About these ads
jump to navigation

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda CB150R StreetFire Dengan Velg Standar Januari 29, 2013

Posted by Taufik in bike accecories-part, custom bike, Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, Ban besar bisa jadi terlihat gagah, akan tetapi seperti apakah ban besar yang bisa kita pakai bila masih menggunakan Velg Standar? Pertanyaan ini tentu kadang tebesit di kalangan pencinta Motor sport yang bermaksud mengupgrade Ban motornya akan tetapi males pusing memilih velg aftermarket, apalagi motor baru, jarang banget masih pilihan Velg aftermarket yang plug and play. Akan tetapi sebelum kita berlanjut ke pembahasan, tmcblog mau state bahwa Ukuran ban terbaik adalah ban yang tertempel di Velg Motor standar mas bro sekalian, karena sudah di ukur dengan cermat mengacu pada berbagai macam standar termasuk keselamatan. Ulasan Ini hanya membantu  membuka pandangan mas bro sekalian akan toleransi apa saja sih yang bisa di gunakan dalam pengaplikasian.  Okeeh Kita Moooolaiiii

ukuran_ban

Kita Mulai dulu dengan pengulangan Standar penulisan Ukuran baN . . .  di tiap ban biasanya tertulis semacam tanda ukuran seperti diatas, ada juga yang model lain seperti model metric  . . . . Misalnya 3,00 x 17

Langsung aja ke studi kasus yaaa mas brooo, Kali ini Motornya Honda CB150R . . . untuk itu kita cek dulu nih datanya . . . di artikel impressi pertama tmcblog melihat CB150R JMCS telah tmcblog state berdasarkan pengamatan langsung di embosan Velg Khusus Tubeless CB150R Yang ternyata Buatan ENKEI ini . ..  silahkan liat hasil foto di bawah yang proses njepretnya lumayan bikin mata kicer saat ngintip di kekeran kamera :mrgreen:

” Jika dilihat dari dekat ternyata ban yang digunakan di CB150R ini tidak lah terlalu besar . . . yah kecil tapi -proporsional lah ban depan 80/17 dengan tebal velg 1,85 inchi dan ban belakang ukuran 100/17 dengan tebal velg 2,5 Inchi  “

spek_ban

Lha Terus Gimana Sekarang . .  Kalo Mau naik lebih besar, maksimum ke angka berapa Brooo? begitu kira kira pertanyaannya . . . waiitt Tapi AHM pernah bilang Lho bahwa untuk Velg standar, Ban depan CB150R bisa dijejali sampe ukuran 100 dan Ban belakangnya  dnegan velg standar masuk ukuran 130 . . .  stop githu doang AHM ngejelasin . . . apa beneeeer? kalo tmcblog bilang siiihh yaaa AHM kurang lengkap njelasiiin nyaaa

ban_BT39 ban_bt45

Coba ayooo kita cek dulu misalnya ke web sitenya Battlax yang tahun ini juga jadi ban resmi MotoGP yaaa . . . sila cek daftar diatass. Pemilihan Battlax sebagai contoh nggak ada tendensi apa apa . . . cuma emang baru ketemu aja web yang ngejelasin sampe ke detail toleransi ukuran rim mas bro, kalo ada yang nemu lain, silahken di info juga he he he . . . okeeh  . .  lho cuma dua jenis aja BT39 dan BT 45 . . . yaa biasanya dua varian Battlax itu yang dipakai di motor motor cc seginian ( 150-200-an )

ban_BT39#3

Kita Lihat di Varian BT 39 Ukuran ban depan 100/80/17 . . . terlihat disana Bridgestone sangat menganjurkan bahwa ban ini di balut pada ban 17 inchi dengan lebar tapak 2,5 inchi . ..  tapi Bridgestone juga memberikan toleransi bahwa ban 100/80/17 BT 39 bisa di balut pada ban 17 inchi dengan range lebar rim Velg 1,85 inchi sampai 2,75 inchi . . . artinya Velg Honda CB150R masuk tuuuhh. GImana untuk Velg lebih kecil lagi atau lebih besar lagi . . . Mungkin bisa, tapi sudah tidak masuk dalam ukuran toleransinya mas broooh. Begitu pula juga dengan ban depan 110/70/17 yang rim toleransinya 2,75-3,00

GImana Ban belakangnya mas broooh, Modal Velg standarnya cuman 2,5 inchi neeeh, ban ape yang direkomendasikan? Gubrakkkxxx ayooh kita liat tabell lagiih

ban_BT39#4

Liat di Tabel Ban BT39 . . . Noh disono ada pilihan ukuran 130/70/17 . . . liat di kolom toleransi tercatat rim toleransinya ukuran 3,00-4,00 inchi . . . artinya? Ban 130/70/17 BT 39 Kagak direkomendasikan masuk ke Velg Belakang standar 2,5 inchinya CB150R . . . jiaaa, jadi Ban 130 apa dong yang bisa?

ban_bt45#2

Ya Liattt tabel lagiih, kali ini Tabel Battlax BT45  . . . disana Koq Ban 130/80/17 Rear direkomendasikan oleh Bridgestone di balut di ban dnegan rim 3,00 inchi . . . nahhh tapi Bridgestone juga mentoleransi Velg dengan rim 2,5 sampe 3,5 untuk di masukkan ban ini . . . So artinya engan Velg Belakang Standar  Honda CB150R bisa dimasukkan Ban Dengan Ukuran 130/80/17

Di awal Tmcblog bilang AHM kurang lengkap dalam menjelaskan spek ban 130 ini . . . disinilah ketauan . . . disinyalir nggak semua Ban ukuran 130 bisa masuk ke toleransi velg standar Honda CB150R . . . hanya Ban 130/17 dengan Aspect Ratio yang 80 ke atas yang sepertinya bisa dan masuk dalam toleransi Velg 2,5 inchi.

Yang kedua masukan tmcblog pada AHM adalah dalam penjelasan Spek Produk Lebih baik gunakan spek lebar velg  yang memang tercetak di Velgnya yakni 2,5 inchi belakang dan 1,85 inchi depan . . . ini dmungkin lebih bijak dibanding menggunakan model pengukuran lain (ngukur lebar permukaan luar velg) seperti yang tertera di penjelasan presentasi dimana Lebar velg belakang 82 mm (3,24 inchi) dan lebar velg depan 66mm (2,5 inchi) . . .

Untuk mengupgrade ban ke ukuran lebih besar, selain masalah toleransi Ban-Velg yang dijelaskan di atas  . .. Tentu ini juga butuh pertim bangan lain . . . apakah ban ngegasrot rantai, apakah mengenai spatbor dll dll  dan yang pasti ban lebih besar, maka beban lebih berat pertimbangkan juga mengenai umur rantai, power yang sedikit drop dll dll  . . . lho bro cuman ngomongin CB150R doang, Biar adil gimana Kalo New Vixion dibahas juga ban nya? . . . Okeeh nanti kita bahass juga deeehh  . . . So Gimana? masih ada yang belom jelas? puyeng karena penjelasnnya kepanjangan? ya wis silahkan dikunyah kunyah, kalo perlu beberapa kali he he he, semoga melelehkan kontroversi mengenai ban – velg di CB150R ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. dermawancarter - Januari 29, 2013

sip

2. sugiyantokenz - Januari 29, 2013

siiip

3. pengkolandago - Januari 29, 2013

Bisa kencang ?

4. Novian Agung - Januari 29, 2013

Boleh….

5. nico - Januari 29, 2013

3

6. andre - Januari 29, 2013

joz

7. jipan23 - Januari 29, 2013

wah ngomongin duit nih,..

8. haryudh4 - Januari 29, 2013

Ukuran velg SF sama persis Ninja RR. Nah di balap Ninja RR kebanyakan pakai 90/80 depan dan 120/70 belakang.

Atau misal buat harian, belakang cukup 110/70 aja :)

9. davidsaurus - Januari 29, 2013

10 besar deh

10. orong-orong - Januari 29, 2013

wow aja dah

11. haryudh4 - Januari 29, 2013

Kalo maksa 110 dan 130 percuma! Selain mubazir grip gak bakal kepakai semua, diajak nikung juga berat. Pasnya 90/80 dan 110/70 atau maksimal 100 dan 120 aja.

FYI katanya sih BT39 udah gak diproduksi lagi? Apa bener? Kata toko ban n temen2 sih gitu, sekalinya ada cuma buat habisin stok lama aja :D

12. BC-Mania - Januari 29, 2013

Cungkring ya cungkring aja lah, jangan memaksakan diri. Sering liat velg pigson cungkring yang dipasangin ban gambot, hasilnya amit2 deh. Begitu juga si stressfire ini, mending pake ban standar aja supaya tetap ngacir larinya. “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

13. sang supraX - Januari 29, 2013

masuk juga….

14. Ari muzrahman (@armzr) - Januari 29, 2013

Ditambah ban gambot, bakal ketingalan ama NVL tuh…hahaha makan tuh DOHC dowgrade

15. bagol - Januari 29, 2013

100 besar

16. Apipblog.com - Januari 29, 2013
17. yanusakti - Januari 29, 2013

ow..ow qm ketahuan….
benar kata kang Taufik, “hanya Ban 130/17 dengan Aspect Ratio yang 80 ke atas yang sepertinya bisa dan masuk dalam toleransi Velg 2,5 inchi” artikel pencerdasan otomotif. siiip kang…

18. Apray - Januari 29, 2013

Nambah lemot pak aji

19. allxogut/platAB - Januari 29, 2013

standar aja wak.haji udah top ,paling yg pada alay malah dganti ban cacing…yaagaakkk??

20. Apipblog.com - Januari 29, 2013
21. baco - Januari 29, 2013

pak haji kalo cbr 150 r di kecilin bannya dr 130 ke 100 bs ga. biar ban depan belakang sm besar n’ besar ga ngaruhnya ke safety.

22. Twutarah (@Dika_Shun) - Januari 29, 2013

akhirnya ngerti juga pilih ban yg sesuai dengan ukuran velg..
padahal seneng liat ukuran 130/60-17 untuk belakang tapi tidak rekomen, ya mau gmn lagi demi safety..

23. bendhol - Januari 29, 2013

ini yang d tunggu

24. tawonklanceng - Januari 29, 2013

klo terlalu besar atau kecil pa msh nyaman untuk di kendarai…????

25. nikeke - Januari 29, 2013

Asal jng ban cacing aja ya masbrooo….Bahaya dijalan.

26. Taufik - Januari 29, 2013

@21. baco
datanya dulu mas bro, lebar Velg belakang CBR150R berapa ya . . . 3,00 yaa?

Kalo bener 3,00 bisa pake ban 110/90/17 nya BT45 atau ban lain yang ukurannya setara, cmiiw hal ini dikarenakan (lihat di tabel) ban itu masih masuk dalam toleransi velg 3,00

27. Jabrix - Januari 29, 2013

cungkring?????gak pede……..

28. Wiro sableng - Januari 29, 2013

Biasanya sih pabrikan cuman memenuhi standart MINIMAL yg ditentukan. Selain soal ban, yaitu piranti pengereman dan juga helm. Yg penting SNI. Biarpun dipakainya ngoblok-ngoblok yg penting sdh ada emboss SNInya….
Tp yg jelas hal ini tidak berlaku untuk semua tipe kendaraan yg dikeluarkan oleh pabrikan..

29. vega oranye - Januari 29, 2013

Mendingan gnti velg recomnded deh, jgn yg mazuk tolernsi trendah. Soalnya mnyangkut keslmatan dirisendri n orang lain.
Btw, jdi klo dgnti velg, gmna jadinya Mas?? Akselrasi SF, turun tah?? Bsa klah sma new vixy???

30. mbahjo - Januari 29, 2013

Standart aja deh

31. hardiasbantuly - Januari 29, 2013

wah… standart battlax… ajib… :D
Sedikit masukan desain buat Yamaha New Vixion

32. @elozzz - Januari 29, 2013

Ditunggu sekali ulasan NVL mas bro, soale aku inden nvl sampe minggu besok, langsung mau tak modif. Suwun ^.^

33. emir99 - Januari 29, 2013

Bagi alay-alay, cungkring is sekseehh… Lagipula ban cungkring itu banyak membantu tukang tambal ban sisi jalan, itung2 sedekah jariyah kalo sering bocor … Ciyus lho ! :)

34. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

ribet amat!

35. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

standart aja biar gak ngeden n gak b0r0s.

36. Apipblog.com - Januari 29, 2013
37. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

beli mtr baru jgn dibikin ribet, dah terima aja apa adanya segala kekurangan si c3b0ng…, gak usah neko2 lahh.

38. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

150cc d0hc baal2 cocoknya emang pake kaki kuyus keying kuyang gizi.
tau diri lah..

39. HirRo - Januari 29, 2013

Hmm ,,

40. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

si culun k4tr0k dibakar aja biar gak ngeribetin, beres kan..

41. prabowo90 - Januari 29, 2013

ane pernah liat motor itu di parkiran, udah pake ukuran 130 ma depannya 100, velgnya masih standar…. tp emang aneh.. nggembung banget kayak donut.. memang ban tapak lebar ya cocoknya sama velg lebar.. hehe

42. hi hi hi - Januari 29, 2013

Mantep kang artikelnya. Tapi mending pake ukuran pabrik deh. Pernah naikin ukuran ban depan malah gak lincah, naikin belakang tambah berat. Jadi skrg plg naikin blkg aja 1 step kalau gak nemu ukuran standard soale pilihan 90-90-14 tubeless dikit she.

43. rx - Januari 29, 2013

yuk pasang trus dyno test lagi.. :D lawan SOHC yg katanya loyo

44. jaelan.. - Januari 29, 2013

cb150r…yg cocok dgn velg standar..depan 100/80 blkng 120/80. atau yg.. /70.

45. ●○ qwerty ○● - Januari 29, 2013

mtr k0k nyusahin, dibuakar aja sekalian.
maknyussss!

nyamuk balap - Februari 7, 2014

Banyak ngomong loh, NVL lo lawan motor w aja Aprilia 125cc….w pur lah…..cc w cuma 125….berani gak….sukanya jelek2kin aja loh.

46. dave - Januari 29, 2013

ngikut pertanyaan @21. baco,,
yg jadi pertanyaan depan belakang lebar velg depan belakang cbr 150 berapa ya mas? kira2 depan belakang di jejelin ban lebar berapa ya mas yg pas gt,, tapi sekedar tanya c,, saya lebih suka standar,, hehe..

47. Wiro sableng - Januari 29, 2013

Wah… Komentku main ning sepang… :D

48. Mb@h D@rmo - Januari 29, 2013

ini downgrade…….. ahm pun berkata….. “.jgn bnyk protes !….. hahahahah.

49. vixy182 - Januari 29, 2013

sipp.. Artikel pencerahan…

50. Onthel - Januari 29, 2013

lengkap banget euy
salute

51. tapir rawa - Januari 29, 2013

kalo buat harian ma ban depan lebar 90 + belakang lebar 110 juga udah cukup.

52. p200ns - Januari 29, 2013

ban termasuk ‘upgrade besar’.
kalo ane sih milih motor yg sdh ready size ban sesuai keinginan biar ga ribet ‘upgrade besar’ :-D

http://p200ns.wordpress.com/2013/01/29/pulsar-200ns-apa-kabar/

53. Stabilo Kuning - Januari 29, 2013

amannya naik 1 ukuran,
depan 90/80 – belakang 110/80
klo naik 2 ukuran bukannya jadi lebar, malah akan bulet seperti donat :P

54. kutu_kupret - Januari 29, 2013

mending ban cacing lebih murah makin enteng :D
bisa nyalip NVL jauuuuuuuuuuuuuh

55. scnk - Januari 29, 2013

siapa yang pertama saya lihat nvl n cbsf di jln umum sepertinya itulah yang paling laris nantinya..ini sih menurut saya peribadi :D
ee malah ngelihat cbsf lebih dulu pas mau nyeberang rel krt api ke arah sgc cikarang
badung ngelawan arah lgi ngikut2tin gue :D

56. nsx - Januari 29, 2013

A ha Em kurang mangtep jelasinnya dibandink te Em Ce .. he… he.. he

57. fadeln250r - Januari 29, 2013

wuuuiiiih. . . .kumplit bener penjelasane. . . .

58. user_aja - Januari 29, 2013

naek 1 step aja udah cukup, yg penting aman

59. kyoghi - Januari 29, 2013

teori simpelnya, maksimum naik 2 step dari size standar, depan-belakang sama, nah di tukang variasi, velg axio buat NMP laris manis buat si cebe, biar gak malu kalo jejeran ama NVL yg kekar soalnya :p

60. Sunu Hadi Purwoko - Januari 29, 2013

harian 90-110, gaya 100-120.. cukup n sesuai kebutuhan.. ^_^

61. Riky - Januari 29, 2013

Woowww lebih keren Honda CB150R dimodifikasi, bisa jadi motor pembalap Moto GP…Hihi

62. yudha depp - Januari 29, 2013
63. wiwiadiwibowo - Januari 29, 2013
64. wiwi - Januari 29, 2013
65. iN - Januari 29, 2013

mending ganti sekalian sok depan kumplit, velk, arm pake punya bison…

tapi bodi jadi kecil… hihihiihi

66. jhaloo65343 - Januari 29, 2013

kalo jalanya banyak aspal wnak pake ban gede+angin pas..= agility na Ok kalo kaya saya orang kampung kepenak ban sutandar..melipir jalan setapak enak..palagi kalo bekas ujan…ga licin.kebanyakan malah pake ban semi pacul …

67. kemane aje lo... - Januari 29, 2013

wah kalo NVL berapa nih…..aseeeek…kayanya belakang bisa 140an deh..ada gak 140 yah coy…

68. Ms Dhukha - Januari 29, 2013
69. Red_JupieZ - Januari 29, 2013

intine ban CB ngga bisa diowah-owah. Terima saja itu.. xixixi

70. mydasign - Januari 29, 2013

amannya sih naikin 1 ukuran aja dari standar… gak usah gede2..
bikin motor jadi lemot.hehehe..

71. Redribbon Army - Januari 29, 2013

@scnk : saya malah liat NVL pasca 1 hari launching dijalan deket kantor.. waktu itu CB150 di dealer aja malah belum ada…

72. at0zz - Januari 29, 2013
73. Jhon Speed - Januari 29, 2013

Makasi kang Share infonya Komplit banget kang…hehehe

74. Jhon Speed - Januari 29, 2013

Maksih kang Share infonya

75. Moncer - Januari 29, 2013

Minggu kmarin liat display CB150 pake ban 130 + velg standar di dealer, bentuknya masih proporsional, gak donat gitu. Cuma gak merhatiin merk ban-nya apa

76. Trisna Ariwibawa - Januari 29, 2013

Kalo dipaksa pake ban 120 bisa ngedonat, bisa diakalin pake velg megapro yg lebar..
http://trexton.wordpress.com/

77. RifZ - Januari 29, 2013

NVL bisa masuk 110/80 dan 150/70 tu depan belakang
dah kayak moge aja pake ukuran segitu

78. peyek - Januari 29, 2013

Si cb di kasih ban gambot…. ??
Tambah lemooot… Itu pasti….
tambah gagah… belum tentu….

ini ciyus lho….

79. ipanase - Januari 29, 2013
80. Prant - Januari 29, 2013
81. Prant - Januari 29, 2013
82. ipanase - Januari 29, 2013

ada yang ngukur 3,2 inch, padahal dah tertera jelas 2,5 inch di velgnya, :D

83. peyek - Januari 29, 2013

Wes to pan….
Ojo di buka pekok’e si bocah80an… :lol:

84. appz - Januari 29, 2013

model pengukuran lain (ngukur
lebar permukaan luar velg) seperti yang tertera di
penjelasan presentasi dimana Lebar velg belakang
82 mm (3,24 inchi) dan lebar velg depan 66mm
(2,5 inchi) . . .<<wtf
••••••••••••••••••••••••
Pinteran wak haji daripada presenter ahm

85. masbro - Januari 29, 2013

suzuki test new satria fu 2versi knalpot

86. masbro - Januari 29, 2013

gambar new satria fu

87. Prabu - Januari 29, 2013

nanti malah jadi sperti DONNAT…

88. mbah_suro - Januari 29, 2013

Honda CB150R pakai ban cungkring saja,biar tidak lemot. Bukan tandingannya jika melawan Yamaha New V-ixion Lightning.
terima saja apa adanya,karena memang itulah kekurangannya.
Jika ingin punya motor sport dengan ban gambot,maka pilihlah CBR150R,CBR250R,Ninja 250R,Byson dan New V-ixion Lightning.

89. T121 Wahyudi - Januari 29, 2013

kita liat ban NVL atw CBSF yg akan habis grip nya

90. regan93 - Januari 29, 2013

ane ninja 250 aja pake 120 front ama 160 rear.. malah jadi nunging kerasa enak seh emang grip nya tapi pegal banget..

kalau mau ganti ban mendingan ganti velg juga deh g velg lebar4 inch atau 4,5 inch

91. bakoel donat - Januari 29, 2013

kalo ga salah velg street fire sama dg punya NMP ya bang haji?

92. arick - Januari 29, 2013

@scnk n red ribbon
Saya liatnya pertama nvl…nyang punya malah nekad ke jalan besar ga pake plat nomor…bonceng ceweknya..sekalian bergaya kali..

93. sportrider - Januari 29, 2013

ban depan tebel 100
ban belakang tebel 120
dah cukup!!!

94. cyget - Januari 29, 2013

Mantap

95. Jeskin - Januari 29, 2013

Tampil lebih sporty dgn tire size yg gambot tp tidak mengurangi standard safety.
F 100-17, R 130-18..
imho

96. fadel - Januari 29, 2013

Battlax..
recomended buat CBSF buat fashionstyle and daily ride..

97. Rider88 - Januari 29, 2013

STD lebih mantap dari segala sisi.

98. Biru Biru - Januari 29, 2013
99. tob4to - Januari 29, 2013

Ilmu yg sangat berguna, asal jangan dipraktekkan ukuran maksimalnya (aka 130/80/17) gan, Buang2 uang, pikiran, tenaga ujung2nya motor gak perform, BBM boros, Handling berkurang….
Mubadzir, mikirin yg laen ajah ya (sekolah, karir, keluarga, masa depan). cmiww.

100. indrarosalia - Januari 29, 2013
101. antoran - Januari 29, 2013

toleransi ban NVL bisa 160/60 ga ya?
seremmm

102. Acus - Januari 29, 2013

Fby di tunggu Jha adu kenceng di jaLan. . jgn bacot doank

103. pak tarno - Januari 29, 2013

toleransi tetep aja toleransi. tapi toleransi itu memang bisa walau tidak baku. jangankan 130, ban 140 kalo cuma dipaksa ya bisa-bisa aja maasuk ke velg cb, tapi ya gitu, segala yg gak sesuai standart hasilnya kurang begitu sempurna.

104. Hey Dude - Januari 29, 2013

kalo sudah cacingan ya cacingan aja dah biar bisa irit , biar mesinnya gak ngos ngosan

105. stoner27 - Januari 29, 2013

baru beli kudu ganti pelek, ganti ban.. biaya lagi… mending vixion aja..
(biar Yamaha laku.. kalo bangkrut ngga pada nonton motogp luu..!)
wkwkwkwk

si kuncung - Januari 10, 2014

sekedar info saja……..
gak usah terlalu fanatik masalah perfoma engine CB atau NVL yg menang…… seberapa cepatpun itu tergantung rider …. klo NVL lebih cepat tp ridernya kakek2 ….. sdh pasti akan jalan pelan …. sebaliknya si CB biar gak secepat NVL tp rider nya Bernyali…. tetap pasti menang…….

realita saja…. harga NVL dan CB saja berbeda jauh… lebih mahal CB .. sdh pasti pergoma dan tekhnologi menang…. seandainga ada NVL yg menang trek dgn CB … itu krn rider CB tdk sombong dan berwibawa…. jadi malu klo harus melawan rekan di bawah harga nya… kalah gak ada ruginya krn CB kan udah pamor tekhno… dan jika menang jg memang seharusnya…. jd gak perlu adu otot utk bandingkan si CB dgn NVL…. tergantung pribadi….
Rekom utk ban 100/80-17 dan 120/80-17 ciptakan rasanya….. utk harian maupun touring …..

trima kasih mas bro……….

106. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - Januari 29, 2013

ngedonat SEKSIH…

107. boerhunt - Januari 29, 2013
108. N250 putih - Januari 29, 2013

ban gambot? niru vixi lagi?…..hadeh……..
heran sendiri aku…….mulai dari yg 150cc smpe yg 1000cc semua berkiblat ke vixi.
edian
untung gw g punya vixi, tapi gw punya jengki ( sepeda jman bahuela” :-)

109. galau - Januari 29, 2013

makasih kang nambah ilmu,

110. j0e dong - Januari 29, 2013

tadi dah lihat Cb 150 ,Ternyata karateenn itu bukan hoax…ane dah lihat dengan kepala sendiri…….di parkiran ..apalagi ini lagi musim penghujan …lebih kelihatan……motor baru 1 bulan…wah harusnya tuh teralis emang di tutupin cat yang bagus punya biar ga mudah karatan…..semoga yang dah beli CB ..Memperhatikan pas sambungan las2an teralis…rawan pada retak…..trus kena air hujan cepet banget…waspada2…..

111. j0e dong - Januari 29, 2013

101. Acus – Januari 29, 2013
Fby di tunggu Jha adu kenceng di jaLan. . jgn bacot doank…

mau balapan jangan di jalanan…membahayakan orang lain ….di sirkuit apa di padang pasir yang sepi manusia…..

112. j0e dong - Januari 29, 2013

111111

113. aldo iwak kebo - Januari 29, 2013

upgrade jadi 120 tar dibabat new vixion…
down grade jd 90 tar dikira alay…
hedeww….

114. j0e dong - Januari 29, 2013

1 ban gambot ..lebih berotot ….
2. finishing mumpuni bisa di cek di setiap sisi….
3.cat bisa di andalkan…..tahan sampe 5 Thn..Lebih
4.mesin bisa rasakan sensasinya….harus coba sendiri…jangan kata orang…
5..N….V……L lagi2….YAmha ..semakin di depan

115. jofrin - Januari 29, 2013

pabrikan ban sekelas Bridgestone masi mo disangkal lagi rekomendasinya….luar biasa para fansboy…mo boros mo kenceng ya terserah yg punya motor lah….mo simak penjualan 3 bulan ke depan aja dech

116. hendra - Januari 29, 2013

Kalo dr daftar NFL bisa dijejali ban dgn spek 150/70-17 dgn aman, aseem niih motor. weenaknya puool silahkan di kulum-2.

117. Who Am I - Januari 29, 2013

Biasa aja. CB ban Cungkring Kurang GIZI, Body Cungkring.
CB150R SENSASI DOUBLE SPEC DOWN
CBR150R thailand ->di Spec Down CBU CBR150R Indo->di Spec Down CB150R
CBR150R thailand EURO 3 ->di Spec Down CBU CBR150R Indo EURO 2 minum Premium ->di Spec Down CB150R EURO 2 minum Premium TIDAK ADA O2 Sensor
===
Husttttt, FBH kan udah senang bukan main di kasih Mesin Double Spec Down CBR 150R thailand
===
Gmn kl CB150R di kasih/dipasang ukuran ban kyk Lightning 90/80 ma 120/70
Apakah CB150R bisa se IRIT kyk Kang Taufik 50,25 liter/km??????
Apakah CB150R bisa menang kl adu balap ma Lightning????
Salam BrOkeN hEart

118. psikotessesuatu - Januari 29, 2013

ini penjelasan teknis.. hebat. blogger harus punya ilmu ini kalau mau nge-blog, jangana cuma copas berita aja

119. kemane aje lo... - Januari 29, 2013

red abon, scnk…
gw liatnya malahan NVL dulu bray…ya iyalaaah secara adanya ditumah ntu…wakakakka…

120. kemane aje lo... - Januari 29, 2013

stoner27
gw kok ngerasanya NVL ini hebat di dunia maya aja yah……secara ngambil gak pake indent gak kya sebelah…apa produksinya masih dikit yah……
gw sih gak masalah NVL populasinya gak sebanyak vixy ama cb…byar eklusif dah….

salam sohc expert

121. adhe - Januari 29, 2013

sip. . .

122. z1rider - Januari 29, 2013

Pencerdasan otomotif nih :)

123. z1rider - Januari 29, 2013

Dikupas tuntas sama Wak Haji :cool: :mrgreen:

124. CHM - Januari 29, 2013

Seperti biasalah, AHM melakukan pembodohan otomotif demi yang namanya market sharing!
Juosss Kang Taufik!
Artikel ini mencerdaskan konsumen roda dua yang ingin dicerdaskan.
Tapi yang namanya golongan hansip tetap saja tidak terima dan lebih senang dibodohi sesembahannya.

125. aluvimoto - Januari 29, 2013

130/80 17 = nyaribjarum di tumpukan jerami :mrgreen:

126. Who Am I - Januari 29, 2013

Biasa aja. CB ban Cungkring Kurang GIZI, Body Cungkring.
===
CBR150R thailand EURO 3 ->di Spec Down CBU CBR150R Indo EURO 2 minum Premium ->di Spec Down CB150R EURO 2 minum Premium TIDAK ADA O2 Sensor
===
Husttttt, FBH kan udah senang bukan main di kasih Mesin Double Spec Down CBR 150R thailand
===
Gmn kl CB150R di kasih/dipasang ukuran ban kyk Lightning 90/80 ma 120/70
Apakah CB150R bisa se IRIT kyk Kang Taufik 50,25 km/liter??????
Apakah CB150R bisa menang kl adu balap ma Lightning????

127. rerez - Januari 29, 2013

udahlah cungkring2 aja deh gak usah maksa pake ban gambot….kasian

128. Virus - Januari 29, 2013

mohon maaf om opiq ane liat trend blog nya (tembak langsung aja ya)
om opiq sama om iwb sami mawon klo dah ama produk honda dijabarin a-z
yang salah (dibela-belain kasih penjelasan ini itu), nah yang bagus (bahasa nya dibuat sangat-sangat menarik) yang berujung (jelas sekali) berusaha menaikkan image AHM…
*hmmm…”netral kah anda ber -2???” terus terang ane ragu…
1 lagi ane ingat dulu sering bahas artikel ttg “agama” kan bagus utk pencerahan bagi yang ingin tahu…tapi sekarang? lebih banyak artikel yang menyangkut peluncuran produk honda + membangun image honda…
*maaf ane ngomong to the point

129. Virus - Januari 29, 2013

haha ane uda duga pasti kejaring

130. bitlow - Januari 29, 2013
131. Taufik - Januari 30, 2013

@127. Virus
gak masalah itu masukan buat tmcblog :D
tapi mosok sih saya ngebela belain ?
silahkan cek di artikel ini
jelas jelas saya sebenarnya mengoreksi model presentasi dimana penjelasan rim bukan dihitung dari diameter permukaan luar, akan tetapi diameter permukaan dalam seperti yang tercetak di embos velg
cuma masalahnya saya nggak terbiasa ngomong/menulis keras dan tendensius . . . he he he
saya berfikir talk with cold head bisa lebih masuk dibandingkan berpanas panas ria :mrgreen:

132. jofrin - Januari 30, 2013

127. Virus – Januari 29, 2013
mohon maaf om opiq ane liat trend blog nya (tembak langsung aja ya)
om opiq sama om iwb sami mawon klo dah ama produk honda dijabarin a-z
yang salah (dibela-belain kasih penjelasan ini itu), nah yang bagus (bahasa nya dibuat sangat-sangat menarik) yang berujung (jelas sekali) berusaha menaikkan image AHM…
*hmmm…”netral kah anda ber -2???” terus terang ane ragu…
1 lagi ane ingat dulu sering bahas artikel ttg “agama” kan bagus utk pencerahan bagi yang ingin tahu…tapi sekarang? lebih banyak artikel yang menyangkut peluncuran produk honda + membangun image honda…
*maaf ane ngomong to the point
======================================================
baru tau kalo ada yg masi meragukan kang taufik en iwb…kenapa gak ajuin pertanyaan yg sama buat blog yg hobbynya ngejekin salah satu merek….manfaatin blog buat sharing info aja…tapi susah juga kalo tidak bisa berpikiran terbuka

133. biker - Januari 30, 2013

hihihii.. ditipu mentah2 saat presntasi demi menyenangkan audience..

134. until - Januari 30, 2013

wah ini kan blog otomotif bro VIRUS… jd dibahas ya otomotif..

yg baca juga dr berbagai AGAMA loh…

ckckckckckck…

jgn sama kan cara tiap blog mengkritik..

justru dengan lembut, maka diliat org..

toh org pinter makin dikerasin, makin gk dihargain …

135. Mercon C gak Mretelli - Januari 30, 2013

blog mencerdaskan nih,

136. Mercon C gak Mretelli - Januari 30, 2013

@virus
bagaimana dengan blog yang jelas menjelekkan satu pabrikan, begitu ada kasus, langsung tembak dan tuduh aja
tanpa ada data dan fakta, u know lah :mrgreen:

137. until - Januari 30, 2013

135. Mercon C gak Mretelli – Januari 30, 2013

@virus
bagaimana dengan blog yang jelas menjelekkan satu pabrikan, begitu ada kasus, langsung tembak dan tuduh aja
tanpa ada data dan fakta, u know lah :mrgreen:

—————————————————

hahahah
bener itu bro…
yg mau sok jdi pahlawan kesiangan yahh?

tpi udh tau salah atau fitnah, tpi msh aja gk ngakuin kesalahannya njuduh sembarang//….

itu blog kebanggan virus bro…

138. gerorogunso - Januari 30, 2013

tapi kang, untuk safety riding penambahan ukuran ban itu gak dianjurkan karena bakalan mengurangi grip ban yg akhirnya bisa mencelakakan biker… apalagi tau sndiri gimana kualitas jalanan kita

139. titok - Januari 30, 2013

apanya yg dikunyah2 ? ?
ban batlax e . . huaaaA

140. Yelowwwww - Januari 30, 2013

kalok menurut ane CB150cc lebih safety pakek ban + velg bawaan pabrik.takutnya kalok di rubah-rubah mempengaruhi safety riding.

141. jonah - Januari 30, 2013

“tmcblog mau state bahwa Ukuran ban terbaik adalah ban yang tertempel di Velg Motor standar mas bro sekalian, karena sudah di ukur dengan cermat mengacu pada berbagai macam standar termasuk keselamatan.”
—————————————————
mengutip tulisan diatas, ada contoh kasus untuk spek roda fz16 (india) dan byson (indonesia) ngga sama, mana yg lebih tepat???

142. Novian Agung - Januari 30, 2013

Udahlah terima aja kondisi apa adanya… CB150R memang motor sederhana… :D

143. Novian Agung - Januari 30, 2013

@virus, menurut ane, TMCBlog & IWB paling imbang kok, konten bahasannya…

144. kasamago - Januari 30, 2013

mending disyukuri dlu.. rekomendasi pabrikan sngt didianjurkan utk dipatuhi.. demi umur panjang si roda 2..

145. Si konde emang katrox - Januari 30, 2013

Motor Udik..ya udik aja,ga usah di upgrade2 sgala…lagian nih motor ada kelebihannya ko di balik tampangnya yg udik,

Kelebihannya,ya itu cocok di pake ke ladang,buat ngangkut sayur..

146. baco - Januari 30, 2013

kalo pelk blkang cbr 150 r 3,5 inc yg dpn 2,5inc pak haji.rencana mau ganti yg blakng 2,5 inc.minta saran pak haji apakah masih safety kalo muka blkng sm besar bannya.

147. megalodon150 - Januari 30, 2013
148. buaya - Januari 30, 2013

Ada pasukan sakit hati yg senangnya BC. Kenapa segitunya ya? Apa pernah ditolak kerja di honda ya?

149. buaya - Januari 31, 2013

136. until – Januari 30, 2013
135. Mercon C gak Mretelli – Januari 30, 2013

@virus
bagaimana dengan blog yang jelas menjelekkan satu pabrikan, begitu ada kasus, langsung tembak dan tuduh aja
tanpa ada data dan fakta, u know lah

—————————————————

hahahah
bener itu bro…
yg mau sok jdi pahlawan kesiangan yahh?

tpi udh tau salah atau fitnah, tpi msh aja gk ngakuin kesalahannya njuduh sembarang//….

itu blog kebanggan virus bro…

———————————————-
yang kalau commentnya gak sejalan sama yg punya warung suka di pending terus ya?

150. Fndy86 - Januari 31, 2013

ini dia yang selalu menjadi pertanyaan dalam benak sayah…mdh2an dibaca sama TMCblog…

Apakah ban uang dipasang dengan ukuran yang sama TAPI dengan merk berbeda akan mendapatkan akselerasi yang sama atau pola yang sama, misalnya ban ukuran 120/80 Battlax dengan 120/80 Swallow…kabar burung mengatakan kalau sudah pasti berbeda karna dari compoundnya juga berbeda..benarkah??

151. abid - Maret 6, 2013

mbok yow AHM tu urus dulu konsumen yang galau nunggu kiriman barang tak juga datang, saya dah sejak bulan lalu beli cb150r sampai sekarang belum juga dikirim saya dah berulang kali hubungi dealernya (cahaya sakti motor jl. kusuma negara) CS nya bilang gag tau kapan barang nya ada, padahal saya sudah bayar tunai termasuk bayar BBN Rp. 150.000

152. Angga - April 13, 2013

Kalo udah ada yg aplikasi ganti ban cbsf, share foto yah biar jelas bener ngedonut ato keren ato gmn gituh… pengen liat..

153. rewe - April 21, 2013

wokkeh

154. Djaelani - April 27, 2013

hmm…
ane pny cibie 150 old thailand dgn velg yg you you know lah kecil katanya dgn ban depan 90/80 dan belakang 120/70 utk nyentul2an…skrg ane beliin cb150r buat adik..ane lihat velgnya sama aja dan gak beda sama cbr ane…so ane pasti beliin si cb150 depan 90/80 dan belakang 120/70 (gak usah sampe 130/70 coz lebai abez…mau belakang ban lebar gaya2an pakai NINJA 250 atau MOGE SEKALIAN BARU gedein bacodnya)…ane gak peduli deh ama comment2 lw pada..mau NVL kek CB150 kek… skrg kembali nyali dan skill ridernya aja lah ya gan…and satu hal lagi…SOHC and DOHC sama2 engine yg sudah nyata perbedaannya langit dan bumi…
sekian dan terima kasih

155. Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan Velg Standar | TMCBlog - Motorcycle News - April 29, 2013

[...] Sekalian, saat tmcblog selesai membuat artikel upgrade Ban CB150R dengan Velg standar sebagai acuan agak proses upgrade ban sesuai dengan spesifikasi velg, banyak juga permintaan dari [...]

156. Mat Jengking - April 29, 2013

ane bukan FBH atau FBY cuma sedikit berusaha objektif aja sih..
menurut ane kayaknya ahm ga ngasal ngomong dh..
kayaknya emang beneran muat kok 130 soalnya temen ane pake NMP yg notabenenya punya velg pabrik dan ukuranya sama dg CB150r terbukti bisa pake ban ukuran 130/60 di rim belakang trus depanya 100/80 fine aja..

oiya ukuran velg tuh kadang juga suka beda2 contoh velg jari2 merek De I De ukuran yg tertera di velg 2.5inch tp klo diukur dari ujung ke ujung bibir velg ternyata sama kayak ukuran velg 3 inch merek TeKa japan..

jd mungkin aja ada perbedaan metode pengukuran yg dilakukan kedua pabrikan tersebut..

dan klo mau adu kenceng2an jangan di jalanan umum bro, jalanan umum itu milik bersama jd hormatilah bikers lainya klo emang punya duit dan ngerasa jago mending maen aja di sentul atau di sirkuit subang klo pengen murah, jangan bilang mahal maen di sentul buktinya beli ban gede2 aja sanggup apalagi betlex moso bayar maen di sentul ga bisa??
intinya masing2 kendaraan pny nilai plus dan minus jd ga usah saling ributlah, kita kan masih satu bangsa..

heheheee, ane disini masih awam jg jd mohon di koreksi yak..

157. vimanggara - Juli 16, 2013

asli ajah.. udah menang lawan new pikson.. makan tu SOHC

158. vimanggara - Juli 16, 2013

pakai asli ajah udah cepat.. new pikson ma kalah.. makan tu SOHC

159. Naufal Haidar - Juli 25, 2013

kalo buat tiger revo gan?

160. bony - September 28, 2013

Numpang tanya bang kl velk cb150r ini sama persis ga dg velk cbr 150 lawas

161. http://ktadbs-pinjamandana.blogspot.com - Desember 24, 2013

ini tipe soft apa medium?

162. http://kredittanpaagunandbs.com - Desember 24, 2013

berapa harganya tuh ban?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: