440x100_supragtr150

Bro sekalian, Jika di artikel pekan lalu bro sekalian sudah melihat galeri foto foto dari Sosok hasil Custom Suzuki Satria F150 ala Motor Dual Purpose/ Trail maka kali ini tmcblog beusaha menghadirkan Video peliputan ala Video Blog ( Vlog ) nya sob . . . pengambilan Gambar dilakukan dadakan banget di Booth, nggak pake story board, pokoke shoot Pake GoPro, save, edit pakai Movie Maker and release di Youtube . .. single Fighter yaaa namanya Juga Blogger . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

jadi Sobat Mohon maklum kalo ada penggalan kata kata di Vlog tersebut yang kurang tepat karena yaaaa, memang asli dadakan gak pake perencanaan apa yang mau diomongin  . . . btw mudah mudahan bisa memberikan Gambaran yang jelas dan clear sejernih kristal ( lebay) akan apa yang dihadirkan Oleh Suzuki Indonesia untuk menginspirasi konsumen Suzuki Satria F150 bahwa Motor bebek kenceng dengan limit RPM 13 ribu pun bisa punya tampang ala motornya ali topan anak jalanan hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

26 COMMENTS

  1. selain FU sizuki ga produksi motor lain ya wak…?? tp emang mesinnya mantabbb sih, Real DOHC bukan kaya yg sebelah cuma ngaku2 DOHC tp kaya curut dan FBnya ud bangga banget… apalagi merk yg satunya teknologinya cm SOHC

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here