jump to navigation

Yamaha R25 sudah ada Kloningannya sob! . . . [Citizen journalism] April 18, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

R25-clone6

Bro sekalian, adalah Bro Andri ( Thks bro ) yang sedang menuntut Ilmu di negri orang memberikan update langsung kepada tmcblog dari arena Canton Fair yang dihelat di GuangZou China. Dan info menarik yang di reportase Citizen journalism yang beliau kirim adalah sosok Motor Konsep baru yang memang benar benar Mirip dengan Yamaha R25 dan R3 yang diproduksi di Indonesia

460x110mpx

R25-clone16

Dari foto pertama dan kedua terlihat memang dari headlamp dan front Cowl sangat menyerupai Yamaha R25 . .namun terlihat detail headlampnya ( cek foto detail di motorpacu)  menggunakan model Projector, tersembunyi di dalam Mika. Lampu Seinnnya LED. Rem depan disinyalir ABS dengan grid speed sensor yang besar besar, Velg yang juga sesuai dengan  R25

R25-clone5

Belum diketahui spesifikasi dari motor ini, namun jika kita lihat di foto foto detail yang dishare MotorPacu . .. ada tulisan 350 . . . pakai mesin 350 cc Twin Kah ? terlihat Mufflernya juga menarik . . dibuat kiri-kanan dan masing end Muffler dibagi jadi 4 Muffler . . . total end Muffler/ Silencernya ada 4  . . . wihhh . . . Kalau mau sedikit Detail lagi . . terlihat juga bantuk Fairing sampingnya dibuat beda sedikit tuhh . .namun Tangki, Jok dan buritannya  . ..  disinyalir Pleq . .. Detail lain bisa soba simak di MotorPacu . ..  yang jadi pertanyaan ..  kan sudah banyak banget nih kasus seperti ini  . . . soal hak atas kekayaan intelektualnya seperti apa yah sob? silahkan dikomentari  . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. ʞәlqıɔ - April 18, 2016

Ngoahahaha

REC*303 - April 18, 2016

Memang satu jenis tuh, mocin

civillian - April 18, 2016

kalo motor honda gak ada yg kloneng.. karena motor honda kebanyakan hasil klonengan dari motor yamaha.. masak motor klonengan mau di kloneng.. hehe

Gondes - April 18, 2016

Ngoahaha
Rekan rekan FBY pada banggain juara balap ecek” gak tau arah masa depannya kemana,, 😆 😆

kukang - April 18, 2016

wkkkk
inget mio m3 tuh cot

sales gak usah komen - April 18, 2016

Eh lu semua fbh fby atau siapapun yg komennya gak mendidik pada gak bosen apa nyampah di blog orang?

xzx - April 18, 2016

ya mangkaya itu mio m3 gak ada yang ngloning, masak kloningan mau dikloning!!!

2. TMC Mania - April 18, 2016

desain katrok gitu ada juga yg mengkloning yah

3. Windy Sweety - April 18, 2016

Mongtor cakep jadinya ya di buat klonengan nya.. Itu tandanya yamaha R25 emang keren.. Coba tetangga sebelah yg nyopas pasti njeblug dan icikiwiRrrrrrr…
Ekekekekekek mongtor juara ARRC 250 joss gandosss kotozzzz kotozzzzz

Yuhu - April 18, 2016

Yaelah bro, kalo gatau tentang kloningan motor gausah ngomong, udah banyak motor yg di kloning kali, ga cuma motor pujaan lo doang tp pabrikan lain juga pernah di kloning.

civillian - April 18, 2016

biasanya motor yg di kloneng tu yg modelnya bagus dan penjualannya tinggi.. seperti ninja fi dan R25..
kalo motor honda kan jelek” dan gak laku.. apalagi cbr250, jdi bagi mereka ngapain di kloneng wong aslinya aja gak laku..

Skidrow - April 18, 2016

Lha terus cbr old itu banyakan yg merek minerva apa honda ya lupa

Yuhu - April 18, 2016

Cbr 150 atau 250 itu udah pernah duluan di kloning. Begitu juga produk pabrikan lain selain yamaha yg udah pernah di kloning terlebih dulu darpada R25. Ga percaya? Cek sana kalo emang pinter main internet, jgn cuma bisa komen ngejelekin produk pabrikan lain doang. Perbanyak ilmu dulu bro baru komen disini.

civillian - April 18, 2016

kalem mas.. kan ane bilang cbr250.. kalo old cbr 150 memang banyak klonengannya, karna motor sport paling keren dan paling laris di jamannya.. sante sante..

Yuhu - April 18, 2016

Ngerti masbro, itu kan ane bilang 150 dan 250 juga udah pernah di cloning ko, kan ane suruh cek, udah di cek belom?

4. Windy Sweety - April 18, 2016

Epkutang yg kerjaan nya ngebully R25 emang mentok 150 cc doank nyemplak mbit ngoahahahahaha…
Ehh kojel” ente pade

Den Baguse - April 18, 2016

Kemaren kemana tong gak berani nongol???
Ternyata banci kaleng lo ya..
Misi om… Tek eweerrr eweerrrr seerrrr…
(Suara lo klu lg ngamen)

5. 2UL|Kibul™. - April 18, 2016

buahahahaha….

😀

apa kata pemilik reog 25 mereke ternyata dikibulin aslinya cuma
mocin ditempelin stiker yamaho…

nino mx - April 19, 2016

Secara gk langsung ente ngejelekin produk indo bro.250cc dual cilinder pertama yg lahir d indo n tangan2 indo yg bikin thu

6. Dodik Eko Budianto - April 18, 2016

Wew,,,

7. Windy Sweety - April 18, 2016

Trus Cebongker 250 ada yg kloneng ya?? Ngoahahahahah nguimpi
Orang mikirnya pasti mongtor elek dan model bapak” gak pantas di tiru soalnya gak laku…

Tenserui - April 18, 2016

Genius

Triatmonyong blogger zamban - April 18, 2016

Genius mu

m@t kolor - April 18, 2016

smart

8. sendok - April 18, 2016

secara desain body itu tetep beda, karna emang ada yg bedanya, kalo desain mesin udah jelas beda banget jadi yah harusnya gk melanggar apa” n yamaha juga gk akan peduli karna gk mungkin bisa ngerusak marketnya r25/r3. justru mungkin kompetitor yamaha yg bakalan gelisah karna alternatif motor murah mirip r25/r3 yg harusnya jadi milik mereka bisa” jadi milik kloningan ini. hahaha

9. Windy Sweety - April 18, 2016

2UL|Kibul™. on April 18, 2016 at 8:06 am
buahahahaha….
apa kata pemilik reog 25 mereke ternyata
dikibulin aslinya cuma
mocin ditempelin stiker yamaho…
 Reply

————————

Noh tuhh kan sesuai nama ente sukanya ngibul hak paten embekha ngoahahahahah pantesss cocok bangettt ekekekekekek

10. cap cus cin - April 18, 2016

waduh.. wkwk

11. Windy Sweety - April 18, 2016

Disinyalir epkutang banyak yg kojel” motor cakep di bikin klonengan nya solnya motor juara ARRC 250 ..
Trus cebongker 250??
Juara 0 unit bantar gebang ngoahahahahaha

ʞәlqıɔ - April 18, 2016

Ceboker raja ComBeRan

Tenserui - April 18, 2016

Smart

12. 2UL|Kibul™. - April 18, 2016

kasian owner reog 25
motornya cuma diganti stiker yamaho

😀

aslinya cuma mocin
wkwkwkwkkwk….

Tenserui - April 18, 2016

Cb190 detected

13. dimaz_13 - April 18, 2016

ketika wak haji mempertanyakan keabsahannya, fby malah bangga motor sembahannya dikloning tanpa ijin dan royalti…. otak fb emang suram….

14. 2UL|Kibul™. - April 18, 2016

pantesan awalnya ngaku power 40hp
eeehhh pas dijual ternyata cuma 29hp

😀

ini toh rahasianya…
wkwkwkwkwkwk…

15. Windy Sweety - April 18, 2016

BArisan sakit hati epkutang sama R25 soalnya mongtor sesembahanya di kepret mulu di ARRC ngoahahahaha..ya jadinya nge BC sesuai congor kibulnya epkutang ekekekekekekekekke

permen - April 18, 2016

ente baru liat arrc tahun ini yak ? baru 1 seri menang 2 race tuh r25. arrc tahun lalu ? wkwkwkwkwkwk abis ditabokin ninja sama cbr :v

Muke Gile - April 18, 2016

Cieee cieee.. cieee nongol teruss..

kemaren ngumpet dimana mbak ??

pada nyariin tuh..

16. cap cus cin - April 18, 2016

kata fby motor keren itu yamaha wkwk selera itu sifatnya relatif bro, mending liat faktanya aja, motor yg pling laris tuh motor apa, orang ga mungkin beli motor klau motor itu ga irit,hrga trjangkau,durability truji dan pastinya punya model yg keren, nah klau poin2 itu pasti jdi patokan utama kebnyakan orang yg mau beli motor

cap cus cin - April 18, 2016

faktanya bnyak tuh sales yamaha yg mlah tungganganya dr pbrikn sebelah, orang yg tau motor itu pasti ga bkl milih produk yamaha, buat apa beli btang yg cuma bgus bungkusnya doang tpi dlemnya, hmm sudahlah semua jiga tau durability motor buatan yimm itu gimana

klothok - April 18, 2016

Nguahaha trus knp si cebong sama cberr faceliftnya cepat bgt. Motor karbitan y? Sedangkan megatron perja gak facelift2 tuch.

Motornya sehat?

Jleb

Triatmonyong blogger zamban - April 18, 2016

Napa nyambung2 ke facelift…?

makjleb dulu ahh…!

17. Windy Sweety - April 18, 2016

2UL|Kibul™. on April 18, 2016 at 8:06 am

————————————

Ente ayan tong???
Minum baygon sana dulu ekekekekek
Noh beli cebong jones ente biar gak 0 unit mulu ngoahahahahhhah

cap cus cin - April 18, 2016

situ kali tong yg ngimpi, ga prnh liat data aisi, situ bangga ya r25nya laku, iya laku di jdiin hadiah klau ada yg bli matic/bebek wkwkwk

2UL|Kibul™. - April 18, 2016

ada beruk kalap…

😀

untung gw gak jadi beli reog 25
selamet gak kena tepu (kata calon buyer) klo jadi???
mampus gw pake mocin berstiker yamaho…

18. diji - April 18, 2016

Hak cipta, ntar mreka balik nanya, pada make kertas buat sekolah pada bayar hak cipta/paten gak, scra mreka jadi penemu kertas pertama.

PemadamKebakaran - April 18, 2016

Aduh tong. Baca lagi dah apa itu namanya patent.
Abis itu balik lagi sini komen.

ikut komen - April 18, 2016

komen guooblokk of the forever after..
hahaha

19. Windy Sweety - April 18, 2016

Yaa ane maklumin aja clo epkutang pada sakit hati one hurt ma R25 soalnya sesembahanya di kepret mulu di ARRC yaaa iya in ajalah daripada epkutang BAPER mulu ngoahahahahahaha.

20. the "S" - April 18, 2016

ngoahahaha…. jelas R25 smaking nyungsep di gudang karena kloninganya lebih murah…
efeknya = semakin mochin di zzzzammban

21. Denny - April 18, 2016

ketik XGJAO d gugel isiny kloningan smua :v

22. bys 🐧 - April 18, 2016

Kyk ngahaem aja tukang kloning 😂😂😂

23. si joki - April 18, 2016

6. Windy Sweety – April 18, 2016
Trus Cebongker 250 ada yg kloneng ya?? Ngoahahahahah nguimpi
Orang mikirnya pasti mongtor elek dan model bapak” gak pantas di tiru soalnya gak laku…

———————
udah ada keles, sebelum rongsok 25 brojol,, cbr banyak yg copi contoh nya Viar Vix R 200 / sekarang VSR (merk yg udeh punya nama pula)..lah rongsok yg copi merk antah brantah (MOCIN) wkwkwkwkwk so 11-12 lah…wkwkwkwk

24. haraar - April 18, 2016

waaww gitu lho,,,apa ja di copy

25. Kang Udin - April 18, 2016

Ga kaget sih kalau China.

Jangankan motor, pesawat Jet Sukhoi sama Mig rusia juga mereka bisa klone sama persis. Bahkan alutista anti udara S300 pun mereka klone juga.

26. dhan - April 18, 2016

gila! parah abis nih mainland! itu poto yg dari samping, disebelah kanannya kloningan Triumph Daytona 675 kah? wueehhehehe

27. asep.hendro - April 18, 2016

iya wa dibahas dong mengenai paten desainnya di mata hukum..biar kita yang awam tau koq bisa motor motor laris di kloning dari segi desain

28. jonas - April 18, 2016

Lebih tertarik sama motor sampingnya wak, itu kopian R6 apa R125 ya? Kali aja masuk Indonésia harganya belasan juta hahaha

Taufik - April 18, 2016

kan udah dimasukin sempat sama Minerva sob , cmiiw

29. Bajahitam - April 18, 2016

Masih kerenan XGJ350 dari pada R25/R3nya yamaha

Good Job

30. Diandra - April 18, 2016

Yamaha emang mocin beda pabrik doank wajar kalo ada kembarannya ekekekkeke…

31. Bruud - April 18, 2016

Ternyata ini to Asline motor yaMaho.. buatan Cina broo…

32. siapa bukan sih - April 18, 2016

plastiknya tebel kayaknya itu wak hehe

33. Jildhuz - April 18, 2016

Anjay knp yamaha gak mikir sampe sono yah? Desain mocinya lebih bagus

https://jildhuz.com/2016/04/18/apakah-mlm-dengan-sertifikasi-syariah-otomatis-bisnisnya-halal/

34. Bruud - April 18, 2016

Import dari Cina di cat Ulang kasih Tempel lambang tusuk konde.. jadi Deh motor yaMaho

2UL|Kibul™. - April 18, 2016

buahahaha…

😀

kasian yg udh bangga punya reog 25 eeehh… aslinya mocin bruud

35. Djarwo - April 18, 2016

Kok malah bagusan ini ya drpd r25 asli .ini kelihatan gambot dan berotot..

36. mm - April 18, 2016

Kapan ya ada di tanah air … kalau harganya murah kan bisa buat alternatif bagi yang kantongnya rada tipis, tinggal ditutup stikernya sudah ndak ada yang tau kkkkkkk

37. tamvan - April 18, 2016

bagusan ini drpd yg asli :v

38. Bruud - April 18, 2016

Gembar Gembor Ndilalah buatan Import Cina Broo.. yaMaho aj broo..

39. Muke Gile - April 18, 2016

menarik…

Cat nya lebih bagus ini rasa nya klo gk salah liat.. plastiknya juga kyk lebih mantep ..

Hak paten gmn yaa? dari dlu cina kykna bisa aja kloning kloning Tp belom pernah denger di gugat..

40. Pengamat Otomotif - April 18, 2016

kok malah Keren iki yo..??

41. Yamaha R25 sudah ada Kloningannya sob! . . . [Citizen journalism] - INDOMOTONEWS - April 18, 2016

[…] sob! . . . [Citizen journalism] ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

42. saleskec@p - April 18, 2016

Sepertinya lebih bagus kloningannya…!

43. hand sealer - April 18, 2016

wkwkwkkw bner” deh ah negeri sebrang

44. Rohman - April 18, 2016

Mesti lapor kek pak abidin nih wakk

45. dewol - April 18, 2016

gagah bener padet , mungkin ini bentuk sesungguhnya R25 sebelum dikurangi.

Pfftt. ntar ada yg kesenengan.

46. vtec - April 18, 2016

Biasanya cara nyiasatin produsen mocin biar gak bisa dituntut … dimensinya ditambahin/dikurangin sedikit, beda desain air duct/bolongan-bolongan, beda posisi baut atau braket
ini juga beda di senalpot yang kiri kanan

47. dave - April 18, 2016

bener2 musti jeli kalo liat r25,, mirip banget kalo liat sekilas,,
ga ada foto side by side nya mas?

48. Den Baguse - April 18, 2016

Judul artikel kebalik tuh kayaknya, yg kloningan itu R25 nya.

49. Amoeba - April 18, 2016

28. jonas – April 18, 2016
Lebih tertarik sama motor sampingnya wak, itu kopian R6 apa R125 ya? Kali aja masuk Indonésia harganya belasan juta hahaha

Reply

Taufik – April 18, 2016
kan udah dimasukin sempat sama Minerva sob , cmiiw

—————————-

Lebih tepatnya Minerva RX150

50. BUDI - April 18, 2016

headlamp kayak juling ni motor wkwkwkwk

51. Yakin milih honda??? - April 18, 2016

Honda cbr150rr thailand di kloning???
Yamaha r25 di kloning???
Yamaha r125 di kloning???

Wajar bro kualitas ekspor desain yahuddd

Lah motor ahm mau dikloning?? Orang china aja gk pernah liat tuh barang, Gimana mau di kloning ekspornya aja cuma nyampe timor leste.xixixix

Yakin milih honda??? - April 18, 2016

Syarat barang kloning itu kualitas yahudddd josss desain ajibbbbb dan bermerek.liat aja barang lv hermes gucci dll emng kualitas yg berbicara. Produk Ahm di kloning?? Perbaiki dulu kualitas sama harga jual baliknya yg anjlok baru berbicara kloning

Yakin milih honda??? - April 18, 2016

Mana ada barang sampah yg di kloning kalau ada tunjukin contohnya. Semua barang kloning itu pasti bermerek kualitas nomor 1. Barang ahm di kloning?? Ngimpi

2UL|Kibul™. - April 18, 2016

bagus dong gak ada tepu tepu jadinya…

😀

daripada ngaku import, taunya mocin ditemplokin stiker yamaho…

Yakin milih honda??? - April 19, 2016

Haha tepu2??? Itu tergantung mau beli produk asli atau kw an. Yg penting beli sesuai kebutuhan. Lah beli produk ahm harga sok2an harga tinggi pas dipakai rasa kw buat apa coba xixixi

52. kempong - April 18, 2016

walopun kloningan tp ini lebih keren ketombang kloningan CBR…ancurr abisss

2UL|Kibul™. - April 18, 2016

motor superior gak bakal bisa dikloning, beda ama odong odong kaya reog 25…

😀

teknologinya sekelas mocin designnya selera mocin, klop bgt…
hidup mocin!!!

netral - April 18, 2016

kata reog nya diganti ya mas… kalo mau bc…. gg etis mas..

53. Muke Gile - April 18, 2016

Kalo respon positif …

klo udah di produksi massal juga masuk di Sini…

54. mario ojawa - April 18, 2016

hebat kloningan lebih bagus dari r25 aslinya

55. zuva - April 18, 2016

jujur… lebih kerenan ini di banding R25
detail body lebih jelas….

kok bisa ya????

edan tenan…. yamaha emang keren… banyak yang copy paste….

R25 keren…. bentar lg pasti di copy ma mahonda.

memang mahonda tukang foto copy…
ya wajar kalau lebih laku….

kalau berani buat pionir sendiri dong… jangan cuman follower….

kwalitas mesin saya akui memang lebih maju honda….. banyak rekan rekan dari pabrikan yamaha yang bilang demikian…. tp untuk kwalitas finishing tetep lebih bagus yamaha

ah sudahlah.. - April 18, 2016

secara gk langsung ente ngatain mesin yamaha jadul..dan cuma jual cat doang..

Gondes - April 18, 2016

lhaaa emang iya udah jadi rahasia umum mah kalo soal itu,,,

kalo yamaho kagak jualan plastik sama cat, trus mau jual ap lagi,,
wkwkwk

ikhlaswisnu - April 19, 2016

Belum pernah dikepret pake Mesin V10 4800cc buatan YAMAHA Ft. Toyota yang nangkring di mobil Lexus LFA ya?

56. anas - April 18, 2016

Semprot yamaha selalu di kloneng r25 byson

57. un tung - April 18, 2016

itu bukan klonengan mbah……
sama2 mochin…
cuma yg ini. lebih besar ccnya….

58. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 18, 2016

wkwkwk… perang sales disini…

cuman mo ingetin ajah … cari rejeki yang halal ya ! buat makan anak istri mertua sama bonyok kalian…

masa kalian tega ngasih makan duit hasil bc… kasian keluargamu…

amit2 jabang bc dech… wkwkwkwk..

59. ah sudahlah.. - April 18, 2016

lebih bagus kloningannya.. 😂

60. ferry - April 18, 2016

mirip tp lebih besar tuh cc y..kayaknya nyaplok yg R3 y tuh…
mantap apalg inovasi y yg dah pake projie ama knalpot y kanan kiri…kaya inazuma nilai plus tentu y..

61. brigader jalan raya - April 18, 2016

katanya sah saja. diakui pabrikan jepang sendiri. dengan syarat hanya dijual di region cina sendiri. bukan pasar lain.

62. Ardiantoyugo - April 18, 2016

Gile beneerrr… Kok ya jiplaknya kebangetan…

Muosok AHM gak tertarik kesuksesan NMax: http://wp.me/p1eQhG-1Ep

63. Windy Sweety - April 18, 2016

Di TM* dikarungin Di Blog IW* dikarungin… Noh hasil kejurnas motoprix MX KING juara Sosis soycin cukup jadi patwal the real KING sohc Superior
Ayo di Update donk clo berani.. Jangan Clo Sosis aru menang sekali sj ngomongnya zembut jass jess josss… Noh aripitstop udah Update Hasil kejurnnas moto prix
1.MX king SOHC 150
2.Sosis Soycin
3.Sosis Soycin
4. Satria FI (DNF)

Den Baguse - April 18, 2016

Tar keluar artikel lo gak berani nongol lagi, banci kaleng kan lo

civillian - April 18, 2016

kalo di pikir” bner juga yaaa… kalo yg menang mx king gak pernah di share, tpi kalo yg menang sonice pasti di blow up.. di warung iwp udah 3x lhoo… ada apa si sebenernya.. apa bener seperti kata teman” itu.. karena ******..???

64. Iwan - April 18, 2016

Kloningannya bagus sekali, harga pastinya lebih murmer

65. siEG - April 18, 2016

Cina itu apa sih yg gak bisa dituru rover evoque aja ditiru

66. Jamal - April 18, 2016

Loh..kok cakepan klonengan daripada aslinya ?

67. hahihuheho - April 18, 2016

disinyalir ada yg ngejual blue print

68. S1NCH4N N93B03L - April 18, 2016

malah gantengan kloningannya dibadning aslinya

aslinya kayak odong2

69. S1NCH4N N93B03L - April 18, 2016

aslinya bosok

bagusan klonengannya

70. Cemanibalap - April 18, 2016

bgus juga ga kalah sama aslinya

71. goozir - April 18, 2016

wah jadi tren senter yah..

72. sumpelo - April 18, 2016

fby oon, kurang wawasan disangka design r25 itu original? yup betul original copy paste (headlamp) dari punya honda dn-01 taun 2009

-headlamp tersembunyi di bawah tudung, cek
-aksen alis berwarna hitam di ujung kiri dan kanan headlamp, cek

ini biar lebih jelasnya:

http://www.hdwallpapers.in/walls/2009_honda_dn_01_red-wide.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-XaSwUcCEwQE/UXRMDMsVFZI/AAAAAAAAbSg/LF5wV_QU0s8/s1600/HONDA+DN1+2.jpg

kebiasaan maling teriak maling? fix tukang copy paste adalah ayam(p)aha punya!

Diandra - April 18, 2016

Percuma lo ksh bkti jg fby tu manusia katarak selain yamaha itu jiplak. mereka wawasannya sempit mtanya jg ktrk gk bisa bedain mana motor mana rongsokn ekekekkekek.

73. AF2R - April 18, 2016

Itu cloningan makin marak ya wak..

Wak bahas lagi dong kesinambungan pajak moge 300% berkaitan 250cc 4 cyl.. Angin segar tu wak buat para ngidam moge yg pajaknya selangit

74. Windy Sweety - April 18, 2016

S1NCH4N N93B03L on April 18, 2016 at
1:00 pm
malah gantengan kloningannya dibadning
aslinya
aslinya kayak odong2

—————————————————

Ente ayan tong? Nguehehehe ngetik aja ampe blepotan gitu
Secara tidak langsung ente ngakui clo R25 itu emang ganteng soalnya 11 12 ma aslinya ekekekekekek uppssss
Trus Cebongker jones gmna nasibnya cung?? Prestasi yg membanggakan dari si jones apa??
Kasi alasan dong biar gak malu or malu”in
Atau ente hanya kacung epkutang kelas teri ya?
Kasian ente ampe kojel” gitu nyemplak embit aja sok blagu ngoahahahahahaha

75. lek opik - April 18, 2016

anjinkk bner

76. Windy Sweety - April 18, 2016

2UL|Kibul™. on April 18, 2016 at
12:46 pm
motor superior gak bakal bisa
dikloning, beda ama odong odong
kaya reog 25…
teknologinya sekelas mocin designnya
selera mocin, klop bgt…
hidup mocin!!!
 Reply

——————————————————

What??? Superior? Baru denger clo sijones superior mueheheheheh
Superior dari nenek moyang ente ya itu baru bener…
Gak malu apa ngaku ngaku di mari Si jones superior tp kenyataan nya gak bisa apa” di kejuaraan bergengsi ARRC contohnya… Malah make 300 cc tp masih cewasss juga ngoahahahahah
So? Apa yg membanggakan dr cebong 250 ente???
Clo ngebacot tuh yg smart dikit napa jngn pake ayan cung kkkkkkkkkkkkkkkkk

Muke Gile - April 18, 2016

Ciieee cieee..cieee..lagi bahas Motor diKloning bawa bawa ARRC..

ntar kalo kalah ngumpet lagi..

77. jay - April 18, 2016

Digaji kok dari kerjaan njelek2 in produk lain.
Ora berkah, cah..!!

78. sumpelo - April 18, 2016

mumpung masih suasana artikel copy mengcopy, kenapa new cb gak bisa ngalahin nvl/nva? jawabnya mudah, karena gak mungkin lah design 150cc bisa ngalahin design 1000cc! kok? karena design buritan nva/nvl yang dibilang keren abis itu ternyata hasil curian design cb1000 taun 2008! gak percaya?

-aksen dual layer/dual tone pada cover body buritan, cek
-pegangan boncenger tersembunyi di bawah jok, cek
-stoplamp segilima mengerucut tajam ke belakang, cek

ini lebih jelasnya:

http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200711/2008-honda-cb1000r_1024x0w.jpg

http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/honda_cb1000r_scproject_gpevo_exhaust_scarico%20gp_evo_sc_project_cb1000.jpg

http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/HONDA_CB1000R_SCARICO_DECATALIZZATORE_OVALE_SCPROJECT.jpg

jadi? ayam(p)aha jago mencuri design punya tetangga? fix betoel adanja!

79. Didi Supriyadi - April 18, 2016

Klo mirip gitu baik motor atau mobil bisa dituntut ga sih kan sama aja itu karya orang lain yg dibajak mohon pencerahanya om haji.mkasih

80. taplax - April 18, 2016

Ini pasti pake mesin Regal raptor…
Juga ada yang lucu headlampnya “juling” wkwkwkwkwkwkwk…..😂😂😂😂

81. Pam - April 18, 2016

Kl di copas n edit…Biasnya produk asliny emang keren..contoh iphone si dtiru samsung atau xiaomi…

82. rr - April 18, 2016

Di china kalo mau menuntut hak atas kekayaan intelektual gk akan bisa wak karena dilindungin ama pemerintahannya, jadi kalo mau menuntut pasti udah dihadang ama petugas di bandara….
belum sempet nuntut di suruh balik.

83. Windy Sweety - April 18, 2016

Tumben Tim sweaty A . S . U. Transgender gak nongol nguehehehehe
Yang nongol cuman ngepkutang kelas teri bacotan nya ngibul mulu.

Jemur jemurrrrrrrrrr

84. sunandier - April 18, 2016

Sudah ABS pula yak?

85. M-elaz - April 18, 2016

Bagusan ini jauh dr pd R25, harga brp Wak?

Taufik - April 18, 2016

kan masih concept, kayaknya belum di jual

86. Paimo - April 18, 2016

Ada kloningan cbr500r old pula

87. vijay - April 18, 2016

Keren nih… kapan nih Happy motor mau bawa kemari wkwkwk??

88. Deyz - April 18, 2016

Kayak sony wakwau lampunye

89. dudie wae - April 19, 2016

Pada nge BC kelas 250cc ributin ARRC , padahal di garasi gak lebih cuma pake matic sejuta umat dan paling mentok 150cc…
Haduhh kasihan hidup cuma bisa saling menghina, tidak bisa mengapresiasi produk dan kampungan…
amiit amiit kelakuan masyarakat yg jauh dari kata madani.

90. ikhlaswisnu - April 19, 2016

Bongkaran aja udah…… Yang Kloningannya sama aslinya. Bisa ketebak jeroannya kayak gimana. Jangan sombong merek sebelah sok2 an ngeledek, padahal merek sebelah kloningannya lebih ketara dan lebih dulu ada…. Tetangga gue punya juga kloningannya CBR 150 lama merek Minerva….

91. apadanya - April 19, 2016

Komen ente menggambarkan, motor ente….
nggak yakin ane, kalo ente punya minimal CBR150,…

92. Bruud - April 20, 2016

buseeeetttttt cina lagi cina lagi…apa ya yang ga dikloning, dari mobil sampe motor disikat abis sama mocin..

93. XGJ350 & Kengo R350: Chinese Replicas of R3 & Ninja 300 - April 23, 2016

[…] phrase making company. Copying the beautiful Yamaha R3, images of this XGJ350 were shared by a TMCblog reader. The bike gets a different decal setup and projector LED head lamps. Showcased at a show in […]

94. Xgjao XGJ350 is Yamaha YZF-R3's 350cc, quad exhaust Chinese rip-off | Motoroids - April 25, 2016

[…] Source: TMCBlog […]

95. Lazur - April 26, 2016

FBY kejang2 FBH girang :v



%d bloggers like this: