Order GSX-R-S150
jump to navigation

Spyshot Buritan R15 …. Beraura R6 baru ya ? December 24, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

Tmcblog.com  – Bro sekalian penampakan demi penampakan Sosok New YZF-R15 model 2017 kian terasa, dari akun instagram bro soeneeadjie akhirnya cukup terlihat jelas seperti apa penampakan calon supersport yang disinyalir kuat akan hadir di Tahun 2017 tersebut.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Ada beberapa.ciri ciri yang bisa di peroleh dari foto buritan tersebut yakni :

untuk sementara ini sinyalemen jadwal perilisan new R15 masih berada di kisaran semester pertama 2017 … Ada banyak sinyalemen perubahan signifikan untuk R15 nanti seperti headlamp LeD, mesin yang berubah kemungkinan naik kubikasi ke 155 cc , sistem variable valve, upside down fork, dashboard full digital, setang underyoke dan lain sebagainya .. Kita tunggu update selanjutnya sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Widi - December 24, 2016

pertama

2. tri_aja_gunung_kidul - December 24, 2016

Lumayan lah

The hobbit - December 24, 2016

Mesinnya sohc ya..mirip minerva.apa jangan2 tuh motor minerva.

SidiqFino125 - December 24, 2016

R15 new 2017 punya beberapa kelebihan : desain yg setara cbr150, tapi dgn mesin yg lebih powerfull + vva , padahal dgn r15 current aja cbr cuma dapat jatah tulang aja di kejurnas ..”daging ayam” semua sudah ditelan rider r15 , sapubersih podium 1 sd posisi 12 milik pasukan r15 , ..cbr150 dohc kw itulah yg lebih pantes temenan n levelan ma minerva

bone - December 24, 2016

Kesan India mulai terasa hilang, tinggal Sales aja lagi ini ?

3. ☆marqovet☆ - December 24, 2016

weh

4. tri_aja_gunung_kidul - December 24, 2016

Dpt Pertamax turbo

5. ardiantoyugo - December 24, 2016

lagi ngetren body belakang njebeber…
dan yang biasanya jadi ribut adalah soal powernya… 😆

Kelemahan/kekurangan Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2ik

6. jaya - December 24, 2016

Di blog sebelah niat bgt cari sensasi… Sampe judul di buat orang penasaran…

Ini baru bener judulnya wa haji… Cerdas

PREDATOR XXl > - December 24, 2016

haiyyaaa lu owlang gk blh nyinyir keek nasbung waaa

samplok swaloow nyahok lu

pekok - December 24, 2016

bener banget, judulnya di blog sebelah udah bisa bikin pengalihan opini

M3 - December 24, 2016

jabgan samain denga wak haji bro.. cuma blog wak haji yg dipercya otomitif intrrnasional.. sbg bukti ..punya relasi wartwan motogp manuel peccino..

SidiqFino125 - December 24, 2016

Ane klo ngibaratin dgn ridermotogp : wak haji itu valentino rossi yg humble , orisinil ( yg lain cuma ngikutin nd ngembangin) ..wak haji living legend blogger

7. paimin - December 24, 2016

tetangga SEBELAH ..JUDUL OVER

terlalu bikin sensasi

8. Setdah - December 24, 2016

Sangar nih kyanya….

9. arief - December 24, 2016

gud job yamaha….tinggal liat desain mukanya n mesin terbaru sohc gahar,hrs bs ngepretin dohc hello kitty…terapkan teknologi juara nasional di harian,mantap…

The hobbit - December 24, 2016

Spek standart aja banyak yg ngebul dan haus oli.apalagi dibuat spek balap.spek racing butuh puluhan juta,bisa2 harganya kayak motor 250cc.terima aja sohc sekelas verza dan minerva.

SidiqFino125 - December 24, 2016

R15 sering dibully ngebul padahal itu efek halusinasi rider cbr yg sering diasepin di kejurnas. Ayo klo berani cbr150 standar vs r15 standar duel race di sentul 20 lap. Yg kalah cbr15 buat yg menang , kamu gawe pake grand saza, berani??

10. Wota - December 24, 2016

wuih rear fender bisa dilepas kek mxking makin sangar nih, btw pnp gak ya sama current r15 ato mxking. oiya tu sein masih bulb ya kayanya?

11. aqdw - December 24, 2016

semprot rasa metic… nmax sarungan ????

niko - December 24, 2016

Cukuplaah klo cm buat ngepret dohc hello kity taman lawang….

12. Embuh - December 24, 2016

Ini motor saya liat kemarin sore di daerah tambun bekasi, ada dua motor dr arah cikarang menuju jakarta. Warna hitam, belakang sma gambar di atas, knalpot pendek kaya bison sekarang hitam ujungnya siver, lampu depan dua menyepit sudah led, suara knalpot lebih bertenaga di banding cbr 150, soalnya di belang ada motor cbr 150 mengikuti. Maaf cm fotonya ga ada, wis pokoknya cakep deh.

mahdisu... - December 24, 2016

Sepertinya yg anda maksud CBR150R yg ngikut dibelakangnya adalah yg memfoto gambar diatas sendiri itu, kelihatan tu windshieldnya…

13. Zaqi47 - December 24, 2016

Di lihat2 ini motor bakal ganteng nih. Jos pokoknya

14. King chili - December 24, 2016

Fitur tebaru dan bentuk desain ngambil r6, persis yg ditulis ms 3 sepertinya bakalan tambah keren new r15.

15. wak_tolelot_wak - December 24, 2016

mirip ekor motor bolywood XCD125 , wak haji

16. Mufid - December 24, 2016

Yamaha ugal-ugalan. Hahahaha
Lampu sein masih bohlam ya Wak?

Taufik - December 24, 2016

seperti foto diats, masih bulb

SidiqFino125 - December 24, 2016

Imho ane lebih suka sein ala daun spt sein mx king, klo sein cbr150 kecil banget kayak kue kastengel , kurang terlihat jelas kurang safety

17. Otong - December 24, 2016

Keren model New R1 dan R6 pya.

18. naruto - December 24, 2016

apakah head lamp.nya bakal mirip Panigale wak ??

Taufik - December 24, 2016

sudah LED, tapi sepertinya nggak

19. shiro - December 24, 2016

desain R series dulu yg beda beda skarang malah hampir sama semua,mungkin biar lebih dikenal orang kayak klan ninja,cbr,gsx, F-series

20. Muke Gilee - December 24, 2016

Aku sih yess.. ..liat spyshot dari belakang sekilas kok tampak Gsx-R150

Sport fairing 155cc yamaha.. ..

jimoo - December 24, 2016

judulnya kok mirip r6

21. Muke Gilee - December 24, 2016

Aku sih yess..

22. jimoo - December 24, 2016

blog sebelah kok katanya mirip cbr 250 yaa.opo nglindurrrr…

Bang herman - December 24, 2016

Sama sama udah LED bro maksudnya ??

23. surya - December 24, 2016

sorry mo tanya nih..ko ane liat lampu sein nya kayaknya masih bohlam ya..bukan led..cz ada kuning2nya gitu

24. Muke Gilee - December 24, 2016

Aku sih yess.. ..

Jok boncenger udah motorsiawi..

berarti gak bolot yamaha.. ..

MT_Rider - December 25, 2016

Wak, itu murid wak tmc si saipul njamil yg lebay bilangin, jgn suka penggiringan opini, jgn suka nyama2in antar merk..biar lbih netral

25. Andi - December 24, 2016

sm kaya clue cak triatmono sebelum2nya wak.. disinyalir cak tri dan wak haji sdh tau infonya lebih dulu nih. Cuma silent aja biar gk keliatan bgt. ?

26. Billy Abzys - December 24, 2016

Siap” bongkar celengan.. Prediksi 35perak ini motor

27. M16 - December 24, 2016

Kasian yang mo BC2an Dimari…Nggak ditanggepin…
Akhirnya R series jadinya mirip semua garis desainnya..

28. M16 - December 24, 2016

Kasian yang mo BC2an Dimari…Nggak ditanggepin…
Akhirnya R series jadinya mirip semua garis desainnya….

29. Beno - December 24, 2016

Kayak gsx r1000 blakangnya

30. unyu2 - December 24, 2016

beraura gsx ya? Jg beraura kasih #ehh

31. SEN - December 24, 2016

Hayooo yg kemarin nyela stoplamp gsx 150, koq mirip…..

32. SEN - December 24, 2016

Honda semakin Yamaha
Yamaha semakin Honda
CBR pux ciri sendiri2
R series malah hampir mirip semua ???

33. Bang herman - December 24, 2016

KNALPOT APAKAH MASIH KEPANJANGAN.

34. motor cool - December 24, 2016

malah mirip susuki gsx wak buritan dgn spakboard pelepah pisang

35. afel - December 24, 2016

aduh wak Haji , saya jadi lebih penasaran sama nakednya si vixion …

36. M3 - December 24, 2016

dengan semua kelebihan yg ada..
kalo masih gak bisa ngalahin MS nya ceboker ya kebangetan …

37. TyranT - December 24, 2016

WAW……

Ugly….

38. firmansyah - December 24, 2016

Jelas mengikuti design new r6, eh malah ada yang bilang mirip cbr. Guyon kamu? ???
Kalo stoplamp emang ada kesamaan sama gsx tapi emang garis nya masih r series

39. onAld - December 24, 2016

Asli keren ini mah. Dah lama ane tgu nih motor. 35jt msh worthed lah.

40. Fak Yu - December 24, 2016

Ekekekek d blog sebelah lebay, ini d bilang mirip cbr?? mabok tu yg pny warung

41. andre - December 24, 2016

Blog sebelah judulnya malah dipelintir, kan kamvred :v

42. argoz - December 24, 2016

mantap…calon menguasai lagi ini

43. kollor - December 24, 2016

buntutnya telolet om

44. ig: hendrapermana88 - December 24, 2016

ane user k45,, jujur ngiler liat new r15

45. download mp3 - December 24, 2016

ho oh bred betul , judulnya semg td saya lhat emg dipelintir

46. download mp3 - December 24, 2016

telolet telolet

47. Red - December 24, 2016

yamaha kalo bikin motor jangan ganteng2 dong, tar kan kasian merek sebelah baru brojol udah di facelift lagi, hehehe

48. mas jeck lintangcruisers - December 24, 2016
49. jaya - December 24, 2016

Jiaaahhh… Akhirnya lapak sebelah merevisi judulnya… Hahahahahaa….. Sekarang di cantolin R seriesnya… Jiiiaaahhh….

50. bom panci ngapusi - December 24, 2016

ELIK

51. h666 - December 24, 2016

Mtr sport fairing mhl tp adu speed sm pulsar 3busi & duke keok,,brarti fix ni mtr cm jual tampang tp soal speedny kemayu….mtr sport fairing tu konotasiny adalah speed titik!!!

SidiqFino125 - December 24, 2016

Masih adalah speednya bisa ngalahin cbr di sentul , apalagi di kejurnas_sapubersih podium 1sd 12 _cbr dohc (iya, dohc lho itu) cuma posisi 13

h666 - December 24, 2016

Sy g ngmng kejurnas om,,sy ngomongin mtr dlm keadaan sm2std dealer…klo pernah ngetes R15 atw ce-be-er brg pulsar 3busi keadaan std dealer dkepretin sm pulsar 3busi psti ngerti mksd sy knp klo mtr sport 150 fairing skrng cm ngutamain tampang tp tp lariny kemayu

Yycc - December 26, 2016

Si 3 busi kan 200 cc om.. Kalo lele dumbo cebong dkk kan 150 jd beda kelasnya. Kalo mau bandingin ya sama rc200 to om.. Hehehehe

52. gh4ril - December 24, 2016

ko prasaan bolong aerodinamika mirip punya CBR250RR ya
klo ga salah yaa.. lebih kerenan yg pertam ya lampu blakangnya

53. bom panci ngapusi - December 24, 2016

SETOPLEM KOYOK BEATPOP OPO MEGA PRO IKU… DUH

54. Qhandar - December 24, 2016

Ko mirip lubang aerodinamika CBR250RR ya klo ga salah.. Lampu blakang lbih keren yg dulu.. Harusnya yg di revisi bagian headlem depan doang

55. Adi - December 24, 2016

Kalau di warung sebelah di compare sama gsx yg memang sdikit mirip dan cbr 250 yg samaskali gak mirip, so kesimpulannya?

Lupa Bernafas - December 24, 2016

Sudah dicoret dari daftar blog yang ane baca.

Isinya lebay dan penuh komentar tidak sehat.
Terlalu condong pada atpm tertentu.

semvak tervang - December 24, 2016

kesimpulannya ada amvlop tervang…hahaha…,emang blog plg netral cm wak haji…

56. cukin - December 24, 2016

saya newbie di dunia permotoran tapi tiap hari baca bbrp blog, menurut saya blog wak haji paling menarik dan jujur (gak cari sensasi), sukses terus yaa wak blognya

57. miko - December 24, 2016

Sektor belakang sangaaaaar…mirip r1..

58. Koko - December 24, 2016

setuju
bog wak haji Taufik memang objective dlm pemberitaan.

Sebenernya saya dulu suka juga sama warung sebelah, dan gak terlalu percaya kalau warung tsb berat sebelah.
Tetapi sejak beberapa kali komentar positif saya gak lolos moderasi, justru BC gak jelas makin bertabur seperti jamur, dan kecendrungan komentar yang bisa membangun merk lain untuk bangkit, jadi sedikit timbul rasa bahwa warung sebelah Udah gak netral lagi.

Saya tunggu ulasan-ulasan berikutnya wak.

59. miko - December 24, 2016

Wadah dibilang mirip ekor cbr rr…perasaan lubangnya CBR RR gak segede punya r15 ini…ini mah malah mirip r6 atau r1…..
yaaah penggiringan opini lagi dah si sebelah
Maklumin aja dah sobat…sing waras ngalah.

60. miko - December 24, 2016

Di warung ini enak..adem..
Komentar konstruktif semua…
Dan yg penting , gak lebay, dan lebih banyak info yg sangat penting terutama sisi teknis dunia dua roda. Dan korespondensi tingkat dunia. Seperti Manuel Pecinno sekelas Gerrard Jabby Cromback di F1.
Keep writing n stay focus on the “track”bro taufik.

61. Rosiman - December 24, 2016

Stop lamp masih bagusan yg lama, yg ini terlalu polos dan cenderung mirip punya GSX 150r

62. ALDOSA-Fakresi - December 24, 2016

Mudah-mudahan Head lamp nya bagus sperti sketsa artikel sebelumnya kl seperti R6 atau M1 2017 ya jadi basi disainnya krn sama dari cc besar ke cc kecil

63. tolet teblum - December 24, 2016

The hobbit – December 24, 2016

Mesinnya sohc ya..mirip minerva.apa jangan2 tuh motor minerva.

=====================
cbr125 juga sohc bro…
apa jangan2 motor minerva juga ya?

64. tolet teblum - December 24, 2016

51. h666 – December 24, 2016

Mtr sport fairing mhl tp adu speed sm pulsar 3busi & duke keok,,brarti fix ni mtr cm jual tampang tp soal speedny kemayu….mtr sport fairing tu konotasiny adalah speed titik!!!

==================================
dari yang ane perhatiin,orang yang bawa all new cbr150 sama cb150 malah adem ayem. Yang bawa Verza malah yang banyak petakilan dengan koharnya.

Mau penggiringan opini kalo motor sport fairing itu speed?terus apa kabarnya dengan sport touring?

h666 - December 24, 2016

Lah all new comberan aj jg speedny kemayu kalah sm pulsar 3busi,,pdhal sm2std &mesin sohc pula

65. fath - December 24, 2016

blog wayang sebelah mabok lem kambing, blog hiperbola sontoloyo

66. Bang herman - December 24, 2016

Itu lubang kok gede banget ya
Lampu sein.lampu sein .berkali kali bilang tuh lampu seinn haduuhhhhh tepok jidat sama yamahmud budeknya gk ketulungan.
STOP LAMP LEBIH BAGUS PUNYA R125 titik

MV 25 is Muhammad Vinales 25 - December 24, 2016

Elu ngomong apa sih, bacot bgt. Ga jelas lu komen, jgn buat blog ini rusuh kayak blog sebelah.

Bang herman - December 24, 2016

Kritik ini membangun bro
Syukur klo di revisi jdi lebih bgus lgi
Jujur saya jga nunggu nih R15
DAN semoga power juga mumpuni kayak GSX

67. rismoto - December 24, 2016

Gimana kalau namanya di tambahi jadi R 15.5

68. leafpower - December 24, 2016

kayaknya Yamaha mau buat R series dengan aura yang sama dari moge hingga kelas bulu…
dejavu Honda sama CBR series bakal keulang nih di R series ini..
apakah R series ini akan lbh sukses dr strategi “seragam” yang pernah di terapkan oleh CBR? yg udh kita tau kan CBR gagal total stelah mengadopsi strategi “seragam” ini..akhirnya nyerah dan lebih fokus R&D lebih mendalam dari segala sisi, baik desain ataupun mesin..

nah apakah strategi yg sudah di tinggalkan honda ini akan sukses di racik oleh yamaha? semoga saja ya.. hehe

69. Agostini - December 24, 2016

Khawatir memengaruhi pasar NMAX kan FBY orang itu itu saja. Dulu Vixi dan R molas pasarnya terpengaruh NMax saat NMax mulai ngetrend.

70. the king mark marquez - December 25, 2016

Wih keren juga nih motor lgbt ???????????????????????? semoga payu ????????????

71. 123 - December 25, 2016

Cara mudah melakukan perlawanan, cuman naikin kubikasi, ciri khas yamaha….

72. komeng - December 25, 2016

mudah2an mesinnya paling powerfull untuk harian, biar bisa ngepretin GSX dan CBR. kalo udah powerfull dijamin bisa laris manis, tapi kalo cuma menang balap doang, alamat laku saakkicrit lagi seperti biasanya.

73. SuRyA - December 25, 2016
74. owners - December 25, 2016

Hahaha..itu yg moto pengguna new r15 juga…jadi..tahu sendiri lah…

75. dave - December 27, 2016

ga led ga r1?

76. bescorpio - December 27, 2016

tampak belakang mirip R1 baru, keknya sedang tren buritan tegak, soalnya GSXR1000 dan GSXR150 juga senada, bokong tegak gitu, tipis vertikal bukan horizontal



%d bloggers like this: