Bro sekalian . . . Nilai JNKB New Vixion Lightning keluar secara Official di Samsat jakarta . . . 17 Juta pas, atau sekitar 400 ribu lebih mahal dari Vixion lama . ..  apakah artinya harga bandrolnya akan hanya 400 ribu rupiah  lebih mahal dari Vixion lama? belum tentu juga nih . . . akan tetapi disini terlihat bahwa Yamaha juga memepetkan NJKB New Vixion Lightning Dengan NJKB Honda CB150R StreetFire.

Sampai hari ini keduanya belum secara official menyebutkan harga baik untuk vixion lightning maupun untuk StreetFire . . . entah kapan, mungkin awal desember nanti . . . tapi ini benar benar luar biasa, persaingan  keduanya banyak yang menganalisa sampai pada tahap strategy saling menunggu . . . artinya bisa jadi keduanya tengah menyiapkan berbagai opsi strategy possitioning harga beserta konsideran dan paket marketing kedepannya . . . fhuiiih . . . Honda sangat penasaran ingin mencicipi Kue podium market sport sedangkan yamaha akan berusaha mati matian membela marketnya. . . . sudah banyak analisa mengenai hal ini . . .  tmcblog gak mau mengulang ulangnya lagi . . . kita tinggal tunggu saja waktunya dimana kedua motor Sport 150 cc ini akan rilis secara Official banderol harganya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

252 COMMENTS

  1. pertarungan semakin sengit….tinggal tunggu zuzuk & Kaoskaki .nelorin 4 tak 150 cc…biar tambah rame dan banyak pilihan….semoga harganya juga berantem….

    Guest
  2. 2012 awal dari pertempuran harga disinyalir 2015 ga ada produk overprice,harga dah linier. yg ada hanya perang fitur,produk baru maupun facelift banyak dijejali fitur dg kenaikan cost sedikit,contoh nyata jupi Z1,vario 125,new vixion harga ga jauh beda dg prod lama,cb 150 produk baru yg digadang2 murmer,bisa jd acuan prod baru untuk memberikan pricing yg ga overprice

    Guest
  3. sebagai orang awam..gw bilang kerenan honda , lebih enak dilihat bentuknya..vixion lighning ini lebih jelek dari yang lama..mending yang lama itu di bikin lebih padat dikit, yang baru ni jadi birip bajaj 135

    Guest
  4. kayaknya yamaha subsidi silang nih buat nekan harga si lightning, secara major change gitu cuman naik 400rb dr vixion lama. atau memang sepertinya selama ini old vixion yang overprice atau strategi wantufaif berlaku disini????

    Guest
  5. Wwuuuuiiiihh…
    Andai Kata CB dibandrol Dibawah nominal 22 Juta mis (21,6jt)
    Dijamin Y Galao Luar Dalam..
    Tapi Kalo CB diatas 22,5 dijamin Juga mister Y masih Bisa Senyum Lebar..

    Kalo pengen Bikin Y galo..
    Sebaiknya harga Cb Keluar Lebih dulu.. Cz vixion killer..
    Bisa Ga bisa.. Mau Ga mau.. Rusak Vixi Mulai Dari Price…
    Kalo bisa Dibawah Old Vixi..
    Dijamin Y kelimpungan Nentuin Naik Berapa Ratus ribu??

    Hanya Pendapat Saja..

    Guest
    • tentu saja lebih mahal material pigson.. secara katanya fby koplak deltabox nya aja pake alumunium yang di impor dari jepang! rangka aprilia 125 RS aja kalah.. 😆

      Guest
  6. kalo bkn orang yg gila merk & punya kendaraan lebih dari 1 merk, pasti hafal, pajak kendaraan merk sayap selalu lebih tinggi dari merk garputala

    Guest
    • saya ga gila merek…kata siapa pajak sayap mengepak (honda) lebih mahal.
      anda jgn asal bicara klo ga kuat bukti.

      Untuk bayar pajak motor,perhatikan pajak progresif nya krn pajak progresif ada 3 tingkatan.
      pajak motor sekarang terkesan mahal karena sdh diberlakukannya pajak progresif ( 1 nama memiliki lbih dri 1 unit kendaraan )
      tingkat 1 ; memiliki 2 motor dikenakan 2,5% dari nilai pajak
      tingkat 2 ; memiliki 3 motor dikenakan 5% dari nilai pajak
      tingkat 3 ; memiliki 4 motor dikenakan 7% dari nilai pajak

      Guest
    • tentu gw juga ga asal bacot & ga asal bandingin,

      di Yogyakarta beda dgn Jawa Tengah, karna pajak progresif masih hanya berlaku utk R4

      Guest
    • hahahaha si Thole langsung Bungkem….. ketauan Ga Pahamnya krn terlalu menyembah Garputala….. melek dong Bro!….. jangan cma mencintai 1 pabrikan klo yg lain bsa memberi lebih…. konsumen memilih yg memberi nilai lebih….

      Guest
    • bener yg anda tulis, spt itu urutannya.

      bukan karena merknya, tapi jumlah kendaraan yg dimiliki satu org

      Guest
    • “Thole” aka “bukan fb” skak mat……
      katanya jadi auditor ? cuma segitu kemampuan FByahomo tingkat dewa???….kekkkkkkk

      Guest
    • itung2an pjak progresif buat kepemilikan motor ke-1 , ke-2 dst cm berlaku buat kepemilikan motor diatas 250cc
      dibawah itu ya ga kena toh 😀

      Guest
    • @bjat : saya kemarin kena pajak progresif om, motor saya
      1. Honda CS1 125cc
      2. Yamaha New JMX 135cc
      3. Kawasaki Ninja 250cc
      4. Honda New CBR 150cc
      5. Yamaha JZ1 115cc
      waktu bayar pajak CBR jadi 700rb-an

      Guest
    • kagak ada, itu mah kerjaan thole aja.

      yg ada tuh berdasarkan jumlah kotor yg dipunyai atas nama 1 org.

      motor ke 1 pajak xx

      motor ke 2 pajak xx

      motor ke 3 pajaka xx

      dst

      liat di STNK bagian belakang kalu kagak salah

      Guest
    • Duh neh thole goblok bngd dah ,,gini neh pikiran yg gila merk ,,dr kmrn2 bego’a gak ilang”,,,,,ngaku’a fb smart pi qo bego ya,,,wkwkwkwkwkwkwkw 😀

      Guest
    • bener juga lu le, pajak nmp lebih mahal dari byson, beli di bulan n tahun yang sama. tapi belinya mahalan byson

      Guest
    • Bro….klo untuk NV dan CB, bisa dipastikan murahan CB, soalnya NJKB-nya lebih murah, Pajak Kendaraan Bermotor itu dihitung dari NJKB x tarif. Jangan dibandingin antar daerah ya….soalnya tarif pajaknya bisa beda2. Jadi lihat NJKB-nya bro…..jagan liat mereknya…..

      Guest
    • he bloon yg selalu ngaku smart pajak progresif tu bukan dihitung berdasarkan merk. otk jg ditaruh di sendal

      Guest
  7. NJKB new vixion lebih mahal dari CB150R Rp. 100.000
    New vixion Rp. 17.000.000
    CB150R Rp. 16.900.000

    Kemungkinan harga CB150R lebih murah Rp. 150-250 ribu untuk harga On The Road

    Guest
  8. kalo mau beli barang new, mending nunggu aja. kali belum sampurna. jadi nunggu repiu dari yang udah beli. biar nanti g kuciwa!

    Guest
    • berati konsumen honda lebih banyak setor pajak ke negara dibanding konsumen yamaha.

      ngak apa-apalah, asal buat pembangunan

      Guest
    • jelas pajak motor karbu lebih mahal dari motor injeksi, coba buka peraturan pajak motor.

      jadi konsumen harus pinter cari informasi dong, jgn percaya aja sama 1 org

      Guest
    • badut, ngomong loe ngalor ngidul, di pikir dulu baru komen.

      dulu loe bilang konsumen biasa,
      di lapak sebelah leo kena jebakan, ternyata loe sales motor.

      barusan ngomong(KETIK) A, tuh bibir(CEKER) blm kering ngomong(KETIK) B,

      Guest
  9. jumlah kancing baju sekarang ada 7 so… pilih cb, pilih new vixion, pilih cb, pilih new vixion, pilih cb, pilih new vixion, pilih cb…. ah ntar aja lah.. tunggu artikel lengkapnya aja… trims infonya wak haji… 🙂

    Guest
  10. hehehe yamaha mau main di adu otot/resource/money sama honda yah 😀 …. kita lihat siapa yang bonyok …. kalo melihat fakta yang sudah ada si yamaha udah bonyok sebelah 😀 …. permainan how long can u go 😀

    Guest
    • old vixi
      21.7 jt – 14.9 jt = 6.8 jt
      kasarnya untuk nu vixi :
      17 jt + 6.8 jt = 23.8 jt
      cocok ga buat bandrol nu vixi?

      Guest
    • wwoooh ralat berarti :
      old vixi
      21.7 jt – 16.6 jt = 5.1 jt
      kasarnya untuk nu vixi :
      17 jt + 5.1 jt = 22.1 jt
      naaah wajar ya???

      Guest
    • Berdasarkan Permendagri 29 Tahun 2012, tentang Penghitungan Dasar Pengenaan PKB dan BBNKB, NJKB untuk kendaraan 3C1 (V-IXION/FZ150) sbb :
      2008 12,600,000
      2009 13,300,000
      2010 14,700,000
      2011 16,500,000
      2012 16,600,000

      Silahkan dihitung sendiri PKB-nya dikalikan tarif masing – masing daerah….Semoga berguna

      Guest
  11. berapapun harga yg nanti akan dikeluarkan oleh H & Y pastinya harus sesuai dengan kualitas motor tersebut
    tapi aye yakin Honda pasti memberikan harga yang terbaik buat kualitas terbaiknya 🙂

    Guest
  12. om qwerty..oalah om”nyari uang susahx seperti ini ko mau dibakar om qwerty zdh banyak uangx kah yo lw komen tu yg bagus to om biarpun gk suka,maaf sya bukan fb,sya cmn pembaca ja om.. lw komen biar mendidik anak bangsa indonesia yg gk sombong dan arogan om..maaf om

    Guest
  13. Headlamp new vixi jeleek, gag yakin deh tetep bisa mimpin di segmen sport.. Apalagi bakal ada si StreetFire nya Honda lagi…dgn desain dan mesin yg okee. Ane yakin sih streetfire bakal menggeser new vixi..
    Mari kita tunggu sama2 nyoook… 😀

    Guest
  14. halah, ga ada yg nyuruh orang percaya sama gw, sebelum diterapkan pajak progresif juga, pajak motor sayap diatas garputala, kalo ini aja ga tau, ya gw kasih tau

    di jogja blm ada aturan pajak progresif utk R2 ya, bandingkan aja, baru ngemeng, jgn percaya sama 1 orang

    Guest
  15. pertarungan yg seru bwt di liat,.. dan semoga konsumen indo juga bisa makin cerdas milih produk. artinya lbh logis, ketimbang bela merk mati2an padahal udh jelas produk gk trlalu bagus..

    Guest
  16. Thole n bdt sama-sama orang pajak kayknya nih..sesama orang pajak jangan saling mendahului..jangan” temennya gayus..hehe..piss..

    Guest
  17. Dari segi fitur.. (baru sistem injeksi yang saya tahu)

    Injeksi: Vixion lebih komplit ketimbang CB

    Nah temen2 yang lain barangkali ada yang tahu fitur material engine monggo disharing..

    contohnya new vixion pakai diasil cylinder nah cb pake apa ya?

    kalo konstruksi mesin vixion kalah sama cb, karena masih SOHC. Vixion putaran atas nggak galak. Vixion galak di putaran bawah pas buat dalkot tapi keteteran buat turing jalur pantura yang lurus2.

    Tapi ada kelebihannya, SOHC jelas lebih halus suara dan getarannya.

    Girboks vixion kalah sama cb. Yaaa sesuai karakternya yang fokus putaran bawah menengah jadi nggak perlu banyak2 girboksnya. Ujung2nya ya tadi, di pantura high speed pasti vixion ngos2an sama cb.

    Fitur tangki, mmm jelas menang vixion..

    Rangka? yaaa kalo yang ini masing2 ada plus minusnya. semuanya.

    Cuman sayang, karakter mesin cb yang galak di putaran tinggi seharusnya disandingkan dengan rangka deltabox supaya pas high speed-cocok dng karakter mesinnya pengendaliannya perfect.

    Spidometer? mmm ane nggak tahu nih fitur daleman masing2. Tapi kalo liat sepintas IMO cakepan yang di vixion…

    Kaki2? kalo lebar tapak ban msh menang vixion tapi dari segi monoshok menang mana nih?

    nah kalo sudah di data semuanya, nanti jelas mana yang worth. Jadi jangan mengacu pada DOHC atau SOHCnya doank….

    Guest
  18. waaah byson vz mgproo trulang,,!
    mgknkh cb lbh murah 500rb,,? woooh bkin ngiler aze mzh kgak kbli wlaupun kredit,,! cb150 tak tg3 randamu,,!
    😀

    vixion g ush dfkrn,, ilfill bngt liat lampuna,,! dpajang dideler dr jln kliatn lampuna pzt bnyk yg g minat,,!

    Guest
  19. Tampaknya pabrikan yamaha ngasih new vixion tetep 5 speed karena peruntukannya untuk mobile urban dalam kota. Dengan karakter mesin lebih ke torsi. Dengan 5 speed dan torsi oke so pengendara nggak banyak naik turunin gear. Lebih nyaman.

    JELEKnya… ya kalo di pake turing luar kota yang jalurnya lurus2.. kehabisan nafasss…

    Guest
    • orang taunya sektor mesin,,,di mna kbanyakan orang mengagungkan DOHC daripda SOHC,,,,padahal sama2 asa kekurangan dan kelebihannya,,,

      Guest
  20. gitu aja kok repot!!!! tinggal pilih cb trellis vs all new vixie dohc 6 speed vd sohc 5 speed kalo ane vote to cb trellis dohc 6 speed aja

    Guest
  21. dohc vs sohc
    dohc = mahal
    sohc = lebih murah

    doch = cpt putaran ats
    sohc = cpt putaran bwh

    dipake di kota
    dohc = ketinggalan
    sohc = terdepan

    dipake di sirkuit
    kita pake mtr mayoritas di jln raya..
    mau pake disirkuit sendirian.. monggo..

    value mana?

    Guest
    • Hidup bro Iwan!!!!!!!
      emang kalo cc cilik pangling cuocok pake yg single2. ntar kalo udah banyak duit baru deh poligami!! eh……..salah ya?

      Guest
  22. @ iwak!!!! kalo diperkotaan yg sering macet mending pake bebek matic aja masbro!!! kalo di tempat daerah ane msih relatif sepi

    Guest
  23. berarti emang pada ga tau ya kalo pajak motor sayap itu diatas garputala? itu dari dulu, tong…. kalo ditanya knp? ya gw ga tau knp bisa lbh mahal, ini terlepas dari pajak progresif lho,
    contoh aja pajak mio 2007 gw lebih murah ketimbang pajak revo thn 2006, pdhl 97cc vs 113cc, kalo kurang percaya lagi cek aja pajak megapro vs piksen atau vario vs xeon, pasti selalu mahal pajak sayap ketimbang garputala, ga percaya? emang gw ga nyuruh elu percaya, tapi kalo elu pade kaya gini aja ga tau, ya berarti hidup lu cuma kenal sama 1 merk doank wkwkwk

    Guest
  24. asal elu semua tau ya, vario, mio, spin, supra, jupiter, motor yg paling baru di garasi ninja 2tak lampu bulet gw ada, bahkan supra butut 100cc ada…. digarasi semua noh, punya orang serumah, beda selera, kalo dibilang gw fanatik buta ya mumbrus, semua yg gw sebut diatas, ga pandang bulu, kalo gw pengen pake yg merk non yamaha ya gw pake aja, bahkan saking cinta nya sama merk sayap, beli vario aja 2x, yg pertama udah diloakin, hahahaha

    Guest
  25. Wak haji hasil jepretannya buat dagang di tokobagus ni hehehehe
    http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/honda-cb150-streetfire-13789526.html

    Guest
  26. 107. thole – November 28, 2012

    berarti emang pada ga tau ya kalo pajak motor sayap itu diatas garputala? itu dari dulu, tong…. kalo ditanya knp? ya gw ga tau knp bisa lbh mahal, ini terlepas dari pajak progresif lho,
    contoh aja pajak mio 2007 gw lebih murah ketimbang pajak revo thn 2006, pdhl 97cc vs 113cc, kalo kurang percaya lagi cek aja pajak megapro vs piksen atau vario vs xeon, pasti selalu mahal pajak sayap ketimbang garputala, ga percaya? emang gw ga nyuruh elu percaya, tapi kalo elu pade kaya gini aja ga tau, ya berarti hidup lu cuma kenal sama 1 merk doank wkwkwk
    =========================
    Iki kang Thole tak kandani kriteria penetapan pajak kendaraan, salah satunya adalah harga jual kembali motor. Nah tau sendiri kan harga jual motor yang paling bagus mana? So bisa dimaklumi bila pajak motor honda lebih besar. Coba tanya orang Dispenda.
    Semoga paham!

    Guest
  27. 92. popin – November 28, 2012

    waaah byson vz mgproo trulang,,!
    mgknkh cb lbh murah 500rb,,? woooh bkin ngiler aze mzh kgak
    kbli wlaupun kredit,,! cb150 tak tg3 randamu,,! 😀

    vixion g ush dfkrn,, ilfill bngt liat lampuna,,! dpajang dideler dr jln kliatn lampuna pzt bnyk yg g minat,,!
    =================
    Majangnya membelakangi jalan raya, biar yang kelihatan buntutnya.

    Guest
  28. HARI GINI MASIH MAU BELI MOTOR SOCH………………………..?
    APA KATA DUNIA NANTI…………………………………………………..?
    APAPUN ALASANYA DOCH LEBIH TANGGUH,LEBIH VALUE,LEBIH KEREN DARIPADA SOCH.
    KALO ADA DOCH MENGAPA MESTI PILIH SOHC……………………?
    JANGANLAH TERPEDAYA OLEH RAYUAN SALES YANG BILANG KALO SOCH JAUH LEBIH ENAK DIPAKAI DIKEMACETAN DARIPADA DOCH,EMANG KENCENG2 MAU NGEBUT DIMANALAH? ITU SEMUA HANYA WUJUD KEGALAUAN PIHAK TERTENTU YANG MERASA TERANCAM AKAN HADIRNYA CB150R.
    KALO ANDA FBY TULEN YA SILAHKAN PINANG NEW VIXION TAPI KALO ANDA PINTAR DAN GAK FANATIK MERK YA PILIHLAH YANG DARI SEGI MANAPUN AKAN TERLIAT UNGGUL DENGAN HARGA YANG 11-12………….

    Guest
  29. motor engkong-engkong bermesin loyo belagu pake ban gede, makian ajuh ketinggalan aja donk ame si cb.. pikson lama aje jauh ketinggalan kalau di adu drag sama satria, apalagi sekarang lawan cb..wkwkwkwk

    Guest
  30. WOI TONGLHE MAU PAJAK LEBIH MAHAL KEK LEBIH MURAH KEK EMNG ENTE APE YANG BAYARIN PAJAKNYA,..?

    MAU ENTE PUNYA MOTOR 10 KEK MOBIL 15 BIJI KEK EMNG HARUS PEDULI GETOH…!

    Guest
  31. halah toh thole thole. . . loe ky orang dirjen pajak aje 6paknye, masalah pajak tuh nomor 6012 (suidak rolas) tapi soal selera ya tergantung yg bayarin donk (wani pirro?. . .) sombong loe kelewatan, GW malah jualan aneka motkas, po meh itung2 an?.

    Guest
  32. @thole :
    hhahha
    bener juga yaak tanya kenapa pajaknya Honda mahal yaak ??
    ada permainan kah ???
    eh gue mau nambahin nih kebetulan keingat

    coba cek brosur antara Honda vs Yamaha
    di daerahku ternyata
    TOTAL ANGSURAN KREDIT HONDA LEBIH BESAR DARI PADA YAMAHA selisihnya pun sampai 8 jutaa ada
    ternyata cuma embel2nya uang muka dimurahin dr kompetitor tapi angsuran mahal

    Guest
  33. tuh kan emang kutangers itu ga bisa berpikir bersih & realistis, apalagi memandang komen gw ini secara riil hahaha

    maksud gw diatas bilang pajak merk sayap diatas garputala, tujuannya kan ngasih gambaran harga CB & Piksen, belum tentu NJKB CB lebih murah tapi harga on the road juga lebih murah, kalo otak nya bersih pasti bisa mengolah info gw diatas

    malah ada hansip nyolot, gw dikira ga ngerti pajak progresif,

    gw tekan lagi soal pajak progresif dgn contoh riil yang tidak menyangkut pajak progresif, malah nyolot lagi, mau pajak gedhe /kecil ga ngaruh & emang lu mau bayarin…. gw dituduh buta merk,

    gw tekan lagi, dikomen terakhir kalo gw ini ga cuma pake produk 1 merk, tapi banyak merk, malah dikira gw pamer, nyolot lagi diajak tanding sama pedagang motkas,

    bener2 buta nih otak hansip, inti nya hansip ga suka orang baik macam gw, hahahaha

    Guest
    • @tholol (thole) udalah lo penjual atw bakul/sales/makalar yamahal memang ya harus ngotot dan banyak BC biar orang-orang bodoh pada percaya lalu beli. gitu aja lo banyak bacot

      Guest
  34. tapi you wish been
    sing wani metu disik (keluar duluan) langsung tak boyong, toh 22nya ada plus minusnya. terlanjur galau wkwkwkwk

    Guest
  35. Semua ada plus minusnya..

    Untuk mesin:
    Karakter CB kalo diliat dari spek mesin baru galak di putaran menengah atas. Buat dalam kota nggak nyaman, untuk selalp selip kudu maen kopling biar dapat tenaga. Tapi pas luar kota maen high speed enak. Pake 6 speed jadinya close ratio dalkot sering bolak balik pindah gear. Ini motor cocok untuk anak alay yang demen ngebetot gas sampai putaran tinggi.

    Karakter Vixion, enak buat dalam kota. Nggak banyak maen kopling tenaga sudah keluar karena dia fokus putaran bawah ke menengah. Pake 5 speed dalam kota jadinya nggak sering ganti gigi. Cocok lah buat orang kantoran, buat orang urban yang rumah di pinggiran kota kerjanya di tengah kota.

    ————————————————–
    Karakter rangka:
    Karakter pengendalian CB lentur fleksible. Cost productionnya murah.

    Karaternya pengendalian vixion presisi. Manut diajak manuver. Cost production mahal.
    —————————————————
    Untuk fitur injeksi:
    Fitur injeksi CB sangat miskin. Down grade dari CBR150.

    Fitur injeksi vixion komplit. Sehingga itu motor bisa mudah adaptasi dengan segala kondisi lingkungan. Mau lingkungan panas, lembab, lingkungan pegunungan, lingkungan dekat pantai, mesinnya bisa beradaptasi secara otomatis. Kok bisa? ya karena di dukung sensor2 injeksi yang lebih komplit.
    Gunaya seperti ini: contoh si A rumahnya di Kota pengen turing ke Puncak. Motor si A komplit sensor injeksinya. Di jalan datar tenaga oke. Pas masuk Puncak, tenaganya nggak mlorot tetap sama ketika jalan di kota. Itu karena mesinnya pintar bisa langsung merubah setingan mesin ketika tahu lagi jalan di pegunungan. Si mesin tahu lagi jalan di gunung karena adanya sensor MAP dan sensor O2. Tekanan udara dan O2 di gunung pasti jauh beda ama di kota.

    ——————————————————-

    Fitur kaki-kaki
    Ah beda tipis. Walau memang vixion bannya lebih lebar. Tapi ini mah bisa di ganti di CB..

    Monoshok? CB jauh lebih unggul dari vixion…

    ——————————————————–

    Fitur tutup tangki sport
    Yaaa vixion lebih unggul…

    ——————————————————–

    Kesimpulan:

    Beli CB150R:

    1. Dapatnya mesin yang cenderung maen putaran tinggi, Seharusnya karakter ini cenderung boros bensin. Tapi nggak tahu lah kalo honda punya treatment sendiri.
    2. Mesinnya nggak adaptable dengan lingkungan sekitar.
    3. Suara mesin karakter kasar karena DOHC
    3. Pengendaliannya lentur kurang presisi padahal monoshoknya oke punya.
    overall beli CB dapat motor yang high speed.

    Beli new vixion:
    1. Dapatnya mesin yang maen putaran bawah. Bagi saya yang orang kantoran, yang udah melengserkan kegiatan geber2an show off di jalanan cocok nih. Karakternya harusnya irit bensin.
    2. Mesinnya adaptable di segala kondisi lingkungan.
    3. Karakter halus karena SOHC.
    4. Pengendalian presisi. Sayang tidak di dukung monoshok link.
    overall beli new vixion dapat kenyamanan: Full torsi, tidak maen high RPM. Mesin yang adaptable. Pengendalian presisi.

    Guest
    • tidak hanya ban yg lebih besar , diameter shock depan New Vixion pun lebih besar om
      handlingnya mantap
      kalau si CB ganti ban ukuran yg lebih besar bisa geal geol dan susah belok

      Guest
    • @Bearing velg lebar ban besar tapi tenaga loyo, sama dengan orang gembrot, penuh dengan lemak lo bisa bayangin sendiri. pasti ngos-ngosan.

      Guest
    • @Reiz

      Apa yu sudah dapat info injeksi NV sama kaya mio J, lebih komplit? Setau ai hanya sensor O2 aja. yu justru salah, yg suka salip2 dikemacetan itu biasanya alay dan bapak2 kantoran gila yg suka membahayakan orang, serobot sana sini, paham?

      Liat alay, rata2 kalo balapan drag, see?

      Guest
    • Lebih mahal NV…

      Beli NV kita beli mesin yang adaptable karena injeksinya lebih advance, beli mesin yang full torsi, beli rangkanya yang presisi untuk mengendarai.. Singkat kata beli kenyamanan. Kenyamanan tidak hanya dari faktor posisi duduk aja lho. Tapi dari karakter mesinnya jdan pengendalian motornya juga.

      Beli CB hanya beli keunggulan mesinnya saja yang DOHC plus girboks 6 speed.

      Kalo memandang secara keseluruhan point NV banyak unggulnya.

      Ini yang nggak di dapat di CB (yang lumayan berat kalo di modif biar setara):

      1. Sisitem injeksi lebih komplit, Kalo komplit, mesinnya mudah menyesuaikan dengan kondisi lingkungan secara otomatis. Contohnya daerah pegunungan vs kota. Di gunung tekanan udara dan kadar O2 beda ama di kota. Nah mesin NV performance nggak mlorot kalau pas turing di pegunungan.
      Informasi seperti ini yang msh sedikit orang yang tahu.

      2. Pengendalian lebih presisi rangka deltabox jauh superior ketimbang CB

      Ini yang nggak di dapat di NV:

      1. Mesin DOHC 6 speed.

      udah itu thok yang nggak di dapat di NV.

      Guest
    • @Reiz

      1.Tau dari mana injeksi vixy lebih komplit? Apa iya sama kaya ymjet-fi yg sensornya banyak? Kalo untuk turing jelas karakter mesin DOHC lebih unggul la, gmana sih?

      2.Deltabox emank lebih stabil, ai akui,..

      NV banyak kurangnya, ga cuma DOHC 6 speed, tp kepala ancur2an, koyo dijidat, spatbor belakang gedebong pisang, mesin kekecilan, kopong,..

      Satu lebihnya, ban lebih besar,..

      Guest
    • kayak lo udah tes aja dari kedua motor yang lu bandingin. itu subyektif klo lu blum coba dari keduanya. tolol

      Guest
  36. Saya tunggu testimoni keduanya dari Kang haji… Lebih Netral dalam penilaiannya…. Semoga aja range harganya di kisaran 20 – 23jt-an.. 🙂

    Guest
  37. Pengalaman saya sebagai Product Development Engineer… biasanya produk Mass Pro selama 3 bulan pertama…. ada aja faktor2 kesalahan yang tidak terdeteksi selama proses Development….. Mudah2an minimal untuk ke-2 tipe motor ini…

    Guest
    • sudah terbukti di VArio125 yg banyak masalah dan konsumen yg jadi korban
      ================================================
      http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?15-Permasalahan-suara-dan-overheat-pada-Honda-vario-125-pgmfi-helm-in

      Guest
  38. kalau tentang suspensi belakang ada plus minusnya juga….!!!

    Pro-Link Honda(juga dipraktekkan oleh Kawasaki)
    modelnya sebuah jembatan 1/2(lintang separuh dari jarak swing arm), jadi lebih mudah di naik/turunkan….!!!

    Monocross Yamaha(juga dipraktekkan oleh Suzuki)
    modelnya jembatan penuh( jarak antara swimg arm sama)

    IMHO

    Guest
  39. Vixon baru & Cb 150 R baru dua-duanya plus-minus, saya pilih yang harganya lebih murah. Dua-duanya roda dua, yg nmampak masih kurang cerdas di Cb 150 ialah posisi terlis yg menusuk ke bawah. Tidak seperti dukati atau KTM Duke 200 cc. Desain lampu belakang masih mirif Honda di Iklan Primus (seperti Jadul). Desain Vixon nampak kosong didepan mesin (nampak kurus, seperti orang baru sehat dari sakit. Cb 150 B tampak padat disisi ini. Power plus minus, mau beli mtr untuk apa, sesuai kebutuhan. Gaya, ngejar akselerasi, atau bagaimana orang beli motor, jg ikut-ikutan, Jika mau semuanya belilah dua-duanya. Hebat punya motor dua.

    Guest
  40. Baca comment2 di atas mirip bebek dan ayam lagi ributin telor siapa yang paling bagus.. Ada juga yg ga punya telor tp ributin merk telor.. Coba tuh yg suka ribut, cek dulu dalem celana masih ada telor ga? Itu bibir atau kerang bulu yg suka mangap? Ngelawak koq ga mutu.. Zaman apa ini…

    Guest
  41. woro-woro harga yamaha new vixion
    non kick starter 22.860.000
    with kick starter 23.060.000
    harga on the road Semarang
    cepetan ayo pada inden !!!!!!

    Guest
  42. Harga si api dan petir beda tipis ya,,,
    CB 150R DOHC : 6 Speed FI – suspensi prolink
    New V SOHC : 5 Speed FI – suspensi monocross
    mau beli yg mana?ya tergantung konsumen aj.
    nyari ban gede ato yg irit n lincah….ga perlu pusing2 bro, jadi tergantung selera n kebutuhan konsumen aj.oke

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here