460x110_ok

UK440x110_R25_2

marquez_2

Bro sekalian, Race 23 lap MotoGP Mugello 2014 di pimpin oleh Marc Marquez setelah memperoleh Pole Possitionnya ke enam di musim 2014 ini. tetap di Grid pertama, Di belakang Marc ada Iannone dan Lorenzo. Sedangkan King Of Mugello, Valentino Rossi start dari grid ke 4 atau posisi ke 10 setelah Kualifikasi yang tidak sempurna karena masalah pemilihan ban kemarin. Start di lakukan cepat oleh Iannone . . . Lorenzo dengan agresif masuk ke posisi dua, namun 3 di awal sektor 3 Marquez naik ke posisi 2 setelah overtake Lorenzo. Masuk Sektor 4 Lorenzo memimpin diikuti Marquez dan iannone . . . Straight awal lap ke dua . . . Iannone Overtake marquez . . . keliatan memang Ducati bener bener power full di straight.

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Lap dua masuk sektor 4 Lorenzo memimpin 0,9 detik di depan Iannone . . . Rossi sudah merangsek ke posisi 4 . . . straight lap 3 marquez Slip stream di belakang iannone dan Overtake di Tikungan San Donato. Bradley Smith Crash. Lap 4 awal sektor 2 Rossi naik ke posisi 3 setelah overtake iannone, Crutchlow Crash, motornya menghantam RCV Bradl . . . Bradl Juga ikutan DNF. lap 5 sektor 4 jarak Lorenzo-marquez mendekat sekitar 0,35 detik . . . Lap time Marc di Lap ke 4  sekitar 0,3 detik lebih cepat dari Lorenzo . . . no wonder jarak keduanya semakin mendekat. Awal lap 6 jarak JL-MM 0,276 detik. Awal Lap 7 Jarak JL-MM 0,225 detik . . .

JL_99

So far di Lap 7 Lorenzo-Marquez-Rossi-Iannone-Pol-Pedrosa. Awal lap 8 Pedrosa naik ke posisi 5. Hector barbera Crash. lap 9 Lorenzo masih me-maintenance posisi 0,3 detik di depan Marquez. Lap 10 Rossi masih 1,3 detik di belakang marquez. Pedrosa Overtake Iannone dan naik ke posisi 4 . . . 3,5 detik di belakang Rossi. Lap 12 Sector 3 jarak Lorenzo-marquez 0,2 detik  . . . yap dekat. Awal lap 13 iannone Kembali Overtake Pedrosa dan naik ke posisi 4.

Lap 14 jarak Lorenzo-Marquez kembali mengembang 0,234 detik. lap 15 pedrosa sudah kembali di Posisi 4. awal lap 17 Marquez slipstream di balakang Lorenzo dan Overtake Lorenzo di tikungan San donato . . . top speed Lorenzo 329,7 km/jam . ..  marquez 334,5 km/jam.  awal lap 18 Lorenzo ganti slip stream dan overtake di san donato tapi out wide . .  lap 18 penuh aksi saling mengovertake. Awal lap 19 Lorenzo out wide di san donato tapi bisa balik lagi memimpin. Awal lap 20 marquez overtake  . . . dua kali mereka hampir  bersentuhan . . .seruuu

vale_46

lap 21 Marquez Slip stream dan di awal sector 1 Marquez overtake Lorenzo . . . San donato turn aman. Lorenzo overtake di sektor 4. lap 22  Marquez Overtake, langsung di balas lorenzo di san donato. lap terakhir Marquez Overtake . . . Ujung sandonato sebelum ngerem Top speed Marquez plus Honda RCV 337,3 km/jam dan Top Speed Lorenzo Plus Yamaha M1 332,5 km/jam . . . M1 kalah top speed dari RCV di lap terakhir ini, sektor 2 dan sektor 3 masih Marquez . .. awal sektor 4 masih marq . . . dan tikungan terakhir Marquez mengamankan sisi dalam tikungan, Lorenzo hanya bisa memanfaatkan posisi tikungan terluar . . . Straight  . ..  Ngebuuuddd  . . . Marquez finish Pertama 0,121 detik di depan Lorenzo dan  Marc Marquez Repsol Honda Juaraaa Untuk ke 6 kalinya berturut turut di Musim 2014 ini . . . best Fight Of the season kayaknya . . . Rossi Finish ke tiga dari Posisi start 10 . . . Congrats Marquez, Lorenzo, The Doctor

Taufik of BuitenZorg

hasil MotoGP Mugello 2014

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 23
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.121
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+2.688
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+14.046
5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+15.603
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+17.042
7IANNONE A.Pramac Racing+17.129
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+27.407
9ESPARGARO A.NGM Forward Racing+41.886
10HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+45.212
11PIRRO M.Ducati Team+45.433
12ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+45.831
13REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+45.839

 

Hasil klasemen Point Rider MotoGP pasca MotoGP Mugello 2014

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    150
2    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    97
3    Dani PEDROSA    Honda    SPA    96
4    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    65
5    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    63
6    Pol ESPARGARO    Yamaha    SPA    49
7    Aleix ESPARGARO    Forward Yamaha    SPA    44
8    Stefan BRADL    Honda    GER    39
9    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    34
10    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    34
11    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    34
12    Nicky HAYDEN    Honda    USA    23
13    Hiroshi AOYAMA    Honda    JPN    23
14    Yonny HERNANDEZ    Ducati    COL    22
15    Scott REDDING    Honda    GBR    21
16    Cal CRUTCHLOW    Ducati    GBR    15
17    Karel ABRAHAM    Honda    CZE    13
18    Colin EDWARDS    Forward Yamaha    USA    8
19    Michele PIRRO    Ducati    ITA    5
20    Danilo PETRUCCI    ART    ITA    2
21    Hector BARBERA    Avintia    SPA    2
22    Broc PARKES    PBM    AUS    1

 

 

 

 

266 COMMENTS

  1. You are posting comments
    too quickly. Slow down. Incapsula Protected & Accelerated by Incapsula 510,242,123 threats blocked this month

    Guest
  2. kalo ada nominee “runner up paling sakit ati award” tahun ini, pastilah gogon di mugello 🙂

    Guest
    • kepriben bro!
      analisis ane bener tho??
      rosi emang lebih kuat dr tahun lalu, tapi ga banyak!
      kalo jolor da dapet perform gini ya rosi harus mundurlah! untung pedrosa masih under perform jadi masih kebagian podium 3!
      tapi bagi fbr kayak lu pasti yg dibanggain karena start dr pos 10 dpt pod 3 itu udah sesuatu (padahal mark kemaren kececer dr kr pos 10 bisa juara! itu lebih susah karena walaupun pos start pos 10 tp start rosi cukup bagus) lebih susah nyalip satu persatu drpd nyalip pas start!

      Guest
  3. Menang d trek lurus sih.. Kecptan maks Marq kan sampe 341, lorenzo cuman 324….. Gpp tp fightnya lorenzo sangat patut d apresiasi, rossi #aqrapopo yg penting podium hahahaha

    Guest
    • JL klo fight agresif, tp MM mentalnya kuat didukung power motor yg joss. lain cerita klo pedrosa (atau stoner dulu?) .

      Guest
    • kalah top speed, seandainya sama pasti yg finish no 5-20 bisa ngimbangi
      ngoohhhaaaaaaaa

      Guest
    • klo top speed imbang, JL unggul tipis krn fighting skillnya. MM disini melawan dgn kesabaran dan power RCVnya

      Guest
  4. ini balapan paling seru musim ini
    lorenzo vs marquez
    syng lorenzo kalah di trek lurus terus
    faktor mesin kah?
    ttp salut buat perjuangan lorenzo..
    mantaaapp..

    Guest
    • dari zamane rossi juwara pake M1 yamaha gak pernah speednya superior dr kompetitor…tp kl ini mah keliat bgt jauh kecepatannya (ditrek lurus),bisa cz ban yg haus,,bs juga cz settingan gear ratiox,,,bisa jg motor marquez yg sempurna 😀

      Guest
  5. Seru banget. Sangat menghibur. Bikin tegang. Dengan petarungan motor negara yang sama. Dan rider negara yang sama. Jadi bingung nih pilih yg mana? Yzf r15 atau Cbr 150 lokal.

    Guest
  6. Tiap trek lurus, hondanya marques selalu lebih superior, so marques tak terlalu “dewa” juga ternyata, setelah beberapa balapan lalu saling salip dgn rossi, kali ini lorenzo juga bisa menusuk ke depan marques, hanya saja selalu bisa di potong di trek lurus dan panjang, ayo movistar yamaha, tingkatkan sedikit topspeed M1mu di trek lurus,,

    Guest
    • Kasian jolor jadi mainan mm.
      Teknologi motornya beda berapa tahun ya, tampak nyata bedanya.

      Guest
    • Bsok2 suruh dorna bikin balapan d trek yg ky huruf “O” aj bro biar kg ad trek lurusnya…
      Msh inget kg wktu MM#93 d moto 2..? Motor doi d trek lurus kliatan bgt kedodorannya.. Tp bktinya msh bs jurdun.. N yg lbh gila lg d race valencia.. Start dr pling buncit.. Lalu bisa juara..

      Akui aj jagoan ente X ini d asepin am MM#93… Sportif lah…

      Guest
    • justru marquez sangat hebat berani geber motor sampai batas maximum,kan percuma kalau punya motor hebat tapi pembalapnya nga punya nyali.

      Guest
  7. bosen gua denger lagu kebangsaannya (-_-)

    ditunggu team suzuki motogp nya

    kemana ya lek stoner …

    Guest
  8. Mampuuuuuuuuuuuuuuusssssss Yahomo…Lucy ama JOJON ttp Gɑ̤̈ trma Marquez juaranya..Lucy lebay smpe mo cium Lorencong..hahaha..Marquez pesta di negeri Rossi..Honda dikawal ama Yahomo..puasssssssssss nontonnya…FBY ngumpet lg..Yahomo pke olinya Yamalube siiih..jd bgtu deeeh..ayoo YIMM mana slogan motor kencang dan iritnya?buktikannn!!!

    Guest
  9. Seru balapannya…marquest langgangan..lorenzo semangat lagi… 46 ok dapet podium.

    Sales tukang bc pada keluar nih… 😀

    Guest
  10. Joooooooooooos tenaaaan.. Ora sida mboseni ning gawe deg’an sing nonton.. Deg’an team ning pit.. Apamaning pembalape yaaa.. Paling ngedumell.. Wooooo semprul tenan ente bahlullll kui ujare JL99 gemau

    Guest
  11. Marquez kayak nya balapannya becanda, keliatan bukan style nya, biar seru, hehehe, kalo geber terus jadi ga seru… go MM93

    Guest
    • acting / pura2 balapan aj mnang
      apalagi serius,.
      kata si mbah modar ktinggalan 6 kcamatan ntar

      Guest
  12. JuuoooossSsS.. Congrat Marc. Sirkuit yamaha msh gak trkalahkan jg..

    HONDA memang Superior :mrgreen:

    Sory fby pesta mu jd berantakan 😆

    Guest
  13. saya rasa ini race terbaik. . .diantara 5 seri yang lalu. . . .
    selamat untuk marquez. . .lorenzo kembali Ke style balapnya saat GP250. . .AGRESIF. . . .BENER. . . . .

    Guest
  14. kasian yg p0s dibelakang, cape2 ikut race tp aksinya gak pernah diliat tmn n kluarga drumah +gak masuk tipi… Kek doni tata dulu,,..

    Guest
    • krn faktor kejar rekor masing2 rider .
      JL mau juara di mugello beruntun per musim
      MM mau juara 6x dr pole beruntun
      seruuu bingits 🙂

      Guest
    • atas nama rakyat INDONESIA, trimakasih YAMAHA sudah menjadi sponsor shingga kami mndapat tontonan menghibur.
      kepada HONDA tolong beri ksmpatan skali saja untuk yamaha mengembalikan CITRA YAMAHA sbagai motor kencang. karena masyarakat mulai ragu dengan slogan YAMAHA SMAKIN DI DEPAN…
      atas nama bangsa..
      PRABOWO-HATTA

      Guest
    • P= Assalamualaikum. Hallooo…iki Jokowi ta?
      J= “Waalaikumsalam. Ho’oh bener. Iki sopo?”
      P= Hwalah guayamu Wi. Iki aku Prabowo.
      Mosok kowe lali karo suoroku?
      J= Ealah..sampeyan to? Hehe…lha nomormu
      kok ganti Mas Bowo?
      P= Yo tetep Wi. Iki nomerku sementara kok.
      Nomer lawas sik kentekan pulsa…hmmm…aku
      pengen takon oleh po ra?
      J= Yealah. Yo oleh to mas. Lha arep takon opo
      lo? Sajakane kok koyo puuenting ngunu…
      P= Tenan, aku oleh takon?
      J= Lha monggo kerso lo mas…takon opo lo
      jane?
      P= Aku isin Wi…
      J= Ra sah isin mas. Biasa ae. Jane arep takon
      opo lo? Nggarai penasaran ki…
      P= Ngene Wi. Kowe ngerti pilem Doraemon?
      Sing biasane dino minggu?
      J= yo ngerti mas. Kuwi ngono senengane
      anakku mas.
      P= Nah, ngene Wi. Aku iki mumet mikir bab
      Doraemon. Nah, sing arep tak takokke iku,
      jenenge bapake Giant kuwi sopo lo Wi?
      J= lek gak Kartolo yo Basman mas…
      P= oalah. Ternyata wong Suroboyo to? Ho-ho.
      Suwun. Suwun.
      J= Iyo podo-podo Mas Bowo. Aku yo arep
      takon iki.
      P= Takon opo Wi?
      J= Ultraman kuwi opo gawenane PLN? Kok
      batrene sering ngedrop wayah gelut?
      P= hwadeh. .embuh Wi. Takon Oma Irama ae
      lo…
      Tut..tut..tut…telepon terputus. Lalu ada sms
      masuk: Capres Minta Pulsa karena Mama sudah
      banyak pulsa!….tpi jgn blg2 kalo mama ada di kantor polisi ya….
      ngoahahahaha 😀

      Guest
  15. Nonton motogp di Trans7, kalo mau netral ya ga usa dngerin host nya komentar, namanya juga yg sponsorin tayangnya Yamaha, wajar kalo akan selalu lbih menonjolkan yamaha, tapi ya ttp apresiasi sama yamaha yg mau nayangin motogp di tv lokal kita, walau 2013 ga juara dunia, jangan2 kalo yamaha ga mau jadi sponsor, kita cuma bisa liat dati tv bulanan / streaming? Marquez top, lorenzo mantapp (baru x ini gw salut sama hohe) rossi tetep dihati

    Guest
  16. wkwkwk PARA SALES AYANN OONDA PADA KELUARR SEMUA DR KANDANG AYAM NYA wkwkkw setelah berminggu2 di buli muluu wkwkkw tapi gpp DUO YAMAHA PODIUM Jeeeeeeee… tp motor M1 nya ditingkatin lg dunk top speed nya… 🙂

    Guest
  17. …ngoahahahahahahahahahahaha…yamaha bisa saja menaikkan topspeed m1…tapiiii…kalo topspeed naik…yg jadi korban kestabilan di tikungan….ngoahahahahahaha…disinilah hebatx rc213v…topspeed akselerasi kestabilan dapat semua…ditambah joki uedan makin beringas dah nih motor…

    …seandainya ditangan stoner…yakin dari lap satu sudah dua detik depan lorenso…ngoahahahaha…

    Guest
  18. :D=D/=)):p ‎​​.. нɑнɑ.. :p=D/=D=))
     нɑнɑнɑ..
    ..нɑнɑнɑ  hip horreee

    Guest
  19. G eroh aq… Kaet ndelok eh buyarrr!

    #Marq josss…. Kepret d lnjut!
    Ayan lnjut…. hehe…

    Guest
  20. kang rossi ban n mesinnya apakah udah limit ya gara2 push d lap awal. seandainya kau grid pertama kang ros, kan bisa d sayang2 dulu tu ban n motornya. heheheheheee,,, great race marq n lorenzo…
    last lap baru d liatin sama marc kemampuannya+motornya sesungguhnya, ga ada 1 tikunganpun jolor bisa salip balik…

    Guest
  21. kwkwk kang haji bosen ya bikin thread marquez trs yg juara, sama kang penonton aja bosen, cmn untung ada sedikit sengit sama lor jd ga terlalu monoton~ rossi maen aman, pedrosa ? ga bs di harepin

    Guest
  22. mental si wonderkid makin t.o.p. nih,pakde rossi we want more from you…..93 greatness,46 greater.

    Guest
  23. atas nama rakyat INDONESIA, trimakasih YAMAHA sudah menjadi sponsor shingga kami mndapat tontonan menghibur.
    kepada HONDA tolong beri ksmpatan skali saja untuk yamaha mengembalikan CITRA YAMAHA sbagai motor kencang. karena masyarakat mulai ragu dengan slogan YAMAHA SMAKIN DI DEPAN…
    atas nama bangsa..
    PRABOWO-HATTA

    Guest
    • Oh, jadi Prabowo-Hatta nomor urut 1, lalu Jokowi-
      JK nomor urut 2, terus Vladimir Putin nomor urut 3
      ya?
      Baiklah, Vladimir Putin Shidqia Lubis tetep pilihan
      kami.
      karena kami suka lagunya yg berjudul aku memilih setia.. 😀

      Guest
  24. ngurusi anak ane sakit flu jd cuma dpt 2 lap terahir.
    mohon doanya dulur2 moga anak ane sembuh n uas nya besok bisa ngerjain. tx..
    btw marqes emang alien. honda emamg jozz d trek lurus. moga yamaha bs lebih kompetitip k depan. biar lbh seru. lorenzo bangkit. mbah vale good job.

    Guest
  25. yang kalah iklasin aja. Yang menang alhamdulillah … 🙂
    honda emang punya dua ke unggulan top speed n handling.
    Dukati top speed. Yamaha handling = HONDA Hahaha
    siapakah yg semakin di depan??????????
    Hanya orang” yg beriman yg sanggup mengatakannya 🙂

    Guest
  26. jantung ane berdetak hingga 350km/jm

    hehe..

    kali ini setannya adalah Jorge Lorenzo..

    Marc Marquez adalah iblisnya..

    hehehe..

    serius bro, seru bgt!!!!

    Guest
  27. Motor dan Joki harus menyatu… Motor bagus joki cemen yo keteter crash malah. Joki bagus motor cemen yo keteter lah.. Kecuali treknya belok semua zigzag… wakaka sang penghibur diri

    Guest
  28. lucy= 2 jempol tuk j0lor
    lucy= mvp hari ini j0lor
    lucy= mau cium tangan j0lor
    lucy= markues ……

    Aku rapopo

    Guest
  29. Luar biasa buat Marquez n Lorenzo,
    you make me so uptight ..

    Pi males banget buat komentator T*ANS* yang begitu mengagung2kan Y*M*HA n JL .. Sangat jauh berbeda dengan Matteo yang Objektif menilai suatu race..

    Matteo we want you back..!!

    Guest
  30. yang kalah iklasin aja.
    Yang menang alhamdulillah … 🙂
    honda emang punya dua ke unggulan top speed n handling.
    Dukati top speed. Yamaha handling = HONDA Hahaha
    siapakah yg semakin di depan??????????
    Hanya orang” yg beriman yg sanggup mengatakannya 🙂

    Guest
  31. Cie…cie…. fbh pada keluar dr persembunyiannya… nikmatin artikel ini ni… biz ni ngumpet lg ya….ngoahahaaha….

    Buat racenya, HRC bener2 lagi beruntung bgt… motor bagus n joki luar biasa… buat yamaha semoga bisa memperbaiki buat musim yg akan dtng sehingga race lebih kompetitif…

    Guest
  32. kasihan hohe dah berjuang mati2an tp motornya msh kalah dg honda. terlihat sekali di trek lurus m1 mudah sekali dilibas rcv.
    kl begini terus jelas markuwes mendominasi. mending hohe pindah ke honda aja biar omr dg markuwes makin seru…

    Guest
  33. teknologi motor honda sdh sangat mengkhawatirkan…ga motogp ga skuter. 1 silinder 250 aj mampu melibas 2 silinder..
    btw ane pakek gt 125 aj ngejar vario 110 ngos2an nyalipnya tipis amat itupun bisa nyalip setelah 1 km…aplgi lawan vario 125 ampun dah..wlpun matic tp kenceng amat.
    m1 vs rcv kalah 5-7 km/jam begitupun matic gt 125 msih kalah 5-7 km/ jam dari vario 125

    Guest
    • Cie cie cie. Adek bikin ceritanya bagus benerr….dpt hadiah apa dari handongo.

      Guest
  34. Dan FBH pun bersorak….. tenang FBY, sponsor siaran motogp masih Yamaha…. kalo h#nd%, ga mau buang duit untuk fbh….

    Guest
    • 141. johdi – June 1, 2014

      Dan FBH pun bersorak….. tenang FBY, sponsor siaran motogp masih Yamaha…. kalo h#nd%, ga mau buang duit untuk fbh….
      Reply :

      ITU UANG DARI KONSUMEN YAMAHA BRO!

      Guest
  35. katanya motogp 2016 dijanjikan dorna less electronic? klw ya, jauh lebih seru dari skrng atw 2015 nanti

    ntar ketahuan mana pembalap bener2 skill asli apa dimanja robot elektronik

    Guest
  36. wduuuhhhh… no3… kalah mneh…

    hihihihuuuuiiii….. aq rapopo mbah…. ttep smngat, ente ttep no1…. 46 is the best….

    Guest
  37. Mskipun favorit gue kagak menang tpi balapan mlm hari ini seru pisan euy,,,Marc Marquez Gilee abizz

    Guest
  38. Ngoahhaahaha….. pada goubloug semuwa. Motor yamohai lorena tuh sangat ngacir larinya lagi pula lorena jagonya main rebahan. Tadi lorena bikin 63 derajat, sedang markonah Cuma 61 derajat. Bayangin sirkuit mbahgello tuh tipe extra speed. Sebenarnya lorena bisa aja jauhin markonah sampe 10 detik. Cuma ….. ada tapinya. Lorena pengen rekor juara 5X berturut-turut punya rossa tewas. Lorena sengaja maen-maenin markonah dulu, pura-pura duel ketat sama markonah. sebelum akhirnya markonah dilepasin di lap terakhir. Jadilah markonah bikin rekor baru juara 6X berturut-turut. Luh pada liat kan ditrek lurus yg panjang, sebelum enam atau tujuh lap terakhir Markonah engga pernah menang. Luh pada liat, lorena sengaja selalu ngambil nganan banget ditrek lurus itu sampe pura-pura masuk tanah di enam atau tujuh lap terakhir. Luh pada engga liat tamping bengis lorena di podium. Dingin senyum seadanya. Selalu pake kacamata item persis mafia. Kasian banget rekor hebat rossa ketiup angin sama temennya sendiri si lorena. Masih ingat rossa engga mau bantuin lorena nahan markonah di sirkuit terakhir tahun lalu biar lorena jadi juara dunia? Melihat rossa yg engga niat bantuin, akhirnya motor lorena terpaksa ngacir sendirian didepan jauh ninggalan markonah dibelakang. Apa ini bisa dibilang pembalasan ego yg setimpal dari lorena terhadap rossa? Kayaknya iya. sebenarnya markonah sama motornya honhon engga ada apa-apanya di sirkuit extra speed mbahgello dibandingin sama motor yamohai dan si gila lorena. Jangan percaya dulu sama comment guwe, kita liat nanti di sirkuit berikutnya. Guwe paling suka naik bis lorena. Apalagi nikah sama jeng lorena. mau banget

    Guest
    • Itu bukan tipikalnya lorena om,lorena memang benci rosidin,tp ane yakin lorena lebih membenci markonah drpd rosidin,jd membantu markonah demi menghancurkan rekor rosidin itu mustahil

      Guest
    • rosi bilang gini:
      …bro tolong dong settingan rcv nya jangan powerful, ane malu nih udah 6 seri gak pernah nyicip podium1 padahal ane kan mo perpanjang kontrak…

      😀

      trus ane juga jadi bintang iklan R25 tapi klo minus podium1 terus apa kata fbh ama fbk sedunia…

      team HRC cuma bilang:
      …emang gue pikirin…!!!

      Guest
    • membicarakan
      kira2 berapa tepatnya angka yg rossi bsa transfer utk mnebus
      ungkapan Wani Piro spy besok2 gak dikepretin dek MM

      Guest
  39. Ada yang tahu website buat nonton siaran ulang moto gp Mugello Italia 2014. Tadi sore ketiduran soalnya 🙁

    Guest
  40. kang haji….
    apakah moto2, moto3, dan wsbk nggak bisa dibuat artikel….?
    jarang buanget ngulas ketiga balapan tersebut….

    Guest
  41. nah, ini baru namanya hiburan 😀

    lorenzo mantap, marquez hebat!

    valentino rossi… yah, maap opini saya, biasa aja

    great race
    smoga besok2 lebih seru dr ini

    Guest
  42. Muggelo itu sebenernya sirkuit Lorenzo. jaman stoner naik RCV aja susah ngalahin lorenzo disini. jadi wajar kalo tadi lorenzo ngasih perlawanan ketat di mugello.

    Guest
    • ya, stoner dulu kalah mental dg JL.
      sekarang rekor mugello nya putus oleh MM93 yg lebih ngeyel + power rcv nya.

      Guest
  43. marquez pun semakin dibenci fby…

    😀

    marquez maenin si gogon kaya kucing maenin curut, dilepas, dicengkram, dilepas lagi, dicengkram lagi, dilepas lagi dicengkram lagi, sampe akhirnya si kucing pun menerkamnya…

    😀

    podiumpun amsyong…

    Guest
  44. banyak fanboy ga jelas, sama sales2 bertebaran saling caci maki kwkww.. untung ga sering2 baca komen, cukup jd silent rider aja

    Guest
    • karena 93 adalah 46 x 2
      +1
      2 kali si doctor rossi
      + 1 motor dgn spek 100 % bnera utk balap
      bukan komuter
      jkakakak

      Guest
  45. lha wong udah kebukti ko tahun kmaren,Juara TIM nya Repsol Honda,juara Konstuktornya Honda,juara pembalapnya Marquez..mosok dibilang krn pembalapnya tok…sudahlah Fby terima kenyataan aj klo Honda GL tuh lebih superior dari Yahomo GT..buktinya Lorencong and Rossi aj ngakuin koq klo Honda setingkat diatas Yahomo..kalian FBY tau apa sih dibanding pembalap Yahomonya…bener jg tuh yg bilang kedepannya DORNA bikin sirkuitnya hurup O aj biar Yahomo bisa menang…sekali lg Skill dan motor itu 2 hal yg saling mendukung…race berikutnya M1 ganti aj pake NVL sesembahan FBY biar bisa menang…ngoahahahahahahaha…FBY sempet mao pesta tuuuuuuhhhh,ngoahahahahaha….ternyata cuma diledekin doang ama Marquez…gak jd deh pestanya..yg ada pesta air mata semaleman…6x race 6x pole 6x juara,Rossi pun gak bisa!!! 6x juara 6x pole 6x race sesuatu bangeeeetttttttt…6x pula FBY nangis sejadi jadinya…Marqueeeeeezz km nakalll (FBY mode on)
    Salam One heart Salam Satu Hati sebagai Pemenang,bukan pecundang !!!!!
    GL vs GT = 6-0 ngoahahahahahahahaa

    Guest
    • iya kalo bilang nga seru jangan nonton motogp,nonton aja indycar pasti seru semua pembalapnya saling salip,banyak terjadi crash cuma itu ada satu nama brand yang di benci fanboy yamaha yaitu “Honda”,atau nonton supergt (spoiler juga ada Honda),atau nonton f1 tahun depan (juga ada Honda),atau nonton superbike (ada Honda Lagi) kata mr Soichiro Honda Without Racing, There is No Honda

      Guest
    • yup bos : benar2 mbuat ayan maha
      klw kata fby KW super
      one heart dibaca one hurt

      btw cb sama cbr emang bner msh bnyak d gudang,
      krena pke GL brnama RCV yg FBY sering hina itu aja uda menang 6 kali berturut turut
      apalagi klw pake msin cBR
      berpotensi epilesi dan sekarat FBY

      Guest
  46. MM sengaja mempermainkan sigogon dan fby agar sedikit punya rasa percaya diri tidak ngumpet ditribun doank…………..walaupun endingnya bisa ditebak………………..

    Guest
  47. the real final motogp 2013 yang tidak terlaksana di valencia karena mm93 tidak mau ambil resiko meladeni jolor99 terbayarkan di mugello 2014.

    Guest
  48. Bisa dipastikan Lorenzo pindah ke Honda. Dia penasaran, pakai Yamaha saja 90% lap selama balapan tadi didepan terus. Kalau pakai Honda doi yakin bisa ngalahin MM.

    Guest
  49. Lihat di event maximum speed nya motogp.com, top speed tertinggi saat race adalah alvaro bautista dg RC213V nya yg 345.8 kpj, mngalahkan andrea dovizioso di tmpat kedua dg 345.3 kpj. Honda msh bs lbh kncang saat race dibanding ducati bung, CATET, saat race..bkn free practice atau qualifyng!!!

    Guest
  50. Lihat di event maximum speed
    nya motogp.com, top speed
    tertinggi saat race adalah alvaro
    bautista dg RC213V nya yg 345.8
    kpj, mngalahkan andrea dovizioso
    di tmpat kedua dg 345.3 kpj.
    Honda msh bs lbh kncang saat
    race dibanding ducati bung,
    CATET, saat race..bkn free
    practice atau qualifyng!!! Ingat…honda dg bbm 20 liter smentara ducati dg 22.5 atau mngkin 24 liter.

    Guest
  51. sudah sudah yang kalah ya kalah .. yang dikomentari si komentator tiada benarnya… da jelas mesin jauh semakin didepan drpada si empunya kandang macan yang katanya . kesabaran marquezzz beda dengan emosional si lore.. si marq lebih dewasa. bisa aja jauh dari lore. tapi ia bilang gak seru kalo ngacir duluan, bahkan marq minta maaf kepada penonton n penggemar coz balapannya membosankan. di mugello tahun lalu ia jatuh. tapi sekarang ia buktikan. mugello bukan sirkuit..yam……. tapi semua adalah sirkuit hon…. sesepuh berbicara.
    apapun komentarnya. tetep terbukti…

    Guest
    • maka dari itu belilah motor sport honda yg numpuk di gudang…. kasihanilah cbr ,masa motogp menang trus malah matic yg laku…

      Guest
  52. Penikmat balapan seneng lihat duelnya .. Para sales ribut memanfaatkan momen .. Para fans pembalap ngimpi seandainya seandainya .. Ha ha haa

    Guest
  53. [email protected] klo smw segmen dikuasain Honda ntr kryawan Yahomo pada di PHK massal lho..tenang masbro..perlahan tapi pasti Segmen sport kan bikin nyungsep sport Yahomo..bwt apa bnyk yg inden tapi baru produksi mssal nya bln agustus..ketauan bgt Yahomo Gɑ̤̈ bisa produksi dgn kapasitas yg besar,strategi yahomo biar bisa produksi byk yaa duit DP nya para indeners dikumpulin dlu biar bisa produksi tuh motor sport..beda ama Honda msbro sluruh komponen produksinya disiapin dlu bwt kesiapan produksi,saat smw dah siap maka tinggal kirim..tahun depan Plant khusus sport dah jadi dikrwang maka waspadalah dgn geliat mtr sport Honda kedepannya..Honda akan mematikan smw segmen tnp beri celah sdikitpun..itu target kami !!! FBY skrg boleh bangga dgn sportnya..tapi tnggu matinya sport yahomo tahun depan..msyarakt skrg Gɑ̤̈ terlalu penting motor sport krn kemacetan dah dmn2..pilihn maka jatuh ke bebek dan matik..itu dh kebukti masbro..MS dah jd bukti kepercayaan msyrkt kpd Honda…tak terbantahkan !!! Trsrh FBY mo bilang apa..krn kebencian FBY gakkan memberi pengaruh thdp kpercyaan msykrt pecinta HONDA..buktikan klo Yahomo bisa meruntuhkan hegemoni Honda !!!! Salam One Heart bkn Salam. Sakit Hati..ngoahahahahaha..

    Guest
  54. siapa bilang cbr gak laku, di t4 gw, bnyk seliweran cbr tuh [depok]

    , jgn menghina merek lah

    salam satu hati [bkn semakin didepan jurang]

    Guest
  55. Marq dah mulai mengikuti Rossi, jiwa entertaintnya dah mulai muncul, sebenernya gampang aja kalo mau ninggalin JL. Kali ini Marq bener2 menghibur penonton 🙂

    Guest
  56. Marquez luar biasa memang, rekor apalagi yang dipecahkan selanjutnya ya???

    Kalau balapan kayak di mugello benar – benar menghibur. tapi tetap 46 the best entertain sejati….

    Guest
  57. Kbijakn dorna mlarang pngmbangan mesin selama musim race membuat yamaha sulit brsaing di top speed. 337 km x 332 km alias slisih 5 km pembalap terbaik skalipun sulit menangin lomba dg slisih top speed 5 km. Klo sirkuit spt sepang pasti mm finish di atas 3 dtik dr lawannya

    Guest
  58. fby blg : H cm mnang lurus cemen..
    fbh blg : Y pcicilan d tkungan, lurusan keok lemah sahwat..
    w blg : yg finish dluan yg menang kgk use byk bacot.. :v

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here