Bro sekalian, Forum Thaispyshot merilis sebuah threat teaser Yamaha yang mengengetengahkan Brand Ambasadornya yakni Xabialonso dan real madrid . . . tapi disamping itu ada dua Teaser skutik yang sepertinya akan menjadi produk baru mereka Yakni Yamaha Nouvo  dan Yamaha Mio 125i atau yang disini kemungkinan akan disebut yamaha Xeon 125 FI . . . bro bisa dengan jelas melihat bentuk muka dari Xeon 125 di klip tersebut . . . lampu headlamp ada perubahan, lampu sen diatas lampu headlamp dan lampu senja di bawah, mirip penempetan Lampu senja pada Vario 125 . . . dan ada warna biru racingnya Yamaha . . . hmmmm  cekidot deh

Taufik of BuitenZorg

141 COMMENTS

    • nih orang kayaknya belum pernah “melihat” dari depan Click 125i , icon 110, Nouvo SX dan mocyc thai lainnya

      Guest
    • Semua motor Thailand ngga ada plat nya didepan bro. Kayaknya cuma di Indonesia yg punya regulasi plat nomor didepan. Jgn tendensius dulu lagh…

      Guest
    • punya internet kan om?
      coba buka yang namanya google.com
      trus tulis thailand bike

      Guest
    • Semua motor Thailand ngga ada plat nya didepan bro. Kayaknya cuma di Indonesia yg punya regulasi plat nomor didepan. Jgn tendensius dulu lagh…
      =========================
      motor china ada cuy nopol depannya, tapi lebih tepat di sebut nopol samping depan 😀

      Guest
    • sama mirip mio soul yang lama juga gan… cuma dia ada aksen nya yg bikin tuh lampu jadi keker….

      eh iy mau nanya sekalian, kalo lampu mio mx dipasang di mio saoul lama bisa g ya??

      Guest
  1. klo cuma segini alamaty tiap bilan cuma laku 12 biji doank.
    paling2 yg beli jaos, juraganneon, ciaaa, thole, bukan FB, crank 90, dkk
    demi nyelamitin muka yamaha.
    hahahaaaa

    Guest
  2. Desainer Yamaha memang harus dipecat. Gak bisa membuat desain yang lebih baik, lebih fresh, lebih berkarakter dan lebih sedap dipandang mata dari desain sebelumnya. Tak jarang malah lebih culun. Liat Klingon, MioJ, New Vixion dan Xeon ini…. lebih jelek dari sebelumnya. Miara desainer seperti itu, sama aja Yamaha bunuh diri di segmen matic !!!

    Guest
    • astagfirulloh om thole… sampe segitunya.. 🙁
      kalo saya sih kalo diberi rejeki buat beli tu motor akan saya pake buat mencari rejeki yang lain..

      Guest
    • sori,gw cuma nyenggol fb butamerk aja, gak ada mksud apa2, mocin dibedakin tempelin logo saya juga disembah ama kutangers, wkwk 😆

      Guest
    • ide bagus mas bro..kalo dapet waria wtf lebih baik digunakan untuk mencari rejeki yaitu diloakin kiloan…

      Guest
    • @thole : hahaha… gitu toh :mrgreen: soalnya dulu dulu kalo baca komen bro thole lebih ke arah kualitas, ternyata lagi senggol senggolan ( awas nyenggol tabung LPG)
      @cb150 : ya ga gitu juga kaliii om *kecuali kepepet :mrgreen:

      Guest
    • Waduh, yg di artikel khn next xeon fi yg ternyata ancur2an, ko masi saja menghina merk sebelah,

      Guest
  3. head lamp nya coba lihat bagian bawah kayak old kawasaki ninja 250 hehehehe… tinggal lihat seberapa luas deck nya, kang Taufik tau gak dari semua motor matic yang paling luas deck nya itu motor matic apa ?

    Guest
  4. PERSISSSSS……tadi pagi pas berangkat kerja ketemu nih motor di daerah kota harapan indah bekasi …sayang aku sendirian gak bisa ambil spyshoot..soale posisi jalan ramai..warna sama plek….dgn gambar ini plat nomr masih warna putih….
    aslinya keren juga…..

    Guest
  5. persissss plek dengan gambar ini..tadi pagi pas brangkat kerja ketemu nih motor XEON FI di daerah Kota Harapan Indah Bekasi
    Sayang sekali aku ga bisa ambil spyshoot..posisi jalanan sangat ramai dan aku cuma sendirian gak boncengan jadi sangat sulit ambil fotonya…..

    Guest
  6. betul-betul anehhh kayak aliennnnnnnn tampangnya,, kalo costdown kira” lah jangan ngejar profit keuntungan aja

    Guest
  7. klo made in thailand…. g bkal nendang dimari… di Thailand msih ada Nouvo SX sbg varian matik tertinggi. jd Mio 125 (xeon) hanya mjd varian Matik no.2 disana…
    Lah di Indonesia Xeon mjd Varian matik tertinggi YIMM & harus mghdapi Vario WTF dgn sgl kelebihan desain n fitur eksternalnya??
    Pertanyaan ane :…Karepmu iki piye to YIMM??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here