jump to navigation

Hot News dari TPT, Rencana Impor Vespa Murah meriah . . . Vespa LT 125 3v ie October 25, 2013

Posted by Taufik in : Blogging activity, Piaggio , trackback

26Juli_banner

vespaLT#21

Bro sekalian, Pengen Punya dan menikmati sensasi  Vespa LX 125 dengan harga yang nggak setinggi Vespa LX . . . silahkan Lirik Vespa LT 125 . . . Jika pada juli 2013 yang lalu tmcblog baru menuliskan artikel rencana Uji tipe dari vespa LT 125 . . . maka akhir Oktober 2013 ini baru deh kelihatan tindakan selanjutnya dari Piaggio Indonesia terhadap vespa LT 125 yakni pendaftaran TPT lanjutannya yang disinyalir kuat adalah TPT impor !!

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

tptlanjutan_vespaLT

vespaLT#1

Secara umum basis sasis antara Vespa LT 125 sama dengan Vespa LX 125 yakni tipe monokoq dimana body vespa merupakan sasis nya juga . . . Perbedaan Vespa LT 125 dengan Vespa LX 125 adalah terletak di bagian kosmetiknya saja yakni penggunaan Cat hitam pada velgnya, kaca spion plastik biasa, bagasi di belakang tebeng yang menggunakan plastik dengan finishing hitam , lalu lantai dek rider yang juga terbuat dari plastik ABS berfinishing hitam,  Finishing border body samping hitam dan rear fender/ spatbor belakang juga hitam . . . eiit jangan lupa cost down juga berlaku di kuncinya yang tidak berimobilizer

vespaLT#12

Sebenarnya sih Vespa LT 125 ini telah diproduksi Di awal Juli lalu Pabrik Piaggio Di Vietnam  . . . dari penampakan fisik depan Secara umum bentuknya mirip Varian Vespa LX 125 dengan lubang udara di depan/ tempat speaker klakson berbentuk Pentagon (LX series Bulat) Secara dimensi Vespa LT 125 sama persis dengan Vespa LX 125 . . . Bicara mesin sih sama aja sama mesin Vespa LX 125 dengan teknologi terakhir Vespa series yakni mesin Injeksi 3 klep (3V) dengan power yang dapat dikail  9.6 kW @ 7750RPM dan maximum torque  9.5 Nm @ 6000 RPM  dan di klaim konsumsi bbmnya 4,2 liter per 100 km  . . . nah kita tunggu deh kelanjutan hasil dari TPT ini, stay tune di tmcblog | motoupdate . . . Silahkan simak galerinya, semoga Berguna . . . salam TPT

taufik of BuitenZorg

Tags:, ,

Comments»

1. bayu - October 25, 2013

Slmt Pagi smua….

2. overlap - October 25, 2013

Wow

3. iyan Dm - October 25, 2013

heran, kok pada berebut pertamax ya.?

baca artikel yg lebih penting

4. Dre - October 25, 2013

big 5

5. basuki - October 25, 2013

Top

6. voetra bima - October 25, 2013

syang bodinya kcil… Klo sebongsor si Liberty mantab tuh heeee…. Met pagi n ngopi all :D

7. Reza Rider Xeon - October 25, 2013

Kren nih klo msuk indonesia

8. Dre - October 25, 2013

lebih boros ya dibanding metik biasa jd ga minat biarpun murah.

9. jowanese - October 25, 2013

sruput kopi dulu..

10. Yoshi - October 25, 2013

mantab jisss nih

11. voetra bima - October 25, 2013

iyan Dm pada Oktober 25, 2013 pada 6:07 am
………………………….

Kalo komentarnya naek podium berturut” 3x dsinyalir dpat hadiah pelek motor dri TMC xixixixi

12. bocah ndeso - October 25, 2013

10

13. kolongtulis - October 25, 2013

kira2 murah nya seberapa yah?

14. Lupuz - October 25, 2013

hmmm baguss…nih…tp matic ato manual nih bang haji….?

15. bocah ndeso - October 25, 2013

kurang nyentrik. bagusan yang harganya 146jt

16. naim - October 25, 2013

vespa motor jaman jahiliyah harga akhirat.

17. emir99 - October 25, 2013

Murah ber-high maintenance

18. ♥♡ ™MB@H D@®MO™ ♡♥ - October 25, 2013

kalo gak bletakk duorr !!! disinyalir gak laku…. # kata fbh sih :D

19. ♥♡ ™MB@H D@®MO™ ♡♥ - October 25, 2013

mending beli crypton aja … boreup dikit lari syetan .. :D

20. uutbeniandriyanto - October 25, 2013

absen pagi wak haji…

21. k14 - October 25, 2013

elek gak sreg

22. sejutawarnaa - October 25, 2013

nah ini baru motor klasik moderen beneran, yg lain cuman ikut2an :D

23. orong-orong - October 25, 2013

ada versi termurah dan termahal juga

24. orong-orong - October 25, 2013
25. KomMotor - October 25, 2013
26. cebong pengen 2 silinder - October 25, 2013

bosen liat vespa bentuknya gitu gitu aja….masukin dong DNA 180..sport rasa metik..kan masih pny piaggio jg

27. ruhahe - October 25, 2013

4,2 liter per 100 km… waow..

28. ipanase - October 25, 2013
29. johny - October 25, 2013

motor boros. temen kantor gw jg yg punya LX150 mengeluhkan borosnya konsumsi motor vespanya.

30. namharira - October 25, 2013

lho boros tho

31. yponk - October 25, 2013

4,2lt per 100km wow…………….cukup bikin kaget kl dibandingin dengan matic jepang yg sliweran dimarih….

32. dave - October 25, 2013

4,2 liter / 100km..
berarti 100/4.2 = 23,8lm/liter?
lebih boros dari new cbr 150 dong?
rata2 30kman lebih/liter..

33. dunds - October 25, 2013

kira2 semurah2nya bisa under 20jt ga ya?

34. sugiyantokenz - October 25, 2013

wah alternatif ngiler vespa

35. Ferboes Richardson - October 25, 2013
36. albino - October 25, 2013

kalo harga nya di bawah 17jt mau deh buat nemenin si kebo…

37. survei-motor - October 25, 2013
38. Vespa Ijo Rider - October 25, 2013

tinggal ganti pake spion bulat “gocapan” udah ganteng lageee…

yaghhh sekagak2nya.. pada desain jok-nya masih ada nilai plus..lebih cakep.. dibanding desain jok di edisi terdahulunya.. :D :D :D

39. Brother Racing - October 25, 2013

Desain motor ini niru2 Honda Scoopy, lihat aja buritannya. Memang Honda adalah pioneer di dunia otomotif!

40. Busa_tio - October 25, 2013

@39. Brother Racing

Mosoook……

41. andi@yahoo.com - October 25, 2013

semurah-murah vespa harganya 23 juta rupiah gak mungkin tahun ini seharga 17 juta rupiah

42. yume - October 25, 2013

imut imut harganya amit amiy

43. yume - October 25, 2013

imut imut harganya amit amit

44. kebo-marquez - October 26, 2013

uelek model e,numpak i gratis wae ra kere opo maneh kon tuku…..hueeeekkkkkk sooooorrrrr

45. motorisgalau - October 26, 2013

tinggal liat harganya nih….kalo smp dibawah 20jt boleh juga…

46. Erit07 - October 26, 2013

Mantappppp…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: