jump to navigation

Ninja 250R paling kencang dalam adu Drag Ala MotorBeam November 13, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Tentang Motor , trackback

Bro sekalian, mega test 7 motor yakni Ninja 250R, CBR 250R, KTM Duke 200, Pulsar 220, Pulsar 200NS, YZF R15, dan CBR 150R dilakukan oleh Motorbeam. Dalam video drag race tersebut ketujuh motor dilepas berbarengan dalam sebuah trek lurus. di awal drag terlihat CBR 250R melaju lebih dahulu . ..  ini bukan jump start, TMCBlog menganalisa terjadi dikarenakan sifat torqy dari mesin satu silinder CBR 250R yang mebuat akselerasi awal seperti ledakan blarr . . . setelah itu terlihat Ninja 250R yang diatas kertas unggul jumlah silinder melaju ke depan

Untuk menganalisa drag ini sebenarnya bukan hanya masalah motor saja yang menjadi pertimbangan, masalah ridernya juga menentukan pastinya, berapa bobot rider, sampai keahliannya di adu drag . . . tapi untuk kasus motorbeam ini kita anggapsaja kapabilitas dan unsur fisiknya sama rata he he he . . . So terlihat hasilnya memang 3 Motor DOHC terdepan yakni Ninja 250R, CBR 250R dan Duke 200 . . . setelah itu baru masuk deh ke motor motor dengan mesin singgle kem tapi memang ajib nya adalah . . .  CBR 150R yang juga DOHC finish terakhir bahkan dibandingkan YZF R15 yang masih SOHC . . . nahhhh

Apakah drag drag-an kayak gini bisa jadi alasan orang membeli motor? eiit tunggu dulu bisa ya bisa juga tidak . ..  kalo dibilang menjadi alasan absolute sepertinya belum tentu, akan tetapi menjadi salah satu tolok ukur dan variabel pertimbangan bisa jadi benar . . . untuk ini besok kita bahas lebih lanjut mengenai bagaimana bijak memilih dan meng-komparasi motor . . . untuk sementara silahkan kunyah kunyah dulu aja hasil komparasi motorbeam ini . . . semoga berguna :)

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ™Arday™ - November 13, 2012

wow..
cadassss

™Arday™ - November 13, 2012

wisss
pertamax..

mana neh yg mendewakan DOHC, qo ma SOHC ja finisnya belakangan.. :D

☻gas pool☻

hardiasbantuly - November 13, 2012

SOHC kombinasi overstroke… josss tenan… buat drag…
DOHC kombinasi overbore…. josss temenan…. buat circuiiiit… :mrgreen:

Who Am I - November 13, 2012

CiBiBier 150R CUPU, kq kalah ma R15 V2.0
wkakakaka

mariodevan - November 13, 2012
penggemar ninja - November 13, 2012

boncengan donk..:D

klo diliat vidionya skill ridernya beda2, masa adu drag , badannya tegak , yg bagus posisi badannya Ninja sama cbr , yg lain tegak, ya lawan angin lah…:D

Piss

kukang - November 13, 2012

haha jelas aneh kok ada yang nunduk ada yg tegak
katrok

SNTBT - November 13, 2012

wah, makin girang aja nih SOHC lovers wkwkwkwkwk…. siap2 liat alay SOHC lovers seruntulan di jalan raya

™Arday™ - November 13, 2012

jiahahaha, iyalah all lovers SOHC..rata2 semua pemakai SOHC boss, yg kerja,tukang ojeg, SOHC lovers!! :D :D mau seruntulan dimana??yg seruntulan baru bisa bawa X :D atau yg lgi tlat kerja :D ;) boroosss seruntulah mah palagi pake DOHC haha!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

SOHC nya piksen banyak yang seruntulan om…
kemaren sore liat piksen snalpot resing dibantai ama Satria RU 120 snalpot resing juga…

jauh lg beda nya… kok ada yang orang dongo yang nantangin satria 2 tak? apa dipikirnya motornya udah koit x?
;)

hadi - November 14, 2012

hahahaaaa…….anda pikir klo anda pakai bebek ato metik anda pakai DOHC? trus anda adalah DOHC lovers gitu?

musketeer - November 13, 2012

kompor meleduuuk… :D

musketeer - November 13, 2012

wah, CBR250R cuma menang tipis lawan KTM 200??

Jashujanonlineshop - November 13, 2012

250cc kurang niih, Migellinya kok gk ada?

Amirullah Eka - November 13, 2012

ini baru head to head……….

bukan FB - November 13, 2012

jelas di video ini tarikan awalnya R15 lemot!!! tarikan di akhir videonya R15 membabat CBR150!!! ini fenomena aneh loch koq DOHC kalah di tarikan atas oleh SOHC??? ada nyang bisa jawab??? :roll:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

wahahahahahaha…

SOHC yang lemot menang…
kutangers akan debat MS neh…
:lol:

abu tsaqif - November 13, 2012

yang bikin video orang yamaha bro…

sof - November 13, 2012

R15 mantabz yach ternyata

Amel Liya - November 14, 2012

wah makin seru..kalo disini gmana yahhhh DOHC keberatan konde dan teralis…..dah gt kakinya kecil…….eitttt salah rodanya…

vixy182 - November 13, 2012
sejutawarnaa - November 13, 2012

wah bisa2 ngamuk nih para FBH, R15 v2 yg katanya SOCH lemot finis duluan dr cbr150 =.=

Taqi Tiktak Kembali - November 13, 2012


jadi inget liat vidio ini :lol:

kommotor.com - November 13, 2012
2. Abdi suhamdi - November 13, 2012

sip.

Abdi suhamdi - November 13, 2012

lumayan…

REC*303 - November 13, 2012

Wah, pasti ada yang seneng banget Ninja250 keluar sebagai pemenang… Btw Megelli 250 gak ngikut neh ? Gak ada di India ya

IWAN BANTARAN - November 13, 2012

HYOSUNG 250………………..kn di india!

3. gasspoll83 - November 13, 2012

r15 ok

oyo - November 13, 2012

mak legendherrrr

4. mpaja - November 13, 2012

jos

mpaja - November 13, 2012

siapkan CICILANMU…!!! :D

5. ipanase - November 13, 2012

wow

6. yonk - November 13, 2012

Hem

7. ipanase - November 13, 2012
8. bennylukitopurnomo - November 13, 2012
9. kiidu - November 13, 2012

ud lama gak komen..

10. antonius - November 13, 2012

yang penting pertamax dule>>comment tinggal edit belakangan>>:)

11. ipanase - November 13, 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

benar…

tapi drag kan hanya 1 faktor aja… kalo pake race beneran belom tentu…

tapi realita dilapangan CBR yang 150cc bisa menguntit KRR dan N250 di FFA…

ragu kalo R15 bisa begitu…
;)

lovemybike - November 13, 2012

di spanyol ato di mana gitu. ada r15 di kompetisiin jadi satu ama ninin 250. ane ol lewat hp sayangnya jadi ga bisa kasih link :mrgreen:

lovemybike - November 13, 2012

r15 vs ninja 250 di lintasan :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

jadi intinya mekanik dan SOHC termasuk joss donk?
wah kutangers bisa kalap neh…

peyek - November 14, 2012

om roy
tapi apa cbr nya masih tetep 150cc om,,, apa nggak kena bore up,, lagian kan itu kelas FFA,,,
cmiiw

12. Osee - November 13, 2012

kasihan YZF

13. KenunK - November 13, 2012

Weehhh..siap2 tuku areng iki..

14. pangben - November 13, 2012
15. bennylukitopurnomo - November 13, 2012
dimaz_13 - November 13, 2012

gak heran…. power puncak versi pabrikan aja di 10.500 rpm, kalo narik dari bawah pasti berat lah….. :D

Ari - November 13, 2012

ya wajar lah namanya juga 150CC lawannya 250CC, gimana sih!!!!!!! tu yang pake CBR 250 kayaknya masih ragu2 tapi lumayan lah, kalau mau lihat yang bergengsinya tonton motor GP ya, tu motor Rata2 Honda semua. Satu Hati untuk Bangsa Indonesi di Mata Dunia.

no - November 13, 2012

power puncak duke juga segitu,,, tp hampir nyusul cc yg lebih besar..
hehehehe

no - November 13, 2012

@no

Harganya Duke juga nyusul jauh banget ama yg 250, xixixi…

16. Nitrouz☢Xyde - November 13, 2012

owyeaahh..,

17. gasspoll83 - November 13, 2012

no comment buat yang dewa-dewain dohc, mau ngebut diana? ya di you tube donk

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/11/13/berbagai-ekspresi-sinchan-pada-new-yamaha-vixion/

18. ikhwanmagelang - November 13, 2012

sohc….joss

19. redsatellite - November 13, 2012

karena perbedaan tipe mesin jelas ninja unggul kecepatan, tapi cbr menang start karna 1 silinder. yang pasti semua motor yg bagus :D

abu tsaqif - November 13, 2012

adil…. ga fanatik merek..

20. eko - November 13, 2012

10 besar?

21. Dwi Cahyono - November 13, 2012
22. wahid - November 13, 2012

joki cbr 150 nya masih amatir kang taufik

Tricker - November 13, 2012

Contoh orang yang kagak terima hahahahahaha…….

the thing - November 13, 2012

wkwkwkwkwkwkwk … iya kaya nya lupa klo cbr ada 6 gigi nya =))

23. irza4627 - November 13, 2012
24. bejo - November 13, 2012

waduh….. cbr150 aja paling lemot, gimana cibi-cibi….??? fbh pasti nggak trima…..

25. kucrut_bike's - November 13, 2012

kirain adu top speed.. nanti ada yang minder tuh.. :mrgreen:

jaos_konsumen biasa - November 13, 2012

cuma yg kurang waras selalu bacot soal topspeed….macam gerombolan kalian…..

AAA - November 13, 2012

baru juga dapat top speed eh yg laen dah pada finish duluan… :D :D
juru kunci daah

Crank90 - November 14, 2012

gigit jari deh tuh si cibi-cibi…wkwkwkwk.. :mrgreen:

al - November 14, 2012

nih dia si penyembah hond*, gak terima sesembahannya kalah

26. aku ki sopo - November 13, 2012

yg mendewakan DOHC pasti diemmmmmmm….. ( untuk kasus R15 vs CBR 150 R ) sama kubikasinya fakta bicara… ipan di blog sebelah komen “klo jarak dekat si ya menang SOHC” xaxa ngakak gua bacanya.. emge menentukan DOHC or SOHC nya? bukan bore & stroke?? bukan peak power dicapai di angka berapa? misal peak power di angka 8500 vs 10500 akan lebih cpt mana power diraih? ini drag bro hanya lempeng doang tanpa turun gigi stop & go lebih ketinggalan jauh tuh CBR

ipanase - November 13, 2012

wkwkwkkw, aku meneh, wkwkwk, sohc memang kencang, dohc i elek gan ( soalnya ane g pake :D )

MarUto/Marto Utomo - November 13, 2012

wkwkwkwkwk…
resiko sileetbritis…

ipanase - November 14, 2012

wkkwkwkkwkkww

mpaja - November 13, 2012

siapkan cicilanmu..!
wkwkwk

ipanase - November 14, 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

sontoloyo - November 13, 2012

Jempol …

Amirullah Eka - November 13, 2012

CBR aja kalah apalagi yang disini cuma CB ga pake R………. wekeke keberatan teralis dan gigi hehehe

Himawan Ib0z - November 13, 2012

gigi mpok eli

sejutawarnaa - November 13, 2012

”R” nya ada kok, tp dibelakang :lol: cb150r

no - November 13, 2012

lihat peak power duke di rpm berapa?
lihat bore x stroke duke berapa?

tp bisa nempel cbr 250 yg notabene lebih besar kapasitasnya, peak power lebih rendah dicapai dan bore x stroke mendekati square..
kenapa?
karena bobot…

Dikdoan - November 13, 2012

Welehhhh itu cbr150 kalah? kalo dilihat kesini vision sama cb150 dimari kayaknya beda bro wong tipe mesin vision sama r15 apa Btul2 sma plek semua sampe jeroan transmisi Hayyooo ada yg bisa argumentasikan kalo mesin Vixion sama plek sama R15! !????

JON KOPLO - November 13, 2012

yang dibahas disini bukan vixion tu sama plek sama r15 ato tidak, tapi ini tentang MASALAH MESIN DOHC VS SOHC itu aja koq…

dan fakta pun berbicara (sohc pun bisa meladeni dohc bahkan ngalahin)

27. hardiasbantuly - November 13, 2012

berapa kali running wak Haji…??? apakah sekali saja…??? :mrgreen: alamat banyak yang g trima neh… hehehe
Gambar Ouline Motor Honda part 6, Sok Atuuuuh

28. mpaja - November 13, 2012

cbr kalah….
wah yamaha emang bner. gak pake engkol canggih. liat aja r15 ngasepin cbr150

hadohhh

bukan FB - November 13, 2012

CBR150 juga ga pake engkol koq!!! :(

mpaja - November 13, 2012

iya lupa.
wkwkw maklumlah awak kan fbh bro. :)
tapi cbr ga canggih bro.
btw dah tau gini kok yimm kmaren2
gak mau masukin tu motor ya. ckck..
kalo masuk kan makin rame en ada
persaingan makin ketatlah…
customer yg untungkan. :D

bukan FB - November 13, 2012

mungkin ada etiknya atau ada bbrp prosedur/masalah intern antara yamaha india ama YIMM!!! atw malah bisa jadi sudah dicanangkan!!! khan kita ga tau info dalam YIMM!!! :mrgreen:

jambangPirang - November 13, 2012

lugu :)

29. andhi_125 - November 13, 2012

wih….ganas

30. hardiasbantuly - November 13, 2012

da yang nunduk abis, ada yang tegap kie kepriweee… brarti skill g sama rata… :D

31. diraya - November 13, 2012

yaa… rx king g ada ? :P

32. hardiasbantuly - November 13, 2012

coba kalo best time running sendiri, pasti beda… tuh ada yang jalurnya diblock pembalap lain… :D

33. pirlo - November 13, 2012

Berarti DOHC gak ngaruh dong kang, buktinya CBR150R aja keok sama YZFR15.

aku ki sopo - November 13, 2012

ga mutlak lah bro kan itu hanya bagian dr sistem,diliat juga ecu mappingnya,durasi kem,lebar klep,gear rasio,bobot pengendara,nyali juga :-D…artinya banyak variabel bukan sekedar DOHC maupun SOHC apalagi tanpa engkol :-D
klo peak power 10500 di jalan raya ga bakal kepake kcuali di jalan tol jam 2 pagi.mkny yamaha cm bikin 8500 krn dijalan raya tenaga kluar segitu gas dah hrs ditutup lagi coz didepan dah ada truk tronton :-D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

ini dia alasan kenapa gw bisa ngembat N250 di kemacetan cibitung…

ada yang gak terima lho… Ninja nya sih gw akuin kenceng… tapi rider nya nyali tempe… belom lg peak powernya…

yang gw kalahin bukan motornya tapi ridernya…
ada juga alay N250 yang gak terima… :mrgreen:
:lol:

welcome to the future - November 13, 2012

mantab iki….
bnyk faktor performa motor jadi kencang…
jd buat yg dewa2in DOHC,lebih baik buka mata..
atau sekali2 maen lah ke acara drag resmi…

jambangPirang - November 13, 2012

lugu :)

34. shinju2go - November 13, 2012

kelihatan kurang obyektif karena start cuma dilakukan sekali, soalnya tadi di video terlihat ada yang ke block jalurnya dan juga startnya kurang baik. coba kalau di ulang 3x atau lebih pasti bisa dapet hasil yang sedikit berbeda…

dani - November 13, 2012

yang keblock kan NS tapi doi tetep finish dibelakang abangnnya yang 220

mariodevan - November 13, 2012
JON KOPLO - November 13, 2012

wis tooo……….nek kalah,kalah wae…….ga sah ngeles ae…(jagoane kalah yow?)

shinju2go - November 14, 2012

no no no, jagoan ada di grid paing depan, cuma dalam video tersebut disebutkan beberapa motor ter block oleh motor lain. please be objective..

35. gasspoll83 - November 13, 2012

gue demen yang ginian

36. irfannabag - November 13, 2012

kata siapa cbr 150 kenceng? untung fu150 gak ikutan, bisa tengsin cbr nya

inong - November 13, 2012

fu kalo pake ban gede palingan paling buncit bro,,, hadeeehh

Tricker - November 13, 2012

Motor FU itu motor apaan masa 150cc body se uprit halah… gak usah di kasih ban gede gan di kasih body motor batangan saja da gak bisa lari tuh FU

JON KOPLO - November 13, 2012

wiiihhhh, sekarang udah mulai meruncing nihh tidak lagi dohc vs sohc, tapi dohcnya harus honda, tidak boleh yang laen….gubraaakk…

37. jaos_konsumen biasa - November 13, 2012

hahahah…..gak mengejutkan dan sesuai pengalaman pribadi…..dari dulu sdh saya kasi komen kalo si cb250 itu cuma SECUIL doang guna torsinya………alias gak guna2 amat….artinya jgn dibodoh2in sama torsi doang…..kombinasi semua doong..
masakkan cuma ‘menang’ gak nyampe 5 meter? ada jalan cuma 5 meter lalu finish??
hahahah

ada lg yg mengejutkan lainnya? kayaknya gak ada lagi….soal si cbr150 K.O itu udah wajar

Atra D.Sisco (@Attrecia) - November 13, 2012

Waaah dendam amat sama honda mas… diblog mana gw lihat kyk nya benci amat…ada apa ya…??? atau jangan2 sales ya mas ? hahahahahaha

Crank90 - November 14, 2012

hahahahahahahahahahahahahaha…..namanya juga DOHC abal-abal bro!!!

38. arjuno_ireng - November 13, 2012

modarr cocote… :D

39. yanusakti - November 13, 2012

wah bs kobong nich…. untuk yg g terima (kalah ato menang) bkin aj deh adu drag MADE IN INDONESIA sperti yg prnah ane comment di warung sebelah… CB150R vs New Vixion.
400 m
1 km
> 1km
Rider Gantian… upload video di Youtube…
ada yg berani g??
tp mslah motor sapa jgn tanya ane… :D

Mantan Alay - November 13, 2012

cbr ma vixion lain kasta om.. 17hp vs 14hp gak imbang donk

sama r15 baru cucok, sama 17 hp beda tipe mesin aja… CMIW

Lontong Sayur - November 13, 2012

bukan CBR150 lawan Vixion tapi CB150R lawan Vixion

JON KOPLO - November 13, 2012

betul mzbro yang penting DOHC VS SOHC itu uda cukup…

welcome to the future - November 13, 2012

ane nunggu tes dari tabloid otomotif saja deh…
krna mereka ngetesnya 1 orang dan dgn alat performance box…
jd yg dihitung adalah catatan waktunya.

tp blh juga tuh klo misalnya ada 2 rider,jd mirip adu drag antara ninja 250 dgn motor minimotonya yamaha.biar lbh valid.

ayooo yg nnt udh pny cb150 dan new vixion,kita ketemuan dimana gitu buat tes adu drag.
biar ga bny dosa dimari

40. hsxrider - November 13, 2012

Ini sih just for fun..

