460x110_april

460x110kemanapun asik

suzuki-gsx150r-1-2366-1385525680

Bro sekalian, Bocoran Bukan Hanya dari Honda Dan Yamaha . ..  Suzuki juga terlihat ada geliat signifikan dengan Kepemimpinan Pak endro yang sampai turun gunung dari ngurusin Suzuki Ertiga ke ngurusin Roda Dua Suzuki  . . . Tercatat ada 3 Kode Motor Baru Suzuki Indonesia yang disiapkan Buat  Produksi massal semester pertama 2015 kode apa saja itu . . . silahkan dikunyah . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

Suzuki XE315 : Mass Pro April 2015

Suzuki XE513 : Mass Pro Januari 2015

Suzuki XD533 : Mass Pro Mei 2015

Yap Bisikan ke tiga Project ini tmcblog dengar dari sebuah acara tertutup, terbatas dan sangat rahasia yang mengetengahkan presentasi 2WProject Preparation Suzuki Indonesia. Kode tersebut untuk Motor apa saja mas bro? . . . masih gelap mas bro . . . namun jika kita sedikit Flash Back kebelakang . . . Suzuki Indonesia memang bersiap untuk beberapa varian seperti berikut ini :

Bebek Ayam jago 110 cc

Van Van 125

GSX 150

GSX 150 F

Big scooter Burgman 200

TMCblog Yakin ketiga kode di atas sangat berhubungan dengan Product planing suzuki Indonesia yang dijembreng dengan jelas di situs NJKB dispenda DKI Jakarta tersebut mas bro . . . . . Masih lama tho? . . . Yap itu mass Pronya . . . time line persiapan dari ketiga produk di atas sudah dimulai dekat dekat ini . . . XD 533 misalnya, agustus 2014 sudah masuk Pra produksi (PP), XE513 pun masuk satu tingkat diatas PP (pengetesan akhir) pada bulan agustus 2014. XE 315 mulai pengetesan akhir pada Desember 2014 . . . sepertinya kode kode diatas mash membingungkan . . . tapi nggak apa apa simpan dulu, sampai kita menemukan data data lebih jelas lagi mengenai jati diri ketiga kode kode diatas . . .

Lha 2014 nggak ada produk baru nlagi dong . . . ? 2014 ada produk baru bro . . . next artikel kita jembreng secara lugas dan perkirakan kira kira produk apa yang akan diriklis Suzuki indonesia pada 2014 ini berdasarkan presentasi 2WProject Preparation Suzuki Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah terlebih dahulu dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

 

87 COMMENTS

  1. waw….. keren tapi lagi-lagi metic mas -_-

    Power di Brosur dengan hasil Dyno kok beda ya..

    http://sijidewe.com/2014/04/27/kenapa-di-brosur-penjualan-power-maximum-sepeda-motor-bukan-power-on-wheel-tapi-malah-power-on-cranks/

    Guest
  2. manteb tenan ki…

    IP tahun depan ga perlu FU yang turun, GSX series yang turun nih…

    “real street fighter” dimana yak katanya mau nongol di IP

    #salamklakep

    Guest
  3. Ayo suzuki..biar tambah rame model motor ..fansboy juga tambah.biar tambah rame komentar ngoaahahhhhahaa

    Guest
  4. Mudah2an gixxer fairingnya gak wagu bentuknya…

    http://kobayogas.com/2014/04/27/kios-bikers-jalan-pungkur-bandung-bursa-branded-helmet/

    Guest
  5. nitip lapak ya om ,.
    yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
    DP bisa pakai motor bekas

    http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

    Guest
  6. atau 2020 😀
    http://pertamax7.com/2014/04/27/honda-cb150r-batal-ikut-indoprix-sport-150-cc-cuma-ada-9-starter-dengan-8-unit-satria-f-dan-1-unit-yamaha-new-v-ixion-lightning-privateer-daytona-qualifikasi-nomer-4/

    Guest
  7. terhitung sangat minim masalah, meski kemudian kalo ada apa2 sparepartnya engga umum,.
    kalo misaldi indo tempat rujuknya TVS dan suzuki lagi aj gmna,.?
    kaya di indihe,.
    kali aj saling dongkrak ntar,.

    Guest
  8. Soal kualitas saya yakin Suzuki itu bagus,bisa dibilang 2 tingkat diatas Honda,hanya saja pelayanan 3S saja yang masih menjadi kendala.

    Guest
  9. Vanvan 125 kali 2015 kelamaan…payah nih suzuki.
    Produk yg dinanti nanti malah lama releasenya.
    Malah baca disalah satu blig, vanvan itu hoax, suzuki ga akan publish nnkjb sebelum lolos uji coba.

    Guest
  10. Motor Suzuki,,,,deritamu tiada henti. Banyak dealer suzuki tutup karena produknya gak laku. Cuma satria doang. Contoh dong kawasaki,,,masternya sport di indonesia

    Guest
  11. mana nih burgman n gsxr cc kecilnya ??? most waited nih…
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/27/fbh-egaliter-wassem-ndak-berani-nyentul-ndak-bilang-bilang/

    Guest
  12. Kalau kita analisa datanya..
    Kode suzuki itu paling simple and mudah dilihat..
    Dimana kode untuk matic nya selalu menggunakan U seperti nex ud , skydrive uk , hayate uw , lets uf..terus klau kode bebek ya depan selalu F seperti axelo fl , smash fd , shooter fv ,satria fu..jadi kalau kodenya xe itu yg 2 unit dipastikan sport pasti.. Terus xd..harusnya lebih ke arah raider

    Guest
  13. Lorenzo Ke Honda? Wah, apa kata Lover dan Hater nanti!
    http://bonsaibiker.com/2014/04/27/bahkan-motorplus-sudah-mengungkap-fakta-dan-kepastian-lorenzo-hengkang-ke-honda/#comment-166049

    Guest
  14. Burger man 200 positif di harga 60 an ??

    http://boerhunt.wordpress.com/2014/04/27/kalau-dipikir2-alasan-honda-tidak-jadi-ikut-indoprix-150cc-lebih-masuk-akal/

    Guest
  15. ngarepin ada hayate injeksi kaga nongol”…. padahal keren, , lingkar ban 16 inc, dual arm, dual shock. kuat dan manteb untuk beban berat dan perjalanan jauh karena nyaman
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/15/penantian-yzf-r15/

    Guest
  16. om bro kenapa ya spakbor belakang honda beat FI temen ketabrak mobil kijang dari belakang langsung patah setengah sedangkan Satria FU 2010 saya ketabrak kijang dari belakang gak patah meskipun spakbor FU sy nyampe melengkung masuk ke dalam…apa karena kualitas padahal dua duanya sama2 original ?

    Guest
  17. Very nice post. I just stumbled upon your weblog
    and wished to say that I have truly loved
    browsing your weblog posts. After all I will be subscribing for your rss feed and I’m hoping you write
    again soon!

    Guest
  18. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely
    well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more
    of your useful info. Thanks for the post. I’ll certainly return.

    Guest
  19. I’ve learn some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting.
    I surprise how so much attempt you set to create one of these fantastic informative web site.

    Guest
  20. ayo suzuki rival rivalmu udah jauh melangkah kamu kok masih jalan di tempat , dah…tu munculin produk yg up date saya tunggu …biar suzuki jaya seperti tahun 1996an.

    Guest
  21. It is in reality a nice and helpful piece of info.
    I am glad that you just shared this useful information with us.
    Please stay us up to date like this. Thank you for
    sharing.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here