - July 19, 2012

supra helm in karbu http://wp.me/208su

145. juraganneon - July 19, 2012

Wow.. ini namanya pencerdasan otomotif kang haji.. jadi konsumen tahu darimana asalnya tenaga Jupiter Z1 yang dahsyat tenan.. salut dengan Yammaha atas revolusi teknologinya.. Jupiter Z1 joss :D

146. Rudy Soul - July 19, 2012

Marhaban Ya Ramadhan saudaraku http://wp.me/208su

147. Mas Wiro - July 19, 2012

Sayang foto diatas
bukan blur atau bokéh beneran, tapi editing :(

Mohon maaf mas Haji Taufik n All
http://nyobamoto.wordpress.com/2012/07/19/marhaban-yaa-ramadhan/

148. M1 LIVERY INDOPRIX - July 19, 2012

@hohe hoheho

hehe

kalo untuk tempat tes semua pabrikan juga pasti ada seperti tes melewati banjir tes lewat jalan rusak dll itu sudah umum/standar

kalo yg di tes yamaha di jalan bukan tes seperti diatas tp motor bener2 dipake sampe puluhan ribu KM mungkin malah sampe 50rb KM atw itunganya sesuai garansi mesin

kalo honda gak mau tes dijalan kan biar ngurangin biaya maklum AHM kan gak mentingkan kualitas

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 19, 2012

itu kelebihan Yamaha, yang Honda gak pernah lakukan.
bahkan Yamaha sampai mengcompare antara Najiz dan Z1.

New Vixion dan P200NS bakal jos itu… udah test laik jalan…

hmmm….

Sikomo Lewat - July 23, 2012

ahhh sama aja.

justru Honda duluan loh …. ingat compare otoplus, dan m-plus dngan meng-compare Blade, JupiZ, Smash. beberapa tahun yg lalu.

dan yg menang telak adalah Blade pada komparasi majalah2 itu.

hohe hoheho - July 19, 2012

dyno test, chasis dyno bsa d lab endurance bsa d sirkuit. jngankan 50rb km, ampe ambrol pun bosa d test sepuasnya. sudah jd rahasia umum yimm tdk punya sirkuit test d jkt. makanya test on road alias jalan raya.
hondut ga test produknya?? ngrang ko kebablasan mas. cuci muka dulu sono. trus man ke RnD hondut tipar cakung, wkkwkwkwkw … dagelan sales salea yamadut … wkwkjwjwkwk

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 20, 2012

bedanya test sirkuit ama jalan raya apa ya???

149. modern classic furniture - July 19, 2012

nice post..!!!

150. MOTORALAY - July 19, 2012

Bedanya FBYahomo dgn FB yang lain:
FBYahomo: harga operprice dibilang sesuai dgn teknologinya
FBYahomo:gak perlu RDB, karena tromol lebih pakem
FBYahomo:nyampah dimana-mana biar keliatan smart
FBYahomo: ???
Akhirnya YIMM jadi budeg dan PD dng penempatan pricing nya

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 20, 2012

tanya donk sebagai FBYahomo dan bloon ini…
kenapa di IP pake nya tromol bukan RDB?

151. Imaniz - July 19, 2012

Ditunggu bukti nyatanya dijalanan aja deh…

152. Taufik Drift Kuncoro - July 19, 2012

Sedih ngelihat mesin2 injeksi motor di Indonesia masih bertipe D-Jetronik semua,, T~T,, Kang Haji yg baik, tolong di bahas beda mesin injeksi tipe D-Jetronik & tipe L-Jetronik supaya sodara2 kita tambah melek teknologi,, Hatur Nuhun..

153. kozex - July 19, 2012

edan klepnya gede amat, bener bener beda dari versi sebelumnya

154. ri93 - July 19, 2012
155. ipanase - July 19, 2012
156. ipanase - July 19, 2012

fotonya buanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

157. wedhuz balap - July 19, 2012

honda ga usah ganti mesin, diberi striping repsol aja udah nambah performa !

Ga percaya ? Tanya sales honda

158. RV6 - July 20, 2012

produk2 yg menghasilkan profit tinggi kyk gini emang pantes teknologi mesinnya diupdate terus, tp paling gak motor flagship jgn gak ditengok sama sekali laah…
kasian yamaha, motor flagshipnya udah sampah bgt teknologi mesinnya klo dibanding kompetitor… paling gak dinaikin jd DOHC ato pake radiator gitu haha

159. inline4 - July 20, 2012

yang komen disini kebanyakan bukan FBY tapi group orang2 yg gak suka honda….lihat aja isinya ngaku fans yamaha tapi yg dijelekin cuma honda terus tapi selain merk honda dipuji habis2an…lihat aja artikel bung taufik tentang komparasi ninja 250 vs cbr250 yang komennya ngejelekin cbr makluknya sama dengan yang komen ngejelekin honda disini…ngaku fby tapi muji2 habis ninja250….kayaknya sales black camaign nya yamaha semua nih….

Sikomo Lewat - July 23, 2012

kalo saya jadi kamu pasti menyangka orang2 yg comment yg gak suka honda.

kalo saya jadi diri sendiri pasti saya menyangka orang2 yg comment yg gak suka yamaha.

yuk kita saling menduga. orang kalo dah sinis pasti menduga-duga ini itu. iya gak?? sama ane jga kaya gitu.

160. kenneth - July 21, 2012

comentnya pada ciri2 orang sirik ama YAMAHA

161. Ghost_Protocol - July 21, 2012

Sekarang sepeda motor all merk sudah mulai menggunakan teknologi FI, supaya lebih ramah lingkungan. Dan setiap merk memiliki positioning untuk menancapkan awareness type tersebut ke konsumen. Ayo bersaingan dengan Fair dan Respect

162. andi-sbm-pordjo - July 21, 2012

SUDAHLAH BIARKAN SAJA.NIAT MS IWAN TU BAIK NGASIH INFO SALING SADAR DIRI DONG?KATANNYA PUASA JANGAN2 GAK PUASA NICH NGOMONGIN GAK BENER SALING MENHINA DAN JELEKIN MERK LAIN GAK BAIK LAH.MARI KITA BERSAMA2 MENJALAN =KAN IBADAH SUCI RAMADHAN DENGAN BAIK.TANPA EMOSI DLL.OKE SETUJU.HATI YG DINGIN SEJUKKAN HATI KALIAN SEMUA WAHAI PARA BLOGER MANIA.

163. andi-sbm-pordjo - July 21, 2012

AK RALAT MS TAUFIK SALAH NULIS LAGI EHEM?????SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA YA BAGI TEMAN2 YG MENJALANKANNYA.

164. gendoets - July 22, 2012

bang haji, kalo cuma O2 mah ga seru itu bekerja di 300 derajat yang seru itu HO2 (heated oxsigen sensor) yang sensor o2 ada pemanasnya dan langsung ngebaca kadar oksigen

165. gendoets - July 22, 2012

saya rasa antara crankcase kika emang ga ada gasket kertas deh ini mah bukan barang baru mustinya yang di kupas itu teknologi injeksinya dan kalo bisa hitung total rasio neh motor pake rumus keluar data aktual berapa kecepatan akhir kayanya bang haji ga pernah bahas

166. moto9.us - July 27, 2012

mantap reviewnya , ternyata banyak perbedaan di dapur pacunya, klo boleh review kecepatan di jalanan.. di tunggu yaa

167. EL - August 4, 2012

kalau dibandingin yupi z lama memang beda tapi dibandingin merek lain ya njiplak tapi nggak apalah lebih baik sebanding daripada kalah

168. restsindo - August 10, 2012

trims atas bedah mesin yupiter z1

169. Naia - August 14, 2012

Makasih mas taufik buat oprek2nya… jadi makin yakin mau beli Z1.
Buat yang ribut2 diatas soal Yamaha kek… Honda kek…
Balik lagi ke pasar… Konsumen lebih suka yang bagaimana… namanya juga dagang/bisnis…
Inget, orang Indo sekarang juga ga bego2 banget soal mesin.

170. Naia - August 14, 2012

Makasih mas taufik buat oprek2nya… nambah wawasan banget.
Buat yang ribut ribut diatas.. mau Yamaha kek… mau Honda kek…
Yang penting dibuktikan aja dipasaran… mana yang lebih disuka konsumen, namanya juga orang dagang/bisnis…
ujung2nya ya ke konsumen lagi..

171. Su Hendri - August 31, 2012

semua persamaan yang teman2 sebutkan di atas pasti tidak bisa di patenkan, makanya bisa ditemukan di motor merk apa saja. Jadi tidak bisa di sebut sebagai plagiat jika satu merk memakai tekhnologi merk lainnya. yang ada hanyalah siapa yang bisa terus menyempurnakan semua tekhnologi tersebut menjadi se-efisien mungkin. Teknologi yg benar2 bisa dipatenkan tentunya teknologi yang benar2 baru. Sebagai contoh, yang saya tau teknologi forged piston pada Jupi Z1 & diasil cylinder punya jupiter mx & vixion tentu tidak bisa di pakai oleh siapapun karena sudah dipatenkan. Begitu juga system starter basah
milik Mio juga sudah dipatenkan. Yang perlu kita amati/ bandingkan adalah hasil akhir dari gabungan semua tekhnologi tersebut apakah berhasil menjadikan motor tersebut efisien?, nyaman dikendarai ?, aman?, tahan lama?, harga terjangkau?. dsb nya.
Salut buat yamaha yang tidak menjual ‘Kucing Dalam Karung’…
Thx bro Ufik buat ulasan nya.
Semoga Jupi Z1 hasil racikan engineer Yamaha ini bisa mengharumkan nama indonesia di ajang Indoprix mendatang…

172. Su Hendri - August 31, 2012

???

173. canabis - September 1, 2012

boleh2 jangan bacokan pokoke

174. tolix - September 1, 2012

yamaha ma honda hebat……

175. erieta - September 3, 2012

hadewh pada ributin plagiat. sp yg disuka konsumen tu juaranya……

176. herry - September 28, 2012

apa blok mx bs di boring

177. asep - October 11, 2012

mantap teknologiny tapi knapa meniru hondha

178. asep - October 11, 2012

nmbah ilmu broooo

179. agus - October 26, 2012

kenapa kalo pertama kalo on jupiter z1 bunyi seperti kipas pendingin pada jupiter mx?

180. rio - October 31, 2012

bro mau nanya apa bs as kruk jupiter z1 dipasang di vega zr or new jupiter z 115 ??

181. dhanni - November 7, 2012

kalo jupiter z lama mengunakan piston jupiter z1 bs ng ya gan

182. vitto - December 6, 2012

hahahaha saling menjagokan ya orang indonesia….ya yamaha ya honda ya suzuki ya kawasaki dll….mo apa aja kek yg penting mampu terbeli ya udahlahkan pake duit sendiri…sayangnya yang sok tau dan sok motor lover malah kenceng banget suaranya…heheheh ga malu yah pengetahuan baru se kuku kelingking dah koar koar di dunia maya…padahal ada lho mekanic indonesia yg pernah ikut motogp, superbike malah adem adem aja….hayo dah ngaca belum apa ANDA sudah pernah ikut competisi tingkat dunia?????….kalo jawabannya belum ya ada baiknya baca lagi di buku ato browsing di internet…..ada teknology baru langsung..oh yang pertama merek ini tuh…oh yg pertama dipake merek ini tuh…CIUUSSS????? bola mata ama congor lu juga dipake orang jaman majapahit jugakan….ga masalah…yang penting JANGAN SIRIK DAN JANGAN MENUNJUKAN SISI NEGATIF LU BRAY….nenek lu juga pake bh jaman dulu sama juga nenek gwa…jangan jangan sempaklu sama juga ama yg gwa pake….

183. mat - January 2, 2013

[coba perhatikan] pistonnya udah baret

184. no name - January 6, 2013

saya yg membuat throttle body dan injection jupiter Z one. saya sendiri yg buat dan menurut saya memang kurang bagus. yamaha masih ketinggalan dari honda yg fuel injectionnya sudah memakai solonid sedangkan yamaha masih memakai sensor.

185. santeria - February 1, 2013

berapa sih top speed yamaha z1 standart ………….

186. Anak Jaman Dulu - February 14, 2013

RE: 143. Arismunanto – Juli 19, 2012

Tegaskan kepada anak Bapak, supaya “Beli motor pakai uang dia sendiri”. Dengan begitu anak bapak tidak akan kurang ajar seenaknya minta beliin motor. Emangnya harga motor itu cuma seribu/dua ribu perak??
Saran saya, jangan dibelikan!! Kecuali anak bapak bisa memintanya dengan cara yang baik. Tidak dengan cara brutal kepada orang tuanya. Durhaka!
—————————————————————————————
Original post by:
143. Arismunanto – Juli 19, 2012
selamat mlm pak taufik..

saya mau tanya brdsrkan referensi dr langganan saya buat konsultasi motor. atas bantuan langganan saya akhirnya saya bisa main internet di kapletnya

cerita saya kbtln anak tertua laki2 minta dibelikan motor buat 17thnnya. sudah 2 tahun dia merengek2 minta motor sampe saya pusing harus cari uang dan akhirnya saya dpt pinjaman. penghasilan saya sbg tukang nasi goreng pas2an..

saya ga mau belikan dia motor bekas krn nanti kalo perawatannya masalah saya sendiri yg repot.
masalahnya seminggu yg lalu dia brubah dr maunya Blade kejupiter. dia tau dr temennya ada merk baru katanya. dari temen saya akhirnya saya disuruh buka internet buat ke tmcblog lalu saya baca artikel sblmnya tampaknya motor ini motor kencang.

saya ga mau kasih motor kencang ke anak saya. saya ga mau menyesal naudzubillahi min dzalik kalo nanti krn motor terlalu kencang dipake kebut2an anak saya kenapa2. saya lbh ke blade selain uangnya jg tidak bisa naik lagi buat ambil motor jupiter ini. dari segi harga ini tampaknya juga lebih mahal ya pak taufik dr blade?

saya orang tua khawatir banget krn pengaruh internet dan temen tidak bs saya kontrol setiap saat. temen2 yg pnya motor pada di modiv-modiv. pake kenalpot corong yg suaranya blara’an. bodinya jg di kelotokin catnya.. ban2 semua dikecilin sampe mirip ban gerobak saya.

menurut pak taufik gimana ya caranya saya kasih penjelasan ke anak saya biar dia ga milih motor kenceng tp yg standar2 aja.. di kasih revo ga mau dia. saya putus asa ngasih taunya.. ibunya sdh nyerah nasehatinya. gerobak sdh sering ditendang dia sampe rusak .. piring2nya sdh langganan pecah.

bingung saya pak . mau dikasih motor takutnya motor kencang dipake ngebut2. ga siap saya kalo sampe keluar biaya perbaikan atau obat2an. ga dikasih gerobak saya hancur dan habis ibunya ditengking2. sedih betul hati saya pak taufik.
mohon dengan sangat pak taufik bantuannya..

187. kencana - February 18, 2013

anak jaman dulu : maaf mengganggu. kalo bisa bapak lebih keras dan jangan takut dalam mendidik anak bapak. kemudian beri pengarahan lebih jelas tentang ruginya punya motor kenceng tapi sudah di modif/ganti knalpot. saya saja punya jupiter z1 walaupun rada ugal-ugalan tapi tetap tertib dan lebih hati-hati. malah saya mau minta dibeliin motor kencang aja, dimarahin. saran saya mending beli blade. semoga saran saya dapat membantu bapak. terima kasih

188. alwy si jupi Z1 PGM - February 19, 2013

jupiter Z1 emang luar biasa tarikan.x joss bangat
tengaa.x tumbus 20% daya.x menjadi 11,15 PS wah lajune

189. martha lusianti - March 19, 2013

yamaha FI new jupiter z1 keren kok…alus banget…aq juga punya revo 110..tp yang jupiter keren abis..

190. Imam Al Farizi - June 7, 2013

TERBUKTI JUPE Z1 TERBAIK, KARENA DIPENTAS DUNIA MOTOGP, WSBK YAMAHA TETAP MERAJAI, BEDA MA SUZUKI MISKIN GELAR JUARA DAN GAK LAKU-LAKU

191. Ini Pendapat Pengunjung TMCblog Terhadap Pengenbangan Next Yamaha Jupiter Z1 | TMCBlog - Motorcycle News - August 9, 2013

[…] dan satu filosifi dengan teknologi M1 plus update besar besaran lainnya yang bisa mas bro baca di artikel bongkar bongkaran ala tmcblog . . . ini masih kurang? wiii . . tapi tetep menarik untuk jadi masukan Yamaha Indonesia tentunya . […]

192. ipanase - August 9, 2013

itu gasket cair 1215 di jual juga di bengkel yamaha?

193. Ikwan s - January 4, 2014

Makin lama makin canggih aja nih motor, … :)



%d bloggers like this: