26Juli_banner

Vespa Primavera arriva 5th November

Bro masih ingat artikel TPT tmcblog  beberapa hari yang lalu tentang upaya Piaggio Indonesia mendaftarkan Vespa Primapera ? ( sorry pake P karena di TPT PI menuliskannya begitu )  Yap ternyata secara worldwide Piaggio baru akan merilis/ memperkenalkan New Vespa Primavera secara resmi pada gelaran Termegah se Italia yakni Di EICMA Milan 5 November 2013 besok

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

primavera2 Hot News dari TPT, Bersiaplah Vespa Primavera Reborn  . . . Nih Bentuknya

Jika dilihat dari teaser poster diatas, secara bentuk memang New Vespa Primavera nggak jauh dari basis desain dari Vespa LX, S , LT, dan LVX. Dan dari Poster diatas lah tmcblog semakin yakin bahwa beberapa foto yang sempat beredar di dunia maya beberapa bulan yang lalu dimana satu unit vespa baru sedang ditest bersama LX adalah sang Pimavera.

primavera9 Hot News dari TPT, Bersiaplah Vespa Primavera Reborn  . . . Nih Bentuknya

Dari artikel sebelumnya tmcblog sempat sedikit Cek detailnya : Sasis disinyalir sama, mesin sama 3 klep injeksi, Headlamp beda dengan LX, S , LT dan LVX, lampu belakang disinyalir LED, Desain Speedometer berubah, ada panel LCD nya, Desain Knalpot berubah, dan lampu sen dengan led . . . oke lebih jelasnya kita tunggu saja tanggal 5 yaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

33 COMMENTS

  1. Bagi saye yg demen klayapan jauh pake mothor, gk ada yg wah dg model pespa. Garis desain dari prodak yg bangkotan sampe yg ter “nyu” [masih] gitu2 aja. Siapken dompet kau dan silahken beli.

    Guest
  2. vespa sih keliatn biasa aja ketimbang motor jepang katakan pcx 150.

    tp tunggu 20 thn lagi, itu Vespa LX msh lebih bernilai ketimbang pcx 150 😛

    btw ini vespa primavera lebih murah atau sama aja harganya ya?

    Guest
  3. @23. roi
    melihat fitur led dan LCD kayaknya diatas LX bro, tapi kita liat nanti NJKB nya ya 😀

    @14. gigitz
    wah gak sama ya? info baru nih

    @18. bikerlover
    edisi sebelum ini waktu masih impor dari itali lebih lumayan lagi bro
    LX 150 aja bisa sampe 52 jutaan waktu itu, cmiiw

    @26. mottobiker
    husss jangan PITNAH gitu dong bro :mrgreen:

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here