jump to navigation

Dovizoso Raih Pole Possition Kualifikasi MotoGP Assen 2016 June 25, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

 
image

Bro Sekalian, Seperti Kita ketahui 10 Pebalap tercepat di akumulasi FP1-FP3 MotoGP Assen 2016 berhak masuk ke Kualifikasi ke dua Q2 yang dilangsungkan selama 15 menit. Ke 10 pebalap itu adalah Andrea Doviziozo, Marquez, Vinales, Rossi, Iannone, Crutchlow, Redding, Petrucci, Aleix Espargaro dan Jorge Lorenzo. Dari Q1 yang kondisinya lebih ke Wet/ basah hadir Pol Espargaro dan Yonny Hernandez. Pebalap factory Dani Pedrosa nggak lolos ke Q2 nih. 15 menit Q2 dimulai Lorenzo ngacir duluan. Di menit ke 4 lorenzo.toreh kan 1:51,016 dalam keadaan track wet dan semenit kemudian dua saudara espargaro berhasil lebih cepat dari lorenzo. rossi sempat naik ke posisi ke dua di menit ke 5.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Vinales sempat crash, marquez juga belum menorehkan laptime karena crash. Menit ke 10 dovi memimpin diikuti Pol espargaro dan Hernandez. Marquez belum juga terlihat masuk track. Menit ke 12 terlihat Marquez baru masuk track. Sementara dovi masih memimpin.

image

Menit 13 belum ada perubahan. Menit 14 pol memimpin diikuti petrucci. Marquez mulai naik ke posisi 7. Cheq flag pol espargaro masih memimpin .. dovi naik ke atas dengan 1:45,246 diikuti rossi dan Redding. MARC marquez di.posisi 4

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. irwan - June 25, 2016

4,46,45

irwan - June 25, 2016

borong podium

Stevanie - June 25, 2016

Berdoa agar hujan 😂😂

Recall 25 - June 25, 2016

juara lagi nih mbah nya

dion - June 25, 2016

Vale …. go. .. vinales …. go. …

2. irwan - June 25, 2016

2

paijo - June 25, 2016

http://m.crash.net/motogp/news/231615/1/marquez-describes-massive-save-scooter-snatch.html
Lihat video markes ngembat motornya fotograger, jadi ngakak…
Kebayang kalo fotografernya mbah darmo atau fby, pasti udah disampluk linggis…wkwkwk
Ane tonton berkali2 videonya

3. irwan - June 25, 2016

3

4. Jetcool - June 25, 2016

ouh Dovi….

5. wongrnglTBN - June 25, 2016

Yah hujan jg akhirnya

6. dave - June 25, 2016

Ajib rossi ke 2..
Besok kira2 ujan ga mas?

7. siapa sajalah - June 25, 2016

Singkat banget wak artikel nya 😂😂

8. ardiantoyugo - June 25, 2016

aman dari serangan ianone…

laslas - June 25, 2016

jangan senang dulu siapa tahu chaosnya bakal lebih besar di tikungan pertama, disinyalir iannone bakal ngibrit sejak lampu merah sirkuit padam

jadi yang lemot silakan minggir, mlipir alus saza di gravel

ngaaaaah ngaaaaaaaah ngaaaaaaaaagh

9. Edward - June 25, 2016

Wak..itu iklan sponsornya kok parah.

Taufik - June 25, 2016

iklan google ads nggak saya control 100% biasannya akan mengikuti kebiasaan user yang membuka blognya bro

stormtrooper20 - June 26, 2016

@Edward

Google ads itu menampilkan iklan berdasarkan statistik (data mining) yang sering lu browsing. Jadi kalau lu sering browsing hal yang berbau bokep, ya google ads nampilinnya yang ada unsur bokepnya..

Mbah darmo - June 26, 2016

Wkwkwkwk…bulan puasa ditahan dulu buka yang begituan mas brohh…tinggal 10 hari lg kok..

riderman - June 26, 2016

Emang iklan apaan sih?kok ditempat saya g ad iklan aneh2 ya

10. bang herman - June 25, 2016

lorenzo dan pedrosa terlempar dari 10besar
ada apa dengan LORENZO.

11. Heart - June 25, 2016

Sejuk gak ada warna pewarna tekstil di grid depan

12. yatss - June 25, 2016

Jadi hasilnya berdasarkan fp3 apa q2 ini wak? Kan laptimenya lebih cepet fp3?

Taufik - June 25, 2016

ya tetep Q2

13. vtec - June 25, 2016

Perkiraan
Rosidin, Maruq, Kucluk…

14. udinsastro - June 25, 2016

Joss tenan

15. mbah kromo - June 25, 2016

rcv masih dibawah m1 terbukti…

16. paijo - June 25, 2016

Rossi juara..markes kayanya bakalan main safe aja..

17. Sunartosili - June 25, 2016

Top banget

18. Mamimu - June 25, 2016

Pembalap Honda Yang Masuk 10 Besar Cuma MM & Banana Man
Yamaha Masih Stay 3 Besar Lewat VR
Satelite Lewat Pol

19. siEG - June 25, 2016

Ada apa dengan lorenzo pedrosa?

20. Eko Frrabowo - June 25, 2016

@mamimu
Terus kucluk itu pakai motor apaan…

21. RCV213v - June 25, 2016

ga usah pada ngomong M1 lebih superior atau apa lah, kondisi q2 hujan, persentase performa motor ga bisa tergali banyak, presentasi skill pembalap yg lebih berperan

22. nduk - June 25, 2016

Besok kalo balapan gak boleh motong jalan lho ya 🙂

23. seruling almu - June 25, 2016

triple wet

24. bang herman - June 25, 2016

gambarnya wak haji kok ganti ganti ya.. 😀

Taufik - June 25, 2016

hehehe, namanya juga ngeblog di sela sela waktu ibadah, jadi updatenya ya sedikit demi sedikit

25. gsx_rider - June 25, 2016

#99 mewek

26. gsx_rider - June 25, 2016

@rc213v…berarti omonganmu skaligus mempertegas skill MM93 lbh bawah dari scott reding skalipun…haha

27. Tilu at jomblo - June 25, 2016

Well,,,,, kalo menurut juragan waktu start nanti lorenzo langsung di sundul sama iannone,,,,,,, time will tell lagh

28. Darsono Pangling - June 25, 2016

Semoga besok wet race sekalian…wakakak

29. rdy - June 25, 2016

Honda itu bosok ketulung sama Pembalapnya

30. Jetcool - June 25, 2016

taon depan tanpa sayap kecuali honda

31. baramadh - June 25, 2016

wak iannone kan ntar start paling belakang, jadi grid nomer 9 diisi sama yg dibawahnya?

32. schwannedgard - June 26, 2016

Wak..itu iklan sponsornya kok parah.

iklan google ads nggak saya control 100% biasannya akan mengikuti kebiasaan user yang membuka blognya bro

weka weka,…
ktahuan dia,.

33. serreniti - June 26, 2016

diceritakan juga wak perjuangan marc dapetin position ke-4..

34. FIFAUZI of BOTEN-BOTENZORG - June 26, 2016

Riya detected

35. FIFAUZI of BOTEN-BOTENZORG - June 26, 2016

Nguuiiik

36. Are wege - June 26, 2016

PR DUCATI konsistensi

37. mbah kromo - June 26, 2016

pedrosa juara….ngirit tenan

38. andri - June 26, 2016

Kualifikasi dan FP kemarin ramai karena track basah, jadi banyak kejadian tidak terduga.
sekedar info, kalau ada yg mau nonton ulang, minggu pagi dan siang ini bakal re-run di Fox Sports.

39. marq93jozz - June 26, 2016

Apakabar lorenzo wak hahaahahahaaa… kayanya juara dunia taun ini milik marques mantap wkwkwkwjwj…..

40. Ikhlas wisnu - June 26, 2016

Ducati Sangat Didepan :v

wkwkwkwk

41. mobil honda semarang - June 29, 2016

sayangnya dia harus terjatuh saat race



%d bloggers like this: