jump to navigation

Piaggio Vietnam sudah rilis Vespa LXV 125 ie 3V . . . Indonesia ? July 10, 2013

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

460x110rev_mei3

LXV125_3v_6

Bro sekalian, selain Varian vespa entry level Vespa LT 125 3V  . . . Pusat produksi Vespa Piaggio untuk kawasan asia yakni di Vietnam di awal Juli 2013 juga telah memperkenalkan kepada khalayak dan media Vespa LXV ie  (injeksi) versi 125 cc denga an teknologi 3 valve. Secara betukan nggak jauh berbeda dengan Penampakan Vespa LXV 150 cc yang baru beberapa bulan yang lalu di rilis Piaggio Indonesia dengan bandrol Harga 30,6 juta rupiah . . . Sasis masih menggunakan pelat logam dengan model sasis monokoq, setang handle bar, lampu bulat eksos skleleton, jok terpisah hampir sulit dibedakan dengan vespa LXV 150

tmc460x110Juni

banner440x100pxLXV125_3v_1

walau Piaggio indonesia terlihat belum ada pergerakan apapun mengenai Vespa LXV 125 tidak ada salahnya kita coba mendahulukan analisa sederhannya ya jika memang mau masuk ke Market Indonsia.Wah entah dimana posisi LXV 125 ie 3V jika Piaggio Indonesia kira kira itu pertanyaan mendasarnya . . . Secara kita ketahui Saat ini Piaggio di Indonesia sudah memiliki beberapa varian vespa di kelas 125-150 cc  yakni LX 125, LX 150, S 150, LXV 150 . . . LX 125 saat ini merupakan varian termurah yakni 24 Juta . . . dengan hadirnya Vespa LT 125 yang menggunakan beberapa detail beraura cost down, tmcblog masih memperkirakan harga vespa LT 125 nggak akan jauh dari angka 20 juta rupiah

LXV125_3v_4

So Jika LXV 125 ie masuk indonesia dimana posisinya? Tmcblog memperkirakan bahwa Vespa LXV 125 ie akan  lebih pas jika diposisikan berada sedikit dibawah LX 150 ie (26,5 Juta) , namun tentu di atas vespa LX 125 . . . hmmm mungkin di angka 25 Juta-an kali yaaa ?  . . . dengan demikian Jika LXV 125 masuk . . . ini merupakan solusi buat pasar yang masih menganggap varian LXV 150 cc masih jauh dari jangkauan . . . namuan yaaa githu deh, span market varian vespa otomatiknya Piaggio jadi bener bener padet kalo udah kayak gini . . .  Piaggio all out menutup semua celah harga . . . ehh udah dulu deh, kita tunggu deh gebrakan PI untuk merilis versi 125 cc dari LXV . . .minimal dari lantai tpt nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : autopro, autonet, autodaily

Spec Vespa LXV 125 ie 3V :

Comments»

1. biusmotor - July 10, 2013

Sahhuurr

2. tembaloy - July 10, 2013

Mantap

3. achenk - July 10, 2013

waw

4. Pram - July 10, 2013

wew

5. buki - July 10, 2013

selamat puasa wak haji.

6. #99 bro. - July 10, 2013

sahur sahur sahur

7. Dietmar - July 10, 2013

Mongtor lucu. klw dibawah 20 jt pasti laris nih heuheuheu.. met sahur wak haji.

8. vixy182 - July 10, 2013

sahurrr

9. herry otong - July 10, 2013

…sahur dulu wak haji…

10. eidellwyse - July 10, 2013

Met Sahur…

11. fnaufala - July 10, 2013
12. budiarlan - July 10, 2013

mantap antik ……absen sahur waktu haji

13. daichitv.blogspot.com - July 10, 2013
14. daichitv.blogspot.com - July 10, 2013

met puasa gaan 8-) 8-) 8-)

15. jontor - July 10, 2013

marhaban ya ramadhan met menjalankan ibadah puasa mas taufik

16. ari - July 10, 2013

motor retro

17. rryo - July 10, 2013

Artikel pertama di bulan Ramadhan.
Slmat menjalankan ibadah puasa ya smua…

18. Yoshi - July 10, 2013

indonesia? kapan-kapan.

19. masshar2000 - July 10, 2013
20. ipanase - July 10, 2013

3 klep, mantabh, dah keluar FCnya ini bang haji?
http://pertamax7.com/2013/07/10/rasa-ingin-tahu-insinyur-honda/

21. awansan - July 10, 2013
22. tyo12 - July 10, 2013

motor keren nih

23. polenkmerkesenk - July 10, 2013

Selamat menunaikan ibadah puasa

24. Taufik - July 10, 2013

happy fasting buat bro yang menjalankannya . . . artikel ini tadi publish disengaja sebagai peneman sahur :D

25. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - July 10, 2013

25 jutaan ya?
hmmm……

************************************************************************
Sidebag buat persiapan mudik gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag%E2%80%93tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

26. st3v4nt - July 10, 2013

Jadi strateginya mau memasyrakatkan vespa dan mem-vespa-kan masyarakat? Kalo gitu selamat bersaing deh sama Jepang dan India mudah2an aja kuat napasnya….

27. frgoes87 - July 10, 2013

warnanya ungu kaya permen fox rasa berry :D

28. rusman - July 10, 2013

bagasinya gede

29. kururu52 - July 10, 2013

overprice dah vespa mah

30. BIKER LOVER - July 10, 2013
31. Trisna Ariwibawa - July 10, 2013
32. mercury79 - July 10, 2013

sayang ah 25 jeti mah, mending beli gerobak bakso+perabotan+adonan+tukang+sewa tempat…
tar kalo udah maju baru jualan vesva…

maaf ini hanya mimpi kecil kaum kusam…
:D
:D
:D

33. mercury79 - July 10, 2013

sori kamsute jualan Vespa…
:D
:D
:D

34. oktavidya - July 10, 2013

Nunggu joknya LXV vietnam buat dicangkok wkwkwkwk

35. dave - July 10, 2013

wew,, paling murah tuh diatas 20juta? wow

36. Gewatch - July 10, 2013

Vespa bodynya full logam sih makanya mahal, coba tengok nuh skutik H,Y,S plastik, pasti murah. Ijin nitip link ya kang
http://mikhaelwr.blogspot.com/2013/07/review-oli-yamalube-sport-shell-ax7-bm1.html

37. Bonsai Biker - July 10, 2013
38. kevin - July 10, 2013

motor overprice :p

tenaga nggak ada, handling juga biasa aja, akselerasi sama top speed juga nggak ada

eksklusif? kaya nya dijalan udah bertebaran deh, yang namanya eksklusif itu di jalan nggak boleh bertebaran, mesti bener2 langka, kalo dijalan udah banyak bukan eksklusif lagi namanya hahahahaa

budget segitu mending beli p200ns deh, kenceng iya buat nikung iya hemat iya eksklusif iya, udah gitu kalo dibawa ke tongkrongan bikin tambah ganteng juga iya :p

*kompor*

39. k14 - July 10, 2013

duite gae lebaran ae lah

40. Soeharto Jooss - July 10, 2013

tolong ulas head to head PCX 150 vs LXV 150 secara detil sensasi berkendara bukan cm akselerasi, top speed maupun konsumsi BBMnya.

41. Mahardika - July 10, 2013
42. tanurblog - July 10, 2013

Nah ini vespa keren tapi dgn mesin 125cc gimana kansnya?
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/10/berhitung-sekennya-p200ns-yukk/

43. marimaninfo - July 10, 2013
44. Erit07 - July 10, 2013

Kapan??

45. Gypsi danger - July 11, 2013

Vespa itu karya seni, bisa dipajang di butik, etalase, cafe, dll.

Motor lain juga bisa sih tapi tidak akan seartistik vespa

46. kolongtulis - August 7, 2013

imut banget bodinya. ^_^

47. kolongtulis - August 7, 2013

motor model tuh, tampilannya enak buat dipandang. ^_^

48. http://imgur.com/fgeqrr6 - February 22, 2014

Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
I will be sure to bookmark it and return to
read more of your useful information. Thanks for the post.
I will certainly comeback.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: