jump to navigation

MotoGP Mugello Italia 2014 . . . Marc Marquez Juara June 1, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110_ok

UK440x110_R25_2

marquez_2

Bro sekalian, Race 23 lap MotoGP Mugello 2014 di pimpin oleh Marc Marquez setelah memperoleh Pole Possitionnya ke enam di musim 2014 ini. tetap di Grid pertama, Di belakang Marc ada Iannone dan Lorenzo. Sedangkan King Of Mugello, Valentino Rossi start dari grid ke 4 atau posisi ke 10 setelah Kualifikasi yang tidak sempurna karena masalah pemilihan ban kemarin. Start di lakukan cepat oleh Iannone . . . Lorenzo dengan agresif masuk ke posisi dua, namun 3 di awal sektor 3 Marquez naik ke posisi 2 setelah overtake Lorenzo. Masuk Sektor 4 Lorenzo memimpin diikuti Marquez dan iannone . . . Straight awal lap ke dua . . . Iannone Overtake marquez . . . keliatan memang Ducati bener bener power full di straight.

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Lap dua masuk sektor 4 Lorenzo memimpin 0,9 detik di depan Iannone . . . Rossi sudah merangsek ke posisi 4 . . . straight lap 3 marquez Slip stream di belakang iannone dan Overtake di Tikungan San Donato. Bradley Smith Crash. Lap 4 awal sektor 2 Rossi naik ke posisi 3 setelah overtake iannone, Crutchlow Crash, motornya menghantam RCV Bradl . . . Bradl Juga ikutan DNF. lap 5 sektor 4 jarak Lorenzo-marquez mendekat sekitar 0,35 detik . . . Lap time Marc di Lap ke 4  sekitar 0,3 detik lebih cepat dari Lorenzo . . . no wonder jarak keduanya semakin mendekat. Awal lap 6 jarak JL-MM 0,276 detik. Awal Lap 7 Jarak JL-MM 0,225 detik . . .

JL_99

So far di Lap 7 Lorenzo-Marquez-Rossi-Iannone-Pol-Pedrosa. Awal lap 8 Pedrosa naik ke posisi 5. Hector barbera Crash. lap 9 Lorenzo masih me-maintenance posisi 0,3 detik di depan Marquez. Lap 10 Rossi masih 1,3 detik di belakang marquez. Pedrosa Overtake Iannone dan naik ke posisi 4 . . . 3,5 detik di belakang Rossi. Lap 12 Sector 3 jarak Lorenzo-marquez 0,2 detik  . . . yap dekat. Awal lap 13 iannone Kembali Overtake Pedrosa dan naik ke posisi 4.

Lap 14 jarak Lorenzo-Marquez kembali mengembang 0,234 detik. lap 15 pedrosa sudah kembali di Posisi 4. awal lap 17 Marquez slipstream di balakang Lorenzo dan Overtake Lorenzo di tikungan San donato . . . top speed Lorenzo 329,7 km/jam . ..  marquez 334,5 km/jam.  awal lap 18 Lorenzo ganti slip stream dan overtake di san donato tapi out wide . .  lap 18 penuh aksi saling mengovertake. Awal lap 19 Lorenzo out wide di san donato tapi bisa balik lagi memimpin. Awal lap 20 marquez overtake  . . . dua kali mereka hampir  bersentuhan . . .seruuu

vale_46

lap 21 Marquez Slip stream dan di awal sector 1 Marquez overtake Lorenzo . . . San donato turn aman. Lorenzo overtake di sektor 4. lap 22  Marquez Overtake, langsung di balas lorenzo di san donato. lap terakhir Marquez Overtake . . . Ujung sandonato sebelum ngerem Top speed Marquez plus Honda RCV 337,3 km/jam dan Top Speed Lorenzo Plus Yamaha M1 332,5 km/jam . . . M1 kalah top speed dari RCV di lap terakhir ini, sektor 2 dan sektor 3 masih Marquez . .. awal sektor 4 masih marq . . . dan tikungan terakhir Marquez mengamankan sisi dalam tikungan, Lorenzo hanya bisa memanfaatkan posisi tikungan terluar . . . Straight  . ..  Ngebuuuddd  . . . Marquez finish Pertama 0,121 detik di depan Lorenzo dan  Marc Marquez Repsol Honda Juaraaa Untuk ke 6 kalinya berturut turut di Musim 2014 ini . . . best Fight Of the season kayaknya . . . Rossi Finish ke tiga dari Posisi start 10 . . . Congrats Marquez, Lorenzo, The Doctor

Taufik of BuitenZorg

hasil MotoGP Mugello 2014

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 23
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.121
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+2.688
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+14.046
5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+15.603
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+17.042
7IANNONE A.Pramac Racing+17.129
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+27.407
9ESPARGARO A.NGM Forward Racing+41.886
10HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+45.212
11PIRRO M.Ducati Team+45.433
12ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+45.831
13REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+45.839

 

Hasil klasemen Point Rider MotoGP pasca MotoGP Mugello 2014

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    150
2    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    97
3    Dani PEDROSA    Honda    SPA    96
4    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    65
5    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    63
6    Pol ESPARGARO    Yamaha    SPA    49
7    Aleix ESPARGARO    Forward Yamaha    SPA    44
8    Stefan BRADL    Honda    GER    39
9    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    34
10    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    34
11    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    34
12    Nicky HAYDEN    Honda    USA    23
13    Hiroshi AOYAMA    Honda    JPN    23
14    Yonny HERNANDEZ    Ducati    COL    22
15    Scott REDDING    Honda    GBR    21
16    Cal CRUTCHLOW    Ducati    GBR    15
17    Karel ABRAHAM    Honda    CZE    13
18    Colin EDWARDS    Forward Yamaha    USA    8
19    Michele PIRRO    Ducati    ITA    5
20    Danilo PETRUCCI    ART    ITA    2
21    Hector BARBERA    Avintia    SPA    2
22    Broc PARKES    PBM    AUS    1

 

 

 

 

Comments»

1. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - June 1, 2014

mantab…

=========================================
Nitip jemuran:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

FЭЯƔ - June 1, 2014

edaaaaannnn euy….6 kali race,6 kali juara 8-)

edward - June 1, 2014

01. Marc Marquez
02. Marc Marquez
03. Marc Marquez
04. Marc Marquez
05. Marc Marquez
06. Marc Marquez
07. ?????

emonisasi - June 1, 2014

Ducati paling kencang, Yamaha paling lemot.
Skilll pemmmbalap sangat berperan.

Kobayogas.com - June 1, 2014
Hermawan - 4G92Mivec - June 1, 2014
Atribut Piala Dunia 2014 - June 1, 2014

Mantap JL dan MM. Jadi semakin seru nonton MotoGP nya.

2. kuclux - June 1, 2014

Wowwwww……………………
Balapan yg menegangkan

dred - June 1, 2014

kayaknya seru..ga bsa nonton

KucinGTaubaT - June 1, 2014

gw paling gak demen ama joni lono doang ngoahahah

salut jolor, selamat markuat

paijo - June 1, 2014

Joni lono paraaaaaaaaaahhhhhh…

paijo - June 1, 2014

Terakhir jolor agak melebar…jadi ga bisa slipstream…

zzz - June 1, 2014

klo mau masuk finish line ya ga slipstream lagi

paijo - June 1, 2014

Kan lumayan tuh antara tikungan terakhir ke finish line,mungkin ada 500m..

hariskomatsu84 - June 1, 2014

Diluar dugaan, kali ini lorenzo tak terlihat cemen,,, saia tetep dukung kuning stabilo,

kuclux - June 1, 2014

br kali ini menegangkan dimusim ini.
Rosi ternyata msh mampu berdiri dipodium dr start no 10.
Bintang kali ini rosi, meski tak fight

Rony Wijaya - June 1, 2014

jantungan masgan :D

3. kuclux - June 1, 2014

20

Mp lawaz - June 1, 2014

Nyimak coment2 host motogp akh..mungkin rda smngat hari ini

4. travis barker - June 1, 2014

mm jozz

5. titok - June 1, 2014

HRC honda superior !!

6. KucinGTaubaT - June 1, 2014

salut jolor

KucinGTaubaT - June 1, 2014

tp markues pancen jos

titok - June 1, 2014

kalah trek lurus…

7. nubi - June 1, 2014

Lorenzo vz Marquez O̲̅k̲̅e̲̅!

8. yahido - June 1, 2014

jozz

9. paijo - June 1, 2014

Bocah edan…seruuuu!!!!!!!!!!!!

10. Harry - June 1, 2014

Membosankan…. Membosankan…. Membosankan

Mp lawaz - June 1, 2014

Gmn ga bosen,,jolor dah brusaha kabur sjauh mungkin diawal lap tp masih dkejar2 mm

Harry - June 1, 2014

:D :D :D

11. gundoz - June 1, 2014

marquez lagi zzzzzz
tpi mayan lah daripada kemaren

12. wong biasa - June 1, 2014

Pertarungan yang seru…!! Mantaaaabs…!!

13. kucinggg - June 1, 2014

Marques joooooooooosssss

14. ipanase - June 1, 2014
15. Arobz - June 1, 2014

Buseet

16. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - June 1, 2014

Balapan yg menegangkan…

Marquez dan Hohe mantab…
Ini baru balapan.

=========================================
Nitip jemuran:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

17. kuclux - June 1, 2014

You are posting comments
too quickly. Slow down. Incapsula Protected & Accelerated by Incapsula 510,242,123 threats blocked this month

Sanghyangasmara - June 1, 2014

Podho, Om….

18. dino - June 1, 2014

wooow..puas poll..seru..

19. cekidot - June 1, 2014

bravo for rossi 3th place start from 10th

TiCtAc - June 2, 2014

MM dari 9 ke 1 ngga perlu mbacot atw d bacotin fans nya tuh

20. Ian - June 1, 2014

Jozz MM93

21. Mbah Imam - June 1, 2014

93 ncen bocah EDIAAAN….

22. karyomumetz - June 1, 2014

mantap markuesss

23. hariskomatsu84 - June 1, 2014

dialagi

24. martha - June 1, 2014

MM93 emang wWwoowwwwwwww

25. Rony Wijaya - June 1, 2014

super sekali untuk 2 terdepan…
marques dan lorenzo
jarang2 balapan bisa deg2an seperti ini

zzz - June 1, 2014

rossi start dr grid depan makin seru x

26. @uno69 - June 1, 2014

Race nya menarik

27. andychiko - June 1, 2014

Seru abis

28. ninja250 - June 1, 2014

joss…fby ngumpet dulu di got…

29. Biant - June 1, 2014

balapan paling seru sejauh ini 8-)

30. sohc ngbul - June 1, 2014

YAMAHA SMAKIN DIDEPAK..

31. travis barker - June 1, 2014

kalo ada nominee “runner up paling sakit ati award” tahun ini, pastilah gogon di mugello :)

32. 46sukses.com - June 1, 2014

Jagoku kalah,,,,,,ihik…k.k.k..k..

juooozzy - June 1, 2014

kepriben bro!
analisis ane bener tho??
rosi emang lebih kuat dr tahun lalu, tapi ga banyak!
kalo jolor da dapet perform gini ya rosi harus mundurlah! untung pedrosa masih under perform jadi masih kebagian podium 3!
tapi bagi fbr kayak lu pasti yg dibanggain karena start dr pos 10 dpt pod 3 itu udah sesuatu (padahal mark kemaren kececer dr kr pos 10 bisa juara! itu lebih susah karena walaupun pos start pos 10 tp start rosi cukup bagus) lebih susah nyalip satu persatu drpd nyalip pas start!

33. syaliqz4genn - June 1, 2014

Menang d trek lurus sih.. Kecptan maks Marq kan sampe 341, lorenzo cuman 324….. Gpp tp fightnya lorenzo sangat patut d apresiasi, rossi #aqrapopo yg penting podium hahahaha

34. Titzo - June 1, 2014

Menagangkan…

35. overlap - June 1, 2014

Apa boleh buat hondanya marquez menang power, 1/3 trek lurus sudah disamping yamahanya lorenzo

zzz - June 1, 2014

JL klo fight agresif, tp MM mentalnya kuat didukung power motor yg joss. lain cerita klo pedrosa (atau stoner dulu?) .

36. ayyip berteman hati - June 1, 2014

pancen edan lek markewes

37. andra - June 1, 2014

balapan yg paling seru di musim ini

38. Inyong_Bae - June 1, 2014

Marquez Gila Lorenzo Luar biasa…Bravo Marquez

39. gama - June 1, 2014

ini balapan paling seru musim ini
lorenzo vs marquez
syng lorenzo kalah di trek lurus terus
faktor mesin kah?
ttp salut buat perjuangan lorenzo..
mantaaapp..

40. donlego - June 1, 2014

kalah topspeed…seandainya seimbang lebih seruuuu

azril - June 1, 2014

kalah ya kalah aja boz….
top speed tadi sudah 11-12…
wokwokwok

Harry - June 1, 2014

kalah top speed, seandainya sama pasti yg finish no 5-20 bisa ngimbangi
ngoohhhaaaaaaaa

zzz - June 1, 2014

klo top speed imbang, JL unggul tipis krn fighting skillnya. MM disini melawan dgn kesabaran dan power RCVnya

41. iwan - June 1, 2014

Uedian kues kues n jolor
tp pak de rossi yo mantap

42. jhaloo65343 - June 1, 2014

viva marques!!great battle for lorenzo and rossi!!!

43. rismoto - June 1, 2014

Seru edan pokok e

44. Ian - June 1, 2014

Fans Marquez mana suaranya…?

45. ninja250 - June 1, 2014

race yg membosankan..#FBY mode on :D

46. marc lover - June 1, 2014

marc emang LUAR BIADAB

47. Mp lawaz - June 1, 2014

Ini touring persahabatan ya??

hariskomatsu84 - June 1, 2014

Ga nonton ya bro? Jelas2 saling cucuk kok touring?

Mp lawaz - June 1, 2014

Hla cuma berdua nuh,,yg lain ga ketok

48. jhaloo65343 - June 1, 2014

manuver lorenzo di awal laps membahayakan daped

49. azril - June 1, 2014

yow iki motogp…
gk monoton….

50. Maul_Bond - June 1, 2014

Faktor motor…. Coba speednya imbang…. Kok rossi pelan bgt ya ?

zzz - June 1, 2014

type ban beda dg 2 rider di depan x ya dan faktor “u” :-)

titok - June 2, 2014

dari zamane rossi juwara pake M1 yamaha gak pernah speednya superior dr kompetitor…tp kl ini mah keliat bgt jauh kecepatannya (ditrek lurus),bisa cz ban yg haus,,bs juga cz settingan gear ratiox,,,bisa jg motor marquez yg sempurna :-D

51. dara manis - June 1, 2014

Lagi – lagi honda punya kelebihan dibanding kompetitor..

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

yahh namanya jg sohc komuter trek lurus ngowosss :mrgreen:

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

sohc komuter trek lurus ngowos owos owos :mrgreen:

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

dah lah tim biru lempar sempak putih aza ..ehh salah anduk putih :D

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

markewes mecahin rekor lorensong mecahin gelas piring helm.. ngaohohohohoho…. :D

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

tuh komentator pd ngomongin apa sih.. paling2 ngomongin sohc ngowoss ngaohohohoho :D

sohc Rekond15i bombay - June 1, 2014

pertamax … diwarung wak haji tmc ..

52. boy crut - June 1, 2014

mantaaaffff

53. tongsam - June 1, 2014

fby silahkan ikut pesta….. fbh berbagi kebahagiaan sedikit laa sama fby. akur ya…

54. carlos - June 1, 2014

presenter trans 7 kaya gk trima klo yang juara markes :mrgreen:

zzz - June 1, 2014

iya lah. yg bayar Y tp yg dikoment bagus H
opo ngga bingung si jontor wkwkwk :-)

55. Kupret - June 1, 2014

Seru banget. Sangat menghibur. Bikin tegang. Dengan petarungan motor negara yang sama. Dan rider negara yang sama. Jadi bingung nih pilih yg mana? Yzf r15 atau Cbr 150 lokal.

56. hariskomatsu84 - June 1, 2014

Tiap trek lurus, hondanya marques selalu lebih superior, so marques tak terlalu “dewa” juga ternyata, setelah beberapa balapan lalu saling salip dgn rossi, kali ini lorenzo juga bisa menusuk ke depan marques, hanya saja selalu bisa di potong di trek lurus dan panjang, ayo movistar yamaha, tingkatkan sedikit topspeed M1mu di trek lurus,,

Andarto - June 1, 2014

Kasian jolor jadi mainan mm.
Teknologi motornya beda berapa tahun ya, tampak nyata bedanya.

Il - June 1, 2014

Bsok2 suruh dorna bikin balapan d trek yg ky huruf “O” aj bro biar kg ad trek lurusnya…
Msh inget kg wktu MM#93 d moto 2..? Motor doi d trek lurus kliatan bgt kedodorannya.. Tp bktinya msh bs jurdun.. N yg lbh gila lg d race valencia.. Start dr pling buncit.. Lalu bisa juara..

Akui aj jagoan ente X ini d asepin am MM#93… Sportif lah…

Asimo - June 1, 2014

justru marquez sangat hebat berani geber motor sampai batas maximum,kan percuma kalau punya motor hebat tapi pembalapnya nga punya nyali.

57. boy crut - June 1, 2014

mari yg msih gondok di ikhlaskan saja.. ngoahahaha..

58. KUDA jingkrak - June 1, 2014

Kentara bngat marq mempermainkan lorenzo haaaahaaaa

59. motoGP ya SOHC - June 1, 2014

parah… lliatan bgt mana motor yg lemoooottt … parahhh

60. Kampret - June 1, 2014

Ah start awal Lorenzo mau ngejatuhin motor lawan gitu sih!
ga suka caranya

61. jin sebelah - June 1, 2014

lagi2 di kamplengi mm93 …..honda selalu didepan yakampret semakin ketinggalan… ngoahaha

62. boy crut - June 1, 2014

presentere msih gondoookkkkk….. awas serangan jantung mengintai… ngoahahaha..

63. andra - June 1, 2014

seru….
1.honda
2.yamaha
3.yamaha
4.honda

64. sosi - June 1, 2014

honda superior..marquez ajib..yamaha lemot dikepret honda..

andra - June 1, 2014

dani pedrosa gak di lihat om?? di kepret duo yamaha

sohc ngbul - June 1, 2014

yg jlas honda ngepretin smuanya… duo yahomo liwaaatt

zzz - June 1, 2014

jadi .. kefret mengkefret critana

65. yohama= - June 1, 2014

orang2 yg bertampang b-doh tp pnya skil luar biasa..
Congrat all

66. sigik saputra - June 1, 2014

bosen gua denger lagu kebangsaannya (-_-)

ditunggu team suzuki motogp nya

kemana ya lek stoner …

67. amamoto - June 1, 2014
68. FBH SEJATI - June 1, 2014

Mampuuuuuuuuuuuuuuusssssss Yahomo…Lucy ama JOJON ttp Gɑ̤̈ trma Marquez juaranya..Lucy lebay smpe mo cium Lorencong..hahaha..Marquez pesta di negeri Rossi..Honda dikawal ama Yahomo..puasssssssssss nontonnya…FBY ngumpet lg..Yahomo pke olinya Yamalube siiih..jd bgtu deeeh..ayoo YIMM mana slogan motor kencang dan iritnya?buktikannn!!!

Kampret - June 1, 2014

LIKE_LIKE_LIKE
Haha YAMANA modal Tampang doang sama Jualan Stiker

andra - June 1, 2014

dani pedrosa motornya apa om???

sohc ngbul - June 1, 2014

yg jlas juaranya honda… yahomo lmooootttt

arek cilieck - June 1, 2014

atas ane sales…

69. abah - June 1, 2014

Seru balapannya…marquest langgangan..lorenzo semangat lagi… 46 ok dapet podium.

Sales tukang bc pada keluar nih… :D

70. Maul_Bond - June 1, 2014

Kalo aja pembekuan mesin dicabut, balapan pasti jauh lebih seru

71. Kampret - June 1, 2014

Presenternye maksain ngebagus-bagusin Lorenzo, lha iya sponsornya YAMALU kalah truzzz kikikikiki

Harry - June 1, 2014

“YAMALU” ini bikin gue ngakak abis :D :D

72. Superbangkong - June 1, 2014

Joooooooooooos tenaaaan.. Ora sida mboseni ning gawe deg’an sing nonton.. Deg’an team ning pit.. Apamaning pembalape yaaa.. Paling ngedumell.. Wooooo semprul tenan ente bahlullll kui ujare JL99 gemau

73. Koplak - June 1, 2014

Edan…tahan napas brapa menit nonton marc ma lor…

74. richrh - June 1, 2014

Marquez kayak nya balapannya becanda, keliatan bukan style nya, biar seru, hehehe, kalo geber terus jadi ga seru… go MM93

TiCtAc - June 2, 2014

acting / pura2 balapan aj mnang
apalagi serius,.
kata si mbah modar ktinggalan 6 kcamatan ntar

75. cuma kt yg maksa'in di dpn - June 1, 2014

JuuoooossSsS.. Congrat Marc. Sirkuit yamaha msh gak trkalahkan jg..

HONDA memang Superior :mrgreen:

Sory fby pesta mu jd berantakan :lol:

76. kang Onar - June 1, 2014

saya rasa ini race terbaik. . .diantara 5 seri yang lalu. . . .
selamat untuk marquez. . .lorenzo kembali Ke style balapnya saat GP250. . .AGRESIF. . . .BENER. . . . .

77. yohama= - June 1, 2014

kasian yg p0s dibelakang, cape2 ikut race tp aksinya gak pernah diliat tmn n kluarga drumah +gak masuk tipi… Kek doni tata dulu,,..

78. Sogol - June 1, 2014

Pancen Bocah Ediaan.,

Congrats #MM93

79. mamam - June 1, 2014

Yamaha semakin di DEPAK ,:)

80. ahmad - June 1, 2014

KαƖõ βişǻ cium tangan lorenzo saya cium deh …

81. aryodwi - June 1, 2014

Busssseeeiiittt

82. zizowo embro - June 1, 2014

emang seru balapan d mugelo…LUAR BIASA…….

zzz - June 1, 2014

krn faktor kejar rekor masing2 rider .
JL mau juara di mugello beruntun per musim
MM mau juara 6x dr pole beruntun
seruuu bingits :-)

83. frnz - June 1, 2014

jadi pengen liat jolor nunggang desmo… bisa nggak ya dia jinakin desmo?

84. Ksatria baja putih - June 1, 2014

ALIEN !!

85. s@mber gelap - June 1, 2014

honda semakin di depan

86. Rider - June 1, 2014

Mengangkan..
Ini nich yg ditg6u.
Si bocah edan emang edan.

87. rwkwasm cdjsd - June 1, 2014

sekarang udah tau dunk,, mana kualitas yang ok,,
sip dah

sohc ngbul - June 1, 2014

atas nama rakyat INDONESIA, trimakasih YAMAHA sudah menjadi sponsor shingga kami mndapat tontonan menghibur.
kepada HONDA tolong beri ksmpatan skali saja untuk yamaha mengembalikan CITRA YAMAHA sbagai motor kencang. karena masyarakat mulai ragu dengan slogan YAMAHA SMAKIN DI DEPAN…
atas nama bangsa..
PRABOWO-HATTA

gairah malam 3 - June 1, 2014

P= Assalamualaikum. Hallooo…iki Jokowi ta?
J= “Waalaikumsalam. Ho’oh bener. Iki sopo?”
P= Hwalah guayamu Wi. Iki aku Prabowo.
Mosok kowe lali karo suoroku?
J= Ealah..sampeyan to? Hehe…lha nomormu
kok ganti Mas Bowo?
P= Yo tetep Wi. Iki nomerku sementara kok.
Nomer lawas sik kentekan pulsa…hmmm…aku
pengen takon oleh po ra?
J= Yealah. Yo oleh to mas. Lha arep takon opo
lo? Sajakane kok koyo puuenting ngunu…
P= Tenan, aku oleh takon?
J= Lha monggo kerso lo mas…takon opo lo
jane?
P= Aku isin Wi…
J= Ra sah isin mas. Biasa ae. Jane arep takon
opo lo? Nggarai penasaran ki…
P= Ngene Wi. Kowe ngerti pilem Doraemon?
Sing biasane dino minggu?
J= yo ngerti mas. Kuwi ngono senengane
anakku mas.
P= Nah, ngene Wi. Aku iki mumet mikir bab
Doraemon. Nah, sing arep tak takokke iku,
jenenge bapake Giant kuwi sopo lo Wi?
J= lek gak Kartolo yo Basman mas…
P= oalah. Ternyata wong Suroboyo to? Ho-ho.
Suwun. Suwun.
J= Iyo podo-podo Mas Bowo. Aku yo arep
takon iki.
P= Takon opo Wi?
J= Ultraman kuwi opo gawenane PLN? Kok
batrene sering ngedrop wayah gelut?
P= hwadeh. .embuh Wi. Takon Oma Irama ae
lo…
Tut..tut..tut…telepon terputus. Lalu ada sms
masuk: Capres Minta Pulsa karena Mama sudah
banyak pulsa!….tpi jgn blg2 kalo mama ada di kantor polisi ya….
ngoahahahaha :-D

88. hariskomatsu84 - June 1, 2014

Nonton motogp di Trans7, kalo mau netral ya ga usa dngerin host nya komentar, namanya juga yg sponsorin tayangnya Yamaha, wajar kalo akan selalu lbih menonjolkan yamaha, tapi ya ttp apresiasi sama yamaha yg mau nayangin motogp di tv lokal kita, walau 2013 ga juara dunia, jangan2 kalo yamaha ga mau jadi sponsor, kita cuma bisa liat dati tv bulanan / streaming? Marquez top, lorenzo mantapp (baru x ini gw salut sama hohe) rossi tetep dihati

89. PanzerFaust - June 1, 2014

wkwkwk PARA SALES AYANN OONDA PADA KELUARR SEMUA DR KANDANG AYAM NYA wkwkkw setelah berminggu2 di buli muluu wkwkkw tapi gpp DUO YAMAHA PODIUM Jeeeeeeee… tp motor M1 nya ditingkatin lg dunk top speed nya… :)

90. Hayate - June 1, 2014

…ngoahahahahahahahahahahaha…yamaha bisa saja menaikkan topspeed m1…tapiiii…kalo topspeed naik…yg jadi korban kestabilan di tikungan….ngoahahahahahaha…disinilah hebatx rc213v…topspeed akselerasi kestabilan dapat semua…ditambah joki uedan makin beringas dah nih motor…

…seandainya ditangan stoner…yakin dari lap satu sudah dua detik depan lorenso…ngoahahahaha…

arek cilieck - June 1, 2014

itu pebalapnya yg hebat bukan motornya,,,

akhirnya ada yg ngakui juga motornya sama semua…

zzz - June 1, 2014

siapa nulis motor sama semua? dapat semua itu maksudnya rcv lebih bisa nyeimbangkan power dan handling
m

91. Jr - June 1, 2014

joooss 99 u are the best

92. scnk - June 1, 2014

Sampai kehbisan kata2 saya uoyyy..
Sesuatu buat jagoan ane si Mm

93. 0yoo - June 1, 2014

waow! balapan kali ini bener2 seru!

94. jin sebelah - June 1, 2014

sungguh terlalu lagi2 marquez PHP ngoahaha

95. merajo di kampung rajo - June 1, 2014

Melawan juga akhir nya yamaha tlek!

96. Purbad - June 1, 2014

Balapan paling jos..mendebarkan..yamaha maen keroyokan dipodium.

97. d-santo - June 1, 2014

6 = 6 jossss

98. marquez cocot lebar - June 1, 2014

lap terakhir lorenzo agak melebar klo marquez cocot aka mulutnya lebar ..ngoahahaha

Panjul - June 1, 2014

+ tonggos….

zzz - June 1, 2014

klo yg di atas ini sales ayan :-)

99. fbh - June 1, 2014

:D\=D/=)):p ‎​​.. нɑнɑ.. :p\=D/=D=))
 нɑнɑнɑ..
..нɑнɑнɑ  hip horreee

100. Sanghyangasmara - June 1, 2014

G eroh aq… Kaet ndelok eh buyarrr!

#Marq josss…. Kepret d lnjut!
Ayan lnjut…. hehe…

101. yohama= - June 1, 2014

menunggu DORNA membuat aturan baru yg menguntungkang yimihi

102. arek cilieck - June 1, 2014

ini baru balapan,,,
kalo turing sana pakek moge 2000 cc, jngn pakek sohc lho….

sales sejati pasti berbusa,,,

103. fbh - June 1, 2014

Fbh bersorrak :)

104. seperia - June 1, 2014

nggarai jantung copot . . . EDDYYAAN . . .

105. yohama= - June 1, 2014

menunggu DORNA membuat aturan baru yg menguntungkang yimihi.

106. bagus - June 1, 2014

kang rossi ban n mesinnya apakah udah limit ya gara2 push d lap awal. seandainya kau grid pertama kang ros, kan bisa d sayang2 dulu tu ban n motornya. heheheheheee,,, great race marq n lorenzo…
last lap baru d liatin sama marc kemampuannya+motornya sesungguhnya, ga ada 1 tikunganpun jolor bisa salip balik…

107. fbh - June 1, 2014

Satu Hati mantap

108. arie - June 1, 2014

kwkwk kang haji bosen ya bikin thread marquez trs yg juara, sama kang penonton aja bosen, cmn untung ada sedikit sengit sama lor jd ga terlalu monoton~ rossi maen aman, pedrosa ? ga bs di harepin

109. RoadRunner - June 1, 2014

mental si wonderkid makin t.o.p. nih,pakde rossi we want more from you…..93 greatness,46 greater.

110. tofik - June 1, 2014

sayang.baru lap 1 aj belum kelar malah mati listrik . . .hohohoho

111. sohc ngbul - June 1, 2014

atas nama rakyat INDONESIA, trimakasih YAMAHA sudah menjadi sponsor shingga kami mndapat tontonan menghibur.
kepada HONDA tolong beri ksmpatan skali saja untuk yamaha mengembalikan CITRA YAMAHA sbagai motor kencang. karena masyarakat mulai ragu dengan slogan YAMAHA SMAKIN DI DEPAN…
atas nama bangsa..
PRABOWO-HATTA

gairah malam 3 - June 1, 2014

Oh, jadi Prabowo-Hatta nomor urut 1, lalu Jokowi-
JK nomor urut 2, terus Vladimir Putin nomor urut 3
ya?
Baiklah, Vladimir Putin Shidqia Lubis tetep pilihan
kami.
karena kami suka lagunya yg berjudul aku memilih setia.. :-D

112. tob4to - June 1, 2014

ngurusi anak ane sakit flu jd cuma dpt 2 lap terahir.
mohon doanya dulur2 moga anak ane sembuh n uas nya besok bisa ngerjain. tx..
btw marqes emang alien. honda emamg jozz d trek lurus. moga yamaha bs lebih kompetitip k depan. biar lbh seru. lorenzo bangkit. mbah vale good job.

113. 0yoo - June 1, 2014

efek cakram lebih gede neh, ada adegan late breaking

114. cyber - June 1, 2014

yang kalah iklasin aja. Yang menang alhamdulillah … :)
honda emang punya dua ke unggulan top speed n handling.
Dukati top speed. Yamaha handling = HONDA Hahaha
siapakah yg semakin di depan??????????
Hanya orang” yg beriman yg sanggup mengatakannya :)

115. setan_jalanan - June 1, 2014

jantung ane berdetak hingga 350km/jm

hehe..

kali ini setannya adalah Jorge Lorenzo..

Marc Marquez adalah iblisnya..

hehehe..

serius bro, seru bgt!!!!

116. RPMspeed - June 1, 2014

padahal speednya beda tifis kok bisa ngacir ya :o

——————————————
Tips & Info Pasang Stoplamp LED
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/01/pasang-lampu-rem-led/

117. Umar Shidi - June 1, 2014

hhmmmm…

118. adi wibowo79 - June 1, 2014

Lorenzo top markotop….!!!!

119. ego - June 1, 2014

Motor dan Joki harus menyatu… Motor bagus joki cemen yo keteter crash malah. Joki bagus motor cemen yo keteter lah.. Kecuali treknya belok semua zigzag… wakaka sang penghibur diri

120. yohama= - June 1, 2014

lucy= 2 jempol tuk j0lor
lucy= mvp hari ini j0lor
lucy= mau cium tangan j0lor
lucy= markues ……

Aku rapopo

121. Kawani - June 1, 2014

Luar biasa buat Marquez n Lorenzo,
you make me so uptight ..

Pi males banget buat komentator T*ANS* yang begitu mengagung2kan Y*M*HA n JL .. Sangat jauh berbeda dengan Matteo yang Objektif menilai suatu race..

Matteo we want you back..!!

122. vera - June 1, 2014

Race itu hanya buat yg finish duluan
Kalo yg nomor 2 dan seterusnya buat apa…..

123. Umar Shidiq - June 1, 2014

semoga di race berikutnya, bisa lebih seru lagi racenya…

124. [masih] jurigkamera - June 1, 2014

mm deui mm deui

125. junti - June 1, 2014

balapan yg seru…
tp ga seru klo da joni lono….bikin ilfill…

126. Kuenceng Pisaan - June 1, 2014

93″ Waouw…………!!! Honda powerfull top speed !!!

127. x - June 1, 2014

spesialis runner up

128. cyber - June 1, 2014

yang kalah iklasin aja.
Yang menang alhamdulillah … :)
honda emang punya dua ke unggulan top speed n handling.
Dukati top speed. Yamaha handling = HONDA Hahaha
siapakah yg semakin di depan??????????
Hanya orang” yg beriman yg sanggup mengatakannya :)

Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Sumpah..bikin ngakak komen ente …

129. x - June 1, 2014

6-0

130. x - June 1, 2014

klo debat ma batu ya susah, blg mtr hebat gk mw nrima, skill pebalap gk mw tau, pake titik segala

131. Bonsai Biker - June 1, 2014
132. ndas becak - June 1, 2014

Di jalan raya tetep vixion dimana mana. Ngohahaha

zzz - June 1, 2014

dengan ndas sinchan nya dimana mana waooow :-)

133. Boim - June 1, 2014

Cie…cie…. fbh pada keluar dr persembunyiannya… nikmatin artikel ini ni… biz ni ngumpet lg ya….ngoahahaaha….

Buat racenya, HRC bener2 lagi beruntung bgt… motor bagus n joki luar biasa… buat yamaha semoga bisa memperbaiki buat musim yg akan dtng sehingga race lebih kompetitif…

134. x - June 1, 2014

yg paling beat, batu susah dijelasin. kbrnya m1 mw diganti piksen y?

135. aik - June 1, 2014

kasihan hohe dah berjuang mati2an tp motornya msh kalah dg honda. terlihat sekali di trek lurus m1 mudah sekali dilibas rcv.
kl begini terus jelas markuwes mendominasi. mending hohe pindah ke honda aja biar omr dg markuwes makin seru…

136. motoBikerZ - June 1, 2014

Liat nih.. Video Mbah Dukun Indobikermags lagi ngecap di REVPRO Shop
http://motobikerz.com/archives/4722

137. ayok - June 1, 2014

muoncrot croot…!
6 X cuongore dipancal tungkak sama marques.

138. x - June 1, 2014

oplosan dulu biar serem bw mianya, knalpot mantap broh ky tembakan.tp tau2 dah kebakaran

139. aik - June 1, 2014

teknologi motor honda sdh sangat mengkhawatirkan…ga motogp ga skuter. 1 silinder 250 aj mampu melibas 2 silinder..
btw ane pakek gt 125 aj ngejar vario 110 ngos2an nyalipnya tipis amat itupun bisa nyalip setelah 1 km…aplgi lawan vario 125 ampun dah..wlpun matic tp kenceng amat.
m1 vs rcv kalah 5-7 km/jam begitupun matic gt 125 msih kalah 5-7 km/ jam dari vario 125

ndas becak - June 2, 2014

Cie cie cie. Adek bikin ceritanya bagus benerr….dpt hadiah apa dari handongo.

140. wong dewek - June 1, 2014

Marc Marquez hebat menangnya di trek lurus, horeee :-D

141. johdi - June 1, 2014

Dan FBH pun bersorak….. tenang FBY, sponsor siaran motogp masih Yamaha…. kalo h#nd%, ga mau buang duit untuk fbh….

KENTIR - June 3, 2014

141. johdi – June 1, 2014

Dan FBH pun bersorak….. tenang FBY, sponsor siaran motogp masih Yamaha…. kalo h#nd%, ga mau buang duit untuk fbh….
Reply :

ITU UANG DARI KONSUMEN YAMAHA BRO!

142. the comment - June 1, 2014

katanya motogp 2016 dijanjikan dorna less electronic? klw ya, jauh lebih seru dari skrng atw 2015 nanti

ntar ketahuan mana pembalap bener2 skill asli apa dimanja robot elektronik

143. kebo ijo - June 1, 2014

wduuuhhhh… no3… kalah mneh…

hihihihuuuuiiii….. aq rapopo mbah…. ttep smngat, ente ttep no1…. 46 is the best….

144. Azriel - June 1, 2014

Mskipun favorit gue kagak menang tpi balapan mlm hari ini seru pisan euy,,,Marc Marquez Gilee abizz

145. Indomoto - June 1, 2014

ediaaaaann marquez

146. Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Race yg membosankan…
(buat fby)

147. x - June 1, 2014

susah bgt jelasin kepala batu

148. Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Wktu awal start lorensoak pnya rencana busuk…

149. bung ali - June 1, 2014

Ngoahhaahaha….. pada goubloug semuwa. Motor yamohai lorena tuh sangat ngacir larinya lagi pula lorena jagonya main rebahan. Tadi lorena bikin 63 derajat, sedang markonah Cuma 61 derajat. Bayangin sirkuit mbahgello tuh tipe extra speed. Sebenarnya lorena bisa aja jauhin markonah sampe 10 detik. Cuma ….. ada tapinya. Lorena pengen rekor juara 5X berturut-turut punya rossa tewas. Lorena sengaja maen-maenin markonah dulu, pura-pura duel ketat sama markonah. sebelum akhirnya markonah dilepasin di lap terakhir. Jadilah markonah bikin rekor baru juara 6X berturut-turut. Luh pada liat kan ditrek lurus yg panjang, sebelum enam atau tujuh lap terakhir Markonah engga pernah menang. Luh pada liat, lorena sengaja selalu ngambil nganan banget ditrek lurus itu sampe pura-pura masuk tanah di enam atau tujuh lap terakhir. Luh pada engga liat tamping bengis lorena di podium. Dingin senyum seadanya. Selalu pake kacamata item persis mafia. Kasian banget rekor hebat rossa ketiup angin sama temennya sendiri si lorena. Masih ingat rossa engga mau bantuin lorena nahan markonah di sirkuit terakhir tahun lalu biar lorena jadi juara dunia? Melihat rossa yg engga niat bantuin, akhirnya motor lorena terpaksa ngacir sendirian didepan jauh ninggalan markonah dibelakang. Apa ini bisa dibilang pembalasan ego yg setimpal dari lorena terhadap rossa? Kayaknya iya. sebenarnya markonah sama motornya honhon engga ada apa-apanya di sirkuit extra speed mbahgello dibandingin sama motor yamohai dan si gila lorena. Jangan percaya dulu sama comment guwe, kita liat nanti di sirkuit berikutnya. Guwe paling suka naik bis lorena. Apalagi nikah sama jeng lorena. mau banget

Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Itu bukan tipikalnya lorena om,lorena memang benci rosidin,tp ane yakin lorena lebih membenci markonah drpd rosidin,jd membantu markonah demi menghancurkan rekor rosidin itu mustahil

rome - June 2, 2014

Sotoy

rome - June 2, 2014

Nicknamemu ganti aja jd Ali Sotoy,lbh pas tuh.

150. r6 - June 1, 2014

Balapan yang ‎​.​♏uuªªªªn†ªªªªª…

151. tholelol - June 1, 2014

HONDA is the best motorcycle of the world
RCV mmg paling TOP, yg lain LOYO, terutama M1

152. Kevin - June 1, 2014

Selamat buad marquez,lorenzo N om rossi..
Balapan yang paling mantap dr 5race sebelumnya :D

153. Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Sblm naik podium tadi ane liat rossy ngobrol sbntr sama team hrc,ada apa ya?

2-UL Kibul - June 1, 2014

rosi bilang gini:
…bro tolong dong settingan rcv nya jangan powerful, ane malu nih udah 6 seri gak pernah nyicip podium1 padahal ane kan mo perpanjang kontrak…

:D

trus ane juga jadi bintang iklan R25 tapi klo minus podium1 terus apa kata fbh ama fbk sedunia…

team HRC cuma bilang:
…emang gue pikirin…!!!

TiCtAc - June 2, 2014

emang shuhei pikirin
:)

TiCtAc - June 2, 2014

membicarakan
kira2 berapa tepatnya angka yg rossi bsa transfer utk mnebus
ungkapan Wani Piro spy besok2 gak dikepretin dek MM

154. johny - June 1, 2014

Ada yang tahu website buat nonton siaran ulang moto gp Mugello Italia 2014. Tadi sore ketiduran soalnya :(

acacia - June 2, 2014

http://racemotogp.com/
selang 1-2 hri kluar

155. cah ndeso - June 1, 2014

kang haji….
apakah moto2, moto3, dan wsbk nggak bisa dibuat artikel….?
jarang buanget ngulas ketiga balapan tersebut….

zzz - June 1, 2014

buang2 energi ngetik artikel tp yg nge hit dikit …

156. Biar EmEs Yang Bicara - June 1, 2014

Ada yg tau nasib rossy selanjutnya?jd pensiun apa perpanjang kontrak

157. ardi - June 1, 2014

nah, ini baru namanya hiburan :D

lorenzo mantap, marquez hebat!

valentino rossi… yah, maap opini saya, biasa aja

great race
smoga besok2 lebih seru dr ini

158. juragan_sapi - June 1, 2014

Muggelo itu sebenernya sirkuit Lorenzo. jaman stoner naik RCV aja susah ngalahin lorenzo disini. jadi wajar kalo tadi lorenzo ngasih perlawanan ketat di mugello.

zzz - June 1, 2014

ya, stoner dulu kalah mental dg JL.
sekarang rekor mugello nya putus oleh MM93 yg lebih ngeyel + power rcv nya.

159. 2-UL Kibul - June 1, 2014

marquez pun semakin dibenci fby…

:D

marquez maenin si gogon kaya kucing maenin curut, dilepas, dicengkram, dilepas lagi, dicengkram lagi, dilepas lagi dicengkram lagi, sampe akhirnya si kucing pun menerkamnya…

:D

podiumpun amsyong…

160. arie - June 1, 2014

banyak fanboy ga jelas, sama sales2 bertebaran saling caci maki kwkww.. untung ga sering2 baca komen, cukup jd silent rider aja

161. pembalap karung - June 1, 2014

dibeli ya motornya. udah kelamaan di gudang tuh.

162. motoBikerZ - June 1, 2014

Seru.. nonton bareng MotoGP Sirkuit Mugello bareng Komunitas Honda di Soul Kitchen Kemang http://motobikerz.com/archives/5083

163. Kobayogas.com - June 1, 2014
164. RoadRunner - June 1, 2014

ngiri sampe ubun2 si 99….93 greatness,46 greater.

TiCtAc - June 2, 2014

karena 93 adalah 46 x 2
+1
2 kali si doctor rossi
+ 1 motor dgn spek 100 % bnera utk balap
bukan komuter
jkakakak

165. AR - June 1, 2014
166. ngowoh mode - June 1, 2014

Race kali ini sungguh luaaaaar biasa!

167. FBH Sejati - June 1, 2014

lha wong udah kebukti ko tahun kmaren,Juara TIM nya Repsol Honda,juara Konstuktornya Honda,juara pembalapnya Marquez..mosok dibilang krn pembalapnya tok…sudahlah Fby terima kenyataan aj klo Honda GL tuh lebih superior dari Yahomo GT..buktinya Lorencong and Rossi aj ngakuin koq klo Honda setingkat diatas Yahomo..kalian FBY tau apa sih dibanding pembalap Yahomonya…bener jg tuh yg bilang kedepannya DORNA bikin sirkuitnya hurup O aj biar Yahomo bisa menang…sekali lg Skill dan motor itu 2 hal yg saling mendukung…race berikutnya M1 ganti aj pake NVL sesembahan FBY biar bisa menang…ngoahahahahahahaha…FBY sempet mao pesta tuuuuuuhhhh,ngoahahahahaha….ternyata cuma diledekin doang ama Marquez…gak jd deh pestanya..yg ada pesta air mata semaleman…6x race 6x pole 6x juara,Rossi pun gak bisa!!! 6x juara 6x pole 6x race sesuatu bangeeeetttttttt…6x pula FBY nangis sejadi jadinya…Marqueeeeeezz km nakalll (FBY mode on)
Salam One heart Salam Satu Hati sebagai Pemenang,bukan pecundang !!!!!
GL vs GT = 6-0 ngoahahahahahahahaa

ndas becak - June 2, 2014

Om di gudang cbr ma cb nya masih banyak tuh

Asimo - June 2, 2014

iya kalo bilang nga seru jangan nonton motogp,nonton aja indycar pasti seru semua pembalapnya saling salip,banyak terjadi crash cuma itu ada satu nama brand yang di benci fanboy yamaha yaitu “Honda”,atau nonton supergt (spoiler juga ada Honda),atau nonton f1 tahun depan (juga ada Honda),atau nonton superbike (ada Honda Lagi) kata mr Soichiro Honda Without Racing, There is No Honda

TiCtAc - June 2, 2014

yup bos : benar2 mbuat ayan maha
klw kata fby KW super
one heart dibaca one hurt

btw cb sama cbr emang bner msh bnyak d gudang,
krena pke GL brnama RCV yg FBY sering hina itu aja uda menang 6 kali berturut turut
apalagi klw pake msin cBR
berpotensi epilesi dan sekarat FBY

168. mm 93 - June 2, 2014

nickname kok ndas becak knpa gak skalian ndas sincan

169. FBH Sejati - June 2, 2014

masalah bwt sampeyan gak?

170. black2ant - June 2, 2014

MM sengaja mempermainkan sigogon dan fby agar sedikit punya rasa percaya diri tidak ngumpet ditribun doank…………..walaupun endingnya bisa ditebak………………..

171. black2ant - June 2, 2014

SELAMA MARQUES BERSAMA HONDA JANGAN NGIMPI YAMAHA BISA JUARA DUNIA……………….

172. Asimo - June 2, 2014

the real final motogp 2013 yang tidak terlaksana di valencia karena mm93 tidak mau ambil resiko meladeni jolor99 terbayarkan di mugello 2014.

173. Widji Soetedjo - June 2, 2014

Blognya Kang Taufik adem,,, Ga seperti tetangga sebelah yang isinya saling hujat,,, Cuma diajari pinter ribut ma ngeles,,, Hehehe

174. sutimuns - June 2, 2014

Bisa dipastikan Lorenzo pindah ke Honda. Dia penasaran, pakai Yamaha saja 90% lap selama balapan tadi didepan terus. Kalau pakai Honda doi yakin bisa ngalahin MM.

175. wawan - June 2, 2014

Lihat di event maximum speed nya motogp.com, top speed tertinggi saat race adalah alvaro bautista dg RC213V nya yg 345.8 kpj, mngalahkan andrea dovizioso di tmpat kedua dg 345.3 kpj. Honda msh bs lbh kncang saat race dibanding ducati bung, CATET, saat race..bkn free practice atau qualifyng!!!

176. wawan - June 2, 2014

Lihat di event maximum speed
nya motogp.com, top speed
tertinggi saat race adalah alvaro
bautista dg RC213V nya yg 345.8
kpj, mngalahkan andrea dovizioso
di tmpat kedua dg 345.3 kpj.
Honda msh bs lbh kncang saat
race dibanding ducati bung,
CATET, saat race..bkn free
practice atau qualifyng!!! Ingat…honda dg bbm 20 liter smentara ducati dg 22.5 atau mngkin 24 liter.

177. motoBikerZ - June 2, 2014

Video Hot Sexy Dancer Yamaha R25 http://motobikerz.com/archives/5109
Video Seru Nonton Bareng MotoGP http://motobikerz.com/archives/5083

178. n45 - June 2, 2014

sudah sudah yang kalah ya kalah .. yang dikomentari si komentator tiada benarnya… da jelas mesin jauh semakin didepan drpada si empunya kandang macan yang katanya . kesabaran marquezzz beda dengan emosional si lore.. si marq lebih dewasa. bisa aja jauh dari lore. tapi ia bilang gak seru kalo ngacir duluan, bahkan marq minta maaf kepada penonton n penggemar coz balapannya membosankan. di mugello tahun lalu ia jatuh. tapi sekarang ia buktikan. mugello bukan sirkuit..yam……. tapi semua adalah sirkuit hon…. sesepuh berbicara.
apapun komentarnya. tetep terbukti…

andra - June 2, 2014

maka dari itu belilah motor sport honda yg numpuk di gudang…. kasihanilah cbr ,masa motogp menang trus malah matic yg laku…

179. Miki - June 2, 2014

rossi cuma jadi penonton

180. k'oto - June 2, 2014

Penikmat balapan seneng lihat duelnya .. Para sales ribut memanfaatkan momen .. Para fans pembalap ngimpi seandainya seandainya .. Ha ha haa

181. FBH SEJATI - June 2, 2014

Andra@ klo smw segmen dikuasain Honda ntr kryawan Yahomo pada di PHK massal lho..tenang masbro..perlahan tapi pasti Segmen sport kan bikin nyungsep sport Yahomo..bwt apa bnyk yg inden tapi baru produksi mssal nya bln agustus..ketauan bgt Yahomo Gɑ̤̈ bisa produksi dgn kapasitas yg besar,strategi yahomo biar bisa produksi byk yaa duit DP nya para indeners dikumpulin dlu biar bisa produksi tuh motor sport..beda ama Honda msbro sluruh komponen produksinya disiapin dlu bwt kesiapan produksi,saat smw dah siap maka tinggal kirim..tahun depan Plant khusus sport dah jadi dikrwang maka waspadalah dgn geliat mtr sport Honda kedepannya..Honda akan mematikan smw segmen tnp beri celah sdikitpun..itu target kami !!! FBY skrg boleh bangga dgn sportnya..tapi tnggu matinya sport yahomo tahun depan..msyarakt skrg Gɑ̤̈ terlalu penting motor sport krn kemacetan dah dmn2..pilihn maka jatuh ke bebek dan matik..itu dh kebukti masbro..MS dah jd bukti kepercayaan msyrkt kpd Honda…tak terbantahkan !!! Trsrh FBY mo bilang apa..krn kebencian FBY gakkan memberi pengaruh thdp kpercyaan msykrt pecinta HONDA..buktikan klo Yahomo bisa meruntuhkan hegemoni Honda !!!! Salam One Heart bkn Salam. Sakit Hati..ngoahahahahaha..

182. dave - June 2, 2014

slip stream apa mas

183. wijk - June 2, 2014

horee, markuez lg yg menang, selamat jg buat si kuning stabilo

HOnda Is tHe bEsT pokoke

184. wijk - June 2, 2014

siapa bilang cbr gak laku, di t4 gw, bnyk seliweran cbr tuh [depok]

, jgn menghina merek lah

salam satu hati [bkn semakin didepan jurang]

185. orong-orong - June 2, 2014
186. Aslan - June 2, 2014

Marq dah mulai mengikuti Rossi, jiwa entertaintnya dah mulai muncul, sebenernya gampang aja kalo mau ninggalin JL. Kali ini Marq bener2 menghibur penonton :)

187. ignar - June 2, 2014

Marquez luar biasa memang, rekor apalagi yang dipecahkan selanjutnya ya???

Kalau balapan kayak di mugello benar – benar menghibur. tapi tetap 46 the best entertain sejati….

188. satria biru - June 3, 2014

Kbijakn dorna mlarang pngmbangan mesin selama musim race membuat yamaha sulit brsaing di top speed. 337 km x 332 km alias slisih 5 km pembalap terbaik skalipun sulit menangin lomba dg slisih top speed 5 km. Klo sirkuit spt sepang pasti mm finish di atas 3 dtik dr lawannya

189. wheeloz - June 3, 2014

fby blg : H cm mnang lurus cemen..
fbh blg : Y pcicilan d tkungan, lurusan keok lemah sahwat..
w blg : yg finish dluan yg menang kgk use byk bacot.. :v



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: