jump to navigation

Sinyalemen Honda RCV1 . . . MotoGP Jalanan ? November 23, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, kalo Ducati Punya Desmosedici RR sebagai motor jalanan dari motor desmo MotoGP nya . . . maka Honda dirumokan akan merilis Versi Jalanan  dari varian motor yang dipakai di ajang MotoGP . . . kembali dari forum thaispyshot , Young machine merilis gambar motor yang disinyalir akan menggunakan Nama Honda RCV1 ini . . . entah bener atau tidak namun sepertinya gambaran Young machine kali ini akan RCV1 cukup mendekati natural di beberapa point . . . dan dibeberapa point lain masih kurang pas

mesin disinyalir berkonvigurasi V4 . . . dari depan headlamp terlihat cukup bengis . . . ada aura 1199, imho . ..  ke belakang . . . stop lamp . . . lha mirip panigale ?? knalpot, ada yang under tail ada yang masih banget banget keliatan renderan berbentuk midship muffler . . . tapi sedikit kurang proporsional, apa karena efek gambar jepret dari majalah? . . . gimana menurut bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - November 23, 2012

m

frkun - November 23, 2012
Who Am I - November 23, 2012

Tumben Sayap kagak make desain kebanggan All in 1.
Garis desain VTR.
Tu Sayap, make logo/emblem nya lingkaran sayap di tangki.
enggak kayak sayap di Indo, CUMA STIKER Sayap. kan stiker sayap cm 2 rb dapet lah. ngirit.com
wkakaka

2. ipanase - November 23, 2012
3. penthol - November 23, 2012

sodium

4. Aku - November 23, 2012

Kerennn

5. Apipblog.com - November 23, 2012
6. paijo - November 23, 2012

test pack

7. Aku - November 23, 2012

Kereeenn

8. Apipblog.com - November 23, 2012
9. pangben - November 23, 2012
10. onetos - November 23, 2012

wiih motor apaan lagi nihh

11. giyo - November 23, 2012

Mau ngebut dimana??

joko s - November 23, 2012

seneng aku karo komentar ini!! josss!! wajib ada komentar ini!!

overlap - November 23, 2012

di sentul, beli motor seperti ini pasti mampu bayar, seperti bloger sebelah yg punya ducati

@RR_Ginanjar - November 24, 2012

maksudnya Mbah dukun ?
haha

12. fimcbloger - November 23, 2012

Keren

13. doni - November 23, 2012

Kalau sampai ke indonesia ada versi repsol edition.. :mrgreen:

14. doni - November 23, 2012

Kalau sampai ke indonesia ada versi reps0l edition.. :mrgreen:

15. Yoshi - November 23, 2012

Podium sudah habis, gara-gara semarpret lelet luar biasa.

16. Imouto - November 23, 2012

kayak e knalpotnya 4-2 konfignya, yang satu dibawah gearbox yang satu under seat

17. rolly - November 23, 2012

Keren.. Wuzzzz

18. kho14 - November 23, 2012

absen wak

19. ipanase - November 23, 2012

V4 bengis nih

20. gustinr - November 23, 2012

Hi bro,
Mau ngebut di mana?

21. yurry - November 23, 2012

kayanya bukan asli foto deh itu, lebih mirip hasil sotosop kang..
banyak bagian yang aneh.
hehe..
:)
*welovehonda

Taufik - November 23, 2012

saya melihat begitu terutama senalpot bawah

ryan16rr - November 24, 2012

kalaupun iya pasti ergonomis nya ga ada

22. keborider - November 23, 2012

Mesti berat .. Bobotnya..

23. bitlow - November 23, 2012
24. tembaloy - November 23, 2012

kalo orang indonesia yg beli yg lain bilang mau ngebut dimana…,maklum lh jlanan di indonesia.,tau sendiri donk

25. hidayat - November 23, 2012

palsu

26. acil - November 23, 2012

weleh2..masuk sini ga tu?

27. zoel - November 23, 2012

Mau ngebut dimana ?

28. p200ns - November 23, 2012
29. Lupuz - November 23, 2012

byuh motor apa lagi ini. ….Yg lama blum kebeli yg baru dah nongol lagi hadeh….binun….

30. wayne wondo - November 23, 2012

motor jalanan super kenceng

31. yellow46 - November 23, 2012

numpaki ne ojo banter2 lek
@mau ngebut dimana…?!!

32. Visum - November 23, 2012

14. keborider – November 23, 2012
Mesti berat .. Bobotnya..

—————————–

kalo emank ngambil frame dari moto gp beneran pasti bobotnya dibawah 150kg gan..
tapi berhubung partsnya moto gp itu supeeeeeeer exclusive ( prototype ) jadi gk mungkin semuanya di cangkokkan ke versi jalanan ini, setidak”nya dari segi ECU, dan beberapa parts lain yang bisa membahayakan rider dijalanan. IMHO ya. jangan di protes..
hihi
yah bisa jadi beratnya lebih” dikitlah dari cbr 250..
hihihi

33. fitready - November 23, 2012

Satu kata “ANEH”

34. tyo - November 23, 2012

keliatan kaku,?
klo bener pasti mahal bgt.!?

35. wayne wondo - November 23, 2012

top speed bisa tembus sampek brapa kpj tuh!!!

36. overlap - November 23, 2012

ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2

overlap - November 23, 2012

didukung oleh mesin yg responsif di putaran bawah

37. shinju2go - November 23, 2012

wah kalo beneran harga jualnya bisa muahal banget tuh…bisa mendekati 1m

38. hendra super - November 23, 2012

kebiasaan orang indonesia klo liat yang baru suka di bilang “aneh” meskipun klo di gambar di atas bener.

gill - November 24, 2012

setubuh bro!org indonesia tuh sebenarnya menyebalkan!kl disuruh inovasi gbs.tp kl kritik sampe kebun binatang keluar.itu goblok,bego,atau dungu ya?kayaknya dungu saja deh?ini kenyataan lho!soalnya dunguners paling hobi namanya ejek tehnologi.ya kl emg awam mending diam aja deh?dibilang dungu tar marah lg?ah dasar krang pengalaman

novi - November 26, 2012

makanya hati-hati, jangan langsung komen negatif, lihat dulu barangnya kaya apa. aneh dan inovatif beda tipis.
dulu orang jualan air minum kemasan di bilang aneh.
sekarang lebih laku dari kacang goreng (udah ga bisa dibilang laku kaya kacang gorang)

39. Nitrouz☢Xyde - November 23, 2012

V4.., terealisasikan lebih bagus drpd tidak sama skali.., menyusul jejak si desmo.., mungkin gmbr masih terawangan sketsa.., yg jelas rcv versi jalanan udah ada lampu hijau.,,(imho) :mrgreen:

Dreadlock - November 24, 2012

Asal suaranya sebising moto gp aja. Kyak desmo, di starter truk aja minggir.

40. Alfido™ - November 23, 2012
41. lexnovo - November 23, 2012

hi bro
mau ngebut dmn :D

42. kurawaz - November 23, 2012

Itu majalah jepang ya?
Bukannya jdm tuh.max 180kph, 135hp ya hehe

43. kurawaz - November 23, 2012

Itu majalah jepang ya?
Bukannya jdm tuh.max 180kph, 135hp ya hehe
Percuma dong

44. Nevermore - November 23, 2012

Banyak rumor misal brojol harga diatas 1 milyar :D
Bener2 buat kalangan penggila moge kelas berat :D

45. mbahe dw - November 23, 2012

semoga bisa beli….motor paling ganas nih…..

46. akbar - November 23, 2012
47. heppy _Tewel - November 23, 2012

Semoga bener….

48. otto - November 23, 2012

Masih diasepin sm R15 v 2 nya fby lah. Hehhe

kopet bau - November 24, 2012

Diasepin wong RCV nya lagi brenti. Fby mode on

kucrut_bike's - November 24, 2012

diajak drag sama R15 ala motorbeam juga bakalan tewas neh motor.. *fby mode on

MOTORALAY - November 24, 2012

Kalau di pantura bakal di asepin tuh sama pigson…
Motor terkencang sejagad indonesia kweeekkkkkekekek

Mp lawaz - November 24, 2012

Tarikannya pun lbih “wuuss” jupi z1 drpd ini
*fby mode on jg

49. hann - November 23, 2012

Jauuuuuuuuuuuhhhhh, dari Indonesia..

50. Rudy Soul - November 24, 2012
51. NDr@ - November 24, 2012

Persaingan motor jalanan tambah panas kang…..

52. yudha depp - November 24, 2012
53. dave - November 24, 2012

saya rasa pasti harga nya mahal kemana2,, haha..

54. yb - November 24, 2012
55. yamahmud - November 24, 2012

36. overlap – November 23, 2012

ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
—————————————————————————————

“hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…

56. yamahmud - November 24, 2012

36. overlap – November 23, 2012

ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
—————————————————————————————

“hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…kwkwkwkwkw

57. naik geledek - November 24, 2012

36. overlap – November 23, 2012

ngebut di mana? di tempat yg macet atau padat merayap tentunya sekaligus nabrakin orang2
—————————————————————————————

“hi bro” nggak bisa ngebut lagi karena lemot?, atau kesamber petir yang lemot?, kasian…. dulu slogannya “pengen selalu di depan” iklan sampe atap rumah orang ilang, baju robek robek, wazz wuzzz wazz wuzz….gara gara hampir semua produknya lemot….senjata pamungkasnya >> mau ngebut dimana? daripada malu maluin…paragh…

58. Ninja PSK - November 24, 2012

Gak keren…. Cakepan ZX6 …. Xixixi

59. Hero - November 24, 2012

Masuk di mari,,,kawak bs2 gigit jari smbil blg ”mampu gak y qt bkin mtr gp ala jalanan” …..la wong di ajang moto gp z kawak ora ono tajine,,,di asepin mulu sm tim satelit…

Ucrit - November 24, 2012

Di WSBK sebaliknya, Honda jauh dibelakang. Ini soal fokus riset

60. aina - November 24, 2012

wooowww…. keren juga honda rcv1 kalo benar brojol di indonesia

61. penikmat otomotif - November 24, 2012

kayaknya itu masih gambar rekaan dari bloger sana, secara ada bagian yang masih kurang sreg seperti wak haji bilang.. :D

62. caca - November 24, 2012

WOW, Honda RCV1 yg biasa dipake buat balapan di ajang moto gp bakal ada versi jalanan ya? Gokiiiiillllll…
Motor yg dipake ama pembalap kelas dunia bakal bisa dinikmati para bikers pecinta motor sport..
Muanteeeeeeb tenaaaaaaan….
Segera rilis yaaaaa Honda…. :’)

63. adegondang - November 24, 2012

biasanya sinyalemen jadi kenyataan….! :D

64. ruri - November 24, 2012

pasti mahal harganya,

65. kphmph - November 24, 2012

pke RC100 aja… aman. :D

66. cecak - November 24, 2012

keliatan bgt sotoshop nya :D
terutama kalo di liat dari belakang nya,masih ada yg kurang rapi..

67. syhrain - November 24, 2012

sangat tidak suka. smoga ini cuman photoshop.. hehe IMHO

68. SuRyA - November 24, 2012

Klo mnrt saya jelek kang
kayak kedodoran gitu

http://www.dk8000.co.nr

69. Wim Ben Nardi - November 24, 2012

di luar negeri boleh modif2 bgian body ga bro??klo boleh sapa tau ntu modiifan,he

70. Top Gear - November 24, 2012

Versi jalanan per klep mesinnya pakai gas seperti mesin F1 kah???

71. temonsoejadi - November 25, 2012
72. Joni - November 26, 2012

Motor2 sport Honda keren-keren…!
apa lagi motor yang satu ini yang bakal ngaspal di jalan. :) wihhh Mantappp

73. goldenboy - November 26, 2012

woww motogp jalanan by honda ya.. pasti kenceng bgt tuh larinya, yg ane bingun kl motor gitu udah d jual bebas gimana motor polisinya ya harusnya lebih kenceng lagi larinya.. hahah

74. BolaGebok - November 26, 2012

apakah suaranya sama dengan versi moto GP ?

75. I L E M - November 27, 2012

wah Honda ada juga motor jalanannya juga niy, benar2 mempesona, ngeng ngeng……

:-D

76. Nieno - November 28, 2012

walah namanya jga motor, ya make’nya di jalanan piye to??

77. surya lencana - November 29, 2012

ake logo/emblem nya lingkaran sayap di tangki.
enggak kayak sayap di Indo,



%d bloggers like this: