jump to navigation

Vlog : Review Custom Satria F150 FI ala Dual Purpose . . . silahkan dikunyah kembali sob! June 20, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, VLOG , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Jika di artikel pekan lalu bro sekalian sudah melihat galeri foto foto dari Sosok hasil Custom Suzuki Satria F150 ala Motor Dual Purpose/ Trail maka kali ini tmcblog beusaha menghadirkan Video peliputan ala Video Blog ( Vlog ) nya sob . . . pengambilan Gambar dilakukan dadakan banget di Booth, nggak pake story board, pokoke shoot Pake GoPro, save, edit pakai Movie Maker and release di Youtube . .. single Fighter yaaa namanya Juga Blogger . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

jadi Sobat Mohon maklum kalo ada penggalan kata kata di Vlog tersebut yang kurang tepat karena yaaaa, memang asli dadakan gak pake perencanaan apa yang mau diomongin  . . . btw mudah mudahan bisa memberikan Gambaran yang jelas dan clear sejernih kristal ( lebay) akan apa yang dihadirkan Oleh Suzuki Indonesia untuk menginspirasi konsumen Suzuki Satria F150 bahwa Motor bebek kenceng dengan limit RPM 13 ribu pun bisa punya tampang ala motornya ali topan anak jalanan hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ipanase - June 20, 2016

sedap suhu,, dijual Rp.30 jutaan bakalan laris nih
pertamax7.com/2016/06/19/suzuki-satria-f-injeksi-black-predator-siap-meluncur/

2. jarwo - June 20, 2016

Wagu

3. Ardiantoyugo - June 20, 2016

Kece banget ngeditnya pake movie maker…

Akibat motor kehabisan oli: http://wp.me/p1eQhG-1MP

lemontea - June 20, 2016

bro… aku bukak linkmu nggak pernah bisa

4. Pengendara Malam - June 20, 2016

Satria baja hitam RX

5. jarwo - June 20, 2016

Lampu remnya doang yang cakep hahaha

6. Are wege - June 20, 2016

Konsep yg berbeda

7. pembalap - June 20, 2016

indonesia,gudangnya motor “jadi jadian”

8. Kang Udin - June 20, 2016

Malah jadi aneh 😑

Hayo SIS bikin Sport Fairing saja…

9. goozir - June 20, 2016

ayo bikin trail aja.. dari mesin f150 injeksi

Hasil WSBK rimini kemarin >>Goozir.com

10. nurdin - June 20, 2016

link buat hp wae ga nonggol wakji , piye jal ??

Taufik - June 20, 2016

ok ditambahkan nanti sip

11. ah sudahlah.. - June 20, 2016

emang cuma punya ini sisuzi…mau gk mau ya ini kotonr diotak atik..ekekeke

12. Petter Tesla - June 20, 2016

Itu yg di modif kayaknya versi terbaru yaitu black predator wak….

Taufik - June 20, 2016

Satria F150 FI Black Predator githu ya ?

13. MBAH K@RYO - June 20, 2016

selain FU sizuki ga produksi motor lain ya wak…?? tp emang mesinnya mantabbb sih, Real DOHC bukan kaya yg sebelah cuma ngaku2 DOHC tp kaya curut dan FBnya ud bangga banget… apalagi merk yg satunya teknologinya cm SOHC

Taufik - June 20, 2016

ada address bro, belum sempet kepegang filenya

Are wege - June 20, 2016

Wak taufik. Ada article tentang address gak

Taufik - June 20, 2016

belum di oah bro, ada koq . . tunggu yaaa

Are wege - June 20, 2016

Thank u wak .. ane tunggu

14. TOUR BANDUNG - June 20, 2016

trail cangkring hehe

15. dave - June 20, 2016

torsi yg diutamain kan ya?

16. siputgondrong - June 20, 2016

# Wow Tmc sekarang ada vlog nya..
# Oke fix ane bookmark(lagi) blog sampeyan :*

Taufik - June 20, 2016

Vlog udah lama bro, bahkan sempat buat tmcvlog 😀

17. orongorong - June 20, 2016
18. DaJo - June 20, 2016

hmm.



%d bloggers like this: