PRJ2012_boothKawak_5

Bro sekalian, Kabar kelahiran Ninja 250R Injeksi baru semakin santer, Yap Rabu 1 Agustus bakalan jadi hari lahir Ninja 250R Injeksi !! . . . media online sekelas otonet pun secara terang terangan menyebutkan beberapa sinyalemen speknya yakni antara lain menggunakan sistem Injeksi dual valve di trotel body, crankcase baru, piston baru,  silinder aluminium die-cast baru, sasis baru,  . . . belum lagi sepertinya versi Injeksi yang baru keluar tpt nya kemarin, pun sepertinya akan dikenalkan berbarengan dengan versi Injeksi standar . . .  hmmm banyak yang barunya ya? menurut bebrapa rumor di jejaring sosial Fairing (mirip ZX10R/6R) ,knalpot,speedometer, dan single seater model baru . . . wiii mantab nih  . . . kayaknya disinyalir beneran major Change niiii

Walaupun sudah keluar beberapa rumor bahwa banrolnya akan berada di kisaran 50-an juta . . . . Nah Via artikel ini  tmcblog mau berbagi informasi bahwa di Kantor samsat jakarta  informasi Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) EX250L atau Nnja Injeksi sudah dikewer kewer . . . yakni sebesar 37,5 Juta rupiah, besaran yang sama dengan NJKB EX250J atau Ninja 250R Karburator.

Lo Gimana katanya Ninja 250R Injeksi bakalan lebih mahal dibanding yang karburator ( +5 juta ) koq NJKB nya sama ama Ninja Karbu?? Mungkin maksut dari KMI adalah agar Pajak Kendaraan bermotor tahunan dari Ninja 250R FI nggak jauh berbeda dari Ninja 250R karbu bro . . . secara besaran NJKB berpengaruh pada nilai off the road yang menjadi landasan perhitungan PKB tahunan, cmiiw . . . dan IMHO, NJKB itu sepertinya yang menentukan murni APM ya? he he he, monggo share komentar mas bro sekalian . . . semoga berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

note : gambar 1 hanya ilustrasi 😀

118 COMMENTS

    • wew…. 😎

      Perusahaan yang bergerak di bidang minyak dan gas atau energi masih mendominasi daftar sebagai perusahaan terbesar di dunia. Energi adalah kebutuhan yang substansial bagi keberlangsungan kehidupan manusia sehingga tidak heran perusahaan yang berbisnis di bidang ini menjadi perusahaan terbesar di dunia. Berikut ini adalah Top 10 perusahaan tersebesar di seluruh dunia.

      10. Chevron

      Perusahaan migas dan pertambangan ini sangat rajin menampilkan iklannya di televisi nasional Indonesia. Chevron adalah perusahaan energi multinasional asal San Ramon, California, AS yang beroperasi di lebih dari 180 negara. Kegiatan yang dilakukan Chevron adalah terlibat dalam setiap aspek seperti minyak, gas alam, industri energi panas bumi, eksplorasi, produksi, penyulingan hingga pemasaran. Pendapatan yang diterima Chevron tahun 2011 adalah sebesar $196.337.000 dengan keuntungan sebesar $ 19.024.000 dan memiliki karyawan sebanyak 62 ribu, maka tak heran jika Chevron menjadi salah satu perusahaan terbesar di dunia, Baca lanjut di

      http://chezzy1987.wordpress.com/2012/07/31/10-perusahaan-terbesar-di-dunia/

      Guest
    • whueeee hehehe nyaris podium, tp ini my best position on TMC-blog 🙂

      harga ‘on the road’ kira-2 berapa ya Pak Haji ?

      Guest
  1. Wah, ketauan deh KMI ambil untung lebih klo ternyata harga Ninin injeksi lebih mahal dari karbu.

    Gpp yg sanggup beli ninin pasti orang kaya.

    Guest
  2. silinder aluminium die-cast itu sama ky diasyl silinder bkn kang haji??
    sasis baru apakah deltabox??

    Guest
  3. apa jangan2 KMI mau bikin surprise ya…? tiba2 harga injeksi sama dengan karbu dan injeksi abs yg lebih mahal 5 juta….. semoga saja…. *mupeng*

    Guest
  4. besok dan lusa pasti artikel bung taufik tentang ninja injeksi ini….. mesti dipantengin terus nih…. sekalian refreshing dari berita trellis dan nu vixion…..

    Guest
  5. berarti kalo kisaran 50 juta, ATPM dapet untung 5 juta lagi dibanding ninja karburator…gitu ga ya kang Haji..:D

    Guest
  6. di Motor plus udah ada tuh keterangannya.
    katanya major change..
    knalpotnya lebih pendek,
    speedometer nya perpaduan analog digital,
    blok mesin juga baru
    fairing model baru ada kisi-kisi udara nya mirip ZX 10R
    harga nya kurang dari 50 juta klo non abs.

    Guest
  7. haduh tepuk jidat tenan…semoga tmpilanya g brubah..klo bnar2 brubah trpaksa deh ninja yg skarang d tuker yg baru…pa lgi lo bntukny mirip zx10r..nangis batin

    Guest
  8. buseeeettttttttt sama dengan ninja karbu,,apa gak gilak tuh….
    2 silinder+injeksi makin gilak aja nih ninja,,, mantap…si ceboker mau dikemanain tuh,, kawasaki apa gak kasian ama ceboker,, haduhh, makin diembat

    Guest
  9. iya ninja250 kn produk global dah
    biasana kawak slalu ngeluarin teaser dulu…

    btw kmren dpt bocoran dr org dlm kawak daerah jaktim
    kmungkinan ninja250 tampang bakal ngikutin Ninja ZX-6R…
    soal sasis twinspar mngkin…

    sedangkan Ninja ZX-6R tahun depan tampangnya bakal ngikutin Ninja ZX-10R
    jd kt liat ja nanti bner pa g!

    Guest
  10. kalo saya sih ngarep ninja baru ni matanya jd sipit mirip yzf r6 nya yamahmud.
    mata sipit rasanya gimana… gitu

    Guest
  11. kayaknya Kawasaki mempersiapkan Ninja 250 ini untuk balapan juga,ya maklum mesin ninja 250 karbu kan mesin jadul pengembangan tahun 2002,dan baru dipakai lagi tahun 2008 dengan sedikit perubahan

    Guest
  12. waw pengeluaran baru ni kayak nya,bakal se tenar sebelum nya gk ya,soal nya banyak peminat kalo di daerah q ninja,dari dulu,cowok suka dengan motor ninja ini

    Guest
  13. wah…kalo benar major change, mesti ganti la….

    ini yg ai suka, cuma merk2 non hendi yg sering major change beneran dengan serius.

    salam one heart

    Guest
  14. ijo royo2 FI, disinyalir di tempat ane tembus 61jt!

    wong yang karbu aja spesial 51jt apalagi ini, apalagi yang ABS

    Guest
    • wilayah anda di mana gan…di tempat ane yg purwokerto juga dh tmbus 51.5 jta n yg SE 53 jta…

      Guest
  15. wuidihh cakeepp nii.. mesin baru, sasis baru.. kalo body gmn kang ?

    ada perubahan kah..

    KMI mulai serius juga nihh… disinyalir ART makin loyo ntar dateng ninin injeksi 32 ps

    Guest
  16. mantap semakin banyak pilihan

    mau ninja250 dapat:
    – 2 silinder karakter mesin kejar top speed dgn nafas panjang pada rpm tinggi tp rpm bawahnya loyo
    – suara tipikal motor racing sirkuit yg “ngebass”
    – kurang nyaman dipakai dalam kota krn posisi riding yg racing style dan kurang nyaman dipakai untuk selap selip krn dimensi bodi trmsk besar untuk kelas 250
    – injeksi bikin pembakaran lbh sempurna dan irit
    – cost maintenance 2 silinder tinggi krn lebih banyak sparepartnya

    mau cbr250 dapat:
    – 1 silinder karakter mesin kejar torsi besar, tenaga galak di rpm bawah dan ngisi terus sampai rpm atas.
    – suara tipikal motorcross yang “ngepret”
    – nyaman dipakai harian dan jelajah jauh krn posisi riding yg sport touring badan jd lebih tegak tidak gampang capek. unggul diwheel base sehingga mantap untuk selap selip dan cornering serta dimensi bodi lebih pas untuk kelas kecil 250cc
    – injeksi lebih irit dibanding 2 silinder
    – cost maintenance lebih murah krn 1 silinder sehingga tidak bnyk part seperti 2 silinder

    untungnya keduanya sudah dohc yg mana karakter nafasnya lebih panjang daripada sohc

    konsumen semakin untung dgn banyak varian motor teknologi ramah lingkungan

    good job buat perkembangan 250cc
    tinggal pilih sesuai selera dan gaya riding

    Guest
    • cbr ngejer torsi pantesan aja basis mesinnya bisa dijadiin trail yg umumnya kejer torsi

      http://m.otomotifnet.com/read_article/16656121/2012/07/26/Honda_CRF250L__Trail_Bermesin_CBR_250R_Sudah_Bisa_Dipesan_

      ane suka karakter mesin big torque karena kesan jambakannya lebih berasa mirip kek bawa motor 2tak

      tp ninin juga keren sih bodinya.. cmn aga2 waste power yah secara tenaga gede ninin muncul di rpm tinggi yg jadinya jarang kepake kalo dibawa dijakarta yg makin padet dan makin parah :berbusa:

      Guest
    • yup kedua motor memang punya kelebihan dan kekurangan masing2,,

      nih ane quote dari diktean catatan bisnis manajemen waktu kuliah dulu:

      “strategi dua perusahaan harus tersegmentasi. Dunia bisnis melihat persaingan akan selalu menghasilkan satu kurva bercabang2 walaupun awalnya satu.

      Target strategi diferensiasi lebih cocok di terapkan daripada strategi head to head JIKA masih ada celah yang belum di garap oleh kompetitor KARENA tidak semua konsumen punya ketertarikan yang sama KECUALI semua celah telah di isi oleh kompetitor maka strategi head to head yg biasanya last option harus segera diterapkan, tinggal menaikan POINT yang sama menjadi lebih FUNGSIONAL. Behaviour konsumen akan selalu mencari nilai FUNGSIONAL kecuali untuk kepentingan KOMPETISI seperti pertandingan, dengan menghasilkan kondisi tidak menyasar kepada konsumen individual melainkan konsumen kelompok/tim”

      penting tuh pemahaman diatas biar ga langsung menyalahkan pabrikan salah keluarin produk. biar juga fansboy2 yg fanatik buta baca jadi ga langsung menjudge motor dari pabrikan tetangga jelek, yg itu jelek bla.. bla pepesan kosong makin keliatan dongo

      kecuali kita punya pabrikan sendiri dan udah ngitung untung ruginya, baru dah boleh produksi motor prestisius ekslusif ketimbang memperhatikan produksi motor massal

      Guest
    • Like this!! Ini namanya pencerdasan otomotif. Makasih udah share, semoga dibaca oleh para fansboy kampungan.

      Guest
  17. Dengan kehadiran kawasaki injeksi EX250L ini smoga saja keramahan lingkungan bisa lebih di tingakkan lagi.
    Selama ini salah satu faktor terbesar penyebab pencemaran udara adalah mtr 2tak..

    Guest
  18. Semua type Motor Sport bakalan nguasai type bebek dan matik
    😀
    habis dibahas semuanya type sport bakalan berlomba-lomba dengan Model yang keren dan kecepatan paling utama yang selalu dilihat oleh masyarakat
    😀
    asheeek…………..

    Guest
  19. dari tadi pagi jam 7 mpe skrng pantengin terus TMC cuma buat nunggu kabar launchingna kok kagak nongol2 ya? ayo bang haji.. posting fotona aja dech… beneran jadi masukin yang 4 silinder kah?

    Guest
  20. Kutipan dari otomotifnet.com:

    Pada hari Rabu 1 Agustus 2012 mendatang Kawasaki akan menggelar press conference New Model Kawasaki sekaligus buka Puasa bersama di Pacific Place. Dilanjut sesi open test ride keesokan harinya pada Kamis 2 Agustus 2012 di Sentul.
    Kabarnya ada banyak perbedaan loh! Mulai dari crankcase, piston dan silinder aluminium die-cast baru. Sasis pun juga berbeda dari versi lama. Perubahan ini menjadikan performa motor meningkat secara keseluruhan. Motor yang memiliki kompresi 11,3:1 ini punya power masimum 32 PS di 11.000 rpm.

    Untuk mendapatkan power yang besar, halus dan mulus, Ninja 250 baru ini sudah dilengkapi dua katup throttle body. Main throttle berdiameter 28 mm dan sub throttle berdiameter 40,2 mm. Kedua katup ini yang akan mengontrol aliran udara atau air flow menuju ke ruang bakar. Kalau enggak salah, konstruksi ini mirip dengan sang kakak Ninja 650R

    Ternyata launchingna barengan sama buka puasa, pantesan ditungguin dari pagi kagak nongol2.. 🙁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here