About these ads
jump to navigation

First Ride Impression 2013 Yamaha Xeon RC Januari 11, 2013

Posted by Taufik in Test Ride, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

test_xeonRX#1

Bro Sekalian, Setalah Mengikuti Prosesi Perilisan Secara resmi di Mabes YIMM di bilangan PuloGadung, Awak Media dan Blogger semua lengsung berangkat ke arah BuitenZorg, Tepatnya Sirkuit Gokart Sentul, Jadwal Test Molor terhambat karena sebagian badan jalan Jagorawi KM14 melendung karena pembuatan underpass. Sampe Di Sirkuit Ujan bukannya berenti, malahan tambah gede . . . Ya udah siyap siyap wet Race dah  . . . Sebelum Race dimulai diberitahukan bahwa setiap test Rider dikasih Asuransi semua . . . bikin ati adem ngeliat jalanan basah.

test_xeonRX#5

Masuk Giliran TMCBlog Pake Jaket, Protector lutut dan tangan plus Jas Hujan Transparan, Tidak Lupa Nyiapin Sport Action Camera di Helm  . . . langsung naik ke atas Xeon RC Putih – Orens (Jingga)  . . . Impresi Pertama Naik INi Xeon adalah . . . sebenarnya secara Ergonomi nggak terlalu beda dengan Xeon Karbu lama akan tetapi skuter ini Terasa lebih Nukik Ke depan . ..  hmmm kenapa yah ? . ..  Bisa jadi karena perubahan sasis, atau perubahan Centre of Gravity, atau karena perubahan spek suspensi belakang lebih tinggi (secara Ground Clearance Xeon RC lebih tinggi dari Xeon Karbu)  dan perubahan wheel base yang lebih molor . .  ?? silahkan deh cobain, impresi riding lebih nukik bin sporty langung terasa.

test_xeonRX#3

Setelah dari Pit . ..  Bukannya masuk ke Sirkuit, akan tetapi belok sebentar keparkiran belakang dimana jalanan nggak rata plus dipasangin polisi tidur, tujuannya untuk merasakan impresi suspensi . .. suspensi terasa moderate, nggak terlalu empuk siiih. Masuk ke bagian berikutnya ada beberapa cone yang diletakkan sejajar . . . slalom dah kita  . . . lalu ada papan keseimbangan dua meteran untuk merasakan stabilitas riding Xeon RC ini . . . lulus dahh . . . Cekidot di Video ya . .

Masuk ke sirkuit gokart . . . udah kayak pembalap masuk grid possition pertama . . . dibelakang ada empat rekan rekan jurnalis  test rider  lengkap dengan werpak balap . . . bendera start dikibarkan  . . . posisi tmcblog langsung melorot menjadi paling buncit :( Rencana Lap pertama pengenalan sirkuit saat Hujan dulu . ..  wedewww, banyak genangan air, dan harus bersabar memanage kapan saat betot trotel dan kapan mengerem . . . kalo salah bertindak misalnya terlalu besar memberikan tekanan rem belakang minimal ban belakang geal geol karena lintasan  licin sangad . . . ini langsung bikin ciut nyali :mrgreen: . . . walaupu n dah ada asuransi tetep jiper, men

test_xeonRX#4

Lap Dua dan Tiga akhirnya diputuskan untuk bermain santai dan aman, Jangankan Knee slide, belok miring aja kudu diukur dulu, mangkanya sempet narsis poto sambil jari nunjukin Victory :P  . . . disinilah TMCBlog salut sama Chris Vermeulen sang Raja Wet Race :D  . . . skip skip skip  alhasil, nggak terlalu maksimal pengetesan ini, maksimal kecepatan yang didapat berada di sekitar 60-75 km/jam di straight. ini tentu belum bisa menggambarkan peningkatan Performa yang dijanjikan Xeon RC dibanding pendahulunya . ..  sebab bisik punya bisik, Power Xeon RC baru akan terasa galak diatas 60 km/jam  . . . lho kenapa? ya setelah 60 km/jam barulah efek klep kupu kupu YMJET FI berbicara . . . semua suply udara mengalir via main path . . .nggak ada yang melewati secondary air supply . . .

Akan tetapi secara umum dengan 3 lap Wet ride di Sentul Kecil ini dapat disimpulkan bahwa secara riding possition/ ergonomi yamaha tidak meninggalkan Mindset Ergonomi Xeon Karbu awal . . . perubahan hanya di feel nya yang sedikit lebih nukik. .  Seat heightnya terasa sedikit lebih tinggi, akan tetapi masih lebih napak bila dibandingkan dengan skutik kompetitor.  Saat berhenti, tmcblog cobain matiin mesin pake side stand . . . dan beneran euuy, ada kedipan di lampu kuning indikator dashboard . . . weh  . . . untuk pengetesan lebih joss tmcblog telah request unit test harian Ke yamaha, mudah mudahan bisa lebih dalam lagi . . . untuk sementara dikunyah kunyah dulu apa yang ada ya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Januari 11, 2013

wow

2. ipanase - Januari 11, 2013

a

3. orong-orong - Januari 11, 2013

pertamax ya

4. orong-orong - Januari 11, 2013

dah hbs

5. ipanase - Januari 11, 2013
6. Hendra - Januari 11, 2013

keren

7. dermawancarter - Januari 11, 2013

Absen

8. Taslim Hartmann - Januari 11, 2013

Nyimak

9. oyo - Januari 11, 2013

sip tnan

10. buitenzorg boy'z - Januari 11, 2013

masih sepi euy……

11. Mas Huda - Januari 11, 2013

mantaap abiiiissss…………………..

12. Salim - Januari 11, 2013

ajiib :)

13. rusmanjay - Januari 11, 2013

wow

14. ninoy - Januari 11, 2013

bikin pegel ga wa? maksute kenyamanan riding positionnya gimana ?

15. carauntuk.com - Januari 11, 2013

ajiib dah

16. agoosdp - Januari 11, 2013

joz

17. brooo - Januari 11, 2013

waah.. bakal kompetitif niih

18. orong-orong - Januari 11, 2013

sport ditantang sebelah blgnya mau ngebut dmn?
giliran matik ngajak kebut2an.

19. Taufik - Januari 11, 2013

@14. ninoy
3 lap sentul kecil belom terasa apa apa mas bro

20. sodiqcho - Januari 11, 2013

wow

21. beckhem - Januari 11, 2013

ati2 saat hujan…………………….

22. juan - Januari 11, 2013

kayaknya perlu upgrade mio soul ke xeon nih…

23. vhizakimaru - Januari 11, 2013

mntabbb.

yg mo booking agya bisa hubungi saya ;)
0 8 9 637 937 739
Terima kasih..

24. nick69 - Januari 11, 2013

lihat videonya kok jadi ngeri.. serasa mau gubrag.. :mrgreen:

25. cacingaspal - Januari 11, 2013
26. cacingaspal - Januari 11, 2013
27. ohmaigat - Januari 11, 2013

semoga test BBM segera dilaksanakan gan, yg penting itu :D

28. thole - Januari 11, 2013

bukan feel, tp emang lebih tinggi nungging, shock depan belakang lebih panjang

29. enzo - Januari 11, 2013

kalo lampunya idup dan agak sore gitu menarik juga ya

30. thole - Januari 11, 2013

emang keren neh motor, fresh

speedometer nya naksir, indiglow oii mantap

31. ndesospeed - Januari 11, 2013

wo request gae harian jos pak haji

32. reskinsrlh - Januari 11, 2013

Masa bodo

33. baridienbp - Januari 11, 2013
34. Sukhoi-50 - Januari 11, 2013

Wuiih mantaf da kameranya.. serasa kita yg tes ride,hehehe…

35. kerja motor - Januari 11, 2013

wuenakk puoollll, numpak mongtor anyar gress

36. pak lurah - Januari 11, 2013

derita XEON KARBU,,. YAMOHO PAYAH!!!!

37. FB YH - Januari 11, 2013

Lampunya kalau menyala keren juga ya.. Keren Xeon RC ini daripada Mio 125 yang di Thailand

Monggo di view

38. upik - Januari 11, 2013

Perpaduan warnanya menarik..

39. box182 - Januari 11, 2013

ragu sama matic ymaha..
trauma mio jadul hahha

40. wishnutriwibowo - Januari 11, 2013

Foto-foto penampilan belakangnya dong…

41. Bias_72 - Januari 11, 2013

Nyimak wae…. Juossss

42. k14 - Januari 11, 2013

ditunggu repiuw susulannya

43. Panjul - Januari 11, 2013

Mantaaaap…!!!
Bungkus 1 deh…

44. agung - Januari 11, 2013

joss kang…

45. wong ndeso - Januari 11, 2013

mtr kalo ada logo yamaha pasti bagus dan sempurna..
:)

46. lexnovo - Januari 11, 2013

jd pgn beli..

47. jhos - Januari 11, 2013

varios iss gimana kpan brojool

48. Bikerz - Januari 11, 2013

Down Grade Matic …

49. pengkolandago - Januari 11, 2013

Handling cendrung nikuk itu bisa trjadi karna kemiringan derajat sudut camber caster yg disetting u/ ‘Quick manuver’ Pak Taufik..

50. iN - Januari 11, 2013

mungkinkah akan dites VR|46… akhir januari ini..

51. Rikhman - Januari 11, 2013

kalo dari gambar2 yang motornya dinyalain lampunya, keliatan bahwa lampu sein tetap di atas, sementara lampu senjanya tepat di samping bawah lampu utama, betul begitu ya wak kaji?

52. emir99 - Januari 11, 2013

Mantab nih matic udh ada O2 sensor nya apalagi sm valve kupu2 YMJET-Fi plus harga yg sama dgn vario125.. Edan !

53. aruna hayata nikimura - Januari 11, 2013

ora jinjit
ora ngorok
ora ndangdutan

54. sejutaumat - Januari 11, 2013
55. Amama Ali - Januari 11, 2013

Mungkin karena ban belakang yang bengkak 90/80
sedang ban depan masih sama ukuran mio 70/90 ;)

56. mbahjo - Januari 11, 2013

Kapan kiriman unit test yg dkrim krmah gk om ?

57. salut - Januari 11, 2013

xeon ituh terkenal akselerasinya bro,,,dari 0 sampe 80 dah cobain

58. zoel - Januari 11, 2013

Itu pake jas hujan respiro atau bukan ? Koq transparant .. Lihat videonya senyap ya suara mesinnya.. Apa karna kualitas audio

59. oiak - Januari 11, 2013

wa haji..itu rembes ga respiro yang bning bagian selangkangan nya..? BLS ya wa…ane mau beli soal nya :)

60. pelita bandung raya - Januari 11, 2013

ngitung dp n cclan ah
xeon rc aem kaming

61. cah ilang - Januari 11, 2013

awas ngebut ndelosor

62. Sinbe - Januari 11, 2013

Tandingannya WTF neh! Joz!

63. ngx - Januari 11, 2013

wah bisa jomplang tuh kl rem mendadak kl posisi nukik gitu, mau ngebut dimana ? gak sapety ahh..

64. otodesain - Januari 11, 2013

Gak meriang kan kang… :mrgreen:
http://otodesain.net/2013/01/modifikasi-new-vixion-standard-modification/
☠ Komunitas Desain Otomotif n Modifikasi ☠

65. blogpakyo - Januari 11, 2013
66. emir99 - Januari 11, 2013

Cepet amat udh 39 juta :mrgreen:

67. Kuning kunyit - Januari 11, 2013

pertarungan kelas 125cc di mulai lg,,!!

68. i-adheme - Januari 11, 2013

PERTAMAX
cuma 60km/jam saja

69. i-adheme - Januari 11, 2013

PIGson ternyata lebih KARATAN dr pd cb

70. i-adheme - Januari 11, 2013
71. achmad sya'roni blog - Januari 11, 2013

Berarti karakter YMJET FI memang dibuat ‘loyo’ di putaran bawah untuk mengejar irit ya? soul gt juga tenaganya baru keluar diatas 40 km/h

72. kaka - Januari 11, 2013

ati2x mas bannya cacing tuh..

73. nganu - Januari 11, 2013

desainnya masih terlalu culun klo dibanding Vartech 125

74. cag ganteng - Januari 11, 2013

18. orong-orong – Januari 11, 2013

sport ditantang sebelah blgnya mau ngebut dmn?
giliran matik ngajak kebut2an.
=============================================
itulah munafiknya Yahomo…..
merasa paling bener…

75. ngetes aja - Januari 11, 2013

Ya italah ban cacing, swingarm downgrade jd single, gmana ga tambah geal geol tuh motor.

Ai rasa, vario125 masiht etep adem ayem dgn kluarnya matic yg punya desain dan “rasa” yg sama kaya versi karbu, ga ada value lebih, fitur PBL dan SSS, udah basi, orang ga kaget lg soalnya matic honda pake fitur safety tsb,..

76. arisdr - Januari 11, 2013

Matic sporty buat racing sudah pakai O2 sensor???, tenaga dan torsi di dapat lebih tinggi dibandingkan WTF, apakah jadi lebih boros bila dipakai buat harian?

77. dave - Januari 11, 2013

lebih terasa pegel ga mas?
musti tau konsumsi bbm nya neh,, hehe..
btw bagasi nya gmn? berapa besar?

78. dendy - Januari 11, 2013

bagusan yang lama desainya

79. thole - Januari 11, 2013

mirip piksen, lihat aslinya lebih keren!

80. jnakawara - Januari 11, 2013
81. jashujanonline - Januari 11, 2013

Kalo ngetesnya pas hujan deres sih namanya ngetes BAN..

http://www.jashujansafety.com/2013/01/jas-hujan-tambang-proyek-anti-bocor.html

82. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

motor anti ngorok n makan busi kah?
motor berkualitas itu yang banyak penyakit…
:lol:

83. Cah Nganjuk - Januari 11, 2013
84. kasamago - Januari 11, 2013

keren, beraura agak racy…
tp soal desain lbh enakan pnya tetangga..

85. siap - Januari 11, 2013

Lumayan keren ne motor, simple n padet. Tp g pengen matic

86. yanusakti - Januari 11, 2013

Belum puas kang.. pengen lebih reviewnya.. ditunggu ya

87. terong amnesia - Januari 11, 2013

aku juga mau ngajuin unit test harian ah…
:
:
:
:
* sopo kowe… :mrgreen:

88. kucrut_bike's - Januari 11, 2013

@roy

bukan nya motor berkualitas itu yang numpuk di gudang yaa?? :lol:

89. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

@kucrut bikes

branding image… motor berkualitas itu yang minim permasalahan…
kalo permasalahan banyak + laku di jual belom tentu berkualitas…
:lol:

90. perry - Januari 11, 2013

next time reviews head to head dengan kompetitornya ya mas.

91. Trisna Ariwibawa - Januari 11, 2013
92. Tricker - Januari 11, 2013

mantep nih yang di test kang haji warna nya white orange tapi knp velg nya warna merah ya kontras bngt seharus nya warna putih bergaris orange atau sebaliknya warna orange bergasis putih mantep tuh.

93. Bikerz - Januari 11, 2013

Dijamin Enam Bulan mulai Geal Geol tuh Roda belakang … Matic Down Grade …

94. z1rider - Januari 11, 2013

Semoga peleknya dah direvisi… :)

95. z1rider - Januari 11, 2013

Pingin test ride… :oops:

96. ONEBRUT - Januari 11, 2013

91. Bikerz – Januari 11, 2013

Dijamin Enam Bulan mulai Geal Geol tuh Roda belakang … Matic Down Grade —————————————————————————————DIJAMIN NGK NGOROK , MBLETAK KOYOK VARIO125

97. ONEBRUT - Januari 11, 2013

73. nganu – Januari 11, 2013

desainnya masih terlalu culun klo dibanding Vartech125 ———————————————————————————— YG PASTI GK CULUN KYK YG BELI VARIO125 YG TERKENAL NGOROK ITU!

98. sringai - Januari 11, 2013

wak haji biasa pake vario yg empuk, sekalinya pake xeon jd berasa kerasss ,,,,

99. trishinu - Januari 11, 2013
100. Karis - Januari 11, 2013
101. WAWAN - Januari 11, 2013

dgn harga yang sama ,kayaknya lebih value vario

102. Bocoran Info Akurat - Januari 11, 2013

salam kenal kang, saya komen kok nyangkut ya….

103. AndwiCF - Januari 11, 2013

ada 02 sensornya gak yah??
untung aja spek power g dkebiri kayak Mio J

—————————————————————————-
Numpang Lapak neh,siapa tahu lagi nyari
Galaxy Mini 2011,Kondisi 95% (cuman baret d screen guard),warna putih (masih putih bersih bro,terawat deh)

MALANG ONLY
http://www.kaskus.co.id/post/50effea120d7197077000003#post50effea120d7197077000003

104. embuh - Januari 11, 2013

masih bagusan desain yg karbu tinggal di panjangin bagian ekor … kurang bongsor dan besar body mirip soul

*salam ojek

105. Dreadlock - Januari 11, 2013

Ini pbl masih agak useless kayak punya honda gak? Kalo punya honda misal setelan rem belakangnya agak dalem sedangkan pbl cuma bisa nahan sampe setengah tekanan tuas rem jadi sama aja gak makan rem nya :mrgreen:

106. yudha depp - Januari 11, 2013
107. noemoto - Januari 11, 2013

100

108. iwak banaran - Januari 11, 2013

waduh…
riding position lebih nukik…
wah,…
kendaraan anak… jablay??

109. pak tarno - Januari 11, 2013

75. ngetes aja – Januari 11, 2013

Ya italah ban cacing, swingarm downgrade jd single, gmana ga tambah geal geol tuh motor.

Ai rasa, vario125 masiht etep adem ayem dgn kluarnya matic yg punya desain dan “rasa” yg sama kaya versi karbu, ga ada value lebih, fitur PBL dan SSS, udah basi, orang ga kaget lg soalnya matic honda pake fitur safety tsb,..
———————–
beat ama vario 110 juga pake single arm, kok gak dibilang geol juga ya? hahahahah….

110. pak tarno - Januari 11, 2013

101. WAWAN – Januari 11, 2013

dgn harga yang sama ,kayaknya lebih value vario
——
yup betul, dengan harga segitu vario udah disertai banyak kelebihan, seperti lebih ngorok, lebih cepat ganti busi, lebih getar bodinya, lebih keras joknya, lebih lama inden partnya, dan lebih lemot saat naik ke pegunungan.
hebat gak tuh…valuable banget.

111. noemoto - Januari 11, 2013

wah ada yang rasa jeruk

112. jofrin - Januari 11, 2013

105. Dreadlock – Januari 11, 2013
Ini pbl masih agak useless kayak punya honda gak? Kalo punya honda misal setelan rem belakangnya agak dalem sedangkan pbl cuma bisa nahan sampe setengah tekanan tuas rem jadi sama aja gak makan rem nya
====================================================
sama aja bro kalo kampas rem uda abis en setelan gak dirubah ya useless

113. ●○ qwerty ○● - Januari 11, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
gak jinjit balet n bahaya dikemacetan jalan naik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki..
kang haji pun mengakui hal tsb, bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang).

“cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

114. ●○ qwerty ○● - Januari 11, 2013

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
gak jinjit balet n bahaya dikemacetan jalan naik w4ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki..
kang haji pun mengakui hal tsb, bukan krn beliau ini p3nd3k loh (maaf yaa kang).

“cuma sayang xe0n kalah br4nd image, coba kalo m3r3k h4nsip, gue jamin para f4n4tik but@ setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

115. ●○ qwerty ○● - Januari 11, 2013

apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari w@ria g3mbrot.

116. sisio - Januari 11, 2013

Ngebacot mulu si qwer
Xixixi

117. Rio - Januari 11, 2013

Suspensi dan joknya masih sekeras yang lama ya????
http://motorrio.wordpress.com/2013/01/11/official-vdo-honda-msx-125/

118. ●○ qwerty ○● - Januari 11, 2013

nihh gue ulangin:

jujur aja yaa..
sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

gak berat n gak jinjit balet spt kompetit0r….

apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

*bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).
:-D

“cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek h4nsip, gue jamin para fanatik but4 setuju sama pendapat gue ini!”
:-D

yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

119. ●○ qwerty ○● - Januari 11, 2013

@bocoran info akurat

u bilang diwarung triatmono post tentang xeon, kalo image honda sbg pelopor…., pelopor apanya bro?
kalo pelopor skutik merek jepang di indonesia itu pelopornya yamaha dengan nouvo nya yang brojol tahun 2000′an.
honda dengan vario 110cc nya baru mulai tahun 2006.

inget yaa, gue bilang skutik merek jepang yang duluan ngaspal di indonesia loh!
jangan ngeles melintir ke merek non jepang, spt kymco misalnya yg lbh dulu dari skutik jepang merek yamaha nouvo!

jadi yang u maksud honda sbg pelopor apanya nih?

120. renn - Januari 12, 2013

diperkosa abis xeonRC oleh mas taufik :p

121. lingkaran - Januari 12, 2013

SSSnya jauh lebih pintar….mantab…
tinggal nunggu review hariannya nih

122. otto - Januari 12, 2013

ONEBRUT pada Januari
11, 2013 pada 6:18 pm
91. Bikerz – Januari 11,
2013
Dijamin Enam Bulan
mulai Geal Geol tuh Roda
belakang … Matic Down
Grade
———————————
———————————
———————DIJAMIN
NGK NGOROK , MBLETAK
KOYOK VARIO125
____________________________
Bletak opone ?
Starter ?
Wtf udh pake acg starter cok.
Hadeh. Sales. Sales.

123. jnakawara - Januari 12, 2013
124. Jhon Speed - Januari 12, 2013

Suspensinya Kurang Empuk yach.. berarti Kurang nyaman di Kondisi jalanan yg Ga mulus dunk… PR YMH nich.

125. wiwi - Januari 12, 2013
126. komnet - Januari 13, 2013

sayang nya ujan jadi kurang maksimal tes nya, :(

127. kukang - Januari 13, 2013

tetep cilik

mio 125…

128. Bikerz - Januari 13, 2013

Makin geal geol nggak setelah Down Grade …

129. yonas - Januari 13, 2013

keren, gak seperti kompetiter yg geal geol buat zigzag. semoga gak ngorok, gak pantat panas, gak rada ndut-ndutan kena bbm murah, gak berat buat boncengan ke puncak, seperti milik kompetiter.

130. anak ajaib - Januari 13, 2013

JURAGAN… BURUAN BAWA MUTER2 TU XEON_RC BIAR KETAHUAN RAKUS BENGSIN APA NGGA…

131. KURMA - Januari 14, 2013

Mantep broo.. selamat ya untuk xeon RC, atas kehadirannya. bakal hadir untuk menandingi Vario 125 yang penjualannya laris (sebagai motor paling diminati) bln-bln ini

132. Niena - Januari 14, 2013

Rata-rata seperti ini ya apabila adamotor reinkarnasi, maka yg terjadi tidak mengubah secara keseluruhan,.

133. pikachu - Januari 22, 2013

Mas Taufik merhatiin ga ada butiran air tersisa di celah atara body dan lampu utama..di bagian bawah kmrn? Jadi terkesan air masuk ke ruang lampu…apa ga kedap ya?

Tdinya mau ambil xeon rc ini….tp terqkhir lbih sreg ke soul gt street gara2….

http://dulwadul-inc.blogspot.com

134. jipan23 - Februari 26, 2013

kang unit testnya gk kunjung datang ya?
kynya xeon-rc setengah hati pengembanganya,. beda sama mio-J/GT/SoulGT yg unitnya lgsung dikirim.. pdhal butuh banget saya buat komper sama vari0125i


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: