jump to navigation

Scoop : Disinyalir Suzuki Satria F150 FI Black Predator Sudah siap Rilis .. Berikut Sinyalemen Harganya sob June 21, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

satria-black-predator2

Bro seklaian, TMCBlog memperoleh sebuah informasi update dari varian baru New Suzuki Satria F150 dalah salah seorang pengunjung blog bahwa disinyalir Suzuki Indonesia akan meakukan ekspansi strategi diversifikasi produk Hyperunderbone mereka yang baru dengan metoda strategi yang boleh dibilang hampir mirip mirip dengan strategi Yang pernah diterapkan di suzuki Satria FU 150 Karb yang lalu yakni dengan membuat Versi Khusus / Special edition Suzuki Satria F150 Black Predator

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Untuk Mas bro ketahui, saat ini varian berwarna gelap dari Suzuki satria F150 yang dihadirkan oleh suzuki adalah berupa versi dengan kombinasi Black Titan dan Solid Black . . sedangkan belum ada versi Black Predator yang kalau di versi versi Satria Karburator yang lau ditandai dengan emblem 3D misalnya  . .

satria-black-predator

ahhh jadi curiga, jangan jangan Versi Motor Suzuki Satria Yang dicustom ke Motor Trail kemarin itu berbasis motor suzuki satria F150 Black Predator, soalnya didapati ada embem SATRIA  dan simbol “S” 3Dnya sob . . hmmm jangan jangan iya hhehe 😀 Plus soalnya ciri ciri ini juga mirip dengan yang pernah bocor oleh laskar suzuki mengenai Satria Black Predator di awal Mei 2016 yang lalu.

HARGA ?

Seperti Kita ketahui Harga untuk versi standar dan special dari Suzuki Satria F150 FI yang sekarang ada adalah dari Rp. 21.650.000, sampaiu  21.950.000,- OTR jakarta ..  nahhh jika kita kita boleh memperkirakan dari sejarah yang lalu lau biasannya Versi Black Predator punya perbedaan harga sekitar 100-200 ribu dari Versi tertinggi . .  ambil tengah tengahnya 150 ribu, ya diperkirakan Harganya disinyalir jadi sekitar Rp 22,1 Juta rupiah OTR Jakarta lah sob . . .  Gimana tertarik? Kita tunggu kabar resmi dari suzuki Indonesia saja kalo githu sob. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Mbah Gethuk - June 21, 2016

Masih bagusan DOHC honda liat tuh motoGP Honda sudah terbukti.. Susuki hanya jadi pelengkap aja.. Ayo lita beli Honda di daeler terdekat

♠Malfoy♠ - June 21, 2016

Sales masih aja melek jam segini.

jay - June 21, 2016

Tau dah ni orang yg di bahas apa komennya kemana..g bisa menempatkan diri emng..wkwkwk

2UL|kibul™· - June 21, 2016

itu bukan sales bro
itu fby nyamar jadi fbh

😀

kaya bocah aja gak berani gentle
dasar fby koplak

2. eko - June 21, 2016

mantap

3. SEN25 - June 21, 2016

Bagus,,,

4. Kencleng - June 21, 2016

Pertamax, suzuki emang ok

5. Kencleng - June 21, 2016

suzuki emang ok

6. jatibarang - June 21, 2016

Sangar coba bodi nya full carbon hehe (ngarep)

Sidosa Al-fharisi - June 21, 2016

Iya sangar tp minim lakunya

7. goozir - June 21, 2016

jangan jang black predator motor tril.. 😀

Lowongan Yamaha Motor, apply di PRJ>>goozir.com

8. Sidosa Al-fharisi - June 21, 2016

Jossss…tp gak laku

9. ah sudahlah.. - June 21, 2016

nduene mung iki..yo di otak atik stripe …nek gak ngunu yo seng digawe trail-lah
. n bla bla bla…
he suzuki..mna produkmu yg kalian gembar gemborkan 190km/jam…???

silent reader - June 21, 2016

wkwkwk..
itu gembor2 versi dyno, macem sonice tembus 178kpj. Jadi nantinya real on road hanya selisih 2kpj on gps sama sonice

dehardy - June 21, 2016

kayanya itu yg msh prototipe atau trial jd msh uji ini itu, beda sama motor yg akan di pasarkan/harian hrs di pikirkan lg soal keamanan,durability dll. klo msh punya kecepatan segitu otomatis hrs pake part2 mesin nomor wahid yg harganya gk mungkin di jual permotor hanya dua puluh koma sekian.

Trap - June 21, 2016

beginilah contoh Reader yg membaca tanpa memahami…

ah sudahlah.. - June 21, 2016

sory bro….
kenyata.n mmg mnyakitkan..

Trap - June 22, 2016

memang menyakitkan sob…
semua lini Suzuki ada kok. cuma gk ky H & Y yg banyak macamnya…
lagian itu yg 190 km/jam kn masih trial. bukan fix massprod.
makanya kalo baca tuh dipahami dulu…
di update dlu dengkulnya atau di recall dulu pemikirannya…

10. ninja owner - June 21, 2016

motorku yang dulu sekali

11. PemadamKebakaran - June 21, 2016

Wkwkwkwk mahal di emblemnya yak?

12. Ngicekk - June 21, 2016

Lirik supra getr
GTR ( Generasi Tensioner Rusakkk)
Ngah ngah ngah

Reply

13. ♠Malfoy♠ - June 21, 2016

Beat udah tmbus 10 juta unit, tp yg ada malah cuma menambah kemacetan. AHM ga ada sumbangsih sama sekali buat penambahan jalan. Atau paling engga sumbang buat sirkuit Moto GP. Ga usah muluk2 dah. Sponsorin moto GP aja ga mampu.

Yoyo - June 21, 2016

Gak ada sumbangsih gimana? Itu AHRT bimbing pembalap indonesia ke balap internasional apa??? Lah kalo yamaha malah gak ada sumbangsihnya sama sekali..

Imam - June 22, 2016

Mak jlebb

14. Ardiantoyugo - June 21, 2016

Ga tertarik… Sportnya manaa…

Akibat motor kehabisan oli: http://wp.me/p1eQhG-1MP

15. dudie wae - June 21, 2016

Yg bikin jelek itu bagian belakangnya jadi terkesan tidak memyatu

16. jack - June 21, 2016

mna gsx. 150 nya om zuki?

17. sehat - June 21, 2016

ki juki.
ndk enek perkembangan blas.panggah produk thailand sg mbok jepne.
hade

18. Are wege - June 21, 2016

Wak haji , satria fi. Ada Kemungkinan facelift gak? Dalam waktu dekat ini.. ??

Taufik - June 21, 2016

perkiraan saya nggak, paling nambah varian kayak black predator ini

19. ___アスモフムイロス™___ - June 21, 2016

ngeri

20. Gus - June 21, 2016

Padahal nama night rider dulu udah keren bgt

21. Bajahitam - June 21, 2016

Motor tanpa stripping/cenderung polos itu keren..
Gak lebay

22. Matte O - June 21, 2016

kelihatan ekslusif dan garang kalau tanpa warna macem-macem
kayak Address elegant itu keren banget, sayang udah punya metik lain

23. Lem Broom Pith - June 21, 2016

satria Fi tidak booming,menandakan kaum alay sudah beralih ke motor matik 110cc 😀

jay - June 21, 2016

Bukanya alay banyak yg pke FU??
Orang pindah ke metic lebih ke arah nyaman kali yah…

24. wong blitar - June 21, 2016

Owalah wak,mau black predator,black alien ataupun krupuk bleck namane tetep ora payu

25. dave - June 21, 2016

motor gt inget banget dulu cm 17 jutaan..
segitu aja uda mahal,,
dulu 2011 nawar yg 2009 10juta ga dikasih,, ahaha..

26. msredup - June 21, 2016

halo suzuki, sehat?

27. babe_umar - June 21, 2016

harusnya SIS lebih heboh lagi promo nya … pasang banner alias ngiklan di ajang road race berbagai tingkatan, pasang tenda dan buka ajang test ride yang masive
produk bagus klo promosinya loyo yah banyak yang ragu dan ogah melirik … apalagi beli
layanan bengkel agar di sinergikan dan tingkatkan … senyum, sapa, salam …

28. Rath - June 21, 2016

Suzuki Inovasi yang Terhenti. wkwkwkwk… Black Predator, abis gitu Black Fire 1 lalu 2, white Fighter… Sedih lah lihat Cara Pemasarannya. Monotone buanget. Indomobil memang payah sih. mending Suzuki Motor diambil group astra aja klo bisa. Gila Gacoan cuma 1. Padahal Kualitas bisa dibilang nomer wahid. Sayang sekali…

29. Waww4n - June 21, 2016

Semoga laku belasan ribu macam FU karbu …… ehh nitip salam buat laskar sijuki dan te-er-em

30. Waww4n - June 21, 2016

28. Rath – June 21, 2016
Suzuki Inovasi yang Terhenti. wkwkwkwk… Black Predator, abis gitu Black Fire 1 lalu 2, white Fighter… Sedih lah lihat Cara Pemasarannya. Monotone buanget. Indomobil memang payah sih. mending Suzuki Motor diambil group astra aja klo bisa. Gila Gacoan cuma 1. Padahal Kualitas bisa dibilang nomer wahid. Sayang sekali…

———————-

d mlg ada diler majang satria injeksi dgn tempelan tulisan “Mesin Injeksi” …….. gak salah sih, tp kyk gimana gitu 😀 😀

31. tes tos - June 21, 2016

wah harganya semoga limited cuma 1000 buah aja jd bener2 limited

32. laskar suzuki - June 21, 2016
33. bang herman - June 21, 2016

semakin ke sini semakin mahal aja untuk ukuran motor cungkring.
ayo mna sportnya

bang herman - June 21, 2016

akhirnya larinya ke matic
klo gk beat ya mio

34. DaJo - June 21, 2016

keren.

35. ryan - June 21, 2016

Wak denger2 di prj juga nongol Suzuki Satria F150 Fi dengan TURBOcharge ya?
Request tes drive wak, dan review.

Taufik - June 21, 2016

baru denger saya . . saya cek lagi yaaa

36. awang - June 22, 2016

Yang jadi masalah dikabupaten saya tinggal. Dealer suzuki dah pada gulung tikar semua. Suzukii… nasibmu kini

Are wege - June 22, 2016

Suzuki mengakui jika penjualan sepeda motornya terus terpuruk akibat buruknya strategi marketing yang dijalankan selama ini.Power of marketing kami lemah,” ungkap Paulus Sugih Firmanto, Direktur Penjualan dan Pemasaran PT Suzuki Indomobil Sales 2W

37. chanchan - June 22, 2016

saya bnyak berharap smoga suzuki bisa bangkit lagi,spaya banyak varian motor k dp nya yg bisa dipilih,,,gak cm Y dan H aja yg terus2an kluarin motor,,bosan jg,,wkwkwk,,,yg psti suzuki bakal krja keras buat kejar ketinggalan ny,,,kita leat aja perkembangan nya

38. Renhan - June 22, 2016

Sapa tau sekalian revisi lampu belakang

39. Robot rock - June 25, 2016

eneg

40. sales mobil honda semarang - June 29, 2016

motor yang bagus

41. Yamaha R25 - July 2, 2016

sangar….

42. Kris - August 12, 2016

Ahhh… Motor Bebek doangan…
Bisa beli di tenda lamongan, plus sambel lalapan



%d bloggers like this: