jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Lemans 2013 … Marquez Pole Possition May 18, 2013

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, setelah FRee Practice 4, MotoGP seri LeMans 2013 loloslah 12 pembalap yang memperebutkan tempat ke depan. Pada 8 menit sebelum Checq Flag Pedrosa Crash persis di chichane tempat Marquez crash para FP 4, namun Tandemnya di Repsol Honda, Marc Marquez semenit kemudian malah mencatat waktu tercepat 1 menit- 33, 187 detik.

460x110_mei2013

 

Pedrosa masuk kembali di sisa 3 menit kualifikasi dengan motor kedua. Di menit terakhir Lorenzo naik ke posisi dua dengan 1 menit 33,2 detik-an… Hanya lebih lambat 0,03 detik dari si anak ajaib, Pedrosa dengan motor kedua naik keposisi 4…namun beberapa detik kemudian dovi naik ke posisi 3 dan bradl di posisi 5 sehingga pedrosa melorot ke posisi 6. Rossi start di posisi 8 … Marquez Pole possition MotoGP Lemas 2013

Taufik of Buitenzorg

Kualifikasi MotoGP Le Mas 2013

1    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    1’33.187
2    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    1’33.217
3    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    1’33.603
4    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    1’33.609
5    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    1’33.634
6    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    1’33.639
7    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    1’33.984
8    46    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    1’34.009
9    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    1’34.222
10    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati        1’34.242
11    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART    1’34.754
12    14    Randy DE PUNIET    FRA    Power Electronics Aspar    ART    1’35.086

Comments»

1. Er Purpone - May 18, 2013

Podium

2. ArisFR - May 18, 2013

Okke
Sent from BlackBerry® on 3

3. Er Purpone - May 18, 2013

2

4. rus bjs - May 18, 2013

pertamax

5. zahed27 - May 18, 2013

gaaasss !!!

6. daichitv.blogspot.com - May 18, 2013
7. frkun - May 18, 2013

Baby alien lagi, cetar :D

http://frkun.wordpress.com/

8. ndhonxs_fm - May 18, 2013

Mantapp marquez

9. rus bjs - May 18, 2013

gagal euy..pada cepet bgt..

10. kpx - May 18, 2013

anak ajaib

11. Mas Sayur - May 18, 2013

marquez lagi…

12. Supra_Fit - May 18, 2013

masih dibarisan depan

13. rusmanjay - May 18, 2013

jossss

14. #99 bro. - May 18, 2013

yes #93 vs #99

pasti #99 kendor nyalinya

15. ndesospeed - May 18, 2013

Marquez Pole possition mOtogp
Lemas 2013 jgn cpet2 ngeteknya mas jd gt

16. zalfa - May 18, 2013

josss

17. Ben - May 18, 2013

Marqui$a menang.

18. zalfa16 - May 18, 2013

joss lagi

19. rusmanjay - May 18, 2013

modernisasi????

20. bombom - May 18, 2013

Beugh, emang Marques bocah edan.
Biasanya klo udh jatoh & pake motor cadangan ga akan sebagus pake motor utama, ini malah pole.
The next Rossi ini mah :D

21. Ka Ulum - May 18, 2013

rossi 8 ?

wow

22. sandy - May 18, 2013

markes :-D

23. Ian - May 18, 2013

Bocah ediaaaannn…..!!!

24. joant - May 18, 2013

lemas 2013 :D

25. RezaYellow46 - May 18, 2013

Rossi perlu kerja keras

26. brokoli - May 18, 2013

Go marq…

27. RezaYellow46 - May 18, 2013

Rossi perlu kerja keras besok

28. *Pahlawan Kesiangan* - May 18, 2013

Ediannn sih Marq, jgn lupa ntar senggol lagi sih Jolor biar FBY kalap :lol: :lol:

29. yonk - May 18, 2013

Saya yakin di tetangga sebelah (rondo royal) Judul artikelnya ditulis besar “Pedrosa NDLOSOOORRR”

30. frontdiskbrake - May 18, 2013

muga muga balapannya rame, biar nontonnya sampe mendebarkan.

31. k14 - May 18, 2013

wuis tipis2 beda waktunya

32. Nhd - May 18, 2013

Bocah edan ki

33. K1n - May 18, 2013

Rossi is back.. maksudnya Rossi di belakang… xixixi..

34. Nhd - May 18, 2013

Ayo jolor, balas kekalahanmu kemarin.

35. masshar2000 - May 18, 2013
36. 46joss - May 18, 2013

waduh bang rossi gimana ini…

37. saliwang - May 18, 2013

Anak ajib

38. MOTOBIKE.CO - May 18, 2013

wowwww

39. Louis - May 18, 2013

JL nangis lg kyaknya,,,,

40. good day - May 18, 2013

dovi joosss………
Haddeeew jagoanq kod ke 6!!
#tepok jidat#

41. Bos Kecil - May 18, 2013

marc semakin ganas…

42. Bonsai Biker - May 18, 2013
43. Nhd - May 18, 2013

Kayaknya akan seru. Markes biasanya tumpul di start, tajam di akhir.

44. deblo - May 18, 2013

woW,
AmaZing!

45. Gundul - May 18, 2013

Spin lebih hebat. wes ra nyambung

46. uLul_Albab - May 18, 2013

Daped 6,rosi 8? Wow Cetar membahana. . . . . . . . . . .!

Go go go marques.

47. Nhd - May 18, 2013

FBY mana FBY, Pada ngumpet pura2 tidur ya?

48. Pembela Pabrikan Lemah - May 18, 2013

Lorenzo mau balas dendam

49. embuh ra weruh n sak karepmu - May 18, 2013

29. yonk – Mei 18, 2013
Saya yakin di tetangga sebelah (rondo royal) Judul artikelnya ditulis besar “Pedrosa NDLOSOOORRR”
====================
salah besar bro… yg betul Marq ndlosorrrr …. wkwkwkwk

FBH yg sabar yaaaa …

*salam ojek FBH

50. sontoloyo - May 18, 2013

Rossi dikepret sama fansnya … hhhhh …

51. tanpa aran - May 18, 2013

kok yg ini beda beritanya?
Lorenzo berhasil mempertahankan posisinya hingga akhir sesi, disusul Marquez di tempat kedua, dan Pedrosa di urutan tiga. Rossi menempel di urutan empat.

Hasil sesi latihan bebas empat:

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 33.508s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.817s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.945s
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 34.310s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 34.461s
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 34.477s
7. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.817s
8. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 34.849s
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.940s
10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 35.077s
11. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 35.409s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 35.465s
13. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 35.836s
14. Michele Pirro ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 35.938s
15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 35.971s
16. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 36.394s
17. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 36.568s
18. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT) 1m 36.595s
19. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT) 1m 36.847s
20. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT) 1m 36.995s
21. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 37.157s
22. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT) 1m 37.266s
23. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 37.472s
24. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT) 1m 37.910s

52. Pabrikan Tukang Sandiwara - May 18, 2013

waw rossi 8

53. juminten mx - May 18, 2013

beuhhh… markess bener-bener jozzz,,,

54. hasim adnan - May 18, 2013

habis lah yamaha n para seniornya yg lain….

55. proleevo - May 18, 2013

Mantap Maquez, seandainya udah ga ada rossi, pasti ane jagoin Marquez.

Nitip jemuran ya kang Haji..

http://proleevo.wordpress.com/2013/05/18/test-ride-kawasaki-z-250-comfort-banget/

56. spacy lover - May 18, 2013

HONDA gitu lohh..warisane mbah shoichiro HONDA.top markotop.YAMAHA??? sono kembali aje ke YAng Maha Kuasa..

57. proleevo - May 18, 2013

Mantap Maquez, seandainya udah ga ada rossi, pasti ane jagoin Marquez.

Nitip jemuran ya kang Haji…

http://proleevo.wordpress.com/2013/05/18/test-ride-kawasaki-z-250-comfort-banget/

58. ganzimaru - May 18, 2013
59. Gunawan Mandala - May 18, 2013

Go..go.. MARCQUEZ.. Go..go.. PEDROSA.. Kalahkan kembali duet YAMAHA..he..he..he..

60. jazzbeat - May 18, 2013

rossi 8 sementara ducati dovi 3??
wow bgt…

61. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - May 18, 2013

ini bocah bener2 gilaaaa………….!!!

62. ruri - May 18, 2013

komen dulu baru baca,

63. Jendral FBY - May 18, 2013

sing penting HONDA menang…gt aja kok repot

64. Motor Fairing - May 18, 2013

Rossi sets his new personal best lap this weekend but not quite significant major improvement compared to the 7 front runners.
that’s why he couldn’t manage his position and thrown out to the third row.
I think it is the right time to Rossi himself and his fanboys to admit that now is the emerging of the new era featured by Jorge, Marc, Dani, Cal, and maybe Dovi.
Honestly I don’t like that fact, but once again in my deepest thought Rossi is no longer deserved as “MotoGP aliens”.
maybe the best & the most suitable title for Rossi from now is “The Legend” :)

65. Motor Fairing - May 18, 2013

Rossi sets his new personal best lap this weekend but not quite significant major improvement compared to the 7 front runners.
that’s why he couldn’t manage his position and thrown out to the third row.
I think it is the right time to Rossi himself and his fanboys to admit that now is the emerging of the new era featured by Jorge, Marc, Dani, Cal, and maybe Dovi.
Honestly I don’t like that fact, but once again in my deepest thought Rossi is no longer deserved as “MotoGP aliens”.
maybe the best & the most suitable title for Rossi starts from now is “The Legend” :)

66. Wejaahe - May 18, 2013

Mudah mudahan honda bisa 1 2 besok

67. Kuning kunyit - May 18, 2013

Anak ajaib makin bengis….!!
Semoga jadi tontonan menarik lagi,saling overtake….

68. ariblogmotor - May 18, 2013
69. Laksito - May 18, 2013

Stlah liat pkembangan,
jd njagoin Marquez ‘tuk jawara Moto GP 2013 ….
Kang Oci ma Hayden pensiun aja, deh ….
Bakal lebi rame seandainya masi ada Stoner . Duel dg Marquez ….

70. djkh - May 18, 2013

Bener kata stoner waktu itu.. “Ambisimu sudah melebihi kemampuanmu..” Mungkin rossi itu skrg cocoknya pensiun.. Jadi petinggi d yamaha deh…

71. husni - May 18, 2013

MM93 jos banget…. the future top GP rider…

72. armstrong18 - May 18, 2013

@51 itu free practice bukan pole
btw gmn nih rosii kok malah pole di belakang pembalap satelit yamaha -,-

73. riskhan_smg - May 19, 2013

Marquez = next rossi, juuooss dah

74. pandawa lima - May 19, 2013

andai saja AHM bisa mengikuti honda jepang dari segi teknologi sportnya…pasti sport honda indo bisa jungkalin sport yamaha indo.
ayo dong AHM,bikin sport yg berkualitas kayak honda yg di motogp.n satu lg desainya yg keren donk.

75. calutax13 - May 19, 2013

CRT semakin mendekat asoy.
dengan dana seadanya udah kaya gini, gimana kalo pake dana melimpah.

kang bahas lg team CTR dong…. dah mulai menjanjikan neh. perbandingan limit dana team pabrikan, satelit dan crt

76. ontohodkerod - May 19, 2013

bakalan rame duel lorenzo vs marquez,,, senggol2an lagi deh biar seru nontonnya,,,

77. zazzy - May 19, 2013

Kalau yg juara 1 nya nanti yamaha ga usah ganti channel , kalau yg juara 1 nya honda siap’ ganti chnnel ke fox sport plus biar bisa liat podium bener kan :p

78. °°°cah kene bae°°° - May 19, 2013

dovi bisa kenceng juga tuh pake ducati. . . semoga bisa bersaing di barisan depan. biar lebih berwarna. . . bosen orange sama biru terus. . .

79. antotrd - May 19, 2013

76. ontohodkerod
bakalan rame duel lorenzo vs marquez,,, senggol2an lagi deh biar seru nontonnya,,,
—————-

jangan lupa dari pedok bawa parang haha

80. Pabrikan Tukang Sandiwara - May 19, 2013

senggol rossi ato jolor, biar juragan tukang sandiwara kalap

81. penggemar ninja - May 19, 2013

rossI ban muluk yg disalahin, apa perlu nyontek jlo settimgan motornya biar awet bannya

82. Trisna Ariwibawa - May 19, 2013
83. peyek - May 19, 2013

kita lihat aja nanti malam dan pasti trans7 tidak fair lagi.
kalo yahama ato ducati yg menang pasti acaranya sampe piala podium

tapi…

kalo honhond yang menang langsung CUT acaranya. pokoknya asal bukan honhond.

84. dewa - May 19, 2013

Rossi tertinggal hampir 1dtk,mudah2an bisa bangkit dibalapan nanti,bakal seru kalau dia bisa nyalip lagi,Marques biasanya/dari 3race dan Moto2 startnya “Buruk” tapi mampu nyalip 1 persatu dan menang,akankah terjadi diLeMans?

85. dick ryant - May 19, 2013

wow

86. Louis - May 19, 2013

pokoknya ntar kalo JL kalah ama marqwez lagi… janji JL&FBY gak boleh nangis lagi….

87. bIsAnE KoMeN tHox - May 19, 2013

51. tanpa aran – Mei 18, 2013

kok yg ini beda beritanya?
Lorenzo berhasil mempertahankan posisinya hingga akhir sesi, disusul Marquez di tempat kedua, dan Pedrosa di urutan tiga. Rossi menempel di urutan empat.

Hasil sesi latihan bebas empat:

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 33.508s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.817s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.945s
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
itu mah FP4 bro sebelulum Qualifikasi
ketinggalan 1 lagnkah anda…..

88. bIsAnE KoMeN tHox - May 19, 2013

kalo perDOSA gak langganan jatuh kemungkinan besar bisa !!!! jadi juara orang 2012 juga kalahnya cuma krn jatuh…..hati2 ya perDOsA…aku lg nunggu kamu jadi JUARA!!!!

89. GPDistro - May 19, 2013

hehehe… padalah gak janjian atau copas, sama kang taufik, tapi judul artikelnya koq bisa mirip…
pokoke mantap buat baby alienz marquez deh….
http://www.motogpdistro.com/kualifikasi-lemans-marquez-pole-position/

90. K1n - May 19, 2013

Rossi : Circuit di Le Mans itu… track ‘Gue’ …!!!
xixixixi….

91. MotoGPDistro - May 19, 2013

Good news bro… smalem ane jg bikin artikel yang kebetulan judulnya mirip-mirip nih…. padahal nggak ngintip loh…
http://www.motogpdistro.com/kualifikasi-lemans-marquez-pole-position/

92. Viashadiyanto - May 19, 2013

Gabungg….ah….udah seri 3 the doctor harus nunjukin skill biar motogp menarik

93. survei-motor - May 19, 2013
94. ipanase - May 19, 2013
95. dave - May 20, 2013

ikh wow



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: