jump to navigation

Video Valentino Rossi Bicara Soal Musim 2014, Target, Serta Motor Barunya . . February 5, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, yamaha , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

vale

Bro sekalian, tentu pengen banget kan lihat Valentino Rossi angkat Bicara mengenai hal hal yang ingin kita ketahui seperti Bagaimana Ia menatap Musim 2014, Bagaimana Target achievement yang akan ia gapai sampai Bicara tentang Motor barunya . . . Berikut dua Videonya mas bro

banner-440x110

banner-460feb14

link ponsel

link ponsel

Secara singkat dan apabila tmcblog bisa rangkum point point yang disampaikan oleh Rossi untuk Musim 2014:

Oke semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Muhammad Syarifudin - February 5, 2014

Wow

Salam, M. Syarifudin

frkun - February 5, 2014

Ya semoga taun ini bisa selalu 3 besar, itung2 nyaingi baby alien :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/2013/12/12/pasang-stang-dbs-di-nvl/

adi7mcg - February 5, 2014

Geser dikit om..

rezaholic - February 5, 2014
bikerkampung86 - February 5, 2014

bonceng mania

2. gaaralovers - February 5, 2014

Sip

3. gaaralovers - February 5, 2014

Semangat rosi

4. gigisugi - February 5, 2014

Target no 2 kah? Atau nomer 3 ? Tapi mungkin no 4 deh.

5. blaze79 - February 5, 2014

2?

6. abuabbas1 - February 5, 2014

Pertamax telat
Menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

7. masshar2000 - February 5, 2014
8. warungasep - February 5, 2014
9. warungasep - February 5, 2014

Mang Rossi,motoGP gk ada lo pasti gk rame…. Hehehe….

http://warungasep.wordpress.com/2014/02/04/motor-rawarontek/

10. Blitz-r - February 5, 2014

Jos lah

11. Mencret_Pisan - February 5, 2014

Smoga bisa jurdun

12. benito - February 5, 2014

sik sepi…

13. Pambakal Ibad - February 5, 2014

podium rossi…!!

14. cicak kreatip.com - February 5, 2014
15. Adem_Ayem - February 5, 2014

Semoga aja taun ini,bisa jurdun….min, runner up lh…gooo46..

16. r6 - February 5, 2014

semoga vr46 bisa meng obrak abrik barisan triple spayola wkwkwkwkwk

17. threenurd - February 5, 2014

jadi ngga sabar nunggu race nya

18. Abeng - February 5, 2014

Yang saya suka dari Rossi bukan masalah menang / kalah tapi semangatnya mencapai tujuan.

19. Sego Jotos - February 5, 2014

Sing penting tambah rame… :lol:

20. wakidy - February 5, 2014

semoga juara

21. orong-orong - February 5, 2014
22. ipanase - February 5, 2014
23. Permadi kuncoro - February 5, 2014

Jangan berlebihan berharap rossi spt dulu ingat usia tidak akan bisa di bohongi… ingat kan kata jarvis rossi smakin tua dan menua….

di sisi laen saya pribadi sangat kecewa dg performa honda rcv1000 oc… kenapa chirstian gabarini menitik pada stoner sbg pengembang sedang di ducati saja hanya doi saja yg bisa menunggangi motor yg ia kembangkan…. emang siieeeeh blanda masih jauh masih banyak hal hal yg bisa di tingkat kan dari rcv 1000 oc, tapi yaaaaa kita liat tes pramusim sampai berakhir…. apa yg akan di lakukan HRC terhadap bisnis baru nya di oc.

24. 0yoo - February 5, 2014

kyknya VR mulai dpt feelnya tp ini baru indikasi, sing penting konsisten dijamin race tahun ini lebih seru

25. Salah Alamat - February 5, 2014

Open class Yamaha pakai spek pabrikan…………wah alamat membunuh team pabrikan…………..

26. Salah Alamat - February 5, 2014

Honda RC1000RR ibarat CB150R………namanya juga downgrade ya ancur……..

Kalo motornya Aleix Esp ibarat R15 downprice jadi v-ixion………spek sama plek tambah bahan bakar 4 liter………gas pol………..pabrikan Yamaha bahkan bisa terbantai!!

27. Mas Dani - February 5, 2014

no rossi no party

masdaniblog.wordpress.com/

28. Bruuud - February 5, 2014

Pk Dhe Rossi sebagai Pembalap y gk di akui Yamaha Indonesia…

29. hulssay - February 5, 2014
30. monkeymotoblog - February 5, 2014
31. mantan kacung - February 5, 2014

Ya… Mudah2an rossi tahun ini bisa konsisten naik podium dan bisa lebih banyak memenangkan seri… Jangan sampe tercecer lagi..!

32. dave - February 6, 2014

ayo ros,, sejajarkan level sm MM, JL, DP.. jgn smp kejauhan,,



%d bloggers like this: