Bro sekalian, bukan hanya vespa saya yang punya versi “S” . . . ternyata Piaggio Liberty pun memiliki versi S. Piaggio Vietnam telah memperkenalkannya awal pekan ini Piaggio Liberty S 125ie . . . namun tidak seperti LX-S series pada vespa . . . Liberty S dan non-S sekilas hanya berbeda di pemilihan jenis dan warna cat saja . . . diluar itu  hanya beberapa detail diluar perubbahan sasis, body maupun mesin.

Piaggio Liberty S 125 ie menggunakan warna Abu abu gelap dnegan jenis cat mate / Doff, Logonya pun sama dengan logo Liberty biasa  . .. namun disini ada tambahan huruf S gedeee . . . trus Piaggio juga mengaplikasikan strip line di velg untuk menambah aura sporty pada skutik ini . . . cuma berubah segini aja ..  .Liberty S 125 ie dibandrl 1,1 juta dong dari liberty 125 ie biasa . . . wiiiih . . .monggo dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • y karena pengguna motor italy ga sebanyak motor jepun. dipastikan artikel sepi coment.

      Guest
  1. kalo yang 100 cece di Indonesia aja dibandrol 16 juta, yang segini ini paling gak di harga 20 jeti, wah wah sama sekali gak layak jual di sini mah

    Guest
  2. dlu waktu masih jarang2 tak kira piaggio itu motor cina soalnya mirip2 sih apalagi klo di liat dr belakang :mrgreen:

    Guest
  3. Piaggio Liberty S 125 perlu memperbanyak farian warnanya..
    Klo cuma seperti warna yang ada sekarang, walaupun sudah ada nuansa sportnya tetap tidak akan begitu berpengaruh…

    Guest
  4. klo di indo, emblem liberty nya cepet ngelupas/rusak bang haji…. :p
    (akhirnya ganti pake cutting stiker)

    Guest
  5. Piaggio Liberty S 125ie makin keren aje ne motor
    hehehehe………..
    😀
    tapi nuansa tahun ini Sport mulu yang keluar dan makin banyak peminatnya ne apa bisa laku dipasaran ne motor yeee
    🙁

    Guest
  6. wah lok dari segi bentuk ane masih kagak sreg sama peagio, bentuk jadul kagak masuk, bentuk masa kini juga masih belum masuk…aneh dieatnya…… ??????

    Guest
  7. Komen g masuk” zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
    menurut pendapat ane nie ya, lok dari segi fisik atau body g banget dah. bentuk jadul kagak masuk,…..gimano ini

    Guest
  8. “Bro sekalian, bukan hanya vespa saya yang punya versi
    “S”,,,, sekarang kang haji punya motor apa aja yach? dipake smua g tuch,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here