440x100_supragtr150

satria-black-predator2

Bro seklaian, TMCBlog memperoleh sebuah informasi update dari varian baru New Suzuki Satria F150 dalah salah seorang pengunjung blog bahwa disinyalir Suzuki Indonesia akan meakukan ekspansi strategi diversifikasi produk Hyperunderbone mereka yang baru dengan metoda strategi yang boleh dibilang hampir mirip mirip dengan strategi Yang pernah diterapkan di suzuki Satria FU 150 Karb yang lalu yakni dengan membuat Versi Khusus / Special edition Suzuki Satria F150 Black Predator

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Untuk Mas bro ketahui, saat ini varian berwarna gelap dari Suzuki satria F150 yang dihadirkan oleh suzuki adalah berupa versi dengan kombinasi Black Titan dan Solid Black . . sedangkan belum ada versi Black Predator yang kalau di versi versi Satria Karburator yang lau ditandai dengan emblem 3D misalnya  . .

satria-black-predator

ahhh jadi curiga, jangan jangan Versi Motor Suzuki Satria Yang dicustom ke Motor Trail kemarin itu berbasis motor suzuki satria F150 Black Predator, soalnya didapati ada embem SATRIA  dan simbol “S” 3Dnya sob . . hmmm jangan jangan iya hhehe 😀 Plus soalnya ciri ciri ini juga mirip dengan yang pernah bocor oleh laskar suzuki mengenai Satria Black Predator di awal Mei 2016 yang lalu.

HARGA ?

Seperti Kita ketahui Harga untuk versi standar dan special dari Suzuki Satria F150 FI yang sekarang ada adalah dari Rp. 21.650.000, sampaiu  21.950.000,- OTR jakarta ..  nahhh jika kita kita boleh memperkirakan dari sejarah yang lalu lau biasannya Versi Black Predator punya perbedaan harga sekitar 100-200 ribu dari Versi tertinggi . .  ambil tengah tengahnya 150 ribu, ya diperkirakan Harganya disinyalir jadi sekitar Rp 22,1 Juta rupiah OTR Jakarta lah sob . . .  Gimana tertarik? Kita tunggu kabar resmi dari suzuki Indonesia saja kalo githu sob. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

58 COMMENTS

  1. Masih bagusan DOHC honda liat tuh motoGP Honda sudah terbukti.. Susuki hanya jadi pelengkap aja.. Ayo lita beli Honda di daeler terdekat

    Guest
  2. nduene mung iki..yo di otak atik stripe …nek gak ngunu yo seng digawe trail-lah
    . n bla bla bla…
    he suzuki..mna produkmu yg kalian gembar gemborkan 190km/jam…???

    Guest
    • wkwkwk..
      itu gembor2 versi dyno, macem sonice tembus 178kpj. Jadi nantinya real on road hanya selisih 2kpj on gps sama sonice

      Guest
    • kayanya itu yg msh prototipe atau trial jd msh uji ini itu, beda sama motor yg akan di pasarkan/harian hrs di pikirkan lg soal keamanan,durability dll. klo msh punya kecepatan segitu otomatis hrs pake part2 mesin nomor wahid yg harganya gk mungkin di jual permotor hanya dua puluh koma sekian.

      Guest
    • memang menyakitkan sob…
      semua lini Suzuki ada kok. cuma gk ky H & Y yg banyak macamnya…
      lagian itu yg 190 km/jam kn masih trial. bukan fix massprod.
      makanya kalo baca tuh dipahami dulu…
      di update dlu dengkulnya atau di recall dulu pemikirannya…

      Guest
  3. Beat udah tmbus 10 juta unit, tp yg ada malah cuma menambah kemacetan. AHM ga ada sumbangsih sama sekali buat penambahan jalan. Atau paling engga sumbang buat sirkuit Moto GP. Ga usah muluk2 dah. Sponsorin moto GP aja ga mampu.

    Guest
  4. kelihatan ekslusif dan garang kalau tanpa warna macem-macem
    kayak Address elegant itu keren banget, sayang udah punya metik lain

    Guest
    • Bukanya alay banyak yg pke FU??
      Orang pindah ke metic lebih ke arah nyaman kali yah…

      Guest
  5. motor gt inget banget dulu cm 17 jutaan..
    segitu aja uda mahal,,
    dulu 2011 nawar yg 2009 10juta ga dikasih,, ahaha..

    Guest
  6. harusnya SIS lebih heboh lagi promo nya … pasang banner alias ngiklan di ajang road race berbagai tingkatan, pasang tenda dan buka ajang test ride yang masive
    produk bagus klo promosinya loyo yah banyak yang ragu dan ogah melirik … apalagi beli
    layanan bengkel agar di sinergikan dan tingkatkan … senyum, sapa, salam …

    Guest
  7. Suzuki Inovasi yang Terhenti. wkwkwkwk… Black Predator, abis gitu Black Fire 1 lalu 2, white Fighter… Sedih lah lihat Cara Pemasarannya. Monotone buanget. Indomobil memang payah sih. mending Suzuki Motor diambil group astra aja klo bisa. Gila Gacoan cuma 1. Padahal Kualitas bisa dibilang nomer wahid. Sayang sekali…

    Guest
  8. 28. Rath – June 21, 2016
    Suzuki Inovasi yang Terhenti. wkwkwkwk… Black Predator, abis gitu Black Fire 1 lalu 2, white Fighter… Sedih lah lihat Cara Pemasarannya. Monotone buanget. Indomobil memang payah sih. mending Suzuki Motor diambil group astra aja klo bisa. Gila Gacoan cuma 1. Padahal Kualitas bisa dibilang nomer wahid. Sayang sekali…

    ———————-

    d mlg ada diler majang satria injeksi dgn tempelan tulisan “Mesin Injeksi” …….. gak salah sih, tp kyk gimana gitu 😀 😀

    Guest
  9. Wak denger2 di prj juga nongol Suzuki Satria F150 Fi dengan TURBOcharge ya?
    Request tes drive wak, dan review.

    Guest
  10. Yang jadi masalah dikabupaten saya tinggal. Dealer suzuki dah pada gulung tikar semua. Suzukii… nasibmu kini

    Guest
    • Suzuki mengakui jika penjualan sepeda motornya terus terpuruk akibat buruknya strategi marketing yang dijalankan selama ini.Power of marketing kami lemah,” ungkap Paulus Sugih Firmanto, Direktur Penjualan dan Pemasaran PT Suzuki Indomobil Sales 2W

      Guest
  11. saya bnyak berharap smoga suzuki bisa bangkit lagi,spaya banyak varian motor k dp nya yg bisa dipilih,,,gak cm Y dan H aja yg terus2an kluarin motor,,bosan jg,,wkwkwk,,,yg psti suzuki bakal krja keras buat kejar ketinggalan ny,,,kita leat aja perkembangan nya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here