41. beat ngebul - November 13, 2012

Hari gini SOHC….??? :lol:

42. yanusakti - November 13, 2012

yah comment ane ilang…

43. RockerAM - November 13, 2012

taro aja mito125,,paling juga pada diasepin hehehe

kho14 - November 13, 2012

klo mito 125 lawan cbr150 ma r15, ya g da pa2nya klo lawan nsr ma tzm baru cucok

no - November 13, 2012

klo mito lawannya cross atau nexian…

hpcina.com

44. aku ki sopo - November 13, 2012

nalarnya gini bro… ditrek lurus aja yg ga pake nurunin tenaga cbr kalah apalagi klo meliuk2 goyang dombret,turun gigi mau capai 10500 bisa ngos2an,beda yg power di 8500 kluar tikungan betot dah dpt tuh power

sontoloyo - November 13, 2012

Jempol

45. kemane aje lo - November 13, 2012

dohc alay keok ama sohc cupu…..

kemane aje lo - November 13, 2012

berarti kebalik sekarang doch cupu kalah ama sohc alay

Tricker - November 13, 2012

Hahahahahaha…..

46. kemane aje lo - November 13, 2012

cbr 150 ada warna ijo yah?

47. diraya - November 13, 2012

oh ya satu lagi, temen saya dua2 tukang balap, tes cbr vs vixion(r15)… 201m dua2nya mesin standar, badan, tinggi sama… skill jago yg pake vixion…

catatan
- vixion : ban ramping thailand buat drag, velg alumunium, tetep 17″
- cbr : standar abeeessss….

knalpot dua2nya r9

cbr yg menang… kok beda ama hasil diatas? hayooooooo

ayarid - November 13, 2012

No pict,no video = HOAX

no - November 13, 2012

vixion downgrade r15…

sejutawarnaa - November 13, 2012

R15 itu upgrade dari vixion brur :lol:

Tricker - November 13, 2012

Contoh orang ke 2 yang gak terima hahahahahaha….

oyo - November 13, 2012

ahahahahaha…

welcome to the future - November 13, 2012

no pict n no video = hoax…

any question?

JON KOPLO - November 13, 2012

balapan opo mas, balapan dituntun/disurung, balapan di lebokke karung??

cbr lawas po new cbr ki?

wis seng legowo wae…kwkwkwkwkwkwk

48. megalodon150 - November 13, 2012

wah gimana kalo faktor ridernya yg pake cbe, jadi bikin kalah

nitip
http://megalodon150.wordpress.com/2012/11/13/ganti-ban-belakang-lebar-12080-top-speed-bertambah-gan/

49. bukan FB - November 13, 2012

195. bukan FB – November 13, 2012
mungkin karena CBR150nya warnanya ijo!!! coba nyang repsol pasti menang!!! :wink:

Endel - November 13, 2012

Tak tambahin yo Mas… Kenapa CBR150R kalah sama YZF15R? Karena CBR belinya Nyicil sedangkan R15 langsung jreng duitnya xixixixixixi…….

Tricker - November 13, 2012

Hahahahahaha…… ket maeng ngakaks aku tong

50. aku ki sopo - November 13, 2012

sesuai kebutuhan wak..
klo buat sehari2 dan dijalan raya ya beli yg power di 8500 tenaga bisa dikeluarkan smua,dari akselerasi & top speed dapet.klo power 10500 baru dpt 9000 gas dah harus dikurangi,gigi dah harus dioper turun ( didepan ada becak nyebrang :-D ).klo kebutuhannya buat sentul besar ya yg peak power 10500 pasti puas..tenaga bisa tersalurkan smua.

51. Wiro sableng - November 13, 2012

Sorry, hp sy nggak bisa buat liat yutub… P220 urutan berapa y…??

bukan FB - November 13, 2012

urutan 4!!! :wink:

no - November 13, 2012

urutan 4..
dibelakang duke 200

Tulus Budi - November 13, 2012

wahhhh…ga bisa youtube…. klo P200NS posisinya piro? bisa di-ranking…?

bukan FB - November 13, 2012

P200NS urutan 5!!! harusnya sich urutan 4, tapi karena kehalang dia jadi urutan 5!!! :mrgreen:

Kamtam is Back - November 13, 2012
munglulusanplaygroup - November 13, 2012

@Wiro
Podho masbro lagi pakai HP, tapi saya pakai telepati malah lebih jelas tidak buffering yang menang Obama, Chris Jon, sayang AS Roma kalah lagi dan yang menjadi buah bibir si Diego

52. SNTBT - November 13, 2012
53. ifumi - November 13, 2012

jangan gentar dulu yang pengen minang cb150r, tinggal ganti final gear dari 45 ke 47 beressss. saya yakin dilampu merah gak akan jauh tertinggal dengan new vixion, dan gak usah malu juga…. karena kepuasan raungan di high rpm gak akan tergantikan meskipun kalah di akselerasi.

Crank90 - November 13, 2012

dan kepuasan BBM pertamax plus yng cepet di sedot habis ya bro…smoga paham!

welcome to the future - November 13, 2012

hihihihi….100 buat mas bro.

54. dani - November 13, 2012

mgkin CBR 150R nya lagi ga fit atau yang bawanya ganti gigi ga sesuai shifting mesin overbore di RPM 10.000. Karena waktu motorbeam mengkomparasikan R15 VS CBR 150 R sebanyak 7X dimenangkan CBR 150R 5X dan R15 2X.

Untuk link :

http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

Ketika diadu drag race dengan dua rider berbeda….hasilnya CBR150 memenangkan 5 kali dari 7 kali drag. Raungan putaran atas screamer engine racikan Honda menunjukkan tajinya

wisnu - November 13, 2012

Masuk akal juga Bro.. kesalahan timing buat shifting gear bisa bikin catatan waktu nge-drop saat drag race. Atau mungkin juga karena peak power-nya belum keluar saat treknya udah habis. Untuk power dan top speed jelas masih pegang CBR 150 deh :)

AAA - November 14, 2012

Bukan motorbeam masbro.. beda media….
beda media….beda hasil…

yang iwan banaran itu dari Throtle, yang ini dari motorbeam..
yg throtle motor disediakan oleh Honda…. :D :D :D tuh ditulis diartikel aslinya… :D :D

55. Ari - November 13, 2012

masih nanggung, levelnya masik ecek-ecek, moto GP donk untuk perbandingannya. HONDA selalu

Amirullah Eka - November 13, 2012

moto GP perbandinganya?……. ga nonton tv yahhhh juara moto gp 2012 siapa…. kasian ni orang ga liat tv

judge - November 13, 2012

Emang Jorge Lorenzo pake Honda ya? TV merk apa Di rumah, siarannya salah tuh…

CBR600 - November 13, 2012

yang juara constructor honda apa yamaha bro judge???
Constructor=Motor
Yang salah bukan siarannya tapi otak lo yang ga ngerti

Stabilo Kuning - November 13, 2012

mungkin maksudnya juara seri :lol:

blackok - November 13, 2012

cbr600@

bener bro, kalo untuk juara konstruktor honda ga da lawannya

vario125 - November 14, 2012

hayo hayo sapa yang mo beli RCV….. dasar koplak… kalah masih gak terima aja. konsistensi itu yang terpenting

56. wisnu - November 13, 2012

Pasti tambah kobong kalo liat ini http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A9pmeA2XGaU
Lempar bom nuklir :D

bukan FB - November 13, 2012

padahal R15 telat start gitchu!!! :???:

wisnu - November 13, 2012

Kayaknya karena treknya kurang panjang aja Bro :D

bukan FB - November 13, 2012

yach mungkin saja!!! tapi sepengelihatan aye sich di video ini malah di tarikan awal nyang imbang!!! mendekati akhir baru R15 bisa di depan CBR150!!! :roll:

57. Sastro - November 13, 2012

CBR 150 R yang DOHC kalah ama YZF R15 yang masih SOHC. Silakan siapkan pembelaan yg masuk akal atas kekalahan itu. Piiss.

wisnu - November 13, 2012

Soalnya treknya kurang panjang Masbro, coba diadu di trek lurus 1,5-2 km. Bis jadi CBR menang karena karakter DOHC short stroke, torsi dan powernya baru keluar di rpm tinggi.

no - November 13, 2012

pulsar 200ns kalah ama pulsar 220 gara gara didepannya cbr 150 ngalingin jalan p200ns yng terlambat start…

mpaja - November 13, 2012

skalian aja 300km. tu ninja malah gak finish. wkwkwk

aku ki sopo - November 13, 2012

sastro bilang pembelaan yg masuk akal bro,bukan yg diakal akalun :-D

58. bukan FB - November 13, 2012

tadinya aye yakin CB150R mesin lebih superior dari new vixion!!! tengok thread ini aye langsung ragu!!! :roll:

SNTBT - November 13, 2012

hihihihi… bukti kalo ente labil, sblumnya ente yakin klo CB150R mesin lebih superior dari new vixion padahal blom nyoba udh yakin??, terus ente ragu klo CB150R mesin lebih superior dari new vixion abis liat adu drag ini, lho yg dites kan bkn cb150 & new vixion ??

bukan FB - November 13, 2012

lach iya soalnya CB150R downgradenya CBR150!!! new Vixion walau bukan downgrade tetap dikatakan 1/2 atau 1 tingkat di bawah R15!!! jadi bisa dikatakan kondisinya kurang lebih antara mesin CB150R ama new vixion terhadap CBR150 ama R15!!! tentu ini bisa jadi patokan walau cuman nyerempet dikit!!! :mrgreen:

59. dejavu - November 13, 2012

meskipun tiap rider mempunyai bobot yang sama…pasti skillnya beda beda…klo test yg lebih tepat mah harusnya…dari 1 rider test menggunakan alat yg namanya pake bahasa kesanaan itu :D toh teknik berkendaranya sama…itu baru hasil test yg sempurna…menurut saya lhhooo

60. kho14 - November 13, 2012

what, cbr 150r diasepin r15? Cius?

61. Jashujanonlineshop - November 13, 2012

Migelli kok gk ikutan om?

62. tri - November 13, 2012

FBY tepuk tangan sorak gembira..

63. eko - November 13, 2012

aduhhh kendaraan dinas para tuyul alay kok kalah sih, hati-hati mas TMC nanti bisa kebakar oleh ulah para tuyul :D
*(ane gak sebut merek lho)

64. adegondang - November 13, 2012
65. Cahyo - November 13, 2012

Rider ninjanya nunduk poll, rider cbr nya posisi duduk tegak

no - November 13, 2012

rider pulsar 200ns malahan tegak berdiri…
wakakakakak

66. arjuno_ireng - November 13, 2012

kalo DOHC vs SOHC…
kalo sohc kalah..,wajar lah… Gak terlalu malu…
Tp kalo DOHC yg kalah…????

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

ya MS donk…
:mrgreen:

beat ngebul - November 13, 2012

100 :lol:

Crank90 - November 14, 2012

yaps…anda benar! :lol:

vario125 - November 14, 2012

kwkwkwkwkkwkw

67. fimcbloger - November 13, 2012

Ninja mank ajib…
Kalo ninja rr 2tak ikutan kya’y bkl menang dch… :)

no - November 13, 2012

jangankan ninja, suzuki satria ru 2tak juga bisa unggul….

fimcbloger - November 13, 2012

Kalo kondisi kaya d video ane yakin satria fu 4tak bakal mampu ngasepin r15
Tarikan awal cbr250 jg pasti kalah
Body+ban cungkring brow :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

KRR kalah sob ama N250… untuk 200-400m menang KRR deh

IMHO

whitesmilee - November 14, 2012

klo ma adeknya kayaknya pas atau turunin king, ngobrak abrik dah tu ngacir duluan :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

whitesmile

turunin touch juga gak ada yang nguntit tuh…
:mrgreen:

68. Novian Agung - November 13, 2012

Keren….

69. riq - November 13, 2012

Pulsar 200ns juara brp pa haji?

no - November 13, 2012

ke 5, gara gara cbr 150 ngalingin jalannya,
pulsar 200ns ketinggalan start,
start paling awal cbr150, tp nyampe finish belakangan.

RockerAM - November 13, 2012

bener kyk dibilang kang taufik,kualitas rider sangat berpengeruh…

70. zoel - November 13, 2012

Khahahahaha…. *ngakak lihat yg finish trakhir.. Itukah dohc :mrgreen:

71. inong - November 13, 2012

seng penting sohc R15 ngasepin dohc CBR150r,, silahkan berikan pembelaan,, wkwkwkwk

72. mantan jambret - November 13, 2012

jagoanku ktm duke200 kok keok? gmn nie…

wisnu - November 13, 2012

cc emang ga bisa boong Bro, selisih 50cc jelas ngaruh karena sm2 DOHC. Apalagi CBR 250 pake fairing sehingga lebih aerodinamis dibanding Duke 200. Tapi hebat juga lo si Duke bisa nempel CBR 250 :)

73. bocah80an - November 13, 2012

terlalu pendek jarak nya untuk adu mesin karena perbedaan skil joki
belum bisa jadi patokan tes tersebut

JON KOPLO - November 13, 2012

lha gimana, mo dipanjangin trek nya? solo-jakarta pp terlalu pendek ga?? adu mesin beneran tuhh seklian consumsi bensinnya….gmana????

74. brigade jalan raya - November 13, 2012

Sadis!!!! loh kan sudah umun r15 selalu adu cepat di india ma.cbr150r…. kadang mrnang kadang kalah. yang jelas soch berani minum premium zaman sekarang. wkwkwkwk :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

75. no - November 13, 2012

duke ama cbr250 cuma beda se ban doang,, padahal kapasitasnya beda 50cc,
sama seperti antara duke200 vs cbr150, tp cbr jauh ketinggalan dibanding duke padahal sama sama overbore..
malahan rasio bore x stroke nya duke lebih cadas dibanding cbr 150..
tp anehnya cbr 250 yg memiliki stroke panjang ampir kalah ama stroke pendek(duke200),

76. Cahyo - November 13, 2012

di video yg lain keliatan skill ridernya gak rata, trus jg ada yg pake nunduk, ada jugayg ttp tegak (krn udah tau mau kalah wkwkwk…)

no - November 13, 2012

yg riding tegak itu rider pulsar 200 dan duke 200,
sesuai dengan karakter motor street..
apalagi karakter supermoto pada duke…

77. andhika - November 13, 2012

SOHC vs DOHC, diluar perkiraan. hahaha

miko - November 13, 2012

wakwakwkwkwakakwkakwkkwkakwk Si DOHC ternyata abal abal…

78. kurawaz - November 13, 2012

Ane pernah coba sendiri p220 vs cbr 150, tes 2 kali tukeran.motor di daerah gedebage-cibiru bandung

Awal menang p220 sampe.70-80 an 80-100 an.dah imbang 110 p220.ketinggalan, so sebenernya dalam kota maupun touring cbr boleh di katakan agak.sedikit mubazir mesinnya karna di.luar kota sekalipun ga banyak jalan yg bisa dibawa 120++ karna motor ga bisa masuk tol

79. jaos_konsumen biasa - November 13, 2012

yg saya gak terima itu duke bisa k.o dari cb250.
Mungkin disogok kali….
Kalo yg lain udah wajar dan memang kenyataan.

joss - November 13, 2012

klo scorpio sesembahan ente ikutan pasti kalah semua tuh motor yg ikutan drag… secara kan scorpie ente paling kenceng tiada tanding. SOHC tromol gitu looohhh

satria nunggang vixie - November 13, 2012

Tigong berani ikut?

Salam SOHC LEMMOOTTTT 200cc

80. riq - November 13, 2012

Pulsar ke 4 dan 5…..murah bukan murahan…wkwkwk…FBB

81. beckhem - November 13, 2012

kobong ikii…………..wkwkwk………..

miko - November 13, 2012

siram avgas!!

82. miko - November 13, 2012

jadi semakin keliatan kualitas CB150R yg pake mesin CBR150R!!

keliatan abal abalnya wkwkwkwkwk…!!!
double downgrade!

83. terong amnesia - November 13, 2012

hahaha… setelah lihat videonya… ninja terlihat superior banget meninggalkan yg lain jauh di belakang… btw ni motornya standar pabrikan bukan ya… :mrgreen:

84. bengs - November 13, 2012

Itu Drag nya berapa meter? 0-100km/h 11.87s untuk CBR150R, 0-100km/h 13.15s untuk YZF-R15 2.0.
http://www.zigwheels.com/reviews-advice/reviews/honda-cbr150r-vs-yamaha-yzfr15-version-20-comparison/13550/2

bukan FB - November 13, 2012

wah kebenaran reviewnya KO ama video di atas!!! itu video 50 detik harusnya CBR150 uda melesat duluan kalo emang review itu bener!!! :roll:

85. jipan23 - November 13, 2012

Muda2han nanti ada video lokal sejenis tentang CB150R dan Vixion lightning..

86. whitesmilee - November 13, 2012

ninja r ikut donk :mrgreen:

87. CBR600 - November 13, 2012

Ane selaku rider CBR 150R bisa terima hasil video ini karena untuk drag pendek ini (dibawah 600m) ane terima kalo R15 menang karena power dapat dikail di RPM yang lebih cepat 8000-8500RPM sedang CBR belum mencapai High Power nya.

Tapi track diatas 800M ane jamin CBR bisa menang karena R15 sudah kehabisan nafas sedangkan CBR masih Shifting bahkan hingga 11000 RPM. Maka nya dalam kejuaraan balap motor kelas 150cc CBR yang sering digunakan karena memiliki Batas RPM yang lebih tinggi( di Balapan mencari RPM yang lebih tinggi )

Mandragade - November 13, 2012

“di Balapan mencari RPM yang lebih tinggi ”
D16 itu RPM.nya yang paling pendek loh om dibanding M1 dan RCV. Tapi liat sendiri top speed.nya di stright :lol:

jon - November 13, 2012

emang ada balapan kelas 150???

88. CEBOK 150 ER stressfighter - November 13, 2012

kasian kang haji cebok3r kalah wkwkwkwkwkw r15 udh keren powerpul lg yg bner aja 19hp kalah sama 17hp wkwkwkwk …cebok3r

Rollerman - November 13, 2012

ahh 19hp??hanya isu aja kalee,yg import aja bilang cbr versi Indo n thailand gak ada bedanya d power.wkwkwkw

89. mantan jambret - November 13, 2012

semua kalah sama ninja 150rr meski 2 tak tp jambakan setan…
ane yg awalnya gak demen sm ninja ini skrang beralih pikiran mau ambil ninja 2 tak aja drpd ambil cbr150.
karena rumornya ninja 2 tak mau dihapus bro.. kaitannya dg peraturan pemetintah yg menyongsong euro 4 tahun 2015.
padahal motor ini satu satunya didunia buatan kawasaki yg hanya ada di negara kita yg memiliki power moge namun dg cc kecil dan harga rakyat banget…klo kawasaki di belahan dunia manapun gak ada yg produksi ninja 2 tak, kecuali thailand. ane jd jatuh hati sm ninja 2tak nie..

JON KOPLO - November 13, 2012

LEBAAAAAAAAAY…………………………………..

90. Rollerman - November 13, 2012

itulah alasan kenapa drag race jarang yang pakai track di atas 1KM,paleng ya 800meter paling jauh.jadi yah siapa yg dapat meraih kecepatan 100km/h dengan cepat itu yang menang,kalau bisa sih ya lebih

miko - November 13, 2012

drag race? quarter mile khan…
jauh amir ampe 800 meter…kalo balapan liar sih no koment..
tapi boro2 quarter mile, di mari mah malah 1/8 mile….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

paling jauh 400m sob…
kalo 800m kekx jarang tuh… kalo drag liar bisa sampe 1.5km…
;)

win - November 13, 2012

standar drag klo ga salah 802 meter,sedang disini rata2 diaplikasikan separohnya alias 201 meter (kejurnas)
klo liar ane ga tau

miko - November 13, 2012

@ win
gini bro dimana2 standart di amrik n inggris dr funny car ampe kelas prostock baik roda empat n dua ya cuma quarter mile. alias 1,609 mtr/4 ketemunya cuma 400meter. di sentul aja kalo kejurnas drag mobil di gelar lagi ya cuma 400 meter, sisanya buat ngerem dr total straight yg ada.

kalo video yg ane postingin ini mah lain lagi :

video di atas emang sengaja cari record catatan waktu 1 mile

win - November 14, 2012

heheheehe…sorry salah harusnya 402 m

The NHRA is more popular with large, 1/4-mile [1,320 feet (402 m)]
nationally recognized tracks (although the two fuel classes have 1,000 feet (305 m) races to
reduce top speeds due to safety concerns), while the IHRA is a favorite of smaller 1/8-mile [660
feet (201 m)] local tracks (and offers selected races on their national tour under the 1/8-mile
format).

91. SuRyA - November 13, 2012

Wahh seru tuh kang
di indo brani buat komparasi kayak gini gak ya kang?

http://www.dk8000.co.nr

92. Louis - November 13, 2012

kalau lihat disini… CBR150R unggul…
R15 kalah Drag dan top speed sama CBR…

Louis - November 13, 2012

Drag 0-100Kph :
CBR150 butuh 12.53 sec
R15 butuh 13.6 sec

Top Speed :
CBR150 135 Kph
R15 123 Kph

sebagai pencerahan… biar tdk menyesatkan…PISS ;)

bukan FB - November 13, 2012

videonya cuman pakek tulisan ga pake ditunjukin test real kayak di video atas!!! kurang kompeten buktinya!!! :wink:

lovemybike - November 13, 2012

yang namanya drag itu bukan 0-100 km/jam

tapi mana yang duluan sampe dalam jarak tertentu. itu jelas beda

pernah liat kalo di drag-drag itu? ane sendiri main game drag racing fi android

misal jarak 400 m.

motor A finish 12 detik pada kecepatan 220 km/jam

sedangkan motor B bisa aja nyampe sama2 12 detik walaupun waktu finish ada di kecepatan yang lebih rendah misal 200 km/jam

kalo dihitung2 waktu dari 0-200 km/jam motor A jelas lebih cepet dari motor B. tapi belom bisa dikatakan motor A lebih kenceng dari motor B ketika drag karena waktu diadu kedua motor finish dengan catatan waktu sama :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

kalo drag mah yang penting sampe finish masbro…
dengan kata lain akselerasi… kalo top speed itu lain lagi ceritanya…
;)

eko - November 13, 2012

@love my bike,
CERDASSSSSSSSSS…
percuma top speed tinggi tapi lamaaaaaaa
mending top speed sedikit lebih rendah tapi cepet dapetnya

bukan FB - November 13, 2012

0-100 KPH di video itu CBR150 lebih unggul!!! tapi koq di video atas berapa puluh detik CBR150 masih terbelakang??? kebenarannya dipertanyakan tuch!!! :mrgreen:

93. numpangliwataja - November 13, 2012

jgn terlalu dianggap serius hasil dr Drag “amatir” ini, karena

1. Jika dilihat dr sudut angle camera orang yang merekam, tidak di garap dan diposisikan dengan baik
2. Jalur drag (alias racing line) berantakan, ada yang bahkan sampai menutupi jalur rider yang lain.
3. Riding style yang tidak sama dari masing2 rider, terlihat sekali ada beberapa rider yang tidak menunduk saat ngebut (termasuk Rider CBR 250 dan Rider Pulsar setidaknya pada beberapa meter menjelang finish)

Jika ada yang komen mengenai mengapa jarak CBR 250 dan DUKE 200 hanya berbeda tipis, padahal notabene stoke CBR 250 lebih panjang, harap jangan lupa dengan :
a) bobot masing2 motor tersebut, CBR 250 skitar 162 kg, Duke 200 hanya 125 kg (cmiiw) – ini tentu juga mempengaruhi performa akselerasi
b) berapa meter jarak drag tersebut dilakukan ?
c) pada garis finish, kedua motor tersebut telah mempergunakan gear keberapa ? (untuk yg satu ini, bisa diambil contoh dr video ini : http://www.youtube.com/watch?v=MH0wkCZNAHI yg mana pada video tersebut CBR 250 baru menggunakan gear 4 sedangkan Duke 200 sdh menggunakan gear 6)
d) perhatikan dengan detail keseriusan masing2 masing rider setidaknya saat menjelang finish, bisa terlihat kalau rider CBR 250 sdh tidak serius lagi untuk menggeber motornya begitu melihat Rider Ninja 250 lebih dahulu mencapai finish

Mengenai CBR 150 yang kalah dalam adu Drag ini bisa dikatakan wajar karena notabene memiliki Torque paling kecil diantara semua motor yang diadu pada video ini (bahkan harus di geber di rentang RPM yang cukup tinggi – jadi diperlukan rider yang benar2 jago). Motor ini (CBR 150) lebih pantas digunakan untuk circuit race dibanding drag race (mengingat HPnya yang lumayan tinggi).

Mengenai CBR 150 (lagi) berdasarkan pengalaman saya, (imho) jika mau adu drag dalam kondisi standar (tidak mengganti rasio gear), saya cenderung akan memanteng RPM terlebih dahulu saat start dan memulainya dari gear 2 (karena gear 1 nafasnya terlalu pendek)

94. jaos_konsumen biasa - November 13, 2012

gawat, ini bakal perang posting video……..udah deh, kalah ya kalah…..memang haw haw koq.

miko - November 13, 2012

hahahahahahahah…

Louis - November 13, 2012

biar konsumen tdk keliru Boss….
ntar udah terlanjur beli R15 ternyata diasepin melulu sama CBR150… pan kasihan… :)

bukan FB - November 13, 2012

emang ente pernah nyemplak R15??? koq yakin amet CBR150 selalu ngasepin R15??? itu video bukan lelucon loch!!! kata2 ente ga ada arti apa2 dibanding video itu!!! :lol:

JON KOPLO - November 13, 2012

biar konsumen tdk keliru Boss….
ntar udah terlanjur beli R15 ternyata diasepin melulu sama CBR150… pan kasihan…
==============================================
Jawaban Sales honda…kwkwkwkk

pinter aja ngelesnya…

bukan FB - November 13, 2012

lagipula video nyang ente post CBR akselerasinya lebih oke!!! koq videonya tmc udah puluhan detik CBR150 tetap di belakang??? jadi ragu dech ama kebenarannya!!! :mrgreen:

mpaja - November 13, 2012

setuju om

kalah ya kalah. ga usah byk alasan. toh yg perlu dikomentarin artikel n video yg diatas.

kalo ada yg gak sneng. ya cari aja yg bs menghibur diri.
gitu aja kok revot

vario125 - November 14, 2012

uyeeeee……

95. Louis - November 13, 2012

kalo Ninja 250 menang melawan CBR250 itu pasti…

96. bdt - November 13, 2012

http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

“Ketika diadu drag race dengan dua rider berbeda….hasilnya CBR150 memenangkan 5 kali dari 7 kali drag. Raungan putaran atas screamer engine racikan Honda menunjukkan tajinya ketika digeber pada lintasan lurus yang mengandalkan top speed.”

ketemu juga artikel lawasnya cbr 150 vs r15 v2.0

silentrider - November 14, 2012

minjem istilah jaos “.udah deh, kalah ya kalah…..memang haw haw koq.”
jadi arikel IWB itu dianggap kurang kompeten
krn video amatir made in motorbeam itu lebih dipercaya dr pada muatan artikel nya mas IWB

AAA - November 14, 2012

Bukan motorbeam masbro.. beda media….
beda media….beda hasil…

yang iwan banaran itu dari Throtle, yang ini dari motorbeam..
yg throtle motor disediakan oleh Honda…. :D :D :D tuh ditulis diartikel aslinya… :D :D

jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

hahahahah……….cerdas!

97. bdt - November 13, 2012

gara-gara film indhie pada ribut semua,

98. mpaja - November 13, 2012

iya lupa.
wkwkw maklum fbh bro. :D
tapi cbr ga canggih bro.

btw dah tau gini kok yimm kmaren2 gak mau masukin tu motor ya. ckck..
kalo masuk kan makin rame en ada persaingan makin ketatlah…
customer yg untungkan. :D

99. Louis - November 13, 2012

kalo drag keroyokan gitu.. joki yg gak lihai bisa kalah tempat akhirnya dibelakang…

100. mpaja - November 13, 2012

skalian aja 300km. tu ninja malah gak finish. wkwkwk

101. Cahyo - November 13, 2012

yg ngarep duke lebih cepet dr cbr250 kecewa wkwkwk….

102. Stabilo Kuning - November 13, 2012

drag nya emang rada aneh,
posisi ridingnya ga sama blass…
ya memang seharusnya yg test 1 rider dgn berbagai motor.

103. Reiz - November 13, 2012

Antara SOHC atau DOHC emang beti..

buktinya honda jazz yang masih SOHC juga gahar ketimbang Yaris yang udah DOHC..

Jadi faktor lain juga menentukan misal profil cam, setingan ECU+injeksi, komposisi gearbox dan final gear, dsb…

anton nugroho - November 13, 2012

yang jelas, jazz lebih mahal daripada yaris

eko - November 13, 2012

wkwkwk jazz harganya berapa bos??? yaris berapa??
ibaratnya lu punya satria FU lawan matic sohc bore up, yg sohc bisa menang sih tapi harus modif mahal baru bisa lawan dohc.
persis ama kasusnya si jazz,,,
kalo jazz dijual setara yaris bisakah jazz lebih kencang???
ohhh tidak bisa, karena bakal banyak pengurangan komponen untuk nekan harga,,kasarnya sih downgrade
paham???!

Mandragade - November 13, 2012

jangan cuma liat harganya bos, liat juga spec.nya. Faktor mahal itu bukan melulu karena mesin.

Waktu Jazz masih V-Tec vs Yaris VVT-i, tenaga keduanya masih seimbang loh bos. sama-sama 110hp.
Disitu benar2 membuktikan kalo SOHC vs DOHC itu punya kekuatan yang berimbang. Keduanya sama-sama memakai katup variabel dengan teknologi yang berimbang.

sekarang Jazz I-Vtec vs Yaris VVT-i, 120hp vs 110hp. Teknologi keduanya uda ga imbang. Kalo mau komper, tunggu Yaris dijejali Dual VVT-i.

cecak - November 13, 2012

jazz udah pake I VTEC,,jangan di bandingin ama yaris yg masih pake VVT-I konvensional…beda spek bro,
i vtec jazz itu udah setara ama dual VVT – I nya toyota,,
tp sayang nya,minum nya harus ron 92.kalo yaris masih bisa di campur ama premium..
*malah jadi oot gini -_-

104. imortalorochimaru - November 13, 2012

wah motor dewa paling buncit… Gimana cb150r ala ahm…? Kaboten teralis pasti tambah lelet meski udah pake ban cacingan sejak keluar pabrik

kapan ea pulsar 200ns brojol dimarih…? Pingin boyong euy..

105. HirRo - November 13, 2012

Dtunggu ulasan artikel komparasi cara memilih motor’a Mas Taufik..^^

106. jipan23 - November 13, 2012

TEST Valencia, Rossi udah naek M1 lagi tuh.. Wewww

miko - November 14, 2012

pindah ke aragon bro, valencia basah terus hehehe…

107. geter geter - November 13, 2012

kalo cbr kalah banyak alesannya ini itu. kalo r15 kalah dibilang motor jelek, sohc, overstroke dll.
yg ane bahas dimari bukan kalah menang, secara teoritis mesin overbore menang di putaran atas dan overstroke sebaliknya (bukan sohc & dohc yg ane bahas, karakter mesin bukan berdasarkan jumlah noken as).

Yg ane sorotin, kenapa kalo non produk honda selalu dibilang lemot karena sohc, overstroke? tanpa mau melihat dan berpikir dalam adu balap banyak faktor penentu lain diluar mesin?
sedangkan kalo mesin honda yg dipake kalah, alesannya bejibun, joki jeleklah, gak pas shifting girlah, ke blok lah dll. kenapa gak pernah menganalisa seperti itu di produk non honda?

kho14 - November 13, 2012

cerdas bro satu ini, ane tambahin dah….
Gmn dg sohc pnya honda apakah stara sohc merk lain?

inong - November 13, 2012

cukup dgn gigi4 SOHC HONDA dh tertinggal jauh ama SOHC YAMAHA,, NMP vs VIXION,,

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 13, 2012

diliat dari MS nya aja bro…
itu penentu kualitas produk dan mesin tsb…

wkwkwkwkwkwk

welcome to the future - November 13, 2012

mantab mas bro…
ane ngakak bgt sama yg banggain DOHC….
msh bnyk faktor laen yg menentukan….
dan siap2 aja DOHC mahal dispare part :D

108. kho14 - November 13, 2012

mhn pencerahan harga cbr150 n r15 di indihe?
Biasanya yg mahal kan lebih sip, kta tetangga ane gt

lovemybike - November 13, 2012

mahal cbr nya. ane pernah mbaca. tapi berapa harga tepatnya googling aja sendiri ya :mrgreen:

109. geter geter - November 13, 2012

kalo cs1 matius ikut pasti ninin 250 kalah tuh :P

110. joejoe - November 13, 2012

buset, yg model begitu dijadiin patokan.. yg fanatik yamaha senengnya minta ampun ngeliat cbr kalah..
tp bagi yg paham soal mesin apalagi soal balapan drag, ngeliat tes standar model bgtu malah cm bikin senyum2 ajah..
gak heran donk, yamaha mio juga pernah ngalahin ducati 848 di trek lurus…
selamat bwt para pecinta yamaha.. yg laen mmg smakin ketinggalan..

111. sapotahu - November 13, 2012

Drag race sama circuit race ya jelas beda blas..

Ada yg tau kenapa ajang2 balap bergengsi seperti motogp dan wsbk gada yg drag race melainkan open circuit?

Ya jelas jawabannya.. Nguji performa motor abis2an itu bukan dgn drag race..

Begitu ma anak sma alay dikasih motor tanpa helm tinggal betot gas jg bisa

112. bagas29ps - November 13, 2012
113. budi - November 13, 2012

fanboy bilang dohc gampang ngalahkan sohc yang ini terlihat cbr dohc ngalah duluan,,, ane yakin mau di uji 100xpun si cbr kalau ngak kalah pasti imbang,, g bakalan menang deh lawan r 150 oooo ane terkezuuuut….

114. speed_lover - November 13, 2012

dah jelas video versi sutrada mahoers.. yang bikin video orang maho semua..

beat ngebul - November 13, 2012

numpang ngakak…
wkwkwkwkwkwkwk….. :lol:

115. lovemybike - November 13, 2012

sebenernya di motorbeam edisi video drag2 an ini udah 3 kali ditampilin drag antara R15. yang pertama pure r15 vs cbr
yang kedua r15 vs cbr vs p200ns
yang ketiga video drag borongan ini

entah joki dari 3 video itu sama ato nggak… ane ga tau… tapi yang finish di depan antara kedua motor itu… hasilnya selalu sama

ckikikikik

116. miio juadul - November 13, 2012

mo ngebut dimana sih tong..!

wkwkwkwkwkwkwk

117. z1rider - November 13, 2012

Tumben belum kebakar… FB FB pada masih bobok ya ? hehehe :)

118. Reza - November 13, 2012

No offense buat para masing2 penggemar fbh dan fby
Dalam hal ini ane sih lucu aja liat para komeng2 dsni…
Pakailah alasan yg bagus napa….
R15 vs cbr150 knp cbr pd video di atas bs kalah?
R 15
Msin sohc
Mapping beda sm vixi
Overbore
Power 17 an
Peak powernya dptnya lbh dlu…di titiran 8500

Cbr150
Dohc
Over stroke
Power jg 17an
Tp dpt peak power di 10500

Brader2 lupa apa yg di tanamkan di r 15
Yaitu diasil cylinder dan forged piston
Itu teknologi yg di benamkan di motor2 balap bro…

Vixi dengan mapping standar aja lari nya dh mayan
Pa lagi dgn mapping advancenya

Dan terlebihnya lagi bro 2 skalian jg ga bahas tentang msin r15 yang juga menganut 4 klep…so r15 sohc tp lari setara sm msin dohc…
Di hitung dr klepnya…

Jelas lah sohc nya r15 g bs di anggap remeh masbro…
Klw cbr…paling di Fi nya aja yg advancenya…jeroannya ya gitu2 aja..
Tmn ane punya r15 ane geber top speed nguber 180kpj…bengong ane jg…itu standaran loh…
G ad maksud belain r15
Sesama settingan pabrikan mah g ad yg bisa di banggain
Klw punya settingan mujarap ampuh khas masing2 pribadi sih baru lah bangga….

welcome to the future - November 13, 2012

maaf mas bro, dikit koreksi…
karakter R15 itu over stroke
karakter Cbr150 itu overbore…
jd ente kebalik bro.

bore itu =diameter seher
over = kelebihan

overbore = lebih besar ukuran diameter seher daripada langkah seher…

CBR borenya 63,5mm, strokenya 47,2mm
jd lbh besar borenya kan?maka CBR150 karakternya overbore.

Reza - November 13, 2012

Iya mas bro..thx ralatnya…lupa klw sohc 1 noken as jd panjang ngayunnya….thx atas ralatnya…

Zuhry - November 13, 2012

ngayal top speed r15 v1/v2 ga ada yang segitu 180kpj…., R15 v1 aja yang lebih kencang dari V2 cuma 140an (speedo) n dengan racing kit baru bisa 150….

Reza - November 13, 2012

Dh coba geber blm sampeyan?emang dpt nya g cpet..itu ane geber smpe gigi 6 posisi redline 12rb…emang g lgs dpt lah..shift 6 10rb rpm aja dh 157an…..tes di alternatif sentul lah biar puas….toh jg itu d speedo meter…yg rata2 miss10% dr speed aslinya….

boshter1922 - November 14, 2012

wow hebatnya r15 bisa buat nguber 180kpj

kalah donk ninja rr ma ninin 4 tak ane

ane mw jual semua deh ganti r15 aje . . hahahahaha

whitesmilee - November 14, 2012

hebat bro stock R15 ente bisa dapet 180 apalagi klo dimodip ya :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

wow bisa 180… itu setara ama GP125 top speed nya di 180-190kpj
:mrgreen:

119. dinard - November 13, 2012

wow keren…tapi urang mah lain sembalap…. lumpat 80 kpj oge geus era..jeung rek lumpat dimana deuih?..maklum di pilemburan..hehe

120. embuh - November 13, 2012

santai aja bro … pilih yg terbaik aja .. kl SOHC terbaik… yaaa besok usul saja ke Yamaha supaya M1 pakai SOHC … wkwkwkwk

*salam ojek pakai SOHC 100cc

win - November 14, 2012

smart

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

tak kirain situ pintar…
ternyata sama kek FBH dan Kutangers lainnya…
;)

121. uji - November 13, 2012

Udah gw bilangin dr dulu ceboker tuh lemot, yg kenceng cuma omongan fbh doang hahaha

122. motogpmaniax - November 13, 2012

Hahaha…. pada jelek-jelekin DOHC ama SOHC, tuh orang Jepang ama orang India bikin motor susah-susah malahan dijelek-jelekin. Emang negara lu bisa bikin motor bagus apa wakakaka………., malu ama negara tetangga yang pembalap motornya bisa naik podium di moto3, yang iklan mobil protonnya ada dimana-mana. Lah negara kita disana adanya malah iklan TKI (tepok jidat). Kalo negara lu udah bisa bikin motor bagus baru dah lu boleh jelek-jelekin motor negara orang.

blackok - November 13, 2012

lo bukan orang indonesia ya?

123. welcome to the future - November 13, 2012

tumben msh 100an…
biasanya udah 300an

124. kuclux - November 13, 2012

mau ngebut dimana??
Makan tuh dohc.

125. g2-64488ce3250cbb1665603bd921fa565d - November 13, 2012

FBY SEMUA GUE BUNUH LOE

JON KOPLO - November 13, 2012

wiiiiihhhhh…………..ngeriiiiiiii……………..atuuuuuuuuuuuuuuuttt…

126. Pistol - November 13, 2012

Keluar semua deh para dedengkot fby..

127. Apipblog.com - November 13, 2012
128. ajgm - November 13, 2012

honda dohc kok keok??

129. eko - November 13, 2012

mana si tiger 26, mana si anu, mana si itu, mana si tuyul??? kok gak koar-koar lagi? wakakakakak
bilang sohc overstroke lemot eeehhhhh produknya sendiri mayoritas malah sohc, overstroke pula, hahaha.
jilat tuh ludah

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

hush!!!

tiger 26 itu udah DOHC 2 klep lho
:lol:

130. DarkDogg - November 13, 2012

ini sih namanya adu drag amatiran…sangat tidak Fair bila membandingan motor yang sangat Torque diputaran bawah dengan motor yg Muntahan powernya baru terasa diputaran atas ditrack pendek. yah sebagai contoh: CBR150 vs R15 v2, semua orang sudah tau peak power CBR150 didapat dirpm tinggi.. lucunya CBR150 diadu Drag dengan R15 di short Track yg masih merupakan “daerah” kekuasaannya R15. ini sudah jelas menguntungkan R15!!! coba kalau diadu di lintasan 2km, sudah pasti CBR pemenangnya…. entah apa tujuan sebenarnya motorbeam merilis video ini, apakah sekedar iseng atau mau menunjukan kepada dunia kalau adu Drag tersebut merupakan tolak ukur yang sebenarnya??? ohh.. come on bro open your mind!!! terlihat jelas sekali amatiran dan murahannya Drag race ini dengan melihat kualitas riding joki dengan Skill yang sangat Berbeda Jauuuhhh…. lagi race, yang satu nunduk abiisss…ehhh yang satu badannya Tegakk banget kaya lagi jalan2 santai… ckckck parah kalau yang ada mengambil hasil drag ini menjadi suatu tolak ukur yang sebenarnya…

ffffffuuuuuu - November 13, 2012

sebelum bilang amatiran, sekarang coba direnungkan

Torque kata ente? lha itu cbr 250 yang lebih torque aja dijabanin kog ama ninja 250 di trek segitu. Ninja 250 sama cbr 250, rpm peak powernya tinggian siapa?

Sekarang lihat hasilnya, ninja 250 nyalip cbr 250 di jarak yang ga lebih dari 10 m

banyak alasan ajah :lol:

dedi - November 13, 2012

Ini ngomongin drag bro, bukan roadrace jadi jaraknya pendek nggak nyampe 2km. So mananya yg salah?

Mandragade - November 13, 2012

Ngapain lo ngadu di lintasan 2km? mau pulkam?
Stright di sirkuit aja paling panjang 1,5km, standar aturan drag race cuma 201m, dan 402m. Menang tapi kalo nunggu 2km itu namanya memalukan :lol:

131. Taufik - November 13, 2012

update test valencia:

Session 1 as of 13:14 – 13/11/2012 – Local Time

1 P BAUTISTA, Alvaro Go & Fun Honda Gresini 1:35.936
2 P SMITH, Bradley Monster Yamaha Tech 3 1:35.954
3 P BRADL, Stefan LCR Honda MotoGP 1:36.198
4 P DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 1:39.868
5 P AOYAMA, Hiroshi Avintia Blusens 1:42.239
6 P ROSSI, Valentino Yamaha Factory Racing 1:44.158
7 P ESPARGARO, Aleix Power Electronics Aspar 1:46.060
8 P PIRRO, Michele Pramac Racing Team 1:46.829
9 P ABRAHAM, Karel Cardion AB Motoracing 1:47.129
10 P CORTI, Claudio NGM Mobile Forward Racing 1:48.020
11 P DE PUNIET, Randy Power Electronics Aspar 1:48.351
12 P EDWARDS, Colin NGM Mobile Forward Racing 1:50.853

132. zul fauzi - November 13, 2012
133. emannuuelll - November 13, 2012

Reblogged this on emansetiono.

134. varamotto - November 13, 2012
135. otong - November 13, 2012

R 15 akan datang ke Indonesia siap2 aja dengan strategi YIMM (jagoan yang tidak kelihatan disembunyikan dulu lalu duaarrrr)…hehehehehe

136. Biker Boyz - November 13, 2012

Kurang satu motor tuh testingnya.. Coba masukin Ninja KRR 150. pasti lebih seru hihi. Walau beda dunia mesin hehe.

137. yellow46 - November 13, 2012

horeee mesin sohc bsa ngalahin dohc ikut bangga aja brayy wkwkwkwk mari berpesta

138. yellow46 - November 13, 2012

horeee mesin sohc yamaha bsa ngalahin dohc nya honda ikut bangga aja brayy wkwkwkwk mari berpesta

139. Netralizer - November 13, 2012

woow gak nyangka jug r15 bisa menang dri cbr150r salut dah,
coba test dragnya dilakukan 3x yaa biar lebih jelas perbedaannya trus sama ridernya gantian2 antara cbr150 sama r15,
baru itu yg namanya test drag yg adil nan sportif,
yamaha sama honda motornya sama2 bagus kok,
dan ini bkn mslh DOHC atau SOHC apalagi sama2 injeksikn yaa,
semuany baguskok yg pentingmah itu skillnya bro kaya Lorenzo vs Pedrosa hehe :)…

140. ora oka - November 13, 2012

wak, itu brapa meter yah?? tdi siang ke stand ktm di denpasar junction,, untuk posisi ke 3 harga 61 jt otr overpreet g ?? tpi untuk sebuah seni gmn? duke 200 kan bntuk ama part2 nya seni bgt..

Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

seni om,,seniwen :D
sbenernya klo cb100 rombak total dari engine ampe part2 ‘limbah moge’ . .jatuhnya mirip2 lah ama barunya duke

(but kreasi modif sendiri beda ama beli jadi…IMHO)

141. ardiantoyugo - November 13, 2012

pas udah seru seruan gitu tiba tiba disalip megison dengan santainya sambil senyum senyum dan melambaikan tangan tuh rider megison…

*kabooorrrrr… wkwkwkwkwk… :mrgreen:

142. Isur Suryaman - November 13, 2012

he he sya menikmati videonya,tpi lbh menikmati para comentatornya………

143. julius - November 13, 2012

cbr 150 terakhir…
R15 masih lebih Ok, sayang ga ada di indo

144. Mandragade - November 13, 2012

ati-ati aja tuh CBR 150R kalo kalo power Vixion bnran naik :lol:

145. widi - November 13, 2012

jossss
standar kabeh yo kang…?

146. Isur Suryaman - November 13, 2012

Pertempuaran DOHC & SOHC,yg Dual sil udah lumpat duluan………hik..hik….

147. nzahry - November 13, 2012
148. embuh - November 13, 2012

ane jadi penasaran kalau R15 ada di sini, kira2 berapa banyak yg beli ya .dan ikut nyentul…khan menang tuch…. moga2 YIMM jual R15 di sini

*salam ojek pakai SOHC lemot dan irit

149. hitem - November 13, 2012

yang percaya pada bego apa tolol ya ? riderntya beda, ya jelas gak fair dong ? kalau mau adil ya masing2 rider. gue sih lebih percaya timer daripada video beginian.

150. KUPRET - November 13, 2012

si Riyan stress kmn ya??? apa lagi di RSJ? biasanya udah koar2 sampe berbusa sambil nyembah2 DOHC. apa m***nya lg di sumpal SOHC nya H****???
HARI GINI SOHC,APA KATA DUNIA??

eh.. langsung deh sesembahanya nyumpal mlynya pk K18. wkwkwkwkwk

151. KUPRET - November 13, 2012

si Riyan stress kmn ya??? apa lagi di RSJ? FB tuyul jg jarang koment.biasanya udah koar2 sampe berbusa sambil nyembah2 DOHC. apa m***nya lg di sumpal SOHC nya H****???
HARI GINI SOHC,APA KATA DUNIA??

eh.. langsung deh sesembahanya nyumpal mltnya pk K18. wkwkwkwkwk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

mudah2an gak minum oli bekas bro…
;)

152. Customer Pintar - November 13, 2012

Dari spesifikasi mesin juga kebaca torsi besar pada putaran rendah akselerasinya gila tapi top speednya memble begitu pun sebaliknya.
Setau saya new cbr 150 r torsi maksimumnya pada putaran 8500 rpm horse powernya 10500 rpm k’lo di pake buat akselerasi pasti nggak banget beda dengan Ninja 250 R walaupun torsi dan Horsepowernya pada putaran tinggi turbulensi dari knalpotnya itu membantu pada putaran rendah serta naiknya rpm mesin termasuk cepat sehingga torsi maksimum dan Hp dapat di dapat dengan cepat.

153. Brigjen Norman Kamaru - November 13, 2012

Biar tambah wawasan komparasi antara Vixion vs Megapro Primus vs CBR 150 karbu…

http://www.kafemotor.wordpress.com/2007/06/20/v-ixion-libas-cbr-dan-mega-pro/

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

154. pemerhati - November 13, 2012

Kata konsumen, R 15 boleh menang (dalam adu tsb), tapi kalau disuruh milih singgel atau dobel, jawabnya pasti milih dobel. Masih ingat kasus CBR 250 yang menang dengan Ninin di sentul? Ternyata konsumen tetap pilih yang dobel.

CoffeTime - November 13, 2012

setuju sih mas tapi model baju juga menentukan lhoo. R15 ganteng gitu huehehe :D

Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

ya kan karena ada yg dobel,,kenapa ambil single (begitu)
lha kasus r15. .emang ada yg bikin 150cc dobel silinder???
-.-”

155. ngetes aja - November 13, 2012

Yamaha emank jago drag la, semakin pendek treknya semakin bagus, ai tak heran la. Sayang kenapa malah r15 yg diadu, tidak ada motor 250cc kah yamaha global?

156. moore - November 13, 2012

kalo drag race, ninja 250r emang mantap dan diatas kertas jelas paling unggul. tapi kalo race di sirkuit, mampu gak tuh motor fashion mengahadapi cbr250? dimana race di sirkuit bukan hanya faktor power yg dibutuhkan

157. kacer - November 13, 2012

Mau ngedrag dimana??? Lampu ijo?

158. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

maaf. .yang namanya drag,,buat ukuran jalan segitu mentok 3-4 motor yg d adu ini ampe 7 ??? -.-a (drag kq jarak antar motor cuma 1 lengan…heaa)

#skill juga pengaruh. . .seberapa mampu rider mengolah masing2 engine dgn tipikal yg beda2,,
(oOo..iya itu motor masih standart yak??kq ane pake ‘headphone’ suara knalpotnya uda ‘freeflow’)

>>>gag bener iki<<< sumpah…

ffffffuuuuuu - November 13, 2012

yang video head to head langsung juga ada kog videonya, kunjungin youtubenya

pake knalpot free flow? pelototin aja tuh gambarnya ampe puas

aneh aneh aja, majalaih ngadain tes pake knalpot free flow, ati2 dengan kata sumpah bro :lol:

Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

gambare burem. .ya mangap klo salah
(berarti headphone ane yg terlalu nge’bass’)

#btw emang nape klo pake ‘sumpah’ . .lha gag pake embel2 kq. .:D

Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

untuk masalah youtube. .H2H dan lain2 banyak,,ada yg si X menang ada yg si L menang itu juga banyak….

(ane kan mempermasalahkan Video di atas. .)

159. rendy - November 13, 2012

. nah artikel yg penuh tersirat buat yg mendewa-dewakan DOHC 150 cc

160. lexnovo - November 13, 2012

sohc mnang lwn dohc
ap kt fbh :D

161. ayumi ting ting - November 13, 2012

fufufu

itu sohc rongsokan 15 apa ga malu ngikot di situ??

Nobita - November 14, 2012

enggaklah…
ngapain malu..?? finish duluan tuh dibanding comberan.
rongsokan gak malu, tapi comberan malu-maluin….aka memalukan.

162. Lupuz - November 13, 2012

Tetep ninin nomer one…..hehe nggk nyesel beli ninin….

163. bocah80an - November 13, 2012

kalo mau tes akselerasi mah pake timer donk.
mau tes 20 motor tapi 1 joki itu baru adil :)
ini tes joki beda2 gitu hasil ya terbaik pasti di dapat joki expert lah

Atra D.Sisco (@Attrecia) - November 13, 2012

yuuup beneer bro…

164. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 13, 2012

comment ke-2
ane mau meluruskan. .yg bilang SOHC bisa premium / DOHC harus pertamax. . .maaf sebelumnya buat agan2
penentuan jenis bahan bakar itu dari angka KOMPRESI bukan SOHC/DOHC

sekian…terima kasih

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

kompresi motor gw gak bisa lebih dari 10:1, apalg 11:1.
sekarang aja cuma 7:1 (sepertinya)… maklum mesin dari tahun 90 an awal…
:mrgreen:

165. rio (eko prabowo wannabe) - November 13, 2012

bukanya dohc di depan semua kecuali 1 yang emang tarikan bawahnya lemot

ninja 250 sohc kah?
cbr 250 sohc kah?
duke 200 sohc kah?
p220 sohc kah?
p200ns sohc kah?
r15 sohc kah?
cbr150 sohc kah?

lha buktinya baik, ninja, cbr, duke yang dohc bisa kentutin tuh sohc yang 220 cc malahan, atau sohc 4 katup

itu baru adu drag loh, kalo adu top speed gimana?

masi nyembah pigson?

vario125 - November 14, 2012

kan CC nya beda… yang menarik kan jika CC sama tapi beda tipe mesin (SOHC DOHC)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

disitu CBR150R yang DOHC justru kalah ama R15 yang SOHC…
kalo ama Ninja ya kejauhan om… lha wong 2 silinder kok…
:mrgreen:

166. bitlow - November 13, 2012
167. messi - November 13, 2012

dohc era th 2000(fu,cbr) mesin purba,gak ada pengembangannya.wajar kalah ama sohc 4klep era tahun 2005.lebih baik top speed 120kpj tapi cepat sampe finis,ketimbang top speed 130 kpj tp lambat sampe finis.mesin dohc bisa menang kalo ketemu jln lurus dan panjang&gak ada finishnya wkkk…wkk…

168. kukang - November 13, 2012

fb ngakunya smart munafik memang pada buta. sudah lupa ada trit yang ngadu drag cbr vs r15 sebanyak 7 kali. cbr menang 5 dan r 15 menang 2

lah ini satu kali drag beda joki langsung ditelen
dasar katro

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

kalo DOHC itu begitu superior gak bakal kalah lawan SOHC om. dari 7 seharusnya 7x pula menang,…

kalo 2 tak 125cc vs DOHC 150cc dari 10 maka 2 tak nya menang 10x berturut2…

gettooooo

jadi intinya DOHC itu cuma menang ‘sedikit’ dari SOHC…
;)

169. Bijak Pilih Pilih Motor Sport – Inspirasi dari artikel Troy Siahaan « TMCBlog – Motorcycle News - November 14, 2012

[...] Sekalian, Jika bro sekalian melihat mega drag test yang dilakukan motorbeam terlihat bahwa 7 motor yakni Ninja 250R, CBR 250R, KTM Duke 200, Pulsar 220, Pulsar 200NS, YZF R15, [...]

170. Dogel Van Nggedor - November 14, 2012

naghhhhh ini sebuah clue kalau new vixy lebih superior ketimbang cb150r

171. Ambulance - November 14, 2012

wah, motor favorite ane finis paling blakang.
apa ada yg salah dengan motornya ya?
atau karena lntasannya yg terlalu pendek?

172. kyoghi - November 14, 2012

ada yang kena pukulan telak di postingan ini……..hehe……

173. suetoclub - November 14, 2012

halah mesti lak gwe kontroversi..jelas ini ada mksutnya klu g motorbeam yah yg ada deh..wong motornya beda2 ridernya jg kyknya kmampuannya beda2 klu udah di pke dijalan umum ya g bakal kyk gini..motornya aj udh beda2 ada hrga ada rupa..

174. yume - November 14, 2012

mau ngebut ehh ngedrag dimana….. kwkwkwk

175. jhon kopL@k - November 14, 2012

Mau ngeles apa lagi ya……..

Bingung meh alesan opo la pancen kalah jagoanq

FBH mode on

176. jhon kopL@k - November 14, 2012

Mau ngeles apa lagi ya……..?????

Bingung meh alesan opo la pancen kalah jagoanq

FBH mode on

177. ali - November 14, 2012

seingatku ini lo sekali lagi seingatku
(ane sekarang dah kerja)
dari jaman SD sampe ane kuliah (th 1994-2007)
klo motor di indonesia yang dipake road race ya cuma suzuki, kawasaki (khusus kelas 150 cc), yamaha
la saiki kok honda arep dicap motor kencang hahahahaha
lucu pool

178. Joko S - November 14, 2012

BIKIN VIDEO SENDIRI AJA…..PIT ONTHEL LAWAN NINJA 250 CC….SAMA SAMA GAK PAKE BENSIN!! HAYO MENANG SIAPA?? VIDEO YOUTUBE AJA PADA PERCAYA!!! VALIDASINYA GAK JELAS!!

d361 - November 14, 2012

bukan video yutup biasa masbro, tapi dari media online independen dari indihe :D

179. Joko S - November 14, 2012

MAAF YA SAYA GAK MEMBELA HONDA ATAU YAMAHA…..HONDA JELAS PRODUKNYA JELEK LHA WONG PABRIKAN HONDA DI EROPA SAMA AMERIKA AJA, BAHKAN DIJEPANGNYA SENDIRI BEBERAPA PABRIKNYA UDAH TUTUP…..ORANG-ORANG SANA LEBIH PINTER DAN LEBIH MEMILIH MEREK LAIN….YA TO?? SALAH GAK INFORMASI INI?

180. Oalahhh.. SOHC dan DOHC lagi « Smartf41z - November 14, 2012

[...] yang bersorak… ada yang trenyuh dan mules melihat hasil drag yang diberitakan TMC blog kemaren. SF jadi ingin beropini… cermati dengan bijak pemilihan motor untuk harian. Masing- [...]

181. dave - November 14, 2012

sayang ga bisa liad video nya,,

182. extensa86 - November 14, 2012

ridernya aneh kok drag badannya tegap amat..
tetap CBR250 dong.. :D

183. penikmat otomotif - November 14, 2012

klo kayak gini apa masih ada yang mau bilang atau mau buat jargon “mau ngebut dimana”?? xixixixixi..

184. Rei - November 14, 2012

jangan kenceng” tar ada yang BC nya gagal smua tuh

kasian udah dapet nasi bungkus tapi gagal bc


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: