EN150s#5

Bro sekalian, selain GW250S . . . semenjak 2012 yang lalu Pusat produksi suzSuki di China yang bekerjasama dnegan Brand Lokal Haojue telah memperkenalkan Sesosok Update dari EN series yakni EN125 dan EN 150 . ..  namun fokus ke EN 150S dulu . . . soale ini motor kalo sekilas dilihat memang bejaban head to head dengan Honda Verza 150 . .  dan  . .. hmmm headlamp depannya bila dilihat dari samping seperti punya aura B-King brooo

Dikelas 150 cc tentunya Suzuki sebenarnya punya banyak Varian untk diangkat . ..  Bisa motor murah berbasis mesin FXR 150/ Satria 150, GSR 150 yang asalnya dari India sampai seperti yang kita bahas kali ini yakni EN150S. Kalo mau nurutin nafsu yaaa pengennya memang FXR 150 reborn , kalo mau reborn tentunya bukan di ranah entry level . . . beda dengan  EN150S . . . Secara garis desain, dan sinyalemen cost produksi EN150 ini memiliki ciri khas yang sama dengan Varian Thunder 125 yang telah lama wira wiri di segmen entry level Sport Bike

EN150#1

 

Jika dilihat pula secara detail, EN150S memang bejaban banget untuk bisa kompetitif dengan Honda New Verza 150 . ..  cek aja . ..  sama sama mesin 150 cc satu silinder berpendingin udara, sama sama bertipe sasis backbone walau dengan perbedaan di daerah pertemuan antara Frame dengan swing arm . . . Bla Verza swing arm nya meluk sasis, tapi di EN 150 ini sasis nya yang meluk Swing arm. Suspensi pun mirip mirip . . . depan teleskopik, belakang double shock . ..

hold-b

Tangki hampir satu mirip dengan Verza, bahkan berikut jendolan tutup tangkinya, joknya yang masih tandem. Mesinnya secara garis desain agak beda dengan varian EN 125 (thunder 125) sooo all new Engine? kita belum tau nih . . .yang pasti EN150 memang sudah sejak lama menggunakan sistem pengabutan Injeksi DCP FI yang pernah tmcblog bahas dahulu kala. Soooo, FXR reborn bisa disimpan untuk kompetitif dengan NVL dan CB150SF  . . . GSR 150 untuk main main di segmen Mid-sport melawan NMP dan Byson dan EN150 S ini buat ngeladenin Verza . ..  weks lengkap amat portofolionya neeeh . . . . what do you think? kunyah kunya lageeee yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

165 COMMENTS

  1. buat modif klasik ga usah ganti tangki nih..kayaknya..trus sasis meluk arm cocok bgt bwt modif jap style/brat style..

    Guest
  2. di kaki2 depan agak kopong ya :l
    di tamnbahin tank-flap atau shroud udah oke.. itu EG kinclong bener 😮

    Guest
  3. design body (tangki ke belakang) lumayan juga, design headlamp juga beraura futuristis, cuma sepertinya penempatan headlamp terlalu tinggi ya… kalau diturunin sedikit mungkin lebih gahar..

    Guest
  4. gantengan ini daripada verza. cuman suzuki punya 2 masalah, harga spare parts mahal dan spare partsnya itu gak selalu ready stock. jadi harus inden.

    Guest
  5. Di tunggu kalau suzuki emang berani….kayanya sih milih main aman di satria FU terus 🙂 sampai bosox.

    Guest
  6. nunggu suzukki fx150 saja

    mesin dohc fu tapi berpendingin cairan
    sasis deltabox
    swingarm banana

    real the giant killer

    :mr.green:

    Guest
  7. kalo dbanding GSR150 india lebih baik Haojue ini..
    Tapi soalnya ini Haojue bukan suzuki meski mereka kerjasama dan saya belum pernah tau ni model ddagangkan dg brand suzuki bahkan d luar cina..
    Adapun EN150 yg ddagangkan suzuki desainya ttp sama dg thunder 125(indonesia)

    Guest
  8. capek ama suzuki. kayanya takut amat keluarin motor bermutu, keren, durability tinggi dan harga ga ngerusak mata. masalahnya apa sih sampe Koq kari Suwe pisan. bangun suzuki, aja turu bae. cepetan melek.

    Guest
  9. gak tertarik Mas .
    Mending maen yang pasti-pasti dulu aja .
    FXR reborn lebih pasti lakunya dari pada ini.
    kalau yang ini saya rasa cuma buang-buang energi dan dana .
    FXR reborn , bentuk dan spek ikuti permintaan pasar .
    harga dibawah 30 jt.

    gak usah planing yang ruwet-ruwet 🙂

    Guest
  10. iya neh prtofolio yg ditawarkan wak haji lengkap banget…sayangnya manajemen suzuki lagi kehilangan indera pendengarannya….

    Guest
  11. wak haji apa gak keliru nih…
    katnya tuh m0t0r dah injeksi tp kok pd gambar diatas SANGAT JELAS kalo masih menggunakan KARBURATOR ya.

    Guest
  12. head lamp nya boleh lah, mesin belum tahu…body tengah dan belakang kayaknya gabungan rx king + thunder … konservatif banget.

    Guest
  13. bisa bersaiang tuh dg verza, apalagi skrg tutup tangki thunder aja tdk njendol,,pasti bagus nih motor 🙂

    Guest
  14. desaine ketoke kq lwih apik verza ya..mbuh yen wruh asline..ning juoss..brotoyudho kbeh segmen..mugo2 konsumen shng untung..keep spirit wak haji…

    Guest
  15. suzuki kelamaan mikir kalau mau perang, dan selalu telat keluarin produknya mana inovasi way of life nya mas

    Guest
  16. menurut pandangan ane secara desain motor lebih oke dari thunder tapi untuk mengimbangi verza masih perlu perubahan desain sesuai karakter indonesia……..kalau di ambil mentah2 tidak ada perubahan ya…..bakal sulit deh….

    Guest
  17. selain dukungan kredit,rata2 daya beli kita lebih dari pada jamannya FXR,Thunder250 diluncurkan,jangan ragu luncurkan produk 25jt-35jtan,coba lihat inden CBR150,kalau Tiger dan Scorpio jangan jadi patokan sudah kadaluarsa ndak layak,maunya kita NVL;6speed,TB 32mm,upsidedown(27jt),CB dari CBR yg ditelanjangi(27jt)

    Guest
  18. Jangan-jangan ini motor yang digosipi harganya 12 jutaan? Pengen si Bantet pasang lampunya yang mirip GW250.
    Perasaan aj nih, bodi tengah ke belakang sih dah mirip2 GW250, tapi tangki bikin mirip scorpio lama.

    Guest
  19. 10 tahun kedepan jakarta bakal kaya gimana ya??? motor baru keluar terus.. kredit meni gampang persyaratannya..

    Guest
  20. CARA BIKIN LARIS NI MOTOR GAMPANG : BERI TACHOMETER, SETTING HARGA rP 1,5-2 JUTA DIBAWAH VERZA. PASTI LARIS MUANISSS..!

    Guest
  21. CARA BIKIN LARIS NI MOTOR GAMPANG : TAMBAHKAN TACHOMETER, SETTING HARGA 1,5-2 JUTA DI BAWAH VERZA. JAMIN LARIS MANIS.

    Guest
  22. yg penting tampilan ok,,
    terus pasti nya mesin injeksi dengan segala value..
    harga yg ga terlalu mahal,, tapi ada nilai plus dr yg laen,,
    terus jgn cm jadi wacana,, harus di realisasi..

    Guest
  23. 1. koq ga pake shroud ya? kesannya agak cungkring gitu.. apalagi keliatan stang nya tinggi..
    2. itu koq ada yg grip bar belakangnya yg besi2 krom gitu. Kayak model Honda Win lawas gitu? jadul akh.. ganti yg lebih keren

    Guest
  24. Suzuki Harus total kaya kawasaki main di Motor Premium aja, Biar GIXER600ccnya beredar ke semua pelosok

    Guest
  25. Wow FXR 150.. Motor mantap, body dirombak sedikit, feul dibikin lebih irit, spart part ready & jgn mahal2 dijamin NVL & CB150SF pasti keok…

    Guest
  26. @25. dinard – April 2, 2013
    buat modif klasik ga usah ganti tangki nih..kayaknya..trus sasis meluk arm cocok bgt bwt modif jap style/brat style..

    ——————————

    saya setuju dengan sampean.

    Guest
  27. tangki harus punya kuping…. itu yg penting sekarang di indo

    satu lagi, knalpotnya keren disamping gitu… keren kali ya pake sideklep 😛

    Guest
  28. Semoga SiJuki keluarken jurus2 mautnya di kelas sprot 150. Jangan ngandalin ayago sahaja,cma bidik bocah alay

    Guest
  29. kepalanya terlalu atas, dibawahin dikit biar kaya new vixion ( cheetah bener penampakannya)…terlalu maksa ke inazuma (inazuma terlalu keren dibanding ini) ….jujur, soal bentuk ane pilh versa…selera…kalau new vixion kilat and CBR150 susah untuk milih ke 2 produk tsb,..soalnya best of the best…top of the top….suzuki bentuk paling keren suzuki satria wiro sableng 212…..

    Guest
  30. rasa india….maaf,wak….buang jauh2,indonesia hnya mau desain garis2 tajam,runcing…klo ini mah blenduk2,mana armnya bulat kyk thunder…bo abo….buang aja k laut
    🙂

    Guest
  31. Mungkin perlu penyempurnaan desain lebih sporty. Konsumen sini punya selera rupa yang tinggi. Memang sih motor entry level. Tapi jangan terkesan desain seadanya. Apalagi sampai identik motor usang. Pabrikan tetap akan bikin cetakan moulding juga., ngapain gak bikin yang lebih modis sekalian. Toh costnya nyaris tak beda. Semoga roda 2 suzuki ngambil pelajaran dari sukses roda 4 ; ertiga.

    Guest
  32. semoga suzuki indomobil makai DCP-fi (discharge pump fuel injection) lagi, sistem injeksi yang istimewa….paling unggul menurut saya. palagi kalo di tambah TSCC.

    Guest
  33. barusan adek nongol di belakang ane dan sekilas ngeliat ini motor, terus die sekonyong2 ngomong:

    “kaya motor jaman jadul”

    piye iki suzuki?

    Guest
  34. Pengen banget naek kelas dari 125cc neh……..knp gak skalian FXR reborn, atau apalah namanya yg jelas diatas FU, kangeeen sport suzuki setelah lama melepas RGR… body thunder 125 jg gpp asal power 20HP……..

    Guest
  35. […] Wew..hanya karena itu..?     Mungkin akan lain ceritanya jika surveynya di lakukan di Indonesia. Lagipula Suzuki B King ini paling tidak sudah menjadi legenda pula bagi motor sport Suzuki tipe naked,terbukti dengan adanya sebutan Baby B king untuk motor-motor suzuki naked dengan cc lebih kecil,contohnya suzuki inazuma,juga suzuki naked 150 cc dari China,EN 150 yang menurut terawangan wak Haji Taufik sebenarnya bisa untuk meladeni honda Verza di Indonesia. […]

    Guest
  36. Suzuki skrg senang nya main aman…
    Gak mobil gak sepeda motor sama aia
    Memang kalau gak main aman bisa bangkrut suzuki kali ya
    Hhhha

    Guest
  37. Yang penting tenaganya jangan diseting “kalem” kayak thunder. Harusnya Suzuki juga menyediakan paket bore up buat EN125 biar lebih galak….(ngarep.com)

    Guest
  38. EN150S memang dilihat bener2 mau bejaban banget untuk bisa kompetitif dengan Honda New Verza 150, tapi dilihat dari kondisi sekarang sepertinya akan sulit menyayingi dominasi Honda dengan produk teranyarnya Honda verza

    Guest
  39. ga ada sejarahnya penjualan motor suzuki di indo bakal laku keras,di canada ajah suzuki udah mulai bangkrut & itu akan merembet ke negara2 lain kecuali mungkin negara2 berkembang yg msh bs jual produk suzuki.penjualan motor suzuki yg agak lumayan cm satria tp klo thunder dah pasti gak laku alias masuk peringkat 9.parah bener dehh suzuki.apalagi klo yg baca atau yg punya motor produk suzuki pasti ga terima/marah klo ada yg nulis kaya gini padahal kita semua bicara secara kenyataan.mereka sbg pemilik cm make kaca mata kuda doang yg mana buat dia suzuki sepadan ato sm dgn honda ato yamaha

    Guest
  40. ga ada sejarahnya penjualan suzuki bs ngalahin honda/yamaha/kawasaki,skr aja penjualan suzuki masuk peringkat 9.utk produk motor suzuki yg penjualan agak lumayan cm satria tp yg lain ga laku (thunder yg paling susah laku).
    topik ini klo dibaca sm owner thunder ato komunitas nya udah pasti ga ada yg terima dan selalu aja mereka jawab nya thunder bukan motor murahan,beli dgn uang halal,hasil keringet sendiri.bener2 ga nyambung dehh klo ngomong sm org ky gt,mereka make kaca mata kuda

    Guest
  41. […] Suzuki Pun akhirnya bereaksi, beberapa statement mengisyaratkan pabrikan S ini akan fight back segera . ..  hmmm tmcblog mensinyalir Unit yang bisa banget di benturin head to head dengan Verza 150 adalah Suzuki EN150S yang sudah nongol duluan di China. Spek EN150S memang sangat head to head dengan Verza 150 . .  150 cc satu silinder berpendingin udara suspensi belakang doubel shock . ..  silahkan baca disini tentang EN150S […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here