Bro sekalian, kalo Ducati Punya Desmosedici RR sebagai motor jalanan dari motor desmo MotoGP nya . . . maka Honda dirumokan akan merilis Versi Jalanan  dari varian motor yang dipakai di ajang MotoGP . . . kembali dari forum thaispyshot , Young machine merilis gambar motor yang disinyalir akan menggunakan Nama Honda RCV1 ini . . . entah bener atau tidak namun sepertinya gambaran Young machine kali ini akan RCV1 cukup mendekati natural di beberapa point . . . dan dibeberapa point lain masih kurang pas

mesin disinyalir berkonvigurasi V4 . . . dari depan headlamp terlihat cukup bengis . . . ada aura 1199, imho . ..  ke belakang . . . stop lamp . . . lha mirip panigale ?? knalpot, ada yang under tail ada yang masih banget banget keliatan renderan berbentuk midship muffler . . . tapi sedikit kurang proporsional, apa karena efek gambar jepret dari majalah? . . . gimana menurut bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

93 COMMENTS

  1. 14. keborider – November 23, 2012
    Mesti berat .. Bobotnya..

    —————————–

    kalo emank ngambil frame dari moto gp beneran pasti bobotnya dibawah 150kg gan..
    tapi berhubung partsnya moto gp itu supeeeeeeer exclusive ( prototype ) jadi gk mungkin semuanya di cangkokkan ke versi jalanan ini, setidak”nya dari segi ECU, dan beberapa parts lain yang bisa membahayakan rider dijalanan. IMHO ya. jangan di protes..
    hihi
    yah bisa jadi beratnya lebih” dikitlah dari cbr 250..
    hihihi

    Guest
    • setubuh bro!org indonesia tuh sebenarnya menyebalkan!kl disuruh inovasi gbs.tp kl kritik sampe kebun binatang keluar.itu goblok,bego,atau dungu ya?kayaknya dungu saja deh?ini kenyataan lho!soalnya dunguners paling hobi namanya ejek tehnologi.ya kl emg awam mending diam aja deh?dibilang dungu tar marah lg?ah dasar krang pengalaman

      Guest
    • makanya hati-hati, jangan langsung komen negatif, lihat dulu barangnya kaya apa. aneh dan inovatif beda tipis.
      dulu orang jualan air minum kemasan di bilang aneh.
      sekarang lebih laku dari kacang goreng (udah ga bisa dibilang laku kaya kacang gorang)

      Guest
  2. V4.., terealisasikan lebih bagus drpd tidak sama skali.., menyusul jejak si desmo.., mungkin gmbr masih terawangan sketsa.., yg jelas rcv versi jalanan udah ada lampu hijau.,,(imho) :mrgreen:

    Guest
  3. 36. overlap – November 23, 2012

    ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
    —————————————————————————————

    “hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…

    Guest
  4. 36. overlap – November 23, 2012

    ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
    —————————————————————————————

    “hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…kwkwkwkwkw

    Guest
  5. 36. overlap – November 23, 2012

    ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
    —————————————————————————————

    “hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…paragh…

    Guest
  6. Masuk di mari,,,kawak bs2 gigit jari smbil blg ”mampu gak y qt bkin mtr gp ala jalanan” …..la wong di ajang moto gp z kawak ora ono tajine,,,di asepin mulu sm tim satelit…

    Guest
  7. kayaknya itu masih gambar rekaan dari bloger sana, secara ada bagian yang masih kurang sreg seperti wak haji bilang.. 😀

    Guest
  8. WOW, Honda RCV1 yg biasa dipake buat balapan di ajang moto gp bakal ada versi jalanan ya? Gokiiiiillllll…
    Motor yg dipake ama pembalap kelas dunia bakal bisa dinikmati para bikers pecinta motor sport..
    Muanteeeeeeb tenaaaaaaan….
    Segera rilis yaaaaa Honda…. :’)

    Guest
  9. woww motogp jalanan by honda ya.. pasti kenceng bgt tuh larinya, yg ane bingun kl motor gitu udah d jual bebas gimana motor polisinya ya harusnya lebih kenceng lagi larinya.. hahah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here