jump to navigation

3 Kode Motor Baru Suzuki Indonesia Buat triwulan pertama 2015 April 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

suzuki-gsx150r-1-2366-1385525680

Bro sekalian, Bocoran Bukan Hanya dari Honda Dan Yamaha . ..  Suzuki juga terlihat ada geliat signifikan dengan Kepemimpinan Pak endro yang sampai turun gunung dari ngurusin Suzuki Ertiga ke ngurusin Roda Dua Suzuki  . . . Tercatat ada 3 Kode Motor Baru Suzuki Indonesia yang disiapkan Buat  Produksi massal semester pertama 2015 kode apa saja itu . . . silahkan dikunyah . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

Suzuki XE315 : Mass Pro April 2015

Suzuki XE513 : Mass Pro Januari 2015

Suzuki XD533 : Mass Pro Mei 2015

Yap Bisikan ke tiga Project ini tmcblog dengar dari sebuah acara tertutup, terbatas dan sangat rahasia yang mengetengahkan presentasi 2WProject Preparation Suzuki Indonesia. Kode tersebut untuk Motor apa saja mas bro? . . . masih gelap mas bro . . . namun jika kita sedikit Flash Back kebelakang . . . Suzuki Indonesia memang bersiap untuk beberapa varian seperti berikut ini :

Bebek Ayam jago 110 cc

Van Van 125

GSX 150

GSX 150 F

Big scooter Burgman 200

TMCblog Yakin ketiga kode di atas sangat berhubungan dengan Product planing suzuki Indonesia yang dijembreng dengan jelas di situs NJKB dispenda DKI Jakarta tersebut mas bro . . . . . Masih lama tho? . . . Yap itu mass Pronya . . . time line persiapan dari ketiga produk di atas sudah dimulai dekat dekat ini . . . XD 533 misalnya, agustus 2014 sudah masuk Pra produksi (PP), XE513 pun masuk satu tingkat diatas PP (pengetesan akhir) pada bulan agustus 2014. XE 315 mulai pengetesan akhir pada Desember 2014 . . . sepertinya kode kode diatas mash membingungkan . . . tapi nggak apa apa simpan dulu, sampai kita menemukan data data lebih jelas lagi mengenai jati diri ketiga kode kode diatas . . .

Lha 2014 nggak ada produk baru nlagi dong . . . ? 2014 ada produk baru bro . . . next artikel kita jembreng secara lugas dan perkirakan kira kira produk apa yang akan diriklis Suzuki indonesia pada 2014 ini berdasarkan presentasi 2WProject Preparation Suzuki Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah terlebih dahulu dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

 

Comments»

1. mfariseka - April 27, 2014

Jos

we love honda - April 27, 2014

pertamax , numpang

nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

prasetyo676 - April 27, 2014

Nunggu kemunculan yg sport 150cc, bikin penasaran.

Nitip, Suzuki Hayabusa 2014.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/27/suzuki-hayabusa-2014/

ojobkuayutursolehatporakolod - April 27, 2014

menanti dg setia vanvan125 :)

enoanderson - April 27, 2014
Love is Success - April 27, 2014

Semoga harganya terjangkau

– Berita hiburan terkini dari Jepang, Korea dan negara Asia lainnya hanya di http://staronlinenews.net -

pavel - April 27, 2014
monkeymotoblog - April 27, 2014
2. Aladin - April 27, 2014

absen pagi

3. acai - April 27, 2014

joss

4. agoey - April 27, 2014

sepertinya kang taufik sudah punya gambar2 slide presentasinya neh…
:mrgreen:

ojobkuayutursolehatporakolod - April 27, 2014

pastii…

Taufik - April 27, 2014

ya sudah . . .mohon maaf nggak bisa di publish menimbang etika dan segala macemnya :D

5. m4dc4t - April 27, 2014

Akhirnya ada geliat juga suzuki.

6. varezta - April 27, 2014
7. sijidewe - April 27, 2014

waw….. keren tapi lagi-lagi metic mas -_-

Power di Brosur dengan hasil Dyno kok beda ya..

http://sijidewe.com/2014/04/27/kenapa-di-brosur-penjualan-power-maximum-sepeda-motor-bukan-power-on-wheel-tapi-malah-power-on-cranks/

8. kang ulid - April 27, 2014
9. kang onar - April 27, 2014

weh. . .akhirnya SUZUKI. . .josh. . ditunggu yang selanjutnya.

10. 2tak - April 27, 2014

josss

11. OneBLOOD_Tiger - April 27, 2014

podium

12. KenunK - April 27, 2014

Inovasi berlanjut lagi..

13. cahyadip - April 27, 2014
14. T-166-ER - April 27, 2014

mantap tambah bnyk varian..

15. dalban - April 27, 2014

suwe

16. surrel - April 27, 2014

manteb tenan ki…

IP tahun depan ga perlu FU yang turun, GSX series yang turun nih…

“real street fighter” dimana yak katanya mau nongol di IP

#salamklakep

17. opo meneh - April 27, 2014

Ayo suzuki..biar tambah rame model motor ..fansboy juga tambah.biar tambah rame komentar ngoaahahhhhahaa

18. gundoz - April 27, 2014

sijuki, ditunggu fairing 150 mu!

19. ndas becak - April 27, 2014

suzuki..motorr alayy…..

20. Bonsai Biker - April 27, 2014
21. 0yoo - April 27, 2014

van2nya tuh :D

22. blade tua - April 27, 2014

masih anget…

23. Kobayogas - April 27, 2014
24. we love honda - April 27, 2014

nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

25. arek cilieck - April 27, 2014

kesuwen….
masak bikin 1 produk aja sampek akhir taon…

26. arek cilieck - April 27, 2014

klo yg brojol seperti gmbar diatas, wes langsung indent…

#arm nya doank

27. arek cilieck - April 27, 2014

klo yg brojol seperti gmbar diatas, wes langsung indent…

#as roda depannya doank

28. k'oto - April 27, 2014

Aq nunggu burgman .. Mboh tuku mboh ora sing penting nunggu :D

d3nggol - April 27, 2014

idem br0 :D

29. appawiz - April 27, 2014

2015? Hadeeuh.. :facepalm:
Masih lama ya?
Burgman 200 itu loohh…. :roll: naksir

30. kang_ulid - April 27, 2014
31. d3nggol - April 27, 2014

kuping sujuki mulai panas

32. chep fabregas - April 27, 2014

juos

33. entong - April 27, 2014

gsx 150 pakai mesin fxr 150 injeksi

34. curut ngebut - April 27, 2014

ah.. terlalu lama beli motor lain ajalah!

35. ipanase - April 27, 2014
36. TiCtAc - April 27, 2014

terhitung sangat minim masalah, meski kemudian kalo ada apa2 sparepartnya engga umum,.
kalo misaldi indo tempat rujuknya TVS dan suzuki lagi aj gmna,.?
kaya di indihe,.
kali aj saling dongkrak ntar,.

37. KUDA jingkrak - April 27, 2014

aseeem nunggu vanvan masih 1 taon lg :(

38. Anggi - April 27, 2014

Turun gunung. .
wkwk. . .

39. Mat Solar - April 27, 2014

Soal kualitas saya yakin Suzuki itu bagus,bisa dibilang 2 tingkat diatas Honda,hanya saja pelayanan 3S saja yang masih menjadi kendala.

40. Dexter - April 27, 2014

Saatnya Suzuki unjuk gigi…

41. randystrife - April 27, 2014

Wih mantep GSX series. Makin banyak pilihan nih.

42. Mase - April 27, 2014

tahun ini satria 110

43. ahacorp - April 27, 2014

bila bentuk penampakan suzuki seperti gambar penampakan di atas dan harga terjangkau..insyaalloh ambil satu wak haji

44. kagawa - April 27, 2014

Data aisi bulan maret penjualan motor sport belum keluar ya wak?

45. rolly - April 27, 2014

wak haji bikin penasaran terus…

46. otoy - April 27, 2014

Vanvan 125 kali 2015 kelamaan…payah nih suzuki.
Produk yg dinanti nanti malah lama releasenya.
Malah baca disalah satu blig, vanvan itu hoax, suzuki ga akan publish nnkjb sebelum lolos uji coba.

47. B070NK - April 27, 2014

Motor Suzuki,,,,deritamu tiada henti. Banyak dealer suzuki tutup karena produknya gak laku. Cuma satria doang. Contoh dong kawasaki,,,masternya sport di indonesia

48. rtr - April 27, 2014

Ayo suzuki.

49. kudo78dk - April 27, 2014
50. Shinx - April 27, 2014

Kalau kita analisa datanya..
Kode suzuki itu paling simple and mudah dilihat..
Dimana kode untuk matic nya selalu menggunakan U seperti nex ud , skydrive uk , hayate uw , lets uf..terus klau kode bebek ya depan selalu F seperti axelo fl , smash fd , shooter fv ,satria fu..jadi kalau kodenya xe itu yg 2 unit dipastikan sport pasti.. Terus xd..harusnya lebih ke arah raider

51. Bonsai Biker - April 27, 2014
52. boerhunt - April 27, 2014
53. monkeymotoblog - April 27, 2014
54. masshar2000 - April 27, 2014
55. Sen25 - April 27, 2014

saya penggemar suzuki, tp kykx gsx150 masih lama, belix nimbang r15 or cbr150 aja

Roy (Sempak Operpret) - April 28, 2014

RG R ajah…

-_-“

56. callmewhy - April 28, 2014

ayam jago 110 kan ud dproduksi wak… cm d ekspor ke filipina… hahahahaha
#ngarang

Roy (Sempak Operpret) - April 29, 2014

emang di produksi sini buat filipina. ada raider j pro yang kopling manual.

57. satria biru - April 28, 2014

Ngarep sport 150 cc tampilan ala gsx 600 r

58. dave - April 28, 2014

diliat dari kode nya kok mirip2 ya?

59. motorohim - April 30, 2014

ngarepin ada hayate injeksi kaga nongol”…. padahal keren, , lingkar ban 16 inc, dual arm, dual shock. kuat dan manteb untuk beban berat dan perjalanan jauh karena nyaman
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/15/penantian-yzf-r15/

60. Suzuki XE512 . . . Kode New Project Suzuki Indonesia, Produksi Massal Desember 2014 | tmcblog.com - May 2, 2014

[…] sekalian, seperti janji tmcblog pada beberapa hari yang lalu ketika mengupas 3 kode baru suzuki Indonesia di 2015 . . . di sana ada 3 kode Project motor baru yakni Suzuki XE315 : Mass Pro April 2015, […]

61. om fred - June 12, 2014

suzuki van van nya bos kluarin..

62. edwar - June 23, 2014

om bro kenapa ya spakbor belakang honda beat FI temen ketabrak mobil kijang dari belakang langsung patah setengah sedangkan Satria FU 2010 saya ketabrak kijang dari belakang gak patah meskipun spakbor FU sy nyampe melengkung masuk ke dalam…apa karena kualitas padahal dua duanya sama2 original ?

63. Tarno Seno 'Indramayu (Agesta) - June 29, 2014

Satria fu tuh yg hruz di bsar’n body’y msa cowok naik FU yg body’y cungkring gto, cba tnya orang2 bgusan mna FU skrng sma yg lama.. 99,99% psti bilang bgusan yg lama. Hehe :D .. Cba aja tnya tuh !!

64. toko obat kuat - August 15, 2014

Very nice post. I just stumbled upon your weblog
and wished to say that I have truly loved
browsing your weblog posts. After all I will be subscribing for your rss feed and I’m hoping you write
again soon!

65. web design medan - August 18, 2014

Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely
well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more
of your useful info. Thanks for the post. I’ll certainly return.

66. jual saldo paypal - September 6, 2014

Hello to every one, the contents present at this web site are truly awesome for people knowledge, well, keep up the
good work fellows.

67. sb1m - September 8, 2014

I’ve learn some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting.
I surprise how so much attempt you set to create one of these fantastic informative web site.

68. Syahrul Salam - September 15, 2014

ayam jago = Raider J115
GSX 150 = Gixxer rival Byson or Mega Pro

69. miftahudin - September 19, 2014

ayo suzuki rival rivalmu udah jauh melangkah kamu kok masih jalan di tempat , dah…tu munculin produk yg up date saya tunggu …biar suzuki jaya seperti tahun 1996an.

70. sangga_arif - October 13, 2014

lgi nunggu fxr 150,jdi nggak y??



%d bloggers like this: