460x110-indent-now

nmax-155-2017-13

TMCBlog.com – Bro Sekalian, selain merilis varian varian baru MAx series seperti yamaha XMAX dan yamaha TMAX. Yamaha Secara Global dan didahulukan dengan eropa juga mengumumkan seperti apa Sosok yamaha NMAX 155 untuk Tahun 2017 nanti sob. Kenapa di eropa disebut lengkap NMAX 155 ? Mungkink arena NMAX sudah dipakai untuk varian NMAX 125 ya sob ? cmiiw   ..  oke apaa saja yang baru di NMAX 155 ?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Jika dilihat sekilas, sepertinya tidak ada perbedaan signifikaan . . Namun menurut yamaha eropa dan menurut penglihatan tmcblog ada beberapa point yang baru di NMAX 155 eropa yakni :

nmax-155-2017-6

Cat Velg yang gelap untuk NMAX 155 warna merah dan Grey, sedangkan Cat velg NMAX current untuk kedua warna tersebut cenderung silver. Untuk NMAX 155 warna putih velgnya tetap silver. lau yang ekdua adalah mesinnya yang sudah lolos EU4 . . Lalu yang lain ?

nmax-155-2017-4

Yes joknya dikasih detail jahitan Pada Kulit Jok untuk memisahkan daerah rider dan pembonceng . . Detail Kecil namun menambah kesan ekslusif nih kayaknya . ..  apakah NMAX Versi Indonesia juga akan begini kedepannya? Kita tunggu saja nanti sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

43 COMMENTS

  1. Wak Haji keren, beritanya mulai tadi malem banyak banget. Hahahaha
    Semangat terus wak, sehat selalu. Amin…

    Guest
  2. akhirnya wak, untung kmren bos dealer nya blm jadi ngirim kerumah. soalnya memang nunggu warna baru keluar. kira kira kapan wak ad didealer, apa nunggu 2017? soalnya motor ane, dah mau lego buat tukar ne.

    Guest
  3. Emang kesan premium nya dapet banget
    Warnanya gk neko2
    Semoga sportnya ngikutin. Jelek klo sport dual tone color

    Guest
  4. Sehat terus wak..
    Btw N-Max kalo di jejer dengan aerox akan semakin terasa elegannya..
    dan aerox semakin terasa sporty nya..
    Diferensiasi tepat yang memberi efek maksimal.. Good job Yamaha..
    http://gearbalap.blogspot.com/2016/11/spek-lengkap-dan-pilihan-warna-yamaha.html

    Guest
  5. Assalamualaikum wak nau nanya nih.
    Wak kenapa di indo N-max gk dipisah jadi 2 gitu?
    Yang versi standar ketambahan sss aja
    Yang premium dapet sss, abs ,keyless, aks(answer back+alarm)
    Biar kesan elegan pcx (yg udah keyless) redup duluan ( kali pcx yg versi keyless jadi dilokalin)

    Guest
  6. Warna baru aj wak? Blm ada tanda2 facelift wak? O iya wak, di eropa nmax bkn cm ada 125 aj? Di jawab ya wak..!! Mksh

    Guest
  7. Yamaha kalo ga dirubah nmax ke keyless sistem sama ga sss tar di duluin sama piscox lokal hbis pasaran lagi loh
    Tahun depan piscox lokal keluar dengan yg udah keyless sama harga mepet nmax pastinya trun lagi pasaran nmax

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here