About these ads
jump to navigation

Gambar Official Honda CBR 500R, CB500F, dan CB500X November 12, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, sebenarnya tmcblog sudah memperoleh 20 gambar tanpa watermark ini sejak kemarin, akan tetapi menghormati Honda Corp yang merilis 6 varian Honda baru tepat jam 4 sore waktu Indonesia bagian barat . .. maka baru jam seginilah tmcblog rilis kesemua gambar officialnyaplus beberapa gambar official CB500F dan CB500X  . .. sebagian sudah pernah tmcblog rilis kemarin, sebagian lagi belum . . . yo wis monggo di kunyah kunyah lah, tmcblog masih otw ke buitenzorg nih .  .nanti kalo dah sampe kita bahas lebih dalam . . .monggo

taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. FBK - November 12, 2012

test

2. Hendra - November 12, 2012

keren

masTer Samidi O_O - November 12, 2012
yudha depp - November 12, 2012
gcm - November 12, 2012

lebih mirip vario.. :D

mariodevan - November 13, 2012

semakin banyak moge asyik…moga ada yang dipasarkan di mari :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/13/doni-tata-akan-mengikuti-moto2-musim-depan/

3. FBK - November 12, 2012

wow.. pertamax

4. Ganzimaru - November 12, 2012

2

5. Hendra Hadi Syaputra - November 12, 2012

indah nian…. sayang blm dijual di indonesia

6. Ganzimaru - November 12, 2012

sepi eeii :cool:

7. jipan23 - November 12, 2012

KEren gambarnya, ini motor entry level ya beda sama clan CBR600RR

jipan23 - November 12, 2012

kynya lebih ke sport elegan ya

jipan23 - November 12, 2012

Framenya Diamond (semi teralis)ya bukan Deltabox??

jipan23 - November 12, 2012

mungkin sekelas sama ninja 650 ya?? apa nanti harganya juga mirip Kawasaki Ninja 650 or ER6n

jipan23 - November 12, 2012

Tampilan Spedometernya dan panel lainya seperti apa ya??? btw detai bawah headlampnya yg warna silver itu keren juga ya, honda memang detail buat yg satu ini

psikotessesuatu - November 12, 2012

entry level??

Mbelgedhess - November 12, 2012

BUKANN….ITU CEBOKER 250 DIKASI BATOK LAMPU WARIO 110 :mrgreen:

jipan23 - November 12, 2012

kn 2 silinder bukan 4, udh gitu cakram depanya single dan gk USD, itu bukanya entry level???

zoel - November 12, 2012

Ini bocah cerewet amat sih … *huft

8. ipanase - November 12, 2012

100

9. donny - November 12, 2012

harganya berapa ya pak?

N250 FI ijo - November 12, 2012

cukup 1 jt aj.
biar sueneng :-)

10. ayahrafly - November 12, 2012

widih

:matamendidih

11. BeAT PGM-Fi - November 12, 2012

mantafff

12. CBR500R - November 12, 2012

AHM bakalan masukin motor ini gak ya …. ?
Secara pabriknya ada di negeri Thailand :-D

13. Spies - November 12, 2012

Cakep

14. Parulian Hutagalung (@SuperHutagalung) - November 12, 2012

pertamax kah?? nice design

15. ipanase - November 12, 2012
16. gasspoll83 - November 12, 2012

keren

17. ipanase - November 12, 2012
18. sejutaumat - November 12, 2012

lumayan elegan penampakannya

19. BeAT PGM-Fi - November 12, 2012

ujung knalpote koyo CS1

20. Orang Aneh - November 12, 2012

gx wah ah, perasaan biasa ja pa lg knalpotny mirip ma cs1

21. wishnutriwibowo - November 12, 2012

sendalpotnya FU..

22. enzo - November 12, 2012

vario 500 cc…

23. bukan FB - November 12, 2012

sebenernya sich mesin patut dipertimbangkan!!! tapi modelnya itu loch terlalu biasa!!! komen orang ntar “CBR250 modif di bengkel mana mas???” :roll:

N250 FI ijo - November 12, 2012

kan emang cbr 250 x 2 tho…..:-)

24. Kevin - November 12, 2012

Gile…
Beda 250 sama 500 cc jauh banget aura kerennya

25. geter geter - November 12, 2012

cuma naksir velgnya doang. selebihnya ngga, coz terlalu biasa.
desainnya seperti motor cc kecil, turing dan masih single disk.
naik kelas dikit udah jauh speknya. bagai langit dan bumi.
ambil contoh cbr600rr. Bodi seksi, ciet mantap, sparepart ok, knalpot ok.

ganti striping ah ... - November 13, 2012

klo harganya 75-90 jtaan gmn om ??? secara cbr600rr ato r6 nyampe 240an klo d IU .. beda jauh om .. entry level ni, cocok buat upgrde dr 250 … imho

26. irza4627 - November 12, 2012

lumayan keren tapi kurang garang, knalpo IMHO mirip satria FU
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/12/test-ride-new-honda-beat/

27. Ninjeritsu - November 12, 2012

mantep….

28. speda_ontel - November 12, 2012

kira-kira berapaan yah harganya? heuuu

29. psikotessesuatu - November 12, 2012

kok kayak biasa aja perasaan ya.. gak ada feel gimana gitu? berbeda waktu melihat kawak250FI yang rilis kemaren, yang sontak sempat terpana dengan perubahan signifikan.

adrian - November 12, 2012

sama bgt bro, gw jg ngerasa gitu

30. Dadot - November 12, 2012

njiplak Vario Wantufaif, gak kreatif blassss :evil:

31. sontoloyo - November 12, 2012

Kalau gak salah lihat ga ada kick staternya … Apa bisa laku di sini kalau ga pakai kick stater ..

ganti striping ah ... - November 13, 2012

moge pake kick starter … dagelan macam apa ini ??? wkwkwkwkwkwk

esmaniez - November 13, 2012

ntar ane pasang kick starter.. cuma lo yang coba kick..
kaki ente patah gw ga tanggung jawab…

32. bdt - November 12, 2012

yach gitulah honda, tetep kekeuh dgn filosopi designnya yg elegan/kalem, tdk ekstrem.

cb1000 rr aja kalu saya liat elegan, tdk ekstrem kaya ninja 1000

jgn terlalu maksain di depan - November 13, 2012

yoi bro honda tuh wat yg kpribadian kalem & ga suka menonjol.. tp klo ada yg yolot ajak duel mesin’y siap tempur.. filosofi honda ada di mesin ma fungsi.. :)

33. Wajib - November 12, 2012

MANTABBBB…. tapi klo ga di jual di marih namanya GOBLOKKK

34. bengs - November 12, 2012

Untuk CB500F bisa dilihat langsung >>http://powersports.honda.com/2013/cb500f.aspx

35. brigade jalan raya - November 12, 2012

Lumayan ganteng kayak kakaknya

36. vino - November 12, 2012

HONDA memang pabrikan yg buat motor nanggung….
takut gak laku kali kalo modelnya extreem.. jdi modelnya biasa2 aja

37. bdt - November 12, 2012

ninja 250 fi, daerah stangnya kalu diliat dari atas kopong yach, beda dgn yg karburator

38. pangandaranmurah - November 12, 2012

Spionnya rada mendingan dibanding yg 150 dan 250, tapi tetep ngga sekeren ninja ah.

39. Ebiet Flight - November 12, 2012

mirip vario 110 lampunya….

40. Leopold S - November 12, 2012

kerennn….yg ini head lampnya lebih sporty. kisaran berapa ya 120jt?

motor2 di Mexico
http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/04/moto-en-ciudad-de-mexico/

41. penggemar motor - November 12, 2012

cbr 500 r ini ama ninja 250r keluaran 2008 aja kalah keren,honda oh honda kenapa desain nya kayak gini, anyway cb 500x nya keren juga.

42. dave - November 12, 2012

tetep ngarep double cakram depan,, kalo cm 1 ky nya kurang gagah,, imho..

43. bagas29ps - November 12, 2012
44. Hendra Super - November 12, 2012

pak haji tau ga kenapa disk rotornya cuma 1???

N250 FI ijo - November 12, 2012

hemat :-)

45. anno - November 12, 2012

body-nya kok ramping ya serasa bukan moge, swing armnya kok cuma kotak biasa apalagi knalpotnya juga bukan model terompet, mengejar value-kah?…
ergonomi setangnya juga tinggi tidak seperti cbr 600, mungkin cocok buat harian seperti er6f…

46. pak ogah - November 12, 2012

larang mestine,…

47. Yellow46 - November 12, 2012

500

48. nsx - November 12, 2012

Jangan berharap honda bikin desain terlalu ekstrim, mgnkn itu resep marketing turun-temurun yg bikin desain honda relatif lebih bisa diterima pasar, krn kebanyakan toh moge pun dipakai harian. Jadi klo kalangan enthusiast wayah na pilih ducati ama aprillia wae :P

49. NSRHOLIC - November 12, 2012

24. ninja RR aja yg kecepatannya 11 12 ma nih mongtor cakramnya cuma satu

50. ahmed - November 12, 2012

Lebih wah desain Ninja 300 kayaknya.

51. ﻳﻮﺭﻳﻪ - November 12, 2012

keren kok.

52. SuRyA - November 12, 2012

Kesan pertama sungguh menggoda
sisanya terserah dompet anda hahaha

http://www.dk8000.co.nr

53. Fbh pake mio - November 12, 2012

Nglier tok, nabung buat old cbr150r aja g ngmpul2,,,,,

Kepengen mode:on

54. alfie adhitya - November 12, 2012

Angle dari belakang mantap. Sayang stang masih diatas yoke. Jadi kurang sporty

55. scriptwizard - November 12, 2012

masuk ke indonesia jadi berapa duit gan?

56. Mercon C gak Mretelli - November 12, 2012

mantap

57. fimcbloger - November 12, 2012

Yang naked bikin ngiler :)

58. RYO - November 12, 2012

HONDA EMANG PELIT UNTUK MODEL, FITUR DAN TEKNOLOGI,…. PAYAHHHHHH. APA EMANG GAK TH MODEL????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

59. RYO - November 12, 2012

aku yg sll mempavoritkan honda dr dl sampai2 gak mau beli merk lain tp makin lama produck honda makin gak enak diliat munkin jg gak enak dipake

60. pangben - November 12, 2012
61. JL99 - November 12, 2012

jujur,biasa aja ngeliat motor ini,nggak ada yg menarik,lbh menarik pas liat TVS yg jd iklan di blognya kang taufik

62. Dreadlock - November 12, 2012

Masih jauhlah sama desain er6n/er6f, framenya terlalu biasa, body juga biasa aja. cuma mungkin lebih efisien bahan bakar kali ya+lebih murah

no name - November 12, 2012

klo soal model,ER6F mah nrt gw klh telak ama CBR 500R malahan lebi cakep yg N250fi klo ER 6F/Ninja 650 kek nya model paleng culun di antara model2 baru kawak,di jejerin ama N250Fi malah kek gmn gt body 650 cc jg cm betis(beda tipis) dgn adek nya..klo soal frame gw rasa relatif klo kek CBR 250R frame nya kek semi teralis handling ok tp klo mdl diamond jadul tnp ada kelebihan khusus maka klh dhe ama ER6F n klo swing arm ER6F nrt w lebi bgs + 2 disk..

63. c33b - November 12, 2012

kurang galak

64. kasamago - November 12, 2012

terlalu elegan..

65. kharis27 - November 12, 2012
66. widi - November 12, 2012

sekoke sih teleskopik……

67. Irfan B - November 12, 2012

Kok saya ga terlalu tertarik ya kang? Mungkin gara2 desainnya terlalu mirip sama yang 250, dan spec-nya nanggung (500cc). Entar kasusnya macem CBR 150 sama 250, ga keliatan kalo beda kelas

68. sipsip - November 12, 2012

klo emang bener motor ini buat balapan untuk junior di eropa, laaah terus musuhnya motor apa ya yg 500cc? klo 250cc masih banyak pabrikan yg produksi kecuali yamaha, tapi 500cc?

Taufik - November 13, 2012

kan one make race bro, motore sama semuaaah

69. kalimalang rider - November 13, 2012

knalpotnya sekilas mirip ceeswan ya? :mrgreen:

70. rafa - November 13, 2012

Kira kira bisa ditebus dg brp rupiah ??

71. fradzy - November 13, 2012

kang taufik, tinggal spek engine nya… btw itu lampu udah aho atau pake DRL ya ?

72. Maul_Bond - November 13, 2012

kok gak keliatan kaya moge ya ?? keliatan kaya motor 150 cc ….

73. dsebryant - November 13, 2012

Kereeeen banget nih mas bro ….

74. dsebryant - November 13, 2012

kereeen banget mas bro … Honda memang hebat

75. dsebryant - November 13, 2012

Honda memang mantaaap …

76. pr - November 13, 2012

cb500x keren

77. riza - November 13, 2012

kok modelnya biasa ajah….jauh lebih bikin deg2an kawasaki series…payah nih honda sukanya nanggung…

78. dokkuda - November 13, 2012

itu kapan hadir di indonesia? klo menurut blog tetangga harga $5.400 yak? kurang lebih hampir sama donk dgn cbr250… mending cb nya… 500cc doble silinder pula. pisss

79. navas - November 13, 2012

keren cuy….

80. dokkuda - November 13, 2012

cakep.. lebih cakep lagi kalo gw punya itu motor!!! apa lagi kalo itu motor gw yg pake.. tambah ganteng pasti itu motor… muhehhehe

81. aina - November 13, 2012

keren bro honda cbr500r,cb500f dan cb500x..perkiraan kapan brojolnya ?? ane tunggu brojolnya deh

82. odonk - November 13, 2012

namanya jg entri level, jgn minta spek RR…. kalo masuk ahm harga kisaran 70-80jt pasti laris manis tuh…………

83. Novian Agung - November 13, 2012

Tidak menarik sama sekali…

84. Safetyfirst - November 13, 2012

Tampilan, mesin, dll gak ada masalah kayaknya, tapi yang jadi pertanyaan besarnya, kenapa 500cc pake single disc buat rem depannya.
???

miko - November 13, 2012

500 cc output 46,9 dk di kalkulasikan ama beratnya ketemu 46,9/181 kg = 0,25 dk/kg

bandingin ama aprillia RS 125
125 cc output 34 dk / 127 kg (280 lbs) = 0,26 dk/kg

aprillia cuma sebiji cakram di ban depannya, jelas khan?

miko - November 13, 2012

trus kadang ada pertanyaan gini, kok motor kelas moto3 yg tembus 220-230 km jam kok cuma satu?
satu cakram buat Honda NSF
dua cakram buat KTM
beda jumlah? ya jelas honda NSF lebih gede diameternya.
yg jelas pula material penghenti laju moto3 kelas wahid bukan jalanan seperti CBR500R atau aprillia RS 125

85. waya - November 13, 2012

cb 500x mantebbbbbbbbb

86. satria biru - November 13, 2012

knalpotnya FU banget… :)

87. CBR 500 Series | Just MotorBikes - November 27, 2012

[...] Dari ketiga gambar di atas tahu kan mana yang R, mana yg F & mana yg X? Gambar official CBR 500 Series lainnya bisa di cek di sini. [...]

88. penampakan honda CB500X, honda CB500F, honda CBR500R dari depan, sangar juga gan, 1 mesin 3 model beda segmen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 1, 2012

[...] cb500x, cb500f dan cbr500R dari bang [...]

89. yoan - Desember 28, 2012

Smoga indonesia masuk era motor batangan .. Amin .. O:) jdi terlihat perubahan ekonomi nya :D motor bebek di ilangin aja, tumbuhin motor matic berbody gede :D .. Biar cowo tambah cowo , yg cewe tambah cewe ( tapi cewe nya jdi sangar) :D hahahahaha

90. death knight - September 6, 2013

Kayak yg mau pada beli aja, protes ini itu hahahaha
Kalo kata ane sih daripada ninin 250 FI urusan design milih ni Chibie, nyaman kayak Chibie 250 Kliatannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: