jump to navigation

MotoGP Silverstone 2013 … Lorenzo Juara, One of MotoGP best battle September 1, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, motogp , trackback

26Juli_banner

motogpnews

Bro sekalian, setelah mengalami crash di sesi pemanasan, ternyata Marquez yang sehari sebelumnya membukukan Pole record diperbolehkan ikutan 20 lap Race MotoGP Silverstone ini. Start dilakukan cepat oleh Lorenzo diikuti oleh merquez dan rossi di awal lap namuan di lap lap ke dua dan ketiga Rossi melorot di overtake Bradl dan Pedrosa.

banner-cb150r-440x100_2

Pada lap ke 3 lorenzo sudah 0,4 detik di depan Marquez dan di lap 4 Lorenzo pecahkan Race lap record 2 menit 2,116 detik dan terus diikuti marquez. Lap 4 Pedrosa overtake Bradl dan masuk ke posisi 3. Grndeng Marquez dislocated shoulder tapi bisa torehkan lap record 2 menit 1,996 detik … Lap 5 pedrosa 2 detik dibelakang duo Lorenzo Marquez posisi ini tidak terus berubah sampai lap 7

Lap 7 – 8 juga di hidangkan aksi cucuk cucukan rossi -bradl lap 9 sampai lap 18 lorenzo trus memimpin dibayangi marquez dari dekat … Lap 19 marquez mulai menyerang lalu dibalas lunas oleh Lorenzo kembali … Las lap, dovi crash Marquez overtake Lorenzo di awal lap 20 … Tapi Lorenzo nggak lempar handuk, balas serang overtake Marquez … Rider Yamaha Factory Team Jorge Lorenzo Juara MotoGP Silverstone 2013 diikutik Duo repsol Honda Marc Marquez dan Dani Pedrosa … Best motoGP epic …MotoGP makin seruuu kan? Semoga berguna … Sory for the late report, soale lagi flight tadi … Sampai jumpa di report MotoGP Misano Insya Allah live dari misano nanti ;)

Taufik of Buitenzorg

MotoGP Silverstone 2013

1 25 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 173.2 40’52.515
2 20 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 173.2 +0.081
3 16 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 173.1 +1.551
4 13 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 172.2 +13.233
5 11 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 172.2 +13.298
6 10 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 171.7 +20.227
7 9 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 171.3 +26.299
8 8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 170.7 +35.993
9 7 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 170.6 +36.119
10 6 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 169.5 +53.196
11 5 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 169.1 +59.058
12 4 51 Michele PIRRO ITA Ignite Pramac Racing Ducati 169.0 +1’00.710
13 3 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 168.9 +1’01.690
14 2 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 168.9 +1’01.843
15 1 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 168.4 +1’08.833
16 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 168.4 +1’09.063
17 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 167.9 +1’16.474
18 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 167.9 +1’16.535
19 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 166.9 +1’32.057
20 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 166.6 +1’36.224
21 67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 165.0 +2’00.635

Perolehan Point Sementara sampai MotoGP Silverstone 2013

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    233
2    Dani PEDROSA    Honda    SPA    203
3    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    194
4    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    156
5    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    136
6    Stefan BRADL    Honda    GER    113
7    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    103
8    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    96
9    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    88
10    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    68
11    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    66
12    Michele PIRRO    Ducati    ITA    44
13    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    41
14    Colin EDWARDS    FTR Kawasaki    USA    27
15    Hector BARBERA    FTR    SPA    27
16    Danilo PETRUCCI    Ioda-Suter    ITA    22
17    Randy DE PUNIET    ART    FRA    20
18    Ben SPIES    Ducati    USA    9
19    Claudio CORTI    FTR Kawasaki    ITA    7
20    Yonny HERNANDEZ    ART    COL    7

Comments»

1. nevilrider - September 1, 2013

Pertamax :-D

2. Yos - September 1, 2013

Top….

3. onyot - September 1, 2013

MM mantap

4. Pram - September 1, 2013

wush

5. biusmotor - September 1, 2013

Woww..asik

6. Next year - September 1, 2013

Balapan yg bikin lupa untuk narik nafas

7. yume - September 1, 2013

mateo ilang

8. dide - September 1, 2013

Lorenzo bisa menang lawan Marq ? gak mungkin pasti itu sotosop

gak mungkin motor teknologi suling bau iler bisa ngalahin motor teknologi robot asimo dan pesawat jet yg sangat mencengangkan dunia akherat

9. nevilrider - September 1, 2013

Sungguh battle yg sngat panas, ayo lorenzo jgn mau gelar juara direbut bgitu saja,

10. iss biru - September 1, 2013

mantaap

11. erfandry - September 1, 2013

Semakin menghibur….go MM93
Great moment JL99

12. Next year - September 1, 2013

Mantap

13. fnaufala - September 1, 2013
14. mbahjo - September 1, 2013

ikut wak Haji ke misano

15. Nevermore - September 1, 2013

Gaaaaaassss!!!!!!

16. s1ung - September 1, 2013

JL99 mantafp,,
MM93 juoss,,

mungkin kalau MM93 nggk cidera bisa juara 1 tuh

17. kolongtulis - September 1, 2013

rossi kemana nih?? ^_^

18. Roy Herunanda - September 1, 2013

mantab marq, biarpun lgi sakit tetep bisa fight sampe finish..
lumayan istirahat 2 pekan cukup lah buat memulihkan kondisi supaya 100% fit..

19. ipanase - September 1, 2013
20. archan - September 1, 2013

asli seru bgt….

21. KenunK - September 1, 2013

Rossi nguber Bautista sampe empot2an gitu yak..?

22. tukang tambal ban - September 1, 2013

Bener kan,mun gk ada yamaha ge prcuma moal seru.
Hade eta is “sireum beureum” aka kararangge,ngegel ka is “mamba”.
Dlm pikiran JL mungkin dia gk mw junior senegara bikin rekor lagi.
Tp overall,great battle!!
Misano live report? Diangos mang Haji di warung kopi caket paddock na.

23. frontdiskbrake - September 1, 2013

huapem, artikele dr td kutunggu ternyata baru nungul. Xixixi

24. Undur-Undur Racing - September 1, 2013

Buka dikit joss

25. bongsor - September 1, 2013

Dislokasi lengan aja bisa fight abis2an Marques,tanda2 jurdun sudah mulai terlihat….Ajiibb…

26. פּרינץ איז ווייסטאַד - September 1, 2013

Wow batle yg plg seru d lap terakhr..

27. hafiedh - September 1, 2013

Wah next race bisa live report ? Bisa dong kang share foto2 disananya hehe

28. potretbikers - September 1, 2013

joooossss….

29. rider - September 1, 2013

Ngga ada fbh ngga rusuh.

30. andi - September 1, 2013

Selamat buat fby kagak ayan malam ini..

Lorenzo push sampe limit..
maques menahan sakit waktu tikungan ke kiri..
Pedrosa kayak nya ada team order ni..

31. rider - September 1, 2013

Ngga ada fby juga ngga rusuh.

32. cbr kediri bersinar terang - September 1, 2013

pengalaman yang berbicara,, lorenZo josssss

33. agiltopbgt - September 1, 2013

iya wak haji motogpnya semakin seru,mudah-mudah kedepanya bisa lebih seru lagi,salip-salipanya itu loh yng bkin deg-degan.

34. rider - September 1, 2013

Jadi tanpa fbh dan fby ngga rame.

35. rider - September 1, 2013

22. andi – September 1, 2013

Selamat buat fby kagak ayan malam ini..

Lorenzo push sampe limit..
maques menahan sakit waktu tikungan ke kiri..
Pedrosa kayak nya ada team order ni..

======

Jangan mulai main api broo.
hehe

36. Yoshi - September 1, 2013
37. adhim46 - September 1, 2013

Rossi lagi2 posisi ke 4, semoga besok bendera Italia bisa berkibar di Misano…

38. ikhsanlie - September 1, 2013

kalo kaga di team order bisa2 pedrosa yg menang tuh, dari posisi 4 nguber sampe belakang marquez si pedrosa konsisten 2menit 1detik lap timenya, pas udah dibelakang marquez ajeggg ajah trus si pedrosa di 2menit 2detik lap timenya….payah ahhh HRC team order, selamat buat lorenzo bener2 push sampai limit hehehe2

39. fb rak - September 1, 2013

baguslah. buat ane nggak penting siapa yg juara. jadi juara kalo gayanya egois (ngacir dewe) apa enaknya buat kita yg nonton? lebih ancur daripada nonton turing. lah kalo cucuk2an sampe keringetan (yg nontonnya) itu baru top maknyos.

40. yedih - September 1, 2013

Hohe tdr nyenyak

41. agiltopbgt - September 1, 2013

wak haji di kolom komentar blog sebelah skrang jdi adem,udah ga rusuh lage.mudah-mudahan di marih jg sama yupz….

42. bengal - September 1, 2013

jadi penasaran gimana seandainya jorge make rcv n marquez make M1?

43. Pedrolo n Marqisa - September 1, 2013

Dulu di awal2 race motogp Rossi paling benci sama Bautinja…..
Belakangan malah senang sodok-sodokan sama Bautinja….
Karepe piye sih????

44. naked - September 1, 2013

paling2 menangnya hanya sekali ini

45. Kobayogastea - September 1, 2013

Josss balapannya, mendebarkan….

46. Kobayogastea - September 1, 2013
47. Nhd - September 1, 2013

Markes gak jadi bikin rekor baru, sayang. Tapi rame balapannya.

48. 46@sukses.com - September 1, 2013

Bisa jdi ymha gak ingn memake SSG..

49. 46@sukses.com - September 1, 2013

46 jozzz
*masih latihan..ha?

50. overlap - September 1, 2013

marq cukup finish dibelakang lorenzo sampai akhir musim tidak akan terkejar oleh lorenzo

51. 46@sukses.com - September 1, 2013

46 jozzz
*masih latihan..ha?
*smbil ngawasi,mensuport yg muda2..cepet sitik 3x..

52. balakutang - September 1, 2013

akhirnya setelah 2 bulan lebih puasa kemenangan, sekarang mereka bs teriak kegirangan..

padahal lorenc0nk kalo senyum lumayan cool, kenapa kalo menang suka pecicilan ya?

53. so - September 1, 2013

lagi lagi lorenzo menyelamatkan muka yamaha. kemenangan lorenzo pun gak telak amat karena menang disirkuit khas yamaha selisihpun cuma 0.08 dtk.marques dalam keadaan tidak fit. rosi yang pakai motor pabrikan pun keteteran lawan 2 motor crt honda( miris lihatnya).
klo tidak ada lorenzo mau jadi apa yamaha.

54. balakutang - September 1, 2013

akhirnya setelah 2 bulan lebih puasa kemenangan, sekarang mereka bs teriak kegirangan..

padahal lorenco0nk kalo senyum lumayan cool, kenapa kalo menang suka pecicilan ya?

55. sarungjokcooltech - September 1, 2013

Sayang MM gak 100% Fit
Klo bener2 Fit pasti makin jooosss…

================================
Peluang Usaha:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
================================

56. once - September 1, 2013

kalo kondisi motor n tyre imbang, jolor is de best deeh…kelihatannya marquez terlalu anggep remeh dgn berkaca pd 2 balapan terakhir…inget loh rossi aja pernah keok lawan jolor

57. dave - September 1, 2013

gak nonton lagi!! grr,, lupa.. -.-
ga ada urutan nya mas?

58. xeon rider - September 1, 2013

benar2 taon ini m1 ancur, bisa runner up sambil konsen mesin taon depan adalah sangat bagus (kata saya). biarkan si rcv terlena dan berbangka hati taon ini. taon depan sikat habis2an, dijamin rcv dan rukinya bakal hilang semangat. bahkan si ruki bisa stress, mewek selanjutnya pensiun dini karena mentalnya sdh hancur lebur.

59. cah ndeso - September 1, 2013

hadeuuuhhhh bang rossi lawannya kok sama bradl, bautista…. mengenaskan…!!!

60. numpangliwataja - September 1, 2013

3 Alien
3 Spanyol
3 Rider dengan pengalaman Bahu kiri cedera

pas mantab

61. Mazapahit - September 1, 2013

Untuk sirkuit Misano San Marino besok, histori juaranya :
– 2008 : Rossi (Yamaha)
– 2009 : Rossi (Yamaha)
– 2010 : Pedrosa (Honda)
– 2011 : Lorenzo (Yamaha)
– 2012 : Lorenzo (Yamaha)

Maka sirkuit Misano adalah “sirkuit Yamaha”.. Kita lihat 2 pekan lagi apakah masih ada gap antara Yamaha dan Honda?

Target realistis Marquez di Misano besok cukup runner up saja , masih ada “sirkuit Honda” di Aragon, Philip Island, sama Valencia..

Sirkuit Sepang, Motegi, performa Honda Yamaha relatif berimbang

62. fairgame - September 1, 2013

Selamat pada para pemenang, salah satu seri yg paling seru tahun ini sayangnya kelihatan ada indikasi team order di kubu Honda untuk memuluskan jalan Marquez meraih juara dunia. Semakin kelihatan sejak race Brno.

63. bokeh - September 1, 2013

Rossi ngos-ngosan lawan Bautista, kemanakah Crutchlow?

64. mMn - September 1, 2013

Lorenzo pantas jadi Juara

65. mMn - September 1, 2013

Lorenzo sangat pantas jadi sang Juara

66. ●○ qwerty ○● - September 1, 2013

menurut sudut pandang efbeha, mm lagi cidera jadi gak bisa full..
makanya jl menang beruntung..

:-D

kalo menurut sudut pandang efbeye, udah tau mm lagi cidera kenapa dp gak mau nyalip ke depan ?

:-D

tapi kalo menurut dengkul gue, ssg kunyit kali ini gak pake bahan pengawet formalin, makanya gak kuat lama..

*balapan yang membosankan, jolor main aman kabur duluan..

la la la la la

-silent reader-

67. mMn - September 1, 2013

Lorenzo sangat pantas jadi sang Juara (y)

68. inline4 - September 1, 2013

para utek bocor alus lekas do komentar…

69. mMn - September 1, 2013

maju ters Lorenzo

70. sepeda-onthel - September 1, 2013

Hohe & marquez mantap!! Yg kasihan tu pedrosa.. Alien tapi spesialis menang bbrpa race/tahun, spesialis gagal trs jadi juara dunia, spesialis cedera krna jatuh & sembuhnya lama.. Tapiiiii.. Masa sjk dari 2006 sprti itu terus? Oh iya sy lupa, repsol kan spanyol, pedrosa spanyol. Jadi oke lah. Namun mudah2an HRC smkin bosan sama pedrosa trus cari pngganti. Yg paling pas sprtinya stoner.

71. sepeda-onthel - September 1, 2013

Moderasi lagi..
Tapi gpp lah, drpd blog iwb yg maksain log in..
Hehehehe

72. RC se7en - September 1, 2013

@qwerty
jd slama ini mkirnya pake dengkul y bro..??wkwkwkwkkk…
tp lucu jg sich…(ijin ktawa dlu) BUUAAAHHAAAHHAAHHAAHHAAAHHAAAAAA…..

73. scnk - September 1, 2013

saking pusing menghadapi MM
JL ampe lupa cukur kumis n jenglot :P

74. ontohodkerod - September 1, 2013

race tinggal 6 lagi, seandainya:
Marquez podium 2 terus maka total poinnya: 353
Pedrosa podium 1 terus maka total poinnya: 353
Lorenzo podium 1 terus maka total poinnya: 344
Rossi podium 1 terus maka total poinnya: 306
Crutchlow podium 1 terus maka total poinnya: 286

Buat MM93 cukup podium 2 kalo mo jurdun
DP26 hrs podium 1 terus n brdoa MM93 srg crash kalo mo jurdun
JL99 hrs podium 1 terus n brdoa duo repsol srg crash kalo mo jurdun
so next bisa dikhayalkan sndr siapa yg bakal JURDUN MOTOGP 2013.

75. sepeda-onthel - September 1, 2013

Komentar anda masih menunggu lepas dari jaring moderasi.
Sekian dan trmksh. ;-)

76. kucing 99 - September 1, 2013

balapan seru..nontonya sambil gelisah..tapi endingnya puas..dari pada dari awal ngacir gak ada perlawanan..semoga stoner juga jadi gregetan biar naik motor lagi..JL dan MM adalah bintangnya

77. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - September 1, 2013

la la la la la

78. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - September 1, 2013

kata bang qwelty:

menulut cudut pandang epbeha, mm lagi cidela jadi gak bica pull..
makana jl menang beluntung..

kalo menulut cudut pandang epbeye, udah tau mm lagi cidela kenapa dp gak mau nyalip ke depan ?

tapi kalo menulut dengkul bang qwelty (bang qwelty otakna didengkul yah?), ccg kunyit kali ini gak pake bahan pengawet folmalin, makana gak kuat lama..

*balapan yang membocankan, jolol main aman kabul duluan..

la la la la la

-cilent leadel-

79. kucing 99 - September 1, 2013

berharap rossi meramaikan barisan depan…sepertinya rossi sudah mulai melupakan ambisi melampaui rekor juara dunia giacomo agostini,dan hanya berani “mempermainkan” kelas satelit yang sudah pasti tidak se-level dengannya..kasihan para FBR yang masih berharap rossi jurdun..come on rossi!!!

80. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 1, 2013

wkwkwkwkwk….

disinyalir fbh bakar kunyit ..
buat ngilangi pegel2 …

hahahahaha…

:D

81. Erit07 - September 1, 2013

Lorenzo kren..

82. jazzbeat - September 1, 2013

mateo kemana yah?
racenya seru cuman komentatornya kurang seru!
pakee bikin gosip team order lagi…
hadeh… pedrosa ga bisa lewatin mm bukan karena team order kali! karena bannya udah mulai aus cos d push d lap2 awal! sampe para krunya ngingetin pake tandaT segala….
mateo we want you back….
dan herannya ada orang yang bahlul yang percaya lagi…
race yang seru kyk tadi pasti manteb kalo komentatprnya si mateo….
race yang seru and cukup sportif…
tp di rusak oleh komentator yang nyebarin gosip negatif…
jangan2 itu biangnye fb ttnu kai yah…

83. ●○ qwerty ○● - September 1, 2013

kalo motor livery kunyit gak pake tim order, pasti pedro bisa juara 1 ninggalin motor lemot..

*keliatan bgt jolor curang, dari tadi ngehalangin neng marni marqonah..

-silent reader-

84. ●○ qwerty ○● - September 1, 2013

jolor gak jadi lempar handuk..

85. ●○ qwerty ○● - September 1, 2013

salam kenal om haji, ane silent reader ikut menyimak..

la la la la la

86. Ryan|Willyan|Putra - September 1, 2013

Smg Lekas Sembuh MM93.

87. h33roe - September 1, 2013

absen malem

88. sanji - September 1, 2013

balapan yg seru bgt.. bkin triak2.. !!! haha

89. Fans Boy AHM - September 2, 2013

FBA:fans boy AHM…new vikong lorencong mana bacotan sampahny…kok g nongol…hahahaha…

90. guelosapa! - September 2, 2013

berarti yamaha tidak kecolongan lagi…..malu2in kayak di berno…cocok buat yamaha tapi kalah…

91. Permadi kuncoro - September 2, 2013

ikhsanlie pada September 1, 2013 pada
9:40 pm
kalo kaga di team order bisa2 pedrosa yg
menang tuh, dari posisi 4 nguber sampe
belakang marquez si pedrosa konsisten
2menit 1detik lap timenya, pas udah
dibelakang marquez ajeggg ajah trus si
pedrosa di 2menit 2detik lap
timenya….payah ahhh HRC team order,
selamat buat lorenzo bener2 push sampai
limit hehehe2
==========================
team order dari Honolulu nama aja ikhsan hobi nya fitnes

92. Black or white - September 2, 2013

Kasihanlah honda ms.nya laris manis masa harus kalah terus sama yamaha

93. N5778 - September 2, 2013

cuma segini pestanya FBY???
padahal dah ayan 4x seri…
hahaha

Race seru tapi komentatore raa tepak blasss….
ngomong slintat slintut ra nggenah…

apa gara* mateo gak bisa kasih komentar ehm ehm…
makanyaa diganti???

94. suneo - September 2, 2013

lorenzo keknya esmosi banget…..gag trima kalo doi harus kalah….
mangkanya fight habis2n….harga diri
liat expresinya….nyindir banget

95. N5778 - September 2, 2013

38. ikhsanlie – September 1, 2013
kalo kaga di team order bisa2 pedrosa yg menang tuh, dari posisi 4 nguber sampe belakang marquez si pedrosa konsisten 2menit 1detik lap timenya, pas udah dibelakang marquez ajeggg ajah trus si pedrosa di 2menit 2detik lap timenya….payah ahhh HRC team order, selamat buat lorenzo bener2 push sampai limit hehehe2
________________________________________________________
TEAM order matalu soplak.???

arti T di pitboard Dani Pedrosa tadi, maksudnya “Tirar”, artinya dorong terus sebisa mungkin. (via: motomatters ).

96. sof - September 2, 2013

Drama mirip, cuma endingnya berbeda, motor Steven Brald seperti kedodoran gituh powernya

97. Kim Jong Un - September 2, 2013

rossi mendingan dipecat digantiin ama bautista

factory lawan satelite ampe sebegitunya

98. ardiannirwana - September 2, 2013

@xeon rider
benar2 taon ini m1 ancur, bisa runner up sambil konsen mesin taon depan adalah sangat bagus (kata saya). biarkan si rcv terlena dan berbangka hati taon ini. taon depan sikat habis2an, dijamin rcv dan rukinya bakal hilang semangat. bahkan si ruki bisa stress, mewek selanjutnya pensiun dini karena mentalnya sdh hancur lebur.
========================
harapan setinggi langit…yg pernah mengalami itu baru manuel pogiali..tapi kayaknya belum berlaku bagi markesot…

99. arie - September 2, 2013

tim Order Honda keliatan bgt kwkwkw….

perdo hrsnya bisa kenceng dan melewati markues

dengan mencatat faster lap berturut-turut

ahahaha hondut hondut.. ga kasian apa ma pedro

100. sepeda-onthel - September 2, 2013

Komen dulu baca ntar.. :D
Bg sy yg agak bikin bingung ya pedrosa. Di media2 asing bnyk yg berspekulasi ttg huruf ‘T’ di pit board pedro. Ada yg mngartikan Team order, ada yg mngartikan Tyre, ada yg berasumsi ‘Tirar’, yg artinya fight lbh keras! Well, mana yg bnr, sy msh bingung!! :D

101. Vladimir Rossi - September 2, 2013

saya melihat kecurangan lorenzo di awal balapan,dia jelas-jelas mengintimidasi marquez,, tak heran marquez enggan mengovertake lorenzo padahal jika kita lihat seri sebelumnya kesempatan seperti itu tidak di sia-siakan marquez sangat menjijikan lorezo ini!!

102. 46@sukses.com - September 2, 2013

Kalo mengintimidasi kayaknya nggak bro,beda ama balapan lokal, di sana bener2 menikmati permusuhan/tantangan di aspal,hbis balapan bisa ngopi bareng..hehehe

103. orong-orong - September 2, 2013
104. ans - September 2, 2013

waladalah..live report dr misano rekkk…
wak haji mau ke misano iki…
oleh2 tanda tangane rossi wak..hehehe

105. r6 - September 2, 2013

balapan yang muantaffff…………. puas gue liatnya

106. pedrosa - September 2, 2013

kerenlah, bisa entertain lagi seperti era rosi dulu. marq hebat, dgn cidera tp bisa tempel teruss.
pedrosa?? gw rasa udh saatnya pindah, dan stoner come back!

107. Cah kene bae - September 2, 2013

Menurut saya ga ada yg namanya sirkuitnya yamaha ato sirkuitnya honda. . . Sirkuit ya sama aja lah. . . Terus sirkuit philips island miliknya siapa? ? . Ducati? . Ato honda? ? :-D

108. Honda Lovers - September 2, 2013

kereeeeeeeeeeeeen

109. johan ae lah - September 2, 2013

TIM ORDER,,,inilah slah satu alsan VR keluar dr HRC,,,korban slnjutnya ya DP,,

110. bukan fb maho - September 2, 2013

38. ikhsanlie – September 1, 2013
kalo kaga di team order bisa2 pedrosa yg menang tuh, dari posisi 4 nguber sampe belakang marquez si pedrosa konsisten 2menit 1detik lap timenya, pas udah dibelakang marquez ajeggg ajah trus si pedrosa di 2menit 2detik lap timenya….payah ahhh HRC team order, selamat buat lorenzo bener2 push sampai limit hehehe2
______________________________________________________

95. N5778 – September 2, 2013
__
TEAM order matalu soplak.???

arti T di pitboard Dani Pedrosa tadi, maksudnya “Tirar”, artinya dorong terus sebisa mungkin. (via: motomatters ).

______________________________________________________

Gw pikir itu T artinya TEROR

wkwkwkwkwk……….

111. kemane aja lo............. - September 2, 2013

gak nonton…..pasti hahaha….rossi kenapa ke 4 mulu neh…sedih2….ayooo dooonk gibang tuuuch para espanyolah…

112. Livia Iyem Istiqomah - September 2, 2013

sudahlah, sbg pemakai honda ya saia dukung honda trus…..^_^
smoga tgl 15 marc bs fight dg kondisi fit di san marino

congrats horhe…..:-*

113. Livia Iyem Istiqomah - September 2, 2013

106. bukan fb maho – September 2, 2013

38. ikhsanlie – September 1, 2013
kalo kaga di team order bisa2 pedrosa yg menang tuh, dari posisi 4 nguber sampe belakang marquez si pedrosa konsisten 2menit 1detik lap timenya, pas udah dibelakang marquez ajeggg ajah trus si pedrosa di 2menit 2detik lap timenya….payah ahhh HRC team order, selamat buat lorenzo bener2 push sampai limit hehehe2
______________________________________________________

95. N5778 – September 2, 2013
__
TEAM order matalu soplak.???

arti T di pitboard Dani Pedrosa tadi, maksudnya “Tirar”, artinya dorong terus sebisa mungkin. (via: motomatters ).

______________________________________________________

Gw pikir itu T artinya TEROR

wkwkwkwkwk……….

====> walah saia pikir malah TEKOR…..:v

114. juragan - September 2, 2013

Mengamankan sebanyak mungkin podium, strategi bagus dari honda. No team order. Daripada MM senggolan ama DP rebutan posisi 2. Mending antri aja di posisi 2 n 3. Mereka semua great riders. Great bikes. Great team. Yg komen jelek you’re also great, a great loser.

115. Biru - September 2, 2013

vr46 KURANG NENDAAAANG….:D

116. mp.aja - September 2, 2013

akhirnya jolor pertamax juga hahaha.
yg lucu komentator moto gp yg di trans7, menurutnya ada team order di honda sehingga daped gak boleh nyalip markues, bukannya markues kurang fit…? kalaupun ada team order harusnya daped yg didepan buat figth dgn jolor, IMHO loh ya

117. mp.aja - September 2, 2013

82. jazzbeat – September 1, 2013
mateo kemana yah?
racenya seru cuman komentatornya kurang seru!
pakee bikin gosip team order lagi…
hadeh… pedrosa ga bisa lewatin mm bukan karena team order kali! karena bannya udah mulai aus cos d push d lap2 awal! sampe para krunya ngingetin pake tandaT segala….
mateo we want you back….
dan herannya ada orang yang bahlul yang percaya lagi…
race yang seru kyk tadi pasti manteb kalo komentatprnya si mateo….
race yang seru and cukup sportif…
tp di rusak oleh komentator yang nyebarin gosip negatif…
jangan2 itu biangnye fb ttnu kai yah…
==================================
komentatornya dibayar siapa…..?
u know lagh…….. kan gak lucu team order cuma yamaha yg pake. hehehe

118. mp.aja - September 2, 2013

rossi kenapa ya, kok nebeng….?
abis ya bbm nya…?

:mrgreen:

119. Agung Rbx Angel - September 2, 2013

terlihat dalam tayangan ulang saat start lorenzo langsung menempel marquez dan seperti sengaja ingin menyenggolkan motornya di saat itu pula kaki lorenzo mulai beraksi..

120. keong balap - September 2, 2013

jolor joss…neng rausah petakilan

121. eric - September 2, 2013
122. baca selengkapnya - September 3, 2013

ini yg d tunggu”

canon ip2770 error 5200

123. asik - September 3, 2013

Wedew….Mohawk-man menang disilverstone… :D



%d bloggers like this: