jump to navigation

FP2 MotoGP Philip Island Cancle karena Cuaca … Laptime cepat Rossi di FP1 dibatalkan October 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

fp2

TMCBlog.com – Bro seklaian, Scoot Redding dalam status twitternya meminta maaf karena para pebalap tidak masuk ke Track di sesi Latihan kedua / FP 2 MotoGP Philip Island karena memang kondisi Tracknya yang sangat basah dan temperatur sangat dingin

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

miller-fp2

Dan memang akhirnnya Sesi FP2 dibatalkan secara resmi Oleh MotoGP juga sesi sesi setelah itu hanya menyisakan laptime satu dua pebalap saja sob . . sehingga akumulasi laptime FP1 dan FP2 boleh dibilang sama persis dengan FP1 dimana Cal Crutchlow memimpin .. . Esok Sabtu dan ahad Cuaca diprediksikan lebih bersahabat dan bisa membuat laptime berkembang . . .

rossi-fp2

Sementara itu laptime rossi yabg awalnya bertengger di posisi 3 besar di FP1 dihapus karena menyalahi aturan yakni menggunakan alokasi ban basah lebih dari 10 lap pada seai latihan bebas sehingga laptime bagusnya dihapua dan menyebabkan Rossi bertengger di posisi.20 untuk sementara akumulasi. Penentu 10 pebalap yang akan hadir ke Q2 akan dihitung sampai akumulasi FP3 esok hari sob ..

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wisnu3ds - October 21, 2016

masa pertamax turbo

Dimas Kanjeng Taat Pribadi - October 21, 2016

Cancle itu apa to fik taufik. Mbok bilang aja batal. Kalau diinggrisken ya jadinya ‘ Cancelled’.

Dimas Kanjeng Taat Pribadi - October 21, 2016

Cancle itu apa to fik taufik. Mbok bilang aja batal. Kalau mau diinggrisken ya jadinya ‘ Cancelled’.

zato - October 22, 2016

Namanya jg si embah pikun… sdh ada aturan pemakaian masih di lanjutin aja….wkwkwkw

2. semar - October 21, 2016

lho rossi mlorot, knopo wak? bukane no.2 kod dadi petrucci

permen - October 21, 2016

rossi di diskualifikasi jadi urutan 20 gara” pake ban super soft melibihi batas lap yang ditentukan. hanya boleh digunakan 10 puteran tapi rossi melebihinya. mirip kasus marquez 2013.

plat titanium - October 21, 2016

om vale keasikan geber jd lupa udh brp lap pake ban, maklum faktor U gk bisa boong

3. gimail - October 21, 2016

wow

4. misba#93 - October 21, 2016

Halah halah rossi lorenzo g ikut latihan ta iku kok g ono nagh daftar iku akakak

5. nimo rider - October 21, 2016

cancel kali wak,bukannya cancle,,,,

6. Pupujorganik - October 21, 2016

Carl.crut suka hujan

7. SuRyA - October 21, 2016
8. wongrnglTBN - October 21, 2016

Waow hujan deras

9. abu.brewok - October 21, 2016

rossi pake ban depan compoun super soft lebih selama 11 lap, kalo ga salah maksimal boleh dipake 10 lap..makanya kena sanksi ke urutan paling bawah..koreksi kalo salah ya

Taufik - October 21, 2016

Bener

10. yatss - October 21, 2016

pas ahad cuacanya gimana wak?

11. Enaknya apa? - October 21, 2016

Canclecurtlow

12. ardiantoyugo - October 21, 2016

semoga race besok juga hujan…

13. permen - October 21, 2016

wak itu rossi di diskualifikasi gak dibahas wak ? gara” pake ban super soft melebihi batas yang ditentukan. ban soft hanya boleh digunakan 10 lap tapi rossi melebihinya. mirip kasus marquez 2013.

Muke Gile - October 21, 2016

sama mu komen gitu.. ..

Tapi gak usah lah.. tar Fanatik Rossi (…)

14. Muke Gile - October 21, 2016

Wow… Ternyata benar pasukan Honda bisa di Grid depan 3-4 pemblap..

sirkuit yg mengalir gini cocok sm RCV..

☆marqovet☆ - October 21, 2016

karepmu lah.lihat aja besok pas race.
dah gitu aja😁😁😁

Muke Gile - October 21, 2016

Kenapa ini orang? ??

emang ada yg salah sama Komen gw? ? Lu sehat? ?

tj - October 21, 2016

Marqovet mah gitu bro..
Ngk suka klo merk H disebut..
Mklum penyembah merk Y..

noez93 - October 21, 2016

Wkwkwk… Marqovet muncul lagi, kemarin2 kemana pas aki ros nyari akik?? Hiji

15. dave - October 21, 2016

wah,, ujan parah..

16. plat titanium - October 21, 2016

jorge aman, pulang balik hotel istirahat
gaperlu hujan2an

17. Pengamat komentar - October 21, 2016

Wak bener kah catatan fp1 rossi dianggap tidak sah?

plat titanium - October 21, 2016

btul, lengkapnya di warung sblah om

18. koreksi sekali lagi - October 21, 2016

cancle itu apa wak? mencla-mencle???apa pecel lele???hehehe…

Taufik - October 21, 2016

Ya kira2 begitulah

19. shuk - October 21, 2016

inpestigasi nih harusnya..sekelas rossi sengaja muter luwih sko 10 lap…

20. gearbalap - October 21, 2016

musim ini rossi memang banyak apes saat race dlosor, miss komunikasi etc..
kini di fp 1 Philip island masih apes juga kurang minum Aquakah..?
btw semoga wet race biar seru dan tak ada yang ngacirr..
http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/marc-marques-bakal-jadi-joker-atau

21. gearbalap - October 21, 2016

Maaf wak kelupaan.. apakah alat komunikasi ke motor belum di aplikasikan..? kok bias ndak tahu sudah lebih dari 10 lap..
http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/marc-marques-bakal-jadi-joker-atau.html

Taufik - October 21, 2016

Mungkin hanya kelupaan ngitung

22. Kartelisasi - October 21, 2016

Berarti besok rossi harus ke Q1 dulu ya? Hmm

23. paino - October 21, 2016

rosed memang menghibur, menghibur karna gendenge, hakhakhak..

24. Atlantian - October 21, 2016

juoosss ,,,

25. arnavat - October 21, 2016

Apa kabar stoner?? Ga ngambil wild card ducati di philip island?

26. DaJo - October 21, 2016

hmm.

27. DaJo - October 21, 2016

hmm keren.

28. jiban - October 21, 2016

fbh fbh sampah

29. Fajri - October 22, 2016

ohya wak mau nanya..
Kalo baru keluar dari pit muter sampe garis start itu dihitung 1 lap atau setelah lewat garis start baru mulai pebghitungan lap?
Begitu juga kalo di lap akhir pada saat mau masuk pit itu dihitung 1 lap atau nggak?
Baru tau wak kalo di FP pake ban wet tyre maksimum 10 lap hehe
Ohya regulasi ini juga berlaku untuk kualifikasi juga wak?



%d bloggers like this: