jump to navigation

New Honda Verza 150 . . . OTR Jakarta Versi SW 16,05 juta, Versi CW 16,9 Juta !! January 16, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

verza2

Yap Berita pertama Yang tmcblog dapet adalah harga Versi SW dari New Honda Verza 150 adalah 16,05 Juta dan Harga Versi CW atau Velg racing seharga 16,9 Juta rupiah . . . ediiyaannn ini bener bener terjangkau untuk brand sekelas honda . . .

verza9

Tentu kalo menganalisis maslah harga belum bisa menjurus ke masalah value . . . untuk bisa ke kesimpulan Value, kita harus mengetahui kualitas dari produknya itu sendiri. Kualitas yang tersampaikan saat ini hanya kulit kulitnya saja, mesin baru GL15 Series yang mirip dnegan Mesin NMP tapi Injeksi PGM FI, Knalpot NMP, headlampmirip CB150R, SHroud untuk versi CW, spedometer digital tentu baru kulit kulitnya saja . . . harus diperkaya dengan bagaimana feel ridingnya (kudu test ride) dan bagamana durabilitynya (kalo ini tentu berproses)

verza8

Tapi yang pasti fakta ini semakin memperkuat analisis awal yang tmcblog buat bahwa Verza series bukan hanya memiliki sasaran bidik market 2nd layer dari Mid-sport series, akan tetapi mencoba merongrong mid-sport series Kompetitor raja Mid-sport selama ini yakni Yamaha . . . Pricing ini benar benar menpresure, so apakah yamaha dan pabrikan lain biar  harus aware akan ancaman ini . . . ? silahkan share komentar mas bro dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Tags:, ,

Comments»

1. budizaky - January 16, 2013

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. sarkub - January 16, 2013

murah bgt ya

3. Novian Agung - January 16, 2013

Jusss gindus…

4. rusmanjay - January 16, 2013

murah
lebih murah dari hsx helm in

5. duokribonerakajahanam - January 16, 2013

nek nduwe duit tuku…

6. minotaur - January 16, 2013

Pertamax!

7. belalang tempur - January 16, 2013

Sangat agresif dan bonek coyyyy..

8. oceania - January 16, 2013

Modelnya mulus

9. rahasia - January 16, 2013

Tak disangka.g

10. ninja - January 16, 2013

Edan…untuk harga segitu, model nya cakep bgt…mending beli ini drpd CB150R

11. aanam - January 16, 2013

ngikut 10 besar dulu

12. masnop - January 16, 2013

1

13. rusmanjay - January 16, 2013

buruan inden….

14. budizaky - January 16, 2013

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِ
Pertamax agak murah disini
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

15. Mardiy - January 16, 2013

ambil 2

16. indrarosalia - January 16, 2013
17. KenunK - January 16, 2013

Weleh!

18. Ebiet Flight - January 16, 2013

perkiraan meleset dikit euyyyy….

19. 3koplak - January 16, 2013

INDIA KILLER

20. irza4627 - January 16, 2013

waduw brrti yang jari2 15 koma sekian… sadiiiisss

21. kusmadi - January 16, 2013
22. nesta526 - January 16, 2013

pertamax….

23. fery - January 16, 2013

lovely

24. dariant - January 16, 2013

hehehehehee

25. ucup - January 16, 2013

pertamax gan… wahh murah banget ya… nunggu test drive bang haji ahh.. :)

26. gasspoll83 - January 16, 2013

woow tahun depan naik ga thunder 125 makin terjerembab

27. jambulani - January 16, 2013

murah

28. prast - January 16, 2013

pertamax kah?

29. Dhika - January 16, 2013

Kereenn

30. ipanase - January 16, 2013
31. ngreen - January 16, 2013

NPW downgrade

32. orong-orong - January 16, 2013

dpt stiker. yessss

33. Rahman Maman - January 16, 2013

Wah mas…. bisa menggoyang pasar metik dan bebek

34. Raden Tono - January 16, 2013

mantap…..motor pemula naik kelas batangan

35. Yoshi - January 16, 2013

Gila . . .

36. belalang tempur - January 16, 2013

Sangat value 4 money + easy 2 modify..

37. 3koplak - January 16, 2013

daripada bison mending ini kmana2.bison si motor plastic .
verza udah injeksi lg

38. Radentono - January 16, 2013

mas…gambar foto2ne nih mongtor ngendi pengen liat2 aja :D

39. carauntuk.com - January 16, 2013

murah dari pada bebek

40. kucrut_bike's - January 16, 2013

yaah.. tebakan ane kelebihan 200 rebu.. masih berkesempatan dapet stiker gak neh wak haji?? :mrgreen:

41. swallowbiru - January 16, 2013

wow

42. JETROCK - January 16, 2013

Mantappp….Murmer tp keren gan..!

43. dimasarif96 - January 16, 2013

pulsar series + tvs series alamak makin terjun penjualannya :(

44. rusmanjay - January 16, 2013

edian……………yang CW cuma 16,9 juta :roll:

45. marroon - January 16, 2013

murah sih…tapi murahan gak ya ????

46. asshidayat - January 16, 2013

ternyata jawaban yg benar wak haji sendiri, dgn prediksi 16,1 utk sw & 16,9 utk cw.. cuma bedha 50rb. joss gandoss tenan ilmu trawangane..

47. eiscell - January 16, 2013

uedyan tebakanku meleset… mosok seharga supra x 125 helm in?

48. Tanto Ipunk - January 16, 2013

Soal power + Akselerasi gimana nichhhhh …….
Bisa2 TVS + Bajaj kebakaran jenggotttt …… bisa2 harga motor Indihe bakalan turunin harga duehhhhhhhh
Asyikkkkkkkkkkkkkkkkkk

49. adegondang - January 16, 2013

Sport Injection murah…! modal lagi buat beli velg abal2 sma RDB :D

50. jeviaja - January 16, 2013

buset ngebut kabeh kl britane honda :)

51. tristan - January 16, 2013

wow,, serius nih harganya ?? terjangkau deh utk kelas sporty ,..

52. hamtaro - January 16, 2013

tebakanku di artikel lalu 16jt dan 17jt,, dapet stiker gak ya?

53. Maskur - January 16, 2013

sekarang blog ini sudah nampilin foto cewek ya?

54. ridermatrix - January 16, 2013
55. hyosi - January 16, 2013

dapat bonus apa ya honda Verza
klo CBSF kan bonus kick stater ma karat
apa karburator brebet milik NMP diganti injeksi brebet
ah pusing

56. penikmat otomotif - January 16, 2013

Tampangnya Lumayunlah.. untuk harga 16jt + Injeksi..
nunggu testimoni aja.. :D
di tunggu beritanya..

57. wiwi - January 16, 2013
58. cah Nglegok - January 16, 2013

sangaaaar….

59. at0zz - January 16, 2013

megison :mrgreen:

60. arick - January 16, 2013

Shock belakang ama depanya cilik amat yah…
Tapi dengan range harga segitu ya mau gmana lagi.

61. Fire in the hole - January 16, 2013

Kita lihat pembuktian petinggi yamaho yang bilang motor sport murah tidak laku :D …. Astra Vs Yamaho … mana di antara mereka yang benar, so far dari track record Astra dengan Honda , Toyota , Daihatsu dll sudah terbukti jagoan

62. Trisna Ariwibawa - January 16, 2013

Makin macet nih jalanan..
http://trexton.wordpress.com

63. FOLLOWER - January 16, 2013

GILA!!!! bener2 sadis….harganya..
harganya seharga Xeon karbu…

64. Harga Honda Verza 150 OTR Jakarta tidak sampai 17 juta « rusmanjay - January 16, 2013

[…] TMCBlog harga honda verza 150 telah dirilis yaitu untuk versi SW 16,05 juta dan CW 16,9 juta. Nah […]

65. anti mopang - January 16, 2013

Pesen satu, buat dibakar :-)

66. mile - January 16, 2013

boleh aja sih harga segitu, tapi apa gak maksa ya tuh? honda yang kaya fitur balik lagi ke model masa lalu, mesin speknya kurang tapi plus injeksi. mungkin tvs dan minerva yang paling kena efek, kalau bajaj kayaknya msh menang teknologi dan desain. plus hrga yg 15,3.

67. FOLLOWER - January 16, 2013

buat modif jap style nih…!!!

68. indrarosalia - January 16, 2013
69. telezz - January 16, 2013

ora minat

70. bachtiaryuan - January 16, 2013
71. sastro wardoyo - January 16, 2013

beli…baguss ini dr pada CB150…

72. mile - January 16, 2013

jangan kayak kasus vario wtf aja kualitas jd korban

73. carlos - January 16, 2013

om TMC ama om IWB kok postingnya barengan ya? jangan2 udah janjian :D

74. stealth - January 16, 2013

kereeennn…

75. penthol - January 16, 2013

bakaaarr

76. tob4to - January 16, 2013

Lumayan jebule..
Ayo pabrikan keluarkan produk2 barumu..

77. until - January 16, 2013

bUAT FBY smart tdk usah mengandai andai yahh,, itu arahan si jaos bau mulut sepanjang masa…

78. irza4627 - January 16, 2013
79. D7X - January 16, 2013

Bentuknya lumayan juga.

80. Raito yagami - January 16, 2013

Tumbas-tumbas

81. until - January 16, 2013

SOHC utk kelas batangan tdk masalah asal peruntuk kannya untuk kommuter…
jagan buat iklan balap kayak kilat…hahahaha

82. Soegenx Donat - January 16, 2013

toppp

83. anti motor lemot - January 16, 2013

Panas dingin lihat harganya.

84. sabar t - January 16, 2013

˚°º•☀◦˚˚°oOOo˚°º•☀◦°˚°HHH.
˚◦°•ωeω…(―˛―)‎​ akh

85. duokribonerakajahanam - January 16, 2013

ngapain bela2 cb jebule tuku sing iki :D

86. klingon z1 - January 16, 2013

harga mepet njmx & lebih murah dari satria fu :D http://qfs.mobi/f342927

87. sodiqcho - January 16, 2013

top

88. thole - January 16, 2013

gile, pake bodi apalagi neh? ember bekas? yang CB konde aja bodi nya kyk ember, tipis bgt, sekali goyang ambrol deh hah h h h h h

89. supri - January 16, 2013

yamaha ga usah khawatir, kan ga bakalan laku sport murah katanya.

90. kantong keresek - January 16, 2013

wow

91. agung - January 16, 2013

Sadis!!!!!!!!!

92. supri - January 16, 2013

yamaha, pa lagi fanboynya ga usah khawatir. kan sport murah ga bakalan laku katanya. jadi ga usah cape2 BC in buang2 energy hidup ko sebagian wktunya dihabisin buat nyela.

93. lae togar anak medan - January 16, 2013

antre nih kyknya yg sw. lumayun zelizihnya.

94. doni - January 16, 2013

trims sticker nyah yah kang Taufik…. eh belum yah…. http://www.donipede.com... :mrgreen:

95. cemong - January 16, 2013

wooooow……. gambare dadi burem………..

96. lae togar anak medan - January 16, 2013

lumayan ambil yg sw aza. lebih murah dan cocok harian.

97. akang - January 16, 2013

siap2 utk makan NMP…

98. doni - January 16, 2013

trims stickernya yah kang Taufik….. eh belum yah…… :mrgreen:

99. Arifin Zainal - January 16, 2013

persaingan tidak sehat dan jalanan akan penuh dengan motor……macet tdk bisa dihindarkan,,,,,,,,,,,,,,,,

100. gunawanspurs - January 16, 2013

Saatnya Yamaha mengcounter dgn membangkitkan lagi legenda RX-King si raja jambret, menggunakan basis design Yamaha SZ-R di India, menggunakan mesin yg sama dgn si Kebo tp ditambah injeksi. Ga bisa cma melongo doank ngandelin si bebek macho Jupie MX, krn bebek ya ttp aja bebek, ga bisa jadi batangan.

101. until - January 16, 2013

88. thole – Januari 16, 2013

gile, pake bodi apalagi neh? ember bekas? yang CB konde aja bodi nya kyk ember, tipis bgt, sekali goyang ambrol deh hah h h h h h
————————————————-

lanjut thole…xixixixixx…
gak liat ye cb lompat,,
klo kyk ember udh pecah tuh,,,

102. doni - January 16, 2013

dapat sticker ngak yah….. :mrgreen:

103. until - January 16, 2013

menurut blogger ahli marketing ecek2.. motor ini tdk akan laku sama statment nya dengan petinggi yimm

104. mbahjo - January 16, 2013

Murah om,mepet ma supra FI

105. rollerman - January 16, 2013

mesin verza nmp obral, kasihan yang kemarin beli nmp sudah mahal karbu lagi

106. Terjawab Sudah Teka -Teki Kode K18 alias Honda Verza 150 | Bakul Kangkung Jpr - January 16, 2013

[…] respon pasar nantinya dengan harga yang di banderol 16,05 jt OTR Jakarta..??   Kita tunggu saja […]

107. Kuning kunyit - January 16, 2013

New megapro dual shock,, buat yg suka ke pasar & touring

108. until - January 16, 2013

ini lah sebenrnya sohC buat komuter,, tdk sperti iklan sebelah,, sohc nya buat balap di iklan

109. dewadewe - January 16, 2013

Reblogged this on dewadewe.

110. stoner27 - January 16, 2013

bolehlah.. buat jualan somay..wkwkwkwk

111. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 16, 2013

suzi thunder pindah laen hati..,

112. gunawanspurs - January 16, 2013

Personally, sejauh info2 yg udah diketahui, i really like this bike, good job AHM. Semakin banyak opsi d pasaran, konsumen semakin diuntungkan. :cool:

113. doni - January 16, 2013

yahhhhh… ternyata ngak depet…… :cry:

114. Raden Mas Kenceng - January 16, 2013

Biasa aja ah….

115. cahbatangrider - January 16, 2013

mungkin ini yg akan menggulingkan raja sport

116. html1155 - January 16, 2013

Wah…lumayan juga ya…

117. marga - January 16, 2013

siap2 bawa DP

118. max7 - January 16, 2013

Tnyt bentuknya meleset dr dugaan, biasa aja kecuali sistem injeksinya yg menarik, Open loop kah? Pastinya iya krn cb yg lebih mahal aja msh open loop.

119. joe - January 16, 2013

Mtor laki 150cc 16juta, pasti laris….ga peduli msh sohc 5speed stereoshock, punya keunggulan sndiri…jd mtor pekerja keras yg kuat bawa beban, murah, irit, rawatnya gampang, sparepart murah…plus tampang keren.
Biar aj fby blg mtor ojek, somay,dll…yg untung kn konsumen krn sparepart byk tersedia krn ni mtor byk yg make.

120. smart - January 16, 2013

wah si “manis” kok di buat blur kang.. hehehaa… :-D
mantap perang lagi dah…

121. penthol - January 16, 2013

gambar ceweknya ilang….wkwjwn

122. ipadudin - January 16, 2013

Para FBY ga usah panik ga usah di BC yak…..sesuai petuah Bapak Eko Prabowo, motor sport murah ga bakalan laku…. Opo iyo? Time will tell lagh….tau sendiri pak Eko suka plintat plintut……kwkwkwkwk

123. smart - January 16, 2013

wah si manis kok di buat blur kang ..heheeh hihihihi .. :-D

124. afa - January 16, 2013

Pemilik cb bisa d buat rugi nih,.,,,
Haduh2….

125. Prant - January 16, 2013

murah tenan

126. Tricker - January 16, 2013

Versi pahe nya si CB150 nih.

127. achmad sya'roni blog - January 16, 2013

gendeng tenan

128. html1155 - January 16, 2013

Wah….nanti siapa yang butuh breket buat pasang box bisa contact ane yak…xiii…xiii…xiii….
http://www.facebook.com/resellerbreketboxkucay
Monggo….

129. omunth - January 16, 2013

Horeeeee tebakan harganya salah…… ƍäªK dapet stiker. :(

130. cupu - January 16, 2013

artinya ge menang dong pak haji, soalnya harganya gak jau beda dgn tebakan ane cm selesih 50rb yg SW kl yg CW gw betul. di tunggu emailnya.

131. Sukhoi-50 - January 16, 2013

Honda semakin eddiyaaan. . .

132. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

lawan ini mtr culun cukup dipatokin sama itik vega zr fi aja.

133. Rahman Maman - January 16, 2013

Wah gak dapat sovenir nya deh………

134. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

bakal makan kue basi abs. grevong nih si culun jilid 3

135. Ari muzrahman (@armzr) - January 16, 2013

Bakal jadi motor penyakitan kayak thunder neh..hahaha

136. xxx - January 16, 2013

bkn hanya india+mochin killer tp juga yamaha killer

137. kukang - January 16, 2013

thole pada Januari 16, 2013 pada 11:33 am

gile, pake bodi apalagi neh? ember bekas? yang CB konde aja bodi nya kyk ember, tipis bgt, sekali goyang ambrol deh hah h h h h h
—–
GILA INI ORANG OTAKNYA KEMANA YA
GAK PERNAH LIHAT PABRIK PLASTIK YA?

EMBET BEKAS? MAKLUK ENTE RONGSOKAN

HHHAHAHAHA

138. bv - January 16, 2013

semoga lebih bertenaga n lebih irit dari light sport 135cc 4v india….!

139. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

msh bgsn thunder125 n pulsar 135

140. Roi - January 16, 2013

Strategi “Sandwich” dari Honda..

Ditunggu 3-5 tahun lagi apakah berhasil.

Karena IMO, suatu produk yang baik harus berkelanjutan harus ada predecessor.

Kalo mengeluarkan jurus sandwich tanpa dipikirkan apa predecessornya apa nextnya lama kelamaan hanya:

1. Jadi pengikut follower aja.
2. Produk semerek hanya berumur jagung dan itu nggak bagus buat konsumen karena terkait after sales service, sparepart misalnya.

141. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

mtr daur ulang dari enempe gak laku.

142. kukang - January 16, 2013

max7 pada Januari 16, 2013 pada 12:06 pm

Tnyt bentuknya meleset dr dugaan, biasa aja kecuali sistem injeksinya yg menarik, Open loop kah? Pastinya iya krn cb yg lebih mahal aja msh open loop
——
CLOSE LOOP BRO
COBA ZOOM DI DKT UJUN PIPA KNALPOT
ADA SESUATUNYA TUH

143. dave - January 16, 2013

tergantung dari kualitas mesin dan semua part2nya,,
percuma kalo murah tapi ternyata gampang ambrol.. cmiiw,,
misal rante berisik,, tangki bocor,, tutup tangki masi njendol..
nmp temen saya ga bisa di starter sela n elektrik,,
pas di cek di bengkel,,
ternyata kemasukan aer sampe 1 liter di tangki gara2 tutup njendol..
btw bukan BC,, kenyataan motor2 honda sk gt,,
motor sekelas CBR 150 aja rante nya gampang berisik,, pengalaman,, moga honda bisa memperbaiki,, thx..

144. R10N - January 16, 2013

spti halny matic,
vario125 dan beat bs sm2 laku keras..

145. LIGHTENING - January 16, 2013

gk perlu pake cb150 utk hadapi nvl,,verza udah terlalu cukup utk melumatkan nvl,kan sama2 sohc 150 5 speed.selevel kan?

146. R10N - January 16, 2013

ngga di sini,ga di warung lain,ga da yg blg
-mending beli ini dr pd nvl-
tanya kenapa..?

147. fans berat inul - January 16, 2013

semoga kisahnya tak seperti honda kirana dan legenda..

148. rotamma - January 16, 2013

lbh murah dari old xeon hehehe

149. paijo - January 16, 2013

119. fans berat inul
semoga kisahnya tak seperti honda kirana dan legenda.
amin n .setuju…………………………………..

150. juraganneon - January 16, 2013

strategi baru nih, ketika head to head berat terus akhirnya telurkan produk yang ekstreem murah

151. cacingaspal - January 16, 2013
152. cacingaspal - January 16, 2013

tantang isi dompet mu…..

153. Awe - January 16, 2013

;nyimak

154. dinard - January 16, 2013

foto nyang lainnye ditunggu wak aji…

155. jalioye - January 16, 2013

MOTOR CINO Angkat kopermu… :P

156. hadi - January 16, 2013

what….? cuma beda tifis dari tebakan ane yg 16jt pas (SW) sama 16,85jt (CW)…….mantaf…!!

157. HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - January 16, 2013

[…] paling josss harganya gan, 17 sampai 18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta, ane tinggal di pulau […]

158. hadi - January 16, 2013

hebatnya honda ternyata v-ixion killingnya bukanlah si CB150R (yg cuma kamuflase aja) tapi verza 150…..brafo….!!
once again…..”KAMUFLASE YANG SEMPURNA!!”

159. bdt - January 16, 2013

wah motor angkut barang pasar induk yg biasanya pake motor cina, bisa pindah ke lian hati nich, apalgi lebelnya honda.

160. blackdevilsome - January 16, 2013

wah si verza ini segera jadi motor jutaan umat nih, keren & murah :D

161. Orin Bernun - January 16, 2013
162. nyoman - January 16, 2013

foto lengkapnya blum ada kang?? penasaran..

163. Taufik - January 16, 2013

maap foto baru ditambah sedikit sedikt

164. Hasmbuh - January 16, 2013

Kasian yang punya Megapro, pasti harga jandanya turun drastis tuh.

165. masdiisya - January 16, 2013

kita akan lihat apakah motor laki itu ibarat selera ningrat? semakin mahal semakin bagus…ini teori yang dipake mas 3…selama ini relevan karena bajaj yg jual harga rendah belum mampu menarik pembeli yang disinyalir kalo yg beli motor laki itu seleranya ningrat…trus ini ahm mau nyoba pasang harga murmer…apa akan menjadi senjata makan tuankah? Ato kemaruk??? …

166. petrozza - January 16, 2013

siapkan bc mu….

167. duinnn - January 16, 2013

La Ver za motor laver bakal menjadi pemangsa motor apa aja nih?

168. frontdiskbrake - January 16, 2013
169. until - January 16, 2013

kok fby dikit yah yg mencaci…
belom selesai ya arahan dr pak eko…?
ayo donk,, teruskan..
atau msh breafing buat bc? xixixxi

170. Korban Iklan - January 16, 2013

CeBong & NMP killer :)

171. bcellcibitung - January 16, 2013
172. adit - January 16, 2013

MURAH….TAPI MURAHAN GA NEH….

173. Febri - January 16, 2013

speedometernya lebih bagus Verza 150 dari pada kakaknya CB150R

174. jahe - January 16, 2013
175. Jhon Speed - January 16, 2013

Wow TOP dach Honda Verza.. Laris Manis…

176. gc133hijrah - January 16, 2013

Lihat harga supra 125 helm in. Seharga 16,250 jt….
Dan harga vario cbs helm in….
Jadi galau, bulan depan ane ada rencana ambil motor ini….. Antara supra n vario….. Ato verza aja….????

177. afan - January 16, 2013

bah spidonya cuma tercetak 140km/jam, lha bebek 125nya aja sejak 2004 bisa 160km/jam, apa kata para bebek-bebek hehehehe..

penasaran liat material plastik dan finishingnya seperti apa

178. hasbulletz - January 16, 2013

ditunggu buat Yamaha & Kawasaki buat bikin motor murah, biar makin rame. Hidup otomotif Indonesia…….

179. win - January 16, 2013

dpt stiker ga ya?

soalnya tepat yg versi cw 16,9

tp yg sw krg 100 ribu

180. cag ganteng - January 16, 2013

MOTOR BAPAK-BAPAK KOK MASIH DI LUNCURIN…
coba kek kaya kawasaki… model gak nanggung…
males gw liat nih montor.. mau muntah..

181. thole - January 16, 2013

harga diri hnd seharga 16jt utk segment sport, akan sukses atau tambah hancur? kita saksikan sama2 hah h h h h

182. pangben - January 16, 2013
183. yanusakti - January 16, 2013
184. arick - January 16, 2013

Menurut gw pasti laris laah… fleet, pabrik dan instansi pemerintahan pasti milih ni motor. Selain murah ya dapet merk honda.

185. bitlow - January 16, 2013
186. Dreadlock - January 16, 2013

Sesesuatu banget kalo verza ini ternyata mengadopsi sistem injeksi setara cbr150r.

187. kurher - January 16, 2013

173. thole – Januari 16, 2013

harga diri hnd seharga 16jt utk segment sport, akan sukses atau tambah hancur? kita saksikan sama2 hah h h h h

======================================

masih eksis aja bang..

setelah segmen metik tumbang, kini thole akan berjuang mati-matian membela benteng terakhir yamaha segmen sport ini.. ayo fby yg lain dukung thole rapatkan barisan…

semangat ya bang..

188. Tricker - January 16, 2013

Hm… di pikir2 kalo murah gimana kualitas tanki nya ya!
yang agak mahal saja tankinya bisa bocor gimana yang murmer.

189. ron - www.dietsimpel.com - - January 16, 2013

harganya ediyyann!!
teman sandwich CBSF nihhh!

http://www.dietsimpel.com

190. ncpz - January 16, 2013

harga motor honda verza cukup terjankau sisanya bisa utk nyicil MOBIL

191. kram97 - January 16, 2013

…lho jadi nmp kumaha kang?

192. ngetes aja - January 16, 2013

motor sport, speedo digital, harga 16-16,9jt an, Hm…cukup menarik,..

193. i-adheme - January 16, 2013

wak HAJI akhirnya tebakan HARGA VERZA 150 dini hari td ane benar(mendekati benar)
sw= Rp.16.150.000,-
cw= Rp.16.900.000,-

siap” menerima sticker tmcblog nih. Mantap :)

194. Pengamat Marketing - January 16, 2013

Kelihatannya AHM sudah sampai pada tahap “Open Attack Strategy” untuk k18(Verza 150) ini.

Sudah sampai tahap “perang bubat” dengan para kompetitor. Raksasa sudah bangun dari tidur..
dan murka.. Matic sudah dikuasai. Bendera terakhir kompetitor2 (aneka brand) ada di motor2 non matic low to mid end. Hendaknya kompetitor sadar situasi ini..
Ibarat perang.. rudal antar benua telah diluncurkan (cb150R) dan dihujamkan ke medan perang,, Maka “perang bubat” telah dimulai.. Selanjutnya “roket-roket” (K18) dan artileri
langsung saja (secara terbuka nggak pakai bocor halus) ditembakkan ke segenap penjuru medan perang dimana kompetitor berada (ymh, szki, tvs, dan bajaj). Sudah sering diulas para blogger otomotif bahwa honda sudah murka tingkat dewa. Inilah “perang bubat”nya sdh dimulai sejak launching cb150R dng 22,350jt.

Semoga Szki, Ymh dll segera sadar bahwa ini bukan “perang” biasa dengan cara segera melontarkan senjata pamungkas nan ampuuuh (produk yang sangat kompetitif dan harga dibenturkan) juga ke medan perang..
Ymh lebih punya endurance di masa2 sulit karena sempat booming Vixion dan Mio.
Szki harus3x berbenah karena Verza 150 dibandrol 16,xx jt saja maka Thunder yang bandrolnya 15,45jt terancam punah. Tambang emasnya yaitu Epyu terancam digerogoti oleh cb150R (selisih 4jt saja.. tambahan 4JT ini + bunga di-extent 3 tahun masih mampu digenjot peminat Epyu yang membeli secara kredit).
Nah klau Thunder punah dan Epyu digerogoti apa nggak syerem tuh ?
Szki HARUS secepat2nya bangkit di segala lini utk hadapi Verza 150 dan Cb150R atau (maaf) tinggal kenangan saja.
Produkbaru harus segera diluncurkan MISAL dibikin motor batangan model streetbike (body kudu nungging,racy style,dan ringan) dengan mesin Epyu + liquid cooled + injection dng harga lebih murah ratusan ribu saja dari cb150R dan New Vixion.
Setting ulang ECUnya agar dapat power 18ps.
Selain itu release juga All new thunder 150 cc injection + radiator dng harga sama dengan Verza 150(Mungkinkah ? If Szki wants to survive it must has a more value product with same or cheaper price than competitor’s).

TVS dan bajaj akan terkurangi tapi MUNGKIN bisa bertahan dari serangan itu. Karena biasanya pembeli TVS dan bajaj adalah pecinta performa dan value banget serta tidak alergi produk non
jepun. Bajaj ada Pulsar 220 (unggul drag race atas cbr150 di video) dan TVS ada Apache 180 ABS yang masih bisa merepotkan 2 senjata honda. Asaaaal dng catatan 3S DIGENJOT POLLL !!
Susah juga mas bro.. diwaktu penjualan turun tetapi investasi harus ditambah. Yah no choice klau mau survive. Saran klau bisa bobot P220 yang 144kg diet jadi 136kg. Dan bobot Apache 180 jadi 129kg saja. Lumayan PWR naik. Apalagi klau keduanya upgrade pakai liquid cooled..
Demikian reportase dari medan “perang bubat” :-)

195. jinGL - January 16, 2013

sport ringan diataa win…mantabbbb…bungkusss

196. jinGL - January 16, 2013

thole kobongan :mrgreen:

197. pusing - January 16, 2013

Lebih murah dari motor cina :D
kualitasnya gimana?…..

198. 3koplak - January 16, 2013

motor tetangga 20.900.000 masi karburator

199. Paijo - January 16, 2013

….Satu lagi “NMP killer” sudah muncul….

200. dhani fajar - January 16, 2013

gila bener honda, murah!

201. papaeimo - January 16, 2013

Dari dulu sih saya percaya kata-2 bijak: Harga nggak bohong. Honda bikin motor sport dibawah 17jt? Hehehe… ada yg dikorbanin pastinya. Ono rego ono rupo.

202. megalodon150 - January 16, 2013
203. 3koplak - January 16, 2013

motor tetangga 20.900.000 masi karburator.tangki palstic .rem tromol.tampang anoman tenaga wonder women itu lah si bison over price wkwkkw

silahkan nyolot

204. bold - January 16, 2013

shockbreaker nambah 1 malah jadi murah…terimakasih kompetitor tanpa anda semua ini tidak mungkin terjadi.

205. Pengamat Marketing - January 16, 2013

NVL SOHC 5 Speed Injeksi Rp 22,6jt
Secara SPEK head to head dengan Verza SOHC 5 Speed Injeksi.
Secara HARGA head to head dengan CBSF Rp 22,3jt

206. sinuraya - January 16, 2013

akhirnya terbaca jg strategi Hnda di segmen sport 150cc injeksi. CB150 hanya pengalihan saja. versa adalah senjata pamungkas Hnda. Vixi terjebak mengikuti harga CB, vrsa menodong Vixi dari belakang. terlihat dari waktu peluncurannya yang sangat dekat. jika ymaha tidak punya langkah jitu untuk membendung serangan Hnda, maka berjayalah Hnda di semua segmen. terbuktilah slogan Hnda raja 4 tak, dulu Hnda sekarang Hnda dan kemudian hari tetap Hnda..salut buat managemen honda, mudah2an vrsa berkualitas.. :)

207. cah ilang - January 16, 2013

di tunggu

208. gl rider - January 16, 2013

serasa bukan motor sport kalo gak ada tachometernya
andai honda jual tachometer tambahan sebagai part resminya pasti banyak yang ambil tuh..

209. blogpakyo - January 16, 2013
210. nbsusanto - January 16, 2013

harganya cukup menarik untuk brand honda..toh dapet mesin nmp dengan injeksi..ya walaupun tersunat..mungkinkah pasaran supra ikut tergerus? :D

211. andre - January 16, 2013

INI SPESIFIKASI NYA KEREN :D :D :D

PGM FI-nya mengandalkan throttle body atau sama dengan diameter venturi lintas udara atmosfer, weh canggih, pada karburator yang 28 mm. Tetapi, buka tutup ‘kupu-kupu-nya’ dipandu ECU. Makanya lebih irit dengan tenaga puncaknya 13.2 dk pada 8.500 rpm. Sedang torsi 12.7 Nm didapat pada 6000 rpm. Itu dihasilkan dari bore x stroke (57.3 x 57.8) yang square alias sama, hasilnya 149.2 cc.

Motor yang sebenarnya setara reaksi Yamaha Vixion di putaran bawahnya. Stop and go bagus. Berhenti dan jalan lagi, reaksi tenaga mestinya dapat. Dibilang mestinya, karena portal ini belum coba. Diameter dan langkah toraknya seimbang. Bandingkan dengan CB150R yang kedua spek penghasil ototnya didapat pada rpm tinggi. Jangan salah ya, beda 500 rpm saja perolehan torsi, pengaruhnya banyak pada karakter mesin. Verza torsi tertingginya didapat lebih rendah 500 rpm dibanding New Mega Pro. Itu mesin enteng digunakan.

Tampang bodi sampai lampu sih mirip-mirip dengan Honda Mega Pro. Tapi sorry, maniakmotor.com bukan ahli tampang, sebab itu hanya fitur. Tapi bila sasis dari segitiga pengendaraan alias geometri jelas saja buat kenyamanan. Kaki, pantat dan pundak sejajar alias sport turing yang memainkan rake 26 derajat. Sama saja brosist duduk di kursi empuk.

212. andre - January 16, 2013
213. gudel - January 16, 2013

sokbeker stereo di sinyalir untuk konsumsi tukang sayur.wkwkwk

214. adjiest - January 16, 2013

motor laki rasa bebek,

215. andre - January 16, 2013

jangan lupa bang harga yg ane td deket bgt selisihnya :)
SW 16.100.000
CW 16.900.000
Ditunggu strikernya

ane Pembaca setia blog bang haji sebenarnya :)

216. Radit - January 16, 2013

Biasa aja sih klo gw liatnya, semua yang honda lakukan adalah mengisi semua lini harga antara 11jt/25jt. biar resale valuenya ga ngedrop. tapi gw sih semenjak liat motor2 honda sekarang bnyk yng dikurang2in dari segi material agak males. seakan2 mereka bikin motor hanya untuk dikomersilkan. dan sedikit unsur artnya. Artinya apa? lama2 konsumen bakal jenuh dengan model motor yg gtu2 aja. Yah mirip kaya Mobil2 toyota, bandel2 cma modelnya ngebosenin.

217. Busa_tio - January 16, 2013

Kirain speedometernya digital, gataunya masih analog. Ud gitu kok ngga ada tachometernya (RPM) ya, jadi kliatan kurang sebagai motor “laki”.
Untuk desain lumayan dengan harga segitu, terutama injeksinya.

218. surel72 - January 16, 2013

211. gudel – Januari 16, 2013

sokbeker stereo di sinyalir untuk konsumsi tukang sayur.wkwkwk

————————————————
Setuju banget gan :) Disitulah pinternya Honda , ada berapa puluh juta pedagang sayuran di seluruh Indonesia coba ….. 0,1% aja beli tiap bulan dah dpt ribuan motor kejual .

Jualan pake gengsi mah lama kelamaaan bangkrut gan, liat aja Yamaha global makin lama makin kececes, cuman ngandelin jualan di indo doank .

219. wiwi - January 16, 2013
220. wiwi - January 16, 2013
221. wiwi - January 16, 2013
222. Honda Verza 150 . . . Fitur Melimpah Harga Murah « Ganzimaru Blog – WriteWithPride - January 16, 2013

[…] Sources : photo1|photo2|photo […]

223. wiwi - January 16, 2013
224. Ganzimaru - January 16, 2013

Gambar pertama kok horor ya.,di atas headlamp ada tangan tapi gak ada badannya :lol:

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-fitur-melimpah-harga-murah/

225. apa ajah - January 16, 2013

lha….ini pabrikan lg giat nelorin produk?
lha….gimana jalanannya mo nampung klo smakin bnyk motor baru?

226. nsx - January 16, 2013

Apapun strategi racikan produksinya , yang perlu kita awasi dari produk2 ‘value’ adalah tingkat keselamatannya. Jangan sampai komponen-komponen sensitif keselamatan ‘disunat’ secara berlebihan. Di luar itu yg menarik adalah perang market di ruang baru Jepang ‘murah’ VS India ‘standar’ .

227. wong meseng - January 16, 2013

motor DOHC lagi nih, kan produk AHM :P

228. tomcat - January 16, 2013

trus gue musti bilang wow gitu….strategi keroyokan jilid dua..honda ketar ketir

229. love - January 16, 2013

salut buat Honda yang selalu memberi keinginan Konsumen , selalu satuHati

230. anti motor lemot - January 16, 2013

“Ono rego ono rupo” Ungkapan baru para FB untuk menghibur diri karena telah membeli produk yang operpres. Kasihan…motor 150cc, karburator, sohc 2klep, tromol, power pas-pasan, harus ditebus 21 juta. Yang mahal kondomnya.

231. imel - January 16, 2013

akhirnya meluncur juga sport rasa bebek

232. nganu - January 16, 2013

bikin panas dingin kompetitor nih

233. Setya_6speed - January 16, 2013

Mending an beli cb150r nya aja udah DOHC 6speed lagi
kalo pun d jalan ketemu rider nvl gag akan pernah malu

234. blade-in - January 16, 2013

Yang koment di atas ane….
Tunjuk tangan, siapa yang mau beli motor ini? Jujur lho !!!

235. NISSAN - January 16, 2013

wah wah
pabrikan india harus siap nih menghadapi tantangan

236. mile - January 16, 2013

mungkin akan keluar byson injeksi, cek http://pertamax7.com/2013/01/16/teaser-yamaha-terbaru-3113-yamaha-byson-injeksi-kah/ disinyalir fairing half, dan stang jepit

237. Fafa - January 16, 2013

menyentuh semua lini, menjawab semua kebutuhan.
good luck
kolo preview dan test ridenya bagus Insya Allah ambil ni motor

238. z1rider - January 16, 2013

Edan, murah men… Tinggal nunggu aja… “Ono rego ono rupo” bakal terbukti di motor ini ngga yah :D

239. z1rider - January 16, 2013

Yamaha mau kluarin 150cc basis nya YBR 125 yg dikembangin ? Semoga… Biar Verza ada lawan :D

240. poll - January 16, 2013

no 1 sampe 236 pake motor apa ya…. penasaran…

241. bitlow - January 16, 2013
242. z1rider - January 16, 2013

Pingin liat foto full nya yang versi ruji… :roll:

243. z1rider - January 16, 2013

@poll
NJZ1… Jupi Z1… (kata FBH stress : alay najiz z1rider) :lol:
*eits, ane ditanya ga yah… ane komen ke 237 ternyata :D

244. z1rider - January 16, 2013

Headlampnya keren… Overall keren… :)

245. z1rider - January 16, 2013

foto bernama “verza2″ : Jiahhh, ada penampakan tangan… Foto sapa yg diblur yah ? hehe :lol:

246. ayumi ting ting - January 16, 2013

ini lawan sesungguhnya sinchan n kebo lemot…dohc nya cb ketinggian

247. khair - January 16, 2013

Dari depan sepintas orang2 pd bingung ne motor lampunya sama dgn CB150R.. Nggak jadi prestise lagi. Kalo model sama dgn hrga yg murah ngapain ngmbil yg mahal..

248. triatmontokk.wordpress.com - January 16, 2013

honda jelekk

249. Jancukerz - January 16, 2013

Dp udah siap….

250. Jancukerz - January 16, 2013

Dp udah siap….pesen satu…

251. scnk - January 16, 2013

weleh weleeeeeh…………..AHM tega nian dikau
kalau hanya sekedar nyenangin konsumen sih oke2 aja..tapi ini dampaknya bisa merusak MS (ooop,s) milik tetangga satu2nya yg masih di atas angin :)
okee..untuk yg satu ini..sebagai FBH jujur…saya persilahkan buat FBY untuk di bece se bece2nya biar MSnya (oop,s lagi) ambruk se ambruk2nya
toh ini pasarnyakan cuma se upriit..jd gak masalah :P
>
>
>
>
sesekali iseng :D

252. vandekriz - January 16, 2013

Nih motor cocok buat kendaraan operasional. Desain ga malu2in tetapi tetep enak buat bwa2 barang berat

253. Trisna Ariwibawa - January 16, 2013
254. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

sempyot mah0n emng joo00zzz…..

255. ipadudin - January 16, 2013

Bentar lagi lahiran si upik injeksi…..disusul wtf ultimate plus iss……jan makin banyak yg turun gelanggang, banyak korban, tapi komsumen diuntungkan..Hayo Wak Haji, bocoran aluse monggo buruan dibagi2 udah ga sabar neh….kwkwkwkwk

256. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

244. triatmontokk.wordpress.com – Januari 16, 2013

honda jelekk

——————————————————————————–

d lhat dr sndut pndang mna br0?
maka’y kacamata kuda loe d pake…!!! Dasar FBYeeeeeeee. :D

257. brrocoly69b - January 16, 2013

gile nih pengunjung warung mbludak, mantaaaaaab. . . .

258. thole - January 16, 2013

wah wah wah…
bisa bangkrut beneran nih dealer yamahaku.
honda memang kurang ajar!

259. reskinsrlh - January 17, 2013

Lumayan buat keperluan bisnis or apalah terserah.

Banyak tuyul Fansbike pada rewel soal merek!!!

Buat saya merek bukan alasan memilih motor yg penting kualitas,ketahanan,harga dan 3s !!! Bukan merek!! Apalagi yg sampe banding2in merek berdasarkan motor GEPE, duh super idiot itu orang.

Yg ngerasa boleh eek di depan supermarket.

260. dheny - January 17, 2013

wooowww…, berarti ada 6 varian lagi yang baru dari AHM nih
kan katanya tahum ini mau ngeluarin 16 motor dan 7 dintaranya adalah varian baru…

261. dheny - January 17, 2013

wooowww…, berarti ada 6 varian lagi nih dari AHM
kan katanya tahun ini mau ngeluarin 16 motor baru dan 7 diantaranya adalah produk yang benar2 baru bukan facelift…

262. ichsan ardy pratama - January 17, 2013

naksir lamp nya euy

263. galauer6n - January 17, 2013

Lama2 Honda bikin motor modelnya mirip2 motor India semua… *geleng2

264. novi - January 17, 2013

mmmm… klo dilihat akhir-akhir ini jelas selama ini harga motor di Indonesia semuanya over price. gebrakan harga Vario125, xeon RC dan terakhir Verza sebetulnya habitat harga motor di Indonesia ya harusnya disitu.

265. Bombom - January 17, 2013

Motor sport kok gak ada tachometernya….

266. Tukang Ojek - January 17, 2013

Jiaaannn, armada baru neh…
liat ketahanan dolo ga yaa???????????????

267. riizaal - January 17, 2013

mayan, ada perbaikan dari nmp. tuas rem belakang lebih bagus :D

268. Yelowwwww - January 17, 2013

pas nih dikantong konsumen…monggo di buru hehehe

269. nyoman - January 17, 2013

nah.. siip kang fotonya.. thanks..

yang lain mana nih, Y, S dan K serta B dan T.. ayo kamu pasti bisa.. hehe.. makin murah, makin kejangkau sama saya, tp makin macet yah.. hehe.. dilema..

270. Arifan - January 17, 2013

Yang baru beli new mega pro nyesel banget. Ternyata ada kembaran yang lebih muuuuuuuraaaaaaah seeeeeeekaaaaaliiiiiiii

271. cakb - January 17, 2013

cb150r killer nih, asik :)

272. sof - January 17, 2013

wah meleset tebakannya, baby-tiger kerennn……tinggal nunggu wujud baru kakaknya

273. sof - January 17, 2013

koq ada yg ngak ada shroudnya?,,…jangan2 shroudnya di jual terpisah….

274. dwi - January 17, 2013

mantap banget

275. uJang_Ga2HH - January 17, 2013

Kang, shroud di versi cw pnp vesi sw gak tuh, kyknya lbh tertarik versi sw tp pke shroud udah cakram toh? Kyknya bisa hemat +-500 rb. Cmiiw

276. megumi ni michi - January 17, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
Honda VerZa Purwokerto, Banyumas issue

277. iwak banaran - January 17, 2013

suzuki thunder gimana nasib mu???

ada yg bisa jwb??

278. iwak banaran - January 17, 2013

si a:
Szki HARUS secepat2nya bangkit di segala lini utk hadapi Verza 150 dan Cb150R atau (maaf) tinggal kenangan saja.
Produkbaru harus segera diluncurkan MISAL dibikin motor batangan model streetbike (body kudu nungging,racy style,dan ringan) dengan mesin Epyu + liquid cooled + injection dng harga lebih murah ratusan ribu saja dari cb150R dan New Vixion
———————————————————–
suzuki? tamat sudah..
suzuki mau tetap eksis ada satu jln pintas..
suzuki 1000c full fairing.. dgn bandrol 120jt…
hehe ngawur mode on…
memang itu bikin suzuki eksis…
tapi yg pasti bakal bangkrut nih suzuki…
fu si motor ceking kurang gizi dgn pengendara abg atau org kantoran dgn pikiran anak2..
dgn iklan yg seolah2 mtr org gaul…
oke lah…
tapi suzuki akan tamat..
inazuma = no
thunder = big no
nex = mtr org kepepet
fu = kayaknya harapan satu2 nya si suzuki..

tak ada dendam dgn suzuki..
hanya prihatin dgn seranga honda yg jor2 an..
walau verza ga ada bagusnya..selain harga yg miring

279. iwak banaran - January 17, 2013

satu lagi..
yg namanya brg lebih murah tuh ga bakal sebagus brg yg lebih mahal..

kesimpulan verza vs mega pro = masih bagus mega pro
verza vs cb 150 = ya jauh cb 150 desainya keren

280. megumi ni michi - January 17, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

281. top gun - January 17, 2013

aing mah tetep TVS APACHE….

282. Cinta two wheel - January 17, 2013

Ga ngaruh…ma yamaha…motor india bgt…

283. z1rider - January 17, 2013

@sof
Lhah, yang ruji kan mank ga pake shroud friends :)

284. t163r3v0 - January 17, 2013

body jos..
Nunggu test ride ki..

285. auf13 - January 18, 2013

wah mayan nih … buat dibikin japs sytle …. murah tapi teknoogi oke plus kayaknya spare patnya murah kalau di japs style gamopang nyari spare parts

286. aina - January 18, 2013

harga terjangkau untuk kelas sporty, honda verza150. mantap mas bro.. salut buat honda

287. Yonas - January 18, 2013

jelek amat

288. devina - January 18, 2013

Sekilas tampilannya mirip dengan NMP, tp apakah ini pengganti NMP y. Yang jelas semakin mendekati wujud aslinya bakalan nongkrong di banyak dealer.

289. beno - January 18, 2013

jelek yah..modelnya sekarang mirip megapro semua, cb150r juga mirip, beda2 tipis

290. Bukan Lauren Zoo - January 18, 2013

16,05 bisa dapat sport dengan merk Honda?? hmm sapa yang menolak, saya rasa dengan inovasi sport murah ini bisa menyaingi produk-produk lain selain honda dengan kelas yang sama untuk bersaing ketat. Sippp ramaikan otomotif Indonesia..!!

291. Bukan Lauren Zoo - January 18, 2013

16,05 bisa dapat sport dengan merk Honda?? hmm sapa yang menolak, saya rasa dengan inovasi sport murah ini bisa menyaingi produk-produk lain selain honda dengan kelas yang sama untuk bersaing ketat. Sippp ramaikan otomotif Indo

292. Joni - January 18, 2013

Muraaaaahhh…edan tenan

293. ikhwannurahmad - January 20, 2013

Versa . Pasti laris . Kan ayu

294. sintoGENDENG - January 21, 2013

Harganya murah ya…tapi mudah-mudahan harga murah gak bikin honda jadi murahan…klo dilihat dari spesifikasi dari mesinnya sih oke banget, tinggal lihat nanti jalan aksi VERSA ini

295. sintoGENDENG - January 21, 2013

Weeeehhhh…Honda memang LUARBIASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………..

296. Yoko - January 21, 2013

Harga keren banget ea.. smg dibayar tuntas dengan performanya. Gw sih masih menanti pernyataan boz AHM yg konsisten di safety dengan teknologi.. okee mari kita lihat peraduannya di lapangan nanti..

297. jhoned - January 21, 2013

Kalau lawan satria fu150? ????

298. nightmare - January 21, 2013

kok dijalan2 masih belum pernah liat motor ini yakk??demandnya masih dikit yaa??

299. Nanda - January 21, 2013

Honda verza merupakan alternatif setelah honda cb150, penasara dengan akselerasinya niy…

300. bapa suka turing - January 22, 2013

Produk sekelas 150 cc, tampilan modern, terbilang murah banget…ckckckckc…sisanya bisa buat nyicil rumah :)

301. bapa suka turing - January 22, 2013

sekelas 150 cc, model modern…. ckckc terbilang murah, sisanya buat nyicil rumah :)

302. ghost_protocol - January 23, 2013

JANUARI 2013 AWAL BARU STRATEGI AHM UNTUK MENJADI MARKET LEADER DI SEGMEN SPORT. DENGAN DIKELUARKANNYA VERZA MENJADI PRODUK TERBARU BAGI HONDA DI SEGMEN LOW END SPORTY, SEMOGA SUKSES BAGI HONDA!!!

303. ghost_protocol - January 23, 2013

MODELNYA OKE, HARGA TERJANGKAU, KAPAN LAGI PUNYA MOTOR HONDA, AYO BELI!!!!

304. aa badar - January 25, 2013

Untuk verza ini yg termasuk segmen low sport, kece juga sih..persaingan jadi lebh terlihat dengan cc 150 dan sudah FI.. gw sih denger2 dari org2 bengkel katanya sih untuk yg mobilitas nya tinggi cucomorokocodot bray..irit cetar deh..

305. north korean boyband - January 25, 2013

kalau menurut gw ni produk murah tapi gak murahan. keren banget desain sama spesifikasinya. kayaknya ke depannya bakal jadi produk andalan Honda juga ini.

306. Woles - January 29, 2013

Bedanya apa ya dengan motor yang kemarin baru dikeluarkan Honda juga? Harganya cukup murah,pilihan tepat untuk yang punya uang pas2an tapi ingin punya motor besar.

307. cookies - January 29, 2013

Uediaaannnn, murahhh tenannnnn. Ambil Mas Brooo.

308. milo - January 30, 2013

Rapet banget nih kayanya Honda masarin produk, ga ada celah buat kompetitor masuk. Mau yang mahalan, Honda punya. Mau yang sesuai budget kantong, Honda punya. Yang penting menang pasar dulu kali ya… Dan yang pasti, konsumen milih juga biasanya lihat kualitasnya..

309. Point Blank - January 30, 2013

Daripada beli bebek diganti knalpot gede biar seolah2 garang tak bertenaga mending beli Honda Versa saja.

310. girlygirl - January 30, 2013

keren modelnya lebih mirip mega pro kayanya yah hehe,harganya juga masuk nih di pasaran kita” kayaknya

311. Cupetong - January 30, 2013

Selamat datang Honda Verza…motor sport bagus n murah nih..kapan lagi punya motor sport gagah n murah tapi ga murahan…
Salutlah buat Honda…

312. bocah pulung - January 31, 2013

tampilan keren
ramah dikantong..
Pake Versa? sapa takut..
hajar terus lawanmu..

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

313. kafka - February 4, 2013

Harga cocok sesuai dengan tampilan dan kualitasnya,

314. Jual Spare Part Motor - July 16, 2013

kalo di adu sama MegaPro menang mana ya…?

315. harga honda jakarta - June 13, 2014

Hello to every , for the reason that I am genuinely eager of reading
this blog’s post to be updated regularly. It carries nice material.

316. manusia goa - December 7, 2014

poin utamanya dibawa 100-115km/jam tetep nyaman dan stabil meski ban masih standar.. dan yang lebih utama adalah keep safety riding, respect each other (bikers) lalu belilah kendaraan dengan uang sendiri (bukan subsidi silang mamah papah) -cmiiw-

http://megayudhasparklinc.wordpress.com/2014/09/27/ukuran-ban-ideal-untuk-velg-oem-honda-cb150r-street-fire-new-mega-pro-fi-verza/



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: