jump to navigation

Gerry Salim Pole Position SAATC Zhuhai 2016 . . Andi Gilang Posisi dua September 17, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

460x110-indent-now

 cengkareng-shop
gerry-pole

TMCBlog.com – Bro sekalaian, akhirnnya setelah menjadi yang tercepat di sesi latihan hari Jumat kemarin, Pebalap Indoensia , The Bonek Boy gerry Salim kembali menjadi Yang tercepat di sesi Kualifikasi Shell Advance Asia talent Cup di ZIC pagi ini plus memecahkan rekor .  . . dan Intimewanya, Pebalap Indonesia lain dari team Astra Honda Racing team dari Bulukumba, Andi Gilang menjadi Yang tercepat kedua dan berhak mengisi Starting Grid ke dua . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

q-saatc-zhuhai-2016

Pasca melakukan flying lap, Gerry salim berkata : “Saya coba langsung push di 10 menit pertama. Memaksimalkan kondisi ban yang masih prima. Alhamdulillah saya bisa raih best time di lap 2. Sekaligus best record baru bagi ATC di sirkuit ini. Ini adalah modal bagus buat saya menghadapi race 1 nanti sore dan race 2 besok. Mohon doanya agar saya bisa kibarkan Merah Putih di Zhuhai.”

gilang

Begitupun Andi gilang berkata : “Alhamdullillah, setelah melakukan perubahan riding style untuk sejumlah corner di Zhuhai ini, saya bisa meraih time semakin bagus. Saya akan berusaha meraih hasil terbaik di race 1 dan 2. Mohon doanya.”

Di tempat terakhir Row pertama Hadir pebalap Thailand Somkiat Chantra  . . . pebalap Indonesia lain alif Utama start dari Posisi 17 dan Dwiki suparta dari posisi 19. Race 1 akan dilakukan siang ini dan Race 2 akan dilakukan siang esok ahad . . . hmmm mudah mudahan Bisa podium dan Juara

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. er6n - September 17, 2016

Luaaarr biasaa…. Mantaaabb semoga podium teratas milik pebalap Indonesia

2. excellerates - September 17, 2016

semoga bisa mengharumkan nama bangsa

3. SEn - September 17, 2016

Ada live streaming ga bang Taufik

4. Robiyana - September 17, 2016

Masuknya senior di saatc mah, mang andy mending terus di cev karena lebih berat, yang saatc lepas kursi aja buat ‘junior’nya, hehe.. Mang gery juga

shiro - September 17, 2016

Justru ini malah buat nambah jam terbang n pengalaman,kalo bisa juara/runner up championship kan bisa ngundang sponsor2 besar

Taufik - September 17, 2016

bener, dan sepertinya tahun depan begitu . . . giliran irfan ardiansyah berkiprah sob

5. Pembaca blog - September 17, 2016

Support terus untuk anak bangsa

6. Muke Gile - September 17, 2016

Wow…keren.

semoga podium.

7. Widd - September 17, 2016

pengen nonton nih racenya
tapi dimana?

8. jo - September 17, 2016

semoga cepat masuk moto 2 ni duo indonesia.pasti banyak sponsor

9. ardiantoyugo - September 17, 2016

keren tenan…

10. putrabangsa - September 17, 2016

spongsor ayo dukung putra bangsa… paling nggak gede2 amat…bila d bandingkan ef wan!

11. putrabangsa - September 17, 2016

harus ada wak di moto 3 ato moto 2…coba ngomong apa wak!

12. dave - September 19, 2016

wow,, on fire nih,,



%d bloggers like this: