About these ads
jump to navigation

Gambar Detail Lagi dari Next Honda New Beat FI Oktober 2, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, Lagi lagi tmcblog mendapatkan beberapa foto foto detail tambahan dari  Skutik Yang disinyalir Next Honda New beat FI. Terlhat sepertinya foto foto yang hadir di artikel ini masih merupakan motor trial karena belum adanya  stiker striping di body nya yang berwarna putih . New Beat FI  menurut beberapa informasi  telah  masuk Tahap Produksi massal pada Kamis Pekan Kemarin.

Foto Pertama adalah foto bagian Speedometernya seperti gambar pertama di atas . . . ada tuklisan PGM Fi di dalam spedometer, Detail  indikator  lampu jauh dan lampu sen pindah dari bawah ke atas, sedangkan Logo 3D Sayap Honda pindah dari dalam mika ke Luar mika, desain mikanya juga berubah. Detail angka pada spedometer memiliki grid grid nilai, sedangkan pada beat karbu lama hanya grid garis pada angka kelipatan 20 km/jam saja.

Jika pada artikel sebelumnya angle gambar dari samping kiri, maka bila dilihat dari belakang terlihat bahwa body Beat ini masih mempertahankan mindset skutik yang sing set walaupun terlihat filter udara pindah ke atas box CVT . . . hmmm jadi yang nambah volume bagasi atau tangki bahan bakar ya?

Dari gambar Next New Beat  jari jari yang tmcblog terima  dengan angle foto yang berbeda terlihat memang stop lamp New beat FI nggak mirip mirip amat sama stop lamp Vario 125 . . . yang dilakukan honda adalah membuat stop lamp yang desainnya sama dengan beat lama namun dengan aura racing yang sedikit lebih lancip, imho, cmiiw

Terlihat juga Box Filter udara merupakan jenis yang tidak ditemukan pada Skutik skutik dengan filter udara di luar seperti Honda PCX, vario 125 dan Honda SPacy . ..  Box Filter udara terlihat lebih kecil . ..  dari foto ini jga semakin memperkuat bahwa beat FI tetep langsing

 

Megenai harga, sebenarnya kudu nunggu pengumuman officialnya . . . namun nebak juga nggak haram koq asal nggak taruhan aja he he he :mrgreen: . . . tmcblog mensinyalir harga Beat FI , khususnya versi CW nggak akan jauh dengan Honda Spacy CW FI yang sekarang untuk dibandrol 12,9 jt . . .untuk perbandingan Beat SW karbu lama dibandrol 11,85 juta sedangkan  beat CW Karbu dibandrol 12,65 Juta . . .hayooo buatBeat FI  versi SW dan CBS kira kira bakalan dibandrol berapa? silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - Oktober 2, 2012

Wowow…..

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

body niru nex
stoplamp niru mi0 s0ul old
box filter nur mi j
dasar pl@giat.

ahaha .. b@k@rrrr

ngowoss - Oktober 2, 2012

awas sales stress ngigau lg ngoceh… yg ada mah ky’y nex yg rada niru design beat.. bujug ngapain niru2 matik gt (gagal total) design’y wagu gitu

kenthoet - Oktober 2, 2012

perlu bahan bakar biar tambah mledak??? liat disini :
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/02/sebuah-usaha-untuk-mengubah-mindset/

yes - Oktober 2, 2012

sakit y mas, minum obat dulu sana

INDRA - Oktober 2, 2012

Yg disebutin kayanya ga ada mirip2 nya..
–”

matrix - Oktober 2, 2012

mahluk sipenyebar kebencian dimana2……

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

beat pancen oye,… yang lain niru kesuksesan beat

wiwi - Oktober 2, 2012
Trooper - Oktober 2, 2012

Qwerty sarap. Beat sama Nex duluan mana?

joeloe2 - Oktober 2, 2012
peank - Oktober 2, 2012

perasaan body beat yang ada di nex deh
liat desain dideket pijakan kaki di nex
beat banget
kalo dibilang niru/plagiat
yang keluar duluan sapa ya?

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

cuma FBY yg bilang begitu.
coba ente nanya org, nex yg niru BeAT apa BeAT yg niru NEX?

dasar sal*s maho stress

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

wuih m@ncing disini enak bgt, betoknya cepet nyamber umpan.

*b4k4r ikan sekalian b4k4r bety fi.

Louis - Oktober 2, 2012

FB smart (qwerty) lagi strezz.. tp ngakunya lagi mancing..

