460x110-indent-now

gsx-250r-china-23

Tmcblog.com – Bro sekalian Suzuki China secara resmi kemarin sore telah merilis sosok sport bike full fairing, suzuki GSX-250R. Suzuki GSX-250R ini diklaim menggunakan mesin yang dapat menghasilkan power maksimum.18,4 kW @8000rpm dan maksimum.torsi 23,4 Nm @6500 rpm ..

berikut adalah foto fotonya, silahkan diintip sob . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

gsx-250r-china-22

gsx-250r-china-10

Tinggi tempat duduknya 79 cm, desain headlampnya masih mengunakan bohlam H4 55/60W, namun rem belakangnya.sudah Led dengan 12 titik lampu.

gsx-250r-china-3

gsx-250r-china-19

gsx-250r-china-17

gsx-250r-china-18

gsx-250r-china-14

gsx-250r-china-15

gsx-250r-china-13

gsx-250r-china-11

Padnel Dashboard Spedometernya menarik, negatif LCD denan 3 Digit seven Segment, artinya hanya bisa menunjukan speed sampai 199 km/jam lalu bagian atas ada bar tako meter denagn shift light, lalu ada gear indicator, Jam, Fuel Consumption meter, Trip A, Trip B, dan Fuel Meter

gsx-250r-china-5

gsx-250r-china-7

gsx-250r-china-9

gsx-250r-china-6

gsx-250r-china-2

galeri Foto lain :

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

128 COMMENTS

  1. juozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ini namanya montor semprottt wakkk..

    sudah DOHC apa masih OHC wak?

    Guest
  2. ada space d jok rider dsnyalir buat mndurin (mf) pantat biar bs nunduk, tp alamat boncenger mrosot2 kl rider pelan posisi tegak, mcam r15…

    Guest
  3. design menurut saya lebih keren yang 125/150.
    gpp lah suzuki bikin motor ini kalo hanya untuk pasar domestik cina aja. seperti halnya gixxer india.
    kalopun dipaksakan masuk indonesia, paling2 bakalan blunder.
    berkaca dari kasus young star dan inazuma, sis harusnya jeli dan jangan mau mengulanginya lagi.

    Guest
  4. Horse Power khas rakitan cina. Horse Powernya kecil. Sama kayak CBR250R cuma 26 Hp.
    Kalau ini motor 18,4 Kw = 24,656 HP
    Mungkin karena materialnya suppliernya dari cina makanya komponennya tidak bisa menghasilkan power yg tinggi.

    Guest
  5. 1. cbr250rr
    2. ninja 250fi
    3. ninja sl
    4. gsx250r cina
    5. r25

    urutan peringkat kelas 250 cc full fairing dari yg paling keren sampe yg paling jelek dipandang dari segi design. (imo)

    Guest
  6. Kl dijual di 35-38juta bakal rame nih yg beli. Tinggal nambah dikit dr merk lawan yg fairing 150 bisa dapet 250cc. Kl power mah ntar aj, yg penting kl ketemu cbr 150 or r15 msh kerenan 250 cc la.. trserah lu mo ledekin sohc kek whatever lah, yg jelas motor lu cuma 150cc 1 silinder, mo lu putar tali gas tujuh keliling juga tetap ga lawan kekeekke…

    Guest
  7. ngapain sich beli 250 cc seharga 70 juta ? mau ngebut dmna tongg.
    klo masuk indo, mgkn harga di atas inazuma 5 jutaan.

    Guest
    • Terus lo ngapain beli motor sport kalau gak mau ngebut om? Cuma dapet pegel doang haha

      Kalau mau nyantai mah ya beli brugman atau xmax 250 nanti

      Guest
  8. jadi inget komenan old ladi b***r bahwa gsx250 ini lawan ninja250 sesungguhnya…
    *lawan apanya coba…wkwkkwkwkwkw

    Guest
  9. kalau headlamp nya seperti huruf v ala boomerang yang tidur horizontal memanjang kiri ke kanan dan tipis menyipit (gak tebel kek gini) pasti agak lebih ganteng deh…..

    Guest
  10. hhmmm kl yg bgini masuk sini,,
    alamat tutup kayak dimalaysia dah hahaha
    key selling pointnya apa..??
    harusnya kl yang lahir belakangan itu minimal sama dengan CBR250RR,,tp ini maah tepk jidad.
    Minimal shock USD + pro arm,,dijamin si sayap & si garpu tala dagdigdug jg tuh…

    Guest
  11. Fairing sport tuh matanya dua,sipit,jadi kliatan garang,kejam..lha ini mata belo..seolah” cm domblong diadu ma trio samurai..

    Guest
  12. Kang Taufik, kalo gak salah dulu diasumsikan bermesin inazuma 250, tapi kalo saya lihat baik dari sisi kiri maupun sisi kanan, gak mirip dengan mesin inazuma250. Gimana menurut akang?

    Guest
  13. Agak bingung ini segmenya kemana ya wak haji?
    Dengan spek dan no fitur yg wah..
    Ini di namai GSX250R
    jdi mungkin nanti akan beda jika ada GSX-R250 ya wak haji?

    Guest
  14. setuju. dari segi design memang r25 paling inferior. bentuk fairing penutup mesin kyk sayap motor bebek yg ditemplokin. udah gitu dari samping kesannya ndangak. cuma logo garpukarat aja yg bikin laku.

    Guest
  15. dari spek brosur berbahasa cina yg ane dapet, motor ini pake mesin inazuma. 2 silinder inline 248cc (53,5 x 55,2), bobot 178 kg, tangki 15 liter, dimensi 2085x740x1110, wheelbase 1430, seat height 780, ground clearance 160, 6 speed, SOHC 8 klep (2 klep/silinder), kompresi 11,5:1, aki 12 V 8 Ah, disc brake depan 290, belakang 240, ban depan 110/80-17 belakang 140/70-17, power 18,4 kw @ 8000 rpm, torsi 23,4 nm @ 6500 rpm, sasis cross cradle, suspensi depan teleskopik retractable barrel, suspensi belakang monoshock adjustable 7 step

    ada 6 pilihan warna; livery motogp (poseidon blue), putih, hitam (starlight black), hitam strip emas, merah-hitam (transparent red/black), biru-putih suzuki (crystal blue/white)

    Guest
  16. Buseeeeddddd 18,4kw, motor kenceng nih, kawasaki H2 sih lewaaaatt…awas minggiiiirrrr motor twin sOHC terkencang mau liwaaatt

    Guest
  17. suka banget bagian samping fairing, tampak cerdas menutupi bagian frame, terlihat solid dan padat. overall desainya hrsnya bisa bejaban sama ninja dan kawan2 kelas 250 twin

    Guest
  18. Fairing sport tuh matanya dua,sipit,jadi kliatan garang,kejam..lha ini mata belo..seolah” cm domblong diadu ma trio samurai..

    ———————————————————-

    lha trus MV Agusta ini bukan fairing sport ya, kan matanya cuma satu tuh. cobain tuh MV agusta rc, klo ngga cepirit di celana.

    Guest
  19. wah kok disain kurang greget di era sekarang serba led, lampu depan sipit/ngumpet dan kompetitor rada out of the box . Ini si zuki malah tapil apa adanya nga ada yg wah jadi inget disain CBR 250 R thailan 1 silinder itu era berapa tahun yg lalu ya..
    Telat dan ketinggalan banget nih si zuki,

    Guest
    • Itu yg cina om…
      Suzuki ngimpi 2 cylinder dohc 250cc seperti yamaha ngimpi 1cylinder dohc 150cc

      Guest
  20. salah liat nih..?

    masa dibelakang ada gerigi rem ABS sedang rem depan polosan..?

    emang jenis baru ya yg ABS cuman rem belakang..?

    Guest
    • itu sensor speed kali om, imho biasanya versi abs ada detail stiker2 kecil tulisan abs di bodi atopun spakbor

      Guest
  21. Stangnya tinggi amat ya.. Kurang nunduk klo menurut saya.
    Klo targetnya buat motor 2 silender yg versi murah. Y ok lah… 35-40 jta udah OK. Tapi tu stang kok tinggi bner…. Jadi gak enak d pandang

    Guest
  22. Karna motor sport identik dengan power dan speed makanya banyak yang ngebully karena kalah dari kompetitor. Tp kalo suzuki bisa ngasih harga yg masuk akal (value for money) mungkin bisa laku.

    Guest
  23. satria pertama pelk kayak gitu
    satria injeksi pelk jga kayak gitu
    ini motor baru pelek sama aka ky gtu
    bosen bosen bosen lihatnya

    Guest
  24. kalo ngomongin ganteng, masih ada yg lebih ganteng, kalo ngomongin mogelook, masih ada yg lebih mogelook, tapi ini motor flow desainnya secara keseluruhan beh everlasting! kalo aja mesinnya 250cc 2 silinder DOHC kencang khas suzuki, bengis!

    Guest
  25. desain aneh
    lampu masih bohlam
    niatnya bikin motor type sport
    tapi mesin turunan gw250 sohc
    power kecil
    apanya yang mau dibanggakan dari motor ini
    jaminan gak laku di Indonesia

    Guest
  26. wak kenapa judulnya nunjukkin power bukan torsi… padahal kan torsi 23,4 Nm terbesar di kelasnya, dan harusnya lebih cocok buat jalanan indonesia.

    Guest
  27. Modelnya sih lumayan Ok, bisalah di adu sama R25, tp tenaganya itu loh, gak banget, dan fiturenya ala kadarnya, kalau masuk indo harganya 30jt – 37jt sih oklah, bakalan rame. bakal laku keras, 30jt dpt 2 silinder walau gak ngebut” di jalan asal bisa gaya”an hehehe

    Guest
  28. Menurut ane desainnya not bad koq, dilihat masih enak, mengalir natural. Cuman itu handle bar agak ketinggian.

    Ane malah kepikiran utk modif mesinnya. Berhubung ini SOHC bore up saja pake piston CS1 oversize 75 (58,75mm) + big valve CS1. Porting polish head silinder. Throttle body ganti 30mm. Modif camshaft. ECU ganti programable. Mapping ditata ulang. Peak power diset pada 10500rpm. Peak torque diset pada 7500rpm. Rev limiter diset pada 11400rpm. Knalpot ganti freeflow. Stroke dibiarkan tetap 55,2mm. Otomatis jadi 300cc. Walaupun SOHC tapi twin silinder GAHAR 😀

    Guest
  29. thx bro zzz atas koreksinya. “Inazuma sohc 4 valve bro. 1 silinder 2 valve”

    dari desas-desus yg ane dengar, ini bukan motor yg masuk sini. mungkin ada varian gsx250 yg lain yg bakal dimasukkan kesini.

    Guest
  30. Pada ngaco komentarnya, Liat varian motor Sport Suzuki dari GSXR-1000R ampe GSX 125R memang masih ada keterikatan konsep. Lha memang satu keluarga..
    Emangnya Yamaha R1 beda R6 beda R25 beda R15 beda gada konsep, kalau dulu desain yg dulu masih rada ngonsep. Atau kaya Honda beda negara beda rilis model motornya

    Guest
  31. ah elah, ini Suzuki ga serius apa gimana sih?
    hadeehhh..yang nungguin seperti ane kan jadinya merasa males.

    headlamp koq kayak 250cc single silinder-nya pabrikan sebelah jaman 2011 ya?
    semoga aja yang ini ga masuk Indonesia. Amin.

    Guest
  32. design 3/5
    power 2/5
    torsi 4/5
    ergonomi 3.5/5

    buat touring asik2 aja, cuma modelnya jadul banget khas motor 2000an awal walaupun gitu tetep enak di pandang, kalo di rilis tahun 2000an awal mungkin bisa laris manis and kelasnya juga beda buat yang suka touring tapi tetep stylish.

    Guest
  33. malu-maluin klan GSX,,,

    oh my my,,

    Suzuki gak kapok dengan jualan model ginian. Berulang-ulang dan ujung-ujungnya dealernya pada tutup satu per satu.

    #bebeknya DOHC, sport nya SOHC

    Guest
    • Wehhh, udah tau banget soal klan gsx ato taunya honda honda honda doang nih kok bisa bilan kayak gitu. Ckckckck

      Guest
  34. Udah keluar paling akhir,,udah gitu gk pake USD… hhmmm macam apa ni motor 😀
    pls deh itu arm kotak cocok nya buat rangka atap rumah.. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here