460x110-indent-now

 

TVS Apache 200F
Pict : Rushlane

TMCblog.com, walaupun di India, TVS belum punya rencana untuk menghadirkan Soaok half maupun full fairiang dari Motor TVS Apache RTR 200 namun salah satu website disana Yakni Rushlane mengepos satu gambar yang menarik yakn renderan spekulatif bentuk dari Versi Full fairiang TVS Apache 200 . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TVS Apache 200F
TVS Apache 200F

terlihat dari gambar sih tidak banyak perubahan berarti dari bagian Fuel tank ke belakang dari Apache 200 . . hanya penggunaan headlamp fairing itupun sepertinya lampu masing menggunakan lampu dari Apache RTR 200 . ..  . . ahhhh tapi apakah benar kedepan TVS akan merilis Vaersi fairing ini . . . melihat perkembangan pasar 150 cc full fairing yang kian ketat dengan standar mesin 150 cc liquid Cooled  . .  sepertinya jalan TVS full fairing ini akan cukup terjal . .. TVS sendiri di Indoensia punya ancang ancang kuat malah pada segmen di atas 250 cc dengan bersiap merilis versi full fairiang dengan emsin Yang mirip BMW G310

apache-adventure-000

apache-adventure-019

Namun kalo menurut tmcblog kalo desainnya nurut ke segmen Adventure seperti yang eprnah ditampilkan TVS di Arena PRJ 2016 boleh juga tuuuh. Ubahan paling besar adalah bagian depan Motor custom itu menggunakan gaya Half fairing khas motor motor adventure seperti Ducati Multistrada dimana Lampunya masih menggunakan lampu standar Apache RTR 200 yangdiletakkan dalam half fairing dengan style seperti paruh burung . . . gimana menurut mu sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

20 COMMENTS

  1. Pertamax diamankan….
    Dibalik ‘anehnya’ desain India, sy bertanya2 kok bisa ya garis desain mereka itu nyaris sama, mulai dari Yamaha,TVS,Bajaj…gede2nya sama rame2nya bisa sama

    Guest
  2. dengan tetap mengapresiasi eksistensi pabrikan TVS di industri roda dua Indonesia, menurut saya TVS agar mencoba market blue ocean yaitu di kelas adventure under 250cc

    desain udeh punya, tinggal produksi masal dengan promo meriah disertain even turing bareng media dan blogger … trus klo bisa masuk ke pasar instansi macam BRIMOB, POLRI dan TNI , jangan mau kalah sama VIAR

    Guest
  3. Sangat setuju…TVS jgn konyol mau lawan YIMM & AHM di segmen sport fairing, mending bikin sport adventure & Dual Purpose..

    Guest
  4. tvs ngapain main di motor batangan ya ? kuenya kan dikittt banget..mendingan main di matic 150cc buat nyaingin nmax, yg penting design jangan katrokk…..

    Guest
  5. Benar banget Bro!… Ane setujuuuhhh.. desain adventure (yg jangan2 malah bikinan desainer Indonesia ) malah lebih bagus!!…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here