911 - Oktober 2, 2012

bukan nya nex yang niru beat karbu??

junir - Oktober 3, 2012

liat yamaha soul sekarang & coba liat lampu belakang Kharisma ::) you will find the way :)

alay qwerty - Oktober 21, 2012

Cieee ileeh abang qwerty alay ya? Haha

mariodevan - Oktober 2, 2012
Walk the talk - Oktober 2, 2012

dapat di prediksi dengan mudah mio J bakal almarhum ngikutin saudaranya si fino & xeon :D … jualan 1 varian vario125 injeksi aja bisa setara sama jualan seluruh matic yamaha …apalagi beat injeksi keren ini brojol weleh2 …kasihan si yamaha :D

caca - Oktober 3, 2012

Whahaha.. setujuuu brooo…
kalo beat injeksi udah brojol..waaaaaah dijamin daah bakal gag gerak ituuh maticnya yamaho.. siap2 nangkring di dealer aja yaak buat jadi pajangan.. :D

EISCELL - Oktober 2, 2012

BELUM KEREN KALAU MASIH PAKE BOLAM… ganti LED donx… MAU LED MURAH MERIAH? masuk sini http://www.eiscell.tokobagus.com

nganu - Oktober 2, 2012

makin keren, makin canggih..
mangstabh

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012
Hgt - Oktober 2, 2012

http://m.kompas.com/news/read/2012/10/02/23153153/Kini..MotoGP.dan.World.Superbike.Satu.Atap–olahraga

Alfido™ - Oktober 3, 2012
Bobby kelanarimba - Oktober 3, 2012

Numpang mas bro :D
aku hanya menebak ini saja ya harga Beat CBS bakalan tidak jauh bedanya dengan Mio Soul GT mas aku dapet informasinya seperti itu kalau Beat yang SW sih bandrolnya tidak jauh beda dengan versi Karbu

Bobby kelanarimba - Oktober 3, 2012

Numpang mas bro :D
aku hanya menebak ini saja ya harga Beat CBS bakalan tidak jauh bedanya dengan Mio Soul GT mas aku dapet informasinya seperti itu kalau Beat yang SW sih bandrolnya tidak jauh beda dengan versi Karbu dan Merk Yamaho bakalan dibanding kan harga dengan merk hondo
aku sih dapat kabar bulan 10 tgl 11 akan Lounching di Jakarta katanya sih dari sumber teman gue yang sales Hondo :)

2. Nichoz Ahmad - Oktober 2, 2012

mantap

3. Sendal Jepit - Oktober 2, 2012

jos

Sendal Jepit - Oktober 2, 2012

Selamat Hari Batik Nasional

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

motor keren

wiwi - Oktober 2, 2012
nganu - Oktober 2, 2012

mio j semakin kelihatan culun

yuwonoyekti - Oktober 3, 2012

Makin kecil kayaknya
http://goo.gl/T4snU

4. blogiwan - Oktober 2, 2012

11 Oktober ya

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

salees maho pada meriang nih
wkwkwk

5. humadiatasbukit - Oktober 2, 2012

wah..

6. sandy - Oktober 2, 2012

Apik yoo

7. kiluazolndix - Oktober 2, 2012

5

8. Alfido™ - Oktober 2, 2012
9. asdfe - Oktober 2, 2012

PERTAMAX !!!

10. humadiatasbukit - Oktober 2, 2012

lampu stoplampp malah kayak mio soul? atau cuma perasaan aja.

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

yoi stoplamp niru mi0 s0ul lawas.
dsr kh0nd3 pl@giat!
gue mau indent satu biji buat diancurin.

b@k@rr!

bdt - Oktober 2, 2012

lagi angkot ya mas, kadang-kadang khan ente smart

bdt - Oktober 2, 2012

lagi angot ya mas, khan ente sendiri pernah bilang kalu lagi bener- yach bener

pr - Oktober 2, 2012

spt mio soul??? kan lancip, klo mio soul lama itu lampu dan motor bogel, gendut tapi g helm in + ban cungkring, sorry :)

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

mio soul lama kan bantet gak jelas, apa yang mau di plagiat??

churutZZ - Oktober 2, 2012

tong kosong nyaring bunyinya… ibaratnya gentong yg kosong, wkwkwk….

churutZZ - Oktober 2, 2012

omong doang mau satu biji trus diancurin…. dasar otak tempe :mrgreen: sono beli gue tantangin lo, ane mo liat lo ancurin tu motor yg lo indenin….kasian ortu lo :mrgreen:

Bayu - Oktober 2, 2012

Daripada buat beli new beat FI trus dihancurkan ya eman2 uangnya to mas bro. mendiang buat sedekah aj…. lumayan bermanfaat bagi yang memerlukan.

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

^pada s@rap, lu pikir prcaya apa mau gue ancurin, palingan gue b@k@rr.

matrix - Oktober 2, 2012

@ bayu…yaillah…orang gak punya iman lo nasehatin,,,liat aja postingannya…pengennya kan ngadu domba orang, provokator……nyebar kebencian…..

churutZZ - Oktober 2, 2012

haha dasar ababil lo qwertot…kmren diartikel lain lo bilang mo dibakar, skarang mo dbeli…makanya ngomong jangan njeplak…buktikn omongan lo disini, jangan krena ga kliatan batang hidung lo jd lo seenaknya ngomong bakar2…. ane cuma mo liat bukti lo mbakar tu motor terserah mau dibakar keq diancurin keq, yg penting ane ngeliat “bukti”lo … kalo elo ga bisa buktiin, brarti lo cuman body gentong yg kopong isinya kayak metik yg slalu lo hina2

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

yg bener aja bro.
mosok niru motor yg gak laku, biar ikut2an gak laku spt mio soul gitu…??

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

fansboy maho kebakaran bulu ketek :lol:

11. Cah Bagus - Oktober 2, 2012

Wah ternyata tambah keren, mantep uy…

PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

makin keren bro.
ngeliat mio j jadi pengen muntah

Nopal - Oktober 2, 2012

zzzzz

Nopal - Oktober 2, 2012

Ane juga pengen muntah nobain pake BEAT, tenaganya LOYO banget……..

12. alz - Oktober 2, 2012

Wah bukan bocor alus lagi nih, tp wes arep mledhos ki alias hamil tua…

13. th3rotor - Oktober 2, 2012

absen kesalip

14. thoyib - Oktober 2, 2012
15. Rudy Soul - Oktober 2, 2012

Kereeennn

16. EISCELL - Oktober 2, 2012

beat fi sw 12saja bahkan mungkin untuk alasan psikologis harga dipatok 11jt sekian sekian

EISCELL - Oktober 2, 2012

koleksi lampu LED di http://www.eiscell.tokobagus.com MURAH MERIAH COY

17. Alfido™ - Oktober 2, 2012

Filter udaranya bener ternyata sesuai dugaan ane,.. mirip filter scoopy fi thailand.

,,,
..
,

http://alfido.wordpress.com/2012/07/06/inikah-mesin-dan-filter-udara-baru-new-honda-beat-injeksi/

18. bachtiaryuan - Oktober 2, 2012

mantabzzzzz..pa haji…

19. FuadStuxnet - Oktober 2, 2012

mantaapppp, tambah maknyoossss….. siap2 para kompetitor Honda menahan gempuran peluru Honda yang satu ini :D

20. kucrut_bike's - Oktober 2, 2012

kayak lampu belakang nya kymco..

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

kan smbahan lu sukanya pl@giat.

kucrut_bike's - Oktober 2, 2012

masalah buat lo cong kaleng? wkwkww..

HRC - Oktober 2, 2012

motor kga laku ngapain di tiru.?
Wueek

21. SanjiSuke - Oktober 2, 2012

Utk menekan cost dgn fitur berlebih, honda mengorbankan kualitas material spt body plastik tipis dan cat cpt luntur… Itu yg keliatan dr luar.. Kalo utk jeroan ane ga tw.. Bisa jd jg mengalami hal yg sama…

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

masa?? bijijande klo yaheha?? situ kira kualitasnya lebih bagus??

HRC - Oktober 2, 2012

sotoy

22. one - Oktober 2, 2012

d tunggu review test ride nya akang haji

23. Hendra Super - Oktober 2, 2012

wiiiii…tambah mantap!!!!

24. Yoshi - Oktober 2, 2012

padahal baru sebulan lalu beil beat :(

25. joky muda - Oktober 2, 2012

g da bahasan beat teerus…!

kucrut_bike's - Oktober 2, 2012

makanya jangan kayak tetangga sebelah.. heboh spycrot dimana2. iklan sama promo digenjot.. tapi kalo desain gak mendukung ya nyungsep akhir nya..

26. bukan FB - Oktober 2, 2012

semoga ga ngorok!!! :wink:

aye doa nyang bagus loch yach!!! jangan dianggap BC!!! :mrgreen:

churutZZ - Oktober 2, 2012

ane setuju nih, smoga bs diilangin penyakit ngoroknya….. abis polusi suara sih..

EISCELL - Oktober 2, 2012

spacy khan gak ngorok ya.. mesti nya beat jg gak donx

27. Ay - Oktober 2, 2012

Masih bletak gak ya starternya? :-D

Ebiet Flight - Oktober 2, 2012

katanya dah gak bletak bletuk…

28. Walk the talk - Oktober 2, 2012

keliatannya nih untuk mencekik habis kompetitor , harga akan di buat mahal sedikit dari beat carbu yg lama :D

29. jali - Oktober 2, 2012

Makin nyungsep dah mj

30. ipanase - Oktober 2, 2012
31. aru_kun - Oktober 2, 2012

Lampu belakang ala new supra fit :)

32. suprasepti - Oktober 2, 2012

Apa jadinya kl d banderol lbh murah dr MJ?

33. Louis - Oktober 2, 2012

semoga Mio J jadi laku setelah Beat jadi FI… :(
kasihan juga kalo Mio J kurang laku gara2 Beat… :(

34. voxiuz - Oktober 2, 2012

Mantafff deh… wakakakakak
kompetitior honda yang lain bakalan ke gusur nie…
Keep Going On It…

35. Syrup - Oktober 2, 2012

Cibi Cibi Cibi….
Istimewa :) :) :)

36. Motoroda - Oktober 2, 2012
37. Hendra Super - Oktober 2, 2012

ini bukan spyshot….tapi silahkan melototin gambar jelasnya…ckckckckck

38. tapir rawa - Oktober 2, 2012

spakbor kliatan jadi lebih panjang.

39. perkin - Oktober 2, 2012

lampu belakang mirip pantat ayam

40. Hendra Super - Oktober 2, 2012

wah mualin nih komentarnya di sama2in, di mirirp2in sama motor lain…

●○ qwerty ○● - Oktober 2, 2012

woi hendr@, kut@ngers jg suka mirip2in n nyama2in mtr lain.

ahaha .. bu@k@rr

bdt - Oktober 2, 2012

podo wae karo sampean mas

qwertz - Oktober 2, 2012

trus gw hrs bilang WOW getoh anak 4L4y???

afoe - Oktober 2, 2012

qwerty taik bener komene…….
kalo sirik ga usah nyocot dsini…..

41. goldenboy - Oktober 2, 2012

keren bgt beat fi-nya.. kapan distribusinya, ada yg mau beli nih..

42. Syrup - Oktober 2, 2012

Kobong
*lembar lpg 12 kg

43. asshidayat - Oktober 2, 2012

yg cw ga sampe 13jt

44. uip - Oktober 2, 2012

wah ijo yamaha tuh…. ahahahaaa….. si tukang jiplak

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

emang warna ijo punya yaheha??

HRC - Oktober 2, 2012

sotoy luh

45. bocah atlantis - Oktober 2, 2012

ngga maen motor cilik…ini maenannya si qwerty bencong bogel…

RDB rear drum brake - Oktober 2, 2012

hahahah….bencong bogel kayak gimane tis penampakanya ? ngakak . .. .perut mulessss….gw

46. "ngelindur" - Oktober 2, 2012

Kasian Desain Yg Udah Terlanjur Cupu… :lol:
Sambil plirak²… plirik²… :roll:

47. jofrin - Oktober 2, 2012

kayaknya bole jg nich motor….drpd cuma ngmg yg jelek2 lbh baik dibuktiin sendiri performanya…menurun kayak kasus mio ke mio j ato kagak :p

48. sugiyantokenz - Oktober 2, 2012

manteeb lampu belakangnya berjejal

49. basri - Oktober 2, 2012

gitu dong walaupun indikator sein 2in1 tapi di taruh di tengah, nggak bikin terkecoh, Siplaah,

50. hardiasbantuly - Oktober 2, 2012

ayooo liatin gambar fullnya…. :smile:
bikers doing mural

51. ayumi ting ting - Oktober 2, 2012

padahal fb yamaha pengen beat new gembrot, biar culunnya sama kayak mio j

kalo kek gini..alamat tambah terpuruk mio j, culun sih

52. goeh80 - Oktober 2, 2012

dudukan plat nomor ga pake plastik kaya v125 tp pake plat, under seat kelihatan padet gak kaya v125 mlompong. good job

53. lover become hater - Oktober 2, 2012

coba klo body agak gedean….

54. Powerpuffgirls - Oktober 2, 2012

Tetep singset bin langsing, asik..asik…:)
makin cakep kyknya ya…makin irit pula..mantap kali beat fi…

55. andy - Oktober 2, 2012

seperti yang sudah sudah, kemungkinan memang harga beat sw FI ga akan jauh dari beat sw carb malah ada kemungkinan sama, sedang untuk beat cbs harganya bakal tipis dibawah 13 jt…

56. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

masih ada juga fb yemehek dungu dan lugu menyama2kan dgn produk yg keren ini…. lampu mirip miaou lah, body mirip itulah, box mirip inilah…wkkwkkwk…… cuma macam gini komentar anak buah Jaos ?…. jijay amat master R2 mo ngikut2 follower yemehek???? dongeng di siang bolong ala fb maho…….

57. pr - Oktober 2, 2012

joos makin keren, stater bletak semoga meledak penjualannya

pr - Oktober 2, 2012

Kang tambah foto dari samping y, pengen lihat tambah runcing sptnya

RDB rear drum brake - Oktober 2, 2012

NB. minta spy shotnya kwerty sekalian kang,….

ayumi ting ting - Oktober 2, 2012

qwerty itu tuyul alay peliharaan …..

ga bisa ke foto

MOTORALAY - Oktober 2, 2012

ada tuh di septitank….kalau gak di bantar gebang

FuadStuxnet - Oktober 3, 2012

wkwkwkwkkwk

58. afoe - Oktober 2, 2012

qwerty taikkkk

59. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

@EISCELL

ane mau yg indikator led aje….. kalo ada, hitung2an harga jualnya gimane tuh?.serius.com

60. masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

sudah mau launching yah kang haji???? mantep Uiiiiii

61. yonyonrider - Oktober 2, 2012
62. masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 2, 2012

mantep xeon digetok habis sama vartech giliran mio j dibabat habis marketnya sama beat ………..

63. Crank90 - Oktober 2, 2012

headlamp/Lampu utama ko kaya yng longgar sprti kurang kokoh gitu. terlihat melorot dan gak rapat, kurang pas kayaknya itu..tidak terlihat menyatu..payah nih pemasangannya, alamat bakal geter2 tuh headlamp :mrgreen:

Dr.Feelgood - Oktober 2, 2012

itukan smua fitur xixixi……….. :mrgreen:

FIZ R. - Oktober 2, 2012

ah perasaan aku pernah pake ga gitu deh, kenceng ko malah bodinya dibanding mio. mau BC yaaaaa??? mentang2 motor tetangga xixixi….

64. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 2, 2012

masa sih pabrikan besar bikin spicrot begini… kalo nyang laen spicrot dijalanan ini di spicrot beneran…
:lol:

Crank90 - Oktober 2, 2012

ini mah bukan spicrot lagi namanya, tapi emang sengaja di umbar…nyari gratisan lah, kalo gak percaya tanya aja ama fan boynya! :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 2, 2012

ah mana mungkin… kan penjualannya laris… masa bikin spicrot ke pabrikan yang jualannya katanya nyungsep
:lol:

bdt - Oktober 2, 2012

apa beda nyasih om ama spisot new pikson om

Crank90 - Oktober 2, 2012

@bdt

enggak ada bedanya ko!!!
cuma ane sekarang kasihan aja ama FBKutang yng waktu itu ngomong yamaha sengaja mengumbar spyshot mencari iklan gratisan agar tidak membuang uang, karna mau bangkrut. waktu di trit mas IWB tentang spyshot XeonFI dan New Vixi!!! sekarng si FBKutang itu lagi menjilat ludahnya sendiri, karna sesembahannya pun berbuat sama!!! kasihan bener ane jdinya.. :lol:

Louis - Oktober 2, 2012

masalah buat loh??? :lol:

65. perkin - Oktober 2, 2012

besok ada iklan ngibul 100kpl pakai bintang kejora

66. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

ehh OB nya ngacir disini…wkkwkwkk

67. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

diduga kuat komentar pr nongol dibawah terus, coz komentarnya adalah balasan komentar yg sudah dihapus……. kira2….

68. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

@51 roy
wkwkkwkw Roy bodoh amat sih ente jd org…….. ini bukan spyshot ntong…… spyshot aja ente kaga tau artinye….. mulai kebuka aslinya si Roy pekok……. bener2 officeboy……

69. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

alahhh nyepang lagi komen ane…

70. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

51. Roy

emang Jaos kaga beritau apa itu spyshot ntong?….. masa gambar segini dibilang spisot..wkkwkwkwk

71. oyo - Oktober 2, 2012

bagus,lanjutken.

72. orderdesign - Oktober 2, 2012

Yang pasti harga kudu sama gak beda sama yang lama, karena yamaha juga demikian.
Adalah strategi agar konsumen cenderung lebih memilih produk injeksi karena selain ramah lingkungan motor juga lebih mudah perawatannya. :-) https://orderdesign.wordpress.com

73. dave - Oktober 2, 2012

beda 200rb kan mas dari yg versi karbu? biasa nya ky gt,, cmiiw,, :D

74. narax - Oktober 2, 2012

beat yg cw cbs maksimal pastinya 13jt mas… (dpet info dr orang ahm langsung bro)
berarti bs kurang dr 13jt… yg non cbs beda 800rb lbih murah, klo yg sw sama kayak model lama 11,8jt an…

75. iwak tempe - Oktober 2, 2012

ane ada nex item dirumah…yg bilang beat niru nex itu lagi siwer..
lihat dari dpn batok nex itu beat banget…rangka kotaknya juga bit banget…
ane g jelekin nex lo ya…yg jelas nex ini empuk…shock nya sama- sama showa…
so…jangan bacot mau bakar segala…songong itu namanya…kayak paling punya duit aja..

76. z1rider - Oktober 2, 2012

Hmmm, calon juara MS motor matic :)

77. Furusawa - Oktober 2, 2012

ini toh matik yg akhirnya membinasakan keluarga mio series? :D

Ebiet Flight - Oktober 2, 2012

gkgkgkg….

78. Om Puns - Oktober 2, 2012

jiiiaaaaaaaaaannnnnnnn…………

79. noemoto - Oktober 2, 2012

wani pirrro…

80. Rainmaster - Oktober 2, 2012

kalau ane lihat dari tanpak depan (front cover) dan tampak belakang keseluruhan…. rasanya dimensi BeAT Fi ini ko lebih bongsor dari BeAT karbu ya…. apa perasaan ane saja ya…

Atau Honda ingin memperlebar pasar dengan sedikit pelebaran dimensi agar bisa menyasar Teenagers, young dan sedikit menyasar young adult….

Nunggu launchingnya saja deh… pengen liat langsung dimensi BeAT Fi ini….
:)

81. gamagori354 - Oktober 2, 2012

semoga adaperbaikan di sektor starternya…biar gak mbangunin tetangga

82. kankkunk - Oktober 2, 2012

lumayan..tapi menurut ane masih agak cakepan stoplamp beat yg karbu sih.. :)

83. Klingon = New Scorpio Z - Oktober 2, 2012

60. Rainmaster
yep bentul…tapi cuma sedikit beti lah…… kalo liat aslinye…diantara beat carbu dan sutekno…… pokoke proporsional banget dah…… soale ane dah liat wujud aslinye……

84. apa ajah - Oktober 2, 2012

mangkin banyak ajah alay2 dijalanan secara yg sering men srobot2 klo jalan kebanyakan yg pake nih motor…

85. FIZ R. - Oktober 2, 2012

gundah gulana….

86. alon-alon wae - Oktober 2, 2012

Tambah halus apa tambah bletak duorr

87. ngorok sekseh - Oktober 2, 2012

grooookkk..
pantatnya mirip mio soul lama fusion vega zr grook
tapi bagi F-BH ya mio soul lama ama vega ZR yang jiplak desain new bit grooookkk
sama waktu jupe Z1 nongol dibilang niru nubled grooookkkk
padahal NJiZ karbu udah nongol duluan daripada numbled grooookkkk
short term memory syndrome biasalah groooookkkk

88. bucex - Oktober 2, 2012

test

89. Vendor - Oktober 2, 2012

Spatbor belakang panjng amir ya, apa prasaan ane aja ya..

90. nha - Oktober 2, 2012

Wow Honda Beat baru ya, :arrow: keren banget nih,

Saran buat Honda, kalau bikin Beat baru jangan keren-keren dong, kasihan jaos cs :evil: sampai mengertakan gigi. :mrgreen:

91. antena parabola - Oktober 2, 2012

wah keren… bakal ada yg tambah nyungsep nih xixixixi

92. andikakusumaharyanto - Oktober 2, 2012
93. LUI - Oktober 2, 2012

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/89/beatfie.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img89/2480/beatfie.jpg[/IMG][/URL]

DETIL DEPAN BEAT FI GAN plus striping

94. LUI - Oktober 2, 2012

http://imageshack.us/a/img89/2480/beatfie.jpg ini yg bener :D BEAT FI dari samping depan

95. wiro - Oktober 2, 2012
96. apep - Oktober 2, 2012

nitip lapak kang opik : http://caridimari.blogspot.com/

97. fitready - Oktober 2, 2012

tumben metik honda brojol disini dulu biasanya di negeri seberang, bagus lah.

98. newbie - Oktober 2, 2012

39. uip – Oktober 2, 2012

wah ijo yamaha tuh…. ahahahaaa….. si tukang jiplak
===============
Ijo itu bukannya Kawasaki? Gak usah sok ngerasa leader lah, desain yamaha bagus? Itu dulu……

99. newbie - Oktober 2, 2012

Moga tangki bensin dan bagasi nambah.

100. Blue Moon - Oktober 2, 2012

muantab deh, ditunggu launchingnya. pasti deh Beat FI bakal meledak dipasran Indonesia…

101. bdt - Oktober 2, 2012
102. Laskarjawa - Oktober 2, 2012

Qwerty makin depresi, apalagi kl beat fi larismanis bisa2 mati bunuh diri,. . Sabarlah Qwerty..! Mereka gak tau kl soul gt dan mio j sekarang semakin irit.. Irit jualannya ga habis2…dan semakin didepan (depan dealer) coz gudangnya penuh…

vino - Oktober 3, 2012

wkwkwkwk,, setuju

103. vikison - Oktober 2, 2012

miun jer nyungsep lg donk…kasihan baru mau bangun dah nyungsep lg

104. fitready - Oktober 2, 2012

yg bikin ngorok v125, kipas radiator kah?
kalo beat ga pake radiator kan?
jd kyknya gak ngorok deh,, mdh2an.

105. sky - Oktober 2, 2012

oke banget nih beat fi bakal meroket penjualannya, honda bakal tambah dominan kyny di jalanan..

106. c33b - Oktober 2, 2012

lampune mburi ndledek

107. spiderbilt - Oktober 2, 2012

cakep banget desainnya.. bakal laris manis nih beat fi..

108. yamaho - Oktober 2, 2012

beat fi sudah siap di distribusikan. udah pada naik mobil gendong tinggal nunggu perintah dari petinggi. pasti ketemu di tol cikampek. paling lambat akhir minggu ini. malang nian nasib mu meong jeprut nyungsep lagi. cepet bertobatlah wahai yamaho kalian sedang di adzab. pabrikan munafik gede bacot.

109. cah bagus - Oktober 2, 2012

setuju ama qwerty

110. pangben - Oktober 2, 2012
111. yamaho - Oktober 2, 2012

lampu belakang mirip lampu si meong?? maksa banget ni fitnah babu yamaho..wkwkwkwk mirip dimana babu.. ??wkwkwkwk

112. nzahry - Oktober 2, 2012
113. gustinR - Oktober 2, 2012

Spisut bitpgmfi yg lain di joeloe2.wp
Ada juga gambar trelis

114. mamase - Oktober 2, 2012

Kenapa sih lampu penunjuk sein di dashboard hanya cuman satu lampu? Kan jadi ga bisa bedain mana lampu sein yg nyala.. Kiri atau kanan..
Ngirit ya ngirit.. Tapi, come-on.. Kenyamanan dan keamanan jangan dikurangi..

Ebiet Flight - Oktober 2, 2012

bukannya yg baru dah KIRI KANAN bro…coba liat gambar tuhh

115. Gmc Paradise - Oktober 2, 2012

Waduh brooooo, q baru beli, masa dah ada yang baru…nyesel rasanya
http://gombongmotorcommunity.com/

116. arjo cekrix - Oktober 2, 2012

4 *qwerty*

kasihan bgt hidupmu nak..
Penuh dgn iri kedengkian..ttga pny brg baru yang indah menawan,wkwk..
Lgsg panas..

117. cuap2x - Oktober 2, 2012

sok lah bakar2an…
sayahmah nunggu yg ini aja wak HAJI : http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/02/4497/Kymco.Datang.Lagi.

118. cuap2x - Oktober 2, 2012

loh…kok ilang..
http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/02/4497/Kymco.Datang.Lagi.
padahal nunggu-nunggu….

119. Reiz - Oktober 2, 2012

Kalo jeli *tahu* tentang injeksi dan konsen tentang injeksi, teknologi injeksi mio lebih advance drpd injeksi spacy (anggapan awal injeksi beat sama dengan spacy).

Sekarang tinggal si pembelinya, buta masalah injeksi, hanya aware tentang fitur diluar itu tetep ya milih spacy-beat.

Akan tetapi jika si pembeli aware tentang fitur2 di injeksi apalagi konsen buat di oprek mesinnya, jauuuh lebih worth milih mio series.

IMHO, akan keliatan pembeli beat-spacy: melihat fitur2 diluar sistem injeksi. Pembeli mio series melihatnya di fitur2 sistem injeksinya.

The choice is yours…

Membeli motor yang fitur injeksinya lebih advance tetapi miskin di fitur pemakaian *spt bagasi luas, atau brakelock system*

ATAU

Membeli motor yang miskin fitur injeksinya tetapi mendapatkan fitur bagasi luas, brakelock system dkk..

caca - Oktober 3, 2012

Injeksi mio lebih advance dari injeksi beat dan spacy? yakin broo?? kata sape?? kalo lebih advance kok boros? :D
Kalo lebih advance kok nyungsep yaak.. :D
kenapa malah spacy ato injeksi beat yg mau keluar ntar yg lbh unggul?? ya udah bisa dijawab dong yaa dua matic dari Honda itu emang lebih unggul kualitasnya.. baik mesin maupun desain.. ;) :)

afif - Oktober 3, 2012

Sotoy

weleh2 - Oktober 5, 2012

yg saya dengar di BeAT FI alat untuk menyemprotkan bensinnya(gak tau apa namanya) merupakan yg terkecil di dunia, jadi lebih irit drpd mio jelek(mio j)

120. yudha depp - Oktober 2, 2012

Lumayan chakep pak???
Kira-kira kualitas plastiknya kuat enggak ya??
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/paket-hemat-suzuki-hayabusa.html?m=1

121. joko - Oktober 2, 2012

lampu depan sekilas mirip BLADE, lampu belakang mirip MIO SOUL

122. aptantyo - Oktober 2, 2012

Lebih bagus dari yg lama (menurut saya) :-D

titip warung om, pemula nih ..
http://aptantyoblog.wordpress.com/2012/10/02/bohlam-projector-pulsar-220-pecah/

123. Ebiet Flight - Oktober 2, 2012

makin pohon tinggi makin kenceng angin menerpa…akakakak

124. Dogel van gedor - Oktober 2, 2012

Cowok pake matic, gak skalian pake lipstik.?

antena parabola - Oktober 2, 2012

sok laki ente gan… gw pemakai ninja tpi butuh matic jga

vino - Oktober 3, 2012

@Dogel van gedor
emang mtor lu apa gan.?
minerva blum lunas aja bangga..

miio juadul - Oktober 3, 2012

wkakakaka

125. klingon z1 - Oktober 2, 2012

spyshoot si teralis donk wak haji,apa next artikel :mrgreen:

126. Nofgi - Oktober 2, 2012
127. nzahry - Oktober 2, 2012
128. PANGLIMA CINTA - Oktober 2, 2012

http://imageshack.us/a/img89/2480/beatfie.jpg

bener2 keren euy
mirip vario trechno banget

129. mildut - Oktober 2, 2012

stop lamp kok kaya mio soul gt ya?apa perasaan ane aja y?

joko - Oktober 2, 2012

bukan perasaan, banyak yg bilang gitu

130. Ennoer - Oktober 2, 2012
131. duabatas - Oktober 2, 2012

Wiiiiihhh tetep ramping ya….enak buat manuper :mrgreen:
titip parkiran pak haji
http://duabatas.wordpress.com/

132. Reza - Oktober 3, 2012

gan nitip lapak…..mencoba jadi blogger otomotif
http://rmotorcycle.blogspot.com/

133. until - Oktober 3, 2012
134. newbie bloger - Oktober 3, 2012
135. masbloro - Oktober 3, 2012
136. FuadStuxnet - Oktober 3, 2012

panelnya terlihat futuristik :D mantafff

137. honda beat FI, dari depan memang mirip honda blade old ya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Oktober 3, 2012

[...] honda beat FI yang gambarnya makin jelas aja  dari bang haji yang menuturkan penampakan lebih detail akan honda beat FI( heran, kalau matic cepet keluar gambarnya, kalau K18 , tralis k15 koq pinter amat nyimpennya [...]

138. Riky - Oktober 3, 2012

Sepertinya lebih keren euy, jadi ga sabar pengen beli yang Beat PGM-FI, yang karbu ane jual aja gan…hehe

139. roger - Oktober 3, 2012

asik nih di ajak ngebut di tengah mace. heheheh
gk sabar nunggu beat fi.

140. frontdiskbrake - Oktober 3, 2012

disinyalir konsumsi bbmnya lebih dari 73km/l, soald dah pake injeksi

141. Yoko - Oktober 3, 2012

Waw…makin menegangkan nie… karna pabrikan sayap mengepak ini akan memproduksi motornya dengan teknologi fuel injeksi semuanya… tgl nunggu yg segment cub n sport nya deh… ttp konsisten di safety juga y mas brooo

142. tribut timu (netral objektif) - Oktober 3, 2012

Honda Beat betul2 matic keren…

143. Fijar (harian bijak di garis berpihak) - Oktober 3, 2012

Insya Allah semakin irit mantap tenang coy

144. temonsoejadi - Oktober 3, 2012

lebih futuristikk…

nitip artikel mas
[tanyai diri kamu, untuk apa hidupmu selama ini?]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/03/hidupmu-untuk-apa-saja/

terima kasih

145. bukan FB - Oktober 3, 2012

ciakakakaka!!! itu spakbor panjang amet??? mau ngikut jejak new vixion yach??? wah stres dah ef bi edge!!! :mrgreen:

146. Joni - Oktober 4, 2012

:) BeAT FI ini lebih stylish dan dilengkapi dengan beragam fitur barunya. saatnya bilang WOW

147. Reiz - Oktober 6, 2012

Injeksi honda yang dikatakan dengan step 4 banyak dikurangi sensornya.. Ini bertujuan untuk menekan harga. Oleh honda dikomunikasikan dengan bahasa marketing lebih simple. Contohnya MAP dihilangin. Padahal ini berperan penting kalo dipakai di kawasan pegunungan. Lalu sensor suhu hanya dipantau dari suhu oli. Padahal ketika mesin sudah jalan panas lalu melewati hujan misalnya itu suhu udara yang dibutuhkan sudah berbeda. Jika hanya mengandalkan sensor oli saja maka range pengukuran suhunya hanya sedikit

Honda pinter, mengemas kelemahan di injeksi dengan fitur penggunaan daily use semisal bagasi lebar, atau swicth stand atau brake lock system.

Kalo ane mo jujur, injeksi supra lama dan pcx125 lebih oke ketimbang injeksi supra baru n yg dibawa spacy . Sayang, sebenernya injeksi supra lama tinggal ditambahin aja sensor O2. Cuman honda pasti mikir kalo tetap pake sistem injeksi supra lama, harganya nggak bisa ditekan lebih murah. So itu menjawab kenapa supra baru injeksi harganya terpaut sedikit dengan versi karbu. Bandingin supra lama, yang karbu ama injeksi terpaut jauh. Kalo masih nggak percaya injeksi step 4 ini nggak jauh lebih bagus dari sebelumnya monggo di googling sendiri.

Kalo masalah yamaha nyungsep salah satu faktor mungkin manajemennya.
Yang pertama, uda jelas2 motonya selalu di depan tapi akhir2 ini selalu telat ngelontorin motor baru. Mungqn line produksi dan budget mereka nggak sebanyak honda. Yang kedua, mererka lebih fokus pada mesinnya. Mereka lupa bahwa fitur daily use juga penting untuk masyarakat sini. Mungkin mereka beranggapan mereka sudah kadung tercipta image sport jadi fitur2 daily use di nomor duakan. Anehnya kalo tercipta image sport tapi mereka lupa membuat produk flagship mereka di kelas sport. Ane kok merasa sejak YMKI di depak, inovasi yamaha mulai lambat…

Kawasaki? mereka melempem di kelas 30 juta ke bawah. Pinternya mereka lgs menggebrak dng jualan ninja. Laut biru yang masih luas. Plus didukung 2 kondisi di indo yang menguntungkan: ekonomi yang mulai merangkak naek plus pemilik mobil yang sudah bosan dengan macet shg butuh motor yang pny gengsi tinggi. Untungnya lagi si cbr250 hanya single cylinder. Lain cerita kalo double. Untungya setelah ninja 250 di upgrade lebih cantik si cbr250 masih memakai mesin single. Nice….

Suzuki? ahhh kok jadi OOT nih sampai ke suzuki segala hahaha? ah yang pasti Suzuki patut bersyukur atas satria FU. Segera di upgrade keburu pelanggan bosan ;). Untuk Inazuma? barang oke, hanya seting harga mungkin kudu diturunin..

Udah-udah…. makin OOT aja nih hehehehehehe….

Sori2 ya Bung Momod… :)

148. haroem - Oktober 8, 2012

New BeAT FI yakin lebih laris dari BeAT sebelumnya jadi gak sabar nunggu launchingnya nih :D

149. nex user - Oktober 25, 2012

beuh pd ngmg nira niru,
stoplamp mio j mrip nex,kt tmen sep pt q,

new beat head lamp.a mrip nex,cman kalu nex t.pzah dgn sein.a
dah gt aj

150. Point Blank - November 30, 2012

laris manis, Unbeatable.

151. jaya - Desember 5, 2012

padam bael ja ambilyang positif,,,gw dah punya new beat pgm fi santai aja

152. camel - Desember 9, 2012

woooiiiiiiii…..klw mau sling caci.. di sono..no…

153. M Syafiar Effendi - Februari 13, 2013

msih mantap beat cw,,body langsing,,ini trlalu gembrot,,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: