Bro sekalian, seperti Kita kitahui bersama via banyak gambar yang beredar . ..Β  Yamaha New Vixion sudah tidak dilengkapi lagi dengan kick starter. Ini cukup out of the box dan merupakan keputusan yang lumayan berani. TMCBlog sendiri sebenarnya sudah menggunakan 3 motor tanpa kick starter selama ini yakni Ninja 250R, ER6N dan vespa 150 LX . . . dan memang sih sepanjang ini nggak pernah ada masalah πŸ˜€

Cuma ya itu dia, Midset Konsumen Indonesia itu agak aneh, pada polling yang tmcblog pernah lakukan memang diperoleh data bahwa Kick Starter pada motor era modern ini memang jarang digunakan Tapi kebanyakan reponden saat itu tetep pengen peranti itu tidak dihilangkan . . . alasannya satu . . . buat jaga jaga kalo akinya modaaar he he he . . .

Cuma TMCBlog melihat keputusan YIMM untuk menghilangkan fitur kick starter pada new Vixion lebih dikarenakan masalah prioritas apa yang mau diluncurkan di new Vixion ini . . . Mungkin saja hasil survei Yamaha menghasilkan bahwa Kick starter juarang banget digunakan dan banyak pula konsumen minta spedometer digital.Β  So prioritas mana Spedometer digital sama kick starter . . . nah dari dasar ini lah strategy subsidisilang berlangsung (imho) cost buat kickstarter ilang, ditambahin di ccost buat spidometer digital . . . yaaah itu pemikiran gampangnya daaah, pemikiran ruwetnya tentu ada dibalik meja Yamaha πŸ˜€

Namun ternyata Yamaha Juga aware sama ke phobian konsumen indonesia sama motor tanpa Kick starter . . . sepanjang yang tmcblog dapatnyaΒ  . . .ketakutannya cuma satu yakni masalah aki ngedrop alias aki soak . . . untuk hal ini Yamaha diketahui telah melakukan Improve pada sistem pengisian kelistrikannya yakni menggunakan ACDC generator yang memiliki fungsi cut off. Sistem ini memungkinkan Aki yang sudah terisi penuh akan terhenti pasokan listriknya sehingga aki akan lebih awetttt . . . dan sssst, menurutInfo yang tmcblog dapet juga ternyata Kick starter pun masih disiapkan Oleh Yamaha sebagai Asesoris Opsional lho

satu lagi menurut tmcblog yang perlu diperhatikan sama bro bro yang mau meminang new Vixion ini adalah , jangan sembarangan pasang variasi yang berhubungan dengan kelistrikan . . . takutnya ada kabel terkelupas, membuat aki jadi cepet ngedrop he he he . . . So kita lihat apakah Ketiadaan kick starter akan berpengaruh dengan daya gedor market New Vixion nanti . .. jika signifikan yaa, jangan heran jika nanti kasus ‘ala Thunder 125’ yang kembali dipasang kick starter bisa saja terjadi lagi . . .Β  so silahkan dikunyah kunyah dah . . . semoga berguna

Taufik of ButenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

176 COMMENTS

    • resikonya klo mogok jgn didorong…banyak negatifnya buat motor tsb.
      hrs langsung ganti accu

      Guest
    • klo diisi pun kayaknya gak terlalu mengurangi nilai suatu desain motor.. #buat jaga-jaga aja, kecuali jika itu produk superior bgt..

      Guest
    • kalo aki modar ya disetrum….kayak mobil perlakukannya

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/30/cakep-mana-cb-150-atau-vixion-lightning/

      Guest
    • jaman nya thunder 125 memang motor kalo panas mati sendiri, gak bisa di stater electrik

      Guest
    • g jg x broo ,kan da yg dikurangi n da yg ditambah ,
      + ,RDb,Sistem injeksi baru,(katanya) shroud radiator + panjang ,plester koyo pindah dijidat (peningpale),ban gambot,SKS +Tangki lbh gede model kaya tangki BeeMWe, hrg koreksi dikit,rasa moge look ,xlo MS ???? who know lah ,ikonnya ganti syahrini ja biar lbh TJETAAARRR MEMBAHANA,.,. KAYA LIGHTNING
      – Kick stater, Striping minimalis,Behel belakang buat boncenger (biar kaya ninin katanya yg mongtor semprot itu .,.tu ),

      brati banyak lebihnya kan drpd kurangnya G MENANG MERK DOANG TUH

      Guest
    • pikiran lo kolot g maju,coba lo liat motor2 diluar,negara maju g pake engkol bro,mrk ga mikirin mogok tuh..

      Guest
    • “TMCBlog sendiri sebenarnya sudah menggunakan 3 motor tanpa kick starter selama ini yakni Ninja 250R, ER6N dan vespa 150 LX”

      Gpp serasa motor mahal… hehe

      http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/10/polusi-jakarta-dapat-memicu-kematian.html

      Guest
  1. bair ndorong πŸ˜€
    katanya injeksi gampang staternya πŸ˜€
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/27/yamaha-new-vixion-2013-vs-honda-new-megapro-adu-tampang-kembali/

    Guest
  2. upgrade pereforma kang. secara ban gambot perlu tenaga lebih. kalau mesin sama aja dgn vixion lawas. alamat makin lelet dgn ban lebar. cmiiw

    Guest
  3. berarti ga hanya asal ngilangin kick starter ya,wak haji..
    Ada fitur pendukungnya jga,yang bkin aki tetep awet…

    Guest
  4. minset masih pake karbu, jadi perlu kick starter, soale klo karbu suhu dingin susah di starter ..:D,

    sama klo aki soak ngak ketahuan, soale masih bisa di starter pake kaki..

    hehehhee

    Piss

    Guest
  5. “Kick starter pun masih disiapkan Oleh Yamaha sebagai Asesoris Opsional lho”
    tuh emang ada dudukan di cover crancase’nya kang? koq optional. emg dgn upgrade velg besar, speedo dgital, RDB cm naik gopek YIMM hrs pnter memilah2 komponen part yang penting… asal kagak smpe ngurangin kualitasnya

    Guest
  6. keknya banyakan minusnya di banding plusnya jika tanpa kick starter kang CMIIW….soale nih motor buat harian tp tak apa kalo buat nekan harga biar lebih murah…xixixi

    Guest
  7. Tigerku jarang pake kick stater… tapi kemaren kelupaan kunci kontak on selama 2 hari (matiin pake engine cut) alhasil tekor. Kick stater memang jarang kepakai tapi sangat penting saat dibutuhkan.

    Guest
  8. mungkin biar kesan sportynya dapet, kan motor sport jarang banget yg pake kick stater. dan mungkin pula krn yamaha sudah yakin bahwa keberadaan kick stater itu sebenernya memang ga perlu2 amat…(mau cb rubah mindset bahwa motor kelas mid pun bisa dibuat seperti moge)

    Guest
  9. Ane pikir sih mungkin karena dah Injeksi kali..
    Kalo aki ngedrop sudah tentu ECU akan terpengaruh, jadi kalo dah ngedrop diengkol juga efeknya dikit, belom lagi tuh motor kopling, bisa kan didorong hahahaha

    Guest
  10. Kalo si Trellis pake kick starter ga ya ? Bingung jg nih pilih vixi ato trellis …. Tunggu review lanjutannya dl deh …

    Guest
  11. Ikut perkembangan teknology bang topik….seperti semua hape sekarang serba “touch”… Mobil sekarang juga model pencet, gak perlu mutar mutar kunci buat nyalain mesin

    Guest
  12. justru lebih bagus tanpa kick starter.. CBR150, CBR250, Ninja 250, R15 di india, R125 di eropa semua ga ada kick starter.

    Guest
  13. siap – siap dorong aja kalo aki soak…
    ndak sesuai motor rakyat..
    moge atau kelas premium syah2 aja.. (kwalitas terjamin..)
    lha ini ????????????

    Guest
  14. sssst, menurutInfo yang tmcblog dapet juga ternyata Kick starter pun masih disiapkan Oleh Yamaha sebagai Asesoris Opsional lho

    ==========
    pasti belinya sama roy, modal 200rebu

    Guest
  15. ngirit 500rb kalo menurut pricelist katalog yamaha. subsidi silang velg gambot dkk. bonus rear fender segede gaban hahaha…

    tapi jangan takut pake motor injeksi tak berkick starter. metik aja sampe banyak yg macet kick starternya karena gak pernah dipake.
    yang takut dan nakut-nakutin cuma orang yang belum make motor injeksi dan fansboy sebelah beserta tim suksesnya.

    Guest
  16. jual motor ko coba-coba Garputala nie(ga berkaca pada Thunder 125 edisi awal)..
    http://mantribiker.wordpress.com/2012/10/30/menekan-perilaku-agresif-bagi-biker-driver/

    Guest
  17. kenyataannya emang jarang dipake
    tapi ya mayoritas masyarakat indonesia males ngerawat motor, males ngecek kelistrikan
    maunya langsung pake

    Guest
  18. toh yg seperti ini terlalu di ributkan,,sudah jelas kick stater tidak terlalu sering di pakai,,hanya untuk keadaan darurat,,,kalo mnurut ane…ga masalah sih pa haji….

    Guest
    • bnr bro dr dulu kick stater vixion emang jarang dipake…………aneh ya gini aja kok ribut……..pernah baca koment konsumen luar negeri malah ketawa krn FZ16 (Byson) di indonesia pake Kick stater…!!!

      Guest
    • biasalah para alay sales berusaha menjatuhkan image lawan,baguslah klo yg buat ngejatuhin ilmu yg bisa di share tp ini cm olok2 doang kaga ada manfaat!!

      Guest
  19. Dari dulu kickstater vixion emang jarang di pake………..g masalah…!!!!! sm kasusx waktu Vixion baru brojol th 2007… org2 pd ketakutan mo beli vixion krn Injeksi…….skrg apa buktinya si vixion malah larisssss…….skrgpun jg gitu pd ketakutan krn kick stater ilang……. pernah baca sih konsumen luar negeri malah ketawa krn FZ16 (Byson) di indonesia pake kick stater….!!!

    Guest
  20. hahahaha …. ini dah pakai eco kan, full elektronik kan …. orang motor cupu aq aja adh ampir 2 tahun baru 10 kali pakai tendangan maut

    Guest
  21. analisanya cakep kang haji… cuma ya emang harus cek kondisi aki terus,.. nitip jemuran kang http://cat-airbrush.blogspot.com/2012/10/karena-apa-ini.html?m=1

    Guest
  22. kick starter di motor karbu ya wajib…, minimal buat di pake slah dulu baru starter…
    klo motor injeksi…?? gak penting bangets.
    hanya mindset konsumen yang perlu di perhatikan…

    Guest
  23. Gue yakin taun depan new vixion akan pasang kick starter lagi. Kenapa ?? Krn penjualannya menurun….

    Untuk orang indonesia tak ada kick starter adalah blunder.

    Guest
  24. 23. shinju2go – Oktober 30, 2012
    biasannya kick starteg digunakan pas mogok aja atau pas abis atau soak aki nyaa, selain itu gak ada gunannya sih..

    ————————————-
    siplah komentar ente, pasti akan menjadi top coment of the week di blog TMC….xixixi

    sangat bertolak belakang dgn yg ini, yg nota bene disampaikan oleh *mekanik yamaha….coz dr gambar itu terlihat mongtornya yamaha
    http://oto.detik.com/read/2012/10/29/182009/2075466/1214/hemat-aki-maksimalkan-penggunaan-kick-starter

    ohh YIMM ….. membingungken….ngakak

    Guest
  25. Merawat memang bagi sebagian orang lebih sulit drpd membeli, jika perawatan bagus, pastilah aki selalu terjaga juga. Sebagai contoh, mobil saya tak pernah tekor aki-nya, dan tak ada kick-staternya (baca: engkol manual). IMHO, lebih kepada perasaan aman saja, Ada kick stater, merasa aman ! Mengubah mindset memang sangat sulit.

    Guest
    • wkwkwk bener tuh, mobil aja kga ada engkol.nya.. padahal kalo aki.nya soak lebi berat lg dorongnya.

      Guest
    • hanya ulah sales alay aja yg ributin mslh engkol,biasa buat jatuhin image lawan.g ada ilmu yg bisa di share jadi ya bisanya cuma olok2an doang,toh klo pun mogok tuh motor pasti dah berumur skrg sja tiap jengkal ada bengkel knp ribut? klo mslh dorong emgnya hny karena aki tekor doang? bgmn jika mogok krn masalah diluar aki? emge bisa alay sales benerin? tau ilmu ttg mesin & kelistrikan aja kaga,mau benerin? ditanya calon pembeli aja kaga bisa kasih solusi bgmn mau benerin?senjata pamungkas sales fbh buat jatuhin nupikson,”awas mogok”,”mogok repot”,
      πŸ˜€ πŸ˜€
      jadilah sales yg cerdas,yg bisa jual fitur2 di produk motor jgn hny menghujat merk tetangga

      Guest
  26. Kalo yang jadi masalah takut aki tekor, ya harus pastikan selalu bahwa aki tetap sehat?kalo menurut ane di mesin injeksi, aki itu kebutuhan yang sangat penting karena bila aki ngedrop maka sistem injeksi akan terganggu. Jadi mungkin YIMM ingin mengedukasikan bahwa untuk mesin injeksi, aki harus selalu dalam kondisi prima. kalo aki soak, selain susah dinyalakan pakai elektrik stater, sistem injeksi jadi terganggu. jadi agak percuma bila seandainya dimesin injeksi yang akinya sedang lemah, bisa dinyalakan pakai kick stater tapi kasihan sistem injeksinya jadi tidak bekerjan secara optimal.

    bagaimana wak aji?betulkah?

    Guest
  27. starter pancal kok diributin…sbnernya orng indonesia ini yg pemalas aja utk melakukan perawatan… coba klo motor dirawat secara berkala, ikut jadual perawatan yg ada di manual book dan dirawatnya pastinya di bengkel resmi dong…. pasti gak akan ada masalah. klopun ada pasti bs terdeteksi lebih dini. jd tidak adanya starter pancal pun no problem selama dilakukan perawatan yg sesuai.
    tp orang indonesia tuh maunya MOTOR KENCANG, TARIKAN OKE, TOP SPEED OK, IRIT, BEBAS PERAWATAN, DESAIN OK, HARGA MURAH…..
    padahal tdk semua pemalas, buktinya vespa jadul masih bnyak dijalanan, honda jadul jg banyak, dan motor tua bekas perang dunia jg masih ada yg layak pakai karena mereka semua paham arti pentingnya perawatan motor, tidak asal pakai aja, gak mau ngapa ngapain tp maunya banyak dg harga murah itu mah ciri khas orang pemalas.

    Guest
  28. untuk hal ini Yamaha diketahui telah melakukan Improve pada sistem pengisian kelistrikannya yakni menggunakan ACDC generator yang memiliki fungsi cut off. Sistem ini memungkinkan Aki yang sudah terisi penuh akan terhenti pasokan listriknya sehingga aki akan lebih awetttt . . .

    dan sssst, menurut Info yang tmcblog dapet juga ternyata Kick starter pun masih disiapkan Oleh Yamaha sebagai Asesoris Opsional lho

    —————————

    kalo udah yakin dengan ACDC generator yang memiliki fungsi memotong pengisian arus listrik pabila akinya penuh, ngapain juga harus minder dan menyediakan KickStarter????

    oh YIMM….tambah bingung…….

    Guest
  29. Tanpa kick starter dan letak plat nomor faktor yg bikin ane mikir2 buat boyong si new vixi. Nunggu penampakan penuh si teralis z….

    Guest
  30. Kalo yang jadi masalah takut aki tekor, ya harus pastikan selalu bahwa aki tetap sehat?kalo menurut ane di mesin injeksi, aki itu kebutuhan yang sangat penting karena bila aki ngedrop maka sistem injeksi akan terganggu. Jadi mungkin YIMM ingin mengedukasikan bahwa untuk mesin injeksi, aki harus selalu dalam kondisi prima. kalo aki soak, selain susah dinyalakan pakai elektrik stater, sistem injeksi jadi terganggu. jadi agak percuma bila seandainya dimesin injeksi yang akinya sedang lemah, bisa dinyalakan pakai kick stater tapi kasihan sistem injeksinya jadi tidak bekerjan secara optimal.

    bagaimana wak aji?betulkah?
    memang agak susah untuk mengubah mindset…

    Guest
  31. Kalo yang jadi masalah takut aki tekor, ya harus pastikan selalu bahwa aki tetap sehat?kalo menurut ane di mesin injeksi, aki itu kebutuhan yang sangat penting karena bila aki ngedrop maka sistem injeksi akan terganggu. Jadi mungkin YIMM ingin mengedukasikan bahwa untuk mesin injeksi, aki harus selalu dalam kondisi prima. kalo aki soak, selain susah dinyalakan pakai elektrik stater, sistem injeksi jadi terganggu. jadi agak percuma bila seandainya dimesin injeksi yang akinya sedang lemah, bisa dinyalakan pakai kick stater tapi kasihan sistem injeksinya jadi tidak bekerjan secara optimal.

    bagaimana wak aji?betulkah?

    Guest
  32. Biasanya orang indonesia itu dalam melhat teknologi berkiblat pada luar negeri…
    nah luar negeri sudah jarang motor2nya pakai kick stater, masa indonesia ga ikut?tar dibilang ga cupu dah…

    Guest
  33. CB150 bentuknya mirip CB Twister di india yang di pakein mesin Downgrade CBR 150 Plus dikasih Variasi Teralis. Cari Di Google deh ” CB Twister 150 “

    Guest
  34. harus nya c yamaha dah siap2 di sektor aki kalo ga ada kick starter .. misal nya tanda di dashboard nya kalo aki dah mulai soak..

    Guest
  35. Klo aku sih slma pake motor moi soul(2thn),spacy(1thn) n vixion(6bln) pling juga sekali/2 kali pake kick stater, itu pun cuma bwt ngecek aja kick stater a masih pungsi ato enggak…

    Guest
  36. @dide

    kick starter ga begitu penting…… tp old piksyenn ga ada yg ga pake KS….. tanya kenafa?…. silahken ngeles ke YIMM lah……

    Guest
  37. Kick Starter itu sangat diperlukan,,, diperlukan ama orang pelit πŸ˜†

    Aki motor-motor sekarang pada awet… beberapa motor keluaran baru malah udah pake tipe kering yang jangka waktu pemakaiannya bissa lebih dari 2x lipat aki basah. jadi kalo sampe ada yang mogok gara2 aki soak, berarti tu orang pelit keterlaluan πŸ˜†

    sebagai catatan: Supra X125 gw yang uda berumur 3,5 tahun hampir ga pernah di.engkol, dan aki.nya sampe sekarang tetap sehat. So, engkol itu benar2 ga perlu. 😎

    Guest
    • yg ribut masalah aki dan kick starter tuh yg biasa pake supra fit aja woakwoakwoak

      punya motor injeksi kok takut aki soak

      Guest
  38. thunder ama vixi kan beda.
    Hasilnya beda jg donk wlpn sama2 ga pke kick.
    Ahay..
    Ane ttp pilih ninja rr SE..
    Ahay

    Guest
    • namanya juga motor semprot .. kalau aki almarhum ya di dorong

      Guest
  39. kami menghilangkan kick starter bukan tanpa alasan

    inilah alasanya
    pada motor karburator, bensin masuk keruang bakar melalui hisapan piston, terkompresi dan dipicu oleh busi

    pada motor injeksi, bensin masuk keruang bakar melalui mekanisme pompa listrik dan di semprotkan oleh injektor ke ruang bakar, terkompresi dan dipicu oleh busi. tentu mekanisme ini membutuhkan aliran listrik.

    saat aki motor karburator soak, motor bisa di hidupkan dengan kick starter ataupun di dorong, karena bahan bakar masuk melalui hisapan piston.

    saat aki motor injeksi soak. motor tidak dapat dihidupkan dengan kick starter ataupun di dorong. karena mekanisme masuknya bahan bakar melalui pompa listrik dan injektor yang membutuhkan aliran listrik.

    Guest
  40. Sebenarnya tetap perlu Bang Haji, aktivitas saya sehari-hari sering berkeliling jemput anak dari lokasi kerja ke sekolah cuma jarak 2,5 km. kalau bolak-balik main electric starter, aki saya cepet soak dong, Lha, wong motornya cuma dipakai jarak 2,5 km, ditempuh dalam 15 menit. (Jalannya full macet Bang Haji). Berapa banyak jumlah listrik yang masuk ke aki, kalau saya cuma menempuh jarak selama 15 menit ?? Setiap kali kita electric starter kan listrik yang terpakai di aki cukup banyak kan ? Kecuali kita lagi touring kali ya Bang Haji, aki nya terisi cukup banyak (charging dengan jumlah yang mencukupi).

    Guest
    • Supra gw selalu pake starter dan tiap hari cuma dipake ke warung yang jaraknya ga sampe 500m loh bos. selain itu switch lampu selalu dalam posisi ON. uda 3 tahun sampai sekarang belum pernah ganti aki. Electric Starter motor-motor sekarang jauh lebih kuat.

      Kenapa ga berkaca ke mobil dan moge? keduanya g ada engkolnya bos.

      Guest
    • Ya kalo mobil sama moge beda cerita lagi deh, itu moge dan mobil kan berapa silinder dulu. Ane dulu pernah punya Honda Tiger tahun 1997, ceritanya habis ganti busi baru nih, terus di kick starter sampe 30 kali-an kok masih ngak nyala juga ini mesin, dicoba pasang balik busi yang lama. Eehh. malah seketika juga mesin nyala. Ternyata ane beli busi baru dapat yang cacat, tidak berfungsi sama sekali. Seumur-umur beli busi dalam 20 tahun belakangan ini bisa dapat yang ngak berfungsi. Maksud cerita saya ya kalo pake kick starter untuk motor di bawah 200 cc mungkin masih OK lah, tapi kalo udah 200 cc ke atas, mana tahan kaki nya Mas Bro, Kaki serasa mau copot nih !!

      Guest
  41. aki gak bakal tekor kalo dirawat & ga ada penambahan asesoris, dari ke 4 motor yg ane pake, yg cepet tekor aki kalo ada penambahan asesoris di mtr tsb

    Guest
  42. gak ngaruh, kapan kita mau belajar dewasa dalam merawat motor kalo gitu, yg penting perawatan berkala jalan terus, pasti semua oke, engga ada mogok2 an, ane udah pake Vixion 5 tahun (termasuk 10 besar pemilik pertama disini) pake kick starter bisa diitung jari, itupun karena iseng doank, engga pernah nemu masalah accu ngedrop oi, so don’t worry……..

    Guest
  43. makanya kalo tiap service tegangan akinya di cek. jadi bisa ketauan, udah perlu / siap” / ga perlu ganti. lagian kbanyakan motor skarang udah pake aki MF jadi jarang ada masalah. emang motor injeksi kalo aki soak di kick starter masi bisa idup? lah ECU aja susah aktif, apalagi mesin.

    *takut aki soak? bawa jumper sana.. πŸ˜€

    Guest
  44. emang yang aneh orang Indonesia, bisa mengoprek, mblandrek, tapi kalo suruh bikin gak bisa. spion yang insinyurnya mikir sampe botak sariawan disini malah dicopoti. kalo kita masih menanyakan kick starter kenapa dihilangkan, berarti pikiran kita belum sampe mikir kesono…

    Guest
  45. moga2 aja kaga gampang soak kaya sang thundie model lama..

    maju trus vixie n maju teris tralis…

    ane ttp setia ama black rr

    Guest
  46. Kita tunggu reaksi pasar. Gw sih seneng ada. Dalam setahun baru 3-5x pake kick, tapi ya itu ada karena butuh. Kaya motor ada toolkitnya gitu. Mending ini yg diilangin.

    Guest
  47. DARI SURVEI KANG HAJI
    100% ORANG PERNAH PAKAI KICK STARTER. YANG JARANG SEKALI HANYA 12% (ITUPUN MASIH PERNAH PAKAI)
    DAN YANG INGIN GAK USAH PAKE HANYA 13%

    SEGERRRRRRR

    SILAKAN FBY YANG PUNYA MOTOR ENGKOLNYA DICOPOT. HARAM TUH PAKE ENGKOL. GAK SMART

    Guest
  48. yang make matik coba ditanya tuh, pake kick starter berapa kali dari pertama beli?

    Udah gitu aja, daripada komentar ane di hapus pak topik mulu hoho.
    tanpa sebut merk.

    Guest
  49. Temen punya scorpio tahun 2008 sampe sekarang kick starter gak pernah kepake =)) Dan masih bagus bagus aja starter elektriknya. Vario adek saya juga dari tahun 2007 sampe skrg kagak pernah pake kick starter juga baek baek aja, cm ganti aki aja paling.

    Guest
  50. sbetelunya ngurangin biaya produksi biar tambah banyak untungnya dan yang utama untuk jurus meringankan tubuh karena akan berhadapan dengan honda teralis AKA mesin DOHC CBR

    Guest
  51. kl kick stater menurut ane msh perlu kang… seminggu yg lalu ane nyuci vixi ane di pinggiran lah njelalah ternyata abis di cuci ga mau idup susah banget pake electric staterx.. untungx kick stater ane blm di lepas n walhasil bisa lgsg hidup πŸ˜€

    Guest
  52. wah.. kalau saya yg d survei: apakan bro selalu menggunakan kick stater, Jawaban nya pasti Ya.. lah.. motorku ninja 150 kalau gak pake kick stater terus pake apa??? wkwkwk..
    kalau yg 250 baru pake stater tangan kan g ada engkolannya wkwkwk…

    Guest
  53. meniadakan kick starter di motor injeksi cukup masuk akal sih, seperti yang telah kita sama2 tau bahwa injeksi kinerjanya sangat bergantung pada pasokan arus listrik dari aki, nah kick starter kan digunakan pada saat aki soak yang mana tidak mampu menggerakkan motor starter, namun perlu diingat jika terjadi aki soak pada motor injeksi sudah barang tentu kerja ECU injeksi juga ngaco jadi biarpun diengkol paki kick starter sampe betis segede tales bogor pun juga mesin gak bakalan idup, sehingga menurut saya situasinya jadi sama saja baik ada kick starter maupun tidak ada
    lain soal pada motor yang masih menggunakan karburator yang mana meskipun aki mati sama sekali pun mesin masih tetap dapat dihidupkan yaitu dengan menggunakan kick starter
    selain itu menyalakan mesin motor injeksi di pagi hari juga sangat mudah berkat peran berbagai sensor dan ECU cerdas yang mampu menyesuaikan pasokan campuran antara udara dan bahan bakar sesuai dengan situasi lingkungan baik itu suhu, kelembaban, ketinggian permukaan dan parameter2 lingkungan lain cmiiw… πŸ˜€

    Guest
    • masa si Bro klo aki soak di sela ga idup2?… lah temen ane Vixonnya akinya soak!… trus diengkol pake kick starter idup tuh motornya!…. ga perlu betis segede tales x….. nyiksa amat!.. hehehehe cma shering Bro!

      Guest
  54. di mesin injeksi bukannya ada sensor2 tuh,klo yg dah pake vixion pasti tau motor di “on” bunyi “nging” itu mencampur bahan bakar biar homogen injektor siap jadi meski pagi motor ttp gampang hidup

    Guest
    • Mencampur bahan bakar biar homogen? Yakin?
      Saat bunyi ”nging”, itu menandakan pompa injeksi sedang bekerja (memompakan bahan bakar ke injector). Bukan mencampur bahan bakar biar homogen.

      Guest
  55. mnrt sy msh perlulah kick stater,, sy user mio,,stiap pagi hari stater prtama sy msh pake ks, mau brangkat plg dr kantor jg msh pake ks,, kcuali di pom bensin atau skedar singgah di warung bru pake elctrk sttr,, pabrikan jg kayakx msh anggap penting ks,, buktinya msh disediakan opsional, cmiiw…

    Guest
  56. Yamaha berani meniadakan kick starter pasti sudah memperhitungkan semua resiko termasuk mengoptimalkan kelistrikannya biar gak gampang tekor…soal ini mah gak perlu diperdebatkan

    Guest
  57. era sekarang apalagi mesin sudah injeksi tidak perlu pake stater engkol, liat aja mobil2 sekarang apa ada yg pake stater engkol, hihihihihi……..cmiiw

    Guest
    • beda lah bro klo dbandingin dgn mobil dri du jg mobil nggak ada yng pake engkol, (prod 90an) sedangkan klo motor bagi sebagian msyrkt vital jg walaupun jarang digunakan πŸ™‚

      Guest
  58. bisanya kbanyakan orang kick stater digunakan ktika untuk memanaskan mesin,v lau skrang dwh gk pke ks lgie,pa kh trjmin ke amanan mesin,,,,,,????????

    Guest
  59. untung belon beli NVL soalnya lampunya masih byar pet / terang redup kayak bebek, meski bebek ane udah kyk motor laki πŸ˜†

    nitip dongengan yaa
    http://willykk.wordpress.com/2013/12/27/cb150sf-vs-nvl/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here