Bro sekalian, Penammpakan Kymco K-Pipe 125i di  gelaran EICMA Milan 2011 setahun yang lalu  mengundang banyak tanggapan Positif bagi pengunjung tmcblog kala itu . . . gak percaya tanggapan positif, silahkan cekidot ke TKP . . . bahkan ada yang nanyain TPT nya segala he he he he. Kymco K-Pipe adalah Motor Laki bergenre Supermoto/ Mini-supermoto dengan  kubikasi mesin 125 cc berpendingin udara yang menurut klaim Kymco UK mampu diajak irit sampai 40 km/liter !! . . . Update lanjutan dari Kehadiran/rebornnya dealer Kymco di bali adalah laporan bro Ketut Surya dimana di Dealer Kymco d jl. Marlboro barat Denpasar, tersebut sudah nangkring satu Unit Kymco K-Pipe 125  . . . wedeeeh langsung Bro Ketut ambil jurus sneak peek foto dah (lihat galeri 10 foto di bawah )

Kita lihat sidikit desainnya bro . . . mesinnya sih memang masih selonjoran akan tetapi desain sasis TERALIS nya membuat area mesin menjadi terlihat tidak begitu kopong , mirip seperti desain Honda Win yang juga semi Teralis . . . swing arm terbuat dari besi turbular dengan tambahan rearhugger anti cipratan ke monoshok sehingga monoshok pun nggak terlalu kotor. Rem depan cakram da rem belakang tromol.

Lampu depan model double beam terpisah, lampu sen depan berada di shroud tangki, lampu rem belakang dibuat menyudut sporty dengan desain spatbor belakang menjulur panjang dengan desain yang mirip mirip spatbor belakang Ninja 250R lama dimana lampu penerang plat nomor polisi dibuat terpisah, Joknya masih tipe tandem tapi didesain cukup proporsional . .. lhat deh setang kiri nya, nggak ada tuas kopling . . . Yup K-Pipe 125 di eropa sana dirilis dengan mode transmisi semi-otomatik 4 percepatan layaknya motor motor bebek/ underbone disini. Munggkin manteb kalo pake model transmisi full clutch manual ya kayak Honda win  he he he ngareeep 😛

Tangki bahan bakar di depan khas motor laki dengan penutup tangki bbm model terintegrasi Flat seperti moge moge jaman sekarang. dan spedometernya sudah digital walaupu masih simple desainnya bro . . .mantabbb bangeeet. Namuan sayang setelah ditelisik ke mbak mbak penjaga standnya . . . Itu K-Pipe Belom definitif harganya . . .mungkin kymco lagi lihat penerimaan pasar sama K-Pipe ini . . .yaaah mirip lah sama yang dilakukan AHM dengan CB150R he he he :mrgreen: kalo menurut tmcblog sih . . . Motor ini bisa moncer jika dirilis dengan harga yang mirip mirip dengan Motor bebek dan skutik kebanyakan . . . bagaimana menurut mas bro sekalian . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

183 COMMENTS

  1. walah tnyt masih selonjor,semi otomatis…g bertenaga kynya g sesuai tema.klo mesin ky gitu mending dibuat minimoto,lumayan buat mainan

    Guest
  2. WOW !!! Sekilas mirip ducati monster , mulai lampu dpn sampai sein yg ditaruh di shroud !!… Kang, NJKB nya blm ketemu ya ? Indent ah.. :mrgreen:

    Guest
  3. akhirnya ada juga produsen yg mikirin bikin mesin auto clutch dengan tangki di depan dan model sport. kayak kwak ksr ya? good job kymco ! excellent

    Guest
  4. mesinnya ganti honda win bore up pasti ngacir. hanya saja arm belakangnya patut di ganti, terkesan ringkih. di ganti model duke 200 pasti mantap tuh. atau paling nga swing arm punya minerva 250. plus cover bawah mesin kayak cagiva canyon

    Guest
  5. Motornya seperti capung ya 🙂
    Motor batangan dengan mesin horizontal, menambah lengkap untuk menyebut motor yang unik. 🙂
    casis dari besi tembular dengan lengkung desain seperti ular 🙂
    jika motor dengan kubikasi 125 cc yang irit ini mampu meloncat lebih tinggi, maksutnya gesit dan lincah maka ok sekali dengan tampilan yang begitu uniknya.
    orderdesign.wordpress.com

    Guest
  6. NOT BAD …..tinggal ganti knalpot dg yg lbh ringkas, biar ga trkesan bengkak gitu 😀

    NOT BAD …..tinggal ganti knalpot dg yg lbh ringkas, biar ga trkesan bengkak gitu 😀

    Guest
  7. kayak KTM Duke 200 PaHe… mantab deh. harga 15 jt-an mungkin bisa laris manis nih…. honda K 18 napa ga dibuat kayak gini.. aliran supermoto… kan asik juga…

    Guest
  8. Kalau Mau reborn, pikirkan untuk ekspansi ke DKI jangan Di Bali aja. Banyak kymcoers yg tetap setia sampai motornya pada miring. Saran nih, kalau bisa naikin kubikasi ke 150-200cc, Dan ini kalau bisa, tetap matic dong biar diferensiasi jelas. Tp walau jadi matic model k-pipe nya jangan Di ubah.

    Guest
  9. inovasi yang berani dari Kymco.. wlo mesinnya masin low, setidaknya jargon “mau ngebut dimana” lebih pass ditempelin sama ni motor.. 😀

    Guest
  10. Wihh sangar. ..Tp sayang mesinnya bobok….hkkkk..mengigatkan astrea prima q yg dicuri ama maling dulu…..th 1992…

    Guest
  11. gangnam punya gaya nie… mantap si korea ini… bs jadi acuan modif…
    teralisnya kekar banget macho kaya lelaki dg perut seven pack.. (lebih satu, krn yg satu ini ada ditengah ciri khas lelaki)

    Guest
    • pasangin mesin fu aja boi,,n kalo ada uang lebih mending beli cb150 ambil mesin nya doang(hanya itu yang bagus) ….yang laen di loak aja…kwkwkwkwkwk

      Guest
  12. ga usah ngambil paket bore up dr merk laen,wong merk lain jg pake seher Kymco kok..diBandung anak2 Mio pake seher Kymco Dink 150cc,harga hemat(drpd paket bore up thailand),tenaga mantap,yg pasti bahan lbh kuat dan enteng..kalau mtr K-pipe ganti seher pake Kymco Dink 150cc,saya berani tes dgn mtr sport yg cc 180-200cc…Bravo Kymco

    Guest
    • rangka deltabox mulai memudar nih, cbr,ninja,ducati ( non motogp rossi ) yg sport aja pada pake tubular/trelis tambah lagi yg adventure & street fighter lainya.

      Guest
  13. andai saja mesinya bertuliskan honda atau yamaha pasti ni motor laku keras kaya kacang.

    Tapi kemaren ane juga lihat ni motor di jalanan indramayu

    Guest
  14. untuk harga di kisaran berapa pa haji?..cukup gahar tapi minus di arm nya ya pa,sayang banget terkesan modifan aja,.trus kl plus kopling manual cukup untuk menerjang thunder kayanya…sip,,mantabzzz,,,pa…lanjutkan

    Guest
  15. Ni motor cocok kalo jenis trail,. dari stang, posisi tanki disambung jok pendek…, bannya gambot keliatan ok!
    jd kayak belalang tempur.

    Guest
  16. pengalaman bawa kymco, tenaga emang kurang dibanding motor merk jepang. tapi kenyamanan jauh diatas merk jepang. ngomong” merk benson dikemanain tu? diganti jadi kymco lagi ato misah sama kymco?

    Guest
    • dibanned ama kymco gara2 jualan sym
      biasa yang udah pernah pake kymco pasti tau beda kenyamanannya ama motor jepang

      Guest
    • update news: rencana mo di jiplak sama ahm untuk menggantikan body si cb 150 untuk masspro nanti…hohohoho…

      (opo g joss tenan, body kymco k-pipe mesin cbr….)

      Guest
  17. keren sih, tp mestinya mtr cina (taiwan) hrs lbh murah dr mtr jepang, thunder 125 aj ”cuma” 16 jutaan..bajaj 135ls 15 jutaan, klau kemahalan entahlah……

    Guest
  18. musti bilang WOW WOW WOW dh buat design’ya, eropa banget mirip” Duke, sangat modern. finishing body juga rapi bgt kelihatannya. Coba ada pabrikan jepang yg bs bikin motor sprti ini, mski dg mesin kecil tp pasti enak banget tuh buat jalan di dlm kota. Good job bwt Kymco

    Guest
  19. motor sport serba nanggung..
    motor sport identik sama mesin tegak (kecuali honda win)
    motor sport identik sama kopling manual (kecuali motor minimoto buat anak2 sama gilera dna)

    Guest
  20. klo dari model kang jelas gantengan iki dari cb150 R n new vixi,,,,,,,,,,the lilttle super moto getooooooooooo, maaf klo sya salah………………………

    Guest
  21. Trima kasih mas Taufik udah publish foto” jepretan newbie kyk saya.
    Jujur, Kymco K-Pipe ini memang mempesona aslina,
    semoga cepat bronjol disini and Kymco Quannon dibawa juga… biar ramee…. hehe

    salam Brotherhood.
    Ketut Surya (CB125Japs & Kymco FreeLX rider)

    Guest
  22. Gua suda inden nih bro lokasi di badung dibilangnya sih januari motor dateng tapi tu motor katanya pake kopling nantinya entah iya atau tidak masih harap harapncemas nih haha btw tu motor harganya 17 dan itu pun blom fix

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here