jump to navigation

Marc Marquez Juara MotoGP Aragon 2016 . . . Never Give Up ! September 25, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

mm93-1

TMCblog.c0m – Bro sekalian its Race day . . MotoGP Aragon dan Pebalap Repsol Honda Marc Marquez setelah menorehkan diri sebagai yang tercepat di sesi Warm-up tadi pagi akan memimpin Race dari Grid terdepan setelah meraih Pole Possition kemarin diikuti dua Kopatriotnya, Pebalap Suzuki Maveric Vinales di Grid Kedua dan Pebalap Yamaha Jorge Lorenzo di Grid ke tiga. Marquez, Vinales dan Crutchlow pakai ban depan dan belakang Slick hard Compound. dan ketiga ini adalah yang paling beda . ..  Lorenzo, Rossi, Pedrosa, Aleix dan Pol menggunakan ban depan medium dan belakang hard. Sedangkan sisanya pakai ban depan medium dan ban belakang medium. Race dilakukan, Danilo Petrucci menyebabkan redding Crash dan kena sanksi ride through Penalty . . . Vinales memimpin dikuti Lorenzo dan Marquez diikuti Rossi. Marquez overtake Lorenzo di T15

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

tyre-selection

mm93-2

Lap 2, Vinales masih memimpin dikuti Marquez, Lorenzo dan Rossi, dan kembali di T15 Marquez Overtake Vinales, redding Crash

lap 3 Marquez memimpin dikuti 0,117 detik oleh Vinales dan Lorenzo . . . Marquez hampir crash, dan wide di T7 sehingga turun ke Posisi 5

Lap 4 Vinales memimpin 0,4 detik di depan Lorenzo dikuti Rossi.

lap 5  Vinales 0,6 detik di depan Lorenzo

lap 6 Marquez naik ke posisi 4, Rossi naik ke posisi 2 . .  Marquez jaraknya 0,6 detik dari Lorenzo

Lap 7 Vinales masih memimpin 0,3 detik dari Rossi, sementara Marquez mendekati Lorenzo . .  Marquez naik ke posisi 3 setelah overtake Lorenzo

lap 8 Rossi ngintilin 0,115 detik di belakang Vinales, sementara Marquez hampir 1 detik di belakangnya . .. Pesan BRK disiapkan di Pitboard Rossi . ..

jl99

lap 9 Rossi Naik ke posisi pertama setelah overtake Vinales. .  Pesan BRK berhasil sob . . ., Marquez 0,52 detik di belakang Vinales

Lap 10 Vinales Out Wide di T2 dan Marquez naik ke posisi 2 . . Lorenzo naik ke posisi 3 . . . Battle antara Ban depan Hard dan ban depan Medium dimulai !!

lap 11 Marquez masih 0,505 detik di belakang Rossi

vr46

lap 12 Gap antara Rossi dan Marquez meruncing menjadi 0,223 detik saja dan di T15 lagi Marquez Overtake Rossi

Lap 13  Marquez 0,1 detik di depan Rossi

Lap 14 Rossi 0,23 detik di belakang Marquez, sementara itu Lorenzo di push oleh Vinales dari dekat . . Marquez Push, Laptime diperoleh 1:48,73

lap 15 Marquez memimpin 0,58 detik di depan Rossi . . . pasca sektor 2 jarak keduanya sudah mengembang jadi 1 detik

lap 16 Marquez 1,5 detik di dpean Rossi . . . Laptime MM93 lap ke 15 adalah 1:48,694 dengan ban depan Hard

Lap 17 Rossi tertinggal 1,978 detik dibelakang Marquez . . sementara Vinales sudah 0,4 detik dibelakang Lorenzo, Crutchlow overtake Pedrosa dan naik ke posisi 5

lap 18 Tmcblog lihat di MotoGPLive experience app, pace tiap sector Marquez terus lebih cepat dari Rossi dan hasilnya di awal lap 18 jaraknya dengan Rossi mengembang menjadi 2,58 detik . . . Lorenzo malah balik mengancam  . .  0,2 detik di belakang Rossi

Lap 19  Marquez sudah semakin jauh di depan Rossi . .  Lorenzo kurang dari 0,1 detik dibelakang Rossi . . . dan Lorenzo naik ke posisi dua setelah overtake Rossi . ..  battle seimbang antara ban depan Medium, mesin pun sama

Lap 20 Marquez 3 detik di depan Lorenzo, Rossi masih menempel Lorenzo dibelakang dengan ketat

lap 21 Marquez 2,8 detik di depan Lorenzo . . . Rossi 0,3 detik di belakang Lorenzo . .terus Push

Lap 22 Tiga detik Marquez masih di depan Lorenzo . .  Rossi masih push Lorenzo dari dekat . . Rossi coba overtake dari dalam dan late braking  . ..  secara natural hukum fisikanya adalah  . . . out wide . .VR46  turun 2 detik dibelakang Lorenzo

Lap 23 Marquez memimpin 3,4 detik di depan Lorenzo  . . .

hasil-race

Dan Akhirnya, setelah sempat salah dan hampir Crash di Lap lap awal marc Marquez Never Give Up, akhirnnya satu persatu  berhasil ia overtake Dovizioso, Lorenzo, Vinales, dan Terakhir Rossi merasakan bertapa Kencangnya Marqeuz di Home soilnya  . . ia merangsek kedepan dan akhirnnya  Race MotoGP Aragon 2016 dimenangkan oleh Marc Marquez diikuti Jorge Lorenzo di posisi dua dan Rossi di Posisi 3

championship-aragon

Dengan hasil race di ragon ini, Jarak Marquez dengan Rossi sekarang di championship kembali mengembang menjadi 52 Point menuju Race MotoGP Jepang 3 pekan ke depan . Sementara Lorenzo mendekat 4 point ke Rossi menjadi hanya 14 point lebih Rendah. Cal Crutchlow Finish di Posisi 5 di depan Pedrosa dan menjadi Pebalap No 1 di kelas Independent Rider/ team dan secara umum menjadi pebalap Independent tertinggi di Championship untuk sementara .

mfg-champ

Dengan hasil race di Aragon ini juga Honda semakin mengukuhkan diri memimpin klasemen konstruktor dengan jarak 13 point di depan yamaha. Sementara Repsol Honda team memimpin dengan jarak 25 Point dari Yamaha Movistar. Team Suzuki Ecstar naik ke posisi 3 setelah menggeser Ducati team . . sampai ketemu di MotoGP Motegi 2016

Taufik of BuitenZorg

 

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Sanghyangasmara - September 25, 2016

1

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Jagoanq no 5 ….lmyn! 😁

imaginer - September 25, 2016

yiooooo tetap 26,26 tetap

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Hehe… Mantebs, bro 👍

mbahmu - September 25, 2016

Sudah boleh bahas klasemen belum?
#lirik marqovet

zato - September 25, 2016

Jurdun 90% marc marquez

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Rossikin coba overtake dari dalam dan late braking… Secara natural hukum fisikanya adalah …out wide! 😄

& Kucluk jd sembalap no 1 d kls independent… RCV KW Superior euy! 😄

tj - September 25, 2016

Marqovet ngk bakalan muncuulll..

Marquezz - September 25, 2016

Mesin angkot carry kalah😂😂😂,marq 4x juara race,rossi 2x.pantas kan marquez juara dunia 2016😂😂😂rossi zonk 7 tahun berturut turun,faktor motor g mendukung😆😆😆

Blur - September 25, 2016

Bukan faktor motor bro, itu umur aja yg uda uzzurrrr.
Ya pastilah kalah ama pembalap muda, lawong rossi balap kan pakai pampers…..

Marquezz - September 26, 2016

Markovet nyungsep di zamban😂😂😂

miko - September 26, 2016

Hore yg juara marques…Dani naik apa ya bro?

Ooo sateliitt…
#Bantuin_mbekha…

2. Joni - September 25, 2016

MM93

oklik - September 25, 2016

Jl99 tumben bahagia bener dapet podium 2

Nurdin - September 25, 2016

konspirasi lorenzo biar marq juara …
hulalalala zuarah hibaahhhh

menang bandar - September 25, 2016

Nurdin ngemeng apa lu hibah hibah,
Jelas podium 1 dan 2 jaraknya 3,4 detik.
Coba lu kasi pnjelasan masuk akal , dasar dari omongan lu bilang juara hibah,

3. numpang lewat - September 25, 2016

liat di fox live, beda 12 detik juga dari live streaming

Taufik - September 25, 2016

ya benar

4. Sanghyangasmara - September 25, 2016

2

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Marq main aman….
Tp syg yg lain lelet… Ngedennn 😂

Cak Ded - September 25, 2016

Hahahaha

5. Sanghyangasmara - September 25, 2016

Entekno

6. dave - September 25, 2016

Rossi napsu

7. Eka - September 25, 2016

Joss mm 93

8. Sanghyangasmara - September 25, 2016

Hpus podium dr Fby2 bengek 😄

Sahyangasmara = fans bengek kaya utang! 😂😂 - September 25, 2016

Juragan bank langit songongnya kumat 😂😂😂

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Emg aq doyan ngaku2 Smart, Bener, Waras & Kaya kyok Fby2? Liatin dr komen2q sjak bbrpa th yg llu, bro 😄
Lagian nyombongi wong sombong kn Halal… Sugih tp iso d rombeng2 ambek seorg Gembel? Apes telung turunan, Cak! 😂

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Iyo, bro… Sugih utang aq iki.
Entek 16 Hp tk bagi2… Plus Supri 150, Namex & KTM RC250.
Utang kbeh iku 180an juta… Yo ngene iki nasibe Gembel sprtiq 😄

9. samsidi - September 25, 2016

seorang rossi pembalab paling pengalaman bisa2 nya buat ksalahan kayak gtu.. ckckck..

Blur - September 25, 2016

Kepencet tombol mode celeng tadi kayaknya???????

oklik - September 25, 2016

rossi juga manusia om.. kayak yg sampeyan sempurna saja komennya bisa kyk gitu

Blur - September 25, 2016

Kenyataanx gitu om, mana yg motor celeng honda apa yamaha???????

panjul - September 25, 2016

Wkwkk

10. mac - September 25, 2016

pertamax

11. Acrοοtt Kenyott - September 25, 2016

Selamat pedrosa

crοοtt

12. edward - September 25, 2016

Goodbye ViaR

13. Ragil - September 25, 2016

Mantapp , joss marq

14. bike@me - September 25, 2016

PRATAMAX TURBO

15. bejobeja - September 25, 2016

“Lap 23 Mareuz memimpin 3,4 detik didepan Lorenzo”

pembalap anyar mareuz :’D

bejobeja - September 25, 2016

nafsu posting tercepat wak sampe typo hhaa

edward - September 25, 2016

Untung gak ditulis Mahrez.:v

oklik - September 25, 2016

sing penting bukan ditulis mukidi ae masbro 😹😹😹

Taufik - September 25, 2016

hahaha, gpp banyak yang maklum koq . .. kesalahan bukan pada keyboard, tapi pada jari saya 😀

16. aji - September 25, 2016

Ga jd turing

17. Ardiantoyugo - September 25, 2016

Sudah ku duga…

Penyeban laptop sering mati sendiri dan panas: http://wp.me/p7LBn5-22T

18. hamstring - September 25, 2016

Oh yea MM

19. Vera46 - September 25, 2016

Selisih berapa? VR seruduk’an koyo celeng

20. kuclak - September 25, 2016

biar gua tebak logika berpikir fbr, ini semua adalah permufakatan jahat antara pasangan hombr*ng marcihui dan go99on, dengan tujuan agar selisih poin championship rossikil dan marcihui menjadi semakin jauh….

betul gak?

bukannya menyoroti kegagalan dan kekurangan diri sendiri untuk bisa bersaing di depan, memang lebih mudah lempar tuduhan tanpa bukti ………. memang lebih gampang nyari kambing item, sudah ketetapannya….. betoel????

SEN - September 25, 2016

Hahahaha

21. bajol - September 25, 2016

Mm jozzzz

si tua46 ancen ampazzzz…

ngiahahahaha…

22. Blur - September 25, 2016

Ada celeng gak bisa belok ditikungan!!!!!

panjul - September 25, 2016

Pitur celenger sekarang pindah jadi paten yamaha

23. imaginer - September 25, 2016

lama lama mateo jd politikus ya,banyakan ngeless nya,curutlah

dage - September 25, 2016

Nylonong boy….

dewa - September 25, 2016

Ngoahahaha.

panjul - September 25, 2016

Kalo gak ngeles majikan murung bos

24. crut - September 25, 2016

7 seri dapat ampaz hiiiii

25. Deddy ST - September 25, 2016

mantappp….

26. Bravo - September 25, 2016

Para fbh. mari kita berpestaa

27. marq93 - September 25, 2016

Wak kayanya ada sedikit perubahan yah pda moncong depan rc213v dan coba liat sayap’a kiri kanan’a beda banget yah dgn yg dulu
Pokokek marquez taun ini juara dn taun dpn lawan beratnya adalah vinales 😆

28. trabas - September 25, 2016

sayang melebar….

29. Blur - September 25, 2016

Lucu liat wawancara rossi, tanganx gemetar kaya celeng!!!!!!!!

miko - September 26, 2016

Haiss jgn sampkuk sandale nakamoto …

30. zzz - September 25, 2016

cuma lap2 awal yg seru saat marc di belakang. Selanjutnya bablas >.<

31. un tung - September 25, 2016

juaara ppabrikan mm93 honda….
juara satelit tim cal cruthlow hondaa….

32. Aladin - September 25, 2016

Hmm sudah ku duga 😳
#MM93

33. masbro - September 25, 2016

Sudah saya duga, mm yg juara

34. kingHD - September 25, 2016

njrittt… rossi di voor markewes.gak enak banget rasanya bagi rossi

35. yurry1 - September 25, 2016

amazing.. touring euy.. 😀
MM 93

36. Bejo - September 25, 2016

Congrat Marc…

37. Farid Permana - September 25, 2016

Hello Hohe i am coming, sorry i am gaspoll….!
Puas ane lihat rossi nylonong….!

38. trabas - September 25, 2016

performa kemenangan Marquez durung iso menginspirasi Tito Rabat, crash maning….

*di sisi lain McLaren-Honda yo durung iso menggapai podium

antibece - September 25, 2016

kok bawa2 F1 cuy ??

yamaha menang mulu ya di F1 😂

curut - September 25, 2016

disisi lain gelar mxgp udah dikunci

Muke Gile - September 25, 2016

Jaka sembung Bawa Sepeda..
Gak nyambung dah..

imaginer - September 25, 2016

hahahahahahahha piaraan siapa nih,fans nya rio kayaknya

39. iwonk - September 25, 2016

salut2 buat juara hari ini,bukan mark marcues ya,juaranya adalah..
……………………wa haji taufik!!!!!!!horeeeeeee!!!!

Taufik - September 25, 2016

lah koq saya ?

40. Pembaca blog - September 25, 2016

Welehhh mm php in lossi

41. jiban - September 25, 2016

Fans marquez tetep guoblok

agustok - September 25, 2016

Jiban sama kya lo guoblog..

bandar menang - September 25, 2016

Mana rekan2 fby, silakan rekannya yg sedang epilepsi ini diamankan dulu,
Dia nampaknya terguncang tidak dapat menerima knyataan,
Atau alihkan tv nya suruh nonton TV 1 siapa tau yamaha yg podium 1 klw di stasiun yg itu
Wkwkkw

tj - September 25, 2016

Jiban songong..

Marquezz - September 26, 2016

Rossi dah habis masanya,motor g mendukung😂😂😂

42. bandar menang - September 25, 2016

rossifumi gimana rasanya di poor?
FBY mana suaranyaaaah,..
weka weka weka

vinales,.?!
siapa tuh
ga kenal

43. dogol - September 25, 2016

mm menang tidurpun nyenyak

44. Tonny Sawong - September 25, 2016

Mantap Marquez93.. td liat replay ban belakang motor marquez ke angkat di tingkungan, jdi ciri khas manrquez,. Walau gak tinggi angkatannya kaya pakai ban B. Semakin dekat juara dunia.. mantappp

45. agustok - September 25, 2016

Hahaha mateo bilang bukan juga karna montornya yg bagus ..la wong cal cucluk..ae bisa posisi 4 team satelit lo pdhl.. banyak ngeles mateo .

mm93 - September 25, 2016

sakit banget ya, kalau gak juara2. komentator disalahin jg.

Blur - September 25, 2016

Biasa bro sponsorx kan yamaha, coba sponsorx honda pasti ya beda lh komenx
KATA MATEO dalam hati BISA GAK gajian gue wk wk wk…..

Marquezz - September 25, 2016

Matteo g netral,sekarang baru diakui honda yg terbaik😂😂😂

46. zato - September 25, 2016

Pasti Marc marquezzzzz

47. sapitumis - September 25, 2016

kalo honda yg menang komen sepi ya? tanya kenapa?
wkwkwk

48. vampire ringsek - September 25, 2016

Mark terlalu tangguh…

Rosh*t terlalu tua hahaha…

Vampire Dungu - September 25, 2016

Atas w cuman bisa bacot hahaha

vampire ringsek - September 25, 2016

Itu menurut hukum gravitasi lho, bukan menurut ai 😀 😀

49. ucrit - September 25, 2016

Kata mba Lusy jg walau pun berat harus mengatakan bhwa 90% Marc Marquez juara dunia MOTO GP 2016

50. Ditdot - September 25, 2016

Wak maaf oot..pernah dibahas gak..suara motor motogp mana yg suara knalpotnya paling “merdu”?

Taufik - September 25, 2016

kalo merdu udah ngalahin suaranya adele dong ?

51. FBO - September 25, 2016

Marquez warbyazah nekatnya.. 👍😆
Sayang kemenangannya dirusak ama komen” (tiiiiiiiiit)..

52. M16 - September 25, 2016

Tumben kaga ada klasemen constructor sama Tim kaya kemaren?

Taufik - September 25, 2016

harap bersabar yah
kan di Motogp.com belum kluar tadi
sekarang silahkan dikunyah kunyah yah

53. wangi - September 25, 2016

Sesembahan FBRosi madi tdk terima kenyataan.mau 8 tahun cuma jadi pembalap pajangan tanpa jurdun tetap dianggap terhebat.

54. onAld - September 25, 2016

Cukup sudah.. marq will be the champion.
Mdh2an rossi bisa pertahanin posisinya dr lorenzo di akhir musim.
Benar2 musim yg sangat seru tahun ini.
Sayang juaranya sdh ketebak..

55. Tahilalat - September 25, 2016

Nga usah bertele2 lagi
Juara rider ma marhes
Juara constructor hongda
Juara team rephol hongda
Juara independen cancut brown

56. HondaBoy - September 25, 2016

Wak, perhatiin bagian depan motor si markes deh, bentuk air scoopnya berubah ya? Jd agak persegi dan mengecil, trus wingletnya mini. Persiapan utk 2017 kah? kan katanya gak boleh pake winglet lagi tuh wak…

Taufik - September 25, 2016

ya sudah lama sob, sudah beberapa seri belakangan, cmiiiw

57. Muke Gile - September 25, 2016

MM93.. ..Udah di depan.. ehh melorot.. Tiba tiba di salip sebiji-sebiji rider di depan dy…di petik satu satu.

Sumpah .. ngerii.. ..

ehh JL99 pake ikut nyalip sebiji VR46 ..wih panas hati,pikiran,tangan VR46.. Late brake dari dalem ..akhir kata Outwide.. Ngerii.. .. salah perhitungan mau nyalip sebiji Team mate. nya..

Taufik - September 25, 2016

biji ? ngiluuuu bro

Muke Gile - September 25, 2016

Abis,,terlalu sensitif wak kalo bilang merk motor yg di salip ada 2 motor yamaha dengan rider dua dua nya juara dunia yg di salip. Heheh.. bocah gendeng MM93.. ..Tangan kanan nya punya 0,1 second sendiri kt si mateo

Marquezz - September 26, 2016

Matteo harusnya mengakui honda rcv motor terbaik saat ini,cuma cukup pembalap ingusan.yamaha,punya duo pembalap legend yg menguasai moto gp sebelum era marquez,bisa empot empotan dihajar marquez dg rcv😂😂😂

miko - September 26, 2016

Lu yg komen mana ada yg percaya bro..
Coba markes naik M1…pasti gak susah payah kayak waktu naklukin cueleng eh RCV.

dewa - September 26, 2016

Maksud Miko kalo Marquez pake M1 bisa lebih hebat dari naik RC213V.akh elo Miko melecehkan Rossi dan Lorenzo kalo kaya gitu.FBRossi bakal ngamuk nih.Ngoahahaha.

58. Robiyana - September 25, 2016

Wihh suzuki geser ducati, terimakasih vinales, wkwk

59. test - September 25, 2016

yups Marquez secara tidak sengaja sudah memberi “voor” kepada Rossi di lap 3, jadi FBR udah ga ada alasan lagi ngatain Marquez kalah sikil eh skill dr si Rossi
dan “doa” buruk ke Marquez ala salah satu FBR yg sedang “nyaris Putus asa” kembali tidak terkabulkan.

Oh ya tadi si Rossi terilhami oleh “ulah” Marquez di SIlverstone, makanya si Rossi nyoba2 juga untuk “shortcut” juga saat mau nyalip Lorenzo

60. supra mx - September 25, 2016

aprilia finis diatas ducati…wow

61. Black - September 25, 2016

Selamat buat marq…..dri 2013 bru menang lgi di sini……di aragon marq hanya kalah dri dirinya sndiri

62. vampire ringsek - September 25, 2016

Yg bikin out wide bukan murni faktor late braking kynya, tp terutama late aging

vampire ringsek - September 25, 2016

..dan faktor late aging sdh pasti itu bagian dari hukum alam yg coba dimanipulasi oleh ambisi, hasilnya –> lose control –> out wide

miko - September 26, 2016

Thn depan ketutup talenta muda Vinyales…
Tapi setua2nya VR, bisa jadi masih kalah ama Troy Bayllis.

63. Numpanglewat - September 25, 2016

Sial ga bisa nonton, ada link video nya ga wa?

Taufik - September 25, 2016

ada di MotoGP.com, tapi harus bayar 😀 . .besok di fox biasannya di ulang sob

marq93 - September 25, 2016

Komen of the day

64. agus harimurti y - September 25, 2016

balapan yg mengejutkan….

65. Cieeee - September 25, 2016

Liat gak si jl pura2 gak mau nyalip mm, eh giliran liat vr, ngebet bngt nyalip… keliatan nih pasangan konspirasi spanyol!…

Muke Gile - September 25, 2016

Bijimane pake acara pura pura..

Lap 3 Marquez juga pura pura mau jatohh klo gt bro.. biar di salip sebiji biji motor di depan dy.. Ngerii..

PemadamKebakaran - September 25, 2016

1 tahun masiiiih aja gobblok.

Marquezz - September 26, 2016

Biasa fans rossi menganggap marquez menang karena beruntung,karena rossi sering dnf😂😂😂2010 sampai 2016 rossi kemana aje😆😆😆

66. test - September 25, 2016

coba tonton siaran ulang di Fox Sport besok siang (biasanya sih ada)

67. Cieeee - September 25, 2016

Pdhal lorenzo td bisa nyalip si mm pas 3-4,,. Percaya gak sih lo pade?

2UL|kibul™· - September 26, 2016

mana ana manusia mo percaya sama kuny*k kaya ente…

😀

dah manjat pohon lagi sono, dimari lagi gak ada pisang

2UL|kibul™· - September 26, 2016

#mana ada

68. whisper - September 25, 2016

BRK di pitboard artinya apa wak

Taufik - September 25, 2016

nyuruh rossi pencet tombol BRK di handle kiri, sepertinya aktifkan setingan tertentu di engine Brake, cmiiw

Jeremy Clarkson - September 25, 2016

BRK Rubah settingan engine break. Bisa hidupin atau matiin Slipper clutch mungkin. Kalau hidup engine breaknya, mungkin bisa ngerem telat tapi resiko ban boros. Source: REDDIT Alexander Hoffman komentator Jerman

doel_kurus - September 25, 2016

Kirain BRK artinya BRAK

69. Manga93 - September 25, 2016

Sempat liat Gestur Tangan Marc tadi Pas Salip Jorge…

Muke Gile - September 25, 2016

minta maaf.. pas nyalip JL99 agresif sampe JL99 Musti angkat/tegakin motornya biar gak sentuhan sm MM93.

70. Pam - September 25, 2016

93 emang diatas angin..joss…
Tp Tetep rossi 46…

71. vampire ringsek - September 25, 2016

Kolom kosong titik-titik dijudul artikel (… Never Give Up), itu sebenernya tuk nama si podium 3?

-curious aja-

💩METALLURGY 💩 - September 27, 2016

Never give up for apa? Klu buat champion udah gak mungkin tapi klu untuk sikut sikutan ya masih wajar… Ekekekekek

72. Andi - September 25, 2016

Masalah akseleri sedikit terpecahkan nih keknya, exit corner bejaban sama yamaha.

are wege - September 25, 2016

God job Marc , lanjutken anak muda

73. Aboe Mazaya - September 25, 2016

lap 9 Rossi Naik ke posisi pertama setelah overtake Vinales. . Pesan BRK berhasil sob . . ., Marquez 0,52 detik di belakang Vinales…berarti BRK itu maksudnya BeuRiK…kali ya wak?

Taufik - September 25, 2016

bukan .. . nyuruh rossi pencet tombol brk

74. Den Baguse - September 25, 2016

Gak nonton, pas race dimulai di tmpatku udan gede bledeke nyamber2, wedi arep nyetel tipi, wedi samber mbledek

75. Black - September 25, 2016

ktanya MM ama VR udh ga setegang dlu wak….? tpi buktinya saat di podium kya cuek gtu……justru saat MM ama JL hampir senggolan malah asyik” aja….coba klo tdi bukn MM tpi VR…psti rame lgi gosipnya….

76. vincen - September 26, 2016

DUcati tidak berdaya jika ianone tdk blapan

77. Agostini - September 26, 2016

Rossimin bisa tertawa kalau pas dia menang…minimal menang dengan lorenzo…apalagi dengan MM.

78. kuclak - September 26, 2016

sebagai juara dunia people champion 2 tahun berturut turut (2015 dan 2016), seharusnya rossikil tidak perlu terlalu bersedih kalo gagal juara dunia tahun ini, karena menurut fbr sejati, juara dunia sesungguhnya adalah juara dunia people champion…… betoel?????

79. Elang - September 26, 2016

Monggo yang mau nonton rekaman ulang sekaligus koleksi video MotoGP Aragon, cekidot

http://elangjalanan.net/2016/09/26/download-video-motogp-aragon-2016-marc-marquez-juara/

80. canimbo - September 26, 2016

FBY mulai mengalihkan perhatian ke Vinales

81. jiban - September 26, 2016

Fans marquez pekok kabeh

82. bajahitam - September 26, 2016

Atas ane ayan

83. wisnu3ds - September 26, 2016

vinales juga kayanya model2nya kaya JL dah…cmn masih selow…g tau ntar kalo dah diyamaha…MAVERICK VINALES!!!…nyaris juara 1

84. wisnu3ds - September 26, 2016

52 dah mudah2an jurdu dah,,,amin….

pgn liat aksi jl ama VR nih….mudah2an kedepannya makin seru….moto2 rebutan gelarnya bkin deg2 splash!!!

85. SuRyA - September 26, 2016
86. bandar menang - September 26, 2016

79. Elang – September 26, 2016
Monggo yang mau nonton rekaman ulang sekaligus koleksi video MotoGP Aragon, cekidot

satu dari sedikit FBY yg ane respect nih, selain miara mx 135 denger2 bliau brkecimpung dalam dunia safety riding, thank you udah berbagi
haha,..
mantabh mas gan langsung geber pake FDM,.

87. miko - September 26, 2016

Fix Dani Pedrosa naik RCV kw…
Wkwkwkwwkwkwk…

Muke Gile - September 26, 2016

Ciee yang baru bisa internet nunggu gratisan. .

Fix Semalem MM93 Lap 3 sengaja mau jatoh, biar bisa Nge-Poor VR46,JL99,MV25,AD04..
wkwkwkwkw….

88. miko - September 26, 2016

Ntah apalagi teknologi dari M1 yg akan ditiru lg oleh RCuelengV.
Swingarm, Backward dll

89. miko - September 26, 2016

Suara mesin RCV kalo on board…
Nguiiiinnggiiiikkk….
Kaya mejen2 gitu…wkwkwk

Celeng Bukaan ketiga kale…hahaha..

Muke Gile - September 26, 2016

Fakta Aragon 2016:

2 (dua) Biji yamaha M1 tercanggih tiada tara dengan rider Juara Dunia keduanya (VR46,JL99) di kentutin & di poor dulu sm Honda RCV cueleng, Dry Race,..
ngerii…

90. Dadik Abimanyu - September 26, 2016

markess dah pasti juara dunia kali ini, haha

91. Pembalap - September 27, 2016

Gak ada analisis dari Gp Aragon WakHaji?? Penasaran kok bisa Rossi di OT marquez dan Lorenzo…apa yang salah

92. Pembalap - September 27, 2016

Betul Mas bro…memang untuk Rossi



%d bloggers like this: