jump to navigation

Marquez menangkan MotoGP Argentina 2016 April 4, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

Marquez3

Bro sekalian, Marc Marquez start dari posisi terdepan MotoGP Argentina 2016 setelah jadi yang tercepat di sesi Kualifikasi kemarin di grid dua hadir Valentino Rossi dan Di Grid Tiga ada Jorge Lorenzo. Sesi Warm Up tadi Iannone tampil tercepat dalam kondisi Track Basah sehingga opsi race hari ini adalah karena  start Kering dengan kondisi cuaca berawan maka akan ada Flag to Flag total 20 lap dengan penggantian ban/ Pergantian Motor di lap 9,10, atau 11 jika sampai lap tersebut masih Kering. Jika Hujan di tengah Race maka akan ada RED FLAG . . . Start dilakukan cepat dan agresif oleh  Dovizioso, Rossi, Marquez, Vinales dan Lorenzo . . . Lap 2 masih Dovi-Rossi-Marquez . . . lap 3 Marquez Overtake Rossi . .. Marquez naik ke posisi depan di Lap ke 4 . . .

460x110mpx

440x110 6

Tercatat Crutchlow, Hernandez, Jack Miller sudah Crash. Sementara di depan Marquez, Rossi, Dovi, Iannone, Vinales, dan Lorenzo. Lap 6 Lorenzo Crash di R1. Lap 8 Rossi semakin mendekati Marquez . . . Vinales berhasil naik ke posisi 3 setelah Overtake dua Andrea . . .

Marquez4

awal Lap 9 Marquez memimpin diikuti Rossi . . . Vinales, dan dua andrea Ducati Masuk Pit . . . Pedrosa. Lap 10 Marquez, Rossi dan Dovi masuk Pit untuk ganti Motor  . .  Rossi turun janan satu langkah, naik motor kedua, Marquez lompat dari motor awal ke Motor kedua  . . . saat Masuk Track, hadir Tito rabat diantara Marquez dan Rossi . . .

rossi

spidi-2

Lap 13 Marquez 4,8 detik di depan Rossi sementara Vinales 1,4 detik di dibelakang Rossi. Lap 14 Marquez 6,2 detik di depan Rossi . . . Dan Vinales 0,5 detik di belakang Rossi. Entah kenapa Motor kedua setelah Flag to Flag moment sepertinya kalah Pace dibanding Motor pertama Valentino Rossi  . .  Lap 16 Redding masuk Pit karena memperoleh masalah Mekanik.

pedrosa

Lap 17 Marquez 7,2 detik di depan Rossi . . . Vinales mencba terus mem-push Rossi . . . Lap 18 Marquez memimpin . . . Vinales Crash di R1 .. . Lap 19 Iannone mendekati Rossi  . . . akhir Lap 19 Dovi dan Iannone overtake Rossi . . .  >> last Lap Marquez, Dovi, Iannone, Rossi . . . Dovizioso dan Iannone crash di sektor terakhir karena Iannone crash dan swap team Dovi . . . Ndlosor karambol dalam bahasa orang Prancis  . . . Rossi Finish 2 sejauh 7,679 detik lebih lambat dari Marquez, Pedrosa Finish 3 berjarak 20,421 detik di belakang Rossi . . . Dengan menuntun motor Dovizioso berhasil Finish 13 dan dapet point  . . . what a race

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

virus pemburu batu akik sekarang mengintai yamaha!!!

Naga Bangor - April 4, 2016

fix yamaha motor ampazzzz

Naga Bangor - April 4, 2016

rossi dpt podium dari strategi ianone…

Reyhan - April 4, 2016

Ingat brro, dia prajuritnya rosi katanya, wkwkw

Naga Bangor - April 4, 2016

konspirasi italiano

agar rossi bisa podium, ianone sengaja menjatuhkan diri dan menjatuhkan pembalap yg ada di depan rossi biar rossi yg lemot bisa podium…

klo ga dgn cara kotor mana bisa si tua bangka lemot naik podium

gundulmu atos - April 4, 2016

Konspirasi gundulmu !

Itu memang dukati ban dan rem habis akhir balap dull !

ali313 - April 4, 2016

Go vale46…

KaLiMas - April 4, 2016

Teori konspirasi jg diomongin v.rossi tentang konspirasi pmbalap spanyol lho..
Pan ktnya marquez dan lorenzo ikut dlm konspirasi spanyol di motogp ?

dandy p - April 4, 2016

Balapan motogp argentina seru kali ini , sayangnya disiarkan dini hari menjelang pagi , hehehe

bejo - April 4, 2016

konspirasi mbahmu..!

ali313 - April 4, 2016

Pedro podium strategi ianone..ya toh!!

Naga Bangor - April 4, 2016

makanya pedro ga seneng naik podiumnya bro, tau diri dia.

ga spt si tua bangka, dpt podium hibah aja girang banget

ga tau malu atau ga punya malu ya?

ym - April 4, 2016

Maklum udah tua kali, , , ,
Urat malunya udah putus

Patra - April 4, 2016

Langsung rame 😀
Banyak yang begadang :mrgreen:

2UL|Kibul™. - April 4, 2016

gap ampe 7,6 detik bro,
ajegile dipancal 1 kecamatan tuh motor odong-odong cap garpu karat…

😀

idola marquez - April 4, 2016

Rossi sdh tdk kompetitif dlm balapan lg

Go Go Marc MM93

Naga Bangor - April 4, 2016

Suruh si tua bangka cari akik aja spt gogon

bejo - April 4, 2016

@naga bangor penggemar baru moto gp ya… bisanya cuman coment nggak karuan.. lu suruh balap paling bisanya cuma balap karung.. itu jg kalah😀

Stevanie - April 4, 2016

Dirty circuit

sayman - April 4, 2016

Gk disirkuit.. gk dipodium.. sukanya ngesot si MM.. Fakta

endro - April 4, 2016

Salah pake karet sepadu kaleee!
Harusnya pake yg slick.

zato - April 4, 2016

MM93 MANTAP… ROSSI JUARA BERUNTUNG….

2. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

ROSSI menang hoki 😀

ali313 - April 4, 2016

Marqonah n Pedrosa menang hoki

3. kinaas - April 4, 2016

Siapapun yang menang, Vinales ttep man of the day 😁

Naga Bangor - April 4, 2016

yamaha cari akik bro

motor celeng

ampazzz

Naga Bangor - April 4, 2016

rossi podium karena beruntung aja dua rider ducati jatuh

fix yamaha ampazzz

Naga Bangor - April 4, 2016

klo Ducati ga jatuh yamaha dpt apa ya?

fix ampazzz

hahaha…

fitur celeng diaktifkan, cari akik

Netral455 - April 4, 2016

Salah siapa ducati jatuh, kurang profesional jokinya

rossimin - April 4, 2016

Rossimin juara 2 beruntung , 2ducati tabrkan, ngoahaha
Harusnya rossimin cman ke 4

ali313 - April 4, 2016

Harusnya pedrosa nomer 5..ya toh!”

kinaas - April 4, 2016

Udah ah, kasian Ducati sama Suzuki. Perjuangannya jd ampas ditikung gravel 😂

4. Naga Bangor - April 4, 2016

yamaaha ampazzz

5. rinc - April 4, 2016

drama banget

udinganga - April 4, 2016

Haaa….ada yang dapat podium ampazzzz

rinc - April 4, 2016

Pedrosa awalnya apes, eh dapat hoki.
Podium manyun dehh

Viniales hot guy, bakal jadi teamate nya siapa tahun depan

Sirkuit Hondo = Honda 2 podium, apakah ini konspirasi?

Rossi dikecewakan motor banget

Ianone jadi next Simoncelli?

kinaas - April 4, 2016

Pedrosa podium gak ada gregetnya 😂 Fix Vinales diperebutkan Yamaha-Honda tuh

6. Naga Bangor - April 4, 2016

yamaha pake fitur celeng

7. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

haduhhhhh gimana nih katanya juara dunia, ngapain ngikutin ngumpulin batu akik???

8. ngoahaha - April 4, 2016

salah wasit nih… ngoahahaha…

9. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

ROSSI 46 sama satria fu aja kesalip, untung kakek tua punya ilmu ghoib bikin semua yang nyalib jatoh

10. abidin - April 4, 2016

honda semalin di depan

11. Otomotify - April 4, 2016

Cepet amat wak

12. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

DDD = Duo Ducati Dlosor

13. ocol - April 4, 2016

Horeee mbah ros nemu podium gratis ekekekeek… zlubb

nurdin - April 4, 2016

apa kabar col , sue ga nongol

ocol - April 4, 2016

Silen reader ae bro.. ngoahaha

nurdin - April 4, 2016

ngoahahaha emang ga gatel liat konsumen netral (alibi) berdoktrin ria …
*aka ngoceh gajelas 😂

14. imaginer - April 4, 2016

daped dpt durian montong euy….cakep hihihi

15. nurdin - April 4, 2016

ada kalannya celeng wajib di tuntun …

#desmo 04

16. endik - April 4, 2016

Drama klau pkai ganti2 motor saat race,siapa yg jago strategi

17. Aladin - April 4, 2016

duo racun , ehh duo ducati emang edian…
nafsu mu mengalahkan tim mu
hahahahaa

gigi dall’igna pasti murka :mrgreen:

kinaas - April 4, 2016

Disinyalir Duo Andrea bakalan dipotong jatah makan siangnya … dibiarin kelaperan sampe race berikutnya. Khusus Iannone dibiarin laper ampe dua race berikutnya 😂

Naga Bangor - April 4, 2016

itu konspirasi italiano bro

yg penting si tua bangka biar bisa podium

ali313 - April 4, 2016

Yg penting juga pedrosa nemu podium..

konsumen - April 5, 2016

Malu ya tong, ampe bawa2 DAPED melulu.!
Muka silit……!
Zlubb!

18. bebekgirang - April 4, 2016

banyak yg jatuh.kasian duo ducati..michelin ngeselin

19. Modar - April 4, 2016

FiX mbah rossi kata darmo cm Podium Ampaz. ngah ngah ngah

20. imaginer - April 4, 2016

ianone g*blok asli gobl*k

Reyhan - April 4, 2016

Prajuritnya rosi bro, ingat

ali313 - April 4, 2016

Yg penting buatku; lorenzo di asepin sama vale46..go vale

Naga Bangor - April 4, 2016

justru dia smart bro

demi memuluskan si tua bangka naik podium itu satu2nya strategi

dan dia berhasil

21. sambit - April 4, 2016

hanya kejatuhan durian runtuh dua kali yang bisa membantu motor lemot eh salah pembalap lemot…..

manis pahit asin atau asem, fact is fact!!!

22. taufik - April 4, 2016

selamat buat marqez

23. nurdin - April 4, 2016

pedrosa shock bisa naik podium …

imaginer - April 4, 2016

ianone salah besar bro,hampir semua pembalab mau di tabrak tabrakin,termasuk daped di first corner

24. jetkul - April 4, 2016

nyang pinis cm brape biji hhhhhh,,,, kaga jelas

25. shohabat - April 4, 2016

Rosi dapat keberuntungan

26. andri - April 4, 2016

kasihan Dovizioso

27. New Vikong - April 4, 2016

Haha rokidin Dapet juara hibah

endik - April 4, 2016

Kamu juara congor bro…

ali313 - April 4, 2016

Hehe…pedrosa dpt juara hibah..Juga

konsumen - April 4, 2016

Cari temen mulu ni, buat nutupin malu kayaknya

ym - April 4, 2016

Ia, tp pedro tau diri bro, , ,
Lah mbah ros udah di main”in sama suzuki & ducati plus dukasih hibah podium bangganya kaga ketulungan dach
Hadeh udah tua ros kawin dulu sana noh cewe lo di php in, , ,
Dr pada ntar kozel” terus pada dimainin ma anak” kemarin sore

28. overlap - April 4, 2016

Setelah gagal meng”kamikaze” (baca menabrak) Marquez di tikungan pertama (yg kena Pedrosa), gagal pula menjatuhkan Vinales Ianone sukses menjatuhkan Dovi. Tampaknya Rossi yg diuntungkan.

Woles brooo... - April 4, 2016

Itu ditikungan pertama sblm ganti motor udah nubruk bagian belakang Marc bro,liat aja kamera blkg Marc kiwir2, eh gk kapok2,malah mau ngeluarin Pedrosa trus jatuh ngajak satu team…maunya apa sih…kualat karo KYT mungkin…

29. Cuma kt yg maksain di dpn - April 4, 2016

Zuara Ampazz.. Zemakin di depan 😆

:mrgreen:

30. nurdin - April 4, 2016

montor hampashh unjuk dungu …

#podium hibahan desmosedici

31. kutu lompat - April 4, 2016

Salam 7dtk coyyyy

Ngoahahahaha

32. udinganga - April 4, 2016

Pedrosa tak senang podium

Win aja - April 4, 2016

Lebih jujur bro dari pada 46, pedrosa mengatakannya terbuka saat wawancara…saya podium hanya keberuntungan semata,

zachary - April 4, 2016

Pedrosa ga senang karena dia memang kecewa dengan performanya sepanjang race. sementara rossi sebelum ganti motor kedua masih punya kesempatan untuk berebut podium 1 dengan marquez. Setelah berjuang keras mempertahankan posisi 2 dengan motor kedua yg kalah 1 detikan dibanding marc dan vinales, wajar dia gembira meski dia juara 2 karena duo ducati crash..
klo ada yg bilang “coba klo duo ducati ga crash, rossi pasti di peringkat 4”, ya tinggal balik “coba klo ga ada flag to flag, rossi pasti masih saling overtake dgn marc utk posisi 1”

ym - April 4, 2016

Ha ha ha lo kaga denger waktu di wawancaranya ROSi bisa saling salip sama MM.
Rosi : di motor 1 dia udah nyaman di motor 2 dia merasa motornya ada masalah
MM : di motor 1 dia nggak enak dibawa nya, di motor 2 di nyaman
.berrarti sekelas rosi bisa bersaing dengan MM bila mana MM lg ada masalah

love2stroke - April 4, 2016

Comment yang bijak bro

33. Jildhuz - April 4, 2016
34. rider - April 4, 2016

melek tenan

35. shohabat - April 4, 2016

Rosi dapat untung

36. pemburu kampret - April 4, 2016

ngoahaha..joss mm93,

37. Den Baguse - April 4, 2016

Menunggu marq dan rossi ketemu di podium.
Apakah saling menegur???

udinganga - April 4, 2016

Masih panas.tak ada sapa.jabat tangan pun tak ada.apalagi canda.pedrosa bingung.lahh koq podium

38. sambit - April 4, 2016

#lagi nyari definisi “podium ampas” di wikipedia…

fitnoeh - April 4, 2016

Coba cari dikamus zamban karya efbeyek bro….
Mungkin bisa nemu..
Ekekkekkk….
Nguuuukkkkk….

39. shohabat - April 4, 2016

Rosi dapat keberuntungan dari crass dua ducati

40. sambit - April 4, 2016

si go99on ngapain pagi pagi udah nyari batu akik???

41. Zizie - April 4, 2016

Hmmmm…. ianone spt nya pngen vr46 naik podium.Sengja nabrak dovi qqqqqqq….#efek ngantuk.

42. jetkul - April 4, 2016

balap blm kelar artikelnya udah mau di tutup eh,,, ga taunya ducati ambrol hahahaha

43. ardiantoyugo - April 4, 2016

Andrea ro vinales apes…

Valentino Rossi harus lebih fokus: http://wp.me/p1eQhG-1CQ

44. ocol - April 4, 2016

Gue paling seneng pas pak rosi nyalip, wih ruame penontone bersorak kegirangan. Begitu gantian disalip muingkemm masal

Ngoaahahaha zlubb

shut up - April 4, 2016

Hahahaha

45. zzz - April 4, 2016

ducati nggelosorrrr bareng asemm 🙂

46. siapa sajalah - April 4, 2016

Wak, bahas tuh kenapa motor banyak yg “gugur” hehe

47. jetkul - April 4, 2016

saya yakin dorna dan michelin lg pusing seratus keliling

48. ocol - April 4, 2016

Kok tim sama fans nya pak rosi girang loncat2 selebrasi yah? Kalo gue sih maluuu.. mending mingkemm

Ngoahhaah zluubb

Naga Bangor - April 4, 2016

udah tak punya malu kali bro

ocol - April 4, 2016

Ekekke cuma rekan2 fbyek yg tau.

ali313 - April 4, 2016

Pedrosa malu malu’in…heheh

49. Naga Bangor - April 4, 2016

rossi dpt durian montong

podium ampazzzz ….

ali313 - April 4, 2016

Pedrosa dapt durian boleng..hehehehe

konsumen - April 5, 2016

Malu ya tong, ampe bawa2 DAPED melulu.!
Zlubb!

50. taufik - April 4, 2016

sulit di pahami wak

51. Vega joss - April 4, 2016

gara” ganti motor jagoanku kalah gooooo vale…….

ocol - April 4, 2016

Lap 10 Marquez, Rossi dan Dovi masuk Pit untuk ganti Motor . . Rossi turun janan satu langkah, naik motor kedua, Marquez lompat dari motor awal ke Motor kedua . .
————
Sabar yo bro jagoanmu pancen wes tua, mau ikutan kayak yg muda kuatir rompal balunge

Zlubb

52. margondes - April 4, 2016

Kasihann katanya rossi dapet ampas. Lha pedrosa dpt ampas juga gak disebutin. Ohhh pedrosa dirimu emang gk dianggap.

53. saimo - April 4, 2016

Si mbah dapet untung dari crash duo ducati dan dapet sial dari motor ke dua yg gak spt motor pertama….

54. bruddd - April 4, 2016

Menarik

55. sambit - April 4, 2016

wah si ianone ama dovisiozo mau copy paste ngondek ngondekannya marq ama lorenzo, demi memuluskan podiom si rossiput….

56. Naruto - April 4, 2016

bruakakakakak

honhon dapat juara hibah gegara masuk pit semua.

xixixixixi..

udinganga - April 4, 2016

Sirkuit Hondo.drama apa lagi ini.lama2 kayak sinetron.yang Lemot Yang Podium.ha….

bir bintang - April 4, 2016

Aprilia dong cung yg podium ??

bir bintang - April 4, 2016

Alesan paling dungu. Emang MM93 gk masuk pit. Emang mm93 sebelum masuk pit posisi brapa ?

Gak nonton nih pasti ?

Kalo ngebece dipikir dlu bro biar gk keliatan gobl*k nya.

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - April 4, 2016

Dy ga punya tv x brohh.. Cm dengerin dr radio.. Wkwkwk..

GO Ducati

Gonta ganti kemben doang...... - April 4, 2016

Bruakakakakakkkkkk

57. jiban - April 4, 2016

Ampas yoben. Penting podium. Raimu sg ampas

mat kolor - April 4, 2016

betul.fbh emang ampas,lihat aja motornya yang banyak penyakitan
😁😁😁

58. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - April 4, 2016

Mantaff..podium hibah

GO Ducati

Congrate Marc

59. jiban - April 4, 2016

Raimu hibah

60. askury - April 4, 2016

duo ducati menjatuhkan diri demi rossimin..maklum sesama italia…konspirasikah ngoahahahaha

61. ans - April 4, 2016

Kasian amat tuh duo ducati,kira2 ianone dpet suspend gk y Dri race director?

62. FBY Smart - April 4, 2016

paragraf terakhir gak enak di makan…..

63. margondes - April 4, 2016

Markewer juara ampas

64. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

cie hibah, gausa ngambek lah, emang fakta!!!

65. sambit - April 4, 2016

ini pasti konspirasi nation order, ianone ama dovi harus jatuh demi memuluskan rossiput podium

#fbr mode oon

konspirasi italy - April 4, 2016

ingat2 komentar ianone akhir musim…

66. udinganga - April 4, 2016

Serba salah.dikasih podium dibilang ampaz..maunya apa tohh..
Selamat !!
Iannone Anda layak dapat gelar.pembalap paling pintar.haaa……..Duo Ducati podium di tikungan terakhir.race makin seru.

67. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

katanya semakin didepan, kok sekarang jadi follower ngumpulin batu akik,
katanya juara dunia 9x, dewanya motoGP, masa ama yang naek satria aja kesalip, masa mau podium aja sampe kudu didepan jatoh 3 orang, hahahayyyyyyyyyyyy

#SEMAKINDIDEPANKALOHIBAH

68. markesot - April 4, 2016

Markesot kepeleset di atas podium 1 pertanda dia gak bakal jurdun musim ini
Ekkkkkkkkk

endro - April 4, 2016

Betul ente. Podium habis kena air hujan. Harusnya pake sepatu wet Rubber. Biar gk jatuh.. ‘konyol’ dikira selebrasi marquez model baru

69. anti gay - April 4, 2016

ini komen paling gay yang pernah gw liat
sekolah makanya biar ga bego
itu 3-3 nya orang itali semua
ianone jatuh gara2 ngepush ngebet pengen juara 2

70. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

misi ah mending ngumpulin batu akik dulu
biar pabrikan sebelah ikut-ikutan
hahahayyyyyy

71. markesot - April 4, 2016

Markesot kepeleset di podium 1,pertanda dia gagal jurdun tahun ini

ocol - April 4, 2016

Salam podium ampazzz ya bro…

72. whitejezzy - April 4, 2016

situa rossi dapat podium hibah AMPAZZZZZ
hohe kolor malah sibuk garuk2 krikil
yamaho emang lemooott
wkwkwkwk

73. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

HERAN NGAPAIN SIH DUCATI AMA YAMAHA IKUT-IKUTAN HONDA NGUMPULIN BATU AKIK???

74. jbat - April 4, 2016

Iannone biang kerok jilid 2

75. yogas - April 4, 2016

rossi podium cm hoki aja….motor ampas!!!

76. jojo - April 4, 2016

orang banyak omong/comen yg jelek2kin biasanya tong kosong bunyi nyaring… balapan gak bisa, fight gk berani… wkwkkwkwww…

ocol - April 4, 2016

Ekekek mumpung masih bisa komen broh,, besok2 kalo gantian yg menang tinggal kabur aja.. hahah srius amat lo..

PemadamKebakaran - April 4, 2016

Nah ini
Bahahahahaha

77. ndoro - April 4, 2016

Gak rugi begadang dapat tontonan dramatik.
– Marquez memang pantas juara, bukan hibahan
– Lorenzo ndlosor
– Rossi dapat podium hibah gara2 konspirasi Iannone memberikan podium ke Rossi.
– Pedrosa tahu diri cuma dapat podium hibah
– Suzuki gak jadi naik podium gara2 Vinales ndlosor.

78. konspirasi italy - April 4, 2016

rider italy… ducati italy… biarkan rossi dapat poin lebih… konspirasi italy (hanya ianone yg tahu)…

79. udinganga - April 4, 2016

Mau dibilang podium hibah,ampas,hadiah,hoki, sing Penting Podium…
Race kali ini Dovi dewasa sekali klo yang lain mungkin sudah ditempeleng tuh Iannone.secara akumulasi angka sangat baik bisa finish ke 2.

80. Muke Gile - April 4, 2016

It’s Magic rossi..

Ducati Ndlosor karambol.

Grup fanatik yahmama pada Mingkem kayakna nih..

81. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

cie gausa nangis kali, diasepin sama bocah ingusan naek satria, kudu jatoh segala baru bisa podium
hahahahahay

82. ali313 - April 4, 2016

Selamat buat Rossi

83. margondes - April 4, 2016

Faktanya marquez emang ampas

markesot - April 4, 2016

Teman om,gak bakal jurdun dia musim ini sdh

84. Penonton MotoGP - April 4, 2016

Hahahaa…rossi naik podium karena ducati dua duanya crash di tikungan terakhir…haahahaha…konyol…luckyman

85. SEN25 - April 4, 2016

Champion of the day is MM93
Man of the Day is MV25
Stupid of the day is AI29

Untung Dovisiozo orgx sabar, Andai itu Lorenzo bakal di Labrak habis2an tuh si Ianone.

Penonton puas, Moto2 & MotoGP ketat, yg boring justru Moto3, Khairul Idham Pawi gapx sama yg no 2, 30an detik

ocol - April 4, 2016

Lucky of tday daped26
Ampaz of tday ….
ekekekek gak tega

PemadamKebakaran - April 4, 2016

Konyol emang ianone.
Mentang mentang dah kgk pake penalty kek dulu

86. markesot - April 4, 2016

Gara2 ganti motor rossi gak juara,kliatan banget performanya beda hbs ganti motor

87. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

Pedrosa tuh tau diri, kalo podium hibah
makanya ngga seneng,

beda halnya sama sebelah,
ngga punya malu,
katanya juara dunia 9x
mentalnya pecundang, menghalalkan segala cara buat menang doang
idolanya aja begono

apalagi pengikutnya

hahahahahay

#SADARDIRI

honbul - April 4, 2016

Tidur oiiii,besok loe harus sebar brosur di perempatan,jgn teler ya….

88. jiban - April 4, 2016

Sg ampas yo raine fbh

2UL|Kibul™. - April 4, 2016

salam juara ampas
salam podium ampas
salam 7,6 detik

😀

jangan mewek malu dah bejembut

89. kliwon - April 4, 2016

En cb ranganya retak

ocol - April 4, 2016

Ekekek zelez kovlak koZel koZel…

Salam ampaZz vroh

90. kliwon - April 4, 2016

Di komplain malah di kasih ceramah sama ahasssuuu

91. jakwir - April 4, 2016

si tuaBangka dapat podium ampazz aja hebohnya gak ketulungan.

92. jiban - April 4, 2016

Pedrosa gk dianggep. Ngesake tenan.

93. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

GANTI MOTOR JADI LEMOT?

OTAK ENTE LEMOT, NONTON DOANG AJA GABECUS

ROSSI KETUTUP RABAT, BUKAN MOTORNYA JADI LEMOT

EMANG DARI AWAL UDAH LEMOT sama satria aja kesalip

sales ngahem hobi nyampah - April 4, 2016

Entee goooobblllloookkk gak bisa menganalisa,gak denger si rossi ngomong pas diinterview ya,maklum sih ente gak mudeng

94. jiban - April 4, 2016

Markewer juara ampas. Kepleset melet-melet kayak a*u

sales ngahem hobi nyampah - April 4, 2016

Pertanda dr yg diatas dia gak bakal jurdun

95. sambit - April 4, 2016

yang paling fenomenal tetep si lorenzo, cukup 4 lap udah langsung dapet batu akik, efisien efektif, tak perlu berlama lama, congratulation!

96. jiban - April 4, 2016

Markewer juara ampas. Kepleset melet-melet kayak as*

97. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

masih mending kepleset di podium, daripada ikut-ikutan kayak taon kemaren nyari akik,
UDAH GAJAMAN VEROH NYARI BATU AKIK

hahahahahahay

sales ngahem hobi nyampah - April 4, 2016

Pertanda gagal jurdun

98. Fortuna - April 4, 2016

Yg Muda mengalah pada yg Tua kalo di Italia..Silahkan Aki 46 lewat, Iannone sma Dovizioso mah cari batu akik aza..

99. udinganga - April 4, 2016

Pas race itu kenapa ada yang gelantung2 di motor marq.walah motornya protol.hasil ditabrak Ion.

Keluar pit.bahh..rossi kehalang tito.gao makin jauh.vinales makin mendekat.dua ducati merapat.Suzuki gagal podium.pedrosa dapat podium.lahh…doi geleng2 kepala.
Balap opo iki.mosok ketinggalan jauh bisa podium.

Ion kudu dapat pinaliti.atau pecat sekalian. yang gantiiin vinales.

whitejezzy - April 4, 2016

sruput dulu perkedel kuning46 jamban nya om.. biar gak ayan berbusa cocotnya
ngoahahaha

100. jali - April 4, 2016

jangan lupa minggu depan ada balapan lagi begadang lagi.

101. NounaN - April 4, 2016

slamat buat mm93, kasian dovi ke bwa apes sma ianone, rosi n dani hoki,,, vinales terlalu maksain nyalinya…JL99 tak menyatu dgn sirkuit, slow aj msih ad seri slanjutny

102. YAMAHA pemburu batu akik - April 4, 2016

jangan lupa minggu depan nyari akik lagi yah vroh

103. whitejezzy - April 4, 2016

penyembah dan jongos2 yamencred pada menghibur diri padahal hatinya perih dan matanya penuh air mata kehinaan.. podium hibah .. Zemakin AMPAZZZ ZAZA
termewek mewek lah para efbenyek dan penyembah situa bujanglapoek
ngoahahaha

aconk27 - April 4, 2016

best comment of the day….

104. test - April 4, 2016

hasil race wsbk – motogp hari ini kontras banget ya
wsbk, ducati berkuasa…honda & yamaha kalah telak
motogp kebalikannya
klo td duo ducati dpt podium…..harusnya sekarang “harinya” ducati
#gigingamuk

105. ucok mutaqin - April 4, 2016

Selamat buat mark anda pantas jd juara
Selamat buat rossi anda dpt keberuntungan yg sabar buat vinales anda blm beruntung dgn fufi’a dn yg sabar juga buat horge semoga anda sudi melepas kumis di motor anda’a

106. margondes - April 4, 2016

Marquez pembalap kemaren sore. Cuma 2x jurdun. Emang pembalap gobl*k

whitejezzy - April 4, 2016

selamat.. cocot anda berbusa karena ayan
silakan disruput ampaz kuning46 nya dilobang zzzamban
ngoahahahaha

bir bintang - April 4, 2016

4x bro. GP 125 cc sm Moto2 jg juara.

Muke Gile - April 4, 2016

@margondes

marquez emg baru 2x juara dunia..

Lah kamu udah berapa kali Juara dunia ??.

Susah bung jurdun motogp,Hargai orang..

minum obat nya sana..

margondez(asli,bukan_kw2an) - April 4, 2016

Cie…ada yg jiplak nick gue…
Kreatip napa???

107. winkko - April 4, 2016

Asik nonton’y… semua terjadi tak terduga, deg deg sir….

108. jiban - April 4, 2016

Ekekeke akik katanya. Padahal hobi nyari akik yo marquez. Fbh emang rai ampas.

109. jiban - April 4, 2016

Marquez sg golek akik minggu ngarep bro. Tenang ae gk sah tegang sampean.

110. zzz - April 4, 2016

ada yg komen goblok kemaren sore… jurdu 9x cuma dapat podium ampaz zaza

111. Acus - April 4, 2016

Marc & rossi cocok nya nyaNyi Lagu KEPOMPONG 😁

112. pedrosa - April 4, 2016

Marquez marquez kasihan ente kepleset naek podium. Pembalap gak bertalenta ya gitu.

113. pedrosa - April 4, 2016

Marquez si jawara ampazzz dan bego.

114. bir bintang - April 4, 2016

Ada yang kalap. Kalah debat ngomong jorok.

Ga ada manner sm skali.

Ehhh!! Kalo ada petinggi YIMM yg baca ini, tolong ya pak kalo rekrutmen karyawan yg kompeten dikit.

2UL|Kibul™. - April 4, 2016

namanya juga perusahaan abal-abal bro…

😀

sales dungupun jadi, yg penting bisa nyebar brosur, bisa nulis ama bisa baca udah cukup…

115. ucok mutaqin - April 4, 2016

Andai vinales ada di team honda hadeuh nasib nasib skil oke motor’a krg mendukung

2UL|Kibul™. - April 4, 2016

ko bisa ngamplegin motor cap garpu karat ampe 7,6 detik?

😀

iq jongkok detected
minum obat cacing makanya biar sehat biar otak lu sedikit pinter…

116. pedrosa - April 4, 2016

Marquez emg pembalap kemaren sore. Skill nya itu dibawah pedrosa. Jauhhh. Marquez jawara ampazzz!!!

117. pedrosa - April 4, 2016

Markewer lah pemburu akik sebenarnya.

118. kiranti - April 4, 2016

selamat markwes podium 1 nya
setelah di sirkuit, sekarang di atas podium
poool raja ndlosor kwes

119. fbh pemburu akik - April 4, 2016

Ohh ternyata fbh otaknya kosong semua. Gk ada isinya

120. celeng - April 4, 2016

Hore marquez menang. Menang melet-melet

121. fbh pemburu akik - April 4, 2016

Yess marquez menang. Maklum..honda bro. Motor terkuat dan anti pecah

2UL|Kibul™. - April 4, 2016

nyanyi dulu ah….

dimana mana
diatas dunia
banyak beruk lagi menangis

hahahahay…

yg sabar ye cung, juara hibah emang memalukan…

122. fbh is bedes - April 4, 2016

Marquez top markotop. Saya yakin dia jurdun 30x

123. hasil MotoGP Argentina, Ducati crash bareng - April 4, 2016

wuihhh Ducati crash barengan…

124. dave - April 4, 2016

Oh itu toh maksudnya dovi dorong motor,,
Pantes knp bela2n bgt..
Trnyt ambil poin,, Ckck..
Semangat luar biasa dovi..
Rossi hoki bgt dpt podium 2..
Lumayan..

125. Mas Jokokarta - April 4, 2016

markues untung dlosornya di podium….ngece po tenanan yo…

126. PemadamKebakaran - April 4, 2016

Makan tuh konspirasi buahahahaha.
Bodyguard italiano bunuh diri menyelamatkan nama baik junjungan.
FBR FANATIK terguncyaaaang

127. crocodile - April 4, 2016

balapan yang bodoh,dikirain ducati n suzuki bakal ngepush habis-habisan eh pada ndlosor berjamaah,percuma gw begadang td malem cuy

128. Jancok - April 4, 2016

Lebih sakti orang orang yang komen diblog ini dari pembalap yang sebenarnya, kalian luar biasa!

129. terjadi galat - April 4, 2016

Blm ada yg minta diulang balapannya nih. 🙂

130. Elang - April 4, 2016

Monggo bagi yang gak sempat nonton serunya race MotoGP Argentina semalam, download dan koleksi videonya

http://elangjalanan.net/2016/04/04/video-motogp-argentina-2016-marquez-juara/

131. fbh is bedes - April 4, 2016

Markues bakalan juara dunia.

132. doyo - April 4, 2016

gak ada yg bisa ngalahin keberuntungan!!!

133. Rahmad_SKIPS_150RR - April 4, 2016

one Heart 4 #MM93_#DP26 !!!

134. serreniti - April 4, 2016

ini yg edan sebenere yg bikin artikel..
wes wes wes.. laporane lengkap tenan.. juoossss tenan sampeyan wak.. salut (y)

135. Netral455 - April 4, 2016

Honda memang hebat

136. Romi cah kudus - April 4, 2016

JL99 ,kurang keren malam ini, mungkin efek winglet membuat power kurang di straight,dan efek downforce berlebih di tikungan dan jatuh deh.
Vamos jorge

137. mbah kromo - April 4, 2016

kenapa ga ada yg bilang marques juara juga krn rossi dihalng halangi rabat….

fitnoeh - April 4, 2016

Mungkin karna udah pada tau kalo itu pemikiran yg bodoh bro….
Ekekekkkk….
Nguuuukkkk…..

138. inot - April 4, 2016

ITALIAN CONSPIRACY

KEK Judul film aja vrooh…
kwkwkw

139. novi cute - April 4, 2016

itulah balapan bro… namanya Race Management
karena balapan bukan satu seri doang.
terkadang perlu mengalah untuk menang.
bravo MM, VR dan DP

140. ade semarang - April 4, 2016

Regulasi baru bikin rame….mudah2 an sampe seri akhir…

141. Dean - April 4, 2016

“Balapan yang sulit diprediksi apalagi bicara setting motor tidak seperti harapanku karena tidak bisa dibawa kencang. Kalau tidak ada pembalap yang kecelakaan mungkin saya tidak bisa podium,” ujar Dani Pedrosa.
Jujur amat nih ank, 26

“Eh ternyata Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso terjatuh di lap terakhir. Hasil yang bagus buat tim dan podium pertamaku musim ini,” seloroh Valentino Rossi.
Senang amt nih mbah dpt durian runtuh

142. apadanya - April 4, 2016

mau konspirasi, mau curang, seandainya, kalo , jika ,…. etc…
Ini balapan cuy,.. pasti ada yang menang dan yg kalah, gitu aja susah amat komen kesana-kemari,.. biasa aja cuy, nikmatin aja…

143. walktalk - April 4, 2016

mas taufik di bahas dong pembalap rookie asal malaysia yang bikin geger moto3 …sebelum ke moto3 dia karir penjenjangannya gimana tuh ?

SEN25 - April 4, 2016

Asia dream Cup, ada tuh videox d youtube fight ama hiroki ono & Andi Gilang. Habis itu semusim d cev moto3 di Honda Asia Team, sering podium

144. saya asli FBH - April 4, 2016

komennya lebih seru dari balapannya wkwkwk

145. zato - April 4, 2016

MM93 MANTAP, ROSSI JUARA BERUNTUNG…JORGE NDLOSOR….

146. Yahama - April 4, 2016

Apakah pantas Rossi disebut sbg legenda hidup?

Dia seneng n bangga dpt podium #2, krn katanya ini podium pertamanya di musim ini, puasnya bukan main keliatan dari ekspresinya.

Kebalikannya coba liat si Pedrosa, muka kucel ga begitu antusias meski dia ketiban duren podium #3, krn bukan cara menang spt itu yg doi inginkan (podium gara2 rider pada crash).

Yang mana attitude seorang rider sejati bro?

147. strike - April 4, 2016

mana bapa Abidin, apakah pagi ini sudah cek tensi?

148. M16 - April 4, 2016

ni hasil race= hasil kualifikasi ya?

149. M16 - April 4, 2016

btw tuh liat moto3 Malaysia..diem2 dah jawara….

150. wisnu3ds - April 4, 2016

hahaha rame banget yah…..

151. wisnu3ds - April 4, 2016

137. Dean – April 4, 2016

“Balapan yang sulit diprediksi apalagi bicara setting motor tidak seperti harapanku karena tidak bisa dibawa kencang. Kalau tidak ada pembalap yang kecelakaan mungkin saya tidak bisa podium,” ujar Dani Pedrosa.
Jujur amat nih ank, 26

“Eh ternyata Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso terjatuh di lap terakhir. Hasil yang bagus buat tim dan podium pertamaku musim ini,” seloroh Valentino Rossi.
Senang amt nih mbah dpt durian runtuh

——————————

hahaha….jgn gtu bro….

152. wisnu3ds - April 4, 2016

143. M16 – April 4, 2016

btw tuh liat moto3 Malaysia..diem2 dah jawara….

===============

mudah2an tahun depan indonesia gak kalah berprestasi!!!!………….amiin

153. hand sealer - April 4, 2016

rossi bner” di untungkan dr insiden duo andrea

154. zhuki - April 4, 2016

viniales mau ubeg2 rossi, walhasil dlosor…
ianone n dovi mau ubeg2 rosssi, walhasil ianone kesurupan, nyerudug deh..
.
.
makannya jangan ganggu rossi…

155. razis - April 4, 2016

satu hati selalu juara 😀

156. s - April 4, 2016

Rossi beruntung banget

kelihatan banget klo Rossi udah ga kompetitif lagi dari 2 balapan yg udah dilakukan

157. jiban - April 4, 2016

Rossi paling juoss. Kompetitif. Lainnya paling pensiun dini. Markues contohnya

158. orongorong - April 5, 2016
159. margondes - April 6, 2016

Kibul kebanyakan ngibul makanya bengek. Haha

160. bel sekolah - April 9, 2016

Babi Alien menang bejo



%d bloggers like